4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グラ バイ ヘッドライト 梅田店(GRAS by HEADLIGHT)  >

グラ バイ ヘッドライト ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-16 京富ビル2F
  • * 地下鉄四ツ橋線「西梅田駅」8番出口C60より徒歩30秒
  • あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:14:47.0

いつも上手に仕上げていただき、ありがとうございます。

GRAS by HEADLIGHT 梅田店【グラ  バイ ヘッドライト】からの返信コメント

あやこ様

ヘアスタイルお気に入りいただけて良かったです。

今後もよろしくお願いいたします。
    口コミもありがとうございました!!

GRAS/Nishi

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 10:55:01.0

先日、初めて伺いました。
    丁寧にしっかりカウンセリングして頂き、久しぶりにショートヘアにしましたが、とても気に入っています。髪色も要望通りで嬉しいです。
    お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。

オーガニックカラー+小顔カット+ケアトリートメント \7900→¥5900

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪型気に入って頂きよかったです!^_^
    是非アイロンも使って頂きアレンジしてみてください!

三島 将輝

• あっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:53:08.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    今年も宜しくお願いします。

あっさん様

いつもGRASにお越し頂き、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、わたしもとても嬉しいです^^
    少し切るだけでも雰囲気が変わるのでまたご相談頂ければと思います*
    いつも楽しい時間もありがとうございます♪
    次回もあっさん様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

シモダ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:50:44.0

初めての来店でした!
    施術中に細かく要望を聞いてくださって、思い通りの仕上がりになりました。とても丁寧なサービスでした。

【汚れ除去・髪の引き締め!】小顔 カット+高濃度炭酸シャンプー\4200→\2800

箱崎

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:26:13.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

箱崎

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:50:03.0

すっきりした髪型で、家族や同僚にも好印象です。いつもありがとうございます。

じゅん様

口コミの投稿もありがとうございます!
    周りの方からもご好評とお聞きできて嬉しい限りです*
    いつも楽しい時間もありがとうございます^^
    じゅん様のごまたのご来店を心よりお待ちしております*

シモダ

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 01:05:48.0

要望通り丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。店内の雰囲気が良く清潔感もあって気持ちが良いです。アクセスも良いので通いやすいです。またお願いします(^^)

【女性の方必見!!】小顔カット+大人気2STEPトリートメント \6200→\4300

満足していただけたようでなによりです!

店内の清掃はもちろんですが、お客さんが過ごしやすい環境づくりをスタッフ一同考えて施術しております!

なのでそこを褒めていただきありがたいです。

箱崎

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 12:05:38.0

全体的に満足度が高かったです。
    待合でアナウンスなく長い時間待ちがあったのが少し残念でした。

ひーちゃん様*
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^担当させていただきました、サワイです!

カットの長さで悩まれていましたが、カウンセリング時で共有させていただきトリートメントで髪が全体的に綺麗になって可愛くなりました☆
    施術中も楽しくお話しできてよかったです(^^)

ただ施術前にお待たせしてしまった事、アナウンスなく待っていただき不安にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努めさせていただきます。

ひーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    Sawai Misaki

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:10:39.0

ご丁寧にありがとうございました。
    綺麗にカラーして頂いてストレス解消できました。

フルカラー \7700→5100

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回、カラーの仕上がりが満足して貰えて嬉しいです!ありがとうございます!
    次回も、丁寧に施術し綺麗な仕上がりに出来るよう尽力しますのでよろしくお願いします。

平木桃馬

• やっこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 21:58:14.0

いつもお世話になってます。
    カットもカラーも綺麗な仕上がりで満足です。
    優柔不断な私に色々提案してくださるので助かります。

【さらツヤ透明感!】N.カラー+小顔カット+ミルボン2step Tr \12200→\8500

こんにちは!
    今回もご来店ありがとうございました!
    貴重な時間使い感想もらえてとても嬉しいです。

今回も色待ちよく濃いめに入れさせて頂いております!
    今後も手入れのしやすいカウンセリングと技術を磨いていきますので、よろしくお願いします!!

またのご来店もお待ちしております!!

店長 中村

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 16:30:00.0

最初はセットが下手なのかなと思っていましたが、自分自身で髪を洗い乾かしてみると、ざんばらのようなカットでビックリしました。
    髪の毛の量が多いのですいてくださいとお願いしましたが、ちょっと、、

技術者のレベルあげた方が良いかと…。
    他のところと比べると安いからですかね?
    口コミも悪くなかったので安心して予約しましたが、ほんとに人によるなと改めて思いました。
    髪の毛はまた伸びるので、我慢できますがやっぱり美容室選びって難しいですね。

接客に不満は全くありません。
    喋りすぎず静かすぎず、適度な距離感で良かったです。
    ほんとに仕上がりだけが酷かったので、残念です。

ナチュラル縮毛矯正+カット+ベーストリートメント_\13700→\8800

ココ様、ご来店ありがとうございました。

担当させていただきました、箱崎です。

遠くから来ていただいていたにもかかわらず、僕の拙い施術のせいで残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

反省するだけでなく、技術を見直し同じ思いを他の方にさせないようもっと考えて施術していきます。

この度は申し訳ございませんでした。
    箱崎

• Luvさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 07:26:11.0

4歳の息子と自身二人のカットをお願いしました。
    髪の癖などを考慮して、丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりもよかったので、とても満足です。
    また宜しくお願い致します。

こんにちは!
    ご来店ありがとうございました!
    貴重な時間使い感想もらえてとても嬉しいです。

親子でのご来店ありがとうございました!

またのご来店もお待ちしております!!

店長 中村

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:28:13.0

今回初めてお願いしました。
    シャンプーからカットやセットまで丁寧にしていただき満足です。
    前髪の長さも私のリクエストに答えていただき、満足いく長さに仕上げてもらい、気に入っています。
    最後にマスクの替えまで気にしていただき、お気遣いも嬉しかったです。
    また、お願いすることもあるかもしれませんが、よろしくお願いします!

けい様

口コミの投稿もありがとうございます!
    少しきるだけでもスッキリしますよね*
    またご都合が合いましたら是非お越し頂けたらとおもいます^^
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

シモダ

• ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:52:49.0

いつも希望通りに仕上げていただいております。
    ありがとうございます(^-^)
    今年もよろしくお願いいたします☆

★人気No1★『N.エヌドットカラー』+似合わせ小顔カット \9700→\6600

ちなつ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    透明感カラーが定着してきましたね*とっても綺麗でした*
    いつも楽しい時間もありがとうございます^^
    次回もちなつ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

シモダ

• るたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 00:55:38.0

初めてお伺いしましたが、長さについてなど途中で何度も確認をしてくださり、思い通りにカットしていただくことが出来ました。
    お話しも楽しくしていただけて、初めてとは思えないほどに終始心地良く過ごせました。
    またぜひともお伺いさせていただきたいと思います。

るた様*
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^担当させていただきましたサワイです!

かなりお久しぶりのカットだったということで、しっかりカウンセリングとなりたいイメージを共有させていただきカット中も確認をとっていただきスッキリとショートよりのボブで短くなり可愛くなりました^ - ^喜んでいただけで嬉しいです♪
    カット中も終始お話しで楽しく時間があっという間でした!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    るた様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    Sawai

• もりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 10:31:54.0

担当の方が不在だったため今回は指名なしでお願いしました。
    新人の方なのかなと思えるところが垣間見えて心配にはなりました。要望も言えず、結果、翌日別のスタイリストさんにお直ししていただきました。
    扱いにくい髪質でのショートヘアだったので難しかったと思いますが、お直ししていただいたヘアスタイルは納得のいくもので、やはり技術の差が目立ちました。 指名して行くことをおすすめします。

もり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度、仕上がりが満足のいく結果にできずお直しまで来て頂き誠に申し訳ございませんでした。
    次回は、気に入って貰えるよう施術させて頂きます。
    誠に申し訳ございませんでした。

平木桃馬

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 02:03:08.0

今年もよろしくお願いします。

★人気No2★オーガニックカラー+小顔カット+ミルボン2Step Tr¥8900→¥6900

みゆ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか
    お手入れやセットがしやすいと感じてくださっていれば幸いです^^
    いつも楽しい時間もありがとうございます*
    次回もみゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております*

GRAS central umeda

• Mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 21:21:23.0

軽く、収まりのよい髪型にしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

Mari様、ご来店ありがとうございました!

箱崎

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 12:09:43.0

初めて矯正をして頂きましたが、とてもサラサラになって大満足です。
    毛量が多いのが悩みでしたが、とてもいい感じに軽くして頂けてありがたい限りです。
    地元トークもできて、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+ミルボン2STEPトリートメント_\15700→\9800

ゆうき様、ご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、箱崎です。

満足していただけたようでなによりです!!

僕も地元トーク楽しかったです!

箱崎

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:21:53.0

ショートカットで少しの長さの違いで雰囲気が変わってしまうので、とても丁寧に少しずつ切ってくださりありがとうございました。拙いオーダーでもいつもイメージ通りに切ってくださるので安心してお任せできます。もさっとしていたのがスッキリして嬉しいです。またよろしくお願いします。

わか様

口コミの投稿もありがとうございます!
    ショートスタイルがとってもお似合いでしたね*
    これからも理想のヘアスタイルに近づけられるように頑張りますね*
    いつも楽しい時間もありがとうございます*
    わか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

シモダ

• しえるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 12:37:39.0

今回も綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございます。大満足です。またよろしくお願いします。

★人気No1★『N.エヌドットカラー』+似合わせ小顔カット \9700→\6500

しえる様

口コミの投稿もありがとうございます!
    髪色も気に入って頂けて、わたしもとても嬉しいです^^
    透明感のある柔らかいお色になりましたね*
    大切な日の前にお任せくださってありがとうございます♪
    いつも楽しい時間もありがとうございます^^
    次回もしえる様のご来店を楽しみにお待ちしております*

シモダ

• ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:10:15.0

先日は忙しい中の対応お疲れさまでした。
    施術中も時間に気を使いっていただき、ありがとうございました。
    ただ、予約の開始時間になった時点で何らかの説明をしていただけると、なお良かったように思います。
    この点は改善していただけるようにご検討願います。

今回は辛口な投稿になってしまいましたが、今年も1年間ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

【MEN’S限定】シャンプー+カット_\4200→\3000

ジョー様

いつもGRASにお越し頂き、ありがとうございます。
    貴重なご意見もお聞かせ頂きありがとうございます!
    今回はお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点改善できるように努めて参ります。
    2022年も沢山足を運んで頂きありがとうございました!
    大変感謝しております*
    今年もジョー様のかっこいいはお任せ下さい^^
    次回もジョー様のご来店を心よりお待ちしております*

シモダ

• takayaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:15:07.0

自分のしたい髪型にしっかりと相談にのって頂き、対応して頂きました。仕上がりも満足しております。またお願いしたいと思います。

メンズ人気No1★カット+デザインパーマ【スタイリング付】\9700→\6500

takaya様*
    先日はご来店ありがとうございました^^担当させていただきましたサワイです!

イメージ写真も用意していただいて、なりたいスタイルに近づけれるように今回もカットとパーマでカッコよく仕上がりました^ - ^
    最近はゆるめパーマですがアンニュイな感じはパーマで出しやすいので、スタイリングもしやすくなったと思います*満足していただけてて嬉しいです♪

takaya様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    次回もたくさん話しすると思います☆
    Sawai

• もずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 08:40:46.0

今回、すごく素敵な色に染めて頂いて、前髪も後れ毛が欲しいと伝えると、イメージとは少し違ったが、仕上がりの前髪、とても気に入りました
    ありがとございます
    シャンプーと頭皮マッサージも気持ちよすぎて寝てました
    昨日お風呂上がり頭のベタつき?まだ気になりますが
    かなり気にならなくなりました
    ありがとうございます

【さらツヤ透明感!】N.カラー+小顔カット+ミルボン2step Tr \12200→\8900

もず様、ご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、箱崎です。

気に入っていただけたようで僕も嬉しいです!

ベタつきも完全にとれるといいのですが。。。

もっと満足していただけるよう努力致します。

箱崎

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:05:23.0

丁寧に仕上げていただきました。
    思い通りの髪型になって大変満足です。

まき様、ご来店ありがとうございました!

箱崎

• miy1219さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:11:03.0

スタイル、雰囲気など色々一緒に考えて提案してくださって
    いつも安心してお願いできます!
    ありがとうございました^^

コスメティックデジタルパーマ+カット_\15700→\9000

miy1219様

毎度ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルお気に入りいただけて良かったです!

今後もよろしくお願いいたします。

GRAS/Nishi

• マホさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 09:49:27.0

少し時間が空きましたが、今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です。

マホ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    少し手を加えるだけで手触りも変わりますね^^
    引き続きお家でのケアもお願い致します*
    いつも楽しい時間もありがとうございます^^
    次回もマホ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

シモダ

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:55:43.0

色落ちしやすいのでカラーを今回はどうしようかと悩んでいましたが、色々と聞いてくださり提案もしてくれたので安心してお任せすることができました。
    全ての工程がとても丁寧でお話しもしやすかったです。またよろしくお願いします!

あゆちゃん様、ご来店ありがとうございました!

箱崎

• 高ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:17:35.0

来年もよろしくお願いします。

高ちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!
    また心遣い頂き大変感謝しております*
    来年も高ちゃん様のかっこいいはお任せください^^
    いつも遠くから足を運んで下さって感謝感謝です
    次回も高ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております*

シモダ

• 桃萌さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 01:07:20.0

丁寧に接客してくださったり、アドバイスをいただき今後の参考になりました。

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】似合わせ小顔デザインカット \5000→\3800

桃萌様、ご来店ありがとうございました!

箱崎

グラ バイ ヘッドライト 梅田店(GRAS by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー