3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 浦添店(beauty beast)  >

beauty:beast 浦添店【ビューティービースト】

ビューティービースト ウラソエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 沖縄県浦添市安波茶1-26-1 コーポマキシ1F
  • 【当日予約OK♪】国道38号線浦添市役所ENEOS向かい
  • おりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:04:21.0

担当スタイリストさんのお名前間違っていたらごめんなさい。さりげない気遣いがとても心地良くって、リラックスしてカットしてもらいました。私の生えグセなどをすぐに理解していただいて、仕上がりがとてもスッキリと、セットも分かりやすく教えていただきました。また来店します!

【小顔×再現性】似合わせカット \4950→\4500

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 16:14:15.0

いつもカットする長さや色を決めきれずに行くけど、色々提案してしてくれて、可愛くしてくれるので満足です(^^)

【再来】カット+フルカラー 11550円

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:50:26.0

素敵なセットに短時間で仕上げてくれました。
    結婚式も楽しめて満足です!

【結婚式やイベントもおまかせ】ヘアセット \4400→\4000

[施術メニュー] ヘアセット

beauty:beast 浦添店【ビューティービースト】 からの返信コメント

たま様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアセットを気に入っていただけて良かったです!
    また気になるセットがあれば相談していただければと思います♪
    たま様のご来店心よりお待ちしておりますね!
    ビューティービースト浦添店 上地

• mintoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:03:58.0

今回も素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。アイロンストレートとトリートメントで艶々サラサラになりました。ヘッドスパとても気持ち良かったです。また次回もどうぞよろしくお願いします。

minto様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

またサラサラになりましたね♪
    ヘッドスパで少しでも癒されていただけたら私もとても嬉しいです♪
    次回も癒しますね☆

運天

• ゆいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:40:42.0

息子がパーマ、カットをしました。
    脱色してるからパーマできないかもしれないなーって言ってましたが、思い通りのパーマスタイルになり、喜んでました。

【学割U24/学生限定】メンズカット+デザインパーマ \9900→\7000

ゆいちん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    希望のハイトーンパーマが出来て良かったです♪

気になる事があれば相談していただければと思います♪
    ゆいちん様のご来店心よりお待ちしておりますね!
    ビューティービースト浦添店 上地

• あーゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 15:45:45.0

初めてのサロンだったので少し緊張しましたが、お喋りで和ませて頂いて、仕上がりもとても気に入りました!またお願いしたいスタイリストさんです!ありがとうございました!

【ナチュラル】似合わせカット+パーマ \11550→\8000

あーゆー様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

久しぶりのパーマまで雰囲気が変わりましたね♪
    その後セット等いかがでしょうか?
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    こちらこそまたお話できる事を楽しみにしております!

またご来店お待ちしておりますね♪
    beautybeast浦添店 玉榮

• セィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:58:17.0

3回目ですが、担当スタイリストさんの心遣いと、お仕事ができるところ、技術など、真似したいくらいです!仕上がりもすぐに対応してくれますし、私のクセもすぐに覚えてくださいました。ありがとうございます、また行きます♪髪型気に入っています♪美容師のお仕事頑張って下さい(*^^*)

【再来】カット+フルカラー 11550円

• よーぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 08:44:42.0

いつもありがとうございます。自然なストレートに仕上げて頂きイメージ通りでした。ありがとうございました。

よーぴ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お手入れも楽になると思います♪
    また学校も頑張って下さいね!
    次回もご来店お待ちしておりますね!

運天

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 00:19:10.0

バッサリ切ってもらいました。
    仕上がり大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【日頃の疲れをいやす】似合わせカット+ヘッドスパ \6050→\5500

R様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ばっさり切って雰囲気も変わりましたね!
    すごくお似合いでした^ ^
    また色々なスタイル楽しみましょう!

ご来店お待ちしておりますね♪
    beautybeast浦添店 玉榮

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:40:31.0

こちらの希望をしっかりヒアリングして丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【クセをなくしてゆるふわに】似合わせカット+ストレ-トパ-マ \13750→\10000

ゆーみん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

久しぶりのストレートで髪も落ち着きましたね!
    長さも少し短くして軽く出来てよかったです♪

また伸びてきた頃にご来店お待ちしておりますね!
    beautybeast浦添店 玉榮

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:51:38.0

髪色も希望通りで満足です!
    もう他には行けません~!!!

まい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

綺麗なベージュ系になり似合ってました!
    季節でカラーを変えても楽しいですよ☆

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

運天

• かいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:24:09.0

何度かチャレンジしてくれて、シャンプーも気持ちよかったです!

【学割U24/学生限定】似合わせカット+うるつやカラー \9850→\6000

かいり様、先日はありがとうございました!

一度目で綺麗な色が出なかったので何度かお直しさせていただき、お手数おかけいたしました。
    もっともっと勉強して綺麗な色が出せるように頑張ります☆

beauty beast浦添店 平良

• 紗羅さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:32:00.0

初めての来店で指名させていただきました。
    調べた所、髪質改善を得意としていたので
    今回は髪質改善カラーをお願いしましたが、
    髪色も整えつつ髪質も良くしてくださいました。

次回は、是非縮毛もお願いします。

【最高級の髪質改善】カット+プレミアム髪質改善カラー \15950→\11400

紗羅様、先日はありがとうございました!

初めてのご来店になるので、不安なこともあったと思いますが勇気を出して指名していただきありがとうございました◎
    次回は縮毛矯正で骨格を整えて、扱いやすい髪の毛にしましょう♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    beauty beast浦添店 平良

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:44:19.0

髪色を決める時に凄く優しく丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足しています!また行きたいと思いました、ありがとうございました!!

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 13750円

あお様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても光栄です!
    久しぶりのカラーはとても新鮮でお似合いでした^_^
    また色んなカラーに挑戦しましょうね♪
    次回もあお様のご来店心よりお待ちしております!

浦添店 嘉納

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:41:44.0

髪の悩みなども細かく聞いて頂きました。
    髪のくせやボリュームなども色々教えて頂けたのも良かったです。
    施術中も何をやるか都度言ってくれる安心感などもあり周りのスタッフさんも気遣いしてくれたり、とてもいいお店だと思います。

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \14850→\12000

まき様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりの美容室でよりサラサラヘアーになりましたね!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

これからもっと艶々な髪を一緒に目指しましょうね(o^^o)
    お困りな事がありましたらいつでもご相談ください♪
    次回もまき様にお会いできる日を楽しみにしております!

浦添店 嘉納

• ぽこあぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:44:37.0

店舗を間違えてしまい遅れましたが、間違えて行った店舗を含め親切に対応いただきました。
    臨月と予約時点でお伝えしていたのでクッション用意いただいたり、トイレの近い座席を用意してくださったり配慮してもらえてありがたかったです。

しばらく美容室行けないだろうからとカラーしっかり入れてもらいました。
    カットもさっぱりで乾かすのが楽になりました。
    おかげさまで出産・育児頑張れそうです。

【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー \11550→\7000

ぽこあぽこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    当日の体調が心配でしたが、無事にご来店できて安心しました^_^!
    産まれる前の最後のメンテナンスできてよかったです!
    出産、育児応援してます(o^^o)
    また落ち着いた時にお待ちしておりますね(^o^)
    ぽこあぽこ様に次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

浦添店 嘉納

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 00:15:19.0

とても丁寧に対応してくれた^ ^
    いろいろな情報やスタイリングのアドバイス等、親切に教えてくれて気持ち良く帰れた。

ゆかりん様、先日はありがとうございました!

髪が伸びていたので短くスッキリできましたね◎
    1ヶ月半頃がまた切り時ですので、しっかりとお手入れして綺麗を持続させていきましょう!

beauty beast浦添店 平良

• ヒナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:54:24.0

髪の状況からメニューを提案して下さって、希望通りのカラーも出来たらので満足です。

【今月特別クーポン/土日祝もOK】似合わせカット+透明感カラー 6700円

ヒナ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

色味もオリーブ系で透け感がでて
    お似合いでした♪
    色落ちも徐々にベージュっぽくなるので楽しんでくださいね!
    また色々なカラーをしましょう^ ^

beautybeast浦添店 玉榮

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:37:43.0

雰囲気も明るくてよかったですし、まだ悩んでいる私に色んな提案しくれて有り難かったです

[施術メニュー] カラー、その他

あおい様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

提案力と雰囲気の明るさを気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでした♪

気になる事があれば相談していただければと思います♪
    あおい様のご来店心よりお待ちしておりますね!
    ビューティービースト浦添店 上地

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:29:57.0

丁寧に対応していただきました。
    癖が強い髪質ですが、縮毛で自然なさらさらヘアと艶がでたことに満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

K様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

丁寧さはとても意識してるので気に入っていただけて嬉しいです!
    今回もご来店いただきありがとうございます!

また縮毛矯正やカラーなどで気になる事があれば相談していただければと思います♪
    K様のご来店心よりお待ちしておりますね!
    ビューティービースト浦添店 上地

• けんさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:18:47.0

急遽、来店時間の変更をお願いしましたが受け入れて頂き感謝です。
    丁寧なカウンセリング、さらに丁寧な対応頂き、満足出来る仕上がりにして頂きました。
    セットの仕方についても細かく教えて頂けたので、その点も満足です。
    また利用したいと思えるお店でした!

けんさま様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミの返信もありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!
    スタイリングのやり方で困ったことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    次は息子様と一緒にご来店お待ちしておりますね!!

beautybeast浦添店

• はたさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 00:41:16.0

初めてのパーマだったので不安でしたが、リラックスして過ごすことが出来ました。スタッフの接客が丁寧なので、安心しました。また、よろしくお願いします。

メンズ限定!【今月限定】カット+デザインパーマ 6200円

はたさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイリング方法等わからないことがあればいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    beauty beast浦添店 國仲

• みぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:32:12.0

似合わせカット!というネーミングに期待して初めて来店しました。受付から丁寧に対応して頂き嬉しかったです。カット・カラーも私の髪のクセや悩みに寄り添ってもらい満足な仕上がりでした。周りからも評判良くうれしいです♪♪
    ありがとうございました(^^)
    また、お願いします。

みぃー様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

カットでだいぶ雰囲気が変わったのではないでしょうか?
    顔周りもデザインを入れて軽くなってスッキリしましたね^ ^
    その後セット等上手くいっていますでしょうか?
    分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!
    オリーブ系の色もすごくお似合いでした。
    これで3月4月の行事も楽しんでくださいね♪

また次回お待ちしております!
    beautybeast浦添店 玉榮

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:40:09.0

初めての利用だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しました。
    細くて痛みやすい髪質なのですが,ツヤツヤのカラーができ嬉しいです。
    また、セットや乾かし方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

【今月特別/土日祝もOK】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 7700円

ひろこ様、先日はありがとうございました!

初めてで不安なところもあったと思いますが、仕上がりにも満足いただけて嬉しいです☆
    その後、セットや乾かし方はどうでしょうか?
    わからないことがあればいつでもご連絡くださいね○

beauty beast浦添店 平良

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:01:22.0

娘のヘアカットで伺いました。以下娘のコメントです。

後ろの髪の量が多くて、朝の準備に時間がかかっていました。
    また、全体的な髪の広がりも気になっていましたが、髪を切った後、頭が軽くてスッキリしていました!
    悩んでいた後ろの髪の毛も、なめらかで自然な感じで、全体的にもまとまりがあり、私の理想の髪型です!朝の準備の時間も短くなり、助かってます!本当にありがとうございました!!

ちー様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミの返信もありがとうございます!
    お子様の理想の髪に近ずけてとても嬉しく思います!!
    また1~2ヶ月程で膨らみやボリュームが出てくると思うので
    気になるタイミングでまたご来店お待ちしております!

beautybeast浦添店

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:19:02.0

ざっくりとしかスタイルを決めてなかったなか、普段の髪型でもあつかいやすいようにと細やかに調整してくれ、結婚式前に来店したためヘアセットまでお願いしており、その中でも前髪の動きや形、格好にあってるか長持ちするかなど配慮してくれ思ってるよりも何倍も最高の仕上がりになってとてもよかったです^ ^色々と他の施術についての説明も丁寧でまた来店したいと思いました♪

ゆん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

丁寧な接客を心がけているので気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回はがっつりレイヤーを入れたスタイルにして動きが出て似合っておりましたo(^▽^)o
    その後のヘアセットも最高に可愛かったです!!

また気になる事があれば相談していただければと思います♪
    ゆん様のご来店心よりお待ちしておりますね!
    ビューティービースト浦添店 上地

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:41:17.0

私がいれたいカラーはブリーチしないと出ない、けどブリーチするのにまだちょいと抵抗があり…そんななかで少しでもその色に近づけようとして頂きありがとうございました!
    この色味もこれはこれで良く気にいった色になって満足です。

あと次の日友人に髪サラサラーと言われました!
    きっと髪質改善のおかげですねー!

次もまたお願いしたいと思います(^^

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 15950円→9110円

ちー様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラー満足頂けたようでとても光栄です!
    髪質改善のカラーも効果がばっちりでましたね^_^
    実感できて良かったです(^^)
    次回も一緒に悩みながら色んなカラーに挑戦しましょうね!
    またちー様にお会いできる日を楽しみにしております!

浦添店 嘉納

• ぐりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:48:26.0

披露宴お呼ばれでヘアセットしていただきました。
    無事に5分前に到着して、挙式まで間に合いました!!
    朝早くからありがとうございました!

ヘアも夜まで全然崩れなくて、可愛いと褒められました!
    ありがとうございます!またお願いします!!

[施術メニュー] ヘアセット

ぐり様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    挙式に間に合ってよかったです!
    またセットも気に入っていただけて嬉しいです^_^

次回ご来店の際にまた楽しくお話ししましょうね!
    またぐり様のご来店心よりお待ちしております!

浦添店 嘉納

• なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:13:58.0

最初から最後までお一人のスタイリストさんに担当して頂きました。楽しくお喋りをしながらも手際よくカット、カラーをして頂き大満足な仕上がりになりました。スタイリングのアドバイスも細かく丁寧に教えて頂き有り難かったです。また伺います!

なおこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ色々お話しできて楽しい時間でした♪
    髪も軽くなってスッキリしましたね^ ^
    乾かし方などお家でぜひやってみてくださいね
    また沖縄に帰ってくる際にお待ちしております
    またお話ししましょう!

beautybeast浦添店 玉榮

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:04:10.0

はじめてのデジタルパーマをしてもらいました。対応もとても丁寧で素敵にしてくれました^_^また伺います☆

【今月特別クーポン/土日祝もOK】カット+柔らか質感パーマ 6200円

さくら様先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    はじめてのデジタルパーマおすすめできてよかったです(^ ^)
    すごくお似合いでした!!
    またカラーでも是非お待ちしておりますね♪
    次回もさくら様にお会いできる日を楽しみにしております!

浦添店 嘉納

ビューティービースト 浦添店(beauty beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー