3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 浦添店(beauty beast)  >

ビューティービーストウラソエテン

• 沖縄県浦添市安波茶1-26-1 コーポマキシ1F
  • 国道38号線浦添市役所ENEOS向かい

• Michieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 12:21:00.0

ストカールをお願いしました。スタイリストさんが、丁寧に相談に乗ってくれて、イメージ通りになりました!ヘッドスパも気持ちよかったです。他のスタッフさんも声かけ丁寧に対応してもらいました♪シャンプーなどの待ち時間もなく、店内は明るく開放的なかんじ。また利用したいです。ありがとうございました♪

• きんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-24 23:17:51.0

シャンプーをしてくれた方の力加減が絶妙で、仕事あとの疲れがリフレッシュ出来ました。最後のマッサージも肩甲骨がほぐれる感じで気持ち良かったです。最初から最後まで丁寧に、ありがとうございます。

今回も様子をみながらカットしていただけたので、自分がイメージしていたシルエットになって嬉しかったです(*^^*)
    本格的に暑くなる前に来て良かったなと思いました。またよろしくお願いします!

• かぷーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 18:52:24.0

しっかりカウンセリングしてくれて、パーマの種類も予約とは違うのに変更してくれて助かりました!ありがとうございます!

《抜け感×こなれ感》カット+パーマ+ツヤ感際立つトリートメント7400円

beauty beast浦添店 【ビューティービーストウラソエテン】からの返信コメント

かぷー様

先日はご来店頂きありがとうございました!また早速のコメントもありがとうございます。
    その後パーマはいかがですか??何かやりづらいことなどありましたらお気軽にご連絡下さいね!!

beauty:beast 浦添店  上原 亜香音

• あいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 18:34:43.0

移転前から利用してます。
    決まった美容室がなくて困ってましたが、今ではビューティービーストさんにお世話になり助かってます。
    仕上がりも気に入ってます。

あいち様

いつもご来店頂きありがとうございます!!今回は久々のパーマでしたが、ご主人の反応はいかがでしたか??とてもかわいかったので、私もパーマしたくなりました☆
    次回はカラーですね!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

beauty beast 浦添店   上原 亜香音

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-24 08:58:23.0

いつもありがとうございます。カットの細かい要望にも、丁寧に応えてもらえます。スタッフの皆さんも、明るく親切です。またお世話になります。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 19:40:14.0

笑顔が素敵で髪型について色々と相談しやすかったです!
    髪型も希望通りとなり、満足しています。
    沖縄に越してきて間もないのですが、これからも是非お願いしたいと考えてます!
    次回はカラーもお願いします!

《こなれ感×ツヤ感際立つ》カット+デジパ+美髪トリートメント8200円

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!また、早速のコメントもありがとうございます。
    ゆるめのパーマがなっちゃん様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!!その後、何かやりづらい事などございませんか??何かあればお気軽にご連絡下さい!
    慣れない土地でのお仕事は大変かと思いますが、お体に気を付けて頑張って下さい!またお会いできるのを楽しみにしています!

beauty beast 浦添店  上原 亜香音

• DRIOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 09:01:27.0

初めて白髪染めをしました。白髪もないし、全体的にも希望通りの色になって大満足です!若返りました(^-^)

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 19:54:59.0

スタッフさんみなさん丁寧で親切で、雰囲気がいいサロンでした!仕上がりも満足なので常連になります。

【2回目以降も使える♪】ナチュラルストレート+カラー(フル)+艶Tr¥16200

サキ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!仕上がりだけじゃなく、丁寧、親切、サロンの雰囲気まで評価して頂けてとても嬉しく思います!ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します(^o^)

• りれちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-18 02:42:11.0

接客は、最高でした。
    ただ、液が安いのなのか、自分で染めたぐらいの傷みぐわい。
    頭皮も痛いのに、痛みがないのかも確認無し。

でも、染めるのは上手だと思います。
    色の出し方とか。
    ただ、次に行くとしたら、頭皮と髪が傷むの覚悟でいくか。

カットも、最後のセットでごまかされてる感じ。
    次の日、他でやり直してきました。

でも、接客は、本当に素晴らしく、頭皮がこんなに痛くなかったら、また行きたいと思いました。

安い液なら、あまり痛まない液を進めて欲しかったです。

【5/16(水)限定】カット+オーガニックカラー(フル)+艶Tr6000円

りれちゃん様

せっかくいらして頂いたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    私の不手際で、明るいカラーは普通のカラーより痛みが出る事があると、事前説明と心配りが足りずに
    申し訳ございません。
    次回はカラー前の頭皮の保護剤をつけてカラーをさせて頂きますね。
    カットも技術を見直してまいります。

beauty beast 浦添店
    運天 弥生

りれちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう、全員でミーティングし、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

beauty beast浦添店マネージャー 國仲理恵

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 20:44:31.0

いつもありがとうございます
    またお願いします

《絶対可愛くなる♪トップスタイリストが担当》cut3600円

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!こちらこそ、いつも嬉しいコメントまで書いていただいてありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆次はパーマしましょう!

beauty beast  浦添店 上原 亜香音

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 18:59:54.0

大満足です。
    頭も軽くなりました。スッキリしました。
    また、明日から頑張れます。ありがとーございます

いっちゃん様、ご来店ありがとうございました(^O^)/

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またスッキリしたい時にはいつでもいらして下さいねo(*^▽^*)o

beautybeast浦添店 国仲理恵

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 10:29:29.0

初めて利用しましたが、授業参観と聞いて、時間気にしてくれたり、予想以上の仕上がりに大満足しています!

《再現性は絶対☆》カット+トリートメント+炭酸バブル5400円→4500円

みぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!また、早速のコメントもありがとうございます!
    バッサリ切ってとても夏らしくなりましたね!!すごくお似合いでした!!
    授業参観は間に合いましたか??次回はカラーですね!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

beauty beast 浦添店  上原 亜香音

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 00:15:08.0

いつもながら、よかったです
    また、お願いします

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は夏らしくさっぱりしましたね!次回はパーマもかけましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

BEAUTY:BEAST 浦添店  上原 亜香音

• かもめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 15:33:56.0

とても満足できました!
    私は頭の形が悪いのですがドライヤーで形の整え方などを丁寧に教えていただきとても良かったですー!また利用したいです^ ^!

【学割U24】学生限定♪カット\4860→\3000

かもめ様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、早速のコメントもありがとうございます。
    短めのショートとてもお似合いでしたね☆あの乾かし方、ぜひやってみて下さいね!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

BEAUTY:BEAST 浦添店  上原 亜香音

• chiakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 09:21:47.0

いつも丁寧な接客で気持ちよく過ごせます。ただ斜め前のお客様と目が合うのが気になるので目隠しをした方がいいと思います。以前はちょうど目線の先(鏡と鏡の間)にPOPがあって見えないようになっていたような気がします。

【2回目以降も使える♪】ポイントストレート+カット¥7020

chiaki様、いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

接客に御満足して頂けて嬉しいです♪

セット面の目隠し、話し合いをして改善致します。

貴重な口コミありがとうございました。

beautybeast浦添店 国仲理恵

• ゆーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 12:02:46.0

手際よくセットしていただきました。
    セット中に咳込んでしまったところ、わざわざ、のど飴を持ってきてくれ、飲み物が良かったですか?とまで声をかけていただき。。
    子供のお迎えがある話をしたら、時間大丈夫ですか?とも声をかけていただき。。
    ヘアも接客も大満足でした☆

ゆーみー様先日はご来店ありがとうございました。

セットも満足して頂いたようで嬉しいです!

またのご来店お待ちしておりますね!

ビューティービースト浦添店 嘉納瑞姫

• ばんばんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:16:32.0

今回も綺麗に仕上げて貰いました。
    頭皮の状態もかなり良いです。
    いつも頭皮が荒れやすいので気を使って貰って助かってます。

ばんばん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

次回はデジタルパーマでまたステキになりましょうね(^^♪
    楽しみにお待ちしております!

beauty beast 浦添店
    運天

• そのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:01:38.0

丁寧親切に対応していただきました。
    髪型のイメージをすぐに分かってもらえ、仕上がりも満足しました。
    また利用したいです

《透け感×外国人風》cut+オーガニックcolor(フル) 11340円→6900円

数ある美容室の中から ビューティビースト浦添店にご来店頂きありがとうございました。
    まだ口コミも頂きありがとうございます
    そのさんの 綺麗をお手伝いさせてもらえれば 、嬉しいです
    又お会いできるのを 楽しみにしています。

ビューティビースト 浦添店 岡野 悦子

• hi-saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:08:19.0

前髪矯正で今年の梅雨も、安心です。
    シャンプー、マッサージも、凄く気持ち良かったです。ありがとうございました。

hi-sa様、いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

前髪サラサラ~で梅雨もバッチリ乗り切れますね♪

また気になる事があればいつでもご相談下さいo(*^▽^*)o

beautybeast浦添店 国仲理恵

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 16:46:46.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく店員さんが笑顔で出迎えてくれたのが印象的でした!
    シャンプー、マッサージ、カットどれもとても満足です!!周りからの評判もよかったのでまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました♪

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)/

嬉しい口コミもありがとうございます♪

えり様の雰囲気にとてもお似合いのスタイルになりましたね(≧∇≦)

beautybeast浦添店 国仲理恵

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 13:57:21.0

雰囲気も仕上がりも満足です!!

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました(^O^)/

スタイリング等、気になる事があればいつでもご相談下さいねo(*^▽^*)o

beautybeast浦添店 国仲理恵

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 20:06:23.0

妊娠してるとのことでとても気を遣ってくださいました!ありがとうございました

m様、先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)/

体調の良い時にまた、いつでもいらして下さいね♪

またお会い出来る事を楽しみにしてます(≧∇≦)

beautybeast浦添店 国仲理恵

• はるはるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 17:40:07.0

初めての来店でしたが、細かく要望を聞いてくれたのでとても良かったです!妊娠中でしたが、施術中も担当の方が気を配ってくださったので、とてもありがたかったです(^-^)また行きます~♪

カット+オーガニックカラー+デジパ+ツヤ感際立つトリートメント11840円

はるはる様、先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)/

あれからスタイルは如何ですか?

気になる事があれば、またいつでもご相談下さいねo(*^▽^*)o

beautybeast浦添店 国仲理恵

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 21:44:42.0

丁寧にアドバイスなどをして頂いてとても満足しています。
    また、同じスタイリストさんにお願いしたいです。

たまちゃん様
    久しぶりにお会いできて嬉しいです

これからもヘアスタイルへのサポートができるように努力していきます

またのご来店心よりお待ちしてます

beauty beast 浦添店   村山 久美

• ふぅたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 23:18:15.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタイリストさんは気さくな方で相談しやすくて良かったです。
    くせ毛と傷んだ髪が悩みでしたが、デジタルパーマとストレートパーマで理想通りのヘアに近づけることが出来、嬉しかったです。ヘッドスパは、頭皮がひんやりとして、とても気持ちよかったです。妊婦であり、長時間座ってたため、腰への負担の軽減として、クッションを用意して下さいました。温かなご配慮にとても、嬉しく思います。ありがとうございました。また、沖縄に来た時には、宜しくお願いします。

【クセをしっかり伸ばす!!】カット+縮毛矯正+潤い保湿トリートメント9800円

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    又口コミも頂きありがとうございます。
    ストレートの予定がデジタルパーマもお勧めせてもらいました。
    時間が長くなとたのが 体調が気になって いました。
    口コミ頂き 嬉しいです。沖縄に来る機会があれば 是非お顔をみせてくださいね

ビューティビースト 浦添店 岡野 悦子

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 12:51:17.0

久しぶりの美容室で緊張してましたが、とても親切で気さくに対応してくれてとても良かったです。金額もリーズナブルで大満足です。ありがとうございます☆

ゆきこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!また、早速の嬉しいコメントもありがとうございます。
    久しぶりだと緊張しますよね!これからも、いつご来店されても居心地がいいと思ってもらえるようにしていきます!またスタイルチェンジしたくなったらぜひ、お越し下さい!心よりお待ちしております!

BEAUTY:BEAST 浦添店  上原 亜香音

• Leinaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 22:48:58.0

自分の都合で忙してしまったにもかかわらず、とてもスピーディーで満足出来る仕上がりにしてくれました!また是非行きたいと思います!

《透け感×外国人風》cut+オーガニックcolor(リタッチ8640円→5900円

Leina様、先日はご来店頂きありがとうございます(^O^)/

あの後は楽しく過ごせましたか??

また帰って来た時には是非いらして下さいね♪

beautybeast浦添店 国仲理恵

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-07 18:29:42.0

短くしたいという気持ちはありましたが、どんな
    ヘアースタイルが良いか迷っていました。
    的確なアドバイスを頂き、ボブにして、軽くなり気に入っています!ありがとうございました。

先日は ご来店頂きまして ありがとうございました。
    又口コミも頂きありがとうございます。
    今回は、ワンカール残して カット させてもらいました。
    次回は ストレートした方がいいかと思います。
    又お会いできるのを楽しみに していますね

ビューティビースト 浦添店 岡野 悦子

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 16:53:46.0

ヘッドスパ。
    頭皮マッサージ、最高に気持ちよかったです。
    カットも毎度、希望通りでとてもスッキリしてリフレッシュできました。
    また宜しくお願いします

エリカ様、いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

炭酸スパ&カットでリフレッシュして頂けて嬉しいです♪

これからも御満足して頂けるようにレベルアップしていきますo(*^▽^*)o

beautybeast浦添店 国仲理恵

• gogoboardさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 13:47:22.0

店がキレイでお客さんも多く、活気のあるお店でした。担当のかたも丁寧に対応してくれました。また伺います。

【メンズカットなら安谷屋にお任せ♪】カット+ヘッドスパ¥2700

gogoboard様、先日はご来店頂きありがとうございました!清潔、活気、丁寧を意識してるので、そこを評価頂き嬉しく思います!またのお越しの際も丁寧に施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!!ありがとうございました!!

ビューティービースト 浦添店(beauty beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー