4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉店(hair do)  >

hair do 千葉店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町20-10
  • JR千葉駅東口 徒歩3分/京成線千葉駅 徒歩2分【千葉 美容室 ヘアドゥ】

ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ

えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 19:19:32.0

サロンは、駅近なのに一軒家で、広々していました。清潔感もあり良かった。サービスも丁寧でした。ブローの仕方も教えてくれて助かりました。一番良かったのは、トリートメントです。予約したライトトリートメントではなく+の料金でランク上のトリートメントをしました。傷んだ髪がよみがえりました。シャンプーも気持ちよかった。

期間限定【野崎・露崎・平根限定】カット+カラー+ライトトリートメント¥7992

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります!

そのときの髪質にあったトリートメントをさせていただきますので、髪のお悩みや
    分からない事がありましたら何でもご相談ください。

定期的にメンテナンスをしていって、さらに綺麗になりましょう!

またお会いできますことを楽しみに致しております。

スタイリスト 平根 のどか

• くみちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 08:20:17.0

久しぶりに明るめのカラーにしてもらいました。
    アッシュ系の色でとても気に入っています!
    次カラーする時のことも考えて選んでいただきありがとうございます。

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-24 20:52:11.0

季節に合わせたヘアスタイルを提案して下さるのが嬉しいです。
    今回は夏に向けて軽やかさのあるカット、スタイリング方法、紫外線ケアについてアドバイスいただけて、とても良かったです!
    また、時々お願いしている炭酸シャンプー&トリートメントは本当にオススメ!
    毛穴の汚れが取れて髪がふんわりとスタイリングしやすくなる他、コラーゲンも入っているとのことで艶も出ます。
    いつも本当にありがとうございます。

【60日以内の再来店】カット+カラー+トリートメント¥10800

• 海崎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 20:45:26.0

いつも通りの丁寧な接客ときれいなカラーとカットで今回もとても満足しました!
    またいきたいと思います!

【平日限定】学生半額/通常メニュ-より50%off (カットはS・ブロー別料金)

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-23 15:11:45.0

美容室後に出掛ける予定があり、終了時間の指定をしましたが、いつも通り丁寧にしていただきながら終了でき助かりました。ありがとうございました。

• ぐりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 10:03:17.0

いつもありがとうございます。次回パーマをかける予定なので、それを見越してのカットをして頂きました。パーマも少し復活したので、もう少し持ちそうです。またお願いします。

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-22 20:42:30.0

今回は久しぶりのパーマに大満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけるので、いつも助かります。
    また、宜しくお願いします!

【60日以内の再来店】カット+パーマ+頭皮柔らかトリートメント  \9504

• くーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-22 18:51:25.0

建物綺麗だし、場違いなような気がして緊張してたが、2回目は行くのが楽しみになっていました。気になる所を伝えるとトリートメントも地肌にあったものに変更してくれたり、わかりやすくとても聞きやすい雰囲気がある。いつも転々としてしまう私だけど、やっと自分に合ったスタイリストさんに出会えました~!
    次も楽しみにしてます。

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 17:14:42.0

仕上がり大満足です!
    毛先を整える程度で考えていたのですが、伸ばす事を考えたカットとスタイリングの仕方を教えて頂きました。
    手入れも簡単でとても気に入ってます。

• こっさんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-22 07:39:38.0

家に帰ってからも再現性のあるカットでとても満足しています。雰囲気も素敵でまた伺いたいです!ありがとうございました!

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-20 21:25:22.0

今回もすっきりとカットして頂いて、ありがとうございました。前回はバリカン登場して、びっくりでしたが今回は使いませんでしたね。
    来るべき梅雨の膨張時期に、少しは広がらないかなと思います。
     カラーもアシスタントさんが、耳周りの染まりを気に掛けて頂いたので少しは長持ちするかなと思います。
     また次回もよろしくお願いします。

• しもゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-20 12:18:18.0

仕上がりがいつも楽しみです。長さを変えなくてもちょっとした変化で楽しませてくれるので、いつも信頼感と安心感でお任せできています。
    毎日の手入れも楽で、改めて今の長さにしてよかったなと思います。また是非宜しくお願いします。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は初ハイライトいかがでしょうか?

ツヤや髪質を変えず雰囲気を変えることができます。
    気になることがございましたら何でもご相談下さい。

2階 中山

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 22:33:32.0

2度目の来店で、また行きたいと思える雰囲気です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はパーマは出来なかったですが、
    伸びてきてかけれる様になったらやりましょう♪

他にも気になる事ございましたらご相談ください!

またお会い出来ます事を楽しみにしております((^-^))

スタイリスト 矢吹

• あひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 17:46:24.0

いつも母と私の髪をありがとうございます。
    こちらの要望に答えてもらえるので、嬉しく思っています。
    これからもずっと同じスタイリストさんに切ってもらいたいと母と話しています。
    よろしくお願いします。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご家族で来て頂きありがとうございます。
    今後も満足いくヘアースタイルとおもてなしでスタッフ一同、精進して参ります。
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

二階 中山

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 18:06:38.0

いつも綺麗にカラーやカットをして頂き大変満足しています。
    今回はヘアデトックスもやってもらいました。
    綺麗な方だと言われよかったです。
    今後も通わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

前回に引き続きピンクアッシュがしっかり入ってよかったです♪
    今回初めてデトックスをして頂きましたがカラーやトリートメントをする際に一緒にすることによって油分やシリコンを除去することが出来るのでカラーの発色やトリートメントの浸透が良くなります☆
    なので次回もやっていきましょう!

スタイリスト 我妻 由美

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 10:07:29.0

次回は前髪パーマをかけてみたいと思ってます!

• あきききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 23:25:34.0

担当スタイリストさんはこちらの要望をいつも的確に把握した上で、さらに思っていたよりもすてきなスタイルにしてくださいます。
    担当スタイリストさんにカットして頂くと、しばらく放っておいても形が良くまとまっているため、ついつい次が先延ばしになってしまいます。
    また、こちらのサロンはヘアケア商品が大変充実していて、今回もシャンプーをして頂いてる際に、自分に合ったトリートメントを上手に選んでくださいました。

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 08:19:20.0

前からあるのは知っていましたが初めて行きました。
    カットも希望通りでとてもよかったです。またいきたいと思います。

【サラサラ髪・オージュア使用】カット+トリートメント ¥9720

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また仕上がり気に入っていただけて良かったです
    ぜひコテなど使ってスタイリングしていただけると
    春夏らしく楽しめると思います。

• mizさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 07:49:51.0

今回もステキにして下さりありがとうございました。
    ドライヤーだけ、お手入れ不要のカットに今朝も感動~^^

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    パーマを残しシルエットが綺麗に出るようにカットさせて頂きました。
    手入れがうまくいかない、雰囲気を変えたい際にはまたご相談ください。
    二階 中山

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 15:40:03.0

通うようになって、傷みの少ない状態で髪を伸ばせています☆
    そして、行くのが楽しみなサロンさんなので、月に1回サボらず通えています!笑

いつも担当していただきありがとうございます♪(*'-'*)

• ともみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 18:18:25.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    ホットペッパービューティーの空きを見て15分前に予約してしまったので本当に空いているのか不安だったのですが、嫌な顔1つせず対応して頂けてとても満足です。また次回もよろしくお願いします!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミ返信ありがとうございます!
    どんな状況でのご予約でもスムーズにご案内できるようしっかり対応させて頂きます。
    綺麗に伸ばしていけるように次回夏くらいにメンテナンスしていきましょう!

スタイリスト  村山 大

• rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 11:31:14.0

いつも素敵に仕上げてくださって、満足しています。
    カットがお上手なのはもちろん、カラーの技術が優れています。昨年こちらに伺うようになってから、カラーに関する悩み(色出し、持ち、傷みなど)が減りました。
    また、スタッフさんたちがみな感じよく、チームとして素敵にお仕事されているなと毎回思います。
    また来月もよろしくお願いいたします。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

さらに良いものが提供できるようスタッフ皆で常に勉強して参ります。
    いつもスタッフと仲良くして頂きありがとうございます。

またのご来店お待ち致しております!
    二階 中山

• yukkkieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 23:41:40.0

大まかな希望を伝えるだけですが、いつも、とても丁寧なカットをしてくださいます。安心してお任せしています。

そしてスタッフの皆さんが、キビキビと仕事をされていて素敵です(^^)身だしなみも清潔感が溢れていました。

店内は掃除が行き届いていて、気持ちよく贅沢な時間を過ごせました。自分もインテリアが好きなので刺激されつつ、スタッフの皆さんの心遣いや、所作をみて、私も見習おう!と思いました(^^)

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミご投稿頂きありがとうございます!
    髪やヘアケアについてお悩みがございましたら何でもお任せください。
    居心地の良い快適なお時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同より技術サービスの向上に努めて参ります。

スタイリスト  村山 大

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:26:42.0

今回はばっさり切っていただきましたが
    とても気に入りました!!

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 12:58:49.0

いつも、丁寧に相談に乗っていただき一緒に考えてくださるので、仕上がりには大変満足しております。

これから、紫外線に気をつけたいと思います。

• わおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 22:26:48.0

パーマなしで、カットとトリートメントだけでも
    変わるんだ!と嬉しくなりました。
    ハネてしまうのが嫌だと伝えたら、
    極力ハネが目立たないようなカットをしてくださり、
    大変満足です。
    説明しながら作業してくれたのも、安心しました。

【くせ毛を綺麗に・オージュア使用】カット+トリートメント ¥9720

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミとご来店頂きありがとうございます!
    カットのシルエットでまとまりや軽さの調整が可能になります。
    またオージュアも季節によって質感を調整できるラインナップになっております。
    日々の手入れのしやすいスタイルをご提案致します。
    またのご来店お待ち致しております!
    二階 中山

• ありーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 16:58:02.0

お店に行く前からカラーと髪の毛の長さをどのぐらいにしようって迷っていたがスタッフがとても親切で相談してくれました。そして毎回毎回どの担当者でもシャンプーが気持ちよくて寝ちゃいます(笑)

• みーくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 13:46:32.0

いつも同じメニューでお願いしていましたが、新しい提案をしていただき、チャレンジしてみようかな?と次回の来店の楽しみができました。なかなかクセがあり扱いにくい髪質の私に、それぞれが、解決策を考えてくれたのが嬉しい限りです。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございました。
    梅雨が近くなりましたのでしっかりとケアして挑みましょう!!
    また心よりお待ち申しております。
    ヘアドゥ千葉 小出 哲也

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-10 21:05:48.0

季節の変わり目でヘアスタイルも変えたい気分で、今回は久しぶりに短めに挑戦でしたが、イメージを親身に考えて頂いて思った通りの仕上がりに流石だなーと思いました!カラーの色もバッチリで嬉しいイメージチェンジとなりました。好みをわかって頂いている安心感と、そこに固執しすぎず新しい何かをいつもプラスして頂けるところに信頼を寄せています。

• オオツカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 19:34:54.0

また同じスタイリストさんに切ってもらうことができて本当に良かったです!
    今回もフワッとした要望でしたが、的確に仕上げてもらいました。
    今後ともよろしくお願いします!

ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー