4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉店(hair do)  >

hair do 千葉店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町20-10
  • JR千葉駅東口 徒歩3分/京成線千葉駅 徒歩2分【千葉 美容室 ヘアドゥ】

ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ

くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 16:38:00.0

今までは固定の美容室に通うこともなくいろんな美容室を転々と通っていたのですがこちらの美容室に出会って本当に遠くから通っても価値のある美容室だと実感できるほど毎回カラーとカットが自分の理想通りの出来上がりにしてくれるのでとても美容室に行くのが楽しみです
    ここをもっと短くしたいなどの要望にも笑顔で対応してその髪型にカットしてくれるし本当に毎回満足してお家にかえってます
    私の担当してくれる美容師さんもとても素敵な方で
    要望に応じてカットカラーしてくれるのでいつも感謝の気持ちでいっぱいです
    とても素敵な美容室だと絶賛します

【60日以内の再来店】カット+カラー+トリートメント¥10800

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!

最近は色持ちが安定してきて私も嬉しいです。
    春夏もさりげないイメチェンで楽しみましょうね♪
    気になることややってみたいことがあればなんでもご相談ください。

またいろいろお話できるのを楽しみにしております。

スタイリスト 花城 志乃

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 20:29:38.0

とても丁寧にカットして下さいました。
    髪の乾かし方や巻き方も丁寧に説明して頂き、勉強になりました。
    仕上がりも大変満足です。

【新規】カット + 炭酸クレンジング ¥5940

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-14 19:29:00.0

今回はいつもより少し早く来店しました。前回のここを今回はこうしましょう!と色々な提案をして素敵にしていただきました。
    帰宅して主人に綺麗になったね!と言ってもらえて本当に幸せな1日になりました。いつまでも美しくありたいと思います。

• ふりっぷさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 17:27:15.0

目標としては髪の毛の伸びるスピードに合わせて4週間に一度、空いても1カ月に一度は美容室に通いたいものですが、なんとかペースを保つことができています。
    ここ3回ほどは従来のヘアカットに加えてヘマニキュアもお願いしているので、今回もお願いする気満々でヘアドゥー千葉店を訪れました。
    今回起きたハプニングは、その肝心のヘアマニキュアのオーダーが通っていなかったというものです。
    ちゃんと明確にお願いし損ねたなぁと反省しているのですが、お店にその旨伝えると迅速な対応を取ってくれて、それほど時間もかからずに終えることができました。
    なにか「本日のメニュー」ではありませんが「カット~シャンプー~マッサージ~ヘアマニキュア~シャンプー~ブロー」のようなメモを施術前に渡してもらえると安心でしょうが、こんなサービスをしてくれるところはありませんね。

• きょうこちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 23:54:44.0

前回に続き以前のブリーチの影響でパーマをかけることは出来ませんでしたが今後パーマをかける下準備として毛先を切っていただいたので、チリチリに傷んでいた毛先が生き返りました☆
    嬉しくて何度も毛先に指を通してしまいます(笑)
    カラーも明るい茶髪から黒を重ねたので色落ちが楽しみです!

次行った時は髪の毛を少しでも早く伸びる秘訣があったら教えて下さい!

口コミのご投稿ありがとうございます!

前回に引き続きパーマはかけられませんでしたが
    手触りがかなり良くなりましたね♪
    もう少し切ってなくなったらしっかりかけましょう!!

初めてかなり暗い色にしましたので、
    何かあればおっしゃってください!

またお会いできる日を楽しみにいたしております♪

スタイリスト 蛯原

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 19:36:43.0

いつも髪質やわたしの要望にあわせてカットやカラーをしていただけて、本当にありがたいです。
    お手入れの仕方やセットの仕方も親身に教えていただけて助かってます。
    今回はシャンプーやトリートメントもご担当していただけて、うれしかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

• ツッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:15:05.0

台風だったため予約を一週間ずらした所、他の方もそうされたようで、店内は大変混雑していましたが、カット担当の方もいつも通り丁寧に対応して頂き、またシャンプーして下さった方も、とても丁寧にして頂きました。
    気持ちのいい対応、ありがとうございました。

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:14:09.0

いつも通り、イメージ通りきれいになりました。ありがとうございました。今回シャンプーが気持ちよ過ぎて爆睡してしまいました。リラックスできました。

【60日以内の再来店】カット+パーマ+トリートメント\10800

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:02:11.0

上手くイメージを伝えられなくて申し訳ないのですが、毎度カウンセリングが丁寧でイメージを汲んで下さるので仕上がりは大満足です。
    ショートカットが伸びてきてもシルエットが綺麗なのも嬉しいです。ついつい、もっと短く切りたい衝動になりますが、そこはきちんと見極めてブレーキかけて下さるのも有り難いです(笑)

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。
    カウンセリングでしっかり施術に関する不安など解消し、安心してサロンでの空間を過ごして頂けるよう心掛けておりますので、お気軽に何でもご相談ください。

スタイリスト  村山 大

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 17:24:24.0

私の髪質を考慮してカラーをしてくださるので感謝しています。優しくお話してくださるところも嬉しいです!

【☆平日限定☆】学生半額!! ※クーポン併用不可 通常メニュ-より50%off!!

• ssia863さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 11:50:01.0

知人の紹介で来店させて頂きましたが、カットが上手で髪形もとても気に入ったのでリピートさせて頂いてます。分かりやすくアドバイスしながらカットしてくれるので、初回から安心してお任せできました。自宅でのセットもとっても楽になりました。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店と口コミありがとうございます。
    毎回、季節やトレンド、気分に合わせて似合うスタイルをご提案させて頂きます!
    二階店長 中山竜太

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-12 19:47:53.0

いろいろとお気遣いいただきありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 17:41:01.0

雰囲気も良くいつも満足のいく仕上がりをありがとうございます(^ω^)

口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    あっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)

何かご要望あればいつでもおっしゃってください!
    気分を変えたいときはハイライトがおすすめです!

またお会いできる日を楽しみにいたしております。

スタイリスト 蛯原

• だいごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 18:28:23.0

髪型の仕上がりには満足してるんだが、
    もっとコミニュケーションが取れていればもっと仕上がりが良くなった気がします。
    俺がわちゃわちゃ系だから引いてしまったのかも。。
    ごめんなさい。
    また行きまーす。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    改善し更により満足して頂けるよう努めて参ります。

スタイリスト  村山 大

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 23:39:21.0

お店の外装、内装◎!
    イメージ通りの仕上がりと程よい会話でとても居心地が良く、シャンプーやドライヤーも気持ち良かったです。店員さんがとても丁寧で、後ろ髪の長さ加減を度々教えてくれて切りすぎない用長すぎない用注意を払ってくれたり、普段アレンジ等何もしないのをお伝えしたところ、ドライヤーで乾かすだけでふんわりショートになるように頭の形とか髪質を見ながら切っていただいたので楽にオシャレを楽しんでます(^^)
    ありがとうございました(^^)

【新規】カット + 炭酸クレンジング ¥5940

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートヘアは、長さやセットで色々楽しめるスタイルなので
    何か気になることがありましたらいつでもお申し付けください。またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 露崎 遼

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-08 20:08:42.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださって、満足のいく仕上がりになりました!
    栄養分を髪と地肌に注入していただいたシャンプーと炭酸のトリートメントで、髪がとても柔らかくツヤツヤで、触るたびに自分でもびっくりします。また、近いうちに伺いたいと思います。

資生堂デジタルパーマ+カット \12,528

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しく思います。
    パーマの持ちはいかがでしょうか?
    今回は地肌ケアも兼ねて炭酸トリートメントを体験して頂きましたが、
    お悩みが気になるようでしたら他にも方法を考えていきますので
    お気軽にご相談ください。
    またお会いできますことを楽しみに致しております。

スタイリスト 花城 志乃

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 18:16:22.0

今回もいろいろ相談に乗っていただき、ありがとうございます
    あまり長さを変えていないのに、雰囲気が変わって今回も満足しています
    アシスタントの方にもシャンプーの仕方や種類まで教えていただき、勉強になりました
    次回も楽しみです

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    また季節や気分などに合わせて変えていきましょう。
    また心よりお待ち申しております。
    ヘアドゥ千葉 小出 哲也

• あきききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 12:42:30.0

いつもお世話になってます。
    サロンは店内もスタッフの皆さんもとても雰囲気が良く、居心地が良いです。
    担当スタイリストさんのカットの技術は本当に素晴らしいです。
    昨日カラーを担当してくださった方も、細かいところまで本当に丁寧に染めて下ったので、とても満足のいく仕上がりとなりました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しく思います。
    これからも満足頂けるよう精進してまいります。
    家族の皆様によろしくお伝え下さい。
    ヘアドゥ千葉 小出 哲也

• tomotownさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 18:15:15.0

軽めのショートパーマにしてもらいました。満足の出来栄えでコスパ最高です

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。
    パーマも強さやかけ方ひとつで雰囲気も大きく変わるので、何か変えたくなった時はいつでもご相談下さい!
    服装や季節に合わせてヘアスタイルもデザインするとより雰囲気もアップすると思います。

スタイリスト 村山 大

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 17:23:11.0

引越しをして自宅から遠くなってからも通い続けています。とても雰囲気が良く、スタッフみなさんとても話しやすく居心地がいい美容室です。

いつも担当してくださってるスタイリストさんもこうしたいというイメージもしっかり相談してくださり、安心してお任せできます。

• みーくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 15:58:50.0

カラーリングをする際に、いろいろリクエストしたのですが、わかりやすく説明して、疑問に思う点でもしっかりと答えてくれました。家でも簡単にカラーリング出来る時代ですが、髪質や色むらもしっかりケアしてもらえるのは、ヘアーサロンでしか出来ないことだと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも優しい人柄にみんなも癒されております!ありがとうございます。
    息子さんにもよろしくお伝え下さい!!
    また心よりお待ち申しております。
    ヘアドゥ千葉 小出 哲也

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-07 15:23:02.0

最近は大きくヘアスタイルを変えることなく整える感じなのですが、毎回必ず新しいスタイルになれます!
    というのも、スタイリングの仕方をいろいろ教えて下さるのです。
    「こんな雰囲気にしたい」「前髪は軽やかにしたいけど耳にもかけたい」などと言うざっくりとした要望にも見事に答えて下さり、いつも発見があり満足して帰れます。
    そしていつもとても早く終わるのが嬉しいです。丁寧に接客して下さるのに仕上がりが早いのが素晴らしいです。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。
    また約束の時間で良いものを提供できるよう努めて参ります。
    今後ともヘアードゥ千葉店を宜しくお願いたします。
    二階店長 中山竜太

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 10:40:18.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    教えていただいたシャンプー後のドライヤーの仕方で、朝のセットが楽になりました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お伝えした乾かし方をご自宅で実践してくださり、とても嬉しいです!
    根元を起こして乾かすと、とてもまとまりやすいので、続けて下さるとありがたいです。

朝が楽になると余裕が出来て嬉しいですよね♪
    お出かけの時はコテを使ってみてください。
    やり方で分からない事があればいつでもご相談下さい!

またお会いできる日を楽しみに致しております。

スタイリスト蛯原

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 09:54:11.0

いつもセットしやすい髪型にしてもらってありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 09:29:53.0

料金設定がちょっと難しかったけれど、あたしの難しい要望をさっと叶えてくれて今のカラーが気に入りました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも安心頂ける技術、接客を向上させていきます!
                              店長金山

• Azulさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 13:26:27.0

いつもお世話になってます。
    今回は新色のカラーが落ち着いた仕上がりで満足です!

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお忙しい合間にご来店くださりありがとうございます!
    前回より気持ち明るめなので、暗い服にも合うと思います!
    またお時間あるときにデジタルパーマをかけましょう♪

またお会いできる日を楽しみに致しております。

スタイリスト蛯原

• ギャップさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 20:48:30.0

とても丁寧で、良かったです!ありがとうございます

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます
    ヘアスタイルなどで疑問なことは、いつでもご相談ください。
    また季節に合わせて頭皮のケアなども
    提案させていただいておりますのでよろしくお願いいたします

スタイリスト 露崎

• あ~やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 14:46:14.0

テキパキとしていただいてとても気持ちが良かったです。
    スタイリングもほぼ決めていただきとても楽でした。
    シャンプーも丁寧にしていただきとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

お気に召して頂けて私も嬉しく思います。
    扱いにくいところはございませんか?
    気になる点ややってみたいことがございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もさらにご満足頂けるよう努めて参ります。
    お会いできますことを楽しみに致しております。

スタイリスト 花城 志乃

• ryuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 19:11:34.0

炭酸シャンプーは本当に気持ちが良くて、すっきりです!
    カラーは私に似合う色を提案してくれて、時間が経った時の事を話してくれすごく分かりやすかったです。艶も出てさらさらになりました!
    またお願いしたいです。

【再来】半年以上再来店されていない方は新規クーポンをご利用いただけます

口コミのご投稿ありがとうございます!

炭酸シャンプー気に入って良かったです!

カラーのもちはいかがでしょうか?
    何かあればまた提案させて頂きますのでご相談下さい!

スタイリスト蛯原

• オオツカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 01:10:36.0

今回はいつもと違うスタイリングをしてもらって、とても参考になりました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイリング剤やセットの仕方を変えるだけで、
    スタイリングの幅が広がって楽しいですよね!
    次回は旅行のお話聞かせてくださいね♪
    またお会いできますことを楽しみに致しております。

スタイリスト 花城 志乃

ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー