3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ボニア バイ ヘッドライト 大阪梅田店(BONIA by HEADLIGHT)  >

ボニア バイ ヘッドライト オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-16 京富ビル2F
  • 【☆口コミ高評価☆西梅田30秒】地下鉄四ツ橋線「西梅田駅」8番出口C60徒歩30秒[梅田]

ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:17:01.0

今回もありがとうございました
    私に合うカラーとトリートメントを提案してくれて助かりました
    また時間があれば伺います

【9-15時限定】エヌドットフルカラー+カット \10900→\6700  [梅田/西梅田]

BONIA by HEADLIGHT 大阪梅田店【ボニア バイ ヘッドライト】(旧:GRASbyHEADLIGHT)からの返信コメント

ゆきち様この度はお時間使い心温まる感想いただきありがとうございます!
    とてもうれしいです!!
    差し入れも持ってきていただきとてもありがとうございます!

また髪にお困りになりましたらいつでもお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:36:36.0

初めて利用させて頂きました!理想のカラーに染めてもらい、顔周りのカットもいしていただきとても満足しました!!また利用したいと思いました!!

【RENEWAL OPEN♪】カット+N.カラー+2step TR(超音波ケアプロTr) ¥9,000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2025-11-11 23:36:53.0

理想のヘアスタイルへの第一歩を踏み出したところで、今は経過を見ている感じです。
    気になる部分は、また相談していきますので、よろしくお願いします。

【全員毎回利用可】カット&炭酸ソーダシャンプー \3,900

[施術メニュー] カット、その他

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 08:14:14.0

移転後初めて行きましたが入口が分からずしばらくウロウロ…
    施術はこれまでと変わらず、凄く丁寧でとても満足してます!

【補修力★★★持続力★★★】縮毛矯正+カット+TOKIO Tr \19800→\15300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さとみ様

ヘアスタイルも気に入って頂けて、わたしも嬉しいです^^
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ*
    さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

BONIA OSAKA

• sakiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 22:31:27.0

要望通りの仕上げで、結婚式参列前というのもあってより丁寧にしてくださいました。細かな気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました^^

【RENEWAL OPEN♪】カット+2stepトリートメント(超音波ケアプロTr) ¥4,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ピヨ丸さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-07 21:29:33.0

今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました☆

【期間限定】集中補修♪ダメージレスカラー&ハホニコトリートメント¥6,900

ピヨ丸さま

毎度BONIA osakaをご利用いただき、

ヘアスタイルお気に入りいただけたようで良かったです!
    気になるところがあれば、次回教えてください。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

BONIA/Nishi

• トモチキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 10:52:56.0

いつもキレイに整えてもらってありがとうございます。
    今回つくってもらった前髪もイメージ通りです。

【発色★★★色持ち★★★】エヌドットフルカラー+カット\10900→\7200[梅田]

トモチキ様

ヘアスタイルも気に入って頂けて、わたしも嬉しいです^^
    定期的にケアしてくださってありがとうございます*
    次回もトモチキ様のご来店を楽しみにお待ちしております*

BONIA OSAKA

• シュンスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 20:55:44.0

カット&パーマで利用しました。
    以前の担当者の方が退職されて、新しい担当者に。
    カウンセリングが丁寧で、希望通りのカット、パーマで仕上がりには満足です。

メンズ人気No1★カット+デザインパーマ【スタイリング付】\10500→\8000

[施術メニュー] カット、パーマ

シュンスケ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただき安心しました。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 13:29:57.0

素敵な仕上がりでした。ありがとうございます。

♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+カラー+2stepTR\6600[梅田/西梅田]

ななせ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 17:40:56.0

今回も最高のカットありがとうございます!
    いつもお願いしていた切り方とは少し変えて、前と後ろの長さの差があまりないように、その中でも毛先に少し動きが欲しいという要望がそのまま再現されていて感動です!ヒアリングがとても上手で、他の美容師さんではちゃんと伝わらないことも多いですが、いつも想像通りに仕上げていただけるので感謝です。また行きます!

じゅり様
    とてもうれしいです!!
    今回伸びた分と毛先まとまり重視でカットしております!
    いろんなお話もしていただきありがとうございました!

[投稿日] 2025-10-15 21:41:24.0

新しいメニューの炭酸ソーダシャンプー、とても気持ちがよく、大満足です。
    今回は、施術の途中で髪質の相談をしてしまって、少し混乱させてしまい、申し訳ありませんでした。
    おかげで、今後のヘアスタイルのイメージがつかめました。
    スタイリングについても、いただいたアドバイスを参考に実践中です。

ジョー様

口コミの投稿もありがとうございます!
    炭酸ソーダシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    調整しながら理想のスタイルに近づけていきましょう*
    また気になることがあれば気軽にご相談ください〇
    次回もジョー様のご来店を心よりお待ちしております*

BONIA OSAKA

• えがみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 22:23:42.0

雰囲気も良く、とても話しやすい空間で良かったです

えがみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• HEYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 20:55:22.0

悩んでいるところを聞いていただいた上に、アドバイスもしていただけました。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆迷ったら☆【新規限定】カット+カラー+ツヤ髪4ステップトリートメント\7900

HEY様
    とてもうれしいです!!
    今回伸びた分と悩みに合わせてカットして黒染めしました!
    いろんなお話もしていただきありがとうございました!

中村

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 22:29:31.0

今回はかなりハイトーンにしてもらったので、白髪が目立たなくなりました。
    パーマは今回は水パーマにしてもらいました。だれる感じがあったので、お直しにも行ったのですが、くせ毛みたいな感じになっています。やっぱりデジパでお願いすればよかったかな~と思っているので、次回、またお願いします。
    いつも、痛みが少ないように施術してくださり、ありがとうございます。

☆フルコース☆_フルカラー+パーマ+カット+トリートメント_\21900→\13400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りん様
    この度はお時間使い感想いただきありがとうございます!

カラーは明るめに綺麗に染まりましたが、
    今回パーマなんですが強めのスタイルだったので
    デジタルパーマより水パーマのほうがいいかと思い選択しましたが、
    思った感じにならず申し訳ございません。
    技術見直してまいります。

また髪にお困りになりましたらいつでもお待ちしております!
    この度は貴重な意見もありがとうございました!!

中村

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:14:54.0

☆☆☆☆☆担当スタイリストさん☆☆☆☆☆

お仕事の向き合い方&実力、信頼して数年通ってます。

いつも、こちらに合わせたトークを途切れさすことなく
    クソ真面目で、美しく仕上げれる度量に感服です。

めっっちゃ、美しい、ショートカット、
    ありがとうございます!!!

カット後の、次の日も次の次の日も、
    綺麗で惚れ惚れ。感動しております。
    私も綺麗でいたい、活力いただきました。感謝。

れい様
    とてもうれしいです!!

今回過去一のショートスタイルにしました!
    僕がこだわりすぎるあまりたくさん時間頂きありがとうございました!

色はブルーブラックでカッコイイ感じにしあげてます!

中村

• マンテイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 19:04:44.0

よかったです。
    丁寧に対応していただきました。

【☆新規限定人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント\9900

マンテイ様

先日はBONIAにお越し頂き、ありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございます
    数ある美容室の中からBONIAをお選び頂き感謝しております
    ご旅行楽しんでくださいね^^
    マンテイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

BONIA

• マンテイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 19:04:13.0

丁寧に対応していただきました。
    髪に関することも教えてくれました。
    よかったです。

【家で使える♪】ホームケアトリートメント付☆_カット+炭酸SPA_\7500→5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

マンテイ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい^^
    マンテイ様のご来店を心よりお待ちしております*

BONIA

• フワバニさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-27 09:07:07.0

施術から約1週間、色も落ち着き良い感じです。
    ブローしやすい量になりました!
    色々と提案・アドバイスありがとうございました。

人気メニュー♪フルカラー+カット+潤艶トリートメント\7900→¥6900 [梅田]

フワバニ様
    とてもうれしいです!!
    今回髪の長さはあまりかえず表面の段の部分を作り直し、カラーは赤味をさらに増やしました!

中村

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 17:42:05.0

今回もリクエスト通りのボブにして頂き、スタイリングもしやすいです。
    カラーの際も保護スプレーをしてもらえるので、揺らぎがちなシーズンも安心してお願いできます。

【月一の気になるところに★】カット+グレイカラーリタッチ \5900  [梅田]

まさちゃん様

ヘアスタイルも気に入って頂けて、わたしもとても嬉しいです*
    なるべく髪の毛、頭皮に負担のないよう施術させて頂いております
    お悩みがある時はお知らせ頂ければ幸いです^^
    次回もまさちゃん様のご来店を心よりお待ちしております*

BONIA OSAKA

• okmoooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 21:04:50.0

祝日に伺いましたが、この立地にも関わらずお店の中は落ち着く雰囲気で良かったです。

トリートメントで髪がツヤツヤになりました。
    カットにトリートメントでこの価格なので自分的にはコスパいいなと思います。

気になっていた前髪も丁寧にカウンセリングしていただき理想の長さです!
    担当の方もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました(^^)

【全員毎回利用可】カット&シャンプー+2stepトリートメント \4,500

okmooo様*
    先日はご来店ありがとうございました^^担当させていただきました、サワイです!

カットは伸ばされ中ということでしたので全体の長さはメンテナンスカットをして、トリートメントをしっかりさせてもらいうるつやになり綺麗になりました♪
    今回一番気になられていた前髪のカットでは都度確認させていただきながらで、気に入っていただけていて嬉しいです^^

お話しも私も楽しく、コスパ面でも満足していただけて良かったです♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    okmooo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    Sawai

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 14:28:31.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます!

よこ様

ヘアスタイルも気に入って頂けて、わたしもとても嬉しいです*
    短めのスタイルがとってもお似合いでしたね^^
    また近くにお越しの際は是非お立ち寄りください
    次回もよこ様のご来店を心よりお待ちしております*

BONIA OSAKA

• リョガさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 08:14:44.0

いつも楽しくカットして頂いてます!
    今回、事前にカットの相談をさせて頂いていて、実際に施術する時にも相談させていただきました!
    長年切って頂いているから私の髪の癖も分かってくださっていて、だからこそ率直な意見を聞かせていただきました!
    今回のカラーカットも大満足です!

【メンズ限定】カット+カラー_\8500→\5900 [梅田/西梅田]

リョガ様
    とてもうれしいです!!
    今回パーマをするのに長さが足りるかの相談からまだ足りないということで、カラーに変更しました!
    僕もいつも楽しくさせていただいてます!

中村

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 22:36:45.0

仕事終わりに寄れる美容室を探して、
    こちらを見つけました(^^)
    丁寧な接客とキレイな髪色にしていただき、感謝です!
    セットのアドバイスもありがとうございました(^ν^)

職場も近いので、また利用させていただきます。

えりな様

口コミの投稿もありがとうございます!
    髪色も気に入って頂けて、わたしも嬉しいです^^
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか
    また気軽にご相談下さい^ ^
    えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

BONIA OSAKA

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 16:52:30.0

髪の状態も細かく説明してくださりとても安心できました。

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】似合わせ小顔デザインカット\5500→\4000

さくら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、大変光栄です。

ご不明な点やご質問などがございましたらお気軽にお知らせくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

BONIA Osaka

• つうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-20 14:44:57.0

いつも丁寧なカウンセリングとカットをしていただいており、仕上がりもとても大満足にしていただいております!

つうちゃん様

ヘアスタイルも気に入って頂けて、わたしも嬉しいです^^
    日々のお手入れがしやすくなっていらっしゃれば幸いです
    また何でもご相談ください*
    次回もつうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております*

BONIA OSAKA

• ペリドットさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-19 11:47:18.0

ヘアカラーでお世話になりました。
    こちらの意向をくんで的確なアドバイスを頂きありがとうございました。
    相談しやすく仕上がりにもとても満足しています。

ペリドット様この度はお時間使い心温まる感想いただきありがとうございます!
    とてもうれしいです!!

今回毛先のハネが気になることで襟足をうちにはいりやすいようにメンテナンスしております!

中村

• ヒヨコちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 13:10:04.0

今回はフォトウエディングを控えていたため、それに向けたスタイリング調整を行っていただきました。予定しているスタイリングの写真を提示してすぐに色々と提案やアドバイスをしていただき、満足すぎる形で調整を行っていただきました。
     また、髪の悩みや今後の髪型変更についての相談も聞いてくださり、とても丁寧に対応をしていただけました。すごく助かりましたし、心強かったです。髪型変更の際にはまた、お世話になろうと思っています。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ヒヨコちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回のスタイルをお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。
    気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお尋ねください。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

担当 nishi

• のりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-17 12:25:54.0

私の髪の悩みに的確に答えてもらえたし、仕上がりも満足だし、値段もお手頃で今後も通いやすいと思っています。

のり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

スタイルで気になるところがありましたら、遠慮なくお伝えください。
    よりお気に入りいただけるようにご提案させていただきます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

担当 nishi

• デンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-12 09:57:07.0

パーマ選んだけど髪質がパーマできないためカラーに変更しました。
    色がきれいで、おまけのトリートメントもいい。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

デン様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
    貴重な時間使い感想いただきとてもうれしいです!!

今回パーマでのご案内でしたが、毛先のことを考慮するとカラーがいいと判断しました!

あれから髪の調子はいかがですか?
    またお困りになりましたらいつでもお待ちしてます!!

[投稿日] 2025-09-10 21:39:13.0

いつも通り、短くカットしていただき、サッパリしました。
    とても満足しています。
    次回は、新しいメニューで予約しました。すごく楽しみにしています。

【メンズ限定】シャンプー+カット_\5500→\3500 [梅田/西梅田]

ジョー様

ヘアスタイルも気に入って頂けて、わたしもとても嬉しいです*
    以前と大幅な変更はないんですが、お喜び頂けるよう頑張りますね^_^
    ジョー様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

BONIA OSAKA

ボニア バイ ヘッドライト 大阪梅田店(BONIA by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー