とても人気なスタイリストさんで毎回必ず満足して帰ってます!ありがとうございます
今回も綺麗に仕上げていただきました。マッサージも良かったです。
【全員利用OK!】カット+カラー+ライトトリートメント¥13750
いつもスタッフの皆様が挨拶してくださり、とても雰囲気が良いです。こちらの要望や悩みに合わせてヘアスタイルやアドバイスをしてくれてとても助かっています。6歳の娘のヘアカットもしていただきました!飽きないように配慮していただきありがたかったです。今後もお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました♪
いつも親身になってカウンセリングして下さり、満足いく仕上がりにして頂けるので安心してお任せできます!
一周まわって、ご提案いただいた、長さや量が一番しっくり来る事がわかりました。
ありがとうございます♪
どうするか考えずに伺ってしまったのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました。ありがとうございました!
【毎日5名様まで】カットコラーゲンカラー+トリートメント ¥9680
先日はご来店ありがとうございます!
初カラー!とてもお似合いでした ☆彡
ぜひ色落ちも楽しんでください!!
スタイリスト 波津久鈴愛
最初のカウンセリングから施術、マッサージまで最高でした!色も理想通りでした。ありがとうございました!
【平日学生限定】カット以外半額/通常メニュ-より50%off※カットは1000円オフ
カウンセリングからとても丁寧で、
私の希望を細かく聞いてくださり、
仕上がりも綺麗で可愛い理想通りのスタイルに整えてもらえました。
ありがとうございました。また伺います!
髪色もヘアスタイルも細かくヒアリングをしていただき、大満足しています!
【平日学生限定】カット+カラー 7800円~
今回も素敵なカットとカラーをありがとうございました!
仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
【6週間以内の再来店限定】カット+カラー+トリートメント¥11000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧にカウンセリングしてくれて、希望までしっかり汲み取ってくれました。カットの仕上がりがとても自然で扱いやすく、大満足です
【ストレート】カット+縮毛矯正+オージュアライトトリートメント ¥23320
いつも相談にのって頂いてありがとうございます。自分の理想のヘアスタイルと悩みや癖など、総合的に考えて提案してくださるので大変ありがたいです。今回も悩みにあわせて調整してもらえました。スタイリッシュだけどアットホームな雰囲気が前から好きで今後もお世話になりたいです。これからも宜しくお願いします。
伸ばしっぱなしにしていたボブを綺麗に整えていただき嬉しかったです!ありがとうございます。
【平日学生限定】学生カット1000円オフ!3950円~
ボブ歴6年、色々な美容院に通ってきましたが、過去最高の仕上がりにしていただき大満足です。
「あと少し短く……!」という細かい要望にも快くご対応いただきありがとうございました。
丁寧で親切な接客や、素敵な雰囲気の店内にも気分があがりました。
【平日学生限定】学生カット1000円オフ!3950円~
2回目の利用です。
前回とスタイリストさんが異なりましたが丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました!
別の美容院で思ったような仕上がりにならず、こちらに来ました。丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。仕上がりも理想通り、綺麗に仕上がり大満足です(^^)
少し駅から遠いですが、それでも今後はこちらでお願いしたいなと思います!
【再来】半年以上再来店されていない方は新規クーポンをご利用いただけます
カットもカラーもいい感じで、周りからも好評でした!
色持ちするように、頑張ります!
初めて行くところでドキドキしたけどすごい雰囲気が良くて
リラックスして居られました!
眉毛カットしてくださった方も優しく眉毛の形を褒めて頂いた時はすごく嬉しかったです
マッサージの指圧もちょうど良くて肩や頭がスッキリとしてます
髪型もすごいいい感じにしてくださりとても気に入ってます前髪も綺麗にしてくださって今後も通いたいと思いました!
本日はありがとうございました!
【身だしなみセット】カット+炭酸クレンジング+眉カット¥8250
カット、トリートメント、その他
時間をかけて丁寧にトリートメントをして頂き、髪が綺麗になった気がします。ありがとうございました!
【話題の超音波ケア】カット+エッセンストリートメント+超音波ケア¥9350
カット、トリートメント、その他
海外から一時帰国する際利用させて頂いてます。まず店内の窓が大きくて天井も高いため、とてもリラックスできます。担当のスタイリストさんは今回2回目で、毎回アバウトな私のリクエストにも柔軟に、そして丁寧に対応してくだいます。仕上がりも大満足です。また来年も伺います。ありがとうございました。
【おすすめ】カット+炭酸クレンジング+頭皮マッサージ ¥6,050
丁寧にやっていただきました。
お店の雰囲気がかわいくて好きです。
また伺います。
ボブからバッサリ!ショートボブにして
お首周りがとてもスッキリしましたね ^ ^
担当スタイリスト様
いつも利用させてもらっていますが、お店の雰囲気が良く担当の方もアシスタントの方も丁寧な対応で、毎回気持ちよく過ごさせてもらっています。
新しいトリートメントを勧めていただき、試してみたら、すごく艶が出ていい感じでした。
髪質にあったカラーやトリートメントをいつも提案していただき助かってます。
6週間以内再来【極上癒しコース】カット+カラー+トリートメント+スパ¥15400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗で、家でもセットしやすくなりました!
スタッフさんも優しくて話しやすく、リラックスできました。またお願いしたいです!
【炭酸で髪もツヤツヤに】カット+オージュアW炭酸頭皮ケアコース¥7150
こちらの要望どおりに仕上げていただけます。
感じが良く、技術もすばらしく、そしてとてもかわいい素敵なスタイリストさんです。
今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございます!大満足です!
いつも漠然としたオーダーでも、満足いく仕上がりです!ありがとうございました。
hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント
めい様先日はご来店ありがとうございました!
久々のご来店嬉しかったです!
お仕事お忙しいと思いますがまた落ち着いたらご来店ください!
またのご来店お待ちしてます
スタイリスト今村翔
とても良いです!色々と髪の扱い方やセットの仕方も教えてくれました!
hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント
たいが様先日はご来店ありがとうございました!
満足頂けて嬉しいです!
お仕事お忙しいとは思いますが体に気をつけて頑張ってください!
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト今村翔
店内もとても綺麗で、自分が思う仕上がりに大満足しました。
また利用を是非したいと思います。
カット+200通りから選べるオージュアトリートメント ¥9900
先日はご来店ありがとうございます!
気に入っていただけて何よりです ^ ^☆
ぜひパーマもかけましょう!!
スタイリスト 波津久鈴愛
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
お願いした通りに施術していただき、
髪もさらさらにしていただきました。
丁寧に対応いただきありがとうございました。
hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
喜んでいただけて私も嬉しいです^_^
いつも本当にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
スタイリスト 生見
ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー