3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 浦添店(beauty beast)  >

ビューティービーストウラソエテン

• 沖縄県浦添市安波茶1-26-1 コーポマキシ1F
  • 国道38号線浦添市役所ENEOS向かい

• みーすぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-15 07:43:31.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます(^-^)
    スタッフのみなさんがいつもにこやかで、足を運ぶのが毎回楽しみです。これからも宜しくお願いします(*´∀`)

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 17:35:34.0

私のヘアスタイルに関する固定概念を全て崩してくれました!
    縮毛矯正をかけないとまとまらないと思っていた事、おでこの形が悪い為分け目をかえられないと思っていた事、全て思い込みだと教えてもらいました。お陰で、髪を傷める事なく、希望通りのスタイルにしてもらいました!縮毛矯正をかけなくて済んだ為、その分お金も安くなりました。
    本当に感謝です!アドバイス通り、また髪が伸びたら伺います!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 09:11:57.0

スタイルの相談を丁寧に聞いてもらいました。仕上げにアイロンでストレートにしてもらいましたが周囲の反応も良かったので、次回はストレートパーマお願いします^^

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-13 15:08:55.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、カットカラー+ハイライトを急に入れる事になり、時間も限られてる中、綺麗に仕上げてくれ時間内に間に合わせてくれて助かりました!
    シャンプーも気持ちよく、眠りそうでした。帰りのスタッフさんのお見送りも嬉しかったです!久しぶりに美容室で、満足して帰る事が出来ました!次回また、よろしくお願いします!

《透け感×外国人風》cut+オーガニックcolor(フル) 11340円→6900円

beauty beast浦添店 【ビューティービーストウラソエテン】からの返信コメント

エリカ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!また、早速の嬉しいコメントもありがとうございます。その後カラーは大丈夫でしたか??やっぱりもう少し明るくしたいなどございましたらお気軽にご連絡下さい!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

beauty:beast 浦添店  上原 亜香音

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 08:57:46.0

間違えて新規の方のクーポンを使用しようとしたみたいですいませんでした。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+こなれパーマ14040円→8500円

• りーえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 23:26:20.0

先日はカットカラートリートメントをしていただきありがとうございました(*^^*)毛先とリタッチだけで.あんなにも綺麗になるなんて本当に嬉しいです(*^^*)本当にありがとうございます(*^^*)次はストカールしに行きますね。

-平日限定☆指名予約不可-カット+オーガニックカラー(リタッチ)+Tr \5,300

りーえさん 先日は、ご来店頂きまして ありがとうございました。
    又口コミも頂き ありがとうございます
    カラーカット トリートメントのご来店でしたね お顔の周りをすっきり レイヤーも入れさせてもらいました。雰囲気が変わったと思います。
    次回は、ストレートとデジタルパーマで又又 雰囲気が変わりますよ。お手入れも 楽になります。
    来月 ストカールでお待ちしていますね。

ビューティビースト 浦添店 岡野 悦子

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 22:27:23.0

カット、トリートメント、炭酸スパをお願いしました。
    スパの際の頭皮マッサージがとっても気持ち良かったです(^^)
    カットの後に綺麗にブローもして頂き大変満足でした!

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:17:15.0

とても忙しそうでしたが、丁寧に対応していただき、接客もとても良かったです、

【8/10(金)限定】カット+オーガニックカラー(フル)+艶Tr6000円

• ばんばんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:59:52.0

髪の状態の変化に気づいて貰って、私の希望する髪型にして貰って、感謝感謝です。
    いつもありがとうございます(^-^)
    また次回が楽しみです。

• のーりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 19:20:20.0

結婚式出席の為、ヘアセットで来店しました。どういうスタイルにするか全く考えていなかったのですが すぐに考えてくださり 早い対応で大満足の仕上がりでした。ありがとうございます

• あーかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 19:04:07.0

やりたい髪型と今までの髪の悩みなどが解消されましたー
    ありがとうございます(^^)

【2回目以降も使える♪】縮毛矯正(カット込)+カラー(リタッチ)¥12280

毎月のご来店 ありがとうございます、
    又口コミも頂き ありがとうございます、
    今回は、ばっさり切ってイメチェンをさせてもらいました、
    とてもお似合いでした。
    又お会いできるのを楽しみにしていますね

ビューティビースト 浦添店 岡野 悦子

• ナミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-09 17:33:13.0

いつも丁寧に素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。お手入れも簡単で、とても助かります。
    また、よろしくお願いします(^-^)

毎月のご来店 ありがとうございます、
    又口コミも頂きありがとうございます
    髪を伸ばしている途中なので パーマをご提案させてもらいました。
    雰囲気も変わりよくお似合いでした。
    又お会いできるのを楽しみにしていますね。

ビューティビースト 浦添店 岡野 悦子

• やなのたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-09 15:14:05.0

接客、技術ともに今回も親子で大満足でした。
    仕上がりの時間も早くとても助かりました。

やなのた様、いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)/

サラサラスタイル、御満足して頂けて嬉しいです♪

また気になる事があればいつでもご相談下さいねo(*^▽^*)o

beautybeast浦添店 国仲理恵

• みやぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-09 12:28:40.0

お店の雰囲気がとても良かったです。

-平日限定☆指名予約不可-似合わせカット+炭酸バブルSPA    \2,700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みやぎ様、先日はご来店ありがとうございました!お店の雰囲気ご評価頂きありがとうございます!
    バイト頑張ってくださいね!
    またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました!

• yurikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 16:31:10.0

カットやカラーの相談もしやすく、丁寧に対応してくださってとても満足しました。仕上がりも綺麗です。グラデーションの色がこれからどうでるかが楽しみです。次回もまた違ったカラーに相談の上、挑戦したいです。一つ気になったのはカラー中のスタッフ同士のカラーに関するコミュニケーションが丸聞こえで大丈夫かな?と思う事がありましたが、それ以外は満足です。

【8/7(火)限定】カット+オーガニックカラー(フル)+艶Tr6000円

yurika様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とてもうれしいです!
    スタッフ同士のコミュニケーションの中で少しでも不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    次回も綺麗なカラーに満足して頂けるようなカラーのご提案をさせて頂きますね(^^♪
    心よりお待ちしております!

運天

• まほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 14:11:04.0

いつもありがとうございます☆

まほ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も綺麗に染まりましたね!

次回も楽しみにお待ちしておりますね(≧▽≦)

運天

• のっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 00:03:33.0

いつも、スタッフさんの気配り接客に関心します。
    仕上がりも希望に応えてくれて満足してます。

のっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!暑さが和らいできたら伸ばす感じにしていきましょう!
    まだまだ暑いので、お子様とのっち様お体に気を付けて下さいね!!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

beauty:beast 浦添店   上原 亜香音

• ハムっ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:28:45.0

雰囲気も良く、スタイリストさん、アシスタントさん共に凄くいい感じでした!
    仕上りも満足です!

ハムっ子様、いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)/

短めスタイルは慣れてきましたか?

beautybeast浦添店 国仲理恵

• わだまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 19:03:35.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。次はカラーもお願いしたいとおもってます。

• ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 20:53:43.0

とても丁寧なカットで、毎回ありがたいです!

先日は、ご来店頂きまして ありがとうございました。
    又口コミも頂き ありがとうございます。
    今回は、ばっさり ショートにさせてもらいました。良くお似合いでした。
    又お会いできるのを楽しみにしています。

ビューティビースト 浦添店 岡野 悦子

• るんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 19:21:46.0

サラサラストレート綺麗にして頂きありがとうございました。

【2回目以降も使える♪】ポイントストレート+カット¥7020

るん様、いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)/

毛先までサラサラストレート、素敵でした~♪

また、こんな風にしたい!とご希望があれば、ご相談下さいねo(*^▽^*)o

beautybeast浦添店 国仲理恵

• おぶちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 18:31:08.0

2回目の来店です。前回カットして貰った髪型が気に入ってまた来ました。今回はカラーだけでしたが、スパをサービスして頂き気持ちよかったです。次回の髪型についても提案して頂き、今から楽しみです。また宜しくお願いします。

毎月のご来店ありがとうございます。
    又口コミも頂き ありがとうございます。
    次回のカットカラーは、動きを出す為にハイライトを入れましょうね
    私も次回楽しみにしていますね

ビューティビースト浦添店 岡野 悦子

• ちあきさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-04 13:36:21.0

スタイルやカラーの相談がしやすく、丁寧で良かったです。

【2回目以降も使える♪】デジタルパーマ(カット込)+カラー(フル)¥16200

ちあきさん、先日はご来店ありがとうございます!
    その後スタイルはいかがですか??
    わからない事あれば全然聞いてくださいね!!
    またお待ちしてます!

beautybeast    安谷屋

• midukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 23:14:29.0

初めて利用しましたが、とても賑やかなサロンだなーと印象に残りました。どのスタッフもお客さんとの雰囲気が良い感じでした。ヘアカラーでは希望の色を上手く伝えることが出来ないのを、丁寧に聞いてくれてとても素敵な色になりました。少し軽くしてくれたカットも大満足です!シャンプーやヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました♪

【7/31(火)限定】カット+オーガニックカラー(フル)+艶Tr6000円

miduki様、先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)/

嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になる事があればいつでもご相談下さいねo(*^▽^*)o

beautybeast浦添店 国仲理恵

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-02 20:48:37.0

今回もありがとうございます!!
    なんだかんだ娘も気にいっていて、色落ち気にしてます(笑)

ゆゆゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)/

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

色落ちが気になってきたらまたご相談下さいねo(*^▽^*)o

beautybeast浦添店 国仲理恵

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 11:33:04.0

ヘッドスパ
    気持ちよかったです。

ゆうこさん 毎月のご来店 ありがとうございます。
    又口コミも頂きありがとうございます。
    今日は、スタイルチェンジをさせてもらいました。
    シュートもお似合いで 大人可愛いいですよ。
    又お会いできるのを楽しみにしていますね。ありがとうございました。

ビューティビースト 浦添店 岡野 悦子

• チーナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 16:07:49.0

初めての来店でグレー系でハイライト入れてもらいました!
    初ブリーチでドキドキだったけど綺麗に染まり満足です!
    お店が居心地良くて頭洗ってもらってる時とか寝かけました。
    スタッフさんの対応も早く丁寧で話も面白く楽しかったです^o^
    また行きたいです!

チーナ様

初めてのグレー系ハイライト
    とてもお似合いでした!
    これを機にいろんなカラーを楽しんでくださいね!
    娘さんもご紹介いただきありがとうございました!
    次回もこころよりお待ちしております(^^♪

運天

• 陽子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-31 13:07:57.0

凄く綺麗にしてもらいました!お話しも楽しくマッサージも気持ち良くステキな時間を過ごせました!

【2回目以降も使える♪】縮毛矯正(カット込)+カラー(フル)\15120

陽子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!また、早速のコメントもありがとうございます!お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆ストレートが綺麗にかかってサラサラでしたね!!その後はいかがですか??もしなにかやりづらいことなどございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

beauty/beast   浦添店   上原 亜香音

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 08:42:28.0

初めてのお店でしたが、細やかな気配り、配慮がされておりとても心地よく過ごせました。カウンセリングもしっかり行っていただいて、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

cut+オーガニックグレイcolor(リタッチ)+うる艶トリートメント6400円

先日は、ビューティビースト浦添店にご来店頂きまして ありがとうございました。
    又口コミも頂き ありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入ってとてもらい 嬉しいです。
    又土曜日にお待ちしていますね。

ビューティビースト 浦添店 岡野 悦子

• miki.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 22:02:06.0

私の髪の状態を確認しながら丁寧に施術してくれました。また近くに来た際は利用したいと思います^ ^

cut+オーガニックフルcolor+潤いたっぷりトリートメント7400円

miki.様、先日はご来店頂きありがとうございました!!毛先のダメージケアで洗い流さないトリートメントしっかり着けて乾かして下さいね(^^)
    またのお越しをお待ちしてます!!

ビューティービースト 浦添店(beauty beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー