耳が見える髪型とっても気に入ってます。髪の色も落ち着いた色味でいい感じです。気持ちは若返ってます。ありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。
【2ヶ月以内★再来店の方】全メニュー10%OFF♪
とても丁寧にカットしていただき大満足。
トリートメントも良かったです。
仕上げも有難うございました。
シャンプー台は腰への負担がなく快適でした。
【新規限定★】カット+トリートメント(カルシウムTr可) ¥6,710⇒¥5,368
ヘナカラーとても綺麗に染まっています。
【2ヶ月以内★再来店の方】全メニュー10%OFF♪
このお店では2度目のデザインパーマになります。
スタイリングしやすいように強めにして頂いたようで、まとまりが良いです。
ジムの後に髪を乾かす時がかなり楽になりました。
次回はカラーをお願いしようと思います。
パーマ
髪を伸ばす予定はどこえやらで今回も耳が見えるように短く切っていただき、とっても気に入ってます。短い方が自分らしい気がします笑。また来月も宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます
ショートヘアーお似合いですよね
でも、またのばしたくなったらいつでも言ってください
次回のご来店もお待ちしています
前回のカラーが気に入っていたので、同じように明るめのカラーにして頂き良かったかと。
今回パーマをしなかったので、もう少ししたらおさまりが悪くなりそうです。
次回はパーマをお願いしようと思います。
さや様いつもお世話になっております
前回に合わせてカラーしましたが気に入っていただけて嬉しいです
次回はパーマぜひしましょうね
いつもご予約口コミ大変励みになります ありがとうございます
またのご来店楽しみにしております
香水の悩みに対して自分の好きな花で探してみたらという的確なアドバイスありがとうございました。好きな花の香りで探してみます。前回短くしてもらって自分は短い方が合ってるなって思わせていだだきました。これからも良きアドバイスをお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます
短くなりすぎたかなと、心配していましたが良かったです
また一緒にヘアスタイル考えましょうね!
お気に入りの香り見つかったらいいですね
次回のご来店もお待ちしています
アップした時、ギャップをかぶった時の前髪など細かくオーダーしますが綺麗に丁寧に仕上げてくれます。すごく優しく癒し系の美容師さんです。いつもありがとうございます。次の予約もよろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます
少し短くなった髪型お似合いでした!
次回のご来店もお待ちしています
中学生の娘がお世話になりました
スッキリ可愛くして頂き時間もかからず助かりました
嬉しい口コミもありがとうございます
ヘアスタイルもお似合いで可愛いかったです!
次回のご来店もお待ちしています
今回久々にカラーのトーンを落としてみましたが、なかなか気に入ってます。長さも横が短いかなーと思いましたが、これはこれでスッキリして気に入ってます。また来月も宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます
気に入っていただいたとはいえ、横の長さ少し短かかったようですみませんでした
次回しっかりお話しさせていただき、施術いたします
ご来店楽しみにしています
いつもお世話になっています。
前回からヘナで染めてもらったので今回もヘナのリタッチでお願いしました。ヘナで染める前の部分がまだ残っていましたがいい感じに馴染むように仕上げていただきました。
ヘナは生え際が全く痒くならず、私には合っているようです。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
カラー、その他
いつもご来店いただきありがとうございます
ヘナがお肌に合って良かったです!ヘナはオレンジ色で色が選べませんが、ダメージもなくハリコシなども出やすいので、続けていただくとより髪の調子が良くなると思います
次回のご来店もお待ちしています
大満足で帰りました。
娘の思っている長さになりました。
シャンプーも気持ちが良く、少しお話もできたと娘が喜んでました。
先日はご来店いただきありがとうございました
髪の毛サラサラツヤツヤで、とっても可愛いかったです!
次回も、もっとお話しできたら嬉しいです
夏なので、前回同様に少し明るめのカラーにして頂いて正解でした。
汗かきなので、短めのスタイルにして貰った方が纏まりやすく、手入れしやすくなりした。
次回もまだまだ暑いので、短めの手入れしやすい髪型にして貰おうかと思います。
いつもお世話になっております。軽くドライヤーしただけでまとまります。毎回満足です。
先日はご来店いただきありがとうございました
ふんわり、軽さもあるレイヤースタイルお似合いでした!
嬉しい口コミもありがとうございます
とても丁寧なお仕事、接客等、癒し系の美容師さんです。暑さと湿気で髪の毛が乱れてしまう季節。縮毛矯正とカットですごく綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございました
縮毛矯正でクセや広がりも落ちつきサラサラで日々のお手入れも楽にできると思います!
今回も髪の毛少し短くしましたので、気に入っていただけてとても嬉しいです
次回のご来店もお待ちしています
頑張って髪を伸ばしてましたが、暑さに耐えかねて今回短くしてもらって本当にスッキリしました。いつもの自分って感じです。でもまた涼しくなったら伸ばしてみようかなぁー。
また相談させてくださいね。
いつもご来店ありがとうございます
すこーしのびたヘアスタイルも新鮮でお似合いでしたが、ショートカットはけいちゃんさんにとって安定のヘアスタイルですね!
涼しくなってきたらまたチャレンジしましょうね♪
次回のご来店もお待ちしています
とても丁寧なお仕事をされています。
毎日暑いのでスッキリしたくて10センチぐらいカット。とても軽くなりました。良い感じ!
いつもご来店ありがとうございます
ヘナの種類を今回変えさせていただきましたが、いかがでしたか?
ヘアスタイルもすっきり軽くなって、お似合いでした
次回のご来店もお待ちしています
せっかく少し伸ばした後ろ髪を暑さに耐えかねて今回切ってしまい、ちょっと寂しくなってます。今は暑さ優先でいきますが、涼しくなってきたらまたちょっとづつ伸ばしていこうかなーと思ってます。宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます
まだまだ暑い日が続くと思いますが、涼しくなるのを楽しみにして、スタイルチェンジの準備をしておきましょうね!
次回のご来店もお待ちしています
前回、施術後に痒みが出てしまいました。体調の変化も関係しているかもしれないと思い、次回はどうしようかと不安でしたが、ヘナはどうかと相談したところ丁寧にヒアリングしてくださりました。
ヘナのメリット・デメリットをしっかり説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。実際に痒みもまったく出ず、仕上がりにもとても満足しています。
いつも状態に合わせて柔軟に対応していただています。ありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます
その後、気になっていましたが安心しました
これからも気になる事など、ご相談ください
次回のご来店もお待ちしています
今回、娘が利用させて頂きました。
ずっと気になっていた前髪をきれいに、さらっとした仕上がりにしてもらい親子共々とても満足してます♪
また機会があればお願いしたいです。
【新規限定★】前髪縮毛矯正+前髪カット ¥6600⇒¥5280
先日はご来店いただきありがとうございました
前髪気にいっていただけてとても嬉しいです
梅雨前の良いタイミングで出来て良かったです!
次回のご来店も楽しみにしています
急な予約でしたが、髪の毛をばっさりカットしていただきました。
娘も新しい髪型が気に入ったようです。
先日はご来店いただきありがとうございました
お嬢さんに気にいっていただけたようで嬉しいです
わたしも楽しい時間でした!
次回のご来店もお待ちしています
やってみてすそはねヘアーですが、コテで頑張ってやってみるものの、すぐ取れちゃいます。めげずにこれからも挑戦してみます。ちょっとしたイメチェンで気分が上がってます。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます
アイロンすぐに取れない作戦会議をしましょう!
次回のご来店も楽しみにしています
前回のグレイカラーは黒かったので、今回は少し明るめのファッショングレイカラーにしていただきました。
顔馴染みも良く、明るくしていただいて良かったと思います。
くせ毛で髪質がパサっと見えてしまうのが私的には悩みです。
今回少し短めのヘアースタイルにしていただいて、扱いやすくはなりました。
次回はパーマにして、扱いやすさがアップできたらいいなと思います。
白髪も、ゴワゴワした髪もきれいにしていただきありがとうございました。少しクセが強い髪が,気になりますので,次回は、早く来店したいと思いますのでよろしくお願いします
今回はリタッチをお願いしました。
前回カラーは色を変えて全体的に少し脱色していたのでリタッチだけだとさらに脱色した部分とリタッチした部分の色の違いが出てしまうかもと心配してました。
担当スタイリストさんは何も言わなくてもきちんとそのあたりも考慮してくれて自然に馴染むように仕上げていただきました。
いつも丁寧に施術していただき本当にありがとうございます。
カラー、その他
いつもご来店ありがとうございます
次回のご予約もありがとうございます
また、カラーのご相談させてくださいね
お待ちしています
時間も気にしていただきながら、出来栄えもバッチリ!
夫に合格点をもらいました!気持ちよいリフレッシュタイムありがとうございました^_^
【新規限定★】カット+パーマ+選べるトリートメント ¥11550⇒¥9240
カット、パーマ、トリートメント
わや様、ご来店いただきありがとうございました
忙しい中、ご縁があり来店してくださり嬉しかったです
嬉しい口コミもありがとうございます!励みに頑張ります
またのご来店お待ちしています
少しづつ伸ばすという目標ができて、今回のスタイルもめっちゃ気に入ってます。ありがとうございます。次回は5月末までには予約させていただきますね。宜しくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます
次回、どれぐらい髪の毛のびているか、楽しみにしています!
ご来店をお待ちしています
今回は久しぶりになりたいヘアースタイルがイメージ出来たので、後ろ髪が伸びるのが楽しみです。いつも親身になって聞いてくださってありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます
髪伸びるの待ち遠しく、スタイルチェンジ楽しみですね!
期待に応えられるように頑張ります
次回のご来店もお待ちしています
ヘナの二度染が出来る美容室。初めてでしたがとても良いスタッフさんでした。綺麗に染まっています。又、利用したいです。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミをありがとうございます
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
次回のご来店もお待ちしています
いつも仕上がりに満足です。
乾かすだけで、ちゃんとまとまります。
いつもご来店いただきありがとうございます
励みになる口コミありがとうございます
これからもよろしくお願いします
次回のご来店もお待ちしています
グリーム ヘアー(GREAM hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー