3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 浦添店(beauty beast)  >

ビューティービーストウラソエテン

• 沖縄県浦添市安波茶1-26-1 コーポマキシ1F
  • 国道38号線浦添市役所ENEOS向かい

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 17:31:13.0

イメージ通りに仕上げてくれて感謝してます。
    とても気に入りました。
    対応もよくとても素敵な雰囲気でリフレッシュできました。

【2/12(火)限定】カット+オーガニックカラー(フル)+艶Tr6000円

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 00:02:46.0

カットのみの予約でしたが、やってみたいスタイルの相談も親身に聞いていただけてよかったです^^
    縮毛矯正後は手入れがとても楽になったので、また次回もお願いしたいと思います!

• シーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 12:14:22.0

花粉症が理由で沖縄でロングステイをしている時にお世話になっています。
    なかなか自分に合うスタイリストさんに出会えませんでしたが、カット抜群です。
    シャンプーも最高です。くせ毛なため、なかなか満足できない私でした。

ただ、新規のお客様のクーポンはたくさんあるのに、リピーターにはないのが
    残念です。内地はリピーターにもクーポンがあって通いやすいです。

• かーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 23:58:28.0

毎回満足のいく仕上がりです。
    今回もイメージ通りに仕上げてくれました。
    次回もよろしくお願いします!

• yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-11 18:34:51.0

昨日は日曜日で待ち時間長くなると思っていましたが、空いていて早めに終わって良かったです。子供達のリクエストもしっかり確認出来てカット出来、満足していたので良かったです。ありがとうございました。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 07:25:20.0

担当スタイリストさんの元気で明るい接客で気持ち良く過ごせました。また縮毛の技術も素晴らしかったです。また次回もお願いしようと思います。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

• ペコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 02:55:08.0

カラーの時に写真を見せてブリーチ無しで近づけてくれて、とてもいい色になって色落ちてく過程も楽しみです!
    トリートメントも進めてもらってキシキシだった髪がサラサラーで幸せですこれからもお世話になります
    ヘッドスパもめっちゃよかったです!眠ってしまいました!

【2回目以降も使える♪】縮毛矯正(カット込)+カラー(フル)\15120

• くわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 20:25:41.0

いつも、丁寧に施術してもらっています。
    優しくて、娘もお世話になってます。

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 16:39:16.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方にも親切な対応をして頂きました。

近いのでまた利用したいです。

《再現性×大人可愛く》カット+デジパ10584円→7800円

• まいごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-10 03:14:03.0

丁寧でした

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 17:13:27.0

月1にカットをお願いしています。
    毎回、こんな感じにしたいと簡単に要望を伝えたら、希望以上の仕上がりになっていて、とても満足してます♪
    ブローやセットのやり方も教えてくださるので、ありがたいです(^^)

• ほねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 21:34:39.0

前髪パーマを急遽わがままを言ってデジパに変更してもらい、カットも大満足に仕上げていただきました!!
    これまでたくさんの美容室を渡り歩いて、3、4年ぶりに行きましたがやっぱりここだと思いました!!
    とても明るくて話しやすい方でした^_^
    またその方に担当してもらいたいです(^^)♪

【2回目以降も使える♪】前髪パーマ+カット¥5400→¥4968

[施術メニュー] カラー、パーマ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 18:12:53.0

いつも利用させてもらっています。ヘッドスパのマッサージが気持ち良く、カットにおいても結ぶ位置であったり、細かく聞いていただくなど丁寧な対応でした。
    また利用します!

beauty beast浦添店 【ビューティービーストウラソエテン】からの返信コメント

まい様、ご来店ありがとうございました。
    マッサージも気に入ってもらえて良かったです!
    気になるところがあればいつでもお越し下さい。
    またのご利用お待ちしております。

ビューティービースト浦添店 福満

• miyuttyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-06 00:27:24.0

利用頻度が高く長い髪で面倒をおかけしていると思いますが、非常に対応が良くて気持ちが良いお店です。スタッフ皆さま素敵ですが、指名するスタイリストさんはお喋りが楽しくて元気をもらえます。いつも施術ともにメンタルケアもお世話になってます

• はるしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 19:54:37.0

普段のヘアアレンジを聞いた後、カットやカラーを細かく説明しなくても、すぐに伝わってスムーズに詐術して下さいました。ありがとうございました。

【2/5(火)限定】カット+オーガニックカラー(フル)+艶Tr6000円

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 18:24:16.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気も良く、また可愛く仕上げていただいたので大満足です!!また利用させていただきたいです!!

• ろっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 11:31:42.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。
    またしたいと思いました。

-平日限定☆指名予約不可-似合わせカット+炭酸バブルSPA    \2,700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ろっちゃん様、先日はご来店ありがとうございましたあ!!

カットお似合いでした!!
    気に入ってもらえて良かったです!!
    次回は縮毛矯正ですね!!

またお待ちしてます!!

beauty:beast   安谷屋

• ぶるーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 20:15:07.0

気持ちのイイ、シャンプーからちょっとした最高のマッサージ。
    いつもの様にサッパリ、希望通りにカットしてもらいました。

ぶるー様、いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)/

今回もステキカットお似合いでした~♪

また気になる事があればいつでもご相談下さいねo(*^▽^*)o

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

beauty beast浦添店  国仲理恵

• おぶちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 09:35:57.0

ショートボブでお世話になっております。気になる所にハサミを入れて頂き、いつもスッキリ満足しています。また、宜しくお願いします。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 19:46:46.0

今回パーマを変えてみました。
    可愛く仕上げていただき満足してます。

【2回目以降も使える♪】カット+カラー(フル)+パーマ¥14040

• まっつー♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 01:54:14.0

いつもお世話になっています。今回も希望通りのカワイイ髪型にしていただき有難うございます!!また伸びた頃に伺いますね(^ ^)

まっつー♪様、いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)/

今回も可愛いスタイルに仕上がりましたね♪

またスタイルを変えたい時にはご相談下さいね!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

beauty:beast浦添店  國仲理恵

• かーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-01 15:14:42.0

雰囲気が良かった

-平日限定☆指名予約不可-カット+オーガニックカラー(リタッチ) \4,800

かーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!!
    カットカラーすっきりできて良かったですね!(^○^)
    とてもお似合いでした!!
    お手入れしにくくなったらまた気軽にいらして下さいね!!(^○^)

beautybeast      安谷屋

• アユ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-01 11:22:58.0

初来店です。予約していたクーポンよりもお得な方を教えて頂く等、丁寧に接客していただきました。
    希望を聞いて施術してくれるので安心してお任せ出来ました。ありがとうございます!

-平日限定☆指名予約不可-カット+オーガニックカラー(リタッチ)+Tr \5,300

あゆ子様、先日はご来店ありがとうございました!!
    カットカラーお似合いでした!!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    お手入れしにくくなったらまた気軽にいらしてくださいねー!!

beaty:beast   安谷屋

• ぺーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-31 23:22:17.0

初めてでしたが、雰囲気がよくてとても良かったです。
    炭酸ヘッドスパをしましたが、とても気持ちがよかったです。キレイにしてくださりありがとうございました。

【クセをしっかり伸ばす!!】カット+縮毛矯正+潤い保湿トリートメント10800

ぺーさん 数ある美容室内の中で ビューティビースト浦添店にご来店頂きまして ありがとうございました 口コミも頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ気にいって頂き 嬉しいです。
    又のご来店をスタッフ一同お待ちお待ちしていますね。
    ありがとうございました、。

ビューティビースト浦添店 岡野 悦子

• ミオンジボブさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-29 19:19:50.0

いつも通っている姉妹店がいっぱいだったので、久しぶりにこちらのお店を予約しました。
    予約時間ぴったりに伺い、すぐ席に案内してもらったところまでは良かったのですが、その後30分ほど待たされました。
    その間、スタッフの方がお待ちくださいなどの声掛けもなく放置されしばらくしてから、先にシャンプーしますねと声をかけられました。その際にお待たせしましたという言葉はなかったです。
    他のお客さんにはドリンクサービスがあったようですが、私には何も無かったのも気になります。
    担当してくださった方は、大変お待たせしてすみませんの一言があり、すぐにどんなイメージが良いか聞いてくれ初めての方でしたが話も弾み楽しかったです!!
    日曜日ということもあり、忙しくてパタパタしているのは分かりますがもう少し、お客さん一人ひとりを気にかけるようにしたほうが良いのではないでしょうか?
    担当の方であろうとなかあろうとなにか声かけがあるだけでこちらは安心して待つことができます。
    今まで何度かお伺いしたことがありましたが、このようなことはなかっただけに残念です。
    またお伺いする機会があればその時までに改善されてることを願います。

ミオンジボブ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご意見を元に全員でミーティングを行い、改善に努めて参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

beauty beast浦添店  国仲理恵

• 愛ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 16:33:09.0

美容室はとても明るいし、家からも近いのでたまに利用しています。スタイリストは初めて担当して頂いたのですが、気さくでとても親切でした。セット前にマッサージしていただいたのですが、とても気持ち良かったです。仕上がりも満足しています。また利用したいと思います。

《こなれ感×ツヤ感際立つ》カット+デジパ+美髪トリートメント8200円

愛ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    マッサージ気に入ってもらえて良かったです!

またのご利用お待ちしております。

ビューティービースト浦添店 福満

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 16:06:17.0

丁寧にカットして頂きました!また来たいと思います☆☆(^^)

みく様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しいです!(^^)切りっぱなしボブ素敵でした!!
    またいつでもお待ちしておりますね( ´ ▽ ` )

ビューティービースト 浦添店

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 16:41:22.0

料金が安く髪の毛の量を扱いやすい量にしてくれたり、カラーの色を肌が綺麗に見える色を提案してれたりと、私にはとても満足なお店でした。またよろしくお願いします。

【1/22(火)限定】カット+オーガニックカラー(フル)+艶Tr6000円

わか様 先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    又口コミも頂き ありがとうございます。
    わかさんの 綺麗をお手伝いできればと 思います。
    又のご来店をスタッフ一同でお待ちしています。

ビューティビースト浦添店 岡野 悦子

• yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-25 16:14:04.0

今回、リタッチ、カットお願いしました。色味もいつも通りで満足です。
    次回はパーマをかけようと思っています。カールも無くなっているのでパーマでイメチェン出来ればと思っています。また宜しくお願いします。

yuka様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

髪もいい感じに伸びてきたのでそろそろパーマですね(^-^)
    次回もイメチェンも楽しみにしております!!!

beauty beast 浦添店
    運天

• ユウナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-24 16:08:20.0

お店の雰囲気もよく、全体的にとても丁寧な対応でした。担当してくれた方も話しやすく楽しく過ごせて髪型もとても満足しました

【2回目以降も使える♪】カット+パーマ¥8640→¥8100

ユウナ様!先日はご来店ありがとうございました。
    髪型とても似合ってました-!!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またいっぱいお喋りしましょうね!!(^O^)

beauty:beast   安谷屋

ビューティービースト 浦添店(beauty beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー