4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ニコ ヘアデザイン(nico hair design)  >

ニコヘアデザイン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2-11-8メゾンヴェール1階
  • 新鎌ヶ谷駅徒歩1分。担当の予約が取れない場合も気軽に別担当をご指定下さい。
    4.2
  • みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:36:44.0

シャンプーがとても気持ちがよかったです。
    また行きたいです。

似合わせカット+選べるトリートメントAからS+各1100円OFF

nico hair design 新鎌ヶ谷【ニコヘアデザインシンカマガヤ】からの返信コメント

みさき様

お褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです!!

レイヤースタイルのアレンジは楽しめていますか?

新生活が始まり忙しくなるかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております☆

安積

• サッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:10:20.0

スタッフの対応が丁寧で、お店の雰囲気もよく癒されました。
    シャンプーの香りを選べるところもよかったです。
    また、利用させていただきます。

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:21:29.0

今回も細かい要望を聞いていただきありがとうございました。
    仕上がりは大満足で、娘にも大好評でした。
    ありがとうございました(*^^*)

カット+アミノ酸シャンプー+炭酸ソーダ+トリートメントAからS1100円OFF

よっち様

先日ご来店頂きありがとうございました!そして口コミ投稿もありがとうございます☆
    髪が伸びてレイヤースタイルも短い時とは雰囲気が変わり新鮮でとってもお似合いでした♪
    お嬢様にもご好評だとのこと、嬉しいかぎりです。
    またやってみたいスタイルがあればいつでもご相談ください!

お仕事お忙しいとは思いますが、またお会い出来る日を楽しみにしています。

安積

• ほしねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:15:32.0

いつもカラーでお世話になってます。
    優柔不断な私に色々とアドバイスを下さりいつも親身になって相談にのっていただいてます。
    毎回3時間かかるコースですが最初から最後まで丁寧な接客をしてくれます。
    仕上がりも満足ですし、時々する子育ての話しなんかも楽しいです。お店の雰囲気も落ち着いていて毎回、心地良い時間を過ごさせて頂いてます。次のカラーの事も考えてくれていたので次回が楽しみです。

ケアブリーチハイライト+高彩度カラー+選べるトリートメント

ほしねこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿をしていただき、とても嬉しく励みになります♪

その後いかがですか?
    今回は前回より明るくしました。とってもお似合いでした☆
    時間の経過での色の落ち方など気になることや、やってみたい色などがあればいつでもお伝えください。
    ほしねこ様のご希望にそえる色を一緒に考えてご提案出来たらと思います。

こちらこそいつも楽しい時間を共有させていただきありがとうございます!!!

またお会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております。

安積

• とめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 11:06:23.0

小学生の娘のカットをお願いしました。出来上がりとても気に入っています。選んだシャンプーが良い香りで帰り道に何度も嗅いだり嗅がされたり…笑 「風が吹くといい匂いするー♪」とずっと喜んでいました。
    施術前に具体的にこうしたいという髪型が思いつかず、いくつか希望を伝えただけでしたが素敵に仕上げてもらえてすごくセンス良い方だなと思いました。対応も丁寧で娘は安心して過ごせたようです。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も好きな感じでした。また次回もお願いしたいです。私も行ってみたいです。

とめこ様

先日はご来店ありがとうございます。

シャンプーの香りは沢山あるので色々試していただければと思います。

長さと毛量調整をしたのでとてもスッキリした仕上がりになりましたね!
    喜んでいただけたようで良かったです。

最後のスタイリング中じっと鏡を見つめていた娘さん、可愛かったですね!
    また毛量が気になって来たら一度はさみを入れてあげると良いかなと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-03 09:59:16.0

今回もカットをお願いしました。シャンプー、トリートメント、マッサージはいつも気持ち良いです。カットは段を入れる提案をしていただき、軽くなりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです^_^
    次回もぜひ髪の毛きれいにさせてください^_^

神堀

• リサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 00:09:52.0

とても良い雰囲気で施術してもらえます。また予約します。

リササマ

いつもnico hair をご利用いただきありがとうございます。

またゆったりと過ごしていただけるよう努めてまいりますのでこれからも
    よろしくお願いいたします。

吹野

• shistさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:51:37.0

初めての来店になります。

駐車場の入口が狭く、店舗前から道路に出る際に歩道を突っ切るため、歩行者に注意が必要です。

施術に関しては丁寧に要望を聞いてくださり、理想のスタイルなりました。

施術スペースは隣との間にブラインドがあり、半個室状態でプライバシーが保たれてます。

トークも楽しく、また行きたいと思える良い美容室でした。

shist様

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのサロンで不安な部分もあったかと思いますが、今までのスタイル写真を見せていただき
    髪質など考慮し、カットさせていただきました。

店内は一席毎に仕切られているため周りを気にせず、リラックスして過ごしていただけると思います。

店舗入口に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    また気になることがありましたらスタッフにお声がけください。

吹野

• カクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 03:18:19.0

前髪切ってくれたありがとう。

カット別、最高濃度アミノ酸トリートメントストレート。(3400円OFF)

カク様

嬉しい口コミありがとうごさいます。

またのご利用をお待ちしております。

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:39:51.0

抜け毛に困り思い切って肩まで伸びた髪をバッサリ切りました。
    シャンプーの香りが選べるの嬉しかったです。

中々美容室が定まらず、迷子でしたがここなら気持ちよく通えそうです 次回もよろしくお願いしますm(__)m

(物凄い潤い)カット+最高濃度アミノ酸トリートメントE+ミスト(1100円OFF)

ぶー様

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのスタイルチェンジとの事でしたが、ショートカットがとてもお似合いでした。

ショートカットはスタイル維持の為、来店周期が少し短くなる事があります。
    今回はできるだけ長持ちするように襟足の生え癖などに考慮してカットさせていただきました。

またお時間が合うときにはお手入れにいらしてください!
    ぶー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

やたべ

[投稿日] 2023-11-28 13:31:05.0

今回もシャンプー、マッサージがとても気持ち良かったです。まとまりやすくカットしていただき満足しています。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^_^

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう努力してまいります。

またお会いできることを楽しみにしています!

神堀

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 11:26:32.0

希望通り短めでさっぱりしました。最高です。

けんと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

とてもさっぱりしましたね!
    また良かったらご相談ください^_^

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

神堀

• みちがえるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 09:32:18.0

駅近で、女性スタッフがソフトな感じで良かったです。
    席は隣と近く話し声が聞こえてしまいますが、衝立があるので気になりませんでした。
    シャンプーの香りも自分で選べたことと、
    料金明細も施術前に見せてくれ安心できました。

秋髪カット+フルカラー+前後処理+選べるトリートメントBからF各1100円OFF

みちがえる様

お忙しい中、口コミあるがとうございます。

アロマシャンプーはアミノ酸系、弱酸性で髪にも良いです。

好みの香りをみつけられると嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:17:57.0

要望を叶えてくださり、ありがとうございます!またお願いしたいです。

t様

ご満足いただけて嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

柳沢

• ヨシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 18:01:25.0

席が仕切られていて、隣の方と顔を合わせないのが良いです。シャンプーの時、首が楽なのもポイントです。2~3件程サロンを周りましたが、一番イメージ通りの施術をしていただきました。

ヨシ様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もイメージ通りになるよう頑張ります!

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 21:04:21.0

お店に着いた時汗をかいていたので、汗がひくまでポンチョを着るのを待ってくださり、そのお気遣いが有り難かったです。ありがとうございました。

みゆ様

季節の変わり目は寒暖差が大きく、”暑い”や”寒い”など
    お客様によって感じ方が違うので遠慮なく言ってください♪
    長い時間ですので、できる限り快適に過ごしていただけるように
    工夫させていただきます!

ヘアスタイルも気軽に相談してくださいね☆☆

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

谷田部

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 14:07:25.0

先日はありがとうございました
    楽しく話しながらカラーもよかっし、シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    また行こうと思ってます

【秋色】全体カラー+前後処理+選べる毛髪補修トリートメントBからF各1100OFF

みか様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    カラーのお色も綺麗に入るので気になる色・明るさなど
    ありましたらまたご相談ください!

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    みか様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 18:09:51.0

お忙しい中、丁寧にご対応いただきありがとうございます。シャンプー、マッサージがとても気持ち良いです。またお願いいたします。

s.様

先日はご来店いただきありがとうございました、

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    シャンプーマッサージこれからもがんばります^_^

ヘッドスパのみのメニューもありますので
    カットのタイミングでなくても気軽にお越しください♪

スタッフ一同お待ちしております!

神堀

• ハルくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:41:02.0

楽しく会話をしながらカットしていただき、
    とても良かったです!
    雰囲気もよく、丁寧にスタイリングについて質問をしていただきイメージどおりのスタイリングで大変満足です!また、ご相談させていただきたいです!

ぜひ、次もご利用させてもらいたいです。

ハルくん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

短めのカットでスッキリされましたね!

次回も楽しく過ごしていただければと思うます。

吹野

• ちいたそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 11:55:42.0

育児でなかなか美容室に行けず、さらに久々のショートボブで不安でした。
    さらに女性のスタイリストさん希望だったのに男性だったので…あれ?と思いましたが、カウンセリングきちんとしてくれて、カット中は楽しいお話ができて、シャンプー中は話しかけないでくれて、イメージ通りの髪型になってよかったです。
    最後急かせてしまってごめんなさい。
    次回は初めに時間のことお伝えしますねー!
    またお願いしますっ!

夏髪カット+フルカラー+前後処理+選べるトリートメントBからF各1100円OFF

ちいたそ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

女性希望だったのに男性で申し訳ございませんでした。

スタイルなどご満足いただけて嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

柳沢

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:21:06.0

結べるくらいの長さのという要望に応えていただきました!とても良かったです。

ゆうか様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

髪の長さも気に入っていただけたようで嬉しいです。

またご要望がありましたら相談下さい!

またゆうか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

吹野

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:35:36.0

髪を切る長さなど何度も確認をとってくださり
    客の要望に応えようとしているのは感じよかったです。
    長さも希望通りの仕上がりでした。

ただハゲがあると言われたのがショックで、場所や程度、その後の対処法など聞かずに終わってしまいました。

おしゃれな雰囲気で人気のある様子がうかがえましたが、暑い炎天下の中を来店したので、店内の空調や渡されたクッションやドライヤーの熱がキツかったです。

あつ様

口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき嬉しいです。

抜け毛については広がるようでしたら早めに皮膚科を受診することをおすすめします。

店内では、あつ様が暑いのに気づけず申し訳けございません。
    今後は対処できるよう努力します。

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:56:04.0

希望通りの耳回りの髪の毛、大変気に入ってます。
    髪の毛へのアドバイス、とても参考になりました。
    また、色々と教えてください。
    宜しくお願いします。

よっち様

ご希望通りのヘアスタイルになり、気に入って頂けたとのこと大変嬉しく思います。

顔周りの柔らかい雰囲気、よっち様にとてもお似合いでした!!
    ヘアアレンジのバリエーションも広がると思うので、ぜひ楽しんでみてください♪

また何かありましたらいつでもご相談ください。よっち様のご希望に添えるようご提案させていただけたらと思います☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    お会い出来る日を楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 18:46:07.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。前髪のご相談に乗っていただき、助かりました。顔にかかる感じはまだ慣れませんが、コテの使い方を練習して慣れていきたいです。とても雰囲気の良いお店で、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

s.様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!
    シャンプーやお店の雰囲気、お褒めいただきとても嬉しいです。

前髪慣れないと思いますが色々挑戦してみてましょう!
    s.様の雰囲気にとてもお似合いでした^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

神堀

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 09:28:46.0

いつもお世話になっている美容室で、お店の雰囲気も接客も大好きです。
    担当美容師さんのことも大好きなので今回もお願いしたのですが、、、仕上がりのイメージが思ってたのと違いました。。
    コレジャナイ感がすごい。。
    髪の毛は短すぎ色は黒すぎで、まるでこけしかマルサの女みたいです。。
    鏡を見るたびに憂鬱になります。。
    毎回そうですが、今後は座席にヘアカタログを置いてもらってイメージのすり合わせをお願いしたいです。
    私事ですが、週末に数年ぶりに以前の仕事仲間と会うので髪型もお洒落して行きたかったのですが、その願いは叶いそうもありません。。残念です。

なつ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気などお褒めいただき嬉しく思います。

しかし今回の仕上がりにご満足いただけなかったこと
    誠に申し訳ございませんでした。
    施術の途中、長さなどの確認をしていましたが、なつ様のご希望に添うことができず
    カウンセリング等不足していたと反省しております。

ご指摘真摯に受け止め今後もお客様にご満足頂ける施術を行えるよう
    努力してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

nico hairdesign  神堀

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 21:18:41.0

事情があり、間を空けずにカラーリングをする事になりましたが、すごく綺麗に、好みのカラーにして頂け大満足です。さすがプロの職人さんだなと感動していました。
    美味しいハーブティーにも出会えて、とても満足です!!!

【夏色】全体カラー+前後処理+選べる毛髪補修トリートメントBからF各1100OFF

はる様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

カラーとハーブティーも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

また気になることがありましたらご相談ください!

はる様にお会い出来るのを楽しみにしております。

吹野

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 14:29:35.0

今回もシャンプーの香りに癒されてリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。

カット、根本カラー(2cmまで)、選べるトリートメントBからS(各1100円OFF)

みゆ様

アロマシャンプーをいつも楽しみにして頂いてありがとうございます!
    たくさんあって迷ってしまいますが、どの香りも優しくて癒されますよね(^^)

アロマシャンプーはアミノ酸系洗浄成分ベースのノンシリコンシャンプーです。
    天然補水成分キトサン配合で髪にはもちろんですが、地肌まで潤いをあたえて健やかな状態を保ちます。

気分に合わせてお選びください!私は甘い香りのピーチ&ストロベリーが大好きです!
    次回またみゆ様にお会い出来る日を楽しみにしています(^^)

谷田部

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:41:18.0

どのくらい切るか、色々迷っていたところに親切に対応していただきありがとうございました!雰囲気を変えたいという希望にもちゃんと話を聞いてくださってとても嬉しかったです。またよろしくお願いします

まり様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。

レイヤースタイルとても似合っていました!
    悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

• サトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:33:47.0

毎回、丁寧な対応にて感謝しております。

サト様

ご満足いただけて嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またお待ちしております!

柳沢

• カリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 10:11:51.0

初めて利用しましたが、来店してから帰るまで、とても気遣いのある対応で感じが良かったです。
    仕上がりも、満足でした!
    また、伺いたいと思っています。有り難うございました。

白髪染め根元(2cmまで)+前後処理剤+選べるトリートメントBからF各1100円OFF

カリン様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

お肌が弱いとの事でしたが、その後の頭皮の様子はいかがですか?
    保護スプレーや頭皮にお薬が付かないような施術方法で今回やらせていただきました。
    次回もしっかりと対応いたします!またの御来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

野溝

ニコ ヘアデザイン(nico hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー