4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉店(hair do)  >

hair do 千葉店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町20-10
  • JR千葉駅東口 徒歩3分/京成線千葉駅 徒歩2分【千葉 美容室 ヘアドゥ】

ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ

せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 03:05:48.0

初めて行きましたがお店の雰囲気がお洒落でした。
    担当してくれた方がドライヤーの仕方など
    色々お話してくれた為、勉強になりました。

仕上がりはカラーは暗めにしてもらったので
    色落ちし始めるのを楽しみに待ってます。
    トリートメントでサラサラになりましたー!

またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

【新規】カット+カラー+ライトオージュアトリートメント \10800

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!
    ドライヤーなどお手入れの仕方でとても変わるのでぜひ試してみてください。
    次回は矯正をかけてより楽にお手入れできるようにやっていきましょう!

スタイリスト  村山 大

• さっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 21:46:49.0

いい感じにカットもパーマもかけていただき感謝です!!

• みむみむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 21:16:26.0

いつもありがとうございます\(^^)/
    今回はカットとトリートメントをしていただきました!髪もサラサラになり満足いく仕上がりでとても嬉しいです!途中のマッサージも気持ちよかったです!次回はカラーもお願いするかもしれません!またお願いします(^^)

• htn.mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-21 20:54:35.0

お店の雰囲気は明るく、とても入りやすかったです。

色落ちしてしまい気になると相談したところ、すごく丁寧にお話を聞いて下さり、髪質などに合わせて調整きてくださりました!
    また、トリートメントも行いましたが出来上がりがとてもツヤやまとまりがあり大満足です(*¨*)

☆平日限定☆【新規】カラー+ライトオージュアトトリートメント \7,776

• おぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 20:26:56.0

毎回希望どおりの髪型にしてくださりありがとうございます!パーマかけるか、ハイライト入れるかの相談を親身になって聞いてくださり、最終的に素敵なハイライトを入れることができて大満足です!これからもよろしくお願い致します!

【平日限定】学生半額/通常メニュ-より50%off (カットはS・ブロー別料金)

• なりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-21 18:53:51.0

今日は初めて伺ったにもかかわらず、時間指定しながら急ぎでご対応ありがとうございました。
    短時間できちんと丁寧にカットありがとうございました。安心して任せられました。
    最近の美容室にはない明るい店内はカラーリングしていただく環境には最適だと思いました。
    もう場所もわかりましたので、リピで次はカラーリングカットでお願いできたらと思います。
    今日の髪型イメージ通りです。

【ショートカットにおすすめ】カット+選べる頭皮ケア+頭皮マッサージ \5400

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-20 21:55:45.0

担当の方がお休みでしたが、いつも通りに仕上げていただき、ありがとうございました。

【60日以内の再来店】カット+カラー+トリートメント¥10800

• じゅんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 21:04:02.0

丁寧に相談にのってくださりありがとうごさいました。お陰様で思い描いていた通りの髪型になりました。これまでの朝は、髪をセットするのが面倒だと感じていましたが、今は楽しみになりました。アシスタントの方も髪を乾かす時のポイントを教えてくださったり、カラーの相談にものってくださりありがとうございました。雰囲気も良くまたすぐ行きたいと思える美容室です。次はカラーをしに行きたいと思います。

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-20 03:59:49.0

この間はありがとうございました!
    急な時間変更また時間に少し間に合わなかったこと大変申し訳ありませんでした。
    遅れて行ったのにもかかわらず嫌な顔をせずに丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    初めて行くところで緊張しましたが途中もよくお話をしてくださり楽しく時間を過ごすことができました。
    またカラーが落ちたらそちらにお伺いいたします!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 23:19:03.0

いつも担当していただき、ありがとうございます!(><)
    毎回、前回とどう変えていくかを丁寧にヒヤリングしてくれて、わくわくしながら出来上がりを楽しみにしています♪(*´∇`*)
    お店の雰囲気も良く、いつ行ってもゆっくり出来るサロンさんです☆

• ozさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 21:56:41.0

仕事帰りに伺いました。遅い時間帯にもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
    年齢的な髪の悩みなど、いろいろ質問してしまいましたが、どの質問にも的確に答えていただき、とっても勉強になりました。初めて知ることも多く、そうだったんだ!と目からウロコのお話も。たくさん勉強されてるんだなと思いました。
    ぶきっちょな私でもできる、セット時の一工夫なども伝授していただきました。
    お店の雰囲気も素敵で、楽しく、充実した時間が過ごせました。
    もちろん、カット技術も文句なしです。
    引っ越してきて、やっと良い美容室を見つけられたような気がします。
    また、よろしくお願いします。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:22:19.0

毎回ステキな髪色にカラーしてもらっています!
    担当スタイリストさん以外にも、話しやすいスタッフさんが沢山いるので、お店に行く度にサービス以外でも満足させて頂いてます。
    これからも宜しくお願いします!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    いつも違うお色味なので
    毎回違った色が楽しめますね!
    相方さんといらっしゃってくれて
    私たちも楽しい時間を過ごせています!

またお会いできる日を楽しみに致しております!

スタイリスト蛯原

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 17:11:55.0

毎回本当に気持ちよく過ごさせていただいて、また私の思い描いたヘアースタイルにしていただいてます!今回も担当スタイリストさんを指名させていただきましたがカット、カラーの技術だけでなく、言葉や雰囲気も安心しておまかせできる素敵な方です。周りのスタッフさんも素敵な方ばかりでお話ししていて本当に楽しく過ごさせていただいてます。また今後も通わせていただきますのでよろしくお願いします!ありがとうございました!

• ハナネネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 14:49:01.0

いつも、丁寧に相談に乗っていただき一緒に考えてくださるので、仕上がりには大変満足しております。今回は、カラーも素敵な色味にしていただき、毎日セットするのが楽しみです。また、2ヵ月後ぐらいに伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。

• mnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:20:44.0

ショートボブにしてもらいましたが、カットがとても上手だったので次の日以降もセットが楽で助かっています。ありがとうございました。

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:16:26.0

いろいろなイメージ写真をお見せして、なりたいスタイルをお伝えしたところ、イメージに近い仕上がりにしていただけました。いつもありがとうございます!
    職場でも似合っていてよいと言っていただけたので、うれしかったです。
    あいかわらず前髪の作り方が決まらないのが悩みですが、また次回簡単にスタイリングできる感じにしていただければと思います。

• リーベさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 15:21:23.0

カラーカット共に好評でした。
    いつもお任せで仕上げていただきありがとうございます。
    悩みの解消、似合うカットの提案をしていただけるので安心してお任せできます。

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 13:25:26.0

理想のハイライトを入れてもらえて満足です。

デトックスのおかげでさらさらにもなりました!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

理想と言っていただけてとても嬉しいです!!
    お話ししたように、もうちょっと遊びを入れたいときは
    ハイライトを増やしてみてもいいと思います!
    また次回もデトックスでサラサラにしましょう♪

スタイリスト 蛯原

• rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 11:29:44.0

4週に1度お伺いしています。
    今回は気分を一掃したくて、ショートにして頂きました。
    「切ります」とお伝えしたものの
    「ここ1ヶ月くらい切るか切らないか迷っていた」
    「つい毎日ひとつまとめにしてしまう」
    というこちらの言葉を拾ってくださって、
    ちょっと伸びたらギリギリまとめられる絶妙ショート に仕上げてくださったのは流石だなあと思いました。

今日、勤務先に行ったらとても好評で、うれしいです。
    より明るめにカラーした感じも気にいっています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

喜んで頂けて良かったです。
    また気分や変化に対応できるよう提案力を磨いて参ります。

またのご来店お待ち致しております!

二階 中山

• みえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-15 22:32:24.0

伸びきってボサボサだった髪がきれいになりました。
    日々の手入れも楽でとても良いです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お手入れ簡単なヘアスタイルをご提案致しますので、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト  村山 大

• 篤姫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:45:39.0

いつもとても丁寧にしてもらっています。

人気のスタイリストなので待ち時間が長いのが不満です。

【60日以内の再来店】カット+パーマ+トリートメント\10800

• オオツカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 12:37:23.0

時間が経ってしまいましたが、元気に社会人やってます!
    切ってもらったスタイリッシュ髪型も毎日セットが簡単でとても満足してます!
    また伺わせてもらいます!!

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 01:59:00.0

アバウトなカラーの願いも叶えてもらえて、とても満足です!
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます。
    黒染めでなかなか明るくはできませんが、その中でも透明感や季節感を楽しんで頂けるようカラーをしていきますので、小さなお悩みでもぜひお気軽にお聞かせください!

スタイリスト  村山 大

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 22:40:36.0

髪の毛がサラサラになってとっても嬉しかったです!
    マッサージもとっても気持ちよかったです!
    また行きます(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回、いつもより短めにカットしたのでスタイリングでやりにくい所などは、ありませんでしたか?
    いつもサラサラなので更に綺麗になって、私も嬉しく思います!!
    何かお悩みなどありましたら何でもご相談下さい。
    また、お会いできる日を楽しみにいたしております。

スタイリスト 綿貫 由香

• づきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 20:59:43.0

いつも上手にカットしてくださりありがとうございます。今回、前髪カットがとても良い感じで、すっきり春らしくしてもらえて気に入っています。ドライヤーも、弱風の半乾きにしてもらえたことで、とっても綺麗に天然パーマのカールが出ていてセットにも満足でした。次回もまたお願いしたいです。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    これからもそういって頂けるよう励んでいきます!
    次回も楽しみにお待ちしております!
                       店長金山

• たけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 08:26:33.0

髪の毛が多く硬いのに、毎朝手ぐしで簡単に決まります。いつも有難うございます。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    春夏の髪型と色また一緒にかんがえましょう!
    またこころよりお待ちもうしております。
    ヘアドゥ千葉小出 哲也

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-10 22:16:46.0

マンネリになりがちだったので
    カラーの提案とかして頂けて助かります
    今回のショートヘアーも楽だし、まとまりやすいし
    お任せして良かったです

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて安心しました。
    これからも季節に合わせて提案させて頂きますので
    またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 野崎 博喜

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-10 19:16:08.0

いつもお任せでステキな髪色にしていただいています。
    今回も周りからとても好評でした!!
    これからもよろしくおねがいします!

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 11:03:14.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    今回のカラーもきれいに仕上がり、大変満足です!
    しばらくストレートでいようか悩み中ですので、
    また次回相談させてください!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    綺麗な色に仕上がりよかったです!!
    次回パーマかけるか一緒に考えましょうね!
    お友達にもよろしくお伝えください。
    また心よりおまち申しております。
    ヘアドゥ千葉 小出哲也

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 03:48:30.0

今回もかわいい髪型と髪色にしてもらえて満足しています!
    シャンプーとマッサージもとっても気持ち良くてスッキリしました!
    セットの仕方も教えてもらえて嬉しかったです またお願いします

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

毛先の退色がこれから早くなる季節です。
    少し濃く染めましたが抜けやすい場合またご相談ください。
    二階 中山

ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー