3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 浦添店(beauty beast)  >

ビューティービーストウラソエテン

• 沖縄県浦添市安波茶1-26-1 コーポマキシ1F
  • 国道38号線浦添市役所ENEOS向かい

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 19:07:29.0

“とにかく簡単にスタイリングできるボブ”という要望に対し、髪質やクセ、色の入り方を考慮してもらいつつ、一番イメージに近い髪型に仕上げてもらいました。
    ひとつひとつ説明・確認してもらいながらだったので、できあがりのイメージもしやすく、安心して任せられました。
    席数も多く、駐車場も7、8台ほど完備されていたので来やすいと思います。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

• たまきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 19:09:20.0

初めてのデジタルパーマとても満足です!
    担当のお姉さんもとても対応が良かったです(^^)

カット+オーガニックカラー+デジパ+ツヤ感際立つトリートメント11840円

• かーめーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:33:23.0

お店の雰囲気もスタッフの方も明るくて行く度に満足してます。仕上がりも良かったです。シャンプー後のマッサージが最高ですね^_^

【2回目以降も使える♪】ポイントパーマ+カット+カラー(リタッチ)¥9612

• みそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-14 09:38:51.0

ヘッドスパも気持ちよく、スタイルも注文以上のステキな髪型にしてもらえました。値段もすごく安くて満足です!!

-平日限定☆指名予約不可-似合わせカット+炭酸バブルSPA    \2,700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 19:19:16.0

希望通りの仕上がりにしていただきました!カラーも良い色に染まったので満足です。ありがとうございます!

cut+オーガニックフルcolor+潤いたっぷりトリートメント7400円

• yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-13 18:08:01.0

以前から相談していたパーマをかけて貰いました。自分の髪質を良く知っているので色々、パーマのかけ方をアドバイスしてもらい、思い通りに仕上がっていたので満足してます。いつもありがとうございます。
    来月はカラーお願いします。

• かえでさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 06:43:14.0

たくさんアドバイスしていただきました。またよろしくお願いします。

【10/9(火)限定】カット+オーガニックカラー(フル)+艶Tr6000円

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:02:38.0

初めての来店でしたが、スタッフの対応もとてもよく、お話もたくさんしていただき、時間を感じなくカラー出来ました。カットも要望を取り入れてくれてよかったです。別料金のトリートメントは断りましたが、断りづらいと言うのがなかったです!自宅も近いのでまた来たいと思いました!

【10/11(木)限定】カット+オーガニックカラー(フル)+艶Tr6000円

beauty beast浦添店 【ビューティービーストウラソエテン】からの返信コメント

りょうこ様、先日はご来店ありがとうございます!!
    とても似合ってました!(^○^)
    喜んで頂けて嬉しいです!
    お話も楽しかったです!
    また気軽にいらしてくださいね(^○^)

beautybeast  安谷屋

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 11:45:16.0

どうしようか迷ってたけど、相談に乗っていただいて、思ってた以上のヘアカラーに仕上がって大満足してます!シャンプーやヘッドスパもとっても気持ちよくって寝てしまいたいほどでした。また来たいです。

カット+オーガニックフルカラー+こなれパーマ16200円→9500円

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!嬉しいコメントもありがとうございます☆

カラーとても似合ってましたー!!ブリーチしてるので、抜けてきたらまた違う色で楽しめますね!

またお会いできる日を楽しみにおまちしております!

beauty:beast 浦添店  上原 亜香音

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 11:44:25.0

初めてでしたが、綺麗に染めてもらいました!大満足です!

【10/10(水)限定】カット+オーガニックカラー(フル)+艶Tr6000円

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございます(^O^)/

ゆう様の雰囲気に合ったステキなお色になりましたね~♪

また気になる事があればいつでもご相談下さいo(*^▽^*)o

beautybeast浦添店 国仲理恵

• ユウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 18:58:22.0

店内はおしゃれでかわいいです。
    仕上がりも思ったとおりにして頂きました。
    また来ます^_^

ユウコ様

先日は数ある美容室の中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました!また、早速のコメントもありがとうございます。
    マット系のカラーがとてもお似合いでした☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます!ありがとうございました!!

beauty:beast 浦添店  上原 亜香音

• りぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:26:18.0

今回も素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます♪どんな雰囲気にでも対応してくれます。

【2回目以降も使える♪】カット+カラー(フル)+パーマ¥14040

りぇ様

いつもご来店下さりありがとうございます!!
    パーマもとてもお似合いでした☆カラーも秋色で素敵でした~!!
    また次回はどんな感じにするか考えておきますね☆またお会いできるのを楽しみにしております!!

beauty:beast 浦添店  上原 亜香音

• じゃすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:37:00.0

今回デジタルパーマをお願いしました。
    2,3回目?のデジパです。いつも良い感じで仕上げてくれるので、安心して任せられます。
    早い施術も助かってます! またよろしくお願いします。

じゃすみんさん お会いできて 嬉しかったです。
    口コミもありがとうございます。
    今回は、かなりゆるめの デジタルパーマでしたが じゃすみんさんなら 乾かし方も 上手に出来ると 思います 又お会いできるのを 楽しみにしていますね。ありがとうございました。

ビューティビースト 浦添店 岡野 悦子

• そねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:14:48.0

いつも、ありがとうございます。娘も楽しそうで満足していました!お騒がせしました。

《絶対可愛くなる♪トップスタイリストが担当》cut3600円

そね様、いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)/

お嬢様とのカットタイム、私も楽しませて頂きました♪

そね様も重くなっていた所をカットしたのでスッキリしましたね(≧∇≦)

また気になる事があればいつでもご相談下さいね♪

beautybeast浦添店 国仲理恵

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-07 19:39:57.0

久しぶりの美容室で、緊張しましたが、とてもいい時間を過ごせました。スタッフの皆様ありがとうのございました。また、利用したいです(^^)

むー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!また、早速の嬉しいコメントもありがとうございます。
    ヘアスタイルはその後いかがですか?やっぱり扱いづらいとかございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

beauty:beast 浦添店 上原 亜香音

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:56:06.0

カラーも凄く気に入りました(^∇^)要望にも色々答えてくれとても良かったです(^^)

《透け感×外国人風》cut+オーガニックcolor(フル) 11340円→6900円

さら様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーとても似合っていましたね(^-^)
    肌色によって似合う色はいろいろありますので、また次回も似合う色をしていきましょうね!
    次回もお待ちしております!

運天

• heeey!!さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-06 20:54:34.0

雰囲気も、接客サービスも、仕上がりも全て満足でした!
    シャンプーや最後のマッサージも、とても気持ちよかったです!また行きたいと思います(o^^o)

《抜け感×こなれ感》カット+パーマ8640円→6900円

数ある美容室の中で ビューティビースト浦添店ぬご来店頂きありがとうございました。
    又口コミも頂きありがとうございます。
    又行きたいのお言葉が スタッフみんな 嬉しいです。ありがとうございます。
    又お会いしたいので お待ちしていますね。ありがとうございました。

ビューティビースト浦添店 岡野 悦子

• なるみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-06 18:16:46.0

丁寧な接客ありがとうございました~

なるみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!また、早速のコメントもありがとうございます。
    バタバタしてお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。カラーはその後いかがでしょうか??色が抜けてきたらまた違う色などで楽しめます!!ぜひ、またご来店下さい!心よりお待ちしております!

beauty:beast 浦添店 上原 亜香音

• おぶちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 19:32:33.0

急な予約変更にも即対応して頂き、ありがとうございましたm(__)m 今回も納得いく仕上がりで嬉しかったです。周りからも髪型カラー好評です。また、宜しくお願いします。

おぶちんさん 先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    又口コミも頂きありがとうございます。
    おぶちんさんとの時間は、とても楽しいてす。ありがとうございます。
    又のご来店お待ちしていますね。

ビューティビースト 浦添店 岡野 悦子

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 16:47:43.0

初めて炭酸ヘッドスパを体験させて頂きました。とっても気持ちよかったです。カラーとカットの仕上がりも大満足です!

【10/5(金)限定】カット+オーガニックカラー(フル)+艶Tr6000円

nori様
    先日はご来店ありがとうございます!

炭酸スパ満足して頂いてありがとうございます!
    頭皮が健康になりますので次回もぜひしましょうねヽ(^o^)丿
    お待ちしております!
    beauty beast  浦添店
    運天

• ママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-05 14:05:48.0

どのスタッフさんも対応がとてもよく施術中も楽しくお話させて頂き、ヘアスタイルも共に満足出来ました!

【10/2(火)限定】カット+オーガニックカラー(フル)+艶Tr6000円

ママさん 数ある美容室の中でビューティビースト浦添店にご来店頂きありがとうございました。
    又口コミも頂きありがとうございます。
    私も楽しい時間をありがとうございました。
    カラーも落ちついた アッシュ系でカラーさせてもらいました。
    又お会いしたいです。 ありがとうございました。

ビューティビースト 浦添店 岡野 悦子

• まほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 06:31:39.0

白髪をきちんと染めたいけど髪色は明るいのが好き。
    でも明るいと早々に白髪が目立ってくるので、白髪が多い所とそうでない所で明るさを変えて対応してくれました。感謝です(^-^)

まほ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

色の抜け具合、次回も教えてくださいね(^-^)
    出来ることはさせて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

運天

• hi-saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 22:05:22.0

いつも、思い通りに仕上げてもらい、ありがとうございます。

hi-sa様、いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)/

今回のカラーは如何でしたか?

またパーマや前髪矯正等、気になる事があればいつでもご相談下さいねo(*^▽^*)o

beautybeast浦添店 国仲理恵

• 桃春さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 17:46:01.0

初めて利用させて頂きました。
    思いがけず、小中の後輩に会えてほっこりしました。
    また会えるのを楽しみにしています。

桃春様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!バタバタしてお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。私も同じ学校の先輩に会えてとても嬉しかったです!
    もっと明るくする勇気がでたらぜひイメチェンしましょう☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

beauty:beast 浦添店  上原 亜香音

• enaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 17:41:05.0

パーマのあたりにくい髪ですが、いい感じに仕上げて貰えました。

《イメージを変えるなら…》カット+オーガニックカラー(リタッチ)+デジパ

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    又口コミも頂きありがとうございます。
    デジタルパーマは、お手入れがとても楽だと思います。ワックスで
    ふわふわ感出すと 違った感じで可愛いと思いますよ。
    又お会いできるのを楽しみにしていますね。

ビューティビースト 浦添店 岡野 悦子

• まゆこ、さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 14:21:14.0

ヘアドネーションをした後に、カットしてもらいました。
    いろいろとお喋りしながら、楽しい時間を過ごせました
    髪型も気に入ってます

まゆこ、様

先日はご来店頂きありがとうございました!!お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!バッサリ切ってその後いかがすか??ボブがとっても似合っていましたね☆
    また切りたくなったらいつでもいらして下さいね!!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

beauty:beast 浦添店 上原 亜香音

• ハムっ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-01 18:04:03.0

今回も素敵にしてくれました!
    接客も良くて満足です!

ハムっ子様、いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)/

明るめカラー、お似合いでしたね♪

また、気になる事があればいつでもご相談下さいねo(*^▽^*)o

beautybeast浦添店 国仲理恵

• さりゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-26 17:55:17.0

店内明るく綺麗でスタッフの方々の接客も好印象でした♪

さりゅ様先日はご来店ありがとうございます!
    前髪を今回作りましたが、とても似合っていましたね(^-^)
    次回もお待ちしております!

運天

• Chokoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 16:14:12.0

今回もとても満足いく仕上がりにして頂き、ありがとうございます(^^)ヘッドスパも大変気持ちよかったです。またよろしくお願い致します!

【2回目以降も使える♪】ポイントストレート+カット¥7020

今回も ストレートでのご来店ありがとうございました。
    又口コミも頂きありがとうございます。
    とても綺麗なロングがとてもお似合いです。次回も艶髪のお手伝いをさせてくださいね。
    又お会いできるのを楽しみにしています。

ビューティビースト 浦添店 岡野 悦子

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 07:52:37.0

いつも満足できる仕上がりになってます。
    スタッフの皆さんにも癒されてます。
    まだまだ『可愛い』
    といわれたいオトシなので・・・
    よろしくお願いします。

ゆうこさん 今回は、前髪パーマとカラーでのご来店ありがとうございました。
    又口コミも頂きありがとうございます。
    ますます ゆうこさんの可愛いをお手伝いさせてくださいね。
    又お会いできるのを 楽しみにしています。

ビューティビースト浦添店 岡野 悦子

ビューティービースト 浦添店(beauty beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー