4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉店(hair do)  >

hair do 千葉店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町20-10
  • JR千葉駅東口 徒歩3分/京成線千葉駅 徒歩2分【千葉 美容室 ヘアドゥ】

ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ

のりやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 18:16:42.0

伸びたロングの毛先と前髪を短くしたくて初めて来店しました。最初に伝えた前髪イメージはもちろん、カットしながら一番私が気に入る形にしてもらえてすごい良かったです!
    髪の毛やセットの悩みなどにも親切に答えてくださって、最後は普段自分ではできない巻き髪スタイルにもしてもらい、嬉しかったです。
    前髪ひとつでも、こちらの要望とか、何が一番満足するか、真剣な姿勢がプロだなぁと!
    炭酸クレンジングも良かったし、駅近だし綺麗だし、またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(^o^)

【新規】カット + 炭酸クレンジング ¥5940

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    またヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    ヘアアレンジの仕方など沢山ありますので
    気になることがありましたら是非ご相談ください。
    またのご来店お待ち申しております

スタイリスト 露崎 遼

• リーベさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 19:08:22.0

いつもはそんな事ないのですが、今回は入店時しばらく気付いて貰えず、お待たせしましたもなく席に案内されたので少し残念でした。

カラーは今のところ、自分で見てハイライトもよく分からず、黒過ぎるかなぁと感じていますが、カラーが少し落ちてきた時にどうなるか様子を見たいと思います。
    いつもお任せにしているので、大変かと思いますがカットは信頼してお願いしています。

また、今回シャンプー担当してくれた方は丁寧で上手でした。
    個人的に、シャンプー後の頭のマッサージがブラシになったのが少し残念だったのですが、今回担当してくれた方は、ハンドで少しほぐしてからのブラシだったので、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【60日以内の再来店】カット+カラー+トリートメント¥10800

• tomoさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-07-19 15:17:48.0

毎回、要望に合ったスタイルを提供してもらっています。満足です。

【新規】カット + 炭酸クレンジング ¥5940

• もこやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 22:22:29.0

初めてのブリーチでしたが、ご丁寧に対応してくださり、傷みなどもなく綺麗な色に仕上がりました。やりたい髪型を忠実に再現してくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

【平日限定】学生半額/通常メニュ-より50%off (カットはS・ブロー別料金)

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 10:35:14.0

出産前に向けて、長年のロングヘアから、思い切ってセミロングにしました。不安もありましたが、具体的なアドバイスをいただき仕上がりも大変満足しました!まとまり感もある品のある仕上がりが気に入ってます!ありがとうございます。また伺います(^^)

• るいるいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:02:55.0

ガラス張りの店構えに惹かれて初めて利用してみました。最初はヘアスタイル一覧にメンズのスタイルが無かったのでレディースがメインかなと正直不安でしたが、担当のスタッフさんが丁寧にカウンセリングからカットしていただき、とても良かったです!ありがとうございました。

【ショートカットにおすすめ】カット+選べる頭皮ケア+頭皮マッサージ \5400

• のぶちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 05:02:04.0

お店の雰囲気やスタッフの方の接客対応も良く毎回心地良く感じております。今回の仕上がりも要望通りで満足です。ありがとうございました!

• さくらんぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 20:22:52.0

いつもの事ですが、今回も何となく3、4センチ切ってパーマをかけるという要望だけ伝えて、あとは、どんな感じに仕上げたいのかを説明をききながらパーマ&カットをしてもらいました。
    髪の毛の多さや頭の形等を考えてくれて、いつもイメージ通りに仕上げて貰ってます。
    お店の雰囲気も仲の良さが伝わってきて居心地が良いです。
    有難うございました。

【60日以内の再来店】カット+パーマ+トリートメント\10800

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 01:29:42.0

いつも対応していただき、ありがとうございます!
    産休前にお会いできてよかったです☆
    ゆっくり休んでくださいね♪ヽ(´▽`)/
    またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)
    次回から別の担当の方、よろしくお願いします!!

• じゃらじゃらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:56:45.0

白髪が気になっていたので、カット、カラーとトリートメントをお願いさせてもらいました。
    以前行っていたところは待ち時間が結構あり同じメニューでも3時間半は掛かっていたのですが
    手際よく対応して頂き2時間程度で終わりました^ ^
    担当の方も丁寧にヒアリングして頂き丁寧に対応して頂き思い通りになりました。
    残念だったのはアシスタントの方にシャンプー、マッサージをしていただいたのですが
    とても細い女性の方だったので力が全然ない感じでシャンプーもカラー材がちゃんと落ちているのか心配でした。
    マッサージも何も感じられず力がないにしてももう少し努力の余地がある気がしました。
    仕上がりはトリートメントで艶々にして頂きとても満足しています。

【新規】カット+カラー+オージュアライトトリートメント \10800

• のりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-15 17:28:44.0

わがままな細かい希望にもいつも親身になって応えてくださって嬉しいです。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。また来月よろしくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-15 11:05:35.0

いつも自分の思い通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございます。細かなオーダーにも丁寧に対応して下さり、満足できました。

• せぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 22:50:16.0

1年ぶりに長かった髪をバッサリ切りました。
    前髪も作るため、仕上がりにドキドキしてましたが、大満足です。
    切りながら私に合うように切ってくださって、最終的には私の思い描いていた仕上がりよりも素晴らしいものになりました。
    前髪も左右どちらに流しても素敵でした。
    梳いていただいたことにより軽くなって夏らしく、手入れもしやすくなりました。
    担当していただいた方だけでなくシャンプーしていただいた方ともたくさんお話ししできてとても楽しかったです。
    三、四年前から利用させていただいてますが期待を裏切られたことはありません。また利用させていただきます!

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 19:39:05.0

何年も通っていますが、雰囲気、接客、仕上がり、すべてにおいて満足できる美容室です。
    スタイルについても、こちらの要望を聞いてくれて、また提案もしてくれるので納得いく仕上がりになりました。
    これからも利用させていただきます。

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 18:47:59.0

千葉に引っ越して来てからはじめての美容院で、とても緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングで曖昧だった髪色や髪型を決めていただき感謝しています!

髪型も予想を遥かに超える出来上がりで本当に嬉しかったです。

乾かし方やアイロンのかけ方もわかりやすく教えていただき、いい感じです!

次はもっと明るい茶色に染めてみよう!と思えました~

カット+モロッカンカラー+オージュアライトトリートメント¥11340

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ返信ありがとうございます。

嬉しい口コミとても励みになります!
    その後のカラー、スタイリングはどうでしょうか??
    やりにくい所や分からない所があったらなんでもご相談下さいね^^

是非明るい色、やってみましょう☆
    ご自身に似合う色考えておきますね#^^#

またお会い出来ますことを楽しみに致しております!

スタイリスト 平根 のどか

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 13:04:21.0

今回もお世話になりました。
    本格的に暑くなる直前にカット出来たので、今は扱いが楽です。
    今はカラーも落ち着いて、満足しています。また次回もよろしくお願いします。

• アグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 13:41:32.0

今回は少し体調が悪く、担当の方やヘッドスパ担当の方に気を使って頂き、ありがとうこざいました、おかげて最後は良くなり仕上がりも大変満足できました。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。快適に過ごせるよう配慮させて頂きます。
    気軽に何でもおっしゃって下さい。

またのご来店お待ち致しております
    二階 中山

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-12 20:25:45.0

いつもちょっとしたニュアンスを真剣に考えて頂いて毎回ほんの少しの変化でも楽しい気分になります。
    季節によっても髪の悩みなど、その都度アドバイスして頂けるのは有り難いです。シャンプー担当のスタッフさんもいつも丁寧で感心します。

• ふくなっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 15:36:46.0

希望通りのカットをしていただきいつもありがとうございます。今回は新人の女の子にシャンプーして頂きましたが、とても一生懸命頑張って下さいました。以前違う新人さんにしてもらったシャンプーは対お客にシャンプーをするレベルに到達してる人ではなく残念に思いましたが、今回の方は一生懸命頑張る姿勢と技術と謙虚さで応援したいです!
    ほかのスタッフの皆さんもいつも感じがいいです。

• しおねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 09:27:27.0

めちゃくちゃ可愛いし話しやすいし
    仕上がりも最高でした!

3回ほどお世話になりましたが

少し前ですが、ヘアセットありがとうございました!

シャンプーリンスも購入しましたが
    かなりよかったです!
    オススメしてくれてありがとうございます!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります;;

色がとってもきれいに入りましたね!
    カラーは次回どんな感じにしますか??
    私も考えるのが楽しみです♪

シャンプー、トリートメントの感想も次回ぜひ聞かせて下さい^^

スタイリスト 矢吹 育生

• あ~やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 01:05:29.0

スタイリストさんの気配り、心遣いがとても嬉しく安心してお任せできました。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    今後もお客様に満足していただけるよう
    勤めてまいります。
    またヘアスタイルなど気になることがございましたらいつでも
    ご相談ください^ ^
    またのご来店をお待ちしております

スタイリスト 露崎 遼

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 00:44:33.0

カラーリングがとても良く、引っ越した後もこちらに通っています。
    地毛が伸びても目立たないよう部分的に染めるので、髪の毛が傷まずに済み助かります。
    またカットもいつもイメージ通りに仕上げていただいてます。
    これからもよろしくお願します。

【再来】半年以上再来店されていない方は新規クーポンをご利用いただけます

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

ハイライトを入れ続けているので綺麗なグラデーションになっていると思います。
    何でもご相談ください。

またのご来店お待ち致しております。

二階 中山

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-09 15:00:52.0

口コミがたくさんあり高評価が多かったので来店させていただきました。
    丁寧に接客していただき相談にものっていただきとても満足です!
    結婚式前にまた伺いたいと思います!

【注目スタッフ限定】カット+カラー+ライトオージュアトリートメント¥7992

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ返信もありがとございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります^^

その後のカラーやスタイリングはどうですか??
    結婚式に備えて綺麗なアッシュが入るよう選定させて頂きますので
    やりたいカラーやヘアスタイルがあれば何でもごご相談下さい☆

また次回お会い出来ますことを楽しみに致しております!

スタイリスト平根 のどか

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 20:31:26.0

今回は長い髪をバッサリと切りました。私がヘアセットしやすい様にカットしてもらい、満足です!!
    また期間内に行きたいと思います。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    夏らしい軽いスタイルで凄くお似合いでした☆
    過ごしていてお手入れしにくいところがあれば何時でもご相談下さい!
    またお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 我妻 由美

• mijyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 20:07:09.0

はじめて伺いました。
    美容院で『こうして欲しい』が100%伝わった事がなく、初めての行く美容院だったので、あまり期待もしてなかったのですが、大正解でした!
    担当してくださった方の、控えめな説明なのだけど、確かな技術の高さを仕上がりで実感しました。
    他のスタッフの方たちの、目や気の配り方もちゃんとしてるなーと感じ、とても居心地の良い空間でした。是非続けて通いたいと思います!また2か月後宜しくお願いします。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミ返信とご来店頂きありがとうございます。
    少しの変化で気分や手入れしやすくなるよう心がけております。
    是非、またご相談ください。

スタッフ一同お待ち致しております。

二階 中山

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 21:24:48.0

的確なアドバイスとカットの技術
    ともに大変満足しました。
    シャンプーをしていただいた女性スタッフは
    お話し上手、聞き上手で楽しかったです。
    教えていただいたブローのコツが役立ちました。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    是非ブローなどが参考にいただければと思います
    またのご来店をお待ちしております

スタイリスト 露崎 遼

• アカネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 18:55:13.0

久しぶりに行ったのにもかかわらず丁寧に髪の状態を見ながら自分の理想に近くできるように話を聞いて親身に考えてくださいました!
    居心地も良くいつも行くのが楽しいです!
    次回のカラーのことも考えた上で話をしてくれたので嬉しかったです!またお願いします!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります。

黒染めをする時までカラー楽しみましょう!笑
    次回はレッドオレンジ!
    綺麗な色になるように私も考えておきます(^_-)

またお会い出来ます事を楽しみに致しております♪

スタイリスト 矢吹 育生

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 13:14:01.0

曖昧な要望を聞いてくださり、イメージ以上にとても満足できました。またお願いします(^^)

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいコメントを頂き私も安心しました。
    レイヤーを入れてスタイルを変えたのでスタイリングしにくくなったらまた相談させて下さい!
    なんでも要望にお応え出来るようにしますので些細な事でも伝えて頂ければと思います。
    またのお越しお待ちしています。

スタイリスト 野崎 博喜

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 12:13:09.0

時間の変更ありがとうございました。

・カウンセリングを要望したのですが、提案がなく私の意見しか
    聞かれませんでした。伸ばしかけでふわっとさせたいと言ったのですが
    はねる長さなので・・。で終わり、提案がなかった。
    ・カラーに変更したのですが、放置状態で染まり具合を全然見に来なくて時間が来て流しますね。でシャンプーに入った。家に帰ったらパサパサだった。案の定、内側は染まってなかった。
    ・帰るときに、上着を預けたのですが、セルフサービスだった。
    担当の方のお見送りも無く、なんか恥ずかしかった。
    ・アシスタントの方のシャンプーは良かったです。
    ・お客様を選んでる感じがして嫌でした。
    ・笑顔が全くなし。
    すみません。ちょっとショックだったので口コミしました。
    これからも頑張って下さい。ありがとうございました。

【新規】カット+パーマ+オージュアライトトリートメント  \10800

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    この度は、数々の不行き届きでご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

数ある美容室の中から選んで頂き、そしてお暑い中久しぶりにご来店頂き、折角伸ばしていらっしゃる髪の毛のご相談を頂いたにも関わらず髪の毛のプロとしてアドバイスが出来ず申し訳ございません。
    そして、お客様に対する様々な配慮が行き届かず、ご期待に添えずに不快な思いをさせてしまいました事を心からお詫び申し上げます。

これからも、お客様に合ったヘアスタイルをご提案出来るように日々邁進し、スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をご投稿頂き本当にありがとうございます。

• オオツカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 14:22:29.0

夏らしくサッパリした髪型で社会人頑張ります!
    いつもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます!!

ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー