4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉店(hair do)  >

hair do 千葉店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町20-10
  • JR千葉駅東口 徒歩3分/京成線千葉駅 徒歩2分【千葉 美容室 ヘアドゥ】

ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ

くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 16:38:00.0

今までは固定の美容室に通うこともなくいろんな美容室を転々と通っていたのですがこちらの美容室に出会って本当に遠くから通っても価値のある美容室だと実感できるほど毎回カラーとカットが自分の理想通りの出来上がりにしてくれるのでとても美容室に行くのが楽しみです
    ここをもっと短くしたいなどの要望にも笑顔で対応してその髪型にカットしてくれるし本当に毎回満足してお家にかえってます
    私の担当してくれる美容師さんもとても素敵な方で
    要望に応じてカットカラーしてくれるのでいつも感謝の気持ちでいっぱいです
    とても素敵な美容室だと絶賛します

【60日以内の再来店】カット+カラー+トリートメント¥10800

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!

最近は色持ちが安定してきて私も嬉しいです。
    春夏もさりげないイメチェンで楽しみましょうね♪
    気になることややってみたいことがあればなんでもご相談ください。

またいろいろお話できるのを楽しみにしております。

スタイリスト 花城 志乃

• ミヒロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 20:27:01.0

アッシュカラーでハイライトをがっつりお願いしました。色落ちしなくてもハッキリわかるくらいで良かったです。でも、ブリーチした毛束で根元にその後のカラーが入っていないと感じた箇所がありました。

【☆平日限定☆】学生半額!! ※クーポン併用不可 通常メニュ-より50%off!!

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 01:23:28.0

今まで前髪は自分で切っていたけど、いつも不揃いになっていたので、今回は美容師さんに綺麗に切ってもらえて良かったです。
    はじめて前髪だけ切りに行ったけれど、とても丁寧に切ってくれて嬉しかったです。
    また行きます。

• ともみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 18:25:42.0

2回目の利用でした。スタッフの方がみなさんとても明るく親切で、毎回楽しく施術があっという間に感じられます。髪もトリートメントのおかげで生き返って嬉しいです。また前髪が伸びた頃か色が抜けた頃にお邪魔しようと思います。頑張って綺麗に伸ばします!ありがとうございました。

• ころん。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 11:25:34.0

前髪カットしてもらいました!
    こうなりたいという明確なイメージがなかったのですがしっかりカウンセリングしてくださり、似合う似合わないを一緒に考えてくれて安心感があります。

【平日限定】前髪カット 540円

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 06:34:58.0

デジタルパーマをかけていただきました。カウンセリングや何度も行うシャンプーなどすべてにおいて「丁寧」でした。最初から最後まで同じスタイリストさんが全て行ってくれました。仕上がりは後ろから見ると丸いフォルムになっていたのが特に気に入りました。大きな美容院にも関わらずゆっくりとした雰囲気がとても居心地が良かったです。またカラーで伺うので宜しくお願いします。

☆平日限定☆【新規】リタッチ+ドライ \5,400

[施術メニュー] カラー、パーマ

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 18:17:58.0

今回は、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。優柔不断な私でしたが、丁寧に話を聞いてくださり、最終的な髪型もとても満足です!友人からもとても好評で嬉しかったです。また今後も利用したいと思います。
    ありがとうございました☆

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

今回は、少しイメージチェンジしてあかり様にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    何かやりづらい所などございましたら、何でもご相談下さいね♪

スタイリスト 綿貫 由香

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 14:27:39.0

いつもありがとうございます!今回も素敵にカットして頂きました。時間ができたら、カラー、パーマもお願いしたいと思っています♪

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

今回より後頭部にボリュームが出やすいようカットしてあります。
    お時間ある時にまたご相談下さい。
    2階店長 中山

• さーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 22:19:50.0

前髪カットで初めて担当していただきましたが、5分くらいでさっと仕上げていただけて良かったです!!

• Azulさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 19:44:27.0

デジタルパーマが期待通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもより段を入れたので、もちが良いと思います。
    髪質が良いのでいつもお時間がかかってしまい、申し訳ないです。。。
    次回はカラーリングでお待ちいたしております!

スタイリスト蛯原

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 19:57:33.0

いつもありがとうございます。軽くてセットしやすい髪型にして頂いて感謝してます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

セットのやり方などでお悩みなどありましたら、何でもご相談下さい。

スタイリスト 綿貫 由香

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 12:33:39.0

いつも、こちらのサロンに行くと素敵なご提案をいただけるので非常に満足しております!
    他のサロンに浮気をしたことがありましたが、やはり好みや髪質を理解してもらえなかったりしたので、こちらを継続しています。
    昨日嬉しかったのはアシスタントの方が非常にシャンプーが上手く、尚且つ私の好みの強さを覚えてくださっていて 洗い方、その後のマッサージと施術してくださったこと!!
    担当の方がだけではなく、アシスタントの方まで 私の好みを理解してくださることに、ホスピタリティーの高さを感じ 感動致しました!!!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいご投稿がスタッフ一同とても励みになります。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    お忙しい中、時間を作ってお越しいただくので、
    できる限りご要望にお応えできればと思い、邁進しております。
    今後も気になることややってみたいことがありましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできることを楽しみに致しております。

スタイリスト 花城 志乃

• ゆうたママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 12:29:26.0

予定時間通りに終わることと混んでいても丁寧な対応をしていただけるので、満足しています。

カット+モロッカンデジタルパーマ+ライトオージュアトリートメント  \16200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また気に入って頂けるよう努めて参ります。
    2階店長 中山

• ノセさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-08 08:09:00.0

久しぶりに、ヘッドスパをして頂き、
    1年の疲れが、吹き飛びました。
    また、トリートメントをしてもらって
    髪の毛も、生き返ったみたいで
    いい新年を迎えられました。

疲れすっきり! エイジングスパ ¥7560

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

あけましておめでとうございます。
    喜んで頂きとてもうれしいです。
    おもちもありがとうございました!!
    どうぞ今年もよろしくお願いいたします。
    お嬢様にもよろしくお伝えください。
    ヘアドゥ千葉 小出 哲也

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 03:28:19.0

接客がとても丁寧で安心感がありました。
    初めてだったのですが、不思議と全然緊張することなく、終始自然体でいられるとても素敵な空間でした(^^)

要望が多かったのにも関わらず、1番なりたかったボブを実現してくれてありがとうございました!

この真っ直ぐすぎないストレートにトリートメントの柔らかい髪質とってもお気に入りです♪
    お手入れもしやすくしてくれて嬉しかったです!

マッサージもとても癒されました*

また行きます(*゚▽゚*)

【新規】カット+パーマ+ライトオージュアトリートメント  \10800

• shokoalaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 21:10:32.0

なりたいスタイルをお伝えすると、細かい部分まで丁寧に希望を聞いた上で、仕上がりのイメージを分かりやすく説明してくださるので、非常に安心感があります。今回もカラーもカット共に理想通りになりました!次回はパーマをお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お気に召して頂けて私も嬉しく思います。
    前髪は流れるように切らせていただきましたが馴染みはいかがでしょうか?
    カラーもして気分転換になれば幸いです。
    次回はパーマも楽しみですね♪
    またお会いできますことを楽しみに致しております。

スタイリスト 花城 志乃

• ちゃーんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 20:09:54.0

全体的に施設がとてもオシャレで綺麗でした!
    担当してくださった方が、親身になって髪型やケアの仕方などの相談にのってくださり、とても助かりました。
    仕上りも、自分の理想的な髪型でとても嬉しかったです。また必ず来店したくなりました。
    またぜひ行かせていただきます!!!
    ありがとうございました(^^)

【新規】カット + 炭酸クレンジング ¥5940

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ返信ありがとうございます!
    似合うヘアスタイルやスタイリング方法などわからない点はお気軽にご相談ください。
    またサロンにご来店頂けるお時間ありましたらぜひお立ち寄り下さい!

スタイリスト  村山 大

• しらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 18:44:45.0

前髪や顔回りがすっきりし、気分が軽くなりました。手入れもし易い長さにカットしてくれたので、良かったです。ありがとうございました。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    やりづらくなったらいつでもお申し付けくださいませ。

是非またのお越しをお待ち致しております!

スタイリスト平根 のどか

• みむみむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 18:04:41.0

髪が傷んできたのでカットとトリートメントをしていただきました。サラサラになって髪も軽くなり気分も明るくなったように思います!またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また気になる際は何でもご相談下さい。
    2階店長中山

• ますみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 21:10:15.0

いつも良い感じの髪色にしていただいて大満足です。トリートメントも髪の悩みに対応したものを使っていただいて髪の毛のまとまりが良いです!ありがとうございました^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    また何でもご相談下さい。
    お待ち致しております。
    2階店長 中山

• momo424さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 18:13:28.0

ヘアカットはすごく満足しており、次回のヘアカット(前髪も含め)も同じ様にしたいなと思っています。
    次回も4月か5月頃、よろしくお願いします。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。
    前髪はご自身でカットするとき難しいと思いますので、ぜひ同じようにチャレンジしてみてください!
    また何か分からない事などございましたらご相談ください。

スタイリスト  村山 大

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 12:08:21.0

中々美容院が定まらず困っていましたが、シャンプー、トリートメントがとても気持ちよく、マッサージまでしていただいてとてもリラックス出来ました。カットについてもこちらの要望をとても聞いてくださって、納得いくまでゆっくり考えることが出来ました。値段に対してのクオリティの高さにとても満足しました。今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またやりずらかったり気になるところがございましたら何でもお申し付けくださいませ。
    一緒にかわいいを追及しましょう!

またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 平根のどか

• おりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 22:21:15.0

シャンプーが結構大雑把だと思い、メイクが落ちてないか心配だった。あいだ、あいだの待ち時間が長かった。お願いした時間よりも終わる時間が遅いのは正直困る。接客してくれた店員さん皆んな、優しく、トークも面白かった。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 17:27:29.0

カットはもちろん、たくさんのアドバイスをして下さりありがとうございました。
    アドバイスをもとに毛先を遊ばせることにチャレンジしたいと思います。
    とても雰囲気が良く、来てよかったなと思いました。
    是非次回も利用したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また何でもご相談下さい。
    2階店長 中山

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-04 19:21:08.0

スタッフさんがみんなとても丁寧で、お店の雰囲気も居心地が良く落ち着きます。
    担当のスタイリストさんは髪のクセをしっかり考えて自分でもセットしやすいようにカットしてくださるので、安心してお任せできます。自分でも大満足ですが、同僚からもいつも好評なのでカットに行くのが楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    これからもみぃ様に合った素敵なヘアースタイルをご提案していきます!

スタイリスト 綿貫 由香

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-04 14:14:24.0

今回初めて来店させていただきました!最初はとても緊張していたのですが、受付の方の対応とスタイリストさんの対応、トリートメントしてくださった方の対応が本当に良かったです!今回、ロングからショートボブにして頂きました。希望の長さや髪の毛の重さ、巻き方や気になるところを丁寧に聞いて下さり、私の思い通りに仕上げてくれました!混んでいたこともあり、待ち時間は多少ありましたが丁寧に対応してくださったので良かったです!トリートメントの説明もとても丁寧にして下さいました。ドライヤーでの乾かし方を詳しく教えて下さりありがとうございました!
    絆創膏をたくさん貼っていたのに、私のわがままをたくさん聞いて下さり、長さや重さを調節して下さり本当にありがとうございました!
    シャンプーとっても気持ちよかったです!
    マッサージもありがとうございました!
    また来店させていただきます!!

【ぷるぷる潤い・オージュア使用】カット+トリートメント

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    またお待たせしてしまったにもかかわらず
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ロングからボブにバッサリ切らせていただきましたが
    ボブスタイルもスタイリングによって雰囲気が変わるので
    是非楽しんで頂けると思います。
    またスタイリングなど分からないことがございましたら
    遠慮なくご相談ください。
    またのご来店お待ち申しております。

スタイリスト 露崎 遼

• Y山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 08:51:57.0

初めてのお店で緊張しましたが、カットをする前に髪の癖について詳しく説明して下さったので、安心してお任せできました。他店でデジタルパーマをかけても綺麗にかからなかったのですが、一週間以上たっても綺麗にカールが残っているので満足です。
    最後に髪を乾かしながら、セットの仕方を教えて頂いたのも良かったです。
    次回も担当スタイリストさんに施術をお願いしたいです。

資生堂デジタルパーマ+カット \12,528

先日はご来店頂きありがとうございます。
    次回パーマが取れ始めたと感じた際はご相談下さい。
    カットででやすくすることも可能です。
    2階店長 中山

• のべみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 23:39:44.0

外観がおしゃれな美容院でいつか行きたいなぁと思っていて、やっと行くことができました。

カットもカラーもトリートメントも丁寧にやっていただいて満足です!カットやブローをする間にはこうした方が良いよとのアドバイスを沢山いただいて、色々と参考になりました。時間が経った今でもなんとかさらさらをキープしてます!
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【野崎・露崎・平根限定】カット+カラー+高濃度泡トリートメント¥9504

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

この度ご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけたお言葉を聞けて私も安心しました。
    どんな要望やなりたいスタイルでもお応えできるように努めて参りますので。
    何なりとお申し付けください。
    スタイリスト 野崎 博喜

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-03 23:02:28.0

冬の傷んだ髪に新しいトリートメントをしていただきました。手触りも良く次回もお願いしたいです。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回から新しいトリートメントにリニューアルしましたので
    前のと比べてとても良くなっているのを実感できたかと思います!
    髪質がどんどん良くなっていくと思いますので楽しみにしていてください!

今年も宜しくお願い致します!

スタイリスト蛯原

• かじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-02 16:57:25.0

5回目くらいですが、雰囲気が好きで落ち着きます!
    お値段もお手頃でまた利用したいと思います。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もご来店頂きましてありがとうございます。
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか。
    また要望などございましたら相談させて頂きますので、
    過ごしやすい空間作りをしていきます。

スタイリスト 野崎 博喜

ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー