4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グラ セントラル 梅田店(GRAS central)  >

GRAS central 梅田店 【グラ セントラル】

グラ セントラル ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-17 プラザ梅田ビル2階
  • 梅田駅徒歩3分/大阪駅徒歩5分/東梅田駅徒歩2分   (ホワイティ梅田M14出口すぐ♪)

ちえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 16:58:26.0

梅田で美容室を探していたところ、友人より紹介して頂き予約しました。
    店内も綺麗で、とても落ち着いた雰囲気のお店で安心しました。細かい気遣いもして頂きとても良かったです。

髪の毛に関する悩みも親身に相談に乗って下さり、丁寧にカットしてくれたので、思い通りの仕上りになりました!
    トリートメントもサラサラになって良かったです(^ ^)
    また行きたいと思える美容室です☆

【平日15時までの来店限定】カラー+カット+トリートメント¥4000

GRAS central 梅田店 【グラ セントラル】からの返信コメント

ちえこ  様

お店の雰囲気やサービスなどお褒めの言葉有難うございます。

スタイルの仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

当店ではカウンセリングをしっかりさせて頂くことで、お客様の髪に対する悩みを少しでもなくそうと考えております。
    その都度悩みなどありましたら、お気軽にお伝え下さい^^

またのご来店お待ちしております♪♪

担当 遠藤

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 18:34:31.0

いつも丁寧に接客も施術もして頂いています。今回も自分の想像以上の仕上がりで大満足で!!ありがとうございました!!

カット+3Dハイライト(ケアブリーチ)+トリートメント_12500円

• 長谷川さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 11:51:53.0

黒髪一歩手前くらいのいい感じの色にカラーしてもらえてとても満足です!ありがとうございました。
    N.はカラー剤の嫌な臭いがしないので、N.のカラーにして正解だったと思います。

『N.エヌドットカラー』+カット_¥6000

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 18:30:14.0

シャンプーでメガネを外す時、歩くのに足元大丈夫ですか?と気遣ってもらい親切な接客をしてもらった印象が残っています。カット中に話してるのも楽しかったです!
    もちろん仕上がりにも満足しています、また行かせてもらいます!

【MEN’S限定】シャンプー+カット_¥2900

• 4さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-29 01:43:45.0

顔のくすみなどが気になってきたと伝えカラーを選んで貰いました!
    いつもより肌が明るく見えてとても嬉しかったです!!

シャンプーも気持ちよくリラックス出来ました(^-^)
    今年も1年ありがとうございました☆
    来年もよろしくお願い致します!!!

★12月限定プレゼント付★_『N.エヌドットカラー』+カット_¥6000

• ヒライチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 09:39:54.0

カット&カラー&トリートメントを受けました。
    カットやカラーについて丁寧に相談に乗って頂いて、
    施術が終わるまで心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    セットの仕方も教えて頂いたので、翌日のセットも出来て満足しています。

今回はカットを短めにしてもらいましたので少し先になりますが、またお願いしたいと思っています。

☆期間限定☆_フルカラー+カット+トリートメント_¥4500

ヒライチ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました、yamaneです☆

スタイル気に入って頂けて私も嬉しいです^^
    ありがとうございます☆
    今回ばっさりカットさせて頂いたので、
    次回は一ヶ月~一ヶ月半でもっさりしてくると思うので
    また目安にしてみてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

*yamane*

• えりかんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 22:00:12.0

担当して下さった女性の態度には、終始理解が出来ませんでした。
    接客業をしてる以上、最低限の対応をお願いしたいです。
    やる気のなさが滲み出ていたように感じました。

白髪が気になる旨を事前にお伝え致しましたが、全く染まっておりません。
    明るくすれば白髪がボヤける等おっしゃっていましたが、これはボヤているのでしょうか。仕上がり後の髪色は、そんなに明るいでしょうか。白髪染めはして頂いていますか。

今年最後の美容院だっただけに、より悲しく思います。

カラー+カット+ミルボン2Stepトリートメント_¥6000

• 高ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:26:16.0

今年、一年お世話になりありがとうございました。

来年もどうぞ
    よろしくお願いいたします_(._.)_

【MEN’S限定】メンズカット+眉カット_¥3500

高ちゃん様◯
    先日はご来店ありがとうございました(^ω^)担当させていただいてます!サワイです!

お久しぶりにカラーをさせていただきましたが、ほんのり明るくなって雰囲気も変わりました^^カットも耳周りから後ろにかけてスッキリして、かっこよくなりましたね☆

この1年もたくさん高ちゃん様の担当をさせていただき、とても楽しかったです◯いろいろお話しもお付き合い頂きありがとうございました!!(^-^)
    そして今年最後にも素敵な贈り物いただきまして、ありがとうございます!!大切に使わせていただきます^^

来年もどうぞ、よろしくお願いします(*^ω^*)
    高ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◯

Sawai Misaki

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 14:20:53.0

店内はきれいで落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方の対応も丁寧で居心地のよいお店でした。私はカットとカラーをしましたが、担当の方に自分の希望を伝えると、値段のことも考えながらベストなメニューを提案してくださいました。遅い時間の施術だったにも関わらず丁寧にしてくださったのでよかったです。

カット+フルカラー_¥4000

さき様

喜んでいただけてよかったです^_^

遅くまでやってますので
    いつでも気を使わずお越しください^ ^

maeda keigo

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 18:07:46.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    今回も大満足です(^.^)♪
    来年も宜しくお願いします☆

★12月限定プレゼント付★_『N.カラー』+カット+ミルボントリートメント

いつもご来店ありがとございます!!

こんかいもきれいな色になりましたね♪

また、来月お待ちしております!!

気分が変わって色を変えたくなったらいつでも言ってくださいね!!

担当 北村國雄

• コバンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-21 16:57:42.0

いつもお世話になってます。今回も満足です。
    カラーのこと等いろいろ考えて下さってて 今さらながら感謝です。
    また来年も、よろしくお願い致します。

★平日14時までの来店限定★_カット+カラー+トリートメント+スパ_¥4000

コバン様

いつもいつも、お忙しい中ご来店誠にありがとうございます!

今年もたくさんお話できて楽しかったです\(^^)/

カラーや普段のお手入れ等、季節によっても髪質に変化もでてきますし
    困った事があれば何でも仰って下さいね☆

嬉しい口コミもありがとうございました!

また来年もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 AKANE
    GRAS central umeda

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 13:36:31.0

いつもありがとうございます^^

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪

また来月、色が抜けてきた頃にお待ちしておりますね!!

カラーチェンジしたくなったらいつでも言ってください☆

お任せでも大丈夫です!!

担当  北村國雄

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 14:05:08.0

ここで教えてもらってからは自分でカラーしないようにしてます。+3000のトリートメントでツヤツヤになりました。カラーもいい感じに仕上げてもらった!初めての方でしたがとても親しみやすい担当者さんでした☆クーポンのプレゼントの案内はあったが渡し忘れています。でも気に入ってるのでまた行きたいです!またよろしくお願いします。ありがとうございました!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    カラーとトリートメント喜んでいただけて本当に嬉しいです^^♪

トリートメントプレゼントの件、気づいておらず申し訳ございません…
    ご報告いただきありがとうございました。
    次の来店時にお渡しさせていただきます><

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-17 14:55:51.0

初めての利用です。
    受付から不安があったのですが、一番気になったのは担当の方です。
    私の髪質や生え方によって出来ない事や限界があるのは百も承知です。その時も、「そうですよね。わかってます」と相槌も打っていました。
    そしてこちらもはプロではないので、自分のやりたい髪色や髪型を的確に用語を用いて伝える事は出来ないです。なのでニュアンスや、「こんな感じ」という表現を用いるしかありませんでしたので、分かり難い所があったとは思います。しかし、要望をお伝えしても否定ばかりされるとなんの為に来ているのだろうと思いました。挙げ句の果てに「僕なら~」「僕の好み的には」と言われました。私はあなたの好みになりたい訳ではありません。
    私の要望は他の美容室では叶えられている事ばかりです。無理難題をお伝えしている訳ではありません。各美容室によって出来る範囲があるのは当然ですが、「出来ないです」と否定して切り捨てるのではなく、「こう言うのがお似合いだと思います」や「こんなのがありますけどどうですか?」と言う提案方法に変えてみてはいかがですか?素人でも髪色等には拘ってますし無知ではないので馬鹿にしないで頂きたいです。

★ダメージ補修力140%★_フルカラー+カット+tokioトリートメント_¥8500

この度は、数ある美容院の中からグラセントラル  をお選びいただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、スタッフの応対で、ご迷惑、 ご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

的確な、お客さまの立場に立った応対が 徹底されておりませんでした。 カウンセリングや、施術、全てのサービスにおいて、お客さまのご要望を正しく把握し、お客さまの立場に立った対応ができるよう改善に取り組ませていただきます。

今後、この様な事態を再発させぬ様、改善して参ります。

お心苦しいところ、このような貴重なご意見をありがとうございます。

この度は、まことに、申し訳ございませんでした。

GRAS central  梅田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 08:13:41.0

ヘアアレンジをしていただきました。低価格ではありますが、仕上がりはバッチリで、大変満足いたしました。サロンのスタイル一覧で気に入ったスタイルの担当の方を指名していたので、受付もスムーズで、仕上がりも早く、かつ丁寧で良かったです!また結婚式などお呼ばれする際はお願いしたいと思います。

☆早朝OK☆_ヘアセット_¥2500

ゆり 様

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです☆

また次の機会も、ぜひ宜しくお願い致します♪♪

担当:遠藤

• なっきゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 23:03:08.0

今回も満足いっぱいに仕上げてもらってありがとうございました!!
    また来年もよろしくお願いします!!
    近々パーマをかけてみたいので、その際は色々ご相談お願いします!!

なっきゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

またやりたいパーマスタイルなどあれば
    ご相談くださいね^^♪

また来年もよろしくお願いします☆☆☆

口コミ投稿ありがとうございました!!♪*

okayama

• ちぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:30:04.0

ほぼ閉店間際に駆け込みしてシャンプーとトリートメントしてもらいました。
    駆け込みだったにもかかわらずとっても丁寧に仕上げていただきました。

[施術メニュー] その他

ちぃこ 様

大事な場面でお役に立ててよかったです♪♪

また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております^^

担当:遠藤

• りくかいみみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 17:55:58.0

【MEN’S限定】カット+カラー_¥4000

• saltさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 17:31:30.0

カウンセリングから仕上げまで、(途中のシャンプーまでも!)同じ方が担当してくださったのは初めてです。このスタイルが大変気に入りました!
    また、全ての工程を落ち着いて丁寧にやっていただけて大満足です。ありがとうございました。
    次はトリートメントもお願いしたいと思います。
    この料金ですし、毎月でも通いやすいです!

ナチュラル縮毛矯正+カット+ベーストリートメント_¥6000

salt様
    私自身もくせ毛で悩んでいるので、喜んでいただけるよう全力でさせていただきました^^
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる所とかございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• くんばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 17:21:30.0

京都から毎回通わせていただいております。
    今回もとても丁寧な対応で、仕上がりも気に入っています!
    予定時間より早く仕上げて頂けたので、助かりました。ありがとうございました。
    次回も利用したいと思います。

デザインカット+シャンプー_¥2900

いつも遠い所、わざわざ梅田までお越しいただきありがとうございます。

また、伸びてきて気になってきたら何でもお申しつけください!!

次回もよろしくお願いいたします!

担当 北村國雄

• ぴいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 18:19:26.0

毎回毎回綺麗に仕上げてもらってとても嬉しいです!
    次はハイブリーチに挑戦してみようと思います!

これからもよろしくお願いします!☆

ぴい 様

これからも色んなカラーに挑戦していきたいですね^^
    ハイブリーチもお任せください☆

またのご来店楽しみにしております♪♪

担当:遠藤

• ほまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 15:21:27.0

特に細かく説明しなくても素敵に仕上げていただいてます。自宅でも楽にスタイリングできる所がさらにうれしいです。
    今回はトリートメントもしていただいたおかげで髪の状態もいいです。

ほまちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お手入れが楽と言って頂き、とても嬉しいです☆
    髪の状態も良いみたいで良かったです!

今後も引き続き宜しくお願い致します^^

遠藤

• かなえっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-12 23:02:35.0

今回カラーをいつものピンクから
    変えてもらいましたが
    いい感じです☆☆

またお願いします^_^

★髪質改善★_『TOKIOトリートメント』+『N.カラー』_¥10000

いつもご来店ありがとうございます♪

今回、久しぶりのカラーチェンジでしたが、気に入っていただけてよかったです☆☆

しばらくシルバー系の色を楽しんで、また気分が変わったらピンク系に戻しましょう!!!

カラーで色々楽しみましょう☆

また来月、お待ちしております!

担当 北村國雄

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 10:50:32.0

とても丁寧で満足でした。ありがとうございました。

その後のスタイルの調子はいかがですか??

また、したいスタイルやカラーが出てきたらなんでもお申しつけくださいね♪

いつでもお待ちしております。

担当 北村國雄

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-11 23:53:44.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    スタイル気に入りました。

まあ様

またお待ちしてます!

• ぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 00:28:06.0

急に思い立って切っても
    思い通りにして下さいます!
    カラーも全て毎回満足です。
    ありがとうございます!!

☆エヌドットスタイリングミニ付☆_『N.エヌドットカラー』+カット_¥7296

ぐみ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当のyamaneです^^

今回ばっさりきらせて頂きましたがその後はいかがでしょうか??
    軽さもだしたのでお家でのお手入れがスムーズになると嬉しいです^^

また是非旦那様ともご来店くださいね♪
    いつも口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

次回もぐみ様のご来店楽しみにお待ちしております!!

*yamane*

• ショウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-09 18:49:50.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回も、じっくりと相談にのってくださり提案もしていただき満足いくヘアスタイル、カラーになりました。
    いつもお話も楽しく癒しの時間です!
    また次回もよろしくお願いします☆

ショウ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    担当のyamaneです^^

今回は出産前ということで、
    ばっさり切らせていただきました♪
    年末にスッキリさせていただけてよかったです^ - ^

そして、 プレゼントありがとうございました(;ω;)
    心遣いが嬉しすぎます!!当日使わせてもらいますね*
    また来年もよろしくお願いします☆

*yamane*

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 17:51:48.0

時間に遅れて申し訳なかったのですが
    次の予定に間に合うようにしていただけて
    ありがたかったです!
    髪型も髪色もとても満足です。

みさと様

満足していただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます!

• しゅうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 12:43:07.0

今回もカッコよくしていただいて気に入ってます^ ^
    周りの評判も良いですよ^ ^

また次回も楽しみにしていますね(o^^o)

来年もよろしくお願いします^ ^

【MEN’S限定】カット+パーマ_¥6000

しゅうちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます\(^^)/

今回のパーマもとてもお似合いでしたね!
    もう少し伸びてきたらまたスタイルチェンジしましょう♪

周りの方からも好評という事で嬉しいです(^^)

また来年も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

担当 AKANE
    GRAS central umeda

• ratakaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 15:18:26.0

いつもカットありがとうございます!!次はパーマも考えてるので、またご相談させてください!! またお伺いします(^^)

rataka様

いつもご来店ありがとうございます^^!!

rataka様に合うパーマスタイルをご提案させていただきますので
    なんでもご相談ください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪*

次回もご来店を楽しみにお待ちしております^^*

okayama

グラ セントラル 梅田店(GRAS central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー