3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 浦添店(beauty beast)  >

beauty:beast 浦添店【ビューティービースト】

ビューティービースト ウラソエテン

• 沖縄県浦添市安波茶1-26-1 コーポマキシ1F
  • 【当日予約OK♪】国道38号線浦添市役所ENEOS向かい
  • みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 22:33:36.0

店内サービス、良かったです。
    カットも、理想どおりでした!ですが、髪質改善カラー?!
    カットで、このお値段??微妙です。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 13530円

beauty:beast 浦添店【ビューティービースト】 からの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

店内サービスやカットにご満足して頂けて嬉しいです。

髪質改善カラーでの料金に対しての仕上がりにご満足して頂けず申し訳ございませんでした。

今後、カウンセリングで髪質改善カラーについてしっかりお話し、理解して頂いてから施術に入るように努めて参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

beautybeast浦添店 国仲

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:25:10.0

朝イチの予約でしたが、広い店内には男女問わずたくさんのお客さんが来られてました。
    初めての利用でしたがスタッフの皆さんは感じの良い方ばかりでした。
    仕上がりまで時間がかからなかったので助かりました。

h a n a様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

子育てやお仕事忙しい中来て頂き
    髪もだいぶ短くしてすっきりしましたね♪

またご来店いつでもお待ちしておりますね!
    beautybeast浦添店 玉榮

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:24:15.0

仕上がり方をしっかり話して頂いて、スタイリングの仕方まで参考になりました。いつもお世話になっています。また利用します!

【再来】カット 4950円

みこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    切りっぱなしがとてもお似合いでした!
    スタイリングも楽しめていますか?(^^)
    また矯正をすると、スタイリングしやすくなるので、
    是非お試しくださいね(o^^o)♪
    次回もみこさまのご来店心よりお待ちしておりますね♪

ビューティービースト 浦添店 嘉納

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 20:02:36.0

正直、自分の髪の毛が傷みすぎてなりたい髪型にして貰えるか心配でした。でも完璧に素敵な髪型にしてくれました
    担当してくれた方の分かりやすく丁寧な説明と話しやすさが有難いです
    今の髪型めっちゃお気に入りです、ありがとうございます

《自分史上最高の艶髪》縮毛矯正(アイロンあり)+カット 11000円

きよ様、先日はありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです!
    今後の髪の毛の状態も良くするために一緒に頑張りましょう!

beauty beast浦添店 平良

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:37:48.0

髪色、髪型、シャンプー、接客とても満足でした!

moe様、先日はありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

とても良い色になって、髪型もすっきり綺麗なショートでお似合いでした♪
    時間が作れた際はまたお越しください!

beauty beast浦添店 平良

• RIIIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 20:16:04.0

初めてのインナーカラー!
    接客も親身で話しやすく
    自分に合ってる髪色を提案してくれたりと
    とても嬉しかったです!
    全体的なカラーは私好みのお色でとても気に入ってます
    正面からみたらインナーはどこだ?となりますが
    色落ちを少し楽しみたいと思います!
    次の予約もお願いしたのでそれまで
    髪色楽しみます

【新規】さりげなくおしゃれを忍ばせる!インナーカラー 5500円

RII様、先日はご来店ありがとうございました。
    接客をはじめ、提案や色味など、沢山の所を気に入って頂けて嬉しいです。

せっかくご来店して頂いたのにも関わらず、仕上がりが満足がいかず大変申し訳ございません。
    もっと満足出来るよう今後さらに技術を磨いてまいります。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    beautybeast浦添店 上地

• pさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:10:37.0

久しぶりの美容室だったので、ドキドキしていましたが、シャンプーやカットも丁寧にして頂き、満足です。
    髪色をもう少し明るくしたかったのですが私の伝え方が上手くなかったので、また次回お願いしたいです。ありがとうございました。

大人のデザインカット+グレイカラー(白髪染め) 10000円→6350円

pさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

シャンプー、カットに関しましてはご満足頂けて良かったです!
    カラーでは仕上がりの色の共有が上手く出来ておらず
    申し訳ございません。次回ご来店の際には必ず全ての仕上がりに
    ご満足頂けるようにします。

またご来店お待ちしております。
    beautybeast浦添店 玉榮

• ~琉渚~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:44:26.0

長年してなかったショートカットにしようと考えて来店しました。どういう雰囲気のカットをお願いしたら良いか迷ってましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、とても良い感じにカットして頂きました。
    友人達にもすごく好評でした!

【新規限定】最新トレンド☆フルカラー+カット 10000円→6350円

~琉渚~様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでとても光栄です!!
    久しぶりのショートはドキドキだったと思いますが、
    ~琉渚~様に似合うようなスタイルでカットさせていただき、
    まわりからも好評で私も嬉しく思います(o^^o)
    次回もご気軽にご来店お待ちしております!

ビューティービースト浦添店 嘉納

• ノブさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 17:34:10.0

店内の雰囲気がとても良く、特にスタイリストさんの対応がフレンドリーかつ丁寧でまた行きたいと思いました!

【今月特別クーポン/土日祝もOK】カット+縮毛矯正 9500円

ノブ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また気になる事があればいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    beauty beast浦添店 上地

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:17:59.0

丁寧に髪についてのカウンセリングや、カラーなどについてのアドバイス等ありがとうございました。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 15730円→9110円

ココ様、先日はありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

髪質改善カラーで元々サラサラだったのがさらにサラサラに、ツヤツヤになりましたね♪
    その後の髪の毛の調子はいかがですか?

beauty beast浦添店 平良

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:44:32.0

カラーも綺麗にしてもらい、良かったです。

マユ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです!
    その後気になる事はございませんか?(^_^)
    またご気軽にいらしてくださいね!!
    いつでもマユ様のご来店お待ちしておりますね♪

ビューティービースト 浦添店 嘉納

• ココアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 18:13:56.0

対応も良く、仕上がりも良かったです!

【今月特別/土日祝もOK】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 7500円

ココア様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後のヘアセットもいかがでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしております♪
    beauty beast浦添店 上地

• やすぅ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:58:08.0

今回は、納得のいく素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました(^-^)

カットでも、こちらの希望を聞き、細かくカウセリングし
    私が答えやすいように対応して下さり
    仕上がりまでが楽しかったです。

【今月特別クーポン/土日祝もOK】似合わせカット 4000円

やすぅ~様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    是非次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    beautybeast浦添店

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 15:43:10.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    どれも丁寧に行なってくれて、完成も満足いく仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います。

さち様、先日はご来店ありがとうございました。
    また気になるところがあればいつでもご相談くださいね。
    beautybeast浦添店 国仲

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:46:55.0

丁寧なカウンセリングで、カラーカット大満足です。
    輪郭に合わせたカット、セットの方法など1つひとつがとても丁寧で対応が嬉しかったです。

まりな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    顔周りを変えるだけでもとても雰囲気が変わりますよね!
    とてもお似合いでした(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪
    beauty beast浦添店 上地

• ヤヨイさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-02 23:43:14.0

思っていた通りのボブにしてもらえました。
    お店の中も明るく、綺麗でした。髪がサラサラなのを褒めてもらえて、嬉しかったです。

ヤヨイ様、先日はありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

収まりも良く、綺麗なボブになりましたね!
    その後のスタイリングなど調子はいかがでしょうか?

beauty beast浦添店 平良

• あーきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 14:08:51.0

いつ行っても安定の接客すべての従業員が
    安定のヘッドスパ
    ヘッドスパは絶対に欠かせません。本当に頭が
    軽くなるんです。
    沢山の方にヘッドスパを試して頂きたい。

最後に
    カラーでシャンプーが別になってるのは残念ですが

あーき様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ヘッドスパは気持ちがいいですよね(o^^o)
    頭のむくみも取れますので、すっきりしますね!

ホットペッパーのメニューカラーはシャンプーブロー別料金なので、また次回は両方選んでご予約頂けるとありがたいです^ ^
    次回もお待ちしておりますね♪

beauty beast浦添店
    運天

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:42:04.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、スタイリストさんがとても優しくて安心しました。
    仕上がりも自然な感じで、さらさらになっていて毎日笑顔で過ごせてます。
    本当にありがとうございました!
    母)娘がお世話になりました。
    ダメージや仕上がりが心配でしたが、潤いのあるサラサラで自然なストレートに惚れ惚れしています。
    丁寧に施術してくださり感謝しています。

ちー様、先日はありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

初めての縮毛矯正ということだったので不安だったと思いますが、出来る限り不安な要素を取り除きながらの施術を致しました!
    トリートメントもしていただいたのでよりサラサラで潤いのある質感になり良かったです!

beauty beast浦添店 平良

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:13:16.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても良い方で丁寧でした!ありがとうございます。仕上がりもとても満足しています!

まり様、先日はありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

満足して頂きとても嬉しいです!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ヘアケアなどわからないことがあれば次回のカラーの時にでも教えてください♪

beauty beast浦添店 平良

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 21:08:49.0

いつも安心して任せられる方です。

まめ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

またお手入れがやりにくくなったらお越しくださいませ(*^▽^*)

次回もお待ちしておりますね!

運天

• ス~ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 07:33:20.0

とても久しぶりの美容室に緊張していましたが、話しやすいスタッフさんで、すぐに緊張もほぐれて気持ちよく過ごす事ができました。また、髪型の相談にも良く聞いてくださり満足の仕上がりで感謝してます。シャンプーやマッサージも程よい力加減で目の疲れも軽減されて、とても良かったです。
    また、利用したいとおもいます

【今月特別クーポン/土日祝もOK】似合わせカット+透明感カラー 6500円

ス~ママ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    久々の美容室、リラックスさせる事が出来たようでよかったです!!
    またすぐ癒されにいらしてくださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    ご気軽に髪の毛でお困りな事がありましたらご相談にのりますので、
    いつでもス~ママ様のご来店心よりお待ちしております^_^

ビューティービースト浦添店 嘉納

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 00:38:45.0

丁寧な接客で、静かに過ごせました。
    シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ちよかったです、結構力が強くてびっくりしました!手は痛くないですか?^^;  仕上がりも希望通りで満足です。ありがとうございました。

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

シャンプーもヘッドスパも喜んで頂けてよかったです!
    ストレートもしてサラサラになりましたね^ - ^
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪

またご来店いつでもお待ちしておりますね!
    beautybeast浦添店 玉榮

• くっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 22:00:57.0

雰囲気も静かで良く、落ちついてカットしてもらえました。シャンプーの時は冷房が直接あたって、髪を濡らしたあと寒かったです。その辺り配慮していただけると嬉しいなと思いました。

くっきー様先日はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ全員で共有して改善に努めて参ります。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    beautybeast浦添店

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 21:46:47.0

思っていた仕上がりとは少し違った感じになりましたが、全体的には良かったと思います。

みは様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    この度は、ご希望に沿う仕上がりがご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
    今後の施術や技術面を見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    beautybeast浦添店 国仲

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:57:26.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

【新規】《ゆるふわにアレンジ♪》カット+デザインパーマ 11650円→6800円

ふくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また気になるスタイルがあればいつでもご相談下さいね。
    beautybeast浦添店

• chiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 11:31:52.0

全体的に店内の雰囲気も良く、以前に他店様でカットしていただいた前髪の悩みも聞いてくれて、丁寧に対応していただきました。

満足のいく仕上がりになり嬉しかったです!
    次はカラーも一緒にお願いしたいと思うので、その際はまた宜しくお願いいたします。

chi様、先日はありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

前髪をどうしたらいいか迷ってたので満足頂き嬉しいです!
    次回はカラーでより綺麗にかわいくなりましょう!!

beautybeast浦添店 平良

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 20:47:18.0

カットとカラーをお願いしました!
    思ってた通に仕上がり大満足!
    担当スタイリストさんもとても話しやすく楽しかったです!
    また次回もお願いします!

るか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

喜んで頂いて私もとても嬉しいです!
    今回のからーで今度こそオレンジシャンプー使えますね!(^^)!
    カラー楽しんでくださいね(*^-^*)

運天

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:21:44.0

スタイリストさんと相談しまして、今回ショートヘアにチャレンジしました。細かい部分までチェック後に、カット&カラーをしていただきました。仕上がりにも大満足です。どうもありがとうございました。

【再来】カット+フルカラー 11550円

キキ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、ご満足頂けたようでとても光栄です( ´ ▽ ` )
    最初迷われてましたが、
    初めてに近いショートにし、とてもお似合いでした(^^)♪
    ショートはメンテナンスが必要になりますので
    またご気軽にいらしてくださいね(o^^o)♪

いつでもキキ様のご来店お待ちしております!!

ビューティービースト浦添店 嘉納

• まっつー♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 10:55:20.0

いつもオーダー通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。セットもしやすく満足です。またよろしくお願いします。

【再来】カット 4950円

まっつー♪様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も素敵なスタイルでお似合いでしたね♪
    また気になるスタイルがあればいつでもご相談下さいね(^O^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    beautybeast浦添店 国仲

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:30:35.0

初めて伺いましたが、スタッフの方々が明るくて雰囲気がとても良かったです。
    美容室に行く時はいつも緊張してしまうのですが、担当してくださった方が落ち着いた雰囲気で会話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。

また今回は初めてのデジタルパーマで不安もありましたが、こちらの要望や質問をしっかり聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    スタイリングの事についても勉強になりました!
    くせ毛で大変だったと思いますが、できるかぎりの対応をしていただきありがたかったです。

こちらの都合で時間制限があったにも関わらず、それに合わせて仕上げていただき助かりました!!
    マッサージも気持ちよかったです。
    また次回よろしくお願いいたします。

【今月特別クーポン/土日祝もOK】カット+柔らか質感パーマ 6000円

みーこ様、先日はありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めての美容室、初めての施術になると緊張しますよね、出来る限り不安を取り除いて施術に臨めるようにしております!
    時間にも間に合ってよかったです♪

その後のスタイリングやヘアケアはいかがでしょうか?

beauty beast浦添店 平良

ビューティービースト 浦添店(beauty beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー