4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアアンドリラクゼーション ヒスイ(Hair&Relaxation HISUI)  >

Hair&Relaxation HISUI

ヘア アンド リラクゼーション ヒスイ

• 兵庫県尼崎市南塚口町3-9-15
  • JR塚口駅徒歩5分/阪急塚口駅徒歩7分

山田万太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:08:27.0

初めての来店でしたが、自分に合う髪型を提案してもらって接客はもちろんお店の雰囲気もとても良く「また行きたい」と思えるお店で安心しました。今後ともお世話になりたいと思います!

【目疲れ・コリをほぐす!】【眉カット付】カット+癒しプラン 5720円→5000円

Hair&Relaxation HISUIからの返信コメント

山田万太郎様

このまま伸ばしていただければ、次回までにご希望のパーマスタイルができるかと思います♪
    ここまで伸ばしたのは初めてとおっしゃっていたので少し鬱陶しくなるかもしれませんが、最高のスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当 有森 翔太郎

• Sauuy30さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:07:24.0

いつも素晴らしいです!

Sauuy30様

こちらこそ、いつも楽しくカットさせていただいてありがとうございます♪

次回もまた楽しいお話聞かせて下さい^_^

• ととさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:58:07.0

とても丁寧な接客でした。
    髪質などに合わせてカットしてくれ、スタイリングのやり方も丁寧に教えてくれます。
    ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできます。

【人気No.1新規クーポン】リラックスカット+頭皮スカルプ ★5500→4950円★

先月はご来店いただきありがとうございました。
    前回はヘアスタイルも少し変えさせていただきましたね!少し短くなったのでスタイリングなどご不明な点がございましたら、なんなりとお申し付けください^_^
    またととさん様に合ったヘアスタイルをご提案できたらと思います。
    リラックスメニューもご満足頂けて良かったです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  平 伊久美

• しおたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:32:05.0

髪型について、色々提案してくださり、安心してお任せすることができました。工夫したカット技術や気持ちの良い
    シャンプーなどがあり、仕上がりに満足です。

しおた様
    トップやえりあしの生えグセが少し気になる部分ではございましたので、またそちらのほうも様子を見て頂き、より良い髪型にできれば良いなと思っております。
    ご満足頂けるお時間を過ごして頂けて良かったです^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  平 伊久美

• yoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:33:16.0

いつも、かっこよく仕上げていただきありがとうございます。
    また、来月行きます!

yo様
    先日は久々にカットさせて頂き嬉しかったです♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当  平 伊久美

• のんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 20:46:48.0

この度はありがとうございました。
    家から近くでお店は知っていたのですが初めての来店でした。

また伸びたらお伺いするかもしれませんのでその時はよろしくお願いします!

【まずはお試し】【眉カット付】リラックスカット★4950円→4000円★

• 佐竹 義宣さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:40:39.0

リラックスできる施術、仕上りに満足。お出かけ前もありだけれど、帰宅前にさっぱりするのもありかな。

【男の身だしなみが整う!】カット+グルーミングプラン  7700円→6600円

佐竹様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラクゼーションのメニューは確かに帰宅前だとゆっくりできますね!
    次回は是非帰宅前のご来店、お待ちしております(*´ω`*)

お時間があれば、ドライヘッドスパのコースもオススメです!
    エステルームへの移動はありますが、頭もスッキリし、深い眠りの世界へとご案内できると思います♪
    週末の帰宅前がオススメです(*´ω`*)

hair&relaxation HISUI
    佐野

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:46:07.0

ええ感じに仕上げてもらいました^ ^
    次は短めでお願いしようと思います^ ^

• ヨシダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:46:38.0

7月の終わりの暑い日、更に暑いお昼に予約してしまい自転車でお店に着いたら汗だく…。
    待っている間、ハンカチで汗を拭っているとスタイリストさんがお店のハンディーファンを貸してくれて生き返る。
    他のお客さんの施術中だったのに、暑そうな私に気付いて持ってきて下さった。
    助かりました~!
    この日、ポイントパーマの予定だったけど担当スタイリストさんから
    「まだ前回のパーマが残ってるのでカットで大丈夫そう」と提案してくれたのでカットのみに変更してもらった。
    結果、全然良い感じでパーマ感も残りつつさっぱり短くなって大満足!
    私の髪の事も考慮し、価格的にも安くなる提案をしてくれて嬉しかったです!

【トップのボリュームup】レギュラーカット+ポイントパーマ 7700円→6600円

• 犬どん兵衛さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:47:13.0

毎回、理想通りの髪型にしてていただけてありがたいです。今回はメガネにも合う少し短めをオーダーすると、しっかりオーダー通りにしていただけて嬉しかったです!今回で最後なのは少し寂しいですがこの店にここにいるまでは通い続けたいなと思っています。長い間ありがとうございました。向こうに行っても応援してます!

犬どん兵衛様

先日はHISUIにご来店頂き、有難うございました。

今回のスッキリとしたスタイルもこの季節ともピッタリで
    とてもお似合いでした!!
    暑い日が続いておりますが、水分補給満タンで夏もたくさん楽しんで下さいね(^^)♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    担当させて頂き本当にありがとうございました!
    変わらずご利用頂けますと幸いです!

担当 高木 愛

• smsdieselさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 12:01:16.0

前回かけてパーマがまだ効いてるのでそれをいかしつつ
    ゆるふわ感あるツーブロックにしてもらいました
    うとうと寝ている間に仕上がってました笑
    ヘッドスパで血行をよくしてもらい、リラックスできました。翌日とても気持ちよく過ごせてます。
    追加でフェイシャルエステをお願いしましたが、こちらがまた最高で、夏の肌の疲れをとってくれます。
    この季節は毎月エステ必須ですね。
    ゆるふわのパーマを際立たせるには、サイドとリアの整え感、清潔感だと思います。
    パーマで そのあたりわかってきたので、今後もこのスタイル続けたいです。
    フェイシャル、スカルプ、トリートメントも おっさんだからこそ ちゃんと投入しときたいですね。
    わたしは30歳越えたときから そのあたり意識的にやってます。年取ってからだと 遅いですよ~笑

【頭皮を若々しく 】カット&エイジング ヘッドスパ ★7700円→6600円★

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

smsdiesel様

先日はHISUIにご来店頂き、有難うございました。

今回も肌ケアバッチリ、ヘアスタイルもとてもお似合いでした!!
    肌ケアはもちろん、意外と見落としがちなヘアケアも日頃から取り入れていただけると
    しっかり効果があらわれてくる場所なので、パーマのカール感がより綺麗に出たり髪の毛の強度やツヤ感も増すのでこれからも継続していただけたらなと思います(^^)♪

担当 高木 愛

• デーモンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 20:30:59.0

近所に良いところありました!
    これからここでお世話になろうと思います!

デーモン様

今回、後ろをスッキリ目のスタイルにさせて頂きました。
    少し白髪が気になるとのことでしたが、白髪ぼかしだと時間も短く、普通のカラーと比べて『染めました』感が少ないナチュラルな仕上がりになるので是非ご検討いただければと思います♪

担当 有森 翔太郎

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:13:26.0

いつも丁寧にカットいただき、以前よりクセ毛もマシな気がします。 引き続きよろしくお願いします!

7月2日限定 メンズエステ半額!+カット 7700円

[施術メニュー] その他

まさ様

先日はHISUIにご来店頂き有難うございました。

素敵な口コミありがとうございます!!
    扱いづらいところや気になるところがございましたら
    いつでも仰ってくださいね(^^)♪

担当 高木 愛

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 03:40:17.0

当日予約でお伺いしたのですがバッチリ仕上げてもらいました!また行きます!^ ^

こう様

今回左側の刈り上げ幅を少し下げさせて頂きました。
    またバランス等見ていただいて気になる点やスタイルチェンジ等ございましたらご気軽にお声掛けくださいね♪

担当 有森 翔太郎

• 佐竹 義宣さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:27:51.0

ヘッドスパ、耳エステの追加提案、施術について大満足。癒やしの時間、体験をまた、ぜひ。

佐竹 義宣様

これからも色々とメニュー展開していきますので
    よろしくお願い致します。

佐野

• クリントさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 11:54:50.0

いつもありがとうございます。こちらの好みや、髪の癖などすべて理解してカットしてもらっています。満足しています。

クリント様

暑い日が続くので、短めスタイルをご提案させていただきました♪

まだまだ暑い日々が続きますが、体調崩されませんようお気をつけ下さい。

次回ご来店の時は、少し涼しくなっていると良いですね!
    またのご来店お待ちしてます♪

hair &relaxation HISUI  塚口

• おぐさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:44:29.0

いつもありがとうございます。今回も大変よい仕上がりにして頂き嬉しいです。初カラーから、お世話になりました。

おぐ様

先日はHISUIにご来店頂き有難うございます。

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!
    こちらこそ担当させて頂き本当にありがとうございました(^^)♪
    今後もまた素敵なカラー等楽しんで頂けたらなと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 高木 愛

• kamchatkaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:04:36.0

スタッフの方々はとても親切で、リラックスした雰囲気で過ごせます。
    要望をしっかりと聞いてくれて、技術も高く満足のいく結果を得られます。
    店内は清潔感があり、おすすめの美容室です。

7月2日限定 メンズエステ半額!+カット 7700円

[施術メニュー] その他

kamchatka様

いつもHISUIをご利用頂き有難うございます。
    今回は担当させて頂きありがとうございました!!
    満足頂けてとても嬉しいです!素敵な口コミもありがとうございます(^^)

これからも、満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります!!
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 高木 愛

• しんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:44:17.0

40年以上お世話になっており、年齢による髪質や毛量の変化に合わせてカットしていただき、大変助かっております。
    カット以外の細かな所も手入れいただき満足感もあります。
    自宅からお店まで遠くなりましたが、これからもよろしくお願いします。

• kaziさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:00:55.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの手際も非常に良く満足です。
    髪型のイメージが上手く伝えられなくてもキッチリイメージ通りに仕上げてくれるのでさすがだと思います。

kazi様

いつもご来店されてリラックスして頂いているので、こちらも落ち着いて施術させていただいております♪

担当 有森 翔太郎

• smsdieselさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 20:14:53.0

カット・・今回で4度目です。髪の癖輪郭にあう髪型を提案してくださいました。いつも、丁寧にカットしてくれて、技術もハナマルです。

パーマ・・デジタルパーマ初挑戦。寝たままじっとしてればいいので、楽でした。2日経過しますが、馴染んできてきれいなカールで気に入ってます。前髪を下ろしてもあげても似合ってて、いい感じに仕上げてくださいました。

エステ・・スカルプ、顔面ともにラジオ波による微粒刺激によるマッサージが最高でした。生え際のちくちくがたまらなく痛気持ちよくて、病みつきになりそうです。頭頂部の地肌のお肉が固いので、定期的にお世話になりたいです。
    勧めていただいた耳エステも最高でした。頬のあたりから耳にかかて、また、肩にかけて、凝り固まった神経が解きほぐされる感じがしました。
    超絶リラックス効果で、翌日の目覚めが最高です。
    年齢による抜け毛や、メンタル低下防止に、継続をします(^^♪

カットご担当、エステご担当のおふたりともにナイスな性格で非常にチャーミング
    心洗われた次第です。。 また、癒されに参ります(^^♪

【印象UP!ワンランク上の自分に!】カット+BP&スカルプエステ 8250円→7700円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

smsdiesel様

先日もHISUIにご来店頂き有難うございました。

丁寧で素敵な口コミを下さりとても嬉しいです(^^)♪

エステも気に入って頂けて良かったです♪
    耳はご自身でマッサージされてもしっかりと効果が出る場所なので
    日常のちょっとした時間に取り入れて頂くと
    お顔がシュッとしてリフレッシュもするので、ぜひお試し頂けたらと思います☆

こちらこそ、素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!

担当 高木 愛

• ほぼろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 21:30:13.0

丁寧にカットとパーマをしていただきとても満足しています。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

新規【学割U24】【眉カット付】パーマ&カット ¥8800→¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ほぼろう様

少し長くなってくるとパーマスタイルでも少しセットがしにくくなってきますので、1ヶ月~1ヶ月半に一度カットだけを挟んでいただくと、スタイルをしっかり維持できますよ!

担当 有森 翔太郎

• ぷらむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:33:24.0

よかったです

ぷらむ様

いつもHISUIをご利用頂き有難うございます。

口コミありがとうございます!!
    担当させて頂けて嬉しいです(^^)

担当 高木 愛

• はたしまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:30:27.0

1回ふらっと入った時にご対応頂いた美容師さんの仕上がりが非常に良かったためリピートしました。
    技術、接客ともに満足です。

はたしま様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    満足頂けてとても嬉しいです♪

なにかありましたら、いつでも仰って下さいね(^^)!

担当 高木 愛

• あゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 14:46:04.0

落ち着いた雰囲気で良かった。

あゆ様

学校と部活大変だと思いますが、頑張って下さいね♪

担当 有森 翔太郎

• ホワイトユニコーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:39:29.0

いつも似合う髪型に仕上げて頂き本当にありがとうございます!家に帰ったら娘が絶賛してくれました。
    今回は雰囲気も変えて癖毛を生かして若返った感じになりました!更に毛先へのアイロンの当て方まで教えて貰い大変嬉しかったです!これからも色々相談に乗ってください。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ホワイトユニコーン様

いつもHISUIをご利用頂き有難うございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    娘さんからの絶賛が頂けて私もとても嬉しいです♪
    今回もバッチリお似合いになられていました!!

ほんの少し変化を加えるだけで印象も気分も変わるのって楽しいですよね☆
    また新たなレパートリーを一緒に増やせていけたらと思います(^^)!

担当 高木 愛

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:04:35.0

ずっとニコニコされていて、受付から退店まで気分良く過ごせました。
    気付けば眠りに堕ちていたぐらい良かったです!
    また利用したく思います

たつや様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    明るく気さくにお話頂いたので、つい笑みが溢れてしまいました(^^)♪
    リラックス頂けて良かったです!

マッサージメニューやエステなど他にもたくさんございますので
    またお試し頂けたらなと思います☆

担当 高木 愛

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:37:30.0

初めて利用させて頂きました。
    お店はとても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も気さくに挨拶されてて、良い感じでした。

丁寧にカットして頂き、要望に沿ったアドバイスもくれて、大変満足でした。
    マッサージも気持ち良かったです。

また行かせて頂きます!

りょう様

先日はHISUIにご来店頂き有難うございました。

満足頂けてとても嬉しいです!!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何かありましたらいつでも仰って下さいね(^^)
    メニューも、マッサージ系のものからエステなど
    他にも色々なメニューがありますので、よろしければお試し頂けたらなと思います♪

担当 高木 愛

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:19:48.0

自分のイメージ通りにいつもカットをしていただいてます。
    パーマも今時通りにしていただいているので、大変満足です。

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また近況報告を楽しみにお待ちしてます。笑
    ほどほどに頑張って下さいね~!!

担当 有森 翔太郎

• エミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 14:01:10.0

いつもお世話になってます。
    毎回,いい仕上がりにしてくれてありがとう。

エミちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせて頂きながらカットさせていただいているので、時間があっという間に過ぎてしまってる気がします。笑
    今後ともよろしくお願い致します♪

担当 有森 翔太郎

ヘアアンドリラクゼーション ヒスイ(Hair&Relaxation HISUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー