4. 渋谷トップ  >
  5. ノズ 渋谷公園通り店(Noz)  >

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】

ノズ シブヤコウエンドオリテン

• 東京都渋谷区神南1-16-3 ブルヴァールビル3F
  • 渋谷駅徒歩6分 PARCO、HOTEL koeのすぐ側 大通り沿い 【Noz渋谷】

ノズ 渋谷公園通り店(Noz)の口コミ

えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 06:44:03.0

全体的にすごく良かったです。
    みなさん丁寧に感じ良く接して下さり、居心地が良いです。
    店内も広々としてるかつ、椅子の配置などが工夫されていて、他のお客さんが気になりません。
    全然イメージが決まってなかったのですが、色々提案して下さって、助かりました。
    顔の輪郭を隠したいとお伝えしたところ、あえて見せるところを作ることが大事と説明して下さり目からうろこでした。
    お任せしたのですが結果めっちゃ可愛くて小顔に見えて大満足です。
    前髪も全体もすごくバランスが良くておしゃれな髪型にして下さいました。
    雑誌とかで見るお手本のような髪型で感動です(>_<)笑
    最後は巻き方を教えつつ丁寧にセットして下さり嬉しかったです。
    色々な美容室に行きましたが、今までで1番技術が高いなと感じられる担当の方でした。

小顔Cut+イルミナColor+TOKIOトリートメント ¥21600⇒

えなさん

口コミありがとうございます!
    当店を気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^)
    めちゃくちゃ可愛くなって似合ってますよ♪
    素敵な恋ができるといいですね(^^)♪
    僕は1度きりではなく、お客様と長く付き添えるような美容師を目指してます!
    必ず、ステキな可愛い!髪型にこれからも切らさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いします。
    また初来店から5回来店までお得なクーポンもございますので、
    ぜひご利用下さい(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしています。

店長  佐藤優真

• しらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 18:00:22.0

いつも明るく対応してくれて、気持ちよく利用させてもらってます!
    無理なお願いにも対応していただけて大変助かりました!

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-17 22:55:22.0

よくわかっていない私に色が入る仕組みやダメージなどを丁寧に教えてくださいました
    カラーから1週間が経ちましたが色落ちや傷みもなく大満足です
    髪質、経験値を考慮した巻き方もとても参考になりました

小顔Cut+潤いColor+潤いPerm ¥22680⇒

• hamakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:27:57.0

当日予約でしたがスムーズに対応頂きました。髪を短かくしたかったので、ショートや小顔CUTを得意とされてるところに魅力を感じて訪れました。仕上がりとても気に入っています!スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂けたので、翌日から自分でしっかり出来ました。カラーとトリートメントも髪に優しかったので潤ってます。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

小顔Cut+潤いColor+TOKIOトリートメント ¥17280⇒

• はたはたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 10:06:31.0

先日は久し振りにカットしていただきありがとうございました。

セットの仕方まで教えてくれるので助かっています。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 04:20:09.0

はじめはオシャレな美容室だなと敷居を高く感じていましたが、担当のスタイリストさんがとても話しやすく、あっという間に緊張がほぐれてました!もちろん髪型もわかりやすいアレンジを教えてくださったり、ケアの仕方を教えていただいたりと以前より髪に対して興味を持つようになりました!私に似合うスタイル、長さを提案してくださるので、毎回大満足です。

【クーポンに迷ったら】あなたにオススメのクーポン、メニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• よりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 11:37:49.0

今回も綺麗にカットしていただきました。
    また定期的に伺います。

• カズキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 13:56:36.0

前回、カットしていただいた時にはじめての短髪でしたが凄く良い仕上がりになっていたので、今回は初めてのパーマをお願いさせていただきました。前回と同様スタッフの方々の対応やサロンの雰囲気はすごく良かったですし、何より仕上がりが思っていた何倍もよくすごく気に入っています。また次回もお願いしたいと思いました!

【Men's限定】小顔Cut+潤いPerm ¥14040⇒

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 09:34:16.0

ざっくりしたオーダーでしたがとても素敵に仕上げていただきました。久しぶりに短くしたので周りの反応が心配でしたが、大人っぽくなったと好評でした(*´ェ`*)ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 13:49:24.0

とても大満足です。
    素敵にしていただきました。
    また行きます!

小顔Cut+イルミナColor+オッジィオットTr(ベル) ¥18360⇒

まこ様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    大満足していただいて良かったです!
    是非またのご来店楽しみにしておりますので、ご都合がよろしいときにお待ちしております。

ディレクター 菊池 康資

• さゆきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 08:05:45.0

後輩からおすすめで初来店させて頂いたのですが
    とても対応や仕上がりがよく満足しています

ブリーチをし直さないで深みのあるバイオレットカラーにするのは大変だったのかと思いますが何度も塗り重ねてこまめにチェックしてくださり、最後は私はサロンモデルか????といわんばかりに巻いて可愛くしてくださってとても嬉しかったです。
    あまり話上手ではないのですが、うまく会話を拾ってくれてワタワタすることも無くすんなり会話もできたのでさすが美容師さんだなあと感動しました笑
    また色落ちしてきたら再来しようと思います
    ありがとうございました^^

小顔Cut+アプリエColor ¥15120⇒

さゆきち様!!
    先日はご来店ありがとうございました!!

ブリーチ毛で伸ばしてるとおっしゃっていた中で、色味の出るカラーがしたいという事でしたので、追加ブリーチをせず、2段階重ねる事で深めのバイオレットを表現させて頂きました!!

要望の中で、低リスクかつ要望に対して実現できるように精一杯やらせて頂きました!

こちらこそ会話を楽しくしてくださり、とても感謝しております!!

ブリーチ毛のカラーの目安は3週間~1ヶ月半までの間に来ていただければ良いかなと思います!!

最後の仕上げにはかなりこだわってますので、またよろしく致します!!

崎山 篤司

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 19:20:12.0

人生で初めて縮毛をかけたので髪の毛が線みたいにならないか心配でしたが、結果とてもきれいなストレートにしていただいて大満足です。ありがとうございます。

小顔Cut+シルキー縮毛矯正¥21600⇒

• いのきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 19:31:38.0

いつもほぼお任せでもステキなスタイルに仕上げてもらってます。剛毛多毛や頭の形の悩みもこちらに通う前より気にならなくなりました。今回のスッキリしたショートも気に入ってます。

いのきさん
    口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

今では すっかりショートヘアーが定着しましたね。

綺麗な大人な女性の雰囲気で凄いお似合いだと思います!

今後とも宜しくお願いします( ´∀`)

• しーわいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 09:22:12.0

初めの頃は理想の色味や長さなどのイメージをお伝えしていましたが、今では信頼してお任せしています。
    カットもカラーも絶妙な匙加減で本当に上手です。
    うまくイメージを伝えられなくて不安になっても必ず、自分にぴったり!今っぽさもあり!
    の満足の仕上がりになっています。
    担当の方が日々勉強しているのが伺えます。

作りこみ過ぎず、ナチュラル可愛い仕上がりがお好きな方、安心してお任せしたい方にはぜひお勧めします。

[施術メニュー] その他

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 18:39:21.0

丁寧に接客してくださり、希望通りのスタイルになりました。ありがとうございました。

小顔Cut+アプリエColor+Treatment ¥17820⇒

• ゆーいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 13:58:52.0

いつもお世話になっています。アップバングやマッシュなど様々な髪型にしてもらって、完成度も高く助かってます。また利用させて頂きます。

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

ゆーいち様、先日はご来店ありがとうございましま!!

とても嬉しい口コミありがとうございます★

最近は毎回スタイルを変えさせて頂いてるので、スタイリングの幅も広がったと思います!!

これからも一緒に最高の髪型見つけていきましょう!^ ^

スタイリスト 長谷川

• あさりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 19:55:03.0

今回、初めてヘアトリートメントをさせていただきました。カラーをした後から、髪質に悩んでいたんですが、予想以上にさらさらに仕上げていただきました。雰囲気も明るく、とても楽しく過ごさせていただきました。

梅雨時期におすすめ!【髪質改善】魔法のトリートメント

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

めっちゃ嬉しいです(*‘ω‘ *)

今回させてもらったトリートメント凄いでしょ!

髪質改善のトリートメントなんで毎回このトリートメントしなくても
    メンテナンス的にトリートメントするだけで
    ずっとこの手触りが
    つづきますからね!

またのご来店おまちしてますね。

Noz渋谷公園通り店 代表 吉村大輔

• 久美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 12:30:24.0

今回もお世話になりました。イメージをザックリとしてお伝え出来ないですが、毎回素敵に仕上げて下さるので本当に嬉しいです!
    パサパサだった髪に艶も復活して大変嬉しく思います^^今回は久しぶりに前髪も作っていただいてイメチェン出来て嬉しいです!
    また、来月も宜しくお願いいたします。

★来店5回目まで使用可★カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

スタイリスト河村です(^^)/

喜んでいただけてすごく嬉しいです!!!!
    前髪バッサリ切ったので、周りの反応が気になります(^.^)
    次回教えて下さいね!

★河村 遼哉★

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 19:23:16.0

いつも、その時々の髪の悩みにあったトリートメントやカラーの提案をしていただきありがとうございます。カットの技術も高く毎回とても満足しています。
    スタッフの方々も笑顔で話しかけてくださり、リラックスした時間を過ごせています。

小顔カット+【イルミナ】カラー+oggiottoトリートメント ¥23760⇒

ひとみん様

口コミの投稿ありがとうございます。

思えば長い付き合いですねー

10年以上になりますね。

今後とも色々な提案もさせて頂き末長く満足してもらえるように日々努力していきます。

また、お待ちしておりますね。

Noz渋谷公園通り店 代表 吉村大輔

• ぷはーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 23:12:49.0

今回で3回目の来店です。
    前回と同様、カラーとカットをお願いいたしました。
    イメージ通りにカットして下さって、満足しています。

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミまで本当に嬉しいです!!

髪質がどうしても、傷みやすいので、

定期的にメンテナンスしましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしています(^^)

店長  佐藤優真

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 13:40:04.0

今回も完璧に仕上げてくださりました☆
    こちらからは何となくな希望しか伝えていないのに、いつも理想の色味、ツヤ、シルエットに仕上げてくださいました。他店ではこんなに綺麗なアッシュが入ったことはないです。トリートメントも、私の髪の状態に合った配合を見てくださるので、びっくりするくらいツヤサラです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

スタイリスト河村です(^^)/

僕自身ブリーチを使わなくてもきれいなアッシュを売りにしているので
    違いが分かってもらえてすごく嬉しいです(;'∀')

今後も髪質、デザインに合わせて素敵なスタイルを提供しますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

★河村 遼哉★

• kyskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 14:19:57.0

ざっくりしたオーダーでしたが
    とても素敵な髪型にして頂きました。
    そのままでも巻いてもいい感じ。
    おかげさまで毎日気分もルンルンです。

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

スタイリスト河村です!
    気分ルンルン嬉しいです!(^^)!
    僕もルンルンです!(笑)

今後ともよろしくお願いいたします。

★河村 遼哉★

• Suzyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-27 15:23:04.0

やっぱりここは私の気に入ったカラーに染めてくれます!
    ブローのアドバイスも頂いて、ありがとうございます!
    また、髪を短くしようか考えているので、その時は、宜しくお願いします!

★来店5回目まで使用可★カット+【イルミナ】カラー+トリートメント\18360⇒

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)/
    スタイリスト河村です!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    短くいいですね(^^♪
    似合うスタイル考えておきますね!

★河村 遼哉★

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-26 14:39:54.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーもとてもかわいい色にしてくださり、本当に気に入っています!
    カットの技術も素晴らしいです。ほかの美容院に行ったときは、前髪がいまいち決まらなかったのですが、こちらに来てやっとしっくりくる前髪になりました。
    トリートメントの効果もいいです。
    ドリンクも選べるので、嬉しいです。
    おすすめです!

小顔Cut+アプリエColor ¥15120⇒

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

みさ様、お忙しい中口コミありがとうございます!担当中島です♪

施術とサービスにご満足いただけたようで安心いたしました! これからもみさ様に合わせたカットとトリートメント、トレンドを取り入れたカラーを提案していきますのでおたのしみに♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

副店長   中島良太

• 伊藤さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 11:19:48.0

道に迷ったからかお店に到着時には大変疲れておりましたが、おもてなしと上質なテクニックで癒され、二度寝できました。その後の活動にも好影響となり感謝です!

【Men's限定】小顔Cut+潤いPerm ¥14040⇒

伊藤 様

先日はお忙しい中、サロンへのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました村田です。

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    大変嬉しく思っております。

担当スタイリスト  村田 莉穂

• あーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-25 21:00:38.0

いつも美容院緊張しちゃうのですが、とても雰囲気も良く、丁寧に対応して頂き気づいたら緊張もとけてました!
    トリートメントは髪がうるうる・さらさらになり嬉しくて思わず何回も触ってしまいました

是非また伺いたいなと思います。次はカラーお願いしたいです

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

あーや様、先日はありがとうございました(^^)
    スタイリスト河村です。
    初めての美容室、すごく緊張しますよね、、
    極力、気づかれしないような環境を目指しています。
    質問や相談なども気楽にしていただいて構いませんので、今後ともよろしくお願い致します(^^)/

★河村 遼哉★

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 00:16:37.0

こうしたいっていうのを聞いてくれたうえで、
    今後どうしていけばいいのかアドバイスをしていただき
    とても参考になりました…!

小顔Cut+Treatment ¥8100⇒

あおい様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

気に入って頂けて幸いです。

色々、提案させて頂き しかも次の日に来店頂き嬉しかった
    です。

その後の調子は、どうですか?

イルミナカラーの重ね塗り忘れないように

よろしくお願い申し上げます。

Noz渋谷公園通り店 代表 吉村大輔

• chabacoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-23 10:58:35.0

トリートメントがおすすめの美容院を探していて、今回初めてお世話になりました。
    カラーをすると髪が傷むのが不安でしたが、おすすめして頂いたイルミナカラーは傷みがほとんど気にならず、毛先まで潤った感じに仕上げてもらってとても嬉しかったです。
    カラーは1ヶ月に1回でも大丈夫とのことなので、またしていただきたいと思いました。
    前髪のスタイリングも丁寧に教えてもらって助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

イルミナColor+オッジィオットTr or トキオTr

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    今後も必ず、カラーもカットもステキな髪型にこれからも切らさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いします。
    また初来店から5回来店までお得なクーポンもございますので、
    ぜひご利用下さい(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしています。

店長  佐藤優真

• さなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 09:24:41.0

今回初めて利用しました。

色々と提案していただき丁寧に説明していただけました。
    仕上がりも満足しましたので、またお願いしたいと思います。

小顔Cut+潤いColor ¥14040⇒

さなえ様

今回の初めてのご来店ありがとうございました!

これから先々のことを考えていろんなライフスタイルに合うように
    また提案していきたいと思いますので、これからも一緒に相談しながらカットしていきましょう!

是非ご来店お待ちしてます。

ディレクター 菊池

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 21:41:55.0

いつも行きつけの美容院に行くため、今回ははじめての来店でした!雰囲気もよくて、どんなカラーにするのか決まってない私にたくさん提案してくれて、ステキな仕上がりにしてくれました( ;  ; )ブローやコテの使い方まで丁寧に教えてください…すごく居心地がよかったです!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

楓様、先日はありがとうございました。
    スタイリスト河村です(^^)/

素敵な仕上がりとのお言葉、すごく嬉しいです!
    ご自宅でも上手にスタイリングできてると嬉しいのですが、、、

もしわからないことがあればまた教えますね!(^^)!

★河村 遼哉★

ノズ 渋谷公園通り店(Noz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー