4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

studio noll 【スタジオ ノル】

スタジオ ノル

• 東京都渋谷区代々木2-7-3 第七荒井ビル6F
  • 新宿駅南口2分

たらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

初めて行ったお店でしたが、今までで1番理想的なショートに仕上げて頂き嬉しかったです。
    髪が多く、普段もっさりと膨らみやすい髪質なのですが綺麗なコンパクトショートにして頂けて量もスッキリしました。何日か過ごしてみましたが、セットもしやすく髪を乾かす時間も大幅に減って感動しました!
    また是非行きたいです!

【新規☆土日限定】 カット× カラー ¥7500

studio noll 【スタジオ ノル】からの返信コメント

たら様

studio  noll
    ご来店ありがとうございました!

初めての来店で緊張されたかと思います!

イメージもしっかり伝えて頂き私個人的にとても楽しくショートスタイル切れました♪♪

襟い足のバランスもよくなったと思います♪

カラーも
    エドルカラーの色持ち実感して頂けていたら嬉しいです♪

前髪がんばって伸ばして行きましょう♪

早速の口コミ嬉しかったです♪

次回ご来店
    心よりお待ちしています♪

やまだ まきこ

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。前々回セルフカラーをしてしまい、そのダメージのせいで上手く染まりづらい状態だったんですが、どうにか試行錯誤していただき大満足の仕上がりです!
    いつもお任せしているので私の髪の特性も分かって頂いてるし、毎回安心してお願いしています。いつもありがとうございます!また伺います!

カット+クリエイティブフルカラー+4step Tr+ホームケア \11500

• あーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

今回もありがとうございました♪
    いつも実家のような安心感(^_^)
    この夏にあうショートにしてもらいました。
    ノル様はコロナ対策もしっかりされてるので、今までと変わらずに安心して行けるのもありがたいです(^^)

次回もよろしくお願いします!

【オススメ♪】 カット+クリエイティブカラー \7500

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

カラーを丁寧に綺麗に入れていただいてありがとうございます!とっても大満足です!またよろしくお願いします♪

【ダメージレス&透明感】 イルミナorエドル カラー + 4step Tr \11500

• まどちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/27

カットとカラーをお願いしました!
    コロナの感染対策も以前行った時よりしっかりとされている印象を受けました。
    今回はしばらく行けていなかったこともあり黄ばみが出てしまっていましたが術前の丁寧なカウンセリングで様々な提案をしていただけるのでとても安心して臨めました。美容院での会話が苦手な方もいると思いますが、担当スタイリストさんは技術が素晴らしいのはもちろん、柔らかい雰囲気の方なので緊張しないでリラックスできました。またよろしくお願いしたいと思います。

まどちゃん様

また、有難き口コミ嬉しく思います。

このような状況下の中、わざわざ当店までお越し頂け本当に嬉しく思います。
    美容室で過ごされる時間リラックスして頂けて本当に良かったです^ - ^

今後も今以上に安心してご来店頂けるよう、感染症対策させて頂きます。

夏が始まりますのでまどちゃん様も体調管理気をつけて乗り越えて下さい。

佐田真幸

• うたみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

毛先だけ他のお店で染めた色がずっと残っていたのですが、
    こちらでカラーしてもらって均一になってよかったです。ありがとうございました!

【ダメージレス&補修】イルミナorエドル+カット+ 4step Tr \12600

• hanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/20

まわりからの褒められヘア♪

昨年に長年のロングヘアを顎上でバッサリ切り、毎回少しずつ違った雰囲気のオーダーをしていますが、今回のカットは本人以上に周りから「似合ってる~」と好評で嬉しかったです。ショートにして初めて褒められました!(笑)高めトップと襟足のくびれで頭の形がきれいに出ました。
    お手入れも意外と楽そうなので、長持ちして欲しいです。
    本当にありがとうございました!また来店します。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

だいぶ髪が重くなっていたので、
    軽くなってすっきりしました!
    パサパサだったのもツヤが出て大満足です!
    お話も楽しかったです(*^^*)また行きます!

【一番人気】 カット+クリエイティブリタッチカラー+オッジィオット Tr \9500

• ぱーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/19

色がなかなか決められなかったのですが、丁寧に相談に乗って頂きとても気に入った仕上がりになりました!ありがとうございました。トリートメントもしっかりしてもらって、髪が元気になった気がします。またお願いしたいです。

【新規限定】イルミナorエドル+カット+ 4step Tr ¥11500

ぱーこ様
    またお忙しい中、有難き口コミ感謝します!

カラーの仕上がり悩んだ甲斐がありましたね^ - ^
    とてもお似合いでした!!

いい結婚式になると良いですね。

また何か気になる事ありましたら、お気軽にお申し付けください。

佐田真幸

• atomreoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

atomreo様

こちらこそ、先日はご来店誠にありがとうございました。

また、気分を変えにリタッチなど伸びたらいらして下さい~(^^)/

石原優太

• ちゃーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

しばらく放置していた髪を素敵に綺麗にしてもらいました!また次もお願いします^ ^

ちゃーりー様

自粛期間もあり久々お会い出来て楽しかったです!

前回のパーマと癖の感じがいい感じに馴染んでいててびっくりしました♪
    よかったですw

赤味を決してグレーベージュにさせていただきました!
    新鮮でした!

次回もカラーリングいい組み合わせ考えておきますね!

ありがとうございました♪

やまだ まきこ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

スタイリストさんは同じ方を指名させてもらってます。
    今回は縮毛矯正をかけていただきました。
    うねりや癖っ毛あり、さらに毛量も多いのですが、さらさらストレートにしていただきました!
    毎回縮毛矯正かけた後は感動します(^o^)
    髪の量もたくさんすいてくれたのですが、全く広がらず大満足です!
    これからも通い続けようと思います。

りな様

studio  nollご来店ありがとうござます♪

びっくりするほど紙が伸びましたね!
    すっかりショートからミディアムスタイルにイメチェンできましたね!

長さも出てくると長さ分の重さで少し伸びてきても前より癖が気にならなくなるかと思います!

梅雨中に縮毛矯正かけれたのでこの夏乗り切れると思います!
    頑張って伸ばしていきましょう!

次回ご来店も楽しみにしています♪

やまだ まきこ

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

毎回雰囲気のでリクエストしてるカラーにスタイルなのに
    ちゃんと形にしてくれてとても気に入っています!
    今回も色の落ち具合に合わせてカラーリングして貰えたので
    長い期間楽しむことが出来るので楽しみです!

【新規☆平日限定☆】 カット+カラー \6500

さな様

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます。

私はいつもさな様からご予約をいただけた際には、

今回はどんなカラーを希望されるのかなーとワクワクしております(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

小田木 翔太

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

【乾燥対策♪】 カット+オッジィオット3step Tr \5500

めい様

studio  noll
    ご来店いただきありがとうございます♪
    毛先伸びた分より切手
    結果正解でしたね!

カットラインもわかりやすく綺麗なボブスタイルになってよかったです♪

次回フェイスライン癖気になるようでしたら部分的に縮毛矯正掛けることも
    可能なのでご検討ください♪

いつも応援してくださりありがとうございます♪

次回ご来店も楽しみにしています♪

やまだ まきこ

• まぃにょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

トリートメントが強すぎて?2日間はベタベタしてました…のが残念ですが、それ以外はいいです。

【新規限定】 カット+クリエイティブフルカラー+4step Tr+ホームケア \11000

まいにょん様

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

まいにょん様の髪質とトリートメントとの相性は決して悪くなかったのですが、

ごく稀に、トリートメントの吸収が良すぎると、しっかりお流ししていても、べたつくことがございます。

もし次回トリートメントをオーダーいただける際には、より慎重に施術させていただきますので、

今後ともよろしくお願い申し上げます。

小田木 翔太

• びわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/6

今月も髪の毛がサラサラになって嬉しいです!!
    また来月も楽しみです!

【一番人気☆】 イルミナorエドル+カット+オッジィオット3step \11500

びわちゃん様

ご来店いただきありがとうございます♪
    今回もしっかり赤味消してマット系にさせていただきました!
    きれいに伸ばしていけそうですね♪♪

育ってきてうれしいですw
    次回もご来店心よりお待ちしてます♪

やまだ まきこ

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

暑くなる時期に合わせての髪色すごくいい仕上がりで、染める前よりつやつや感もアップしてうれしいです。
    カットでは、あまり切っていないのに雰囲気が変わったので、とてもよかったです。

とても話しやすくて、髪の悩みの対処、ホームケア、毎朝のセットの仕方も教えてもらえました。
    気持ちのいい時間をありがとうございました。
    またいきます(*^^*)

【新規☆平日限定☆】 カット+カラー \6500

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

急なメニュー変更にもご理解いただきありがとうございました。

ハル様が髪を綺麗に保っていただけているので、今回はエドルのカラー材を使用させていただきました。

仕上がりのツヤ感、実感されているようで安心しました(*^^*)

長さ自体ほとんど変えてはおりませんが、

ご自身でもスタイリングしやすいように、程よく質感を調整いたしましたので、

また次回、経過を見ながら相談しながらより良いスタイルを提案出来るよう準備してお待ちしております。

ハル様の貴重なお時間をありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。

小田木 翔太

• 竜二さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

今日も大満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【男性限定】 カット+眉カット \5000

竜二 さま

これからも支持して頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしております。

studio noll   辻岡

• なおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

このたびも居心地よく過ごさせていただき、また良い感じのショートに仕上げていただき大変ありがとうございました。髪色がだんだん明るくなるのが楽しみです。またよろしくお願いいたしますm(__)m

なおすけ様

ご来店いただきありがとうございました!

今回いつもよりワントーン明るいカラーでさせて頂きました!
    次回色持ち、褪色過程で気になった点等ありましたら
    お聞かせ願います♪

まだ蒸し暑く、コロナも不安な状況下ですがくれぐれもお身体ご自愛ください

次回ご来店心よりおまちしています♪

やまだ まきこ

• 夏目さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/30

前にバッサリショートにして頂いた時、すごく素敵な髪型にして貰えたので今回もメンテナンスをお願いしました。
    カウンセリングを省いたりせず、こちらの要望をキチンと受け取って頂き満足のいく髪型と髪色にして頂けました。
    何より施術中は世間話などが少なめなのが非常に有難いです…!施術に集中していただいてる感じと話しかけられるのが得意では無いのでとても居心地が良いです。
    もちろん前髪をどちらで分けるかなど、必要な質問はして頂けるので完成の満足度も非常に高いです。
    家から少し距離はあるのですが、これからも通いたいと思える美容院です。ありがとうございました。

夏目様
    また、
    お忙しい中、有難き口コミ嬉しく思います。

前回と今回仕上がりご満足頂けて本当に良かったです^ - ^

居心地のいい空間造りや求めている髪型以上を提供出来るよう施術させて頂きました。
    ラベンダーのお色も夏目さんにとてもお似合いですね^ - ^
    今回のお言葉を糧に今以上に良いものを求めて行けるように努めて参ります^ - ^

日頃のお手入れなど何か分からない事などありましたらお気軽にお申し付け下さい。

遠い場所から大変だと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

佐田真幸

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

いつも楽しい話をありがとうございます!
    自粛明けで、ボロボロの髪の毛を直していただきました。
    またよろしくお願いいたします!

おこめ様

ご来店頂きありがとうございました!

久々のご来店うれしかったです♪
    かなり乾燥ダメージが出ていたので
    艶感の出る色味にさせて頂きました♪

トリートメントも吸収補修しっかり効果でたと思います♪

こんな状況下ですが沢山お話できてよかったです♪

次回ご来店心よりおまちしています♪

やまだ まきこ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

カラーは出ていた赤みをいいかんじに消してもらい、カットは量を整えてもらいました。
    毎月お世話になっていますが、来月もよろしくお願いします!

【ダメージレス&透明感】 イルミナorエドル+カット+2step Tr \9500

なな様

studio noll
    ご来店ありがとうございます♪

今回もきれいにグレージュでてよかったです♪
    転職活動も大変かと思いますが
    息抜きになればと思います♪

次回来月もご報告楽しみにしています♪

やまだ まきこ

• びわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/29

今回は縮毛矯正してもらいました!!
    サラサラ復活で大満足です
    またお願いします!!

びわちゃん様

梅雨時期、広がり真っ最中に縮毛矯正かけらてれよかったです♪

かけた方がサラサラになりましたね♪

次週カラーリングおまちしています♪

ありがとうございます♪

やまだ まきこ

• ごりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

いつもかわいいショートにしてくださってありがとうございます!縮毛とカットで長い時間ですが、担当スタイリストさんのお人柄で楽しく過ごせて時間があっという間でした!またよろしくお願いします。

カット+コスメ縮毛矯正+オッジィオット3step Tr \13000

ごりお様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

コロナの影響もあり久々にお会いできてうれしかったです!

伸びきったミデァムヘアーをばっさりショートにさせて頂きました!
    襟足もすっきり横からのシルエットも綺麗でしたね♪

次回お話また聞かせて下さいね!

やまだ まきこ

• アルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

今回も可愛いカラーリングをありがとうございました^^*

アル様

いつもstudio noll
    ご利用ありがとうございます♪

今回インナーカラー赤系にさせて頂きました♪
    ベースのオレンジブラウンとも相性よく
    私の気に入りのバランス配合ができて嬉しいです♪

夏プランも考えておきますね♪♪

次回も楽しみにしています♪♪♪

やまだ  まきこ

• shinさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/28

久しぶりの美容院で、ボサボサだった髪をバッサリcutとカラーして頂き、ありがとうございました!
    リモートで自宅勤務でしたが、おかげさまで気分良く会社に出勤出来そうです!
    またよろしくお願いします^_^

久しぶりのCUTでしたので、バッサリCUTさせて頂きました。

スッキリして良かったと思います!

自粛解除しましたが、まだまだ油断できない時期ですので、お体に気を付けてお過ごしください。

無理せず、またのご来店お待ちしております!

studio noll   辻岡

• ふにゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/28

外出自粛で伸びきった髪を思い通りにカットして頂き、終わった後は頭も心も軽くなりました。
    カラーも良い色で大満足です。
    お話も楽しく漫画も読めるので、施術中も退屈しません。

ふにゅー様

自粛解除で久々お会いできてうれしかったです♪

ばっさりショートボブに切らせていただきました!すごい量でしたね!!!w

カラーリングも少し暗めのグレーアッシュで引き締まった印象に!
    クールな大人ショートに私も大満足でした!

また次回楽しみにしていますね♪ありがとうございます!

やまだ まきこ

• hanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/26

毎回少しづつ変化を楽しみたい事もあり、これまで指名なしで3回程お世話になっています。
    難しい髪質だど思うのですが、今のところどの担当者もそれぞれに上手にカットして下さり、満足しています。
    お店の雰囲気もナチュラルで光の入るゆったりとした作りで好きな感じです。
    また行きたいと思います。

hana様

srtudio noll
    ご来店ありがとうごいました♪

店内内装、装飾こだわりの部分も気に入っていただけて嬉しいです♪

今後もよりお客様の満足にお応えできるよう努力して参ります

スタッフ一同心よりお待ちしています

やまだ まきこ

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/25

コロナ騒動でなかなかお伺いすることができず致し方なく近所でカラーとカットをしてもらった仕上がりがあまりにも想像と違っておりましたがこちらでカラーとカットをして頂いたらやっぱり仕上がりは全然違いとても満足(*^o^*)もう他ではやらないと決心した今日この頃です(^0^;)いつも有難うございますm(_ _)m

カット+グレイカラーリタッチ(白髪染め) \7000

かな様

早速の口コミありがとうございます!
    長さキープしながら
    少しずつ直していきますね♪

カラーも今回ルビオナの良さを実感していただけたようで良かったです♪

このようの状況下でサロン来店も不安だったかと思いますが
    久々にお話出来て楽しかったです

次回ご来店心よりお待ちしています♪

やまだ まきこ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

3ヶ月ぶりくらいの美容院で髪の毛がすごく痛んでましたが、トリートメントで見事サラサラの髪に復活し、とっても嬉しいです。
    あと枝毛のトリミングが上手いなーといつも思います。

ゆい様

先日はご来店誠に有難うございました。

髪の毛がサラサラに生き返るとテンション上がりますよね~(^O^)

ストレスの無いように過ごせることに越したことないので、

本当、いち早く元の生活に戻れることを願いましょうね!!!(*^^*)

石原優太

スタジオ ノル(studio noll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー