4. 渋谷トップ  >
  5. ノズ 渋谷公園通り店(Noz)  >

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】

ノズ シブヤコウエンドオリテン

• 東京都渋谷区神南1-16-3 ブルヴァールビル3F
  • 渋谷駅徒歩6分 PARCOのすぐ側 大通り沿い 【Noz渋谷】

ノズ 渋谷公園通り店(Noz)の口コミ

ルゥさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 22:13:10.0

お店の雰囲気は白を基調に明るく、席も他のお客さんと分けられた作りのためプライベートが保たれてる感じがしてとてもくつろげました。自分の中にこうしたいと言う形はないけれど、現状をなんとかしなきゃとの思いで相談させて頂き、親身に対応してくれた担当さんにはとても感謝しています。少し希望が持てました。シャンプーを担当してくれたアシスタントの子も上手で気持ちよかったです。今度ともよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら】あなたにオススメのクーポン、メニューをご案内♪

ルゥ様。
    先日は大変お忙しいなかご来店ありがとうございました。

サロンの空間が気にいっていただきましてよかったです。

次回も必ず居心地の良い空間と最高の接客、技術で
    お迎えいたします。

まだまだルゥ様の魅力を引き出させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

改めて嬉しいクチコミ本当にありがとうございました

担当  左藤健人

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 16:06:50.0

毎回とっても素敵なカラーにして下さり大変満足です。次回もよろしくお願いします。

【31日以内】イルミナカラー+シャンプーブロー

• Qさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 13:02:31.0

初めての利用になります。

もともとクセで広がりやすい毛質なのにブリーチやパーマを繰り返していて
    縮毛矯正したくてもどこの美容室でも断られていたのですが

今回こちらにお伺いして
    まっすぐでサラサラなストレートに仕上げていただけました♪
    難しい要望に応えていただいてとても感謝&感激しております。

髪の乾かし方やセットのコツなども教えていただいてとても為になりました。
    次回はカットをお願いしたいなと思います。

本当にどうもありがとうございました。

小顔Cut+シルキー縮毛矯正+ Treatment ¥24300⇒

Q様

先日はお仕事帰りにご来店ありがとうございました。

担当の左藤健人です◎

なかなかどのサロンでも出来なかった縮毛矯正が無事に
    出来て本当に良かったです。

次は人気のイルミナカラーでツヤ髪ですね。

まだ毛先にはしっかりとケアをし綺麗に伸ばしていけるように
    協力させて頂きます。

前髪のカットもお任せください♪
    次回もしっかりとメンテナンスさせていただきます

いつでも気軽に相談ください。
    改めて嬉しいクチコミありがとうございました

NOZ渋谷 左藤健人

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 12:09:59.0

カラーは大体のイメージだけでほぼお任せだったのですが、要望を聞いていただきつつも似合う色を提案してくださり、仕上がりが期待以上にすごく可愛い色で大満足です!パーマやカラーの繰り返しで傷んでいた毛先もカットとトリートメントでとても綺麗になりました!トリートメント感動です…!!新しく教えていただいた巻き方も練習してみます^ ^また次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

小顔カット+【イルミナ】カラー+oggiottoトリートメント ¥23760⇒

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

ちさと様、口コミありがとうございます!
    「仕上がりが期待以上にすごく可愛い色で大満足です」とのお言葉、
    すっっっごく嬉しいです(^^)/
    トリートメントも効果を感じていただけたみたいで、よかったです!
    これからも素敵にできるよう、努力しますので、よろしくお願いいたします。

★河村 遼哉★

• はるちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 15:59:20.0

娘を連れての来店、、
    泣いて泣いて騒がしくしてしまって
    ほんとにごめんなさい。
    そんな中でも丁寧にカットしていただいて
    スタイルしやすくお気に入りです。

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

ハルちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

新しいスタイル気に入って頂け良かったです★

またご来店するときは個室あけておきますので気軽にお申し付けください!

スタイリスト 長谷川

• 夏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-16 21:33:46.0

イメチェン成功!

夏様

先日はご紹介にてご来店頂き本当にありがとうございました

担当の左藤健人です◎

ロングからショートボブまでばっさりイメチェンでしたね。

うまく似合わせも出来てとっても嬉しかったです

次は、カウンセリングさせていただきました
    パーマやカラーもまたご提案させて頂きます。

是非、またのご来店お待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございました。

担当  左藤健人

• k.tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 21:11:32.0

トリートメントも、カラーもダメージが減ってサラサラになった。ありがとうございました

イルミナColor+超音波オッジィオットTr(アンベリール)

k.t様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当しました村田です。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    サラサラになったと実感して頂けて大変嬉しく思っております。

これからも、Nozに来る度にお客様の髪質がよくなっていくよう
    全力でサポートさせて頂きますので、またのご来店を心より
    お待ちしております。今後もどうぞ宜しくお願い致します。

担当 村田莉穂

• inlet.3さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 08:54:29.0

背術中、色々な提案をしていただけて、優柔不断な私にはとても有り難かったです。
    またお願い致します。

【Men's限定】小顔Cut+潤いPerm ¥14040⇒

inlet.3様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました。

カットもメンズパーマも気に入って頂き
    本当によかったです。

スタイリングの仕方や新たなデザインに
    もまた似合わせます。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

NOZ渋谷 左藤健人

• マユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-09 08:12:52.0

短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

マユミ様 いつもご来店ありがとうございます。

担当の左藤健人です。

暖かい季節に前回お伝えしました前髪やパーマ♪

イメチェンも次回はしてみましょう♪

お忙しい中、いつも本当にありがとうございます。

次回のヘアもお楽しみください。

左藤 健人

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 12:24:00.0

初めてのカラーでドキドキでしたが、可愛い色にしてくれてありがとうございました!
    髪のアレンジの仕方とかも教えてもらえてタメになりました。
    また行きます!

小顔Cut+イルミナColor ¥15120⇒

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

マナさん。ご来店本当にありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    当店は2回目のクーポンもありますので、ぜひまたご利用下さい!
    これからもよろしくお願いします♪

佐藤優真

• よりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 19:48:52.0

今回も綺麗にカットしていただきました。次回はあまり分け目をつけずにブローしていただきたいのと前髪を、もう少し少な目にとってほしいです。
    シャンプーの時、力が強めなのと、泡が耳に入って気になりました。

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

よりこさん。長年通って頂いてありがとうございます!
    いつも厳しいお言葉ありがとうございます。
    毎回毎回スタッフ一同目を通し、さらなる技術アップができるように
    努めていきます!
    今後ともよろしくお願いします。

佐藤優真

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:44:01.0

しばらくほかの美容院に行っていたのですが…
    やっぱりカットは担当スタイリストさんの方がいいなと思いました。前髪カットはもう絶対担当スタイリストさんです!
    カラーに関しては、落ちが早いような気がするので…
    もう少し色が持ってくれたらなあと思います。
    また伺うとき、宜しくお願いします!

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

みほ様、口コミありがとうございます!
    他のサロンからまた来てくれて、すごく嬉しいです!!
    カット褒めていただきめちゃくちゃ嬉しいです(^^)/
    カラーは色抜けが早かったみたいで申し訳ございません。
    色持ちがよくなるように、調合などいろいろ調整してみます!
    また是非よろしくお願いいたします。

★河村 遼哉★

• えんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 22:44:30.0

初めて利用しました。
    綺麗な髪色にしていただきとても嬉しいです(^^)
    どんな色にするか悩んでしまいましたが、色々な提案をしていただきながら決めることができ、大満足です。
    知らなかった髪の知識なども詳しく説明していただき、とても為になりました。
    髪の乾かし方や巻き方など教えていただいたことを家でもやってみたいと思います。

小顔Cut+イルミナColor+Treatment ¥17820⇒

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

えん様、お忙しい中口コミありがとうございます♪ 担当中島です!

初めてのご来店でご満足いただき、安心いたしました♪
    これからも、カウンセリング、説明等にはお時間をいただきつつ、綺麗な髪を一緒に育てていきましょう♪

副店長    中島良太

• mizukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 02:06:11.0

最終的にカット、イルミナカラー、トリートメントでお願いしました。
    どれも満足でカラーしたのにトリートメントのおかげであまり傷まずよかったです!
    カットもちょうどいい長さになりました。次回もお願いしたいです。

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

mizuki様、今回もご来店ありがとうございました♪担当中島です!

今回もご満足いただけてよかったです♪これからも一緒にヘアスタイルを考えて、おしゃれを楽しみつつ、綺麗な髪を保っていきましょう♪

副店長    中島良太

• 康平さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 21:02:11.0

予定時間より遅れてしまったのに、優しく丁寧な接客、トイレをお借りする時もその場所まで案内してもらい、出る時も待っててくれたりし、気持ちの良い接客でとても居心地が良かったです。シャンプーの強さも自分好みでありがたかったです。施術中も適度な会話で特別緊張することなく、色々な話を聞けて楽しかったし、ドリンクのサービスもあったので、長時間の施術も辛い思いをせずに過ごすことが出来ました。久しぶりにいいサロンに来れたと思います。退店する時も、エレベーターなのに出口まで見送ってくれて最後の最後まで抜かりない接客で気分が良かったです。またこのサロンのサービスを受けたくなるような、そんな気分になりました。ありがとうございました。

【Men's限定】小顔Cut+潤いPerm ¥14040⇒

康平さま

先日はご来店ありがとうございました

担当しました。左藤健人です。

貴重なまた嬉しいクチコミ本当にありがとうございます

小さな事も普段から常に意識して大切に仕事をしております

康平さま。次回も必ず期待以上の仕上がりを約束します

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

改めて嬉しいクチコミ本当にありがとうございました

担当  左藤健人

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 18:03:45.0

初めてお世話になりました。
    ホットペッパービューティーに載っていた担当スタイリストの方のヘアカタログ写真を見て、可愛いと思ったものがあったので、それをお見せしてお願いしましたが、まったく違う髪型にされ、悲しい思いをしました。
    ボブは似合わないと申告したのにボブになりました。スタイリストさんも途中から似合わないと気がつかれたのか、無言になってました。
    帰りに少しでもマシになりたくて近くのビルの化粧室で直そうと鏡を見たら、顔にも切った髪が沢山付いていました。
    素敵なヘアになりたくて、なれると思ってお伺いしたのに、当分この髪型で過ごさなければならない悲しさと、これにお金を払った悔しさで、我慢しようと思いましたが、やはり口コミ投稿させていただいてしまいました。
    もっと話を聞いて、希望を汲んでほしかったですし、似合わせを考えたプロのお仕事をしてほしかったです。
    もう二度と行きたくありません。
    やり直しもお願いしたくありません。

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

まお様、先日は期待してご来店頂いたのにも関わらず、裏切る形となってしまい、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

すぐに技術の見直し、改善をおこなっていきます。
    またカウンセリング等も徹底しておこない、お客様に寄り添いながら、スタイルを
    決めていくよう徹底していきます。

今後このような事がないよう、まお様からのご意見を深く受け止め
    スタッフ一同、改善できるよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Noz渋谷公園通り

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 22:22:14.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    あまり決めずに行ったのですが、カウンセリング&技術ともにレベルが高くて、大満足の仕上がりでした♪お話も楽しくて、ぜひまた伺いたいです。

やま様

担当しました左藤健人です

いつでも一人一人に必ず似合うように
    丁寧にそして確実に似合わせます。

次回も人気のイルミナカラーや頭皮のケアに
    ヘッドスパもよいかもしれません。

やま様の好きなテイストを今後も必ず追求していきます

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

左藤健人

• ゆずるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 15:29:19.0

全ての過程で説明が丁寧で、細かいイメージがなしでおまかせしても納得のいく仕上がりになりました。
    また、ナチュラルな縮毛矯正で今までに無い最高のサラサラ感に感動しました。今後も利用したいと思います。

小顔Cut+シルキー縮毛矯正+潤いColor ¥30240⇒

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

ゆずる様、お忙しい中口コミありがとうございます♪ 担当中島です♪

今回はすべてお任せで担当させていただき、ありがとうございました♪
    気に入って頂けて安心いたしました! 特に縮毛矯正は、得意としている施術でしたので、感動頂けてよかったです♪ これからも、感動していただける技術をご提供していきます!

副店長   中島 良太

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 22:24:23.0

いつもお世話になってます。カラーはいつもお任せしてます。春先に重くなく明る過ぎない素敵な色です。陽の光にあたった時の透明感が綺麗です。拡がる髪質が気になり、極力しっとりするトリートメントをお願いしていますが、今回のトリートメントはしっとりとした仕上がりは勿論のこと、自然な柔らかさと艶が出たように思います。いつもその時その時の髪質に合った技術を提供していただいてるんだなと本当に有り難く思ってます。又、アシスタントさんのシャンプーがお上手で心身リラックスさせて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+【イルミナ】カラー+ソリューショントリートメント¥23760→¥20520

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

まいこ様、いつもありがとうございます。
    スタイリスト河村です(^^)
    今回春なので透明感がでるよう意識させて頂いたのですが、
    実感していただけて、すごく嬉しいです!!

トリートメントもオリジナルブレンドなので、また次回要望など
    ありましたらなんでも言ってください(^^♪

またアシスタントのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    伝えておきますね(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします。

★河村 遼哉★

• いりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 21:20:33.0

カラーをしてもらったが明るすぎた。はじめやりたかった色も出来ずイメージと全然違う髪になり他店で染め直すことに決めたくらいです。
    似合わないと色んな人に言われ正直お金の無駄でした。
    シャンプーなど進めてもらったトリートメントはすごくよかった。

いり様。
    この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご提示したお色味はブリーチしないとできない色味でして、
    ブリーチはしたくないとの事でしたので、全力は尽くましたが、結果希望と違うイメージに感じさせてしまったのは
    我々の技術力不足の責任です。
    初めてのカラーにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    今後はスタッフ一同、技術の向上を目指し、更なるクオリティの高いサロンを目指していきます。

• みをさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 10:29:09.0

初めて来店しました
    仕上がりのイメージをあまり意識しないでいったため担当してくれた方を困らせてしまいましたが、私の髪質やくせにも言及して似合う髪型を幾通りも提示して下さいました   へアセットの仕方や家での髪のお手入れなど、サロンを利用した後も綺麗な髪を維持できる方法を丁寧に教えてくれるためとても良心的なお店だと思います

小顔Cut+HeadSpa ¥8100⇒

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

みを様、お忙しい中口コミありがとうございます! 担当中島です♪

今回はイメチェンさせていただいたので、ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう、カウンセリングは特に、丁寧にやらせていただきます♪
    次回いらっしゃっていただいた時は、お家でのスタイリングで困ったところがありましたら、ぜひお伝えください♪

またのご来店、心よりおまちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 20:06:15.0

初めての利用になります。
    予約時カットとカラーのクーポン利用でしたが、施術中oggiottoトリートメントを勧められ追加料金+2000円でトリートメントもして頂きました。
    雰囲気はうるさすぎず静かすぎず、また隣の方が見えにくいつくりになっていて居心地が良かったです。施術途中で飲み物も頂きリラックス出来ました。
    カットとカラーの仕上がりはとても満足です。特に髪色は今までで一番理想のカラーに仕上げて頂きました!前髪をいつも右に流しているのですが、今回左に流したスタイルにして頂いたため、普段と逆方向に流すのにまだ苦戦しています(TT)が、要望は全て叶えて頂いたので嬉しかったです!
    普段他の美容院では、何かよくわからないけど塗られている、待たされているということが多くそれが当たり前だったのですが、こちらのお店では「この薬剤はどういう役割か」「なぜカラー後に時間を置くのか」「カットの流れや施術中の説明」「スタイリングについての方法やアドバイス」などが要所であったため、不信感なくとても安心しておまかせすることが出来ました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

小顔Cut+アプリエColor ¥15120⇒

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

ゆり様、先日はありがとうございました!
    担当しました河村です(^_^)

髪色が今まで一番理想とのお言葉本当に嬉しいです!!!ありがとうございます!!!

前髪苦戦してるんですね!またなんか、別の方法とかも考えときますね!
    いろいろ調整しながらやっていけたら、と思います。

美容室だけではなく、ご自宅でもキレイなスタイルを目標にしてます!
    今後ともよろしくお願い致します!

★河村 遼哉★

• あいあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 09:53:52.0

初めての来店でしたが、接客も仕上がりもとても満足でした!!
    場所も渋谷でアクセスに便利でした。

すぐに色が抜けてしまうため、カラーの頻度が多いので髪の毛が傷みがちでしたが、今までカラーしてきた中で一番傷まず綺麗な色に染められたので驚きでした。
    次回は是非カットもお願いしたいです(。・・。)

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

あいあい様先日はご来店ありがとうございました!!

カラーの頻度も多く、赤味も強かったため、イルミナカラーのオリジナル選定で
    対応させて頂きました!!

イルミナカラーは、ダメージレスに、より綺麗な色を出せます!!

カットもこだわってますので、是非お任せください☆

これから共に美髪を目指していきましょうね!!

次回もよろしくお願い致します!

崎山 篤司

• まなばななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 01:16:51.0

カラーも思い通りのカラーで、大満足です!
    親切でとても楽しかったです笑笑

まなばなな様!
    先日は来店ありがとうございました!!

ブリーチ毛のカラーはとても繊細なので、これからも任せて頂けたらなと思います!

イルミナカラーを続けていけば、髪の毛を綺麗な状態で保てますので、
    これからも一緒にできるだけダメージレスにいっぱい可愛いカラー楽しみましょうね!!

巻き方などもしっかりわかりやすく伝えますので、次も楽しみにしていてください☆
    またよろしくお願い致します!

崎山 篤司

• Yuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 15:28:58.0

毎2ヶ月一回静岡県から来て、大変満足しています。

Yu様

髪の毛がすぐに伸びてしまいますので大変ですよね。

毎回、気持ちを込めて似合わせていただいてます
    次回は春にむけて少し短くしてみましょうね

またのご来店おまちしてます

左藤健人

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 12:25:13.0

初めて来店しました。

店内は広く、綺麗な感じでした。

前髪を切ろうか迷っているのですが、黒だと重くなってしまいますかね?と聞いてみましたがとても親身に相談に乗っていただくことが出来ました。
    今まで行っていたお店での縮毛矯正はアイロンを掛けるときかなり痛かったのですが、こちらは全く痛みがなくとても丁寧にやっていただいているのが分かりました。
    使用しているトリートメントの説明もしていただけて分かりやすかったです。
    最終的にとても良い仕上がりになりました

最初から最後まで同じ方に担当していただけて、話をしていてとてもこだわりの強い人だと分かったので安心してお任せする事が出来ました。
    またこちらにお願いしたいと思います。

そら様

縮毛矯正はいままで大変な思いをしてきたと思いますが
    自分は髪の毛を一番に大切にし
    必ず綺麗な仕上がりへと持っていきます。

最高の技術と居心地のよい空間でまた
    次回もお待ちしてます。

全て自分が担当させて頂きますので
    そら様の魅力をもっともっと出させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします

担当   左藤健人

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 19:37:32.0

初めてイルミナカラーをしたのですが、最初に丁寧に説明してくださり不安なくお任せできました!
    仕上がりも大満足*
    トリートメントもツルツルになりました!
    ありがとうございました。またお願いします!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました

担当しました左藤健人です。

イルミナカラーに気に入っていただけて嬉しいです
    次回はまた違うカラーもご提案させて頂きます。

またいつでもしっかりカウンセリングさせていただき
    どの仕事も自分が担当いたします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます

担当  左藤健人

• プルートさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 19:02:53.0

店内がとっても綺麗でした。
    初カラーだったので不安と緊張がありましたが、担当してくださったスタイリストさんはもちろん、トリートメントを担当してくださった店員さんやブローを担当してくださった店員さんなど、たくさんの方が優しくお話してくださったので2時間の施術があっという間でした。
    また必ずお伺いさせていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

プルート様

先日はご来店ありがとうございました。担当の左藤健人です

忙しい中のご来店でしたが気に入っていただけて
    本当にに嬉しかったです。

カラーははじめてでしたがイルミナカラーは
    まだまだキレイになれますよ。

次回はまたしっかりカウンセリングさせて頂きます
    もう少し明るくしてみましょう。おまかせください

担当  左藤健人

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-09 13:23:35.0

気に入った髪色になれました!
    今度はカットもお願いしてみたいです!

さっちゃん様

はじめてのイルミナカラーでしたね
    気に入っていただけて本当に嬉しいです

次回はカウンセリングさせて頂きました
    ヘアを必ず、似合せます。

前髪や顔まわりはかなり
    こだわります。
    是非、楽しみにお待ちしてます

改めて嬉しいクチコミ

担当  左藤健人

• えのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 21:00:25.0

初めてのカラーだったのでたくさん質問してしまいましたが、1つ1つ丁寧に対応してくださりました。

整えていただいたフロント部分、色落ちが楽しみなカラー、シャンプー、説明、トーク、全てが良く終始楽しかったです。
    次は友だちを連れていきたいです。

小顔Cut+アプリエColor ¥15120⇒

えのか様
    今回は初めてのご来店とカラーリングだったのでしっかりしたカウンセリングをさせていただきました。
    またご来店された際には一緒にカウンセリングをまたしっかりやって満足いくスタイルを一緒に決めていきましょうね!
    ぜひ友達も一緒にご来店お待ちしてます!
    またのご来店をよろしくお願いいたします。

菊池 康資

ノズ 渋谷公園通り店(Noz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー