3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 浦添店(beauty beast)  >

ビューティービーストウラソエテン

• 沖縄県浦添市安波茶1-26-1 コーポマキシ1F
  • 国道38号線浦添市役所ENEOS向かい

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 14:54:50.0

娘と二人で来店しました。娘はショートカットにかわいく仕上げてもらい満足していました。私は白髪のカラーについて相談して、カウンセリングしている間にカットもお任せしたくなって、20センチ以上短くしました。初メッシュにも挑戦しました。結果、顔周りも明るくなり髪も軽くなって、家族からも好評で大満足でした♪
    スタッフの方が少なめかな?と思うところはありましたが、担当していただいたスタイリストさんは、ちゃんとゆっくり相談にのってくれて、尚且つ提案もしてくれたのでとっても良かったです♪ありがとうございました。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

• シズちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 23:26:04.0

2回目です。
    ざっくりとした説明にもかかわらず、イメージ通りの髪型にしてくださりありがとうございました!

• みっちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 22:22:32.0

初めて来店しましたが、明るい雰囲気でとても居心地が良かったです。家でのブローの仕方も教えて貰ってありがたかったです☆

《再現性は絶対☆》カット+トリートメント+炭酸バブル5400円→4500円

• あちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 19:03:15.0

スタッフの方がとても気さくな方で楽しかったです♪ありがとうございます(≡^∇^≡)

《透け感×外国人風》cut+オーガニックcolor(フル) 11340円→5900

• みゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 08:48:38.0

初めてのお店だったのですが、担当の方もとても感じが良く、伝えたい髪型もすんなり分かってくれて、安心して任せる事が出来ました。
    パーマをかけたのですが、前髪は絶対かけたくなくて、他の美容室では美容師の方が「それは変」と言われたこともあるのですが、全然嫌な顔せずに対応してくれてとても嬉しかったです!
    また行きたいと思う美容室です!

《抜け感×こなれ感》カット+パーマ+ツヤ感際立つトリートメント7400円

• しずのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 00:45:45.0

いつもステキな対応ありがとうございます!

• ハム美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 00:03:59.0

幼い子ども2人を預け、限られた時間の中伺いましたが、テキパキながらも丁寧に仕上げていただきました。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 17:56:55.0

店内のお客さんは、ワイワイ賑やかで楽しそうでした。
    朝血圧が高く暗い気分でしたが、久しぶりにパーマをかけて気持ちよくなりました。^_^

【2回目以降使える】デジタルパーマ(カット込)+カラー(リタッチ)¥15120

• mykさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 13:53:56.0

カラーとパーマが同時に出来るメニューがあり
    予約しました。施術は全体的に丁寧で満足しています。仕上がりも綺麗にカールしていて、カラーも気に入りました。

カット+オーガニックフルカラー+こなれパーマ16200円→9500円

• じゃーがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 13:19:54.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気の落ち着くサロンでした!カラーも希望通りで満足です!

cut+オーガニックフルcolor+潤いたっぷりトリートメント7400円

• 安さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-06 18:11:33.0

お店の雰囲気も、スタッフのみなさんの雰囲気もよく居心地が良いです。担当の方はスタイルの提案もしてくださって、仕上がりにも大満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• chiiinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-06 01:30:17.0

初めての利用です。平日の利用でしたが、忙しかったようで、席に着いてから10~20分ほど待ちました。施術の合間でも待ち時間がありましたが、こちらを気にかけて何度も声掛けをしてくれたので、誠実さがとても伝わってきました。美容室で話すのはあまり得意ではないですが、担当して頂いた方とのお話は、初めてとは思えないほどリラックスできて、お店の雰囲気も良かったと思います。

仕上がりも大満足です(^^)縮毛矯正がキレイにかかってくれたおかげで、毎朝のセットがとっっっても楽になりました!カラーのことも相談して、色をグッと暗めにしましたがそれも正解でした!素敵にして頂いてありがとうございました(^^)また来ます!

• キョーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 18:04:23.0

期待通りの仕上がりでいつも満足です。

beauty beast浦添店 【ビューティービーストウラソエテン】からの返信コメント

キョーチ様
    いつもご利用頂きありがとうございました!

娘さんの笑顔も見られて嬉しいです(^-^)
    ヘアアレンジもいろいろ試してくださいね(≧▽≦)

運天

• ゆーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 17:44:13.0

丁寧にしてもらえて、とてもサラサラになりました!
    また来たいです(⌒-⌒)

ゆーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)/

縮毛矯正でサラサラヘアーになりましたね♪

また気になる事があればいつでもご相談下さいねo(*^▽^*)o

beauty beast浦添店  国仲理恵

• 一郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 12:22:45.0

とても雰囲気が良くて素敵なお店でした!

一郎様、先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)/

あれからスタイルは如何ですか??

beauty beast浦添店  国仲理恵

• ぐるくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 20:58:23.0

お店の雰囲気が良く、いつも満足な仕上がりです。
    今回、カットした後にランチ会へ行くと話していたら、とても素敵な感じにスタイリングしてもらい嬉しかったです!

ぐるくん様

いつも遠いところ来て頂いてありがとうございます!ランチ会はいかがでしたか??ぜひお話聞かせて下さいね!!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

beauty:beast 浦添店  上原 亜香音

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-01 19:30:36.0

いつもちゃんと要望に答えてもらって、技術的にも大満足の仕上がりです!
    自分で言うのも何ですが年齢以上の仕上がりです!

ゆみ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)/

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪

これからもステキスタイルを楽しみましょうね~(≧∇≦)

beauty beast浦添店  国仲理恵

• 太雅さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-01 11:56:33.0

今回初めてでしたが、イメージしていた感じに仕上がり良かったです。ヘッドスパもとても良かったです。

-平日限定☆指名予約不可-カット+オーガニックカラー(リタッチ)+Tr \5,300

太雅様、先日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    仕上がりいい感じでしたー!
    またお待ちしてますね!(^○^)

beautybeast   安谷屋

• まりっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 14:17:16.0

いつもかかりにくいパーマがかかり
    大満足です!!^ - ^
    ありがとうございます!!

まりっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!パーマかかって本当に良かったです!!その後はいかがでしょうか??すぐゆるくなったりしたらお気軽にご連絡下さいね!またのご来店心よりお待ちしております☆

beauty:beast 浦添店  上原 亜香音

• ナミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 00:02:59.0

いつも、大満足です^_^
    ありがとうございます♪

ナミさん ビューティービーストにご来店頂きましてありがとうございました。

又口コミもいただきあるがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしていますね。

ビューティービースト浦添店 岡野 悦子

• まほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 20:49:17.0

今回も部分的に白髪染めカラーの濃さを変えて対応していただきました。

まほ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回は新しいトリートメントのメニューがありますので、ぜひお試しくださいね(^-^)
    次回も心よりお待ちしております。

運天

• もーもーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-27 19:35:19.0

初めてでしたが、希望通りの仕上がりで良かったです!
    ヘッドスパやマッサージもしていただいて、
    リラックスできました♪
    また行きたいです!

【11/27(火)限定】カット+オーガニックカラー(フル)+艶Tr6000円

もーもー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです☆
    またぜひリラックスしにいらして下さい!心よりお待ちしております!

beauty;beast 浦添店  上原 亜香音

• ajisaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 16:34:59.0

トリートメントで髪にツヤが戻ってとても満足です。カラーはリタッチをしましたが、綺麗な髪の色合いで、すごく気に入りました。またリピートします。

定期的なご来店 ありがとうこざいます
    又口コミも頂き ありがとうこざいます。毎回楽しい時間をありがとうこざいます。
    来年も 宜しくお願い致します。

ビューティビースト 浦添店 岡野 悦子

• 花ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-27 13:37:00.0

いつも居心地が良く、仕上がりも満足です。

花ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!その後パーマはいかがでしょうか?
    もし落ちてくるのが早い等ございましたら、次回はデジタルパーマに戻して、かけましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

beauty:beast 浦添店  上原 亜香音

• solaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:04:31.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型をどうしようか悩んでいましたが、担当して下さったスタイリストさんのアドバイスもあって、満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございました☆
    髪の悩みが出てきた頃、また利用したいと思います。

《明るく染まる♪安心》cut+オーガニックグレイcolor(リタッチ)5900円

sola様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!また、早速の嬉しいコメントもありがとうございます。
    なにかやりづらいことなどございましたらお気軽にご連絡ください。
    またお会いできる日を楽しみにおまちしております。

beauty;beast 浦添店  上原 亜香音

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 18:05:17.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    カットもヘアアレンジも満足しました^ ^

また来たいです☆

《絶対可愛くなる♪トップスタイリストが担当》cut3600円

あーちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    バタバタしてお待たせして申し訳ありませんでした。
    波ウェーブの巻き方、慣れると簡単なのでぜひやってみて下さいね☆またのご来店心よりお待ちしております!!

beauty;beast 浦添店  上原 亜香音

• ERIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 14:30:57.0

スタッフさん全員対応が丁寧で、担当のスタイリストさんは笑顔が素敵なお話しやすい方でした!カラーもカットもとても気に入っています。スパもとても気持ちよかったです!

ERI様、先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)/

ショートスタイル&新色カラーがとてもお似合いでしたね♪

又、ERI様の優しいお心遣いにとても感激致しました(≧∇≦)

beauty beast浦添店  国仲理恵

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 13:28:20.0

希望通りの仕上がりになりました。色々とアドバイスいただきありがとうございます^_^

先日は、ご来店頂きありがとうこざいました。
    又口コミも頂きありがとうございます。
    ふくちゃんさをに お会いできて嬉しかったです。
    又お会いできるのを楽しみにしていますね、

ビューティビースト 浦添市 岡野 悦子

• ねぎまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 13:27:31.0

店の雰囲気もよかったです!
    お話もたくさんしていただいたので
    楽しかったです!
    仕上がりも良くて家も近いのでまた来店します!

ねぎま様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!また、早速のコメントもありがとうございます。
    その後カラーはいかがでしょうか??褪色してきたらまたぜひいらして下さいね!!
    お会いできる日を楽しみに、お待ちしております!!

beauty;beast 浦添店 上原 亜香音

• はーるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 21:06:12.0

初めて行く美容室で、カラーもカットも
    全然決めてなくて行ったのですが
    担当の方が私の適当な説明で理解してくれて、
    思い通りの仕上がりになりました( ´∀`)
    素敵すぎます!!♪
    また三カ月後に予約もしたので楽しみです!
    ありがとうございました(o^^o)

《透け感×外国人風》cut+オーガニックcolor(フル) 11340円→6900円

はーる様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)
    いろんなスタイルを楽しみましょうね。
    3ヶ月後も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

運天

ビューティービースト 浦添店(beauty beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー