4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カフェアンドビューティー エスト 越谷(cafe&beauty est)  >

cafe&beauty est 越谷

カフェ アンド ビューティー エスト コシガヤ

• 埼玉県越谷市赤山町3-1-4
  • 東武スカイツリーライン越谷駅徒歩8分 【駐車場14台分店舗に完備】
    4.1

ウルトラセブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 23:22:47.0

ブリーチで癖毛対策あきらめてましたが、酸性ストレートがくせを伸ばしてくれました!!
    久々のストレート感動です!!!!
    相談乗っていただきありがとうございました!!

ウルトラセブン様

毎回、嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;)!

ブリーチ毛でも対応できる酸性ストレート!
    なるべくダメージが出ないようにかけさせて頂きました◎
    久しぶりのストレート堪能して下さい(^^)!

トップスタイリスト 中原由真

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:15:25.0

いつも明るく話しながらカットしていただいて、とても楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    カットもカラーも希望通り綺麗に仕上げていただき大変満足しています。

【カット+カラー】

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 01:32:05.0

前回メッシュを入れていただいた時の仕上がりが本当に最高で、またメッシュを入れるなら是非こちらのお店がいいと思い、今回も染めていただきました!!
    仕上がりの素晴らしさはもちろんすぎますし、
    美容院の雰囲気もとても素敵で、
    いつも担当していただいているスタイリストさんも
    本当に本当に素敵な方で、いつも楽しくお話させていただいています!!(*^^*)

是非またよろしくお願いします!!

【ファイバープレックスで憧れの外国人風カラー】ケアブリーチデザインカラー

そら様

久しぶりのハイライトでしたが、また任せて頂き、
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです◎

こちらこそ、いつもそら様の明るさに元気をもらえて
    とても活力になります(*^^*)!!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 中原由真

• ゆうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 02:40:11.0

はじめてのハイライトでした。
    襟足のハイライトは白髪のようで、表のほうはオレンジ色のような色をしています

髪の毛全体を後ろにしてのチェックだったのでそのときは気づきませんでした

やり直しも傷みそうなのでしばらくこのままです

【西村指名・ご新規様限定】外国人風ハイライトなどのケアブリーチカラー

• ぶぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 02:06:50.0

料金的には、主婦のお財布には痛い金額です。なので、ネット割のクーポンとポイント利用が出来て、助かります。
    豪華な内装ではないですが、明るい店内の雰囲気は、気持ち良く、スタッフの皆さんが、テキパキと動いてくださるので、仕上がりも早くて助かります。
    保育スペースがあるので、お子さんを連れての来店は、ママには助かると思います。

カット+カラー+ショートヘッドスパ

• mrさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:21:31.0

来月に挙式の予定があるので、相談しながらカットをしていただきました。当日までのスケジュールを確認できたことと、同じサロン内で眉毛、まつ毛もケアできることが安心材料です!

カット+ショートヘッドスパ

• エコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:10:35.0

丁寧に話を聴いてくださり、ブローのアドバイスもいただいて毎日心掛けながら髪と向き合っています。今の髪型とても気に入っています。ありがとうございます。

• ちかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:51:56.0

何度も来店しています。
    カットもカラーもいつも理想通りにして頂き大満足です。
    託児を利用出来るのでリラックスした施術時間を過ごせました。
    いつもありがとうございます。またおじゃまします!

ちかぽん様

いつもエストをご利用頂きありがとうございます!

満足して頂ける技術をご提供できるように
    今後も技術向上に努めてまいります◎

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

トップスタイリスト 中原由真

• ウルトラセブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:07:00.0

カラーありがとうございました!
    何回かブリーチしたとこに黒目の色入れてもすぐ金髪なるので、前回と同じ暗さでやってもらったら、今回は黒の色持ちが長そうな雰囲気です。なんか新鮮…笑
    また来年もよろしくお願いします!

ウルトラセブン様

いつもエストをご利用頂き、口コミもありがとうございます(^^)!

今後もカラーの事や髪質改善等お悩みがございましたら
    いつでもご相談下さい!

トップスタイリスト 中原由真

• ぶぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 20:21:30.0

今回は、正月に向けて、綺麗になりたいと思って予約しましたが、予定が立たず、3回も予約、キャンセルを繰り返してしまいました。スタイリストさんに、ご迷惑をおかけしました。
    それでも、気持ちよく、おしゃべりしながら、作業してくれたので、楽しく、2時間過ごしました。
    決して豪華なお店ではありませんが、スタッフの皆さんの接客で、お客様たちは、楽しそうに過ごしています。

カット+カラー+ショートヘッドスパ

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:44:23.0

手際が良すぎでした、早く終わってかなりよかったです、ありがとうございました。

【一番人気お得なセット】カット+カラー+プリフィカPROトリートメント

ゆーこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    又、久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)!

白髪が少し気になるようでしたので今回は白髪染めは使わずに、おしゃれ染で染まるカラーで施術させて頂きました!次回また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

トップスタイリスト中原由真

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 18:12:53.0

この度はありがとうございました。
    本当に文句1つない接客・対応・仕上がりでした!
    カラー以外での気遣いが本当に神的対応で凄く嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。
    また利用させていただきます!

【髪質改善】カット+矯正+ショートスパ+美髪エステ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

みほ様

恐れ多い賛辞の数々ありがとうございます。

次も期待に添えられるように頑張ります。

• 桃子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:57:59.0

いつもテキパキと綺麗にしてくれます。

最初は託児所つきのところで探していたのですが、いい美容院が見つけられてよかったです。

桃子様

口コミありがとうございます(^^)

久しぶりのご来店でしたが、
    次のヘアスタイルも桃子様がワクワクできるようなご提案と、
    日常生活に馴染むような楽ちんスタイルをが提供できるように
    努力してまいります◎次回のご来店も心よりお待ちしております!
    是非お子様とも一緒に(*^^*)

トップスタイリスト 中原由真

• ウルトラセブンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:32:45.0

いつも相談聞いていただきありがとうございます!
    感謝です!

ウルトラセブン様

ご来店頂きいつもありがとうございます!!

次はストレートとで髪質改善をしていきましょう(^^)!
    またなにかありましたらいつでもご相談下さい!

トップスタイリスト 中原由真

• kaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:18:34.0

いつも、細かく希望を聞いてくれます。前に話した内容もよく覚えていてくれて、好みとかしっかり把握してくれて助かります。毎度同じこと言わなきゃいけないのは、こちらも大変だし言い忘れることもあるので。
    また行きたいと思います。

ka様

先日はestにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

またka様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 西村愛美

• さとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 01:40:27.0

バレイヤージュをやってみたくて、お願いしました。初めてのお店で、緊張や不安を抱えて訪問。5時間くらいかかりましたが、楽しいひと時にして頂いたので、全く苦にならず終えることができました。家族にも髪色等、好評でした。ただ、カラーを続けていた私の髪にはブリーチはキツかったようで、翌日よりパサパサです(笑)近いうちに髪質改善とか、何かお願いしたいと思います。自分の理想に限りなく近づけてくれるスタイリストさんでおすすめです。

「今はどうしたいか迷っている方」 そんなあなたにオススメのメニューを

さとみん様

先日はestにご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またさとみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 西村愛美

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 09:19:39.0

いつも通り、満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気も良く、居心地もいいです。

りえ様

いつも当店を選んでご頂きありがとうございます。
    お店にいる間少しでもリラックスしていただけると私も嬉しいです♪
    またお待ちしております!

金子舞

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 18:18:36.0

子どもの声が聞こえるのも安心材料。
    仕上がりも最高なのでまた次もお願いします。

M様

この度はestにご来店いただきありがとうございます♪

「今回もとても綺麗な仕上がりで感動しました!担当していただいた方は、話しやすくて雰囲気柔らかい方なので、美容院緊張する私でもくつろげます。」

そう思っていただけて、とても嬉しいです(^^♪

今回のバレイヤージュは、デザインが崩れにくいので、長くカラーを楽しんでいただけると思います*
    子育てでお忙しい中、貴重なお時間ありがとうございました(*^^*)

またお待ちしております!(^^)!

スタイリスト 西村愛美

• ウルトラセブンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:38:32.0

いつも相談に乗ってもらって、いい具合にしてもらえて助かってます!
    今回は帰宅後もスルンてしてました♪

ウルトラセブン様

前回のブリーチから髪の毛のご相談を頂き…
    改善できるようにしていきましょう( ;∀;)!

また何かありましたらいつでもご相談下さい!!

トップスタイリスト 中原由真

• すまいるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:21:24.0

数回行った事があり、今まで満足していて急遽予約した為指名なしで伺いました。
    今回初めての方でしたが、カウンセリングなどの会話がほぼ無く見せた写真だけで無言で切り始め、少し暗い?方で、内心不安でした。結果見せた写真とも全く違くて…最後巻いて下さいとお願いしたのですが、前髪のカールも右分けなのに反対に変に跡が付いていたりおばさんみたいで、帰宅して仕上がりを見た家族に変だと言われてしまいました。。
    もっとこうしたい、髪の悩みはこうだからこう切った方がいいなど、お互いに話し合うべきでした。
    悲しいので自分でアレンジして頑張ります。

カット+ショートヘッドスパ

cafe&beauty est 越谷からの返信コメント

この度はすまいる様のご希望に添えず申し訳ございません。
    お直しさせて頂ければと思いますのでご検討ください。
    ご指摘ありがとうございました、
    今後このような事がないように心がけてまいります。
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

• maruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 01:22:46.0

癖、うねり、ダメージ、年相応の悩み等等、尽きない髪質改善の相談をさせてもらいながら、自分に合いそうな施術をチョイスして頂きました。
    経験は元より、根拠のある説明に安心できました。
    仕上がりはもちろん期待以上でした。
    シャンプー後のドライヤーが怖くなくなりました。
    髪質変わりすぎて、戸惑うほどですw
    頃合いを見てまたお邪魔したいと思います。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:09:21.0

ロングヘアーから流行りの切りっぱなしショートにカットしてもらいました。似合うか不安でしたが、襟足の癖をしっかりカバーしてカットしてくださったお陰で、風呂上がりも朝のスタイリングも楽です。
    カット、カラー、ヘッドスパにドリンクサービスもついてのこの料金は大満足です!
    また伺います。ありがとうございました。

やっちゃん様

この度はestにご来店いただき

「襟足の癖をしっかりカバーしてカットしてくださったお陰で、風呂上がりも朝のスタイリングも楽です。」

お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    お家でのお手入れが楽になって頂けたようで良かったです**
    またお待ちしております!(^^)!

スタイリスト西村愛美

• モンもティンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:34:06.0

体調悪くて口コミ遅くなりました。すみません。
    もっと早く行けば良かったって思うほど良かったです。担当してくれたスタイリストさんが可愛いしセンス良すぎで接客も素晴らしくて髪型も良い感じにしてくれて大満足です!髪の色めちゃくちゃお気に入りです。
    一歳の娘を託児お願いしたのですが、泣き続ける娘を重いのにずっと抱っこしてくれてたり本当優しくて安心して預けられました。ありがとうございました。他のスタッフさんもみんないい感じで次もお願いしたいと思ってます。
    小さい子供がいて美容院なかなか行きにくいって人には本当オススメだと思います。同じ空間に居るので不安が減りました。ありがとうございました!

モンもティン様

この度はest越谷店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい口コミありがとうございました。

お子様も長いお時間お疲れ様でした**

今回初のシースルーバング、
    気に入っていただけていたら嬉しいです♪

スタイリング方法や、やりにくいところなどございましたら、お気軽にご相談下さい**

またお待ちしております(^^)

スタイリスト 西村愛美

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 12:20:09.0

希望していた仕上がりになりとても満足しています!
    毎回、理想通りにして頂き、安心してお任せできます。

• moguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:39:33.0

いつもお世話になってます。
    広く開放感のある店内、カフェのような選べる
    ドリンクサービス。
    カット,カラー,スパの技術も高く
    美容師さん達も話しやすいです。
    何より
    保育してもらえるシステム、
    駐車場が完備されている事が赤ちゃんが居るママも
    通いやすいポイントだと思います。

mogu様
    いつもエストをご利用頂きありがとうございます(^^)!

これからも、
    居心地の良さを感じて頂けるように
    技術と共に接客力にも力を入れて精進いたします(*^^*)

トップスタイリスト 中原由真

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 23:02:32.0

仕上がり気に入りました!

色々丁寧に教えてくれてありがとうございました!

cafe&beauty est 越谷からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    アイロンでやりずらい用であればパーマも良いかもしれません。
    2ヶ月くらいするとスタイリングしずらくなってきますので
    またお待ちしております!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:06:50.0

娘と息子を連れて行きましたが、キッズルームに入れていただいたり、自分のそばに自由にいさせてもらえたりして、とても助かりました。スタッフの方々は皆子ども達に優しくしてくださり子どもウェルカムな雰囲気で本当にありがたかったです。

カット+シャンプー+眉カット【メンズも可】

• moguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:31:41.0

カット,カラー、ショートスパ
    久しぶりでしたが、カット後、髪のまとまりが良くなりました。

カット+カラー+ショートヘッドスパ

• カヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 16:24:22.0

一番気になってた髪のボリュームが落ち着いて、手触りもよくなったので嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

カヨ様

いつもestにご来店いただきありがとうございます。

少しでも毎日のお手入れがしやすくなっていただけると嬉しいです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 西村愛美

• kaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:39:16.0

初めて行ったのでかなり緊張しました。
    口数はあまり多くなく黙々とカットしてくれた印象です。
    カットだけでしたが、ドリンクのサービスがあり歩いて行ったので良かったです。
    カットの失敗談なども聞いてくれて、希望通りにカットして貰えたと思います。
    前髪はちょっと短すぎたかなと思いますが、すぐ伸びるので多分大丈夫だと思います。

ka様

この度はestにご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

ばっさりぱっつんボブとてもお似合いでした(^^♪

カフェアンドビューティー エスト 越谷(cafe&beauty est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー