4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

スタジオ ノル

• 東京都渋谷区代々木2-7-3 第七荒井ビル6F
  • 新宿駅南口3分

スタジオ ノル(studio noll)の口コミ

みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 21:22:20.0

はじめてうかがいました!

開放感がありつつ、落ち着く雰囲気の
    サロンでとても居心地がよかったです。

面接前だったので、イルミナカラーで
    落ち着いた色味にしてもらい
    髪の毛もトリートメントで
    ツルツルにしてもらって、
    意気揚々と面接に臨めました♪

トリートメントの持ちが良くて
    とても気に入りました。

これからもよろしくおねがいします!

【ダメージレス&透明感】 イルミナカラー+4step Tr \11000

studio noll 【スタジオ ノル】からの返信コメント

みなみ様

studio noll ご来店頂き有難うございます♪

店内の雰囲気褒めて頂きホント嬉しいです♪♪
    店内の植物も毎週変わるので
    次回冬のお花でお出迎え出来ると思います♪楽しみにしていてくださいね♪

来店後にすぐ面接との事でやまだも気合い入れて念入りに面接モードに仕上げさせて頂きました!!!
    結果に期待です!!

カラーもイルミナカラー綺麗に艶々ツルツルになって良かったです♪

早速の口コミも励みになります♪
    次回も楽しみにしてますね!
    ありがとうござます♪

やまだ まきこ

• ひまわりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 18:43:07.0

予約したのが直前かつ遅い時間からでしたが、気軽に応対していただきました。 綺麗さっぱりにカットして貰いました。また行きます。

• びわちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 23:31:20.0

担当してもらっていたかたがこちらにいるとのことで
    はじめて行きましたが、雰囲気もよく仕上がりも大満足です!!

またお願いしたいです!

【ダメージレス&透明感】 イルミナカラー+カット+2step Tr \9000

• あーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:31:27.0

いつもお世話になってます。
    今回もありがとうございました!
    素敵なヘアカラーにチェンジできて大満足、また新たな自分を見つけてくれた担当者様には本当に感謝でございます!!!m(_ _)mm(_ _)m
    ヘッドスパでは毎回あの優しすぎる手つきと力加減に癒されてます(*´ノ∀`*)テクニックも最高です!

素敵なスタジオノル様の
    ますますのご発展を心より祈っております。
    来年もよろしくお願いします!

カット+コスメ縮毛矯正+オッジィオット3step Tr \12000

あーみ様

また、お忙しい中、有難き口コミ感謝します!!
    今回はまたいつもと違うカラーで冬の大人カラーの仕上がりとてもお似合いでした♪

あーみ様の色気がどんどん増えていってますね^^笑
    マッサージもあーみ様の癒しになれたらという思いを込めて施術させて頂きました^^

お持ち帰りいただいたトリートメントもとても良いものなので是非使ってみて下さい♪

こちらこそ来年も宜しくお願いします。

studio noll佐田 真幸

• たなちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 11:08:58.0

カット・カラー・トリートメントをしてもらいました。綺麗な色にしてもらえて、大満足です。だいぶ放置してしまってた髪も生き返りました!施術中もフレンドリーに話しかけていただき、楽しかったです。また来ます!

たなちゅー様

数あるサロンの中から studo nol. ご予約頂きありがとうございます♪♪

イルミナカラーで綺麗に寒色系つやつやに仕上がったと思います☆
    私の話にもお付き合い頂いてほんとありがとうございます

次回また違う色にもチャレンジしてもいいかと思います!

早速の口コミも嬉しいです♪

次回ご来店心よりお待ちしてます♪

やまだ まきこ

• まきてそんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 23:41:31.0

いつもありがとうございます。いつ行っても丁寧で優しい対応で大変満足しています。今年もお世話になりました。また来年もよろしくお願いします。

• なおすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-08 14:30:21.0

スタイリストさんのお店ご移動で初来店。広々としたスペースにビンテージペイント風の床、数も種類もふんだんなハンギンググリーンに囲まれた素敵な店内で、落ち着いてカットとトリートメントしていただきました。カットはいつもの通り満足ですヽ(^ω^)ノそして薄毛で悩み中のなか頭皮マッサージほかお気遣いありがとうございます。メニューいろいろ試してみたいと思っております。よろしくお願いいたします。

【乾燥対策♪】 カット+オッジィオット3step Tr \5000

なおすけ様

studo noll. ご来店ありがとうございます!
    店内の内装、装飾、雰囲気
    私自身も気に入っている部分褒めていただけてほんと嬉しいです!

トリートメントの種類も豊富なので次回またご案内でいればと思っています♪

こちらこそこれからも宜しくお願いします♪

やまだ まきこ

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 21:14:19.0

お店の雰囲気がリラックスできる空間で素敵でした。トリートメントも種類が豊富で、担当スタイリストさんセレクトでいい感じのカラーと髪に潤いが戻りました!またよろしくお願いします♪

【ダメージレス&補修】 イルミナカラー+カット+オッジィオット3stepTr \11000

• KCさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 17:49:57.0

急な予約にも関わらず対応してくださってありがとうございます。

KC様

急なご予約も全然大丈夫ですので、いつでもお気軽にお越しください♪

寒い日が続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけて下さい^^

studio noll佐田 真幸

• アリエルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 01:43:11.0

スタイリストはすごく優しく私の要望を聞きました。
    かわいい色と髪形を出来ました!ありがとうございます!

【新規限定☆色持ち継続】 カット+カラー+ホームケアトリートメント \6000

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 10:22:53.0

髪色、可愛くて大満足です!
    理想通りの仕上がりにして下さりありがとうございます。
    次回はパーマもよろしくお願いします。

【新規限定】 カット+クリエイティブフルカラー+4step Tr+ホームケア \10500

• すなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 12:17:07.0

初めてでしたが店内はおしゃれカフェのようで落ち着けました。スチームのようなのが温かくてリラックスでき気持ちよかったです。また来年からお世話になると思います。

すな様

studio noll.ご来店ありがとうございます!

店内雰囲気褒めて頂けて嬉しです♪
    オッジオットトリートメントの際、スチームで内部まで浸透させるのですが
    頭部も同時にああたまるので、リラックにも効果大です♪

次回また来年心よりお待ちしています♪♪♪

やまだ まきこ

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:41:35.0

いつも可愛く仕上げてもらっています。
    自分はどんな髪型、髪色が似合うのか教えてくれたりするので毎回楽しみです!

こっちゃん様

studio noll.ご来店ありがとうございます!

前下がりボブから今回はストレートラインのボブに
    プチイメチェンでしたがいかがでしたか?

フェイスランシルエットもすっきりかわいくなったと思います♪

早速の口コミも嬉しいです♪

次回またお話も楽しみにしてますね☆

やまだ まきこ

• Aiueoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-29 18:21:00.0

扱い易いヘアスタイルにしてもらって、朝の忙しい時間も時短できるようになりました!今回初めてトリートメントをしてもらったのですが、帰宅後旦那に髪ツルツルになったね!と褒められました(^ ^)

【うるおい最上級 内部補修ダメージケア】 カット+4step Tr+ホームケア \6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Aiueo様

studio noll. ご来店ありがとうございます!

0ggi ottoトリートメントの相性も良く、指通りも滑らかになりましたね♪
    旦那様褒めて頂けて嬉しいです♪

ミディアムスタイル巻き方で雰囲気変わりますので
    色々試してみてくださいね♪

体調管理気を付けて下さいね♪
    次回またお話も楽しみにしています♪

【studio noll,】
    やまだ まきこ

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 08:28:28.0

初めて伺いましたが、
    とっても雰囲気がよくリラックスできました。
    カラーカットはほぼお任せしました!
    自分の好みに仕上がってよかったです!
    トリートメントは初めて使用する種類でしたが、
    サラサラつやつやになりました!
    ありがとうございました♪
    またお願いします*\(^o^)/*

かおりん様

studio nol.ご来店ありがとうございます♪

毛先ダメージ部分整え外ハネボブにさせていただきました♪
    ニュアンス楽しんでもらえると思います♪

プチイメチェンスタイリング楽しんで下さいね♪

次回ご来店心よりおまちしています♪

やまだ まきこ

• 友理さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 21:53:38.0

今回はパーマをお願いしましたが、今回も希望通りにしていただけました。
    ケア方法なども教えていただけるのでとてもありがたいです。
    またよろしくお願いします(^ ^)

カット+コスメパーマ \9000

友理さま

久しぶりのパーマ気に入って頂けたようで、嬉しいです。

普段、ご自宅でも、お手入れがしやすいように、しっかりかけさせてもらいました。

しばらくはパーマとれる事もないと思います!

年末で忙しいとは思いますが、スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

studio noll  辻岡

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:39:07.0

静かで、落ち着いた雰囲気が気に入っています。
    ヘッドスパも初めてしてみましたが、リラックス出来て、リフレッシュできました!
    傷んでいた髪も、ツヤが出て大満足です。

カット+コスメパーマ \9000

りかちゃん様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです!

そして、スパもリフレッシュして頂けて良かったです!
    またいつでもコリをほぐしに来てください!
    ヘッドスパ、トリートメントも多数取り揃えておりますので、また何でもご相談ください。

りかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    本日は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ももラブ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 20:41:29.0

楽しい時間が過ごせるサロンです。
    カットも良く、ずぼらな私でもスタイリングしやすいです。
    また、利用します。

【頭皮を綺麗に♪】 カット+クイックスキャルプスパ \5000

ももラブ様

studio nol, ご来店ありがとうございます!

カット褒めて頂き嬉しいです♪
    ベリーショートもお似合いでした♪

たくさんお話できて私も楽しかったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしています☆

【studio noll. 】

やまだ まきこ

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 17:33:21.0

1週間経ちましたが、トリートメント仕立てのままの艶と滑らかさがキープできてるようで嬉しい限りです。それから完全にお任せのカラーも落ち着いてて気に入っています!
    初めてのサロンでしたが、インテリアや広さのせいかとてもリラックス出来ました。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆみこ様

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
    イルミナカラーとoggi ottoとの相性も抜群でしたね!
    効果実感して頂けた様で良かったです♪

店内のインテリア、こだわっている部分褒めて頂きほんと嬉しかったです♪

次回冬のお花も楽しみにしていて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます☆

【studio noll. 】
    やまだまきこ

• hinoayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 22:10:17.0

もう5年ほど担当してもらってます。
    ニュアンスだけしか伝えていないのに、いつも思い通りのスタイルになるのでほんとに安心してお任せできるスタイリストさんです!
    特にヘアカラーは絶妙的なカラーにしてくれるので、周りにいつも褒められます!

カット+クリエイティブフルカラー+4step Tr+ホームケア \11000

hinoaya様

安心して任せてもらい、こちらもとても嬉しいです~!!

カラーも好みのテイストは頭に叩き込まれていますので、任せて下さい!!

これからも周りの皆様に好評を得れるように頑張りますので、お任せ下さい~~!!

studio noll
    石原優太

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 19:37:46.0

8月から放置していた髪の毛をようやく整えに来れました~!
    初めて来たお店でしたが凄く綺麗で
    落ち着く空間で凄くよかったです!
    髪色も長さもとても気に入っています☆

担当スタイリストさんもいつも通りいろんな話を聞いてくれて
    毎回ありがとうございます!!!
    また1月らへんに伺えたらと思います!
    次は髪の毛遊びたいです♪楽しみにしてます~

みさき様

【studio noll.】ご来店ありがとうございます♪
    早速の口コミも励みになります♪♪♪

イルミナカラーで艶が戻って良かったです☆
    赤味も消え、いい感じの透け感が出せたと思います♪♪♪

次グラデーションカラーもいいかな~?と
    ちょっと色々考えておきますね!

こだわりの店内褒めていただきホント嬉しいです♪
    次回は冬のお花でお出迎えできるよ思います♪

年末忙しいと思いますが頑張って下さいね♪
    新春 お待ちしています♪

やまだ まきこ

• mayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 13:09:39.0

初めて行きましたが、店内は広くゆったりとしていて、とてもリラックスして過ごせました。また、髪もトリートメントして頂きサラサラになりとっても満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

【新規限定】 カット+リタッチカラー+オッジィオット3step Tr \7000

mayu様

studio noll.ご来店頂き有難うござます♪

髪の毛の引っかかり気にされていましたが、
    改善されて良かったです!

店内も褒めていただき本当嬉しいです♪♪♪
    また息抜きしにいらして下さいね♪

次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

やまだまきこ

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 23:23:13.0

いつも伸びてもきれいなカットをしてくれてありがとうございます。
    カラーも透明感ある素敵な色で、しかもここへ通ってから明るめにしてもダメージが少なく信頼しています!
    何度もお世話になっていますが、毎回丁寧に要望を聞いてくれてとても嬉しいです。
    またよろしくおねがいします~

クリエイティブリタッチカラ―+4step Tr \7000

ゆうき様

また、お忙しい中、口コミありがとうございます^^

ショートカットもイルミナカラーの仕上がりも満足して頂き、とても嬉しいです^^
    次回も素敵なスタイルに仕上げますので、よろしくお願いします。
    次、トリートメントの感想もお聞かせ下さい^^

寒い日が続きますが、体調崩さないよう気を付けて下さい。

studio noll 佐田 真幸

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 07:55:18.0

先日は、綺麗な髪にしてくださり、ありがとうございました♪
    イルミナカラーとOggiottoトリートメントをしていただいたのですが、自分の髪と信じられないくらい艶々になりました。。( ; ; )次回もぜひ同じ組み合わせでお願いしたいです!
    店内もお花がたくさんあって可愛かったです。お話しするのも楽しくて、漫画の続きも気になるので笑、次回も楽しみにしています^^またよろしくお願いいたします☆

まりん様

【studio noll.】ご来店頂きありがとうございました♪

店内のお花も褒めていただきほんと嬉しいです♪
    乾燥していた部分もだいぶ補修されたと思います!私も仕上がりのツル艶髪に
    テンション上がりました♪♪

次回来店の頃は、冬の花でお出迎えかと思います☆楽しみにしてて下さいね☆

またのご来店お話も楽しみにしてます♪

【studo noll.】  新宿

やまだ まきこ

• atomreoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 10:26:54.0

5年以上通っています。
    カット技術が高く、いつも可愛くしていただいて大満足です。
    髪の毛が伸びてきてもシルエットが可愛いままで、なかなか崩れません。
    店内も植物があり落ち着く雰囲気です。

【オススメ♪】 カット+クリエイティブカラー \7000

atomreo様

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、有難うございます。

これからも、時間が経過しても崩れにくい、モチの良いスタイル作りに励んでまいりますので、

宜しくお願いします~!!

studionoll
    石原優太

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 00:02:11.0

じっくり丁寧に髪の悩みを聞いてくださり、一人一人の髪の状態をアセスメントして施術してくださっているのが伝わりました。
    スタイリストさんと相談しイルミナカラー、トリートメント、カットをお願いし 透明感のある今風の色合いに仕上げていただきました。
    乾燥や傷みによるパサつきが悩みでしたが、施術後3日経った今もしっとりツヤのある状態が続いていて大満足です(^^)
    漫画を読みながら過ごせてあっという間の2時間でした。店内には植物もあって、ゆったり落ち着ける空間だなと思いました!

【平日限定】 カット+カラー ¥5500

かなこ様

早速の口コミ嬉しいです♪ありがとうございます♪

綺麗な寒色に染まり、イルミナカラーoggiottoとの相性もよく良かったです♪

おススメの漫画、私もドはまり中なので続きお楽しみに♪

ミディアムスタイルの簡単アレンジ次回ご提案できればと思っています♪

またのご来店心よりお待ちしています♪♪♪

【studio noll】  新宿

やまだ まきこ

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-11 19:56:35.0

数年お世話になってます。
    いつも相談しながら、いい感じにしてもらっています!

【オススメ♪】 カット+クリエイティブカラー \7000

も様

先日はご来店誠にありがとうございました。

長く通って頂いている中で、これからも新しいヘアスタイルや、トレンドにおいての提案なども怠ることなくしていきますので、宜しくお願い致します!!

studio noll
    石原優太

• むちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-10 19:11:44.0

半年ぶりにあごまで伸びた前髪をカットしていただきました!
    とても満足です(^ω^)
    初めてのイルミナカラーもステキな色でした!

【平日限定】 カット+カラー ¥5500

むちゃ様

早速の口コミ嬉しいです♪

この度は数あるサロンの中から当サロンお選び頂きありがとうございます♪
    満足いただけて嬉しいです♪

むちゃ様、マメにカラーをされるとの事でしたので、ダメ―ジの少ないイルミナカラー提案させていただきました
    以前伸ばした時にロングヘアーになった時には痛みが気になって結果バッサリとの事でしたが
    イルミナカラーダメージ負担がかからない特徴がありますので、綺麗に伸ばせると思います♪
    寒色系のお色、前髪ももとてもお似合いでした♪♪♪

またのご来店心よりお待ちしています♪

やまだ まきこ

• (・ω・)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 14:25:54.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気の美容院でした!
    立地もよく、仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願いします!

(・ω・)様

sutudio nollご来店ありがとうございます☆

oggi ottoトリートメントも髪質にあって良かったです♪
    お手入れ頑張りながら伸ばしましょう♪

お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです♪

来月の植物
    MIDORIちゃんもお楽しみに♪

やまだ まきこ

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 12:12:16.0

1人1人に似合う髪型を提案して頂きとても満足のいく仕上りでした!

ひとみ様

また、お忙しい中、有難き口コミ嬉しく思います^^

ひとみ様の満足頂けるスタイルに仕上がり良かったです^^
    日ごろのお手入れも楽にできるようカットさせて頂きました。

次は違う形のショートスタイルをやってみてもいいかもですね♪

季節の変わり目体調崩しやすいのでお気をつけください。

studio noll 佐田 真幸

スタジオ ノル(studio noll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー