4. 渋谷トップ  >
  5. ノズ 渋谷公園通り店(Noz)  >

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ】

ノズ シブヤコウエンドオリテン

• 東京都渋谷区神南1-16-3 ブルヴァールビル3F
  • 渋谷駅徒歩6分 PARCO、HOTEL koeのすぐ側 大通り沿い 【Noz渋谷】

ノズ 渋谷公園通り店(Noz)の口コミ

まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 19:39:55.0

お世話になっていたスタイリストさんがお辞めになり、今後通う美容室を探していました。ある時好きなメイクアップアーティストの方がこちらの美容室に来ていらっしゃる事を知り、他の方の口コミも良かったので予約させて頂きました。

丁寧にシャンプーをして下さった方の髪の美しさを見てしまい、トリートメントはこのクーポンではないものにして頂きました。
    家に帰り落ち着いて髪を触り感動!翌日も感動!
    私はカラーやパーマ等一切していないので効果がどの程度なのか不安でした。しかし私が知っているトリートメントとは全く違い髪の内側が潤っていて纏まりやすく、手触りがとっても良くてついつい触ってしまう程でした!

髪型についても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりの想像もし易い説明で安心できました。仕上がりは私の想像以上に似合う様にして頂きスタイリストさんの手は魔法の手だなと思いました。

美容室の居心地も良かったですし、技術も申し分なくカラーもお願いしてみたいな…と思ってしまう程でした。本当にありがとうございます!また次回もお願いしたいと思います。

小顔Cut+Treatment ¥8100⇒

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ】からの返信コメント

スタイリストの河村です(^^)

今回のトリートメントはオッジィオットのクイックタイプをやらせて頂きました!
    その時の髪質、ダメージレベルによってトリートメントを調合できるので、
    理想の手触りなどありましたら教えて下さいね(^.^)

カラーも雰囲気を変えるにはいい方法だと思いますので、いろいろ相談して決めていきましょう☆

今後ともよろしくお願い致します)^o^(

★河村 遼哉★

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 11:31:09.0

今回、久しぶりに赤系のカラーをしました。
    昔通ってたサロンで汚いオレンジにされたことがあってわたしの中でトラウマだった赤系カラー、、、もともと毛質的にも赤みが出るので、アッシュ系に憧れてずっとそういうヘアカラーをしてきました。
    ですが担当スタイリストさんからオススメしてもらったイルミナカラー「トワイライトピンク」!染めあがった時は「おや、ぴんく、、、?」てな感じでしたが、少し色落ちしてきた今!めちゃくちゃ綺麗で、友達にもワインレッドのような色味だね!と言われました!(暗めに入れてもらったため)
    たまには赤みのある色もいいですね!もっと髪色で遊んでみたいなと思いました。

【31日以内】イルミナカラー+シャンプーブロー

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 21:07:09.0

初めてアプリエ カラーをして頂きました★
    私は髪が明るくなりにくく、色も入りにくい髪質なのですが、すごくキレイな色になりました!
    数日置きに市販のカラートリートメントをしているので、今も赤っぽくならずアッシュを保てています。

以前やって頂いたケラチントリートメントのお陰でボリュームも抑えられて、朝のスタイリングが楽になりました!

また、前髪も重すぎず軽すぎずで絶妙なシースルーバングにしていもらい、とてもお気に入りです♪

また宜しくお願いします!

【クーポンに迷ったら】あなたにオススメのクーポン、メニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 16:28:40.0

SNSからホットペッパーで予約させて、いただきました。
    カットだったので、不安がありましたが、
    むちゃむちゃ綺麗に染まり
    カットも上手くてリピ確定です(^^)
    すぐ色落ちするので年内中にまた予約させていただきます
    ありがとうございました☆

小顔Cut+イルミナColor+TOKIOトリートメント(グランツ) ¥21600⇒

• やまいもさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 10:02:14.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気のいいお店でした!お隣のお客様も仕切りで見えず、寛いで過ごせました。今回はヘアカラーでしたが、とても素敵な髪色にして下さり大満足です!これからも利用していきたいです

イルミナカラーorアプリエカラー

• mjhoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 17:58:07.0

いつも縮毛矯正を綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。カラーリングもトリートメントもツヤがあり気に入ってます!また、伺います。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 11:24:08.0

黒染めではなくカラーで黒に近づけてもらいました。今までは色んなお店に行ってたのですが、ここは毎回素敵なカラーになるので、他のお店には行かなくなりました。それに加えて、お話が楽しくて行くのが楽しみになってます。

★来店5回目まで使用可★小顔カット+【イルミナorアプリエカラー】\15120⇒

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 17:53:32.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいています。
    私は予定に合わせて予約を取りたいのが優先なので、指名はしていませんが、お店が気を利かせてくださるのか、空いていらっしゃれば今回のスタイリストさんが担当してくださるというありがたい状況です。
    いつもはカット+トリートメントですが、今回初めてカラーもしました。
    過去には、黒髪のワンレンヘアに飽きては(別美容室ですが)前髪を作ったりカラーをして、やっぱり失敗かと後悔し続けていました。
    黒髪ワンレン以外は似合わないのかとあきらめていましたが、この美容室と担当スタイリストさんに出会い変わったと思います。
    前髪を作るにしても似合わせで、カラーも後悔の原因を防ぐやり方で、という技術の高さは毎回感動するレベルです。
    これからも引き続き、よろしくお願いします。

★来店5回目まで使用可★小顔カット+トリートメントorスパ ¥8100→

• おくゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 16:31:36.0

初訪問でした!
    ブリーチはできないけどグレージュ系の髪色にしたいもことごとく他の美容院ではお断りされ。。イルミナカラーというものを知って口コミが良かったこちらに来ました!
    髪色もとても理想通りに仕上げていただいたうえに、ブローの仕方や、ヘアアレンジまで丁寧に教えていただきとても良かったです^^
    鏡を見るたびに嬉しくてにやけてしまいます!

小顔Cut+イルミナColor+オッジィオットTr(ベル) ¥18360⇒

• アンナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 23:18:43.0

1週間以上経っているけどトリートメントのお陰でサラサラ、カラーもとてもとても気に入ってます。今回2回目ですが、近くならもっと頻繁に行きたいぐらい。とても満足してます、次回は娘も連れて行きたいと思います。

★来店5回目まで使用可★カット+【イルミナ】カラー+トリートメント\18360⇒

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ】からの返信コメント

アンナ様、先日はありがとうございます!!
    遠くからまた来て頂けてホントに嬉しいです(TT)

トリートメントも少しでも持ちがよくなるよういろいろ微調整してますので、
    ご要望があればなんでも言って下さいねっ(^^)

今後とも、よろしくお願い致します!!

★河村 遼哉★

• はやしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-01 16:32:12.0

今回もとても良い感じにしていただきました。

【45日以内】イルミナカラー+シャンプーブロー

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ】からの返信コメント

はやし様、先日はありがとうございました!
    スタイリスト河村です^_^

カラー気に入っていただけてよかったです!!
    次回は全体のカットも出来たらと思います(*^^*)

★河村 遼哉★

• fishさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 06:44:52.0

カット、カラー、トリートメント全てにとても満足することができました。特に、前髪のカットとカラーがとってもきれいで気に入っています。
    具体的なイメージを決めず、雰囲気でなりたい髪型を伝えたのですが理想以上の仕上がりでまた通いたいと思いました。ありがとうございました。

小顔Cut+潤いColor+オッジィオットTr(ベル) ¥17280⇒

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ】からの返信コメント

fish様、先日はありがとうございました!
    全てに満足いただけとのお言葉すごく嬉しいですっ!!
    ありがとうございます(TT)

スタイリングの仕方等もいろいろご説明出来たらと思います!

★河村 遼哉★

• ゅきさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 09:58:38.0

2回目の来店です。今回はカラ-の雰囲気を変えたく
    上手く伝わらない説明なのに素敵な色々に
    してもらいました。
    前回同様、周りからは大好評でした( ´ ▽ ` )

【2回目限定クーポン】30%off!!

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ】からの返信コメント

ゅき様、2回目のご来店ありがとうございました!
    当日はバタバタしていてすいませんでした( ; ; )

今回もカラー好評で嬉しいです!
    今後もお互いのイメージを共有出来たらと思いますので、
    細かいことでもなんでも教えて下さい(^-^)

★河村 遼哉★

• よりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 10:13:47.0

今回もいつも通りお願いして綺麗にカットしていただきました。はねたりうねったり、癖がひどくなってきたように思うので次回相談したいです。

• 由真さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-27 23:03:18.0

カラーがとても良かったです。

小顔Cut+イルミナColor ¥15120⇒

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ】からの返信コメント

由真様、先日はありがとうございました!
    担当しました河村です^_^

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    今後イメージ共有出来るよう、気になること等あればなんでも言って下さいね(^ω^)

★河村 遼哉★

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 00:36:33.0

想像どうりのカラーにして頂きました。
    髪の巻き方なども教えて頂き参考になりました。

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ】からの返信コメント

あさみ様、先日はありがとうございました!
    担当しました河村です(^^)

イメージ通りのカラーに染まってよかったです(^^)
    イメージを出来るだけ共有出来るように、いろいろ質問等してしまいますが、
    ご協力ありがとうございます!!

★河村 遼哉★

• 愛奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 07:56:33.0

人気YouTuberのかじえりちゃんの動画をみて行ってきました!カラーカット、トリートメント共にサイコーでした!! サロン後に、ホームシャンプーを行うとトリートメントの効果が薄れてしまうのですが、髪を濡らした瞬間から潤ってるのを実感できます!ドライヤーのあとも、いつもなら乾燥毛特有の広がりやパサつきが目に見えてわかるのですが、それも無くなりとても感動しました!アシスタントの方も知識が豊富なので、これから施術する薬剤の説明もあり、安心してお任せできました!

ただ、ひとつ言うのならば、もう少し担当さんがついて施術をして欲しいなっと思いました。お忙しいと思うので難しいと思いますが、せっかく指名料もお支払いしているのでカットの時だけではなく、カラーの時などほかの施術もアシスタントさんと担当さんが作って感じが望ましいかなっと思いました。

あと、カラーもブリーチなしでミルクティーベージュカラーに染めてくれて、それがすごく嬉しかったです!明るさも発色も素晴らしかったです。髪質改善トリートメントを何回か施術したいので、次もお邪魔します!

小顔Cut+アプリエColor ¥15120⇒

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ】からの返信コメント

愛奈様、先日はありがとうございました!!
    担当しました河村です!

今回クセが少し気になったので、髪質改善トリートメントでクセを抑えながら、
    ダメージケアさせて頂きました!
    ご自宅でも効果が実感できてるようで嬉しいですっ!!

アシスタントには技術も細かく指導しているので、信頼してまかせているのですが、
    出来る限りご予約の調整をして、僕自身が担当出来るようにします!!
    ご意見ありがとうございます!!

次回も必ず満足していただけるよう努力しますので、またのご来店お待ちしております。

★河村 遼哉★

• ハンバーガーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 17:55:29.0

いつも髪の色落ちが早いのに今回は綺麗な色の状態で、髪も傷んでません!!またお願いしたいです!

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ】からの返信コメント

ハンバーガー様!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回はご友人の紹介で来て頂き本当に嬉しく思っております!!

今回は色持ちの良い綺麗なブルーアッシュを提案させて頂きましたが、次回はハイライトなどでより一層透明感と綺麗な色を出せればなと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

崎山 篤司

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:48:21.0

理想のカットと髪色になり大変満足です。
    セットの仕方など丁寧に色々教えていただいたのでとても良かったです。ありがとうございました。

R様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

凄い良い感じに仕上がって僕も嬉しいです(^^♪

また色々 挑戦していきましょうね~

Noz渋谷公園通り店 代表 吉村大輔

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 17:32:09.0

初めて行くお店だったんですが、担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。カットとカラー両方とも満足いくものに仕上げてもらってとても良かったです。

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ】からの返信コメント

さき様。前日はお忙しい中サロンまでご来店本当にありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストの左藤健人です◎

初回ははじめての為、よりカウンセリングをしっかりさせて頂きましたね。

気に入っていただけ本当に良かったです♪

次回も必ず理想のヘアをご提案させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト  左藤健人

• ペヤングさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-16 16:09:49.0

今回も大満足です!
    スタッフの皆さんの笑顔で元気をいただきました!
    仕上がりも大満足でした!

ペヤング様!!
    いつもご来店ありがとうございます!!
    スタッフ一同、常にいい時間を提供できますようより努力しますので、今後ともよろしくお願いします!!

スタイリスト  崎山篤司

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 07:31:15.0

お手入れしやすくカットしていただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【2回目限定クーポン】30%off!!

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ】からの返信コメント

かすみん様、先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^-^)

これからもお手入れしやすい、かつ似合う髪型が提供できたらと思います!!

★河村 遼哉★

• ちっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 23:07:53.0

「この髪型可愛い」と思ったモデルさんがいて、その方を担当してるスタイリストさんにお願いすれば理想に近付けると思い予約しました。

分け目が薄くなってることや、バッサリ切られたレイヤーなど、ほとんどの悩みが解消され、すごく感動しました。

髪色は早い段階で落ちてしまいましたが、とても可愛い色にしてもらい、次も同じメニューでお願いしたいなと思いました。

最後のセットもとても気に入ったので、仕上がりの写真を撮ってもらえばよかったなと後悔しました。。

• あさりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 13:45:17.0

いつも利用させていただいていますが、今回も満足の仕上がりでした。前回のTOKIOトリートメントの効果が残っており、普通のトリートメントでしたが、さらさら、ツヤツヤの満足な髪質になりました!
    雰囲気もアットホームな感じなので好印象です。
    ありがとうございました(*^ω^*)
    次回もよろしくお願いします!

あさりん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

髪質 凄い良くなってますよね~
    髪の毛乾かしてて手触りが良くて僕も嬉しいです(^^♪

焼き鳥 行きたい。。。。。

Noz渋谷公園通り店 代表 吉村大輔

• らとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 21:20:11.0

前回から伸びた分だけカットをしにお店へ。
    スタイリングが簡単にできるようにカットしていただいたので大変満足です。
    朝の時間が無いときでもすぐにスタイリングができるため非常に助かります。

らと様

いつもご来店本当にありがとうございます。

担当の左藤健人です。

メンズのカットは本当に繊細ですよね。
    次回以降もよりスタイリングしやすい髪型を
    必ずご提案させて頂きます。

改めて嬉しいクチコミをいただき本当にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 左藤健人

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:39:21.0

初めての利用でしたが大満足です!
    髪の量が多くて今までどの美容室で梳いて貰っても翌日自分でブローすると広がってしまうのが悩みでしたが、それが嘘みたいに綺麗にまとまるようになりました!
    初アプリエでしたが傷むこともなく、むしろカラー前より艶が増して毎日つるつるさらさらを堪能してます。
    店内はたくさんのお客さんで賑わっていて忙しそうでしたが、慌ただしいと言う感じはなくブローやスタイリングのことまで丁寧に教えてくださり、今まで面倒でおざなりだったヘアケアも毎日の楽しみになりました。

欲を言えばカラーの色味だけもう少し吟味すればよかったかな?とも思いましたが今の色も周りから好評なのでまた次回伺った時はよろしくお願いします!

小顔Cut+アプリエColor ¥15120⇒

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 14:46:39.0

今回もとても可愛い色をすごく綺麗に入れてくださって周りからもブリーチしてないことに驚かれるくらいです(*´-`)!!もうめちゃくちゃ好みな色です…
    褒められること多くて嬉しいです!
    トリートメントもびっくりするくらい髪がツヤツヤになって本当にやって良かったです…( ;  ; )
    スタイリストさん皆さん感じ良くてまたお話しできるの楽しみにしてます!
    今回もありがとうございました~^ ^

小顔カット+【イルミナ】カラー+oggiottoトリートメント ¥23760⇒

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ】からの返信コメント

ちさと様、いつもご来店ありがとうございます!!
    スタイリストの河村です^_^

色気に入ってもらえてすごく嬉しいです!!
    ブリーチなしの透明感カラー、実はすごく得意なんですっ(≧∇≦)

★河村 遼哉★

• ゼニカルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 13:10:39.0

美容院の3日後に会って3回目の男性に髪切って可愛くなったね、と言われました。ボブのカットは気に入らないこともあるので今回のスタイリストさんに切っていただいてからとても調子がいいです。プロ意識も高く持たれているようでいつも楽しく会話させてもらっています。

★来店5回目まで使用可★小顔カット+トリートメント ¥7560→

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ】からの返信コメント

ボブのスタイルに満足していただいて本当にありがとうございます!
    僕もこれで満足せず日々更にご満足いただくために頑張っていきます。
    またのご来店おまちしております。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 10:17:41.0

アットホームな雰囲気、施術も丁寧、スタッフさんもみんな気さくで居心地がいいサロンです。
    いつも指名しているスタイリストさんはTwitterで知ったのですが、話していて楽しいのでついおしゃべりに夢中になっちゃいます。
    なのに気づいたらもうカットが終わってる!早い!しかも仕上がりも素晴らしい!魔法か!?てくらい手際がいい。
    アシスタントさんたちも個性豊かで笑顔も素敵です。シャンプーブローもめちゃめちゃ丁寧です。マッサージもしてくれます。ドリンク美味しいし。
    とにかく何年も美容院を渡り歩いてきたわたしが最後にたどり着いたサロンがここです。行って損はしないです。

【31日以内】イルミナカラー+シャンプーブロー

• はやしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-02 22:15:55.0

仕上がりの色もすごく良い色で、最後にドライヤーの乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えて頂けてとても良かったです!!毎日セットに悩んでいたのですごく助かりました!またお願い致します!

Noz 渋谷公園通り店 【ノズ】からの返信コメント

はやし様、先日はありがとうございました!

セットの悩みなど少しでも減っていれば嬉しいです!!

実際にご自宅でやってみて、わからないところもあると思いますので、
    次回なんでも質問して下さいねっ(^^)

今後ともよろしくお願い致します。

★河村 遼哉★

ノズ 渋谷公園通り店(Noz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー