4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉店(hair do)  >

hair do 千葉店【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町20-10
  • JR千葉駅東口 徒歩3分/京成線千葉駅 徒歩2分【千葉 美容室 ヘアドゥ】

ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ

前へ 5/46ページ 次へ

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/12

カラーを暗めにお願いしましたが
    相談した色よりもだいぶ明るい仕上がりになっていました、、
    根元部分は特に明るくてちょっと残念です、、

【新規】カット+カラー+オージュアライトトリートメント \11000

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただいたにもかかわらず
    ご希望のヘアスタイルをご提供できず
    申し訳ございません

今回カウンセリングでヘアカラーの共有を
    させていただいたにもかかわらず
    こちらの接客、技術不足だと痛感しております

今回のことを真摯に受け止め
    技術の向上に努めてまいります

また今回のカラーリングですが
    一度お直しをさせていただけないでしょうか?

心よりご来店をお待ちしております

この度は、誠に申し訳ございませんでした

スタイリスト 露崎 遼

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/12

迷った時はカウンセリングが大事と思います。イメチェンしたくなり少々血迷った方向に行く事があるのですが、担当者様は正しい方向に導いてくれます。私のズボラな性格を理解して頂いているので乾かすだけでOKな素敵な髪型に仕上げて下さいました。大変気に入っております。シャンプー&マッサージの担当者様も大変丁寧で安心感がありました。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

【ショートカットにおすすめ】カット+選べる頭皮ケア+頭皮マッサージ \5500

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    素晴らしい骨格と良いくせのおかげです!!
    いつも褒めていただきありがとうございます。
    ヘアドゥ千葉 小出哲也

• ぽてむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/11

いつも居心地のいい雰囲気の中、素敵な仕上がりにしてくれます。ここのシャンプーやマッサージは丁寧で本当に気持ちよく、何度来てもこちらが1番と感じます。またよろしくお願いします。

【平日限定】学生半額/通常メニュ-より50%off (カットはS・ブロー別料金)

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同とても励みになります。
    いつでも居心地の良い空間をご提供出来る様邁進してまいります!

また、お会いできることを楽しみにしています。
    スタイリスト 綿貫 由香

• どんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

初めて伺いました。ご担当頂きましたスタイリストさんがとても素敵な方で驚きました。
    手強い癖のある髪をイメージとおりに仕上げてくださって嬉しいです。

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

いつも丁寧にカットやヘアアドバイスをしてくださり、とても嬉しい気持ちでお店をあとにします。
    今回、何年ぶりの前髪とバランスをしっかり考えてのスタイルに新鮮さを感じています!また春らしいスタイル次回もお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルは気に入って頂けることや、季節感やその時の髪のコンディションを確認しながらご提案ができればと思っております。

次回は更に好みを確認しながら、理想に近づけていきたいと思ってます!

店長 金山義紀

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/9

今回も素敵な髪色、髪型にしてくださりありがとうございます!デトックスやトリートメント、説明から詳しくしてくださり、より一層ちゃんと染めてもらえて嬉しかったです。たくさんお話もできて楽しかったです!またぜひ宜しくお願い致します!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    インナーカラー  とってもお似合いでした☆
    毎回わくわくしながら施術しています(^^)

デトックスでリセットしてから、
    カラーすると持ちがよくなり
    トリートメントも浸透がよくなるので
    次回もぜひメンテナンスしましょう♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!

スタイリスト 及川 彩実

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

初めての来店でしたが、説明もわかりやすく、カット、カラーの仕上がりもとても気に入りました!

1点、ヘッドスパを追加したのですが、最後の方が首が疲れてしまいました。
    事前にフルフラットのシャワー台でない旨をご説明いただいた上でしたので、自己責任なのですが…

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    せっかくしていただいたスパ、申し訳ございませんでした。
    首など体勢に配慮しながら行ってまいります。
    ヘアドゥ千葉 小出哲也

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

いつも同じコメントになってしまいますが……
    毎回満足しています。
    何より顔を覚えてもらえていることが嬉しいです!
    そして、今回は久しぶりのカラーで、何色にするか悩んでたのですが、何枚かの写真からどんな色にしたいのかをズバリと言ってくれて、また仕上がりもちょうどいい色にしてくれました!
    カットもバランスを考えて、やってくれるので
    毎度助かってます。
    今度は色落ちしすぎる前にカラーしに行きます(笑)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミとても嬉しいです~;;

カラー毎回悩む気持ちとても分かります、!
    なんでも相談していただいて大丈夫なので
    悩んで満足できるお色にしましょう~♪

次回も楽しみに待ってます(^_-)

スタイリスト 矢吹 育生

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/9

バッサリとカットしていただきました。外ハネにしてみたら、周りの人たちに褒めてもらえて嬉しかったです。笑

いつもご来店頂きありがとうございます。

バッサリ切るのは勇気がいると思いますがカットした結果喜んでいただき良かったです!
    凄くピッタリなスタイルになったと思います
    色々スタイリングしてみてやりにくい所があれば教えてください
    更に良いスタイルを提供します。
    またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 野崎 博喜

• さくらもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/9

ずっと気になってはいたのですが、今回初めて学割のことを知ってやっと行くことができました!
    ざっくりした希望から、丁寧に汲み取って頂けたお陰でとても良い感じになりました。ありがとうございます。
    アシスタントの方も含めて話しやすかったので、変に緊張しすぎずに過ごすことができて良かったです。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

平日に是非またお越し下さい!

店長 金山義紀

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

綺麗に仕上げてくれました。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またいつでもいらしてください♪

スタイリスト 及川 彩実

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/8

卒業式が終わったらまたカットよろしくお願いします!!

• まきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

久々の美容室でした~!子供と旦那以外と話すのも久々で緊張しました(笑)が、スタイリストさんがとても話しやすく落ち着きました。
    髪色はブリーチせずに理想の色より可愛くしてもらってとても満足です!行ってよかったです。ケアしつつ時間を作ってまた絶対行きたいと思います。

しいて言うなら、
    シャンプー、ヘッドスパ マッサージがとにかく気持ちよかったのでアホ面全開になりそうで怖かったです(笑)
    アホ面見せたくないので顔に布?かけて欲しいかなと(笑)
    本当に気持ちよかったです!!

外が強風だったので天国と地獄の差でした…次の来店日はいい天気になりますように。。

カット+モロッカンカラー \9900

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

初めての場所ってより緊張しますよね・・・でも喜んで頂けて良かったです♪
    ピンク系は元の色によっても発色度合が変わってくるかと思いますので気になることがあれば何時でもご相談下さい!

シャンプー中の配慮が足りず申し訳ございません。
    次回はフェイスガーゼをかけて施術させて頂きますので是非またリラックスしにいらして下さい(*^^*)

またお会いできるの楽しみにしております!

スタイリスト 我妻 由美

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

何度か行かせていただいてます!
    好きな感じとか気になるとことかもう把握してくださってて、そんなに具体的に、一生懸命説明しなくても期待以上に仕上げてくださいます!いつも安心してお任せしてます!
    アシスタントの方もとても丁寧でした!

いつもご来店頂きありがとうございます。

普段のライフスタイルやお好きなテイストに合わせたご提案をして、今後もより満足して頂けるよう対応して参ります!
    丁寧で安心できる空間づくりも欠かさず行います。
    お忙しい中だと思いますが、またお会い出来ることを楽しみに致しております。

スタイリスト 村山大

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/7

毎回満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます^_^
    今回のインナーカラーもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

インナー喜んで頂けて私も嬉しいです☆
    色の抜け方で違って見えますし、違う色も被せても可愛いと思いますので次回も色々チャレンジしてみましょう!

またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 我妻 由美

• mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/7

毎度要望にこたえてくださり、ありがとうございます!
    また行きます!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます

また次回も喜んでいただけるように
    精一杯努めてまいります

またセットなど分からないことがございましたら
    いつでもご相談ください^ ^

またの御来店をお待ちしております

スタイリスト 露崎 遼

• さくらんぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

髪の毛がとても傷んでいますが、カラーとパーマを定期的にかけたいというわがままな要望でも極力髪の毛に負担なく、傷みが改善するように考えてくれて、毎回希望通りにスタイリングしてもらい有り難いです。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    定期的にカラーもして頂けるので髪のコンディションが良くなって
    とても嬉しいです!!
    ヘアドゥ千葉 小出哲也

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

今回は2回目でしたがイメチェンする事にしようと思い、漠然としたイメージを伝えだけで初回同様
    思うより以上の仕上がりに満足しています。
    カラーもキレイに染まって気になっていた白髪も
    馴染んでます
    炭酸クレンズシャンプーがとても気持ち良かったですが担当スタイリストさんに初めてシャンプーして頂いた時
    溶けるか思う程気持ち良かったです(笑)
    さらにショートにしようと思い立ち不安より、信頼出来るスタイリストさんに出逢えたので冒険も楽しめてます
    飽きっぽいのでまたコロコロ変わるかも
    しれませんが
    また宜しくお願いします
    ありがとうございました(*´∇`*)

【60日以内の再来店限定】カット+カラー+トリートメント¥11000

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    励みになります。

ヘアスタイルも居心地の良さも共にスタッフ一同で取り組んで参ります。

店長 金山義紀

• オオツカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

短くして気合入りました!!

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/6

毎回、担当のスタイリストさんが違うのですが丁寧に対応してくださるので嬉しいです!今回も思い通りの仕上がりでとても満足しています!たくさん話せて嬉しかったです!髪の毛も巻いてくださりありがとうございました!またお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私たちもいつもお話させて頂いて楽しい時間をありがとうございます♪
    また雑談やヘアケアのお話も沢山しましょう(*^^*)
    巻き気に入って頂けてよかったです!
    スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 寺崎 鹿乃

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/5

今回いつも担当してもらっている方ではないスタイリストの方に担当してもらいましたが、大変満足いく仕上がりでした。トリートメントをしてくださった方も丁寧にすごく時間をかけてマッサージしてくださって、お陰で髪の毛も柔らかくサラサラになりました。この丁寧さと確かな仕上がりが、他のサロンを利用してもこのサロンに戻ってくる理由です。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    じゅんじゅん様に、ご満足頂けて私も嬉しく思います。
    春になりカラーの新色もでたので是非試してみて下さい♪

また、お会いできるのを楽しみにしています。
    スタイリスト 綿貫 由香

• さっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

アッシュ系カラー最高です。
    いつもありがとうございます!!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです♪
    次回いらっしゃる際は新色が導入されているので楽しみにしていてください!!

またお会いできるの楽しみにしています☆

スタイリスト 我妻 由美

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/3

平日カットは学生からしたら、財布に優しいです!
    ヘアセットのことも相談に乗ってくれるので毎回助かってます。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

好きなテイストが一緒なので毎回楽しいです(^^)

これからも飽きの来ない提案をさせて頂くので
    毎回仕上がりを楽しみにいらっしゃってください♪

また次回も楽しみにお待ちしています~!!

スタイリスト 矢吹 育生

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

ノープランで行ったにもかかわらず、丁寧に的確にアドバイスして下さって、とても良かったです。
    お店側の利益よりも私をきちんと見て、色々アドバイス下さり、とても好感が持てました。
    お話も面白すぎて、居心地が良かったです。
    またぜひ行きたいです!

カット+カラー+パーマ+オージュアライトトリートメント \15400

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが、
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    春になると新色が出るので
    また素敵な髪色にしましょう(^^)

嬉しいお言葉を口コミに書いてくださり
    励みにもっともっとお客様に親身になって
    一人一人の方へ向き合う美容師になれるよう
    精進してまいります!
    また楽しいお話をしましょう♪

スタイリスト 及川 彩実

• jntihさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/1

髪の生え方の癖を何時も気にして下さり、毎回その癖を少しでも良くなる様なカットの提案をしてくださり有難うございます。

女性の様に大胆なイメチェンが難しいところ、細かい提案をしてくださり喜んでおります。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも励みになります。
    今後もっとライフスタイルのご提案でお役に立てるよう、取り組んで参ります。
    次回も楽しみにお待ち致しております。
                               店長 金山義紀

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

縛り癖が強く困っていましたが、それをいかしたヘアースタイルにしてもらって大満足です(*´ー`*)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    癖が広がってないか心配でしたが、お気に召して頂けて私もほっとしました。
    久しぶりに短くしましたので、その後の変化をまたご来店の際にお聞かせください。
    またお会いできますことを楽しみに致しております。

店長 花城志乃

• ちめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

カットの技術が素晴らしいです。
    毎回、安心して髪についてご相談させていただいてます。お店も広くリラックス出来ます。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    やっぱりスッキリがお似合いですね。
    いつまでも安心していただけるように精進いたします!
    また心よりお待ち申しております。
    ヘアドゥ千葉 小出哲也

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

先日はお世話になりました。

今回もグラデーションにし、思い通りの色に染まりとても気に入ってます。

スタイリング剤も少しの量でまとまり、香りも良くて購入して良かったです。
    今年もよろしくお願いします。

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

今回は前回に引き続き、グラデーションにさせていただいたので
    コントラストがハッキリ出てブリーチを使わないでも綺麗に染まってすごくお似合いでした!!
    色落ちも可愛いと思います!
    色を変えたくなったら毛先の色味を変えて楽しみましょう♪

スタイリスト 蛯原

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

まとまりにくかった悩みを的確なアドバイスで、とても良い感じにカットして頂いて嬉しいです。
    いつもお客様目線で、雰囲気やイメージをちゃんと捉えてくださるのは流石だなと思います。
    年齢と共に髪悩みは増えますが、これからも安心してお任せしたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また励みになるコメントもありがとうございます。
    季節やトレンドなどハナ様に気に入って頂けるスタイルを提供できるように、取り組んで参ります。
                                店長 金山義紀

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

カットを久々にして毛先が綺麗になり満足しています。トリートメントも大満足で、仕上げのマッサージも気持ちよかったです!

hair do 千葉店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて私も嬉しいです。
    ご自身のヘアスタイルだけに時間を使うことが難しいとは存じますが
    来て頂いた際はリフレッシュできるよう今後も努めて参ります。
    またお会いできますことを楽しみに致しております。

店長 花城志乃

ヘアドゥ 千葉店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー