5. ルシードスタイルセピア(LUCIDO STYLE Sepia)  >

LUCIDO STYLE Sepia

ルシードスタイルセピア

• 東京都青梅市千ケ瀬町4-326-11
  • JR青梅線東青梅駅徒歩8分【青梅駅/髪質改善/半個室/ブリーチ/白髪/メンズカット】

かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 00:27:57.0

初めて伺いましたがカウンセリングが丁寧でカットの最中も確認して下さいました。シャンプー、トリートメント、気持ち良かったです。スタイリング時にアドバイスも頂き、自分でもやりやすくなりました。色々とありがとうございました。

LUCIDO STYLE Sepiaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    またセットなど分からない事が有りましたら何でもご相談下さい。

• ゆーりさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:20:23.0

暑さで、2週間で、フェードした部分が伸びて来るので、
    またお願いしたいと思います。

【口コミ投稿頂いた方限定】カット+炭酸泉付きシャンプー \3900

• シトラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:34:45.0

髪の悩みに丁寧に答えていただいて、いろいろアドバイスもいただけました。
    帰宅後家族にも好評でした。
    翌日の髪のまとまりも良く、扱いも楽で時短になりました。
    またお願いしたいです。

• まさきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 04:54:37.0

カット中の要望にも適宜対応してくださり助かりました。またよろしくお願いします。

• きーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:27:22.0

こんな感じの髪型にしたいと画像を用意して行きましたが、自分に似合うかどうかがわからないので相談させて頂いたところ、すごく親身になって考えてくださり大満足の仕上がりになりました!カラーも悩んでいたのですがそこもカラーの提案をしてくださり、何から何まで大満足です!
    シャンプーや頭皮マッサージなどもとても気持ちよかったです(^^)
    あまり固定の美容院には行っていなかったのですが、これからは通いたいと思います!

【1番人気★】カット+髪質改善カラー+トリートメント \9800

きーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

髪の仕上がりもご満足いただけた様で良かったです

次回も更にご満足いただけるよう努めて参りますので又のご来店お待ちしております

• くぅ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:50:56.0

ヘアスタイルについていろいろと相談にのっていただき、助かりました。シャンプーも気持ちよかったです。

• たねぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 13:36:26.0

また来店したくなる雰囲気でした。
    傷んだ頭皮ケアを教えていただきながらゆっくり直していきたいと思います。

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 12:41:57.0

店の雰囲気も居心地も良く、満足のいくように仕上げてもらいました。また伺いたいと思います

【口コミ投稿】カット+ワンシャンプー(炭酸泉付き)

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:31:34.0

本日は、初めての中、カット・シャンプーをしていただきありがとうございました。
    地元話しで、花が咲き時間があっという間でした。
    髪も軽くなり、さっぱりしました。
    また、お伺いさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

LUCIDO STYLE Sepiaからの返信コメント

今回は数あるお店の中御来店頂きありがとうございます。
    久々のカットでさっぱりしていだだけて
    お出かけも楽しみですね。
    ぜひまたお話ししながらヘアスタイルのご提案できたらと思います。

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:01:33.0

とても丁寧に仕上がりについて説明していただき、ありがたかったです。シャンプーも気持ちよかったです。

【口コミ投稿】カット+ワンシャンプー(炭酸泉付き)

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:23:02.0

初めて行きました。内装がアンティーク調でとてもキレイでした。
    仕上がりは全体的にはおおむね満足でした。
    前髪だけはもう少し確認しながら切ってほしかったです。
    サービスもだいたい満足です。
    でも頭マッサージする時に使うシーブリーズ?
    結構匂いもキツし、肌と相性よくないので、
    使う時に確認してほしいです!

【口コミ投稿】カット+ワンシャンプー(炭酸泉付き)

• たいたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:40:47.0

父に勧められ伺いました!
    お店の雰囲気も良く、美容師の方の接客も大変親切でした。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【口コミ投稿】カット+ワンシャンプー(炭酸泉付き)

• うめっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:56:14.0

素敵なボブにして頂いてありがとうございました。
    その上、話がしやすい方で良かったです(^-^)
    またぜひお願いしたいです♪

LUCIDO STYLE Sepiaからの返信コメント

この度は当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    是非またの御来店をお待ちしております。

• ほブウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:46:03.0

お店の雰囲気と、広さも良かったです。
    担当していただいた美容師さんもとても親切で、仕上がりにも満足しています。
    これからもお世話になりたいと思いました。

ほブウ様

口コミ投稿の方もありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております!  担当:ナガヤス

• 撫で肩最高さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:27:19.0

初めて炭酸のシャンプーを体験しましたが、とても気持ちよくスッキリした感じがしました。カットも相談に乗っていただき、してみたかった髪型に挑戦できてとても良かったです。ありがとうございました。

【口コミ投稿】カット+ワンシャンプー(炭酸泉付き)

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:07:08.0

カラーカットしてもらいました。
    カットが上手な美容師さんで多毛で癖毛な髪をイメージ通り素敵にカットしてもらいました。
    寝起きも広がらずまとまっていました!
    周りからも好評です。
    シャンプー、マッサージも気持ち良かったです^_^
    ありがとうございました。また伺います。

髪質改善カラー+カット

• ちまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:56:38.0

とんでもない髪色をとても綺麗に仕上げて頂きました。
    今後どうして行くのが良いかなど、親身に色々とアドバイスも頂けて嬉しかったです。
    同じ年代で色々子供の話などできて、美容室というより、ママ友会をしている気分になりました!(お話楽しかったです!)

またよろしくお願いします!ありがとうございました☆

LUCIDO STYLE Sepiaからの返信コメント

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    お話しを通してお好みだったり、お手入れしやすいご提案をできたらとおもいます。
    ぜひまたお話ししながら髪のことも考えましょう!!

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:25:35.0

お名前がわかりませんが男性に担当していただきました。
    理容技術もあると書いてあったので楽しみにしていきましたが、落とした櫛も平気で使い、落としたイヤーカバーもそのまま無言でつけられそうになり戸惑いました。落としたものをそのまま使うのは衛生的に禁止ではないのか、理容師免許は持っているのか、お店の衛生面は大丈夫なのか、ずっと不安でした。
    またシャンプー時に顔に何もかけないので水が顔にかかるのが気になったり、予約時に記載した相談を最初に笑って触れただけでアドバイスも何も無かったり、タオルがほつれまくってシミだらけだったり、切った後に切り方を伝えたり、いつもクセが伸びにくい部分を伝えてもかかりが悪かったり、ハサミが耳元でずっとキーキー鳴るのがキツかったりと細かい部分でモヤモヤすることが多かったです。

切り方の提案はとても良く、毎日のスタイリングが楽になりました。
    また髪も傷まず、数日経ちますが髪質が良くなったと感じます。
    予約時の要望は守っていただけましたし、相談を予め読んでいただけているのも良かったと思います。

酸性ストレート(ロング料金別途)

アヤ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

私の不手際でこの様な不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後、このような事態にならないよう衛生管理やカウンセリング、技術面などの見直しを徹底して参ります

貴重な口コミをありがとうございました。

• cha-coさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:38:32.0

初めて来店しました。担当してくださった方はすごく丁寧に接客して下さいました。
    何となくしかスタイルも決めていませんでしたが、色々と相談に乗って頂き提案してもらい満足のいくスタイルにして頂きました。
    カラーをしている間も手元にクッションを置いてもらう気遣いで長時間でも楽に座っていられました。
    マッサージしながらのシャンプーがとても気持ち良く、他のお店ではなかったのですごく良かったです。

LUCIDO STYLE Sepiaからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    短いスタイルも暖色系のヘアカラーもすごくお似合いでした!

次回また機会がありましたら少し違ったお色もご提案させてください♪

cha-co様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• roiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:21:52.0

店内は明るい雰囲気、入店し席への案内もスムーズ、カウンセリングもとても丁寧でした。カット中、細部への確認もあり気遣いが嬉しかったです。大変満足ゆく仕上がりでした。ありがとうございました。

LUCIDO STYLE Sepiaからの返信コメント

roi様 先日はご来店いただきありがとうございます
    担当させていただきました長安です。

口コミのご投稿ありがとうございます
    まず初めにホットペッパーpointoの件ですがこちらの不手際でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでしたm(__)m

また絵のお話しもお聞かせください

次回もさらにご満足いただけるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします

• ドラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:24:13.0

感じよく良かったです

【口コミ投稿】カット+ワンシャンプー(炭酸泉掛け流し付き)

• 桃にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:54:47.0

初めての来店でしたが丁寧に対応して頂き、非常に満足な仕上がりでした。店内も清潔感があり良かったです。またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿】カット+ワンシャンプー(炭酸泉掛け流し付き)

• シェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:27:56.0

店内の雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧で良かったです。シャンプーは気持ち良くてリラックスできましたが、顔にガーゼなどをかけてくれると嬉しいです。最後に鏡を渡してくれるのは有難かったです。

【口コミ投稿】カット+ワンシャンプー(炭酸泉掛け流し付き)

• てもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:01:18.0

コメント遅くなってすみません!
    セットしやすく扱いやすくて今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    またお伺いします!

LUCIDO STYLE Sepiaからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。
    この間は娘さんも来ていただきありがとうございました。
    またお越しいただいた際にお会いできるのを楽しみにしております。

• るかママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:38:18.0

初めてで少し緊張していたのですが、すごく話しやすくて、悩みやなりたい髪型など、色々相談出来ました!
    20年ぶりぐらいに縮毛をかけましたが、傷みが気になることなく、シルエットが綺麗で大満足です!

酸性ストレート(ロング料金別途)

LUCIDO STYLE Sepiaからの返信コメント

今回は初めての御来店ありがとうございました!
    お悩み改善できてこちらも嬉しく思います。
    またやりたいスタイルやお悩みありましたらお話ししていただけたらとおもいます。
    お時間ありましたらカラーでも是非お待ちしております。

• ぜんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:28:12.0

とても満足する髪型にしていただけました。
    仕上がり大変気に入っております。

ぜん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました長安です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術においては、お客様のこだわり、ご要望に沿うようカットさせて頂いております!
    またご不明な点、わからない事などありましたらお気軽にご相談下さい♪

次回もさらにご満足頂けるよう努めていきますので、よろしくお願いします!

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 11:58:04.0

初めて伺いました!カウンセリングも話を聞いてくださり、こちらの要望も聞いてくれました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    カラーも綺麗に入りウネウネのパサパサだった髪がサラサラ真っ直ぐの綺麗なロングになりました!ありがとうございました!

新髪質強度アップカラー

まこ様

明るめのカラーとてもお似合いでした(^^)
    シャンプー、トリートメントも気に入っていただけて良かったです♪

宇都宮幸奈

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:09:59.0

いつも安定した技術に大満足です^。
    次は少し、髪型に少し変化を加えたいと思っています。
    ぜひご相談に乗って頂けたらと思います。よろしくお願いします^ ^

LUCIDO STYLE Sepiaからの返信コメント

次回髪型変化の件承知いたしました!一緒に考えましょう

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:41:27.0

いつもお世話になってます
    自分で思っている以上に、髪型やコンディション等アドバイスをしてくれるので助かります。

今回は、息子も美容室デビューしました
    気に入った様で喜んでいました

また、よろしくお願いします

LUCIDO STYLE Sepiaからの返信コメント

この度は髪質改善でお悩み解消できて良かったです。
    これからもお悩みに対応できるようにスタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

息子様の御紹介もありがとうありがとうございました。
    アットホームなサロンなのでまた皆様でご来店お待ちしてます。

• マエダさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:25:10.0

個人の頭の形などを考慮して、したい髪形にしてくれました。
    家から近いので、また行きたいと思います。

【口コミ投稿】カット+ワンシャンプー(炭酸泉掛け流し付き)

ルシードスタイルセピア(LUCIDO STYLE Sepia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー