3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアコンシェル ミューオン(Hair conciel μ+)  >

ヘアコンシェルミューオン

• 愛知県名古屋市千種区姫池通3-24-2
  • 名古屋地下鉄東山線 覚王山駅2番出口より徒歩5分

4.2

りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:54:23.0

新規で行かせて頂きました!
    理想通りの髪型にしていただき、ヘッドスパも
    凄く気持ちよかったです!
    飾らない性格の方でとても楽しくお話しさせて頂き、
    楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    次はカラーもお願いしたいです!
    また行かせてもらいます!

【メンズにもおすすめ★】カット+ヘッドスパ\8640→\6500

Hair conciel μ+【ヘアコンシェル ミューオン】からの返信コメント

今回はご来店誠にありがとうございました!
    施術、お喜びいただけたようで僕も嬉しく思います。
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

• ひのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:06:14.0

2回目の利用。カットが丁寧でうまい。セットがしやすいのが嬉しい。カラーも気に入っています。
    いいとこ見つけたー!って思ってます笑。

来店回数2回目~4回目の方限定! カット+カラー+トリートメント

二度目のご来店ありがとうございました!^^
    また普段とは違うスタイリングのご提案などもさせていただければと思います!
    またのご利用をお待ちいたしております!^^

• くみこさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-09-19 17:09:38.0

新規でしたが気さくで親切なスタッフさんが、カットをとても素敵に仕上げてくださって感謝してます。また伺いたいと思いました。

【ミューオンオリジナル】似合わせ♪小顔カット+シャンプー+ブロー \4000

ご来店ありがとうございました!^^
    またお時間あるときに担当させてください。
    楽しみにお待ちいたしております!^^

• なほさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 13:25:31.0

友人のカットを見て、「どこで切ってもらってるの?」と聞いたのがキッカケで紹介してもらって以来10年、1度も浮気したことがないし毎回満足の仕上がりです。今では娘の方が回数通っています。イメージを言葉で伝えるのが下手な私(写真でも持って行けばいいのに)ですが、必ず何とかしてくれるし、皆にほめて貰えるので、安心してお任せできます。

いつもありがとうございます^^
    もう10年になるんですね。
    永くお付き合いしていただいているのでお好みや似合うバランスなども心得ております(笑)
    またスタイルチェンジしたくなったときはなんとなくお伝えいただければなんとかします(笑)

• ひのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:46:52.0

話を聞いてくれて仕事が丁寧。、こちらの希望に沿った仕上がりを提供してもらえました。また行きます。

【潤いナノスチーム付】カット+カラー+トリートメント \17280→\9980

ご来店ありがとうございました!
    また何でもご相談ください!
    また是非お待ちしております。

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:20:13.0

腕もいいし雰囲気もいい。
    家族みんなで利用してます。

[施術メニュー] パーマ

いつもご利用ありがとうございます^^
    更に腕を磨けるよう頑張ります!

• わったさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 17:46:28.0

クーポンの方確認不足でご迷惑をお掛けしました。

【メンズにもおすすめ★】カット+ヘッドスパ\8640→\7000

分かりにくくて申し訳ありません。
    またのご来店をお待ちいたしております!
    よろしくお願いします!

• yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 01:37:13.0

今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!
    周りからの評判も良く紹介してと言われました^_^

来店回数2回目~4回目の方限定! カット+パーマ+トリートメント

ありがとうございます!お気に召していただけて何よりです!(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!(*^^*)

• わったさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 18:48:57.0

とても満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    またのご来店をお待ちいたしておりますm(_ _)m

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:17:39.0

とにかくカットがうまい。
    伝えた髪形が思い通りの仕上がりになる。
    短い髪のカットは難しいらしく他の所へ行くとムラがあるがそれがない。

口コミありがとうございます!
    さらなる技術向上目指して精進いたします!

ヘアコンシェル ミューオン(Hair conciel μ+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー