3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アルブル ヘアー デザイン(arbre hair design)  >

arbre hair design

アルブル ヘアー デザイン

• 長野県上田市常田3―15―56
  • 焼肉の家マルコポーロ様の隣の白い建物です。 スタッフ募集中

きのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:53:23.0

今回は数年ぶり?の前髪カットもしていただき、とても気に入っています♪
    また、伺います!ありがとうございました!

arbre hair designからの返信コメント

きのこ様この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

今回はお久しぶりに前髪を作らせていただきました◎
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回のスタイルは前髪から繋げてマッシュショートに仕上げ、
    ハンサムショートとは雰囲気も変わりイメチェンになったかと思います♪
    前髪とてもお似合いでした!!☆

何かわからないことや気になることがあれば何でもご相談ください♪

arbre hair二宮

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:48:23.0

前回も今回も要望通りの仕上がりにして頂き大変満足です。
    ありがうございます。
    髪もサラサラになりまた願いしたいです。

あきちゃん 様

透明感のあるグレージュとてもお似合いでした♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:18:24.0

いつもキレイにカラーして頂きありがとうございます。
    長くすると痛むから、短くって思ってましたが、こちらに通ってからはサラサラキープなので、長めでも良い感じですー。
    なので切りたいなと思うけど、勿体無いなとも思って、悩んじゃいます笑

• 大西さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:03:18.0

いつも丁寧で明るい接客をありがとうございます!今回も、素敵な髪色にしていただき大変満足しています。また次回もお願いしたいです!

arbre hair designからの返信コメント

大西様この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

今回は柔らかいベージュカラーで染めさせていただきました◎
    春らしく可愛らしいお色味でとてもお似合いでした♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!

大西様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

arbre hair design二宮

• やなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:54:49.0

暖かくなってきたので短めにカットしてもらいました。広がりやすい髪なので大丈夫かな…と思いましたが実際自分でセットしても髪が落ち着いています。思い通りの髪型で満足です♪

【業界初!カラーと同時に髪質改善】カット+全体カラー+METEOトリートメント

arbre hair designからの返信コメント

やなちゃん様この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

今回は耳下でばっさりとカットさせていただきました!
    暖かい季節になり、春らしいスッキリとしたスタイルでとてもお似合いでした◎

髪質改善のメテオトリートメントもご一緒にご案内させていただきました♪

もし扱いにくい点などあれば、次回お気軽にご相談ください◎

やなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

arbre hair design二宮

• あまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:04.0

初めてのカラーで凄く満足しました。悩んでた若白髪も気にならなくなって嬉しいです!またよろしくお願いします

arbre hair designからの返信コメント

あま様この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

今回はブルーブラックカラーで染めさせていただきました◎
    光に当たると青色が綺麗に発色して、素敵なお仕上がりでした♪
    髪のお悩みも解決できて良かったです!

今回髪質改善メテオトリートメントも一緒にご案内させてきただきました!
    回数を重ねていくとどんどんトリートメントの持ちや仕上がりがよくなりますので
    ぜひまたお試しいただければと思います♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!

あま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

arbre hair design二宮

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:14:01.0

親子で行かせてもらってます。今回は娘のカットをお願いしましたが、娘も「サラサラになって最高~!」と喜んでおりました♪ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

arbre hair designからの返信コメント

mina様この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

ご家族様でご利用いただきありがとうございます!
    今回は娘さんのカットで、春らしく軽やかなスタイルにカットさせていただきました◎

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    娘さんにとっても癒されました♪

mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

arbre hair design二宮

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 00:50:29.0

初めて伺いました。最初のカウンセリングが、自分が今まで利用した美容院の中で1番丁寧に感じました。しばらく同じところに行っていましたが、気まぐれにこちらに足を運んで見て、良い縁になってよかったです。またお願いしたいです

【初回】カット+豊富なカラーから選択するツヤ感カラー&ケアトリートメント

みずき様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミ投稿もして頂き有難うございます。
    お客様と意思疎通し、不安要素がない状態で施術するよう心がけていますので良い印象で良かったです!
    今回はピンクベージュにさせてもらいましたがその後いかがでしょうか?
    こちらも良いご縁に出会えて嬉しい限りです。

またのお越しをおまちしています。

担当 荒井

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:44:00.0

初めて行かせてもらいました。別の美容室でハイライト入れ過ぎて、派手髪になっていたので、色を落ち着かせたくて行かせてもらいました。初めてだったので、カウンセリングとかしっかりあるのかと思ってましたが、無く。どうしたいか聞かれ、「暗くしたい。でも暗すぎるのは嫌なんですよね~」くらいの私の言葉で、カラーされました。他の美容室はカラーチャート?みたいの見せてもらったり、どのくらいの色レベルか聞かれて、やってもらっていたので、ビックリしました。カラーの塗り方もペンキ塗りしてるかの様な感じで、、、。暗くなり過ぎて、ちょっと残念でした。国道沿いでずっと気になってた美容室なので、本当に残念でした。

【期間限定】平日クーポン カット+カラー+ケアプロトリートメント

arbre hair designからの返信コメント

かなえ様、この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

私の技術及びカウンセリング不足によりご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂ける施術、接客をご提供できるよう精進して参る所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

arbre hair design二宮

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:31:24.0

いつも楽しく過ごさせていただいています。
    わけあって3ヶ月も放置してしまった荒れまくっている髪型を綺麗に整えて頂きました。

また行きます!

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

今回もスッキリとショートスタイルにカットさせていただきました◎

arbre hair design二宮

• ろくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:21:37.0

パーマかけた後のヘアカラーで、白髪もかなり目立っていたので、カラーの相談にのって貰いカラーをしました。
    想像以上に白髪が目立たなくなりました。
    仕上がりも大満足でした、

【低刺激オーガニックカラー】カット+ヴィラロドラ

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:28:33.0

今まで切ってもボブまででしたが、今回思い切って後ろも短くしてもらいました。元々、癖っ毛なので、ショートにするのはどうかなとも思っていましたが、もう何回か担当いただいているスタイリストさんには、自分の髪質も分かってもらっているので、安心してお願いできました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。

arbre hair designからの返信コメント

りこ様この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

今回は思い切ってひし形ショートにカットさせていただきました◎
    なかなかスタイルチェンジは勇気がいると思いますが、
    お任せいただけてとても嬉しく思います♪

スタイリングも簡単で春っぽく軽やかなスタイルなので、
    ぜひ楽しんでいただければと思います!

いつも楽しい時間をありがとうございます◎

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

arbre hair design二宮

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:52:04.0

お店の雰囲気も良くてあっという間に時間が過ぎるのですが毎回スタイリングがイメージ通りに仕上げていただきすごく嬉しい気持ちです。また次回もお願いしたいと思います。

arbre hair designからの返信コメント

まあちゃん様この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

今回は少し落ち着いたアッシュで染めさせていただきました!
    いつもと違うお色味で雰囲気も変わりイメチェンになりました♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

arbre hair design二宮

• ろくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:12:24.0

縮毛矯正をかけてあったのでパーマをかけるのに悩みましたがアドバイスを頂いてかけることが出来ました。
    仕上がりもスゴく良かったです。
    シャンプーもたいへん気持ち良かったです。
    次回はヘアカラーもお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] パーマ

• きゅれるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:20:35.0

マンツーマンでの対応、カラーが上手な所を探して初めて利用させていただきました。
    とても流れもスムーズで、カラーの経験を致したアドバイスも色々してくださり仕上がりもとても気に入りました!
    天気や室内の明るさで色が違って見えて楽しく過ごさせていただいてます!

また違うカラーもチャレンジしてみたいのでよろしくお願いします!

【初回】カット+豊富なラインナップから選択できる透明感、ツヤ感upカラー☆

きゅれる様

その後、カラーの色持ちはいかがでしょうか?

これからもお客様に合った髪型、髪色を提案できるよう励んでまいります。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:26:02.0

丁寧にカウンセリング、施術頂きありがとございます。
    仕上がりも満足です。

以前から少し気になっていたのですが、シャンプーに個人差を感じます。ここのシャンプーが気持ち良くて大好きで通い始めるきっかけになったので、シャンプーみなさん統一して頂けると、嬉しいです。
    いつも気持ちシャンプーありがとございます。

これからも通わせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

arbre hair designからの返信コメント

えみ様この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも心地よくお過ごしいただけるような環境作りを心がけて参ります。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

arbre hair design二宮

• あづささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:32:36.0

いつもお世話なっています。
    今回は重めの前髪カットでしたが周りからも好評で嬉しかったです。いつも的確なアドバイス、とても助かります。今回のカラーの色もとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

カット+豊富な種類から相談して決めるカラー☆

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:35:21.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、他店で感じた押し付けるような対応は一切なく心地よく過ごせました。仕上がりもとても満足しています。

mami 様

仕上がりも満足していただき嬉しく思います。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう励んでまいります!

嬉しい口コミもありがとうございました☆

• やなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:31:54.0

毎回要望通りの仕上がりに大変満足しています。
    自分でもセットしやすく毎朝とても楽チンです。困った時の対処法も教えて頂き助かっています。

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

今回は髪質改善タイプのプレミアムトリートメント、カットをご案内させていただきました!
    髪質改善タイプのトリートメントは広がりやうねりを抑えて扱いやすい髪へと改善する効果があります◎

当店では豊富な種類の髪質改善トリートメントがありますので、
    お気に入りをぜひ見つけていただければと思います♪

やなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

arbre hair design二宮

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:05:43.0

初めてのカラーで緊張ましたがとっても可愛い色になりました。またカラーお願いしたいと思います。

arbre hair designからの返信コメント

はるな様この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

初カラーお任せいただきありがとうございました!
    今回はピンクベージュカラーで染めさせていただきました♪
    柔らかく可愛らしいお色味になり、雰囲気とも合いとてもお似合いでした◎

何度かカラーを重ねていくと色の幅も広がりますので
    またお気軽にご相談ください☆

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

arbre hair design二宮

• 夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:22:18.0

初めてでしたが、カウンセリングで伝えた通りで、カラーもとてもキレイな色で仕上げていただきました。色落ちしやすい髪質かもと言っていましたが今のところ大丈夫みたいです。
    口コミ通りホームケアもアドバイスくれます。
    インバス、アウトバス兼用のトリートメントは初めて使いましたがとてもいいです。
    次回はヘッドスパが気になるのでまたお願いします。

夏 様

その後髪色の様子はいかがでしょうか?

次回はリフトアップ、血行促進にもなる
    ヘッドスパも是非お試しください♪

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:22:14.0

カットがとてもうまいのでいつも安心してお任せしています。今回はトリートメントもお願いしました。手触りがツルツルになりました。

• さっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:48:01.0

よく利用させていただいてます。
    この間は細かいパーマで突然のお願いだったのですが、
    快く対応していただきました!
    担当してくれる方も雰囲気がやわらかくて相談しやすかったです。初めてのヘアーでどうなるかドキドキでしたが、
    おしゃれに仕上げていただき、周りから大変評判良く
    とても満足してます。お願いしてよかったです!

カット+ノンアルカリ低温デジタルパーマ+栄養補充込み、ロング料金無し

arbre hair designからの返信コメント

さっこ様この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

今回はスパイラルで強めのパーマをかけさせていただきました◎
    私自身もとてもわくわくしながらかけさせていただきました♪

前髪も強めのパーマで個性を出し、
    全体のウェーブとも合いおしゃれで可愛いスタイルでとってもお似合いでした!
    周りの方々からもご好評いただけてとても嬉しいです☆

さっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

arbre hair design二宮

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 14:57:29.0

いつも細かい要望にも答えていただきありがとうございます。
    レイヤーを入れたので長さはあまり変わらなくても少し違う印象になり、満足です。
    お話も楽しかったです。またお願いします。

arbre hair designからの返信コメント

さや様この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

今回は明るめベージュカラーで染めさせていただきました◎
    ハイライトも次回くらいにご相談で入れていきましょう♪
    今回は切りっぱなしスタイルから顔まわりとトップにレイヤーを入れさせていただき、
    スタイルチェンジさせていただきました!

ワンカールで形になるスタイルなのでスタイリングなども
    楽しんでいただければと思います!

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

arbre hair design二宮

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 15:16:23.0

毎回綺麗な仕上がりに大満足です。
    ゴワゴワだった髪の毛もサラサラになりました。
    巻き方も参考にしてレイヤー楽しみます。

arbre hair designからの返信コメント

N様この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

今回も髪質改善タイプのリトーノカラーで染めさせていただきましたので、
    艶が増し、手触りも一段と良くなりました◎

お色味はいつもより少し明るめのオリーブカラーで透明感を出しました♪

レイヤーを入れたスタイルはワンカールでも動きが出て、
    柔らかく可愛らしいスタイルとなります!
    ぜひたくさんアレンジ楽しんでみてくださいね☆

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

arbre hair design 二宮

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 06:22:37.0

色々相談に乗っていただき、カラーもカットも大満足です。訳あって、黒に近い暗髪しか出来なかったけど、おかげ様で内定いただきました!

arbre hair designからの返信コメント

チョコ様この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

内定おめでとうございます!!
    今回は就活仕様ということで、トーンダウンのオリーブカラーで染めさせていただきました♪

カットはミディアムレイヤーでアレンジのきくスタイルに仕上げさせていただきましたので、
    巻いたりスタイリングを楽しんでいただければと思います!

チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

arbre hair二宮

• きのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 20:11:21.0

今年、伺えてよかったです!

丸みのある髪型かわいいです。ありがとうございました♪

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

前髪のあるスタイルとてもお似合いでした!
    前髪のあるスタイルは丸みショートともとても相性がいいです♪

本年もよろしくお願いいたします!

arbre hair二宮

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:32:47.0

毎回イメージ通りの仕上がりでありがとうございます。
    ヘアスタイリングも楽だし感謝しかありません。また
    毎日の気分とともに自分の理想なヘアスタイルになれば
    気持ちも上がります。また次回行けるタイミングでお願いします。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

これからも扱いやすく素敵なスタイルをご提案できる様に、
    努力していきたいと思います!

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

arbre hair二宮

• とむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 15:48:38.0

いつも通っている美容室がお休みだったので初めて利用させていただきました。
    初めての場所だったので不安もありましたが、スタッフの方も丁寧で仕上がりもイメージ通りになりました。
    翌日に予定があったのですが、友人にも褒めていただきとても満足です、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします

とむ様

カラーの方も満足していただけて嬉しいです^^

引き続きお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• しゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 08:16:35.0

今回も扱いやすい髪型に^_^
    今年も、ありがとうございました
    来年もよろしくお願い致します

arbre hair designからの返信コメント

しゅん様この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

今回はヘッドスパも一緒にご案内させていただきました!
    またお疲れの際はぜひご利用ください☆

しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

arbre hair二宮

アルブル ヘアー デザイン(arbre hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー