4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉店(hair do)  >

hair do 千葉店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町20-10
  • JR千葉駅東口 徒歩3分/京成線千葉駅 徒歩2分【千葉 美容室 ヘアドゥ】

ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ

くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 16:38:00.0

今までは固定の美容室に通うこともなくいろんな美容室を転々と通っていたのですがこちらの美容室に出会って本当に遠くから通っても価値のある美容室だと実感できるほど毎回カラーとカットが自分の理想通りの出来上がりにしてくれるのでとても美容室に行くのが楽しみです
    ここをもっと短くしたいなどの要望にも笑顔で対応してその髪型にカットしてくれるし本当に毎回満足してお家にかえってます
    私の担当してくれる美容師さんもとても素敵な方で
    要望に応じてカットカラーしてくれるのでいつも感謝の気持ちでいっぱいです
    とても素敵な美容室だと絶賛します

【60日以内の再来店】カット+カラー+トリートメント¥10800

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!

最近は色持ちが安定してきて私も嬉しいです。
    春夏もさりげないイメチェンで楽しみましょうね♪
    気になることややってみたいことがあればなんでもご相談ください。

またいろいろお話できるのを楽しみにしております。

スタイリスト 花城 志乃

• あこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 23:30:15.0

対応も丁寧で、清潔感もあり、お客さんの希望に沿うようにカットしてくれました。

• ぐりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 22:46:40.0

前髪はすぐに伸びてしまいますが自分では切れないのでとても助かります。次はパーマかけようかな?よろしくお願いします!

• りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 22:03:18.0

ロングだった髪を思い切ってショートにしました!量も多くて大変だったと思うのですがとても馴染むように切ってくださり、インスタに載せたら凄い反響でした(笑)いろんな人に似合ってると言ってもらえて嬉しかったです!とっても満足しましたありがとうございました!!

【☆平日限定☆】学生半額!! ※クーポン併用不可 通常メニュ-より50%off!!

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:22:30.0

丁寧にカウンセリングしてもらえ、カットもカラーもイメージ通りになりました。
    ショートカットをイメージ通りにしてもらえたのは初めてなので、大変満足しています。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-14 22:34:30.0

いつもセットしやすいようにカットしていただけるので、お手入れがとても楽で助かります。前髪カットの時も、スタッフの皆さんがいつもと変わらず気持ちの良い接客で迎えてくれるので、気兼ねなく通えます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    後ろも順調に伸びてきて、秋らしくなってきましたね♪
    季節も湿気から乾燥の時季になってくるので、乾燥対策もしていきましょう!

スタイリスト 綿貫 由香

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 20:42:50.0

いつも、丁寧な対応で満足です(^-^)/自分のしたい雰囲気を理解してくれる姿勢に、素敵だと思います(☆o☆)また、利用します(^-^)/

口コミのご投稿ありがとうございます!

先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    また近くにいらした際は、是非遊びにいらしてください!

またのご来店お待ちいたしております!

スタイリスト 蛯原

• みえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 20:21:26.0

なりたいイメージを上手く伝えられませんでしたが、
    良い感じに仕上げて下さいました。毎日のスタイリングが楽になりました、感謝。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて、私も嬉しく思います!
    みえちゃん様のなりたいイメージには近づけましたでしょうか?また、何かございましたら何でもご相談下さい。

スタイリスト 綿貫 由香

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-14 18:07:11.0

初めてでしたが、おまかせで
    お願いをしました。
    カットの仕上がりも
    カラーもとても素敵に
    変身させて下さり

【新規】カット+カラー+高濃度泡トリートメント \10800

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

ショートカットでもバリエーションは様々ございますので気になるスタイルがございましたら何でもご相談下さい。
    またのご来店お待ち致しております。
    二階店長 中山竜太

• rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 14:48:05.0

今回も素敵に仕上げてくださって、とても満足しています。
    伸びたところを整えたい、根本のカラーのリタッチをしたい、という現実的な要望をカバーしてくださることはもちろん、もう年齢的に冒険はできないなーと思っていたところに、新しいイメージのアイディアをもたらしてくださって、感謝しています。

• グミで例えるならハリボーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 12:19:01.0

黒染め後のカラーの入りにくさや、カットの仕方など丁寧に説明してくださいました。はっきりとした髪型のイメージがないまま行ったのですがすごく理想の髪型にしてもらいました!!短めの前髪お気に入りです!教えてもらった巻き方さっそく実践してます!
    初めて行った美容室でしたが、接客が丁寧でとても居心地がよかったです。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉の数々がとても励みになります!
    ヘアスタイルもお気に召して頂けて私も嬉しく思います。

3月まではしばらく伸ばしていくと思いますが、
    伸ばしながらでもできるカットやカラーやアレンジで楽しんでいきましょう!

他にもやってみたいことや気になることがありましたら何でもご相談ください。

スタイリスト 花城 志乃

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 12:49:19.0

2回目の利用です。
    髪質のせいで、色持ちが悪いのですが、いい色合いにしていただき、満足しています。
    また利用したいと思います。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    次回いらっしゃった際にまた感想を聞かせて下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしています。
                           店長金山義紀

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-12 23:55:39.0

くせがありなかなかうまくおさまらないので、ナチュラルストレートの感じにパーマをかけてカットをしました。スッキリとして軽くなり大変気に入っています。カラーも髪に優しく考えてくださり嬉しかったです。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お気に召して頂けて私も嬉しく思います。
    日頃のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。
    また次回毛先を整えていくとまとまりも維持できますので、
    リタッチが伸びてきたころお手入れしていきましょう。

スタイリスト 花城 志乃

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 23:48:13.0

量も多いし癖っ毛だしで全然まとまらなくて困ってたので、きれいにボブになってびっくりしました!
    癖を直す乾かし方も教えていただいたのでがんばってみます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

とてもかわいいショートボブになりましたね♪
    パーマみたいなクセなので、
    スタイリング剤を仕上げにつけた時よりも少し多めにつけてスタイリングしてみてください。
    伸ばしながらボブを楽しんでいきましょう!!

またお会いできる日を楽しみにいたしております。

スタイリスト蛯原

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 19:33:12.0

先日はありがとうございました。5年ぶりに・・・って言いましたが、正確には約10年ぶりくらいのショートでした。突然のイメチェンに周りの人がビックリしていました。でも、切って後悔とか全くないのでしばらくは、ショートカットを楽しみたいと思います。次回はカラーも考えているので、またよろしくお願いします。

• 海崎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 18:00:15.0

家族に勧められて行ってみましたが、雰囲気やスタッフさんの接客の仕方もとても良く居心地のよい環境でカット・シャンプーをしていただけました。

カット中もほどよく会話をしてくれて快適な一時間を過ごすことができました。
    是非またいきたいと思います。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます。その後、ヘアースタイルの状態はいかがですか?
    初めて担当させて頂いたのでスタイリングなどお悩みございましたら、何でもご相談下さい♪

スタイリスト 綿貫 由香

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 17:55:25.0

黒染めからのカラーだったので全体的に染まりにくいとは思いましたが、色々相談して、いいカラーになったとおもいます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

毛先をメインにして明るくしたので、色がぬけてきても綺麗にグラデーションで明るくなってくれると思います。
    時間は、多少かかりますが髪の毛を綺麗に保ちながら明るくしていきましょう!!
    次回は、新色も出ているので楽しみにしていてください。

スタイリスト 綿貫 由香

• だーやまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-12 08:33:02.0

今までの前髪の悩みを解決してくださいました。
    前髪だけでなくパーマの保ち方なども丁寧に教えてくださり、とても良かったです!
    またいきたいと思いました。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今までの悩みを解決できて良かったです!
    前髪や全体など少し調節するだけでだいぶ雰囲気も変わります。
    スタイリングや何か解らない事などありましたら何でもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちもうしております。
    ヘアドゥ千葉 小出 哲也

• むちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 00:54:05.0

シャンプーとっても気持ちよくて、今回の方にまたお願いしたいです!
    カラーもブローも全てが丁寧で安心して任せられましたありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも、むち様のご要望にお応えできるようにしていきます。
    カラーは、新色も出たので次回楽しみにしていてください♪

スタイリスト 綿貫 由香

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 23:24:34.0

イメージ通り、スッキリ綺麗になりました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お気に召して頂けて嬉しく思います。
    これからは襟の高いお召し物が増えてくると思いますので、
    次回も気候に合わせてお手入れしていきましょう。

スタイリスト 花城 志乃

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 23:15:51.0

いつも抽象的な希望しかお伝え出来ないのに汲み取って可愛くしてくださってありがとうございます!
    今回のカットもカラーも大満足です。
    外ハネアレンジのやり方のコツも教えて頂いたので、頑張ってマスターしたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

前回は跳ねるのがお悩みで、
    伸ばしていく方向でしたがご自宅でスタイリングしてみていかがでしたか?

内巻きも外ハネも可愛い長さですので
    コテ巻きやってみてください♪

またお会いできる日を楽しみにいたしております。

スタイリスト蛯原

• アカネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 21:34:43.0

いつも希望通りにカラーカットして頂いてます!
    暗くしないといけないけど色落ちを楽しめるようにとカラーも一緒に考えてくれたりととても素敵なスタイリストさんです!
    お店の雰囲気も他にカラーやシャンプーをしてくださった方たちもとても気さくなので
    お喋りも楽しみに毎回通ってます( ̄▽ ̄)

口コミのご投稿ありがとうございます!

先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

最初は暗い選定ですが、ブルーアッシュなので
    落ちてきても綺麗だと思います!
    カットはバッサリショートボブでとてもかわいくなりましたね!!
    本当にかわいいので凄くお似合いです。
    やりにくい所などありましたら、次回教えて下さい!

またお会いできる日を楽しみにいたしております!

スタイリスト蛯原

• マイマイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 12:51:36.0

仕上がりも大変満足です!!
    またお願いします!!

口コミのご投稿ありがとうございます!

先日はありがとうございます!
    仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです♪
    いつも色落ちが早いとの事でしたので最初は暗めにしてありますが
    また色落ちが早ければもう少しトーンを落とせるので
    何かあればご相談下さい!

またのご来店お待ち致しております!

スタイリスト蛯原

• あべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 18:46:28.0

雨の日でしたが駅からとても近くて助かりました。
    今回は前髪だけでしたが、理想のカタチをうまく言葉で伝えらなかったのですが思っていた通りの前髪に仕上げてくれて大満足です!
    また行きたいと思える美容室でした。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

足元の悪い中のご来店ありがとうございます。
    満足頂いた言葉をもらえて私も嬉しいです。
    また前髪でも全体のカットでもなんでもご相談させてください。

スタイリスト 野崎 博喜

• ムツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 20:01:04.0

今回も要望どおりの仕上がりで大変満足しています(^^)
    今回はたまたま、シャンプーだけ別の方にしていただいたのですが、その方もとてもシャンプーが上手でうとうとするほどでした!
    受付の方も含め、スタッフの方一人一人がとても素晴らしいサービスを提供してくださいます。
    今回のカラーもわたしの要望を聞いて調整していただいて気に入っています(^^)
    またよろしくお願いします~☆

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます(*´ω`*)

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    長さを切りましたが、パーマが残って丁度良くワンカールになって可愛かったです♪

シャンプーは癒しの時間になれば幸いです!
    シャンプー指名もできますので、いつでもおっしゃってください。

またお会いできる日を楽しみに致しております!

スタイリスト蛯原

• マミソさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 13:02:17.0

今回は3センチほどカットして頂きスッキリしました。前回かけて頂いたパーマもしっかり残っていて気にいってます。次回も宜しくお願いします。

カット+モロッカンカラー+高濃度泡トリートメント¥11340

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!
    次回には、新色も出てくる頃かと思いますので是非楽しみにしていてくださいね♪

スタイリスト 綿貫 由香

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 03:57:05.0

髪型も髪色もとてもお気に入りです!
    また行きたいと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めての美容室ですと、ご要望が引き出せなかったり、
    言い出しにくかったりしますが、ご自宅でやってみて
    何かわからないことや、やりにくいところがあれば、
    いつでもおっしゃってください!

気に入っていただけてとても嬉しいです(*´ω`*)
    学生さんは平日半額ですので、また良ければ
    平日にいらっしゃってください♪

またお会いできる日を楽しみに致しております!

スタイリスト蛯原

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 22:17:01.0

染めた次の日にお仕事だったのですが、いい色ですねと言われました!今回はお任せでカラーしましたが、お気に入りの色です。インナーカラーが抜けてくるのも楽しみです!いつもありがとうございます!またお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回インナーカラーは少し濃い目にしたので色もちもいいと思います!
    お色気に入って頂けて嬉しいです♪
    妹さんご紹介頂きありがとうございました!

またお会いできるのが楽しみです!
    お待ちいたしております!

スタイリスト 蛯原

• ゆいのさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2017-09-05 08:06:12.0

カットとカラーをしてもらいました。
    接客もとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    なにも決めていない私に嫌な顔一つせず丁寧に接客してくれてありがとうございます。
    ぜひ、また来たいです。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    秋冬で新色のカラーも入ってきますので何でもご相談ください。
    またのご来店お待ち致しております!
    二階店長 中山竜太

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 13:26:08.0

季節の変わり目で何となく変化をつけたいな~と思っていたところ秋に向けたスタイルやカラーをアドバイスして頂き、マンネリ化しないことが新しい発見になったりで、いつも楽しく通わせて頂いています。
    清潔感のある店内もとても気に入っています!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。
    これからも気に入って頂けるワクワクして頂けるような、スタイルが提案できるようにします!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー