4. 渋谷トップ  >
  5. ノズ 渋谷公園通り店(Noz)  >

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】

ノズ シブヤコウエンドオリテン

• 東京都渋谷区神南1-16-3 ブルヴァールビル3F
  • 渋谷駅徒歩6分 PARCO、HOTEL koeのすぐ側 大通り沿い 【Noz渋谷】

ノズ 渋谷公園通り店(Noz)の口コミ

えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 06:44:03.0

全体的にすごく良かったです。
    みなさん丁寧に感じ良く接して下さり、居心地が良いです。
    店内も広々としてるかつ、椅子の配置などが工夫されていて、他のお客さんが気になりません。
    全然イメージが決まってなかったのですが、色々提案して下さって、助かりました。
    顔の輪郭を隠したいとお伝えしたところ、あえて見せるところを作ることが大事と説明して下さり目からうろこでした。
    お任せしたのですが結果めっちゃ可愛くて小顔に見えて大満足です。
    前髪も全体もすごくバランスが良くておしゃれな髪型にして下さいました。
    雑誌とかで見るお手本のような髪型で感動です(>_<)笑
    最後は巻き方を教えつつ丁寧にセットして下さり嬉しかったです。
    色々な美容室に行きましたが、今までで1番技術が高いなと感じられる担当の方でした。

小顔Cut+イルミナColor+TOKIOトリートメント ¥21600⇒

えなさん

口コミありがとうございます!
    当店を気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^)
    めちゃくちゃ可愛くなって似合ってますよ♪
    素敵な恋ができるといいですね(^^)♪
    僕は1度きりではなく、お客様と長く付き添えるような美容師を目指してます!
    必ず、ステキな可愛い!髪型にこれからも切らさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いします。
    また初来店から5回来店までお得なクーポンもございますので、
    ぜひご利用下さい(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしています。

店長  佐藤優真

• まりぽーささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 11:22:26.0

カットの方法や、スタイリングの仕方まで、丁寧に教えていただけて、勉強になった。

【2回目限定クーポン】30%off!!

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 17:46:18.0

最高です~~!!!!

• あさりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 15:18:49.0

今回も髪がサラサラになりました!!1回目からトリートメントにハマり、毎回させてもらってます!カラーをしてからシャンプーの後に髪がガサガサになっていたんですが、トリートメントのメニューを追加してからは、サラサラが維持できてとても気に入っています!!

★来店5回目まで使用可★小顔カット+トリートメント ¥7560→

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 12:54:32.0

ショートなら絶対担当スタイリストさん!
    カラーもかわいいです!

• ヤブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 15:40:01.0

いつもは施術してもらった日や翌日以降にはトリートメントの効果が落ちるような感覚がありましたが、今回のトリートメントはおよそ一週間たった今でもまだ効果が続いていると思います!
    同じトリートメントであれば施術ペースもあまり多くなくてもいいと聞き、時間がなくても通いやすいのではないかと思いました。

広がりが気になる方におすすめ!【髪質改善】魔法のトリートメント

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 21:29:15.0

あまりなにも決めずにお伺いしたのですが一緒に考えてくださり、すごく満足のいく髪型になりました!!教えてもらった乾かし方もしっかり実行してます!!あんなに絡まってがしがしだった髪の毛がさらさらで引っかかりがなくなりました!すごく忙しそうでしたが丁寧に接客してくださり、今まで行った美容院の中で1番満足です!

ちろ様

前日、担当しましたスタイリストの左藤健人です◎

忙しい時間の中のご来店本当にありがとうございます。

これからは秋の季節になります。

次回はお話させて頂きましたメニューを
    どんどん提案させて頂きます。

担当スタイリスト  左藤健人

• Janetさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 17:50:11.0

香港から来ました。日本語がすこしだけ分かるけど、担当スタイリストさんは根気よく私の髪を切ってくれました。たくさん話しもできて、すごく楽しい時間を過ごしました!また東京に来るとき、絶対もう一度髪を切ってくれたいです!よろしくお願いします!

小顔Cut+潤いColor ¥14040⇒

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 12:29:19.0

髪のくせや質に悩んでいましたがしっかりと相談にのり改善策のアドバイスを下さりました。
    設備的にも清潔感がありとても居心地が良かったです。
    ぜひ次回も利用したいと思えるクオリティーでした。

【Men's限定】小顔Cut+潤いPerm ¥14040⇒

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-11 15:41:17.0

初めてのサロンでとても緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても素敵な方でありがたかったです!

笑顔で優しく話して下さり、私の変な要望もわがままも、嫌な顔ひとつせず話を聞いてくれて感動しました。
    カットもカラーも最後の仕上げのスタイリングも期待以上で、本当に可愛く仕上げてくださいました!

アシスタントの女性の方のシャンプーやマッサージもとても上手で気持ちよかったです(^^)

本当にありがとうございました♪

小顔Cut+イルミナColor ¥15120⇒

• アンナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 00:00:25.0

髪の量やセットの件で悩んでいた件も解決してくれるアドバイスを教えてくれたし、トリートメントを提案してくれた。カットも気に入っています。他のスタッフも良かったです。初めてだったし、台湾人で日本語上手に言えてなかったかも知れないけどちゃんと通じて対応してくれましたので嬉しかったです。また行きたいと思います。

小顔Cut+Treatment ¥8100⇒

• ライラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 14:21:55.0

担当スタイリストさんにお願いすれば間違いないってくらい、期待を超える満足度です!最初のカウンセリングから小さな気遣い、施術まで文句なしです☆
    個人個人の、髪にとって一番最適な方法で、施術して下さるとこ、120%のやる気と自信が伝わってくるので安心して任せられます。
    次回はカットもお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

★来店5回目まで使用可★【イルミナ】カラー+【oggiotto】トリートメント

ライラ様

担当スタイリストの左藤健人です◎

いつも楽しいお話やヘアの美意識の高さに
    感服しております。

ただ常にその上をいけるように
    必ずベストなヘアの提案、仕上がりをお約束します

今後ともよろしくお願いいたします

改めて嬉しいクチコミ評価ありがとうございました

担当スタイリスト  左藤健人

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 22:25:10.0

髪質の改善ということで伺いましたが、その後髪のまとまりが良くなり、サラサラになりました。毎日のスタイリングも楽です。施術中もその都度丁寧に説明してくださり分かり易かったです。髪の乾かし方、コテの使い方まで教えて下さりとても助かりました。またお願いしたいと思います。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:47:26.0

いつもお世話になってます。
    毎回「こんな感じにしたい!」というイメージだけしかお伝えしていないにも関わらず、私の望みどおりのヘアにしていただいてとても感謝してます!
    初めてお願いしたパーマもとても綺麗にかけていただけました!さすが担当スタイリストさんです笑
    維持できるように頑張ります!笑
    またよろしくお願います。

• 佑眞さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 14:33:08.0

いつもこちらにお願いしています。
    他の美容室だと、髪のはね具合とかが気になって、なかなか満足のいく髪型にならず、美容室巡りを繰り返してたのですが、こちらはいつも要望をきいて提案してくれ、素敵な形に整えてくれます。
    カラーも綺麗だし、毎度満足です。

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

佑眞様、いつもありがとうございます。
    スタイリスト河村です!
    カラーもカットも毎回変化があり、僕もいつも楽しいです♪
    これからもいろいろ提案しながら、かわいいのお手伝いができたらと思います(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします。

★河村 遼哉★

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 13:04:34.0

オーシャングレージュに染めました!アシスタントさんもかっこよくて大満足です!!!

【45日以内】イルミナカラー+シャンプーブロー

• みーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 11:34:45.0

素敵なカラーをさせて頂き、とても気に入りました!接客も丁寧で、また来たいと思いました。これからも利用していきたいと思います。

みーちゃん 様

いつもサロンへのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました村田です。

今回の口コミ、大変嬉しく思っております。
    気に入って頂けたみたいでよかったです。

今後とも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト  村田 莉穂

• かなたんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-08 17:47:25.0

初めての渋谷の美容室でした。変わりすぎてビックリします笑 美容師さんは話しやすくて髪の仕上がりも満足です!さすが指名される渋谷の美容師は違うなぁと思いました!

【クーポンに迷ったら】あなたにオススメのクーポン、メニューをご案内♪

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

かなたん様先日はご来店ありがとうございました!

お任せがメインでしたが気に入って頂けたようで良かったです!

更に一層髪に関心を持っていただきご自宅でもご自身で最高の仕上がりを作れるようレクチャーした通りやってみて下さい

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 長谷川

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 13:31:19.0

何度か利用させて頂いてます。
    まずお店に来店した際、担当のアシスタントさんが私が名乗る前にすぐご案内して下さったのが嬉しかったです。
    たわいない会話でも私の好きなものを覚えて下さっているんだと感じられるお話しをしてくれてそこも嬉しかったです!
    いつも担当して下さるスタイリストさんも元気で明るく迎えてくれました!私的には少し早い時間の予約だったので申し訳無さがあったのですが、その罪悪感を吹き飛ばしてくれました。
    メニューのご提案もスマートで的確で、髪について知識の無い私にとってはすごく助かりました。
    また、プロとしての立場はもちろん、私の立場からのご提案もして下さるので本当に親身になって見てくれてるんだなぁと感じられて嬉しかったですし、一個人として尊敬しました。
    いつも私の希望以上の仕上がりにして下さるので信頼して任せられます(*^^*)
    今度イメチェンとかもしてみたいです!
    美容院では基本緊張してしまう私ですが、いつも居心地が良くて楽しいです!
    次の来店も楽しみです!ありがとうございました!

★来店5回目まで使用可★カット+【イルミナ】カラー+トリートメント\18360⇒

• 和さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 16:05:17.0

前回ショートにしてもらいましたが、今回はさらに切ってもらって、かなりスッキリしました♪
    朝のスタイリングも楽ちんで大満足です!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    また次回もお願いします。

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

和様、いつもありがとうございます!
    ばさっり切ったのでスタイリングができているか、気になっていましたが
    楽ちんでよかったです(^^)/

また疲れたらヘッドスパもしに来てくださいね(^_-)-☆

★河村 遼哉★

• ysさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 08:48:45.0

今回初めて御利用させて頂きました。
    初めてで緊張していたのですが、初めてとは思えないぐらい終始リラックスして施術をして頂きました。
    カウンセリングにも多くの時間を割いて下さり、カラーも自分の特徴を抑えて下さり、工夫してやって頂き満足でした。
    カットやカラー、ヘアケア、次を見据えてやって頂いた感じで次はどんなパーマになるのか楽しみです!

また次回も宜しくお願い致します。

ys 様

嬉しい口コミをありがとうございます。居心地がいいと
    お客様に思ってもらえるような接客を心がけていますので、
    そう思っていただけて光栄です。

次回も ys 様に似合うような髪型・髪色を2人で決めていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト  村田 莉穂

• ちょぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 21:41:32.0

カラーとカットをして頂きました!
    色もすごい気に入って、髪の巻き方とかも教えて貰って満足です
    通うサロン探してましたがここに決めようと思います。
    サロンあとに会った友達からは高評価でした!!
    お店も綺麗でとてもいいと思います

[施術メニュー] その他

• しょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:18:49.0

とてもカットが上手でした

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

しょうま様、先日はご来店ありがとうございました。

カット気に入って頂けたようで良かったです!

今回パーマ残しながらのカットだったので次回はパーマかけるかかけないか相談しましょう!

これからも最高の髪形提供させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 長谷川

• まんまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-03 18:42:09.0

いつもどんな要望にも真剣に考えて1番良いものを提案してくれるので安心して任せられます。普段のケアも詳しく教えてくれるので助かります。次に行くのが今から楽しみです。

カット+【イルミナ】カラー+ソリューショントリートメント¥23760→¥20520

• 久美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 18:46:55.0

先日はお世話になりました。今回は担当さんにお任せで秋色カラーにしていただきました!痛んでいるとこもカットしたいただき、朝のスタイリングがとても楽チンになりました。トリートメントもツルツルです。
    いつもありがとうございます。また、宜しくお願いいたします。

★来店5回目まで使用可★カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

スタイリスト河村です(^^)/
    朝が楽になると、一日いい日になりますよね(^^♪(笑)

今回トリートメントはトキオを使わせていただきました!
    今後も髪の状態に合わせて、トリートメントさせていただきますね(^.^)

★河村 遼哉★

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 14:14:21.0

今回は、少し期間があいてしまい、髪も傷んでしまいました。
    でも、いつも通り、きちんとトリートメントをしてくださり、カラーの色味みもバッチリでした。
    やはり、定期的にケアしないとダメだなと、痛感しました。
    また、来月、よろしくお願いします。

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

けいこ様、先日はありがとうございました。
    スタイリスト河村です(^^)/
    今回は海外旅行のダメージもあり、毛先の水分量が少なくなっていたので、
    コラーゲンと、ケラチンを入れておきました。
    カラーも気に入っていただけてよかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

★河村 遼哉★

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 13:21:39.0

初めて東京に来た時からお世話になって、1年間ずっと通ってます。
    自分のしたい髪型の具体的なイメージがなくても、一緒に考えてくださり毎回かっこよく仕上げてもらってます!
    値段も学生だと割引が効くので行きやすいです!

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

けいた様、先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    施術にも満足いただけた様で良かったです!

これからも一緒に最高の髪形を作っていきましょう!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 長谷川

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-23 19:17:42.0

今の髪の状態をみて頂き、丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気もすごく良いです、また通わせて頂きたいと思います。

イルミナカラーorアプリエカラー

りほ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    髪質を見極めて2日間にわけたにも関わらずわざわざ足を運んでくださり本当にありがとうございます。
    現在無理やりメニューをするというよりかは、長期的に関わり髪を綺麗にしたいのでそのような方法をとらせていただきました!!今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 崎山 篤司

• めるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 09:49:38.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの皆様話しやすくて、全体的にすごく満足です!小顔に見えるカット、とても気に入っています。私の髪質やクセに合わせてカットして頂いたので、ブローしただけで一日中まとまったスタイルがキープできています。乾かし方のコツも丁寧に指導して頂いたので、自宅でも実践できています。ありがとうございます!
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました。店内は清潔感があって綺麗だと思います。また利用したいです(^^)

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

める様、先日はありがとうございました。
    スタイリスト河村です(^^)/
    乾かし方など、ご自宅でも実践していただきすごく嬉しいです!!
    ご自宅でもきれいにをモットーにしているので、次回はスタイリングの仕方なども
    お教えできればと思います(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

★河村 遼哉★

• シュウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 20:35:48.0

大変満足しております!

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ 渋谷】からの返信コメント

ショウヘイ様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい評価ありがとうございます!

今回のスタイルチェンジいかがでしたか?

スタイリングはレクチャーした通りやってもらえれば再現できると思いますので

意識してやってみてください!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 長谷川

ノズ 渋谷公園通り店(Noz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー