3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 浦添店(beauty beast)  >

ビューティービーストウラソエテン

• 沖縄県浦添市安波茶1-26-1 コーポマキシ1F
  • 国道38号線浦添市役所ENEOS向かい

• スカイスカイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 13:11:16.0

髪型を決めずに来店しましたが、丁寧なアドバイスをいただき、納得いくカットをしてもらい、とても良かったです!
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパも含めての6千円は、とてもお得で来て良かったです!また来たいなと思いました。

【2/20(火)限定】カット+オーガニックカラー(フル)+艶Tr6000円

• yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-21 20:34:23.0

カット、カラーで来店しました。今回はヘアスタイルの相談にも乗って貰いました。今回の仕上がりも満足してます。有難うございます。次回はヘアスタイルを変更しようと考えていてまだイメージが出来てませんが相談しながら決めていきたいので宜しくお願いします。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 18:15:07.0

いつも綺麗に仕上げてもらって、ありがとうございます。今度は、親子でよろしくお願いします!

• つばやんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-19 20:05:32.0

とても丁寧な対応で気持ち良かったです。

《再現性は絶対☆》カット+トリートメント+炭酸バブル5400円→4500円

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 17:24:50.0

初めて利用しましたが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。担当の方は人気があるのか、かなり忙しそうでしたが、それでも施術も説明も丁寧にやってくれました。大満足です。ありがとうございました!

《抜け感×こなれ感》カット+パーマ+ツヤ感際立つトリートメント7400円

beauty beast浦添店 【ビューティービーストウラソエテン】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして ありがとうございました。あら
    又口コミも頂き ありがとうございます。
    パーマでのご来店でしたが ストレートしていたので デジタルパーマに変更してもらって
    ありがとうございました。パーマのかかり具合は、いかがですか?
    お手入れでお困りな事がありましたら お電話くださいね。
    又お会いできるのを 楽しみにしています。

ビューティビースト 浦添店 岡野 悦子

• ジュゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 19:46:49.0

これから、卒業式、入学式とイベントが多いので今回はカラーもお願いしました。カラーの染まり具合も大変満足です。カットも、絶妙なバランスで仕上げてもらいました。いつも希望通りの仕上がりでありがとうございます。

• りぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 18:31:12.0

ありがとうございました~♪こんかいも満足♪また利用させていただきますm(__)m

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-17 18:31:26.0

毎回綺麗に仕上げてもらって感謝です。

【2回目以降も使える♪】カット+カラー(フル)+パーマ¥14040

るん様、いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)/

あれからスタイリングは如何ですか?

気になる事があれば、いつでもご相談下さいね♪

beauty:beast浦添店 国仲理恵

• chamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 12:26:08.0

お店の雰囲気がよくて、担当の方もとても丁寧でした。

cut+オーガニックグレイcolor+うる艶トリートメント7800円

chamさん!嬉しいコメントありがとうございます!
    その後スタイルはいかがでしょうか??
    セットはしにくかったりしてないですか??
    分からない事があれば何でも聞いてくださいね!!
    またお待ちしてます!!

beauty:beast   安谷屋

• aKaR!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 09:57:20.0

スタイリストさんも話しやすくまた行きたいと思いました(*´v`)お店の雰囲気もとてもよかったです!!

akaR!様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

是非、また楽しい時間を過ごしましょう(^o^)/

beauty:beast浦添店 國仲理恵

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 15:38:18.0

初めて来店しましたが、お店は広くて明るくて入りやすいです(*^^*)数年悩んでいた前髪も久しぶりに切って、ヘアスタイルを変えられて嬉しいです♪こちらに来て良かったです(*^^*)

《抜け感+可愛らしく♪》カット+オーガニックカラー+ポイントパーマ7600円

めぐちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!また早速のコメントもありがとうございます!
    前髪とってもお似合いで、私も切りたくなっちゃいました☆
    パーマも綺麗にかかって良かったです。もし何かやりづらい事がありましたら、お気軽にご連絡下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしてます!!

beauty;beast 浦添店  上原 亜香音

• 美佳ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 18:26:56.0

あんまり決めてなく来店したんですがいろんな写真見ながら一緒に考えてくれて結果すごくイメージに近いものになって大満足です!

《抜け感×こなれ感》カット+パーマ8640円→6900円

美佳ちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!!コメントもありがとうございます!

パーマとてもお似合いでしたね!!ご満足いただけて、とても嬉しいです。

その後何がやりづらい事などありましたらお気軽にご連絡くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

beauty:beast浦添店 上原 亜香音

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 14:55:01.0

ヘアスタイルに悩んでいたのですが、的確なアドバイスと技術で大満足の仕上がりにしていただきました。また来店しようと思います。ありがとうございました!

【2/13(火)限定】カット+オーガニックカラー(フル)+艶Tr6000円

まな様

先日はご来店下さりありがとうございました!!またら早速のコメントありがとうございます。

スタイルにご満足頂けたようで、とても嬉しいです!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

beauty:beast 浦添店 上原 亜香音

• かぁーりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 21:18:33.0

技術はもちろんのはこと、雰囲気もよく、なんと言っても丁寧な対応で、とても居心地のよいサロンです。

かぁーりーさんありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    手入れの方法とかわからないことがあれば気軽にご連絡下さいね!!
    またお待ちしてます!

安谷屋

• でんでんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 21:11:07.0

仕上がりがよく大変満載しました

でんでん様、いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

あれから、カラーのお色は如何でしょうか?

また来月、ご希望のお色に出来るよう、準備しておきますねo(*^▽^*)o

beautybeast浦添店 國仲理恵

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:10:50.0

結婚式出席のためセットしてもらいました。
    美容室でセットしてもらったのは始めてだったので少し不安もありましたが、きれいにまとめてくれてとても満足でした♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

はな様、先日はご来店ありがとうございます(^O^)/

結婚式、楽しく過ごせたでしょうか?

またイベントがある時はお任せ下さいねo(*^▽^*)o

beautybeast浦添店 國仲理恵

• ゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 18:59:26.0

スタッフさんの笑顔が素敵。

ゆち様、先日はご来店ありがとうございます(^O^)/

毛先のまとまりは如何でしょうか?

また、こうしたい!と希望があればご相談下さいねo(*^▽^*)o

beautybeast浦添店 國仲理恵

• しずのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 18:57:02.0

サービスが素晴らしかったです
    いつもお世話になってます!

しずの様、いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

サービスに御満足して頂けて嬉しいです♪

気になる事があればいつでもご相談下さいね(≧∇≦)

beautybeast浦添店 國仲理恵

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:55:25.0

始めに料金や時間を説明してくださり安心しておまかせすることが出来ました(^-^)
    久しぶりにパーマを当てて気分転換できました♪
    ありがとうございました(*^O^*)

【2回目以降も使える♪】カット+パーマ¥8640→¥8100

モカ様、いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

久し振りのパーマで気分が上がりますね♪

スタイリング等、気になる事があればいつでもご相談下さいo(*^▽^*)o

beautybeast浦添店 國仲理恵

• miyuttyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-11 07:50:07.0

店内がいつも綺麗で明るく、気持ちが良いです。担当スタイリストさんのトークは面白くて元気をもらえます。カラーすると入れてくださるコラーゲンが長い髪を手触りよく仕上げもらえますので、毎回楽しみで通ってまーす

miyutty様いつもご利用いただきありがとうございます!

長い髪はホームケアはとても大変だと思います

サロンでコラーゲンも入れてトリートメントもしっかりしてうるうるツヤツヤです!

また来月もうるうるツヤツヤしましょうね(*^▽^*)

beauty beast浦添店
    運天

• ばんばんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 07:19:59.0

最大限髪をいたわる提案をしてもらって、かなり良い髪の状態になりました。
    地肌も髪もボロボロだけどだったので、有難いです。
    また来月よろしくお願いします(^-^)

ばんばん様いつもご来店頂きありがとうございます!

いつでも頭皮ケアとヘアケア一緒に頑張っていきましょうね(≧▽≦)

来月もお待ちしております!

beauty beast 浦添店
    運天

• いーくーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 13:03:45.0

あまり決めずに行ったので、色々と提案して頂けたのは良かったです。

カット+オーガニックフルカラー+こなれパーマ+うる艶トリートメント  10000円

いーくー様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    次回は、もう少し明るいお色にしてみませんか?

またのご来店お待ちしております

beauty beast浦添店   村山久美

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 21:13:13.0

カット・トリートメントだけでなく、仕上げに髪も巻いてもらってありがとうございました!
    接客も丁寧で大変満足です。いつもお世話になっています。
    また来ます(*^^*)

まい様、いつもご来店ありがとうございます♪

カットでスッキリしたのでアレンジもしやすくなりますね(≧∇≦)

これからもお手入れしやすいスタイル作りが出来るように努めて参りますo(*^▽^*)o

beautybeast浦添店 国仲理恵

• ひかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 18:12:47.0

仕上がりに満足でした!美容師さんも話やすくて良かったです!また行きたいです!

ひか様、先日はありがとうございました! 仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• upoupoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 12:51:36.0

早目の時間の予約もあってゆったっりと時間を過ごせました。ヘッドスパは男性のスタッフさんで力加減も良くて。モサッとしていた髪の毛も思いどうりでスッキリ仕上げていただきありがとうございました。ネット予約のときに要望していた事も配慮がうかがえます。次回もっと良くなっていることに期待したいと思います。

upoupo様、いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

また気になる事があれば教えて下さいね。

更に御満足して頂けるように改善して参りますo(^o^)o

beautybeast浦添店 国仲理恵

• michiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-09 11:56:47.0

希望の髪型を部分パーマでお願いできると思ってカット・ポイントパーマで予約したのですがポイントパーマの内容を理解していなくてアドバイスをもらってカットのみに変更してもらいました。予約内容も変更して貰って大変満足しました。ありがとございます。

《こなれ×モテ》カット+ポイントパーマ5400円→5100円

michi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!また、早速のコメントもありがとうございます。

バッサリ切って、すごく軽くなりましたね!!とてもお似合いでした~!!飽きてきた頃に、毛先にパーマかけてもいいと思います☆その時はぜひ、ご来店下さいね!!

beauty:beast浦添店  上原 亜香音

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 21:47:02.0

急な時間変更にも対応してくださいましたし、接客も全て素晴らしかったです。髪もばっさり切ったのですが、大人っぽい雰囲気にしてくださって、周りからも好評ですし、とても気に入りました!おしゃべりもすごく楽しかったです!またぜひ来たいと思います!ありがとうございました(*^ω^*)

《絶対可愛くなる♪トップスタイリストが担当》cut3600円

ゆみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

大人っぽくなってとてもいい感じでした(*^▽^*)

つやつやの髪の毛できれいに伸ばしていきましょうね!

次回もお待ちしております!

beauty beast 浦添店
    運天

• ぐるくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 09:47:38.0

楽しくおしゃべりしていて気がつくと終わっているという感じなのに、毎回キレイに仕上げて頂いてとても満足しています。
    また伺います!

ぐるくん様

いつもご来店頂きありがとうございます!コメントも毎回下さり、嬉しく読ませていただいます☆

少しづつ伸びてきてるので、春はパーマなどいかがでしょう??オススメですよ☆

また次回会えるのを楽しみにお待ちしてます!

beauty:beast 浦添店 上原 亜香音

• hi-saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 22:14:42.0

気がつくと前回から3か月たっていました。
    前髪矯正のおかげで、天気の悪い日も気にならなくなりました。久し振りのカラーも大満足です。
    ありがとうござます。

hi-sa様、先日はご来店ありがとうございました(^O^)/

前髪がいい感じだと気分も上がりますよね♪

長さが気になる時は、前髪カットだけでも是非いらして下さいねo(*^▽^*)o

beautybeast浦添店 国仲理恵

• Chokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 12:43:26.0

初めてのカラーで、あまり目立たないようにしてもらいました(^^)派手に染められたない事情もわかって頂いて、アドバイスもしてくれたので、すごく助かりました。ヘッドスパも気持ちよくて、出来上がりも満足です。髪を下ろすにしても、結ぶにしても、たくさんアレンジできそうで、これから楽しみです。ありがとうございました(^^)

【2/1(木)限定】カット+オーガニックカラー(フル)+艶Tr6000円

先日は、ご来店頂きまして ありがとうございます。又口コミも頂きありがとうございました。
    初めてのカラーで 伸びた時 気にならない様に カラーさせていただきました。アレンジも思うまま
    伸びた時には、又考えますね。
    又 お会いできるのを 楽しみにしていますね

ビューティビースト 浦添店 岡野 悦子

ビューティービースト 浦添店(beauty beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー