4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラックスビー サファリ 天王寺店(LUXBE SAFARI)  >

ラックスビー サファリ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス 15F
  • あべのルシアス15F♪【各線 天王寺駅 地下直結◆14番出口すぐ】06-6710-9001_天王寺

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 11:08:11.0

初めて行かせていただきましたが、髪のクセや髪質に合わせて丁寧に説明しながらカットをしてくださり、安心してお任せすることができました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

■【信頼のMILBONブランド】デザインカット+ミルボンTr  \5900→\3900

LUXBE SAFARI 【ラックスビー サファリ】 天王寺店からの返信コメント

気に入って頂けてとてもよかったです

今後も何かありましたら気軽にご相談下さい

luxbesafari

• 淳ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 20:38:34.0

待ち時間もなく、快適でした。

◆SAFARI限定◆プラチナ縮毛矯正+2STEPオーガニックTr \7900→\7000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• おっしぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 20:30:09.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    以前の店舗の雰囲気とはガラッと変わっていて、すごい解放感のある感じで明るかったです^^
    黙って施術されるのが苦手なのですが、担当していただいた方は、よく喋ってくれてリラックス出来ました。個人的には、仕事場のすぐ近くというのが、仕事終わりにとても便利です。
    髪の毛も軽くなり、シャンプーがとても楽です。笑
    ブローの時の根元からしっかりまっすぐブローを心掛けて毎日乾かしてます。笑
    ありがとうございました^^

■【贅沢 ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\4900

• しゅうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:42:35.0

ご丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    頑張ってください!

• ひろちぃ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 18:22:52.0

新店舗にお邪魔したのが今回が初めてでしたが、すごく雰囲気が変わってしまっていて、落ち着かなかったです。
    待ち合い席がまるで喫茶店の相席みたいな感じでこれまた居心地が悪くて(私が行った時にすでに二人が座ってた。しかも向こうは友達同士)時間としては短時間かもしれないけど、とても長く感じました。
    あの4人掛け1テーブルは私にはハードル高かったです。
    担当スタイリストさんの技術と接客はいつも抜群です!

• ちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 12:31:55.0

初めて伺いました!
    土日は混雑が予想されますので平日が狙い目だと思います!

カラーについて
    なんとなくのイメージを伝えただけなのに
    すごくしっくりくる、似合う色にしてくださいました!
    カットについて
    髪質や悩み等細かく聞いてくださり
    家でのセットも楽ちんになりました(^ ^)

本当にありがとうございました!
    次回もお願いしたいと思います(*´ω`*)

★期間限定★ イルミナ&MILBONカラーカットコース \12800→\9900

• しばやまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-20 22:22:49.0

移転されてすごく広くなって、いつもと違う雰囲気にかなり緊張してました(笑)
    移転する前によく担当してくださってた方が久しぶりに今回カットしてくれる事になって、お久しぶりですとお声かけくださったので緊張がちょっと和らいだのでありがたかったです(笑)
    多過ぎる毛量を減らして貰おうとカットして頂いたのですが、
    今回も理想以上に素敵にカットして頂けて嬉しかったです!!\(^^)/
    お店自体の雰囲気は前の方が好きでしたが、
    やっぱりスタッフさんたちはお変わりなく楽しい人たちばかりで理想的な髪型にしてくださるので今後もまた通います!!

• ハヤテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 20:55:09.0

予算内で最適な施術方法を考えてくださったり髪の知識などを教えてくださったりと至れり尽くせりでした!
    仕上がりも予想通りの色に染まってとても満足ですありがとうございました!
    またお願いしたいです!

■【ナチュラルに外国人風♪】2工程グラデーションカラー \7900→\6900

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:21:41.0

カラーが気に入ってます。長持ちしてくれたらいいんですが^_^ありがとうございます。

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6000

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 01:59:56.0

親切で丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

• yukarinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 16:53:51.0

当日の予約時間の変更に対応して頂きありがとうございました。
    次回のことも踏まえて提案して頂けたので、とても満足です。
    また行きたいと思います。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3500

気に入って頂けてとてもよかったです

今後も何かありましたら気軽にご相談下さい

luxbesafari

• えりちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-18 23:40:46.0

すごく迷ってていろいろ相談に
    のってもらいありがとうございました!
    髪色は最初、すごくキレイに入ってたの
    ですが2日くらいですぐ落ちました(;_;)
    今度はまた違う色でチャレンジしたいです!笑

《お客様待望クーポン》バレイヤージュカラー+TOKIOトリートメント\11900

• 沙紀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:52:25.0

初めての来店でした、電車の遅延にも対応して頂き
    とても親切で良かったです。
    髪色や仕上がりにも大変満足でした。
    子供にも優しく接してくださり助かりました。
    ただ一点、些細なことですが
    前髪を切った後、切り落とした髪の毛が
    顔にかかったままなのがめちゃ痒かったです(´・ω・`;)
    それ以外は大満足で、お気に入りの髪色になりました!

【#切れ毛94%削減ブリーチ使用】ダブルカラー\15400→\8900

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 23:05:54.0

先日はカットしていただきありがとうございました!

ショートボブに憧れて、いろいろな美容院を探していましたが、ラックスビーサファリさんを選んで本当に正解でした!教えていただいたドライヤーの仕方も実践していて、友達からも髪型を褒めてもらえました!
    雰囲気も良くて、話しやすくて、初めて美容院で緊張しなかったです!
    移転されるみたいですが、次回もまたお願いしたいです!

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

まや様

ばっさりカットで慣れない長さだと思いますが乾かし方等色々試してみて下さい。

2ヶ月もすれば伸びてきてはねてくると思いますのでそれぐらいにまたのご来店お待ちしてます。

大きくて綺麗になった新店舗でもお待ちしております。

LUXBE 宮崎 敏昌

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:22:32.0

自分にあった手入れの仕方や色々とアドバイスをもらい日々のケアに役立てたいです。子供連れて行ったのですが、隣の席に座らせてもらいとても安心できました。
    Wi-Fi環境も提供してされており、動画で好きな映画や作品を見れます。
    15階の風景にスゴく癒されました。また違う時間に利用させてもらいたいとも思いました。スゴくリフレッシュできました。

★期間限定★ 外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー \6900

より様
    先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただけたようでとても良かったです

お家でやってみてわからないこと、難しいことありましたらいつでもおっしゃてくださいね

そして時間程でまた景色も雰囲気も違うので
    またいつでも遊びに来てください

またのご来店心よりお待ちしております

LUXBE SAFARI 宮崎亮

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:59:39.0

細々とした要望を聞いていただき、ありがとうございました。
    初めての利用でしたが、髪の特性を理解して仕上げていただき、満足しています。

☆★祝☆NEW OPEN★☆先着200名様限定!!OPEN記念トリートメントプレゼント◆

あーちゃん様

雨が多いので広がりやすいと思いますが
    お伝えした乾かし方を試してみて下さい。

LUXB 宮崎 敏昌

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 20:06:05.0

初めての利用で不安だったのですが、スタイリストの方が細かい要望や質問にも嫌な顔一つせず聞いてくださいました。
    ポイントカラーで濃いピンクを希望しており、染まり具合も思った通りの色、その後の髪のケアの仕方も丁寧に教えて下さったので大変満足しています。
    また利用したいです。

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 19:59:41.0

髪のクセで悩んでいたのですが、丁寧に説明して頂きながら、施工してもらいました。今までで一番気に入った髪型になり、満足しています。
    また、来店させてもらいます。本当にありがとうございます。

• 雲さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-17 17:16:29.0

カラー、カット、トリートメントをしました。
    お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも満足でした。
    また行こうと思います。

雲様
    先日はご来店ありがとうございました

満足いただけたようでとてもよかったです!

お家でのやり方などでわからないことなどありましたら
    お気軽におっしゃってください。

またのご来店心よりお待ちしております

LUXBE SAFARI 宮崎亮

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 14:56:21.0

カラーとパーマということで長時間の滞在になったのですが楽しく過ごせました。
    確認して頂きながら仕上げてもらい、仕上がりも大満足です。
    セットのアドバイスもして頂けました。
    また利用したいと思います。

■【外国人風ウエーブ】カラー(根元)+外国人風パーマ \7800→\6500

[施術メニュー] カラー、パーマ

りんご様

長時間でしたが喜んでいただけて嬉しいです。
    また気になるところやセットしにくいところなどございましたらいつでも
    ご連絡ください!!担当西村

• えみこCHANさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 07:18:31.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    今回縮毛矯正・カラー・トリートメントと長丁場でしたが、楽しく癒しの時間でとっても満足です。
    1週間経ちましたが、縮毛矯正もカラーもいい感じです!またお願いします!

えみこCHAN

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ご満足いただけてよかったです( ^ω^ )

縮毛矯正が綺麗にあたっておさまりがすごく良くなって私も嬉しく思います!!

次回は新店舗でお待ちしております!!

LUXBE SAFARI 森

• やよちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 17:30:10.0

丁寧に仕上げていただきました、
    とても満足しています。

学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥7800→¥5500

• へざーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-16 14:24:23.0

お値段安価で、仕上り良くて安心です。
    でも一番に良かった事は、シャンプーの丁寧さです。
    美容師によって、洗い方や流し方が違うかと思いますが、耳の横、裏、後頭部からくびにかけて、しっかりキレイに流してくださり、頭の支え方も上手で、今までで一番良かったと言っても言い過ぎではない気がします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• たち花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 00:53:28.0

前の店舗も好きでしたが新しい店舗も素敵でした。
    担当して下さった方とお話するのが楽しくてあっという間でした。カットもこちらの期待以上に可愛くして頂いて満足です。また伺います

• えりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 21:32:44.0

いつも素早く可愛くしてくださり、ありがとうございます♪(●´艸`)
    ちなみにレペゼンが好きなのは、私の彼氏です(ノ∀`笑)
    今日も楽しかったです!
    またお願いします(^^)

えりぽん様
    先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただけたようでとても良かったです!!

レペゼンやっぱいいですね!!
    テンション上がります!笑

また楽しく話しましょう( ´ ▽ ` )

またのご来店心からお待ちしております!!

LUXBE SAFARI 宮崎亮

• アキエさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-15 15:36:33.0

黒髪ロングの女のスタイリストさんにしてもらいました。髪の長さや色をできるだけ理想に近づけるために色々頑張ってくれました。髪のダメージを気にしてたのですが、とても綺麗にしてもらいました。後日のお手入れも簡単で、とても理想的でした。また、シャンプー等も上手でした。美容院で話すのが苦手なのに、その人はとても話しやすく、楽しかったです。またやってもらいたいです!

アキエ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

アキエ様に喜んでいただけてすごく嬉しいです!

後日のお手入れも簡単にできたということで安心しました( ^ω^ )

私も楽しく会話させていただけてあっという間に時間が過ぎました!!

次回もぜひお待ちしております( ´ ▽ ` )

LUXBE SAFARI 森

• MAKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 19:23:17.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。
    軽くていい感じです。ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました

今まで我慢してきた分色いろななスタイルを楽しみましょう

luxbesafari

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 18:03:33.0

色々 アドバイスを頂きいただき とても 参考になりました
    大満足です
    けど  アドバイスを 参考に 巻き方など チャレンジしたが  やはり 自分では 上手く いきませんでした
    また 教えてくださいね

いく様
    先日はご来店頂きありがとうございます

満足いただけたようでよかったです。

お家での巻き方もチャレンジしてくださりありがとうございます

次回の時やってみて難しかったとこおしゃってください!

LUXBE SAFARI 宮崎亮

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 11:25:23.0

髪色は希望の色では無かったですが、
    様々な提案と丁寧な説明をして下さり、
    綺麗に仕上げて頂きました。

髪型に関してのこだわりがあまり無かったのですが流行りを教えて下さり、とても気に入っています。

また、髪型のセット方法を教えて頂けました。
    スーパーロングから3年ぶりにセミロングにした為、すぐに使えて有り難かったです!
    こちらから質問をしていないのに希望の
    セット方法を聞いて下さり、
    さらっと教えてくれたのが嬉しかったです。

ゆうな様
    先日は御来店ありがとうございます。

今回では希望のは難しかったですが
    回数重ねて、ダメージも抑えつつ綺麗に近づけて行きましょう!

家でのやり方でやってみてわからないことなどありましたら、
    いつでもおっしゃってくださいね!!

LUXBE SAFARI 宮崎亮

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 21:46:04.0

髪の量が多いのでまとまりやすくなりました、
    また、近々来店します。

ひろりん様
    先日は御来店ありがとうございます!

お家でやってみてわからないことなどありましたらまたおっしゃってください!

来週お待ちしております。

LUXBE SAFARI 宮崎亮

ラックスビー サファリ 天王寺店(LUXBE SAFARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー