4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉店(hair do)  >

hair do 千葉店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町20-10
  • JR千葉駅東口 徒歩3分/京成線千葉駅 徒歩2分【千葉 美容室 ヘアドゥ】

ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ

くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 16:38:00.0

今までは固定の美容室に通うこともなくいろんな美容室を転々と通っていたのですがこちらの美容室に出会って本当に遠くから通っても価値のある美容室だと実感できるほど毎回カラーとカットが自分の理想通りの出来上がりにしてくれるのでとても美容室に行くのが楽しみです
    ここをもっと短くしたいなどの要望にも笑顔で対応してその髪型にカットしてくれるし本当に毎回満足してお家にかえってます
    私の担当してくれる美容師さんもとても素敵な方で
    要望に応じてカットカラーしてくれるのでいつも感謝の気持ちでいっぱいです
    とても素敵な美容室だと絶賛します

【60日以内の再来店】カット+カラー+トリートメント¥10800

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!

最近は色持ちが安定してきて私も嬉しいです。
    春夏もさりげないイメチェンで楽しみましょうね♪
    気になることややってみたいことがあればなんでもご相談ください。

またいろいろお話できるのを楽しみにしております。

スタイリスト 花城 志乃

• とりっぴぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-20 23:27:26.0

いつもお世話になっています!

今回は数年ぶりにスタイルを変えたいと思い切りました。
    担当スタイリストさんに丁寧に相談にのって、とっても可愛いカットをしてもらいました。
    なお、補助のスタッフにセット方法のコツを教えてもらったので、今は自分でもきれいにセットできます!ありがとうございます!

トリートメントにつきまして、幅広い値段があるいくつかの商品から選べてよかったと思います。髪にも財布にもやさしいバランスが守れるのですね!

マッサージは相変わらず最高でした~

今後ともよろしくお願いします!

• すがななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-20 20:35:04.0

何回か利用させてもらっています。毎回、曖昧なオーダーにも関わらず、理想以上のスタイルにしていただいて、信頼できる美容師さんに出会えてよかったなと思っています。

【☆平日限定☆】学生半額!! ※クーポン併用不可 通常メニュ-より50%off!!

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-20 14:34:41.0

引っ越したばかりだったので色々なお店のサイトを見て、当初は別なお店に行こうと考えていたのですが、こちらのお店の口コミの感じが良いものばかりだったので伺ってみました。
    口コミどおり、お店もスタッフの皆さんも落ち着いた感じで大変居心地良かったです。
    おっしゃれーーな身なりでグイッと来られると、それだけで気疲れしてしまうので、こちらの皆さんの服装が制服というのも、とても清潔感と落ち着きを与えてくれました。
    担当して頂いた方も、できないことはできないと理由も教えて頂き、その上でこうした方がいいと別な提案もして頂き、納得してお願いすることができました。
    強い癖毛ですが矯正はイヤ、くわえて毛先はカールさせたいというワガママを叶えて頂き、感謝しています。
    施術中も付かず離れずの絶妙な距離感で初めてなのに終始リラックスできました。
    とっても静かで良い雰囲気なので、ヘッドスパ関連のメニューなども増えればぜひお願いしてみたいです。またお世話になります!

資生堂デジタルパーマ+カット \12,528

• こすぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-20 01:29:31.0

今回も炭酸シャンプーを追加して頂きました。シャンプーもマッサージも大変上手で気持ちよかったです。カットはいつも通り、私の頭の形に合わせて丸くふんわりとなるように切ってもらいました。全体のフォルムがとても気に入ってます!

• あんじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-19 21:47:00.0

すごくさっぱりして良かったです。ドライヤーの乾かし方や巻き方など丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました。

• kさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 14:08:12.0

今回は、前回と違うスタイリストさんだったのですが、前回と同じ様に仕上げてもらえました^ - ^
    また、話のバリエーションも豊富なので2hあったけど全然楽しかったし、のんびりできました!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-19 11:04:21.0

いつもお世話になってます!(^^)
    今回は黒染めをしてもらいましたが、今回も赤みが出ないようにカラーしてくださって助かりました!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    黒染めでなかなか明るいカラーを楽しめないのは残念ですが、また色を変えたいときなどはお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ち致しております!

スタイリスト  村山 大

• なほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-19 00:23:50.0

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。カットトリートメントともにとても満足しています。それだけでなく髪のお手入れの仕方など丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    担当のかたは異なりますが、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また行かせていただきます。

• チーバさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-18 19:49:34.0

いつもありがとうございます。久々のカラー、トリートメントしてもらい、髪がサラサラになりました。カットもギリギリまてしてもらいありがとうございました。

• あ~やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 13:31:10.0

可愛らしい白い三角屋根のドアをくぐると外観とは対照的に落ち着いた雰囲気の店内。洗練されたスタッフの応対と技術にまた来店しようと思います。約1時間も遅れてごめんなさい。次回は余裕を持って予約します。ご迷惑おかけしました。

【新規】カット+カラー+高濃度泡トリートメント \10800

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:59:19.0

今回始めて全体カットをお願いしました!
    カットから仕上げまで一つ一つ丁寧に説明して下さるので、安心してお任せできました!自分でセットもとてもしやすくなり、感謝です。シャンプーもとても気持ちが良かったです!これからもお世話になります!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 07:17:45.0

初めて行きました!
    髪の毛の悩みなどもすごく親身になって聞いてくださり、有り難かったです。
    シャンプーやマッサージも最高でした!また行きたいです!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

この度は口コミをして頂きありがとうございます。

気に入って下さり良かったです。
    これからまだまだ夏が続きますので
    髪のケアだったり気になるところがございましたら何でもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 野崎 博喜

• あすろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-15 22:15:18.0

いつも希望通りで満足しています!

口コミのご投稿ありがとうございます!

ブリーチがあるのでパーマがかけられず残念でしたが
    ボブスタイルが本当に似合っています♪
    またブリーチ部分がなくなったらかけましょう!

またお会いできる日を楽しみにいたしております!

スタイリスト蛯原

• ちめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 13:53:08.0

毎回丁寧な技術に安心してお願いできます。サロンの雰囲気も落ち着いてリラックス出来ます。駐車場が有れば嬉しいのですが、、

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 09:52:20.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりも、店内の雰囲気もとても気に入っています。

口コミのご投稿ありがとうございます!

まだショートの時のレイヤーが残っているので、
    伸ばしつつ、ボブにしていきましょう!
    飽きたらいつでも言ってくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにいたしております!

スタイリスト 蛯原

• スバルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 08:48:45.0

すごくよかったです!
    またお願いします

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミをしてくださりありがとうございます。

喜んでもらえてとても嬉しいです。
    これからまた伸びてきたりしたら少し変化を加える事で雰囲気を変える事もできますので、要望があればなんでも相談させていただきます。

スタイリスト 野崎 博喜

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-13 17:37:03.0

いつも同じメニューで伺いますが、毎回親身にアドバイスをして頂いたり、ちょっとしたニュアンスの変化を楽しませて頂いたり、安心してお任せできます。
    清潔感ある店内とスタッフさんにも、とても好感が持てます。スタッフさんが制服着用ということも、個人的にはすごく好きです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも居心地のよい空間と扱いやすいヘアスタイルが提供出来るように日々励んでいきます!
                                 店長金山義紀

• うたさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 16:02:27.0

カラーはきれいですし、トリートメントをした髪の毛はとても柔らかくて、ツヤツヤしてました。嬉しいです。ヘアデトックスをいただき、頭皮はすっきりしました。また行きたいと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも扱いやすいヘアスタイルが提供出来るように日々励んでいきます!
                                 店長金山義紀

• ぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 08:02:28.0

今回も落ち着いた色に仕上げてもらい、好みの色でイメチェン出来ました!

髪型もクセでまとめるのが難しかったのですが、整えてもらい満足です(^ω^)乾かし方とかセットの仕方も分かりやすく教えてもらいました☆

またよろしくお願いします(^^)

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて私も嬉しく思います。
    その後まとまりはいかがでしょうか?
    乾かし方でご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。

次回はパーマをぜひ検討してみてください♪
    また、紫外線が強い時期で色落ちも予想されますのでカラーも必要であれば
    そのときの状態見て一緒に決めていきましょう!

セットのご予約もお待ち致しております。

スタイリスト 花城 志乃

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-12 21:40:01.0

「夏なので軽くしてほしい」といったざっくりとした要望にも丁寧に答えて頂いて、ありがたかったです。またよろしくお願いします!

店長金山義紀

• chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-11 19:42:07.0

今回のトリートメントですが手触りもよく柔らかくなったような感じです。
    時期的に広がってしまう事や髪質の問題点など教えて頂き夏に向けてのスタイリングがうまくいけばいいなーと思います。次回はまたヘアーカラーをお願いしたいと思います。UVスプレーもかかさずやっています!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は、トリートメントもワンランク上の物だったので前回よりもしっかり補修してくれたと思います。
    まだまだ、紫外線など悩みが多くなる季節かと思いますので気になることがありましたら何でもご相談下さい!
    UVスプレーもトリートメント成分が入っているので、次回のカラーの時にはもっとサラサラになると思いますので、楽しみにしていてくださいね。

また、お会いできる日を楽しみに致しております。
    スタイリスト 綿貫 由香

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 17:03:22.0

今回もありがとうございました!
    今まで固定の美容院を決めていませんでしたが、こちらに来てからは定着して通わせていただいています。
    毎回要望通りのカラー、カットを実現して下さるので本当に嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミ、とても励みになります。
    私もいつもゆみ様に癒されてます♪
    お仕事もお忙しいと思うのでヘッドスパなどで癒されに来てくださいね!

また、お会いできる日を楽しみに致しております。

スタイリスト 綿貫 由香

• かじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-11 01:27:11.0

以前初めて行った時にお店の雰囲気が好きになり、また利用させて頂きました。
    お店は自然光がたくさん入るつくりなので、カラーの雰囲気が分かりやすくてとてもいいと思います◎
    カットもカラーも特段こだわりがないので適当な希望を言ってしまうことが多いのですが、それでも満足の仕上がりにして頂けて嬉しいです!
    また利用したいと思います。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 21:30:22.0

急な予約にも関わらず、対応していただき、ありがとうございました。サラサラツヤツヤで、カットしたことで扱いやすい髪になり、大満足です!
    カラーとトリートメントをして下さった方も、髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、とても心地よかったです。ありがとうございました。

店長金山義紀

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-10 21:23:04.0

3回目の来店でした。シャンプーは、とても気持ちがよくさっぱりしてよかったのですが、シャンプー後のマッサージがなくて少し残念でした。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    次回からしっかりマッサージさせて頂きます。今後も気持ちよく通って頂けるサロンでいられるよう、していきます!貴重なご意見ありがとうございます!
                                店長金山

• かねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 21:08:49.0

通い始めて数回目になりますが、いつも私のアバウトな注文に対応していただけて、助かってます!今回はボリュームも抑えていただき、整え方も教えていただけたので、出来るだけキープできるように頑張ろうと思います。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    スタッフ皆さんが丁寧な対応だなという印象があります。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    何でもご相談下さい!またのご来店心よりお待ちしています!
                                 店長金山義紀

• リエンスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 20:01:55.0

今回は、カット・デトックス・炭酸クレンジング・トリートメント・パーマというメニューでした。
    海外でマリンスポーツを行う予定があるため、その時に崩れない髪型という、曖昧な指定でしたが、スタイリングやダメージを考えてのオプションメニューの提案がとても親切で、満足しております。

スタイリストのカウンセリングや説明だけではなく、ヘッドマッサージやデトックスなどを担当してくださった、アシスタントの説明や提案もとても分かりやすく、よかったと思います。

毎回少しずつ要望が変わることが多いのですが、前回までの経験を生かしつつ、要望へも的確に応えてくださるので、安心して任せられる店舗&スタイリスト&アシスタントです。

店長金山義紀

• まっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 19:55:44.0

初めて利用させて頂きました。

こちらの要望には笑顔で対応して頂き、悩んでいるところにはしっかりと提案をしてもらえ、素敵に仕上げてもらいました。
    自分でもスタイリングがしやすく、とても満足しています。

また、店内はきれいで清潔感があり、店員さんも明るく丁寧に対応してくれたので、気持ちよく過ごすことが出来ました。

資生堂デジタルパーマ+カット \12,528

口コミのご投稿ありがとうございます!

わざわざ遠くからご来店くださりありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    また千葉にいらっしゃる機会がございましたら
    ぜひ遊びにいらしてください!

またお会いできる日を楽しみにいたしております。

スタイリスト 蛯原

• チェルシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 19:40:02.0

要望通りにしていただき、満足しています。
    雰囲気も良いです。
    提携の駐車場が少し離れているのが残念ですが、是非次回もよろしくお願いします。

カット+モロッカンカラー+高濃度泡トリートメント¥11340

店長金山義紀

ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー