お店に初めて伺いました。とても良い雰囲気で、すぐ和みました。先生はカラーリングの知識が豊富な方で、丁寧にご説明いただきました。手際よく行ってくださいました。趣味の合うスタッフさんとも出会えて、楽しいひとときを過ごせました。癒されたい方にも、おすすめします。
★最上級ケア★カラー+極上5stepトリートメント17100⇒一律13150円
ひろひろ様
先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
とても良い雰囲気、と言って頂いて嬉しく思います。
どういったカラーをするか、どんなお色にするか等またいつでもご相談くださいね(*^-^*)
ダメージをケアしながらカラーを楽しみましょう(^^)!
また趣味の合うスタッフとお話も盛り上がっていたようで良かったです!
ひろひろ様にとって当店が癒しの場所になるよう努めてまいりますので
またいつでも当店をご利用頂けたら幸いです。
3回目でした
混んでいる土曜日に行ったのは初でしたがいつもより慎重さに欠けていて前回までかなり気を付けて少しずつすいてくれていたのに今回はささっとすいていて、やっている間少し不安になったのですがやはり前回よりかなり薄くて段を伸ばしていたところがまた短く薄くなり少し扱いづらくなってしまいました。
前髪もかなり薄く短くてちょっと印象も変わってしまって
予約が立て込んでいたのか今までとは違う感じでした
センスがいい感じだし、相談に乗ってくれて感じも良いので
今回はちょっと残念でした
毎回少し気になっていたのはすごく声の大きい美容師さんの会話が常に耳に入ってしまってちょっと落ち着かない感じです
リラックスできる雰囲気ではないですが、カットが上手だったので行かせていただいてました
aya様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は仕上がりや施術中の対応によりご不安・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お任せ頂いたのにも関わらず、aya様のご期待に添えることが出来ず申し訳ありません。
また、店内の声の大きさで落ち着かない雰囲気となっていたことについても、今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後はお客様に同じような思いをさせぬよう技術向上に努めてまいります。
ラヴィエール
カラーはしっかりカウンセリングをしていただき良い色に染めてくださいました。トリートメントはサラサラになり、ホームケア付きなのでサラサラをキープできます。またお願いします。
★最上級ケア★カラー+極上5stepトリートメント17100⇒一律13500円
あいこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
髪色気に入って頂けたみたいで嬉しいです!(^^)!
とてもお似合いの素敵なお色でしたね♪♪
またやりたい髪色などございましたらご相談くださいね(^^)/
担当 松本 登志
髪の毛の生え方から似合うカットにしてもらえて、最後ワックスでスタイリングもしてもらえたので、とても良かったです。
カッコよくしていただきありがとうございました。
また近くにきた時に利用したいと思います。
キッズカット (小学6年生まで ・ ブロー込) 3850⇒一律2900円
しゃも様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
髪型喜んで頂けたみたいで嬉しいです(^^)/
前髪のはえ癖の扱いがなかなか大変だと思いますが
また伸びてきたらいつでもご来店くださいね(^^♪
担当 松本 登志
お友達に教えて貰い、初めて伺いました。
今回こちらで縮毛矯正をかけました。
一週間経過しましたけど、髪の毛の手触りもよくサラサラになり大満足です。カットやカラーの相談にも丁寧に応えてくださるので安心してお任せできます。
お手入れも楽になりました。ありがとうございました。
《贅沢級》カット+カラー+縮毛矯正+極上5stepトリートメント35300⇒一律27600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こじたろう様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、大満足と言って頂けて安心いたしました。
日々のお手入れが楽になっていれば幸いです。
またいつでも気軽にご相談くださいね(^^)
担当 山本 夏希
今回は、娘のカットをお願いしました。癖毛で髪の毛の量が多いので、朝の支度に四苦八苦しています。娘がゲームに気を取られている間に、手際良く、時々話しかけて頂きながら、あっという間にスッキリ可愛いスタイルに仕上げて頂きました。髪の毛の質が安定した様なので、次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。有難うございました。
ゆるり様
先日はご利用頂き誠にありがとうございます!!
スタイル喜んで頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)
毛量がかなり多く膨らみやすいと思います。
朝のお手入れやボリュームダウンに縮毛矯正はかなりお勧めになりますので
ぜひ検討していただけたらと思います(^^)/
担当 松本 登志
仕事終わりの遅い時間ギリギリに予約してしまいましたが、とても丁寧に施術してくれました。
ヘッドスパも気持ちよくて寝ちゃいそうになりました。またお願いします。
《当日限定》炭酸リフトアップヘッドスパ+2TR付き (ブロー込) 一律⇒4500円
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ヘッドスパ喜んで頂けたみたいで嬉しいです♪♪
お疲れの際はまたいつでも癒されに来てくださいね(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
担当 松本 登志
今回はヘッドスパでお世話になりました!
毎回毎回言っていますが、とにかく最高です!
本当に癒されます!!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!(#^^#)
いつもヘッドスパ喜んで頂けて本当に嬉しいです~!
aya様の癒しの時間になっていれば幸いです。
これからもお任せ頂けたら嬉しく思います(^^♪
担当 山本 夏希
今回は、カットをお願いしました。髪の毛の癖等、よく見て下さって、丁寧に仕上げて頂きました。寒い日だったので、首元を温め頂きながらのシャンプーは、本当に気持ちが良かったです。有難うございました。又、伺わせて頂きます。
ゆるり様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
スタイル満足していただけたみたいで嬉しいです!(^^)!
シャンプーも喜んでいただけて良かったです♪
さらにゆっくりとリラックスしていただけるヘッドスパメニューも
とてもおすすめですので、ぜひ今度体験しにいらしてくださいね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
担当 松本 登志
夏の間ずっと束ねていた髪を整えにいきました。
指通りも滑らかになりスタイリングもしやすくなり満足です。頂いたトリートメントもしっかり使わせていただきます。また、よろしくお願いします。
★最上級ケア★カット+極上5stepプレミアムトリートメント¥12500⇒一律9300円
ヒメコ様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回はダメージケアメインで調整させて頂きましたが
日々のお手入れが楽になっていれば幸いです。
これから乾燥が気になる季節になるのでトリートメント等で乾燥ケアしていきましょう(^^)
担当 山本 夏希
初めての髪の悩み相談に優しく乗ってくれました!
私の迷いながら、こうしたら似合わない?扱いにくい?どうなる?の迷いを具体的にしてくれるので助かります!
別のスタッフさんにしていただいたシャンプーも丁寧で最高でした!!!
悩みも迷いもスッキリ!シャンプースッキリ!
大満足です!
カット+ワンメイクカラー 12000⇒一律10600円
先日はご利用していただきましてありがとうございました。
色々とスッキリとしてもらえてよかったです。
お忙しいと思いますが、いつでも気軽にご来店くださいね♪
またのご利用お待ちしております。
担当 平道 隆文
相談にのってくださったり、とても丁寧に説明してくださりました。
子供のヘアカットでしたが安心してお任せできました。
K様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回お嬢様のカットでしたがその後お手入れ等楽になっていれば幸いです。
またいつでもお任せいただけたら嬉しく思います。
担当 山本 夏希
今回もカットとマニキュアをお願いしました。伸びて乾燥していた髪の手触りが良くなり手グシで簡単にセット出来るようになりました。またお願いします。
カット+リタッチカラー 10800⇒一律9300円
neko3様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです(^^)/
冬は乾燥の季節になりますので乾かした後にオイルで仕上げたりすると
さらにコンディションよくなりますよ!(^^)!
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
担当 松本 登志
今回2回目のカットに伺いました。担当してくれる方はとても可愛らしく明るい方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
自分のなりたい髪型が上手く説明できず困らせてしまいましたが、嫌な顔せずむしろ一緒に色々考えてくださりありがたかったです。
今回もスッキリできて気に入りました。次回もよろしくお願いします。
りょうこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
スッキリできて気に入ったと言って頂けて安心いたしました。
ご相談いつでものりますのでなりたいスタイル目指していきましょう(^^)
またお任せ頂けたら幸いです!
担当 山本 夏希
カット後に気になるところがなく手入れも楽で落ち着いています
カットだけなのにシャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
aya様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
お手入れが楽とのことで安心いたしました(^^)
シャンプーも気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです!
ぜひまたお任せいただけたら幸いです。
担当 山本 夏希
接客から仕上がりまで完璧でした!
シャンプーもとても気持ちよく疲れがとれました。
★最上級ケア★カット+カラー+極上5stepトリートメント19700円⇒一律¥15600円
ju-様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
スタイル喜んで頂けたみたいで嬉しいです!(^^)!
リラクゼーションメニューのヘッドスパも疲労回復にとてもおすすめ
ですので、お疲れの際はぜひ体験しにいらしてくださいね(^^)/
担当 松本 登志
子どもがはじめての美容院でした。とても優しく接していただき、子どもが、こうしたいとゆう想いも丁寧に対応してくださいました。子供もまた行きたいと言っており大満足な様子です。お世話になりました。
ひこ様
息子さん喜んで頂けたみたいで嬉しいです(^^♪
これから成長と共に様々なスタイルに興味を持ち憧れも
増えると思いますので、また相談しながら素敵なスタイルを
作っていけたらと思います(^^)/
やりたいスタイルなどございましたらまたいつでもご来店下さいね♪
担当 松本 登志
綺麗なカラーと毎回寝てしまうほどの気持ちのいいヘッドスパで至福の時間を過ごせました。
カット+カラー+炭酸リフトアップヘッドスパ+2TR付き18000⇒一律15100円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あーたん様
口コミ投稿もありがとうございます!
至福の時間が過ごせたと言って頂けて安心いたしました。
またいつでもおまかせくださいね(^^♪
担当 山本 夏希
いつも綺麗に仕上げてくださいます。トリートメントもサラサラになりいい感じです。店内の雰囲気もいいです。またお願いいたします。
あいこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです!(^^)!
リラクゼーションメニューのヘッドスパなどもございますので
またいつでも気軽にご来店下さいね♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
担当 松本 登志
いつもありがとうございます(^o^)
カラーも色が秋っぽくちょうど明るくなってきていい感じです。髪型もパーマも気に入っています\(^o^)/私がなりたい雰囲気にしてくださるのでいつも満足しています。
お話もいつも通り楽しかったです!またよろしくお願いします(*^^*)
カット+カラー+コスメパーマ21600⇒一律19100円
カット、カラー、パーマ
しゅう様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回久しぶりにカラーもさせて頂き、ヘアスタイルも変えましたが
気に入ったと言っていただけて安心いたしました(#^^#)
新しいヘアスタイル楽しんでくださいね♪
わたしもしゅう様とのお話、次回も楽しみしてます!
担当 山本 夏希
こんなに気持ちいいヘッドスパは、他ではなかなか受けられないと思います。今回も癒されました。
えみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
いつもヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
えみ様の癒しの時間になるようこれからもつとめてまいりますので
疲れを感じたときはいつでご利用くださいね♪
担当 山本 夏希
初めてお伺いさせて頂きました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
《当日限定》カット+美髪カラー+艶トリートメント 一律⇒10000円
かおりん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです (^^♪
長さはなかなか切れないと思いますがまた髪色など気になりましたら
お気軽にご来店くださいね(^^)/
担当 松本 登志
縮毛矯正とカットをお願いしました。
サラサラで艶のある髪の毛になりました!
今回は「今際の国のアリス」楽しかったです!
続きを見るのも楽しみに、また次回お邪魔します!
《髪質改善》カット+縮毛矯正 20400⇒一律16300円
日和様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
縮毛矯正でさらさらにになり喜んで頂けたみたいで
嬉しいです!(^^)!
おすすめした「今際の国のアリス」も楽しんで頂けたみたいで
良かったです♪♪
まだ先は長いですがご来店時に少しづつ物語を進めていきましょう(^^)/
担当 松本 登志
何となくカラーのイメージはあるけど、これっていう色が決まっていない状態でお願いしちゃったのですが、スマホの画像を見て相談しながら色を決められました。
そのカラーの色抜けのしやすさだとかもしっかり教えてくれて良かったです。実際に色を入れるときも、髪の状態を見ながら調整してくれていました。
今度は髪型も変えようと思っているので、また次回もお願いしたいと思います。
《Wカラー》カット+ダブルカラー+5stepトリートメント29750円⇒一律¥24050円
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回はブリーチデザインで素敵な髪色になりましたね(^^)/
今度はスタイルチェンジということですのでまたどんな髪型に
なるのか楽しみです♪
次回も色々と相談しながらスタイルチェンジを楽しみましょう♪♪
担当 松本 登志
いつものメンテナンスで、のびてきて気になっていたところをカットしてもらいました。
次にやってみたい髪型やカラーのこともいろいろと聞いてくれてありがたかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ひと様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
毎回挑戦するスタイルが違うので、こちらも次どんなスタイル
にしたいのか話しを伺うのが楽しみです♪
次回はデザインカラーになりますのでご来店楽しみに
お待ちしております(^^)/
担当 松本 登志
こちらの都合でメニューを変えて時間短縮でお願いしたいことを伝えたところ、快諾の上時間内に仕上げて頂きました。本当にありがとうございました!
次はカットで予約したいと思います。
まりんこー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
いつもお忙しいなか来て頂きありがとうございます(^^)
またなにかありましたら対応させて頂きますので気軽にご相談くださいね。
ご来店いつでもお待ちしております♪
担当 山本 夏希
1年半ぶりにやっと縮毛がかけられてサラサラになって大満足です。
職場でも大好評でした。
アイロン中暑がっていると小型扇風機を持ってきてくださったり、いつも細やかな心遣いが本当に嬉しいです。
普段出来ないドラマや映画の話しも沢山出来て、時間が経つのを忘れるぐらい楽しかったです。
最近はなかなか予約が取りにくくなって残念な反面、これだけ心地よく満足して綺麗にして貰えるところなら当たり前だよな、と思いました。
またお願いします。ありがとうございました。
《髪質改善》カット+縮毛矯正 20400⇒一律16300円
先日はご利用くださりありがとうございました。
久しぶりにすっきりと縮毛矯正をかけられてラクになられましたね♪
周りの皆様からも評判が良かったみたいでなによりです。
予約が取りずらくご迷惑をおかけしてます。またご来店の際は素敵にさせてもらいますね。
口コミまで入れていただきありがとうございました。
担当 平道 隆文
いつも丁寧に接客、施術していただいています。今回も、細かくこちらの希望を聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で、大満足でした。お店全体があたたかい雰囲気で、いつも居心地がよいです。また伺います!ありがとうございました!
なお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり大満足と言っていただけてうれしく思います(^^)
しばらくお忙しい日々になると思いますが、すこし落ち着いてきた頃などに
またいつでも当店をご利用いただけましたら幸いです。
担当 山本 夏希
ヘッドマッサージ気持ち良かったです
またよろしくお願い致します
先日はご利用していただきましてありがとうございました。
リラックスしてもらえてよかったです。
また髪も傷んできたらキレイにさせてもらいますね。
口コミありがとうございます。
担当 平道 隆文
縮毛矯正とカットの予約の際、1ヶ月以上先まで予約が埋まっていたので予約システムがおかしいのかと思ってましたが、カットの予約は入れる事が出来たのでついでに縮毛矯正もお願いしました。予約システムについて聞いたら本当に予約いっぱいとのこと。それを知らずに行ってしまい、忙しいのにもかかわらずカット予約の枠で縮毛矯正までしていただきありがとうございました。仕上がりをみて予約1ヶ月以上先まで予約いっぱいの理由がわかりました。大満足です。普段リピートしてる美容室あまりないのですが、ラヴィエールだけはリピートしてます。
カット(シャンプー・ブロー込)4800⇒一律4300円
先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました。
中々ご予約が取れない状況でして、ご迷惑をおかけしております。
他のお客様とタイミングが合う状況だったためご相談の上、縮毛矯正もさせていただきました♪
無事に綺麗にさせてもらえたので、こちらも安心しております。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
担当 平道 隆文
ラヴィエール(Laviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー