4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉店(hair do)  >

hair do 千葉店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町20-10
  • JR千葉駅東口 徒歩3分/京成線千葉駅 徒歩2分【千葉 美容室 ヘアドゥ】

ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ

えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 16:19:11.0

お店の雰囲気は緊張してしまうくらい、とっても綺麗です。
    スタッフの方々は清潔感があり、とても丁寧な対応でした。
    自分の髪にあったシャンプー、乾かし方などしっかり教えていただきました。これからも安心して通えるお店です。

カット+モロッカンカラー+オージュアライトトリートメント¥11340

口コミご投稿ありがとうございます。
    安心して過ごして頂けるサロン空間を提供できるようスタッフ一同心掛けております。
    髪質に合わせたヘアケアやスタイリング方法をご提案致しますので何でもお任せ下さい!
    またお会い出来ますことを楽しみに致しております。

スタイリスト  村山 大

• reikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:11:05.0

カットの後の髪のまとまりが良いです!
    また伺います。

• ノセさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-18 21:37:36.0

いつも髪の毛の状態に合うトリートメント、シャンプー等変えてくれて嬉しいです。
    このサロンに通ってから、髪質が、改善されて
    とてもサラサラ、ツヤツヤです。

【60日以内の再来店】カット+カラー+トリートメント¥10800

• たんぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-18 17:45:12.0

ショートから伸ばしかけで、あまり切りたくないけど後ろが重たくなっているのをなんとかしてもらいたく、カットをお願いしました。今の状況改善だけでなく今後伸びたときのことを考えた上でカットしてもらえ満足です!また重くなってきたときぜひお願いしたいです。

【ショートカットにおすすめ】カット+選べる頭皮ケア+頭皮マッサージ \5400

• みーくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 11:16:39.0

今回は、カラーリングの変更することにチャレンジしようかと思って相談しました
    わかりやすく説明してもらい納得してチャレンジ出来ました
    シャンプー担当の女性がとても気持ち良くしてくれたので大満足!

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 19:27:58.0

カットでお伺いさせていただきましたが、とても理想的に仕上げていただき嬉しかったです。見せた画像よりもさらに似合うようにカットしていただけました。

【平日限定】学生半額/通常メニュ-より50%off (カットはS・ブロー別料金)

• きよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-17 07:55:50.0

手触りが良くなりました。

【60日以内の再来店】カット+パーマ+トリートメント\10800

• おぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 01:32:24.0

いつも素敵な髪色にしてくれてありがとうございます!今回も大満足です!教えてくれたヘアアレンジも説明が丁寧だったので自分でなんとかできました。また近いうちに足を運びます!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:13:51.0

カラーやカットの相談にのってくれて助かっています
    今年の夏は猛暑だったので、提案して頂いたショートにしておいて本当に良かったです

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミありがとございます。

嬉しい言葉を頂きありがとうございます。
    まだまだ暑い夏が続いていますので、少しのトレンドを混ぜながら過ごしやすいスタイルを提案させて頂きます。
    またご要望等ありましたら何でもご相談下さい。

スタイリスト 野崎 博喜

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 11:38:03.0

しばらく行けなくてめちゃくちゃめんどくさくなってた髪を扱いやすくしてもらいました!
    朝が楽になりました◎
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです~!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 09:14:17.0

担当の方が産休に入ってから、初めて今回のスタイリストさんにお願いしました!
    細かい引き継ぎや、丁寧なカウンセリングをしていただけて、とても安心してお任せできました(*'▽'*)!
    次回も楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いします☆(>人<;)

• レヴィーンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 05:53:21.0

いつもお世話になってます!
    丁寧な対応をありがとうございます。
    またよろしくお願いします

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今の時期ですがダメージが出やすくなってますので
    気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

スタイリスト 露崎 遼

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:28:43.0

明るすぎない程度にカラーリングをしたくてお願いしました。全体はトーンアップするのに、染めたという感じはあまりせず、非常に良い仕上がりでした。大変気に入ったので、このカラーを続けていきたいです。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

ハイライトで染めた事で伸びても目立たないようになっていてダメージも最小限に抑えてあります。

たまに染めてあげるだけで大丈夫なのでいつでもまたご相談ください。

二階 中山

• オガワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 16:30:48.0

初めてお邪魔しましたが、お洒落で落ち着いた雰囲気で良かったです。髪型について、ざっくりとしたイメージしか決めていなかったのですが、親切にカウンセリングしてくださいました。施術中も、割引の情報や、スタイリングのコツについて説明してくださって、とてもためになりました。ありがとうございました。
    髪色が、私の髪質だと思うのですが、思ったより早めに明るくなってきてしまったのだけ少し残念です。
    2ヶ月以内なら半額、また学生は平日なら半額とのことで、お財布にも優しくてありがたいです。またうかがいたいと思います。

カット+カラー+パーマ+オージュアライトトリートメント \15120

口コミご投稿ありがとうございます。
    カウンセリングはとても大事にしておりますので、どんなお悩みでもお聞かせください!
    カラーに関して今回使用した薬剤はしっかり記録させて頂き、次回より満足して頂けるよう改善致します。
    何か気になる点などございましたら何なりとお申し付けください。

スタイリスト  村山 大

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 13:20:01.0

私の分かりづらい注文でしたが、嫌な顔せず確認しながら切って下さり、とても丁寧でした。
    仕上がりも気に入っています。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気にっていただけてうれしくおもいます^ ^
    ヘアスタイルですが気になる事がございましたらいつでも
    ご相談ください。
    またスタイリングのアドバイスなどもしておりますので
    よろしくお願いいたします^ ^

スタイリスト 露崎 遼

• ひらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:28:37.0

希望通りのスタイリングと、丁寧なトリートメントを施術していただき満足です!

口コミご投稿ありがとうございます。
    暑さや湿度で癖がでやすい時期ですので、スタイリングにお困りの際はどんなことでもご相談ください。
    またトリートメントも季節や髪のお悩みに合わせて最適なものをご提案致しますので安心してお任せ下さい!

スタイリスト  村山 大

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-11 08:23:38.0

切る前のカウンセリングがすごく丁寧で、ジェルで固まってる髪に加え、汗で頭のにおいもひどかったのに丁寧な対応ありがとうございました!
    分け目を変えた時に教わった乾かし方、実践してます
    髪の巻き方も分かりやすく教えてくれたので家でやってみようと思います!
    また次来たときはよろしくお願いします!!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります(^^)
    乾かし方実践していただけて嬉しいです
    もしまたやりにくかったりお悩みがまた何かありましたら
    いつでもご相談下さい!
    トリートメントも必要だと思ったら是非挑戦してみてください!
    またお会いできますことを楽しみに致しております!
    スタイリスト 寺崎鹿乃

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 23:00:32.0

いつもお世話になっています。今回はデットクスとカットとトリートメントをして頂きました。
    デットクスをしたら日頃の髪の汚れがサッパリしてトリートメントで髪もサラサラになりました。
    気になっていた髪のボリュームをおさまってとても満足です。

【くせ毛を綺麗に・オージュア使用】カット+トリートメント ¥9720

• たけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 18:28:28.0

髪質が剛毛では頭の鉢が大きいのですが、いつも理想通りにして頂いております。
    毎朝ワックスを手ぐしのみで、整います。
    今後もよろしくお願いします。

• みやひとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 22:34:27.0

カラーと前髪カット、トリートメントをお願いしました。
    10年くらい振りに染めたのですがどのカラーにするかなど丁寧にご説明いただき、仕上がりもとっても綺麗でした!
    あと、染めた後のシャンプーがすごく気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願い致します!

口コミご投稿ありがとうございます。
    久しぶりのヘアカラーご満足頂けて非常に嬉しく思います!
    少しの変化で印象もとても変わりますので、次回など秋らしいカラーにチャレンジするのもおすすめです!
    なにかございましたら何なりとお申し付けください。

スタイリスト  村山 大

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 20:47:32.0

久しぶりの肩上ショートにドキドキしましたが、安心出来るアドバイスをして頂いて思ひ切ることが出来ました!思った通りに仕上げて頂き大満足です。いつも不安なくお任せ出来るのでイメージチェンジも楽しみです!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しく思います!
    次回いらっしゃった際、またお話聞かせて下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております。
                             店長金山

• しまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 20:06:41.0

仕上がり完璧でした!その上、楽しい時間も過ごせてとてもよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ返信もありがとございます!

嬉しいお言葉とても励みになります!
    その後のスタイリングでやりにくいところはございませんか??
    やってみたいスタイルがあったらご相談下さいね☆

またお会いできますことを楽しみに致しております♪

スタイリスト平根 のどか

• トガヨさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-07 09:35:47.0

希望していたカラーと違ったけど、綺麗な色になり良かったです。カットとトリートメントもできるコースをすすめてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます!ご希望の色に出来ずすいません!カラーはその後いかがでしょうか?
    次回はトータルでご満足頂ける物を提供致します!お待ちしております。
                                   店長金山

• くみちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:41:43.0

きれいなアッシュ系に染めてもらいとても気に入っています。髪を伸ばしているところなので、あまり変化はつけられないのですが、カラーなどで楽しみたいです。またよろしくお願いします!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも楽しい話、ありがとうございます♪

髪色変えてみましたがいかがでしょうか??
    髪質的にも何色でもキレイに入りますね♪

次回もどんな感じにするか、、楽しみです(^_^)

スタイリスト  矢吹 育生

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 19:10:30.0

カットもカラーも自分がしたいイメージをわかってくださり、いつも感謝しています!またお願いします(^_^)

• ladybugさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 18:31:41.0

前回からグット短く新しいスタイルを提案していただき、とても気に入ったので今回も同じに。前回より良いと主人に誉められました。きっと1回目はいきなりなので少し遠慮してくださったのかと思います。その気遣いには参りました。スタイリング方法も最後に教えていただき助かりました。メニューが変わったのか、ヘッドスパ付きとありましたが、ん?ヘッドスパはされてたのかな?と思いましたが勘違いなら申し訳ない。 又お願いいたします。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    これからもっと満足頂ける仕事を目指していきます!
    またヘッドスパがわかりずらくてすいません。
    次回はトータルでご満足を頂けるように致します!
    又是非宜しくお願い致します。
                          店長金山

• まろろんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-06 14:59:24.0

いつもお世話になっています!
    今回カラーカットシャンプー全てを担当して頂きました^ ^
    カラーはグレーを混ぜることでいつもとは違ったアッシュの仕上がりになりとても満足してます!!!
    髪も綺麗にしてもらってますが、担当スタイリストさんとのトークは毎回行くのが楽しみな一つでもあります!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

髪色も気に入っていただけてよかったです!

ヘアスタイルはもちろんですが、
    いろいろなお話ができればと思っておりますので
    これからもよろしくお願い致します(^_^)

スタイリスト  矢吹 育生

• あきききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 14:17:02.0

昨日はお世話になり、ありがとうございました。
    髪が多くひろがりやすい私の髪質を良く理解頂いて、スタイルをがらっと変えて頂き、とてもすっきり、かっこよくカットして頂きました。
    今回もですが、炭酸シャンプーのあとは毎回髪がサラサラになります。
    次回はヘッドスパに挑戦したいと思います。
    こちらのサロンは、スタッフの皆さんがどの方も感じよく、またカットのみならずカラーやシャンプー、マッサージなどすべてにおいて技術が高く、安心して通えます。
    清潔でおしゃれな空間で、のんびりいろいろな雑誌を読めるところも気に入っています!

• さっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 08:41:53.0

今回も素敵なカラーをしていただき感謝です!

遅い時間にありがとうございました!!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    またお色ですが気にっていただけて良かったです^ ^
    カラーなど様々なお色がありますので
    気になることがございましたら是非ご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております

スタイリスト 露崎 遼

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 07:31:06.0

すごく雰囲気もよかったし
    とても丁寧にやって頂いて大満足です。
    悩みもきちんと聞いてくれて
    仕上がりもとてもよかった。
    またお願いしたいです。

【新規】カット+パーマ+オージュアライトトリートメント  \10800

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて私も嬉しく思います。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になることやご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またお越し頂けますことを楽しみに致しております。

スタイリスト 花城 志乃

ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー