4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

スタジオ ノル

• 東京都渋谷区代々木2-7-3 第七荒井ビル6F
  • 新宿駅南口3分

スタジオ ノル(studio noll)の口コミ

もやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-04 13:30:56.0

お店の雰囲気もとてもきれいで、落ち着いて過ごせます
    また、担当さんもとても気さくで、安心して任せられました!
    結構長さを切りましたが、その後の調子もよく
    また通わせていただきます

【乾燥対策♪】 カット+オッジィオット3step Tr \5000

studio noll 【スタジオ ノル】からの返信コメント

もやし様

また大変嬉しい口コミ有難う御座います。

今回ロングからミディアムへの
    バッサリカット
    ピンク系のカラーもとてもお似合いでしたよ♪

また次のカラー等も考えておきますので
    楽しみにしていてくださいね。

studio noll.   長崎 健吾

• あーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:13:17.0

いつもお世話になっております!
    今回もありがとうございました(*^^*)
    安心安定の技術、毎回頼りにしています。今回はトーンを暗くしましたが仕上がり満足、相談して決まった『秋らしいクリちゃんカラー(笑)』周りからも好評です。
    ヘッドスパの際は、来店する数時間前に仕事で首を痛めてしまった為にかなり気を遣って施術して頂きました。優しいお気遣いに心から感謝しております。
    次回は今年最後のお伺い、楽しみにしてます!

カット+ナチュラルストレート+オッジィオット3step Tr  \9000

• まきてそんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:27:54.0

いつもありがとうございます。とても落ち着いていて綺麗なサロンで、リラックス出来ました。カラーも気に入っています。また来月もよろしくお願いします。

【ダメージレス&透明感】 イルミナカラー+カット+2step Tr \9000

まきてそん様
    こちらこそ、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    カラーも綺麗でしたね!
    またなんでもご相談ください。

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!
    まきてそん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

・・・向平 慶・・・

• マルモッタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-14 16:16:48.0

初めての伺わせていただきました。

私のクセのある髪質を見極め
    丁寧にカットしていただきました。
    ショートヘアの横、斜め、後ろからのシルエットを
    大事にしている私の気持ちを汲み取っていただき感激です!

カラーも、ご相談させていただきましたが、
    結果、すごく素敵にしていただきました。

また、伺わせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします。

【新規限定☆色持ち継続】 カット+カラー+ホームケアトリートメント \6000

マルモッタン様
    先日はご来店頂き、有難うございました。

また、ありがたき口コミ嬉しく思います^^

ショートカットはトータルのバランスが大事ですからね^^
    マルモッタン様に満足頂けて、本当によかったです♪

カラーもお時間頂き、申し訳ございませんでした。
    次回からは負担かからないよう施術させて頂きます。

季節の変わり目ですので、体調崩さないようお気をつけください^^

またゆっくり雑誌を読みにいらしてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

studio noll佐田 真幸

• 竜二さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:39:10.0

とても満足いく仕上がりにして頂きました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

竜二さま

この度はご来店ありがとうございます!

けっこう伸びてたので、バッサリとイメチェンさせて頂きました。

気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

また次回もお任せ下さい!

今度ライブ観にいきますね!

studio noll   辻岡

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 23:09:16.0

店内の雰囲気もよく、インテリアも素敵で落ち着きます。

担当のスタイリストさんは丁寧な施術が素敵で、
    悩みや要望にもきめ細やかに親身に応えて下さるので
    安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

またお願いします☆

【上質な滑らかさ】 カット+コスメパーマ+4step Tr+ホームケア \12000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ひろ様

またお忙しい中、有り難き口コミ嬉しく思います。

店内の空間も満足頂けて良かったです。

ひろ様が日々のスタイリングが楽になるようにパーマをかけさせて頂きました。
    もし何かやりづらい事などありましたら、お気軽にお申し付け下さい♪

季節の変わり目体調崩しやすいのでくれぐれもお気をつけください。

またのご来店心よりお待ちしております

studio noll佐田 真幸

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 21:58:51.0

いつもありがとうございます。ほとんどお任せですが、似合う色など教えてくれたり、アドバイス助かります。お洒落な店内ですが気取らずに通えるのが良いです。

【オススメ♪】 カット+クリエイティブカラー \7000

みゆき様

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

これからも、季節やトレンド、ライフスタイルに合わせたご提案を、できればと思っております!

ハワイ旅行楽しんで来て下さい!

studio noll  辻岡

• 友理さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 18:33:41.0

いつも、希望通りのヘアスタイルにしてくださるので毎回気に入っています(^ ^)
    お店の雰囲気も落ち着いてとてもリラックスできます。
    今後もよろしくお願いします!

【新規限定】 カット+リタッチカラー+オッジィオット3step Tr \7000

友理さま

スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

お店の雰囲気についてもありがとうございます!

次回かその次辺りそろそろパーマかけてもいいかもしれませんね!またご提案させてください。

嬉しい口コミ励みになります!

studio noll  辻岡

• shinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 14:31:50.0

お任せですが、いつもいい感じにカットしてくださいます!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

shinさま

いつも、お任せさせて頂き、ありがとうございます。

気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

またスタイルチェンジしたいとかパーマかけたいなどご要望ありましたら遠慮なくお申し付けください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

studio noll  辻岡

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-25 23:29:22.0

初めてお願いしましたが、まずカウンセリングして、なりたいイメージが抽象的だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングして下さり安心して任せられました。
    完成したスタイルもとても気に入り、スタイリングの仕方も細かく教えてくれたので、日々上手くスタイリングできていってる実感があります(^^)
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

また、伺わせて頂きます!!

さや様

この度は数ある美容室から選んでお越しいただき、誠にありがとうございました。

とても気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。

その後のご自宅でのスタイリングはいかがですか??
    慣れてきましたかね??

また次回も、何も決めないでお越しいただいても構いませんので、気楽にお越しくださいね!!

お待ちしております!!!

石原優太

• かなたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 10:01:11.0

お店のインテリア、スタイリストさん共にとても素敵でした。ヘアスタイルもとても気に入っています。
    簡単なお手入れでもしっかりなりたい髪型に出来て、最高に気に入っています。お店のお花がとっても綺麗でとにかく大満足です。ありがとうございました。
    またよろしくお願います

【新規限定】 カット+コスメデジタルパーマ \8500

かなたん様

お店の雰囲気も褒めて頂き、とても嬉しいです。

今回のパーマは日頃のお手入れも楽に、セットできるようかけさせて頂きました。
    これで朝も楽ちんですね^^

また何か気になる事などございましたら、お気軽にお申しつけ下さい♪
    お忙しい中、ありがたき口コミ本当にありがとうございました。

studio noll 佐田 真幸

• コジーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 15:09:08.0

今回もスッキリショートヘアとても気に入ってます!!
    横からの見え方も良かったのか周りからも好評です!!

またお願いします^ - ^

コジ―様

またお忙しい中、口コミありがとうございます^^

周りからもご好評頂いて良かったです!!
    あまり長さを変えず、段を入れ直した事で少し印象も変わりましたね。
    とてもお似合いでした!!

普段のスタイリング等で気になる事等ありましたらお気軽にお申し付け下さい。

またのご来店心よりお待ちしております♪

studio noll 佐田 真幸

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-23 22:29:04.0

パーマからのショートカットでしたがさっぱりしてスタイリングもしやすく、とても気に入っています(^_^)周りの人からも好評でした!
    最後の細かい所まで相談しながらカットしてくださって、とても丁寧で安心してお任せできます(^_^)

みさ様

また、ありがたき口コミ嬉しく思います^^

バッサリとショートにカットさせていただき、みさ様に似合う髪型に仕上げられて良かったです♪

パーマが取れたら、もう少し短く切るのもいいですね^^

日々のお手入れで気になる事ございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。

佐田真幸

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 17:39:18.0

今回も絶妙な顔まわりのカットと、バランスが良くなって小顔に見えるカットにいつも助けられています!

友達からはいつも褒めらるので、とても天地のいい気分でライフスタイルがおくれています!

本当に髪の毛一つで気分は変わるので、信頼のできるスタイリストさんに出会えて嬉しいです。

また、宜しくお願いします。

【オススメ♪】 カット+クリエイティブカラー \7000

えっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

またまた気に入って頂けて嬉しく思います!!

髪の毛1つで、本当 日々の気分て変わりますよね・・・

そんなとっても大切な役割を任せて頂ける事に責任をもち、これからも努めていきたいと思いますね!!

どうぞ宜しくお願いします!!

石原優太

• おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 23:54:43.0

いつも細かくお伝えしなくてもイメージ通りに仕上げていただけます。今回はロングからばっさりショートにしましたが、周囲の評判も良く大変気に入っております。
    お店の雰囲気もナチュラルで落ち着いていて、雑誌やBGMも好みなのでリラックスして過ごせるのも嬉しいです。

「ダメージレス&透明感」 イルミナカラー+カット ¥8000

おゆき様

ばっさりスタイルチェンジして、周りからの評判も良かったみたいで嬉しいですー!!

また、ショートの方がバリエーション豊ですので、色々提案させて頂きますねー!!

では、またのご来店、心よりお待ちしてます!!

石原

• みらい(^-^)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 22:36:13.0

朝出勤前はバタバタなので、スタイリングがほぼ不要のスタイルをお願いしていますが、いつも希望通りで満足してます。
    シャンプーからカット、カラーまで一貫して同じスタイリストさんが担当してくれるのも私の中ではポイント高いです。
    忙しいので美容院の前後にも予定を入れることが多いのですが、このサロンは終了予定時間の精度が高く、お客様の時間を大切にしている姿勢も好感を持っています。
    季節に合わせてカットやカラーを調整してくれるので任せきりにできる安心感があります。

【人気♪♪】 カット+リタッチカラー+オッジオットTr ¥7000

みらい様

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉、励みになります!

これからもライフスタイルに合わせたスタイル提案できればと思います。何なりとご相談ください。

暑い日が続いておりますが熱中症などお身体に、お気を付けください。

studio noll  辻岡

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:21:12.0

ここに通うようになってから何年も経ちますが、いつも丁寧に希望を聞いてくれてから切ってもらえるため、毎回満足しています。
    これからもよろしくお願いします!

【男性限定!】カット+眉カット ¥4700

しゅん様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります!

これからも宜しくお願いします。夏フェスいろいろ始まってますが、熱中症にはお気をつけて!

辻岡

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 16:24:44.0

今回は全体のパーマをお願いしました。
    毎日一本にしばるだけだったのですが、パーマをかけてからは
    おろしていても動きがあって、朝も少し濡らしてからムースで完成するのでとてもラクです。
    鬱陶しい前髪も理想の長さにしていただきました。
    いつも思った通りにしていただけるので、今度はカラーをお願いします。

【イメチェンに】カット+パーマ+前処理トリートメント ¥7900

みゆき様

またお忙しい中ありがたき口コミ嬉しく思います^^

今回も毎日のスタイリングを楽に、持ちが良いようにパーマかけさせていただきました。

前髪も短く切ってスッキリしましたね♪

またお日にち置いてのカラーもお待ちしております。

暑い日が続きますが体調には気を付けてお過ごしください。

studio noll 佐田 真幸

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 10:12:28.0

夏になったので、夏仕様で通常よりも短めにしてもらいました!
    オーダーは、自分の好みも把握して下さっているので、一言二言の質問だけでセンスの良い好みのスタイルにしてもらえたゃいます(笑)
    きちんと前回の施術内容も記録して把握して下さっているし、お任せ状態でも安心感抜群てす。

また、宜しくお願いします!!

えっちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

いつもいつも、大変気に入ってもらえてるので、こちらも大変嬉しく思います!!

これからもお任せ下さいね!!

店長  石原優太

• のりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:43:10.0

今回も伸びた分のメンテナンスをお願いしましたが、そのあとの予定に合わせて簡単なアレンジもしてくださってとっても気分よくサロンをあとに出来ました。
    トリートメント後の髪も調子がいいです。
    次回も是非お願いします!

【乾燥対策♪】 カット+オッジオットTr \4500

のりぴー様

いつもご利用ありがとうございます。

挙式に向けて今はあまりスタイルチェンジできませんが、いい状態で式を迎えられるようにトリートメントやメンテナンスでお手伝いさせて下さい!

今回はサロンの後、武道館ライブとの事でしたのでアレンジもさせて頂きました。喜んで頂けて嬉しいです!

またお待ちしております!

studio noll  辻岡

• kiiiiinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 12:53:14.0

色々と細かい要望を丁寧に聞いてくださってありがとうございました!
    ショートスタイル、扱いが楽だし周りからも好評です。

kiiiiino様

またありがたき口コミ嬉しく思います^^

楽しみにされていた久しぶりのショートヘアー、好評いただき良かったです♪

kiiiiino様が普段のお手入れもしやすい事をしっかり考え、カットさせて頂きました。

普段のスタイリング等、気になる事がございましたら、お気軽にお申しつけ下さい^^

studio noll 佐田 真幸

• 花葉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-11 17:05:19.0

他のお店で、強くパーマをかけられ、元の状態よりも綺麗にして下さいました。
    もうダメかと思っていたので本当に感謝しています。
    信頼できる美容師を探しておられる方は本当におススメです!

【柔らかい質感】カット+ナチュラルストレート+オッジオットTr \7900

花葉 様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ダメージ気になりましたが、綺麗に伸びて良かったです。
    また、頑張って伸ばしましょ☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

studio noll.  岩田

• あーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 22:14:43.0

かれこれ1年、お世話になっておりますm(_ _)m
    担当者様の技量は素晴らしく、ノープランで行っても意思を汲み取ってくださるのでいつも安心の仕上がりです(*σ>∀<)σ
    Enjoyしたい夏のショートヘア、彼から好評です★
    Disneyの話や色んな話、それも最高の技術です!

↑感謝の想いが届きますように\(^o^)/
    次回もよろしくお願いいたします!

うるおいを♪カット+フルカラー+4STEP Tr+ホームケア ¥10600

あーみ様

また良い口コミ本当にありがとうございます^^

1年あっという間ですね♪
    今まで以上にこれからもあーみ様に良いモノを提供出来る様、努めて参ります。

今回はいつも以上に短めにしましたが、好評だという事を聞き、良かったです^^
    想いとても伝わってます^^
    いつも楽しいお話聞かせて頂き僕も毎回楽しく施術できてます。
    いつもありがとうございます^^

次は秋スタイルですね♪笑
    またご予約頂けるのとても楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

studio noll 佐田 真幸

• ともぽんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-07-08 20:16:39.0

エッジの効いた髪型にして下さり、ありがとうございました。気に入ってます。
    BGMの選曲、観葉植物など、センス良く、居心地のいい空間。また、お願いします!

ともぽん様

先日も、ご来店誠にありがとうございました!!

とてもお洒落で、身だしなみも いつもきちんとされてらっしゃるので、こちらも期待に応えられるように奮闘しながらも、楽しくお話させて頂いてますー(^^♪

ありがとうございますー!!

これからも是非 宜しくお願いしますー(^_^)/

石原

• ちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 23:29:01.0

白髪のリタッチをして頂きました。丁寧だけどスムーズ、きれいに仕上がって、とても満足です。
    お店はおしゃれで、ゆったりしていて、いい空間。BGMもいい感じ。
    今日は、とっても蒸し暑い日で、外は暑いですよ~。なんて、汗をかきながら入店しました。そしたら、ケープ暑いから、ギリギリまで掛けないでおきますね。と、ちょっとした心遣い。今日は、たくさん楽しくお喋りしながら、施術して頂きましたが、こちらがあまり話する気分でないときは、それを察して放っておいてくれる時もあり、大人な対応で、いつも心地よいです。
    また、是非よろしくお願いします~!

ちゃき様

この度は、ご来店、そして嬉しい口コミまで頂き、誠に有難うございます!!

本当、ちょっとした事でしかないのにこの様なお褒めの言葉を頂き、やっててよかったなぁ~っと”ほっこり”とても嬉しく思います(^^♪

これからもちゃき様の空気や心境を読んで行動できるようにアンテナ張って頑張りますので、宜しくお願いします~(^^♪

石原優太

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 23:07:00.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    スタイルについても的確にアドバイス をくれて相談に乗って貰えるので、非常に満足しています!
    今回もストップかけてもらえたので、切りすぎなくてちょうどいいスタイルです。また伺います♪

【乾燥対策♪】 カット+オッジオットTr \4500

ハル様

いつもご利用ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです。ハル様の場合短くし過ぎると逆にまとまらなくなるのでストップさせて頂きました。(笑)

これからもご遠慮なくご相談下さい。ハル様に合わせた提案をさせて頂きます。

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

studio noll 辻岡

• コジーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 12:23:24.0

とても落ち着いた雰囲気にリラックス出来ました。
    ショートカットもいい感じにしてもらって満足です。
    丁寧に説明していただきありがとうございました。

【お得クーポン】 カット+カラー¥5000

コジー様

またお忙しい中口コミ嬉しく思います。

暑い日が続きます。
    スッキリショートにできて良かったです^^
    まとまりやすさも考えてのカットですので、扱いはしやすいと思います^^

何か気になる事などございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。

水分補給をしっかり取って、熱中症にはくれぐれもお気をつけて下さい。

またのご来店心よりお待ちしております♪

studio noll佐田 真幸

• KCさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 06:25:20.0

緑が多いセンスの良い店内で、カットしてもらいました。雰囲気も仕上がりも満足です。

KCさま。

この度はご来店ありがとうございました。

内装、仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

施術中の酒屋さんのお話も楽しかったです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

studio noll

• 竜二さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 14:10:27.0

いつも親切、丁寧に対応して頂き ありがとうございます!  髪型もいつもお任せなんですが 大満足です!

【男性限定!】カット+眉カット ¥4700

竜二さま

さらに嬉しいお言葉まで頂き、励みになります!

今後も遠慮なくご相談ください!頑張ります!

studio noll

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-16 18:00:20.0

細かい気遣いや、丁寧な接客をしていただいて本当に良かったです。パーマは久しぶりでしたがとても気に入っています!スタイリングの仕方なども分かりやすかったです。また伸びたら伺いたいです(^.^)

みさ様

また、お忙しい中、口コミ嬉しいです^^

パーマの仕上がり満足頂き良かったです。
    みさ様でも簡単にパーマのスタイルが出しやすいようかけさせて頂きました。

伸びてきてパーマが出しづらくなっても、またカットしなおしてカールが出る事もあります。
    その時は是非いらして下さい♪

季節の変わり目で体調崩しやすいですが、くれぐれもお身体にお気を付け下さい。

佐田 真幸

スタジオ ノル(studio noll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー