4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ピットラウンジ(Pit Lounge)  >

Pit Lounge

ピット ラウンジ

• 東京都足立区西新井栄町1-4-7 プランドールレジオン1F
  • 東京スカイツリーライン西新井駅西口より徒歩5分(目印は足立西新井栄町郵便局の並び)

しんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:08:41.0

お手入れしやすく、スタイルも髪色もとても気に入ってます。何時も安心して相談出来ます。技術は言うまでもありません。

しんちゃんさん
    今回もご来店またコメントありがとうございます!
    これから季節も変わり髪への影響も受けやすくなります。
    またヘアスタイル、カラーなどご希望、ご相談ございましたらお申し付けください。
    次回も楽しみにご来店お待ちしています!

• なこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 12:42:29.0

2回続けてキャンセルする事になりご迷惑をおかけしました。 運良く今回予約が取れやって頂きましたが、髪のクセとかもよくわかっていてやっぱり一番いいなと思いました。 予約がなかなか取りにくいですが、これからも伺います。

[施術メニュー] パーマ

Pit Loungeからの返信コメント

お忙しい中のご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れもあるかと思いますので、体調崩さないようにしてくださいね。次回のご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:43:09.0

やっと予約取れました!満足です!また切りに行きます。

【ご新規様】☆初回カット:3,850円

Pit Loungeからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。バッサリとスタイルチェンジでしたが、ご満足いただけたようでよかったです。次回もご予約いただきありがとうございます。ご出産前とのことですのでお身体にご自愛くださいませ!ご来店お待ちしております。

• emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 11:47:35.0

Pit Loungeオープン前からお世話になっています。
    引っ越しを期に近所のサロンに色々行ってみたもののあまり満足出来ず、今は片道1時間掛かりますがまた通わせて頂いてます。
    仕上がりはもちろん施術の丁寧さ、コスパの良さ、そしてお二人のお人柄が素敵なサロンです。
    片道1時間掛かっても通いたいと思うほどオススメな良いお店です。

Pit Loungeからの返信コメント

いつもお時間かけてご来店いただき本当にありがとうございます。大変嬉しいコメントもありがとうございます。10周年を迎えましたので10年以上ご来店いただいていることになります。今後もご期待にそえるよう努めてまいります。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ぽちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 22:51:36.0

カットとヘッドスパもどちらもとても丁寧で気持ち良かったですし、気分もスッキリしました。
    引越してきてから美容室を何度か探しましたが、やっとここがいいな~と思えるお店でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、安心してカットしてもらえました。ここまで丁寧に色々聞いてくださったのは初めてだったように思います。ヘッドスパもシャンプーもしっかりやって頂けて頭が軽くてなりました。
    なかなか予約が取れにくいみたいですが、また近いうちに伺いたいと思いました。

【ご新規様】☆全メニュー30%OFF☆

ぽちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    短い時間でしたが、リラックス頂けて良かったです!
    なかなか自分時間も少ないと思いますが、次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:02:58.0

ずっと前から行きたかったサロンで、たまたまキャンセルがあったみたいで予約が取れました。(笑)
    癖も強く、やり難いかと思いますが、またお願いしたいと思います。
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【ご新規様】☆初回カット:3,710円

みき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    スタイリング方法はお試しいただけましたでしょうか?
    少しでも扱いやすくなり、ご希望のスタイルに近づけられていたら幸いです。
    次回ご来店もお待ちしています。

• いくちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 16:37:58.0

前回他店で短めにカットしてしまい、伸びて不揃いになり気になっていたところ、お誕生日クーポンをいただき、希望のスタイルには長さがたりないかなと不安でしたが、運良く予約が取れ、クセの強い髪に説明やアドバイスも分かりやすく、希望のスタイルに仕上げていただき、自宅でのシャンプー後の手入れやドライヤーの使い方など楽しくレクチャーしていただき、早速実践したらグッド!と納得できました。有難うございました。
    予約が取りづらいですが、また宜しくお願いします。

いくちゃん様

スタイリング方法も早速実践して下さり、また結果も伴い良かったです!

これからの季節、湿度などで髪の毛も扱いにくくなると思いますが、ご無理なく続けてまとまりがキープ出来れば幸いです。

次回ご来店もお待ちしています。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:12:17.0

何時も安定の仕上がりと 普段のお手入れのしやすさに大満足です。

かな様

コメントありがとうございます。
    スタイルも扱い易いとのことで良かったです!
    次回だけは少々間隔が空いてしまいますが、カットだけでも…などお困りになりましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 13:57:15.0

前回からかなり間が空いてしまったのでカットと、気分転換にパーマを施術いただきました。こんな雰囲気でと画像を見ていただき、希望通りの仕上がりです。シャンプーも気持ちが良いのと、髪の毛の状態も綺麗な状態を保てるように教えてくださいます。またアットホームな雰囲気で、とてもリラックスできます。
    スタイリストさん一人でシャンプーから全て施術くださるお店は中々ないので、遠くても通わせていただいています。笑
    スタイリストさん、いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Pit Loungeからの返信コメント

いつも遠方からのご来店、口コミありがとうございます。今後も髪の毛の状態をみて色々ご提案できたらと思います。またのご予約お待ちしております。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:32:01.0

抜群の技術力とセンスに 毎日のお手入れのしやすさを実感しております。髪の悩みや希望に沿って 的確に対応頂いてます。とてもおすすめなサロンです。

かな様
    コメントもまたありがとうございます。

今回カラーは久しぶりに変えましたので、また次回ご来店の際に今後のカラーについてもご相談致しましょう。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 08:27:48.0

急なメニュー変更も快く対応して下さいました。
    髪の悩みにも親身にアドバイスを頂き、施術もとても丁寧で、終始心地よく過ごせました。
    仕上がりも大満足です。また宜しくお願い致します。

【ご新規様】☆全メニュー30%OFF☆

Pit Loungeからの返信コメント

先日のご来店、口コミいただきありがとうございます。日頃のお手入れを考えますと、ご提案させていただいた部分矯正もご検討いただけると良いかと思います。またのご予約お待ちしております!

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 17:19:03.0

トリートメントは毎回とっても気持ちよく、髪型は前回のスタイルを変えずにカットしていただきました。いつも会話が楽しく夢中になり施術中見忘れてしまいますが、何日も経ちますがつやつや感は続き綺麗にしていただけて良かったです。またお願いします。

《何回でも》カット+5Stトリートメント通常9,300円→6,300円

Pit Loungeからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。引き続きホームケア頑張ってください。次回も楽しいお話しましょう!

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 16:41:40.0

この度も素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
    次回の予約もさせていただきましたので、またよろしくお願い致します。お会い出来るのを楽しみにしています。

Pit Loungeからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。スタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした。次回のご予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております!

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 14:03:22.0

西新井へ引越してきてから何年も気になっていたサロンでしたが予約がいつも2ヶ月くらい先まで埋まっていて、いつも諦めていました。笑
    今回たまたま夜に空きがあったので、直ぐに予約を入れさせていただきました。
    きっと素敵なサロンなのだろうとワクワクして伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングとカットをしていただき、思っていた以上に素敵な髪型に仕上げて下さいました。
    職場でも髪型を褒めてもらえて嬉しかったです。
    スタイリストさんとも共通の話題が多く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回も予約させていただきますので、よろしくお願い致します。

【ご新規様】☆初回カット:3,710円

Pit Loungeからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。大変嬉しいコメントも頂き恐縮です。少しスタイルチェンジでしたので、その後経過など次回ご来店の際にお聞かせいただければと思います。
    共通の話題にこちらもビックリしましたw
    次回のご来店お待ちしております。

• つうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 20:57:08.0

初めてこちらを利用しました。
    長く美容室に行けてなかったので、ヘアエステ、乾燥している毛先のカット、いつも悩んでいる前髪とサイドの相談をしました。
    ひと通り悩みを話した後、つい寝てしまったのですが、起きたら素敵な仕上がりになっていました。
    髪は上げている時間の方が圧倒的に長いので、ポニーテールにしたときのバランスが良く、お気に入りです!
    夏にはショートも考えていたのですが、もうしばらくロングを楽しみたくなりました。

またお願いしたいです。
    次回カットまで、ちゃんとケアしようと思います。

【初回限定】カット+ヘアエステ通常9,800円→6,800円

Pit Loungeからの返信コメント

この度はご来店,口コミありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。お家でのケアも引き続き頑張ってください。前髪のメンテナンスも承っておりますのでご利用ください。またのご来店お待ちしております。

ピットラウンジ(Pit Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー