4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラックスビー サファリ 阿倍野ルシアス店(LUXBE SAFARI)  >

ラックスビー サファリ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス 15F
  • あべのルシアス15F♪【各線 天王寺駅 地下直結◆14番出口すぐ】06-6710-9001_天王寺

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 11:08:11.0

初めて行かせていただきましたが、髪のクセや髪質に合わせて丁寧に説明しながらカットをしてくださり、安心してお任せすることができました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

■【信頼のMILBONブランド】デザインカット+ミルボンTr  \5900→\3900

LUXBE SAFARI 【ラックスビー サファリ】阿倍野ルシアス店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

気に入って頂けてとてもよかったです

今後も何かありましたら気軽にご相談下さい

luxbesafari

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 14:37:44.0

今回も素敵なお色にしていただきありがとうございました!
    長時間の施術でしたがiPadで雑誌や動画が見られるようになっていてまったく退屈しませんでした!時代の進化すごい…
    次回もよろしくお願いします!

■【ナチュラルに外国人風♪】2工程グラデーションカラー \7900→\6900

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 14:47:56.0

いつもお任せにするんですけど、
    今回もいい色にしてもらってありがたいです(●´ー`●)
    また次もお願いします!!

★無くなり次第終了★カラー+カット+トリートメント+≪お持ち帰りTr≫ \4900

みほ様

喜んでいただけてとても光栄です!

また
    色々なカラー準備してますので

LUXBESAFARI 宮崎亮

• 磨子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 21:10:41.0

丁寧な説明、応対ありがとうございました!

• らぴすさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 16:46:50.0

丁寧に説明し、確認してすすめてくれたので、イメージ通りに仕上がりました。

★祝★LUXBE7周年記念!!カット+プレミアム艶カラー+トリートメント¥5500

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 15:32:53.0

担当のスタイリストの方が全て1人で仕上がりまでして下さったのでとても落ち着いて過ごす事ができました。
    仕上がりも大満足です。

• えみこCHANさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 10:38:44.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!移転して初めて伺いましたが、とっても綺麗で落ち着きました。騒がしくしてすみません。またお願いします!

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-13 22:43:25.0

相談しながら髪型を決めることができ、仕上がりも大満足です。来店時はほぼ決まってなかった髪型を、色々と提案して頂き、こちらの希望も引き出して、具体的にしてくれたのが流石だと思いました。
    乾かし方やセット方法も分かりやすく説明してくださったので、すごく為になりました!

• amoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 12:35:21.0

お店の雰囲気はとても清潔感が有り、良かったです。技術的にも色々髪の毛の状態を教え頂いて、内容が良く理解出来ました。髪の状態で、現地でフルカラーからリタッチに変更しました。で、トリートメント剤も毛先に良い物でお値段アップ。そのお値段の説明はされましたが、お支払い時にトリートメントアップの価格変更はあったのですが、フルからリタッチの変更は無かったのです。無いならその説明も欲しかったです。何だかんだモヤモヤした感じで帰る事になりました。初来店で好印象だったんですが、少しその点は残念でした。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 17:24:18.0

初めてで、久々のパーマでしたが、
    満足のいく仕上がりでした!!
    パーマ中も、iPadで雑誌や映画を
    見ることができて良かったです (^ ^)
    施術後も、アドバイスやセットの仕方を
    教えてくださり安心でした。
    ありがとうございました ♪

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット  \7800→\4900

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 15:56:57.0

思い通りの仕上がりに満足です^^

りこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけてとてもうれしいです!!

担当西村

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:46:54.0

綺麗に施術して頂きありがとうございました。
    カラーの色も満足です。また別の色も試してみたいです。
    あと、シャンプーがとても上手な方だなぁと思いました!
    ありがとうございました(^-^)

★期間限定★ イルミナ×TOKIOカラーカットコース \14800→\10900

なな様

シャンプー褒めていただきとても嬉しいです!
    また次回もいろいろな色試してみましょう!!

担当西村

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 12:42:33.0

店内はすっきりしていてとてもきれいで、席も多く、他のお客さんとの距離もあり、とてもリラックスできました。
    担当の方もとても親切で、しっかりカウンセリングしていただき、不安な点はないか何度も確認してくださいました。
    はじめてのイルミナカラーでしたが、満足です!
    夏の終わりにカットに伺いたいです!

★期間限定★ 外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー \6900

• がつ山さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 23:40:13.0

新しい店舗に移転されており、以前よりもとても広く綺麗でした!
    前回同様かなり曖昧な要望にも関わらず、色々なアドバイスをして頂きカット・カラーともにとても満足しています!また次回もよろしくお願いします!

がつ山様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪

前回に引き続きご主人には気に入ってもらえましたでしょうか??

次回も喜んでいただけるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします!!

LUXBE SAFARI  森

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 19:24:14.0

シャンプーがすごく気持ち良かったです!
    仕上がりも大満足で値段も安すぎて、ビックリしました。次も絶対行きます!!ありがとうございました!!

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3500

• Ohaluさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 18:40:28.0

色々アドバイスしてくださって、為になりました!
    色々お話できて楽しかったです!!
    仕上がりももちろん最高に満足です!!

Oahu様

満足していただけてとても嬉しいです!
    またお悩みなどございましらいつでもご相談ください!

担当西村

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 01:02:03.0

基本的には満山です。
    ただもう少しカラーの相談をしたかったです。
    色味の表とかは見せてもらえず思ったよりくらくなりすぎたかなとおもいます。

■【贅沢 ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\4900

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーのカウンセリング不足で理想の明るさに仕上がらず申し訳ございませんでした。

次回からはカラーのチャートなどをカウンセリングの際に使用させていただきたいと思います。

その他は気に入っていただけて安心しました!!

貴重なご意見ありがとうございます。

LUXBE SAFARI 森

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 22:40:44.0

カラーやパーマついて色々話して下さり、迷っていても安心してお任せできて、仕上がりもいつも満足しています。またお願いします。

■【女性だけのふわふわスタイルへ】ODISデジタルパーマ+カット \8800→\6900

• たきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 07:56:34.0

お店は綺麗で、仕上がりも良かったです。
    アイパッドで雑誌がよめるのですが、Wi-Fiがよわく、ダウンロードに時間がかかり残念でした

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-08 21:13:08.0

お店の雰囲気もおしゃれで担当の方も気軽に話せてすごく良かったです!
    カラーもいい感じだしパーマを活かしたカットにも満足できました!また行きたいと思いました!

ゆーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらも沢山お話しできてとても楽しかったです!!

スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

LUXBE SAFARI 脇方

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 10:49:16.0

丁寧な接客で店の雰囲気もとても良かったです。
    会話からその店員さんが勉強熱心でこだわりを持って仕事をしていることがわかったので、安心してお任せすることができました。もちろん仕上がりは大満足で、どうゆう風にセットするとより良いかも教えていただいたので毎日実践させてもらってます。
    また利用させていただきたいです。

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

みお様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    またいつでもご相談いただければご提案させていただきますので
    次回も宜しくお願い致します!!!

担当西村

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 21:22:38.0

とても綺麗なサロンで雰囲気も凄い明るかったです!
    お話のタイミングも良く、曖昧なイメージで伝えたのに仕上がりも満足のいくものでした!
    また来店したいです!

• ケイトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 19:37:56.0

話しやすく、眠たい時なども気を使ってくれてありがとうございます!
    施術の際も色々とアドバイスをしてくれながらやってくれるので有難いです。

ケイト様
    先日は御来店ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!

そして
    先日もお知り合いを紹介していただきありがとうございます!

ケイトさまももちろんお知り合いの方も
    今後も、きれいに!可愛く!かっこよく!
    していくのでまたよろしくお願いします!

LUXBESAFARI 宮崎亮

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 18:27:03.0

縮毛矯正やカラーで数回お世話になっていますが、施術も接客もとても丁寧で、仕上がりにも毎回満足してます。相談もしやすく、髪のことをちゃんと考えてくれるので、担当スタイリストさんのおかげでカラーも楽しめるようになりました♪ありがとうございます(*^^*)

◆SAFARI限定◆プラチナ縮毛矯正+2STEPオーガニックTr \7900→\7000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひろちぃ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 17:43:28.0

いつもながらとっても心地好い接客で新店舗での雰囲気に前回は圧倒されてしまいましたが、やっぱり担当スタイリストくんの接客と技術がすごいので、相席ちっくな待合いでも我慢できました(笑)
    花火を見に行くとちらっと言っただけなのに、とってもかわいくアップにしてくれて、やっぱり主人がとっても喜んでました(笑)
    もちろん私もすごく嬉しかったです!
    本当にいつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6000

• あいくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-06 23:20:45.0

新しいお店で気持ちよく過ごすことができました。接客も丁寧でした。
    ただ、私のコミュニケーション不足だったのか、思っていた髪型とは違うものでした。
    来店したときとほとんど同じ髪型になったため、誰一人として美容院に言ったことに気づきませんでした。出来れば、もう少し短く、軽くしたかったのですが、残念です。
    途中で何度ももっと短くしてほしいと言いたかったのですが、デジタルパーマをかけた後だったので、カットするとパーマもなくなってしまうと思い言い出せませんでした。
    言えなかったのが悪いのですが。
    短くなりすぎるよりは、良かったです。また、次の機会に短くしようと思います。

カラーはとてもきれいにしていただきました。ありがとうございました。

■【低温オーガニック♪】カラー(根元)+デジタルパーマ \8800→\7500

• しもりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-06 17:23:14.0

仕上がりも綺麗で、よかったです。
    待ち時間も有意義に過ごせました。
    もう少し明るいカラーにしたかったので、もう一度染めに行こうと思います。
    素敵なサロンでした。
    また機会があればお願いします。

しもり様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけてよかったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

LUXBE SAFARI 脇方

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 08:11:49.0

久しぶりに縮毛矯正をしましたが、昔と違い真っ直ぐになりすぎずよかったです。
    タブレットで雑誌や動画を観るのは新鮮でした。

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\6900

ゆり様
    久しぶりの縮毛矯正でしたがご満足いただけてよかったです♪

また3ヶ月から半年ぐらいで根元が気になるようでしたら
    伸びた部分に矯正をあてに来てくださいね^^

長見 伸明

• みいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-03 18:25:38.0

Free Wi-Fiや充電ができたり、Padで雑誌が見れたりして快適でした。
    スタイリングの仕方も、丁寧にレクチャーしていだきました。

先日はご来店ありがとうございました

気に入っていただけてとても良かったです

今後もやりたいスタイルや気になることなどございましたら

気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

LUXBESAFARI

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 18:02:21.0

ポイントカラー 急にお願いしたのもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださってとても気に入りました。ありがとうございます。

ち様
    先日はご来店ありがとうございました

ご満足頂けたようで良かったです!

カウンセリングはいつもしっかりさせていただいてるので
    そう言ってもらえると美容師としてとても嬉しいです!

また次も他と被らない夏を楽しめるカラー考えてますので
    またのご来店心よりお待ちしております

LUXBESAFARI 宮崎亮

ラックスビー サファリ 阿倍野ルシアス店(LUXBE SAFARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー