4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

スタジオ ノル

• 東京都渋谷区代々木2-7-3 第七荒井ビル6F
  • 新宿駅南口3分

スタジオ ノル(studio noll)の口コミ

かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-10 19:18:58.0

今回で2回目で前回と担当の方が違いましたがお二人共、髪質や希望のヘアスタイルなど全てにおいて親身に相談に乗って頂きました。店内は広々しておりとても落ち着いて癒される空間ですね♪昨日は少し店内が寒かったかなぁということぐらいでとても素敵なお店です。仕上がりも久々に全体グレーカラーだったのでイメージが変わり軽くして頂きとても気に入っています♪夜遅くまで営業しているのでまた会社帰りに伺わせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします(^∧^)

カット+クリエイティブグレイカラー リタッチ(白髪染め) ¥5250

studio noll 【スタジオ ノル】からの返信コメント

かな様

この度はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!前回の担当も喜んでおります!

店内の温度が少し寒かったとのことで、こちらからお客様へお声掛け出来ずに申し訳ございませんでした。

スタッフ一同再度お客様への気遣いを徹底してまいりますので今後も宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-01-10 21:51:40.0

いつもお世話になっております!
    ご担当者様、先日はありがとうございました(^^)

安定安心のカット、今回はとてもまとまりを実感してます!
    いつもお願いしているヘッドスパ、今回は特に私のことを考えてくださっているというお心遣いをいつも以上に感じました!眠くなるくらい気持ちよかったです(*´ノ∀`*)感謝の想いを伝えたくて、思わず口コミも一生懸命書きたくなります~。こんないきやすい美容院、なかなか新宿にはないです( ^ω^ )笑

次は春になる前にお伺いする予定ですが、行けることが楽しみで、仕事とーっても頑張れます^^
    またよろしくお願いいたします!

【人気♪♪】シルクリタッチカラー+カット+オッジオット Tr¥7000

あーみ様
    先日はお仕事帰りお疲れの中、ご来店頂きありがとうございます。

またとても嬉しいお言葉の口コミ本当にありがとうございます。

あーみ様にはいつも楽しいお話を聞かせて頂き、また勉強になるお話を沢山聞かせて頂き、いつも施術させて頂ける事を楽しみにしております^^

今回もカットは扱いやすさを一番に考えカットさせて頂き、ヘッドスパはより今まで以上にリラックスして頂きたく、施術しました!!

次回いらして頂いた際も今以上のものを提供出来る様、日々精進してまいります。

季節の変わり目体調崩しやすいのでお身体には気を付けてお仕事頑張って下さいね^^

佐田 真幸

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-01 12:37:42.0

初来店で、カットとカラーをお願いしました。カラーに関して丁寧に相談乗っていただいた末、予約した内容とは違うブルーのイルミナカラーをお願いしました。変更後のお値段も前もって教えていただいたので、安心してお願いしました。綺麗に染まって満足です!ただ、カラーなので仕方ないかもしれませんが、終わったあと頭皮がとても乾燥してるのでしばらく保湿頑張ろうと思います。

カットは襟足とサイドのツーブロの刈り上げお願いしたのですが、とても潔くやっていただきました!刈り上げはためらう方が多く何度もリテイクすることが多かったのですが、一回の説明で要望を理解してザクザクやってくれて大変気持ちよかったです。また、スタイリストさんもこうしたらかっこいいっていう指針を持ちながらやってくれたような気がします。イメージしきれてなかった分までカッコよく納めてくださいました。

お店の雰囲気は、木製の家具の中に生花やグリーンがたくさん飾ってあり、カフェのようなとても居心地のよい雰囲気でした。

年末のお忙しい中ありがとうございました。また伺おうと思います。

みなみ様

この度はご来店ありがとうございました。

スタイル、カラー、内装、気に入って頂けたようで嬉しいです。

個展などでまた忙しくなってくると思いますが頑張ってください!

辻岡

• めぐさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-01 00:00:01.0

旧年中はお世話になりました。手際よくそして長さはそれほど変わらないのにシャギーを入れてもらいかなり軽くなりました。ヘッドスパもかなりのスッキリです。健康にお互い気をつけて今年も仕事頑張りましょう!

【健康な頭皮を♪】クイックスキャルプ+似合わせカット ¥4200

めぐさん様

スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。

今年もよろしくお願いします。

差し入れも美味しく頂きました。ありがとうございました。

辻岡

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 18:32:34.0

とても丁寧にスタイルの相談に乗ってくださり、また仕上がりも大大満足でした!本当にありがとうございました、また伺いたいです^^

あみ様先日はご来店ありがとうございました。
    またありがたき口コミ嬉しく思います。

ボブからのスッキリショートにして新しい年を迎えるお手伝いが出来てこちらも嬉しです^^
    あみ様のショートヘアーとてもお似合いでした。
    横と後ろのバランスも大切にして仕上げさせて頂きました。

子育ても大変だと思いますが、お身体にはくれぐれもお気を付け下さい。

また新宿に来た際は是非いらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

佐田 真幸

• さおちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 18:50:54.0

突然の予約に丁寧に対応していただきありがとうございました。

とてもワガママな要望をしてしまったのにも関わらず、カウンセリングも丁寧にしていただいて理想通りのスタイルになりました!

髪の乾かし方もとても参考になりました!

他の美容院だと、最後にワックスやオイルなどをつけて仕上がてもらうのですが、私はワックスやオイルが苦手なので、仕上げもナチュラルにしていただいて良かったです!

施術中のお話もカウンセリングもシャンプーも仕上がりもとても満足しています!

また伺わせていただきます!ありがとうございました!

【色持ちツヤ感継続☆】カット+カラー+ホームトリートメント ¥5600

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり等こんなに喜んで頂けて本当に良かったです。

こんなに嬉しい口コミも

僕もメチャクチャ嬉しいです。

是非また来てください!

太田 茂樹

• おーてきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 22:48:04.0

いつも安心してお任せできます。癖っ毛かつ剛毛の私は中々難度高いのではと思いますが、プロとしての仕上がりの品質の高さは勿論、事前のカウンセリングや雑談を通して機微を感じとられるセンスや、細やかな心配り等、細部までクオリティ高く、心からお奨めできる美容師さんです。なお、ヘッドスパも抜群の心地良さです!

おーてき様

いつもいつもご利用ありがとうございます(^O^)/

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいですー!!

こんな時ですかね・・・

美容師をやり続けてて、良かったなぁ~と思える瞬間は(^_^)

誠に有り難うございました!!
    是非是非、これからもよろしくお願いします!!!

店長 石原優太。

• MJさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 07:16:56.0

スペースが広いので、ゆったりできて良い。バリカンから入ったので、カットのイメージが共有できているか心配でしたが、仕上がり良かったです。シャンプーも丁寧でした。

【男性限定!】カット+眉カット ¥3900

MJさま。

この度はご来店ありがとうございました。

店内、仕上がり、シャンプー、嬉しいお言葉ありがとうございます!

イメージに関してご心配おかけして申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

年末でお仕事もご趣味のバスケもお忙しいとは思いますが、お体に気を付けてください。

[投稿日] 2017-11-18 21:02:16.0

毎日まとまりがなく、寝ぐせの状態でいたので今回デジタルパーマをかけ、とてもラクになりました。
    気になっていた白髪もなくなり毎日鏡をみてのストレスが無くなりました。
    また前髪もななめに流れてとてもラクです。またお願いします。

【イメチェンに】カット+パーマ+前処理トリートメント ¥7900

みゆき様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しいコメントもありがとうございます。
    髪の毛のストレスが少しでもなくなって、私としても良かったです^^

また髪の毛扱いづらくなったりしたら、いつでも相談しにきてくださいね。

みゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-17 15:23:23.0

3回目の利用です!!( ^ω^ )
    担当者様の的確すぎるカットは満点ですし、丁度良い力加減で突いてくださるヘッドスパはとーーっても気持ち良かったです。そして明るい担当者様とのコミュニケーションもあり。心からリラックスできる空間を提供してくだるおかけで、カチンコチンだった頭皮も柔らかくなるし、髪型も綺麗に整うので本当に嬉しいです!!大人の女性に近づけた気がします(*´ノ∀`*)笑
    お店の雰囲気も良く、口コミ評価が高いのも当然だなーと思います^^
    次回もよろしくお願いいたします!

あーみ様先日はご来店ありがとうございました。

またとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回のカットも日頃のお手入れしやすいよう程よい量感調整させていただきました。
    マッサージもあーみ様の日々のお疲れを全部取れるよう全力でしました^^

大人の女性の魅力のあるあーみ様の更なる磨きを手伝わせて頂き、更に楽しいお話をたくさん聞かせて頂き、僕も本当に感謝しております。
    また色々なお話聞かせて下さい^O^

この口コミを糧にもっともっと良い癒しの空間を提供できるよう頑張っていきます!!

佐田 真幸

• ざんゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 15:48:57.0

3回目の利用になります。
    今まで毎回違ったスタイリストの方に担当して頂いてますが、どの方もとてもフレンドリーで、お話もとても楽しいです。

髪の癖に合ったカット、スタイリングの提案もしていただいて大満足です。
    また利用します!

ざんゆ様、

こちらもざんゆ様との会話、楽しませていただいてます^^
    またいろんなお話しましょう!
    もちろんかっこいい髪型も提案させていただきます。

ざんゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

児玉

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-12 20:11:21.0

お店の内装もお洒落で落ち着いている。 担当のスタイリストさんも丁寧に説明して下さり良かったです。

【おためしお得クーポン 】カット+カラー¥4900

ひろみ様、先日はご来店頂きありがとうございました

その後、髪の毛の扱いはいかがですか?!

トリートメントをさせて頂いたのでしばらくサラサラがツずくと思います
    週末は午前中がゆっくりしているのでおススメです

またのお来店をお待ちしtます
    口コミ、ありがとうございました

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 18:16:41.0

お店も広くて落ち着いた感じで、スタイリストさんが、どんな髪型にしたいかよく聞いてくれて、うれしかったです。

じゅんちゃん様

お店の雰囲気満足頂き良かったです。
    久しぶりのショートヘアーとてもお似合いでしたよ♪

日頃のお手入れでもまとまりやすく楽にスタイリング出来る様カットさせていただきました。

また日々のお手入れでわからない事などございましたらお気軽にお申し付け下さい^^

佐田 真幸

• yoshimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 01:01:40.0

2年ぶりくらいに利用させて頂きました。
    職場が変わって中々行けませんでしたが、
    久しぶりにお店に来た時に店員さんが覚えてくださっていて嬉しかったです。
    ヘアスタイルも自分が希望していた以上の仕上がりで大満足しています。
    ヘアスタイルを決める時も的確なアドバイスをしていただき自分が想像しているよりもステキな仕上がりになりました。
    また通いたいと思います。

「ダメージレス&透明感」イルミナカラー+カット ¥8000

yoshim様、先日はご来店ありがとうございました。

髪型気に入って頂けて良かったです。
    私としても久しぶりにyoshim様がまた来店してくださって嬉しかったです^^

お忙しいとは思いますが、yoshim様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• Mayurinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 23:24:46.0

数週間経過してもセットラクラクです。ありがとうございした。

【おためしお得クーポン 】カット+カラー¥4900

ショートになれましたか?

来店してから約1カ月弱経ちましたがスタイリングなど

楽でよかったです。

当分ショートですかね(笑)

また切りたくなったらおっしゃってください。

次回も是非お待ちしております。

studio noll    太田 茂樹

• しつじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 07:42:24.0

お店もとても素敵で、担当の方はよくカウンセリングをして下さり、厄介な髪質にも関わらず、思い通りにしていただきました !!
    初めてなのに安心してお任せできると感じました。
    あまり口コミ書く方じゃないのですが、とても良かったので投稿したいと思いました。どうもありがとうございました。

しつじ様

先日はご来店、誠に有難うございました!!

喜ばしいお褒めのお言葉、有難うございます!!

その後の、ヘアスタイルの調子はいかがですか??

こちらも、納得のいってもらえるよう できる限りのことは尽くしたいという思いで施術させて頂きますので、また お困りの点ございましたら何でも聞いてきてください!!

また1~.2カ月経過しましたら、厚みも出てきて、スタイルのバランスも崩れてくると思いますので、その時はまたいらして下さい~!!

お待ちしております!!

石原優太より。

• ちょろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-29 22:22:38.0

担当スタイリストさんのカットはとにかく安心できます!
    今日のカットも希望以上の仕上がりで凄く気に入ってます。
    ヘアスタイリングの悩みにも、とても親身になっていろいろ教えてくれるし、いつも私のショートへのこだわりを実現して頂いて嬉しいです^^

ちょろん様先日はご来店ありがとうございました。

また良い口コミ心から嬉しく思います^^

ショートヘア気にいって頂き良かったです。
    ショートカットはその人に合ったバランスとても大事ですからね♪
    似合わせを大切にカットしております!!

髪の形が決まる事でその日の気分も上がりますし、普段のお手入れも楽でいてほしいと思っております。

また伸ばしていきたい気分になっても伸ばしていきやすいカットもしますのでいつでも言ってくださいね!

お仕事も大変だとは思いますが体調にはくれぐれも気を付けて頑張って下さい。

佐田 真幸

• まやプーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 13:10:32.0

色とても気に入った。いつも見ているトイレの鏡で見た自分の髪は明らかに良い感じにくすんでいて透明感が出ていた。

担当してくれた美容師さんは、最初の一声で良い人だったから緊張がほどけた、話しやすいしまた行く。

『ダメージレス&透明感』イルミナ フルカラー!!

まやプー様先日はご来店ありがとうございます。

またお忙しい中ありがたき口コミ嬉しいです。

イルミナの発色満足頂き良かったです♪

イルミナはダメージが少ないので髪質もつややかですね!!

緊張もほぐれて会話出来て安心しました^^

気分が変わってないようでしたらハイライトもしにいらしてくださいね♪

佐田 真幸

• Keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 21:19:41.0

今回はパーマを諦めて、カット・カラー・トリートメントをして頂きました♪
    スタイリングの仕方も教えて頂き、朝の時間がかなり短縮出来る上に自分でも綺麗にスタイリング出来ました♪
    職場でも好評でした(*´∀`)♪
    ありがとうございました♪
    お店の雰囲気も接客も良かったです(*´-`)
    最近は美容院迷子でしたが来月も予約させて頂きます!!
    末永くよろしくお願いします♪♪

カット+パーマ+リタッチカラー+オッジオットTr ¥ 10500

Kei様

またお忙しい中とてもありがたき口コミ嬉しく思います♪

これからもう少し髪を伸ばしてKei様の雰囲気に合った素敵なパーマスタイルにしていきましょ!!

日頃のお手入れなどでやりづらい事分からない事などありましたらお気軽にお申し付け下さい。

お店の空間や接客もお褒め頂きありがとうございます。
    もっともっと満足して頂けるよう努力していきます。

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2017-09-14 21:15:48.0

初回で担当して頂いた担当者様の対応がとーっても良かったので指名させて頂きました!!
    仕上がり、とーっても大満足です^^担当者様が同世代ということもありかなり話しやすく雑談も盛り上がり、髪型だけでなく心まで癒されました!!それにヘッドスパでも癒されて……新宿で癒しのプロフェッショナルに出会えて感動です\(^o^)/
    次回も楽しみにしてまーす♪
    お身体に気をつけて頑張ってください!

あーみさん先日はご来店、ご指名ありがとうございます^^
    またお忙しい中ありがたき口コミ嬉しく思います。

お仕事帰りでお疲れの中いらして頂き、こちらとしても癒しを与えられて本当に良かったです。

今後とも癒しのプロフェッショナルとして頑張っていきます!!笑

あーみさんも季節の変わり目で体調崩しやすいですがお身体気を付けて下さいね。

佐田 真幸

• Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 21:00:42.0

髪のお手入れの仕方を丁寧に教えていただき、その通りにしてみたら髪の毛がまとまり、お手入れがとても楽になりました。
    久々に短くしたのですが、評判もとてもいいです。またお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

【おためしお得クーポン 】カット+カラー¥4900

今回はありがとうございました。

初めて担当させて頂きましたが気にいってもらいありがとうございます。

その後の経過はいかがですか?

バッサリカットさせて頂き、今までよりは重いシルエットにさせて頂いたので

長持ちだとは思いますが、短いスタイルは少し伸びただけで今までよりは

早く感じると思います。その時は気軽におっしゃってください。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

是非またお待ちしております。

studio noll   太田 茂樹

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 18:55:44.0

前回バッサリとボブにして、とっても気に入ったので今回からきちんと指名で予約させてもらいました◎

すこしずつ丁寧にイメージの相談してくれるものの、不安が全くないので、「似合えば大丈夫!お任せで!」と丸投げしてます。
    今回も大満足でした◎

ありがとうございましたー!

丸投げ大丈夫です(笑)

というよりも前回初めて入らせていただいた時ご要望をしっかり聞かせていただいたので

その話をベースにカウンセリングを勧めれました。

ただし、前回と今回で明るめのカラーリングをさせていただいているので

退色が気になると思います。

明るめのカラーリングのベースは十分完成できたとは思いますので

次回は暗く重く感じさせないような色が提案できたらいいなと思ってます。

是非次もよろしくお願いします。

もちろん好みなど色だけではなく髪型も

飽きたら相談ください。

ではお休みを楽しんで(笑)友達の誕生日はどうでしたか?

次回お尋ねします(笑)

嬉しい口コミありがとうございました。

studio noll 太田 茂樹

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 20:29:11.0

リピートしています。今回も、こちらのバクっとしたイメージを噛み砕いて形にしてくださり、ありがたかったです!またお願いします。

【外国人風デザインカラー】3Dカラー+根元カラー+2STEP ¥8900

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございました
    その後の予定には間に合いましたか?!

久しぶりのハイライト、楽しんで下さい

次回は全体カラーでアッシュ系にしましょう

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• めぐさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-11 00:21:55.0

ヘッドスパはめが覚めるようなさっぱり感で、37、0℃をこえるような暑い日でしたので本当に気持ちよかったです。その後も手際よくカットをしてもらい全体的にレイヤーを入れてもらい、かなりスッキリまとめてもらいました。コストは低い設定で助かります。
    いつも手際よい仕事は、感心しますが、施行中のお話からも、担当スタイリストさんの日頃の生き方でもあるんだと納得できました、
    サロンはスッキリした空間とグリーンが好きです。営業時間が23時から22時までに変更になりましたという事ですが、スタイリストさんの健康面からその方がいいと思います。計画的にカットをプランするよう心がけます。

めぐさん様

ヘッドスパとカット、気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

営業時間が変わってお客様にはご迷惑おかけして申し訳ございません。

健康面まで気にして頂いて恐縮です。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

辻岡

• ぼのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 22:07:41.0

いつも利用している美容院に行くタイミングがなく、こちらを利用させていただきました。店内は清潔感もあり雰囲気がいいと思いました。しかしながら、美容院に行って後悔をしたのは初めてです。カラーのトーンを少し暗くして欲しいとお願いしましたが、私がうまくイメージを伝えきれていなかったのか、カウンセリングのときに見本で指していた色のトーンとは全くちがう染まり方でした。多少であれば分かりますが、あまりにも黒く染まっていたので翌日違う美容院に行ったところ、カウンセリングの際に伝えていたトーンとは2トーンも暗く染まっていたことがわかりました。美容師さんは染めた時の色がどうなるのかイメージがある程度想像がつくと思いますが、こちらとしてはそれがどれくらい暗くなるのか、発色の仕方もわかりません。そこを擦り合わせるのがカウンセリングなのではないでしょうか。お値段が安いので高いレベルを求めていたわけではないですが、想像を遥かに超えていました。接客態度等改めていただいた方がよいと思い、こちらにコメントを残させていただきます。

ぼの様

この度はご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中で当サロンにご来店して頂けたにもかかわらず、ご希望のカラーのトーンに添えなかった事、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう反省し、しっかり改善して参ります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

studio noll

• やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 17:57:58.0

いつもお世話になってます!
    今回思い切って、前髪カットしてみたら、イメチェン出来たみたいです!
    周りから雰囲気変わったねとお言葉を頂いたりしました!
    いつも楽しいひと時をありがとうございます!
    次回また話題のテーマ決めておいて下さい^_^
    ではまた伺います!

【おためしお得クーポン 】カット+カラー¥4900

前髪作っても似合ってました!よかったです。

周りの方にもやはり気づかれましたか!笑

メッシュもやっているので、色の抜け方をみてカラーをするのが

今後重要かと思います!

あと前髪自分で切らないよう気をつけてください笑

テーマの件ですが、髪型ですか?トークですか?

両方、即興で大丈夫です笑

また次回楽しみにお待ちしてます。

studio noll  太田 茂樹

• 睦月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 11:06:12.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。ここのスタイリストさんは誰になっても安心しておまかせ出来るのでいいですね。
    また、他の美容院だとこのくらい切りたいです、だけだとさらに質問を重ねて来るんですが、知識もないので聞かれても分かりません。しかし、ここは色々と提案して下さり(しかも的確)、あれこれ決めてくれるのが自分に合っているなぁと思います。
    今の長さ大変気に入りましたので、またお伺いすると思います。その際はよろしくお願いします。

ちなみに一つ疑問なのですが、今回施術して頂いたナチュラルストレート?はアイロンで髪を伸ばすという工程がないんでしょうか。
    縮毛やストレートパーマと言えばアイロンなので、少々不思議に思いました。

それではまたお伺いしますね!

【サラ艶な髪へ☆】縮毛矯正+似合わせカット+2stepトリートメント ¥10000

嬉しい口コミありがとうござます。

今回いただきましたご質問に関しまして

アイロンの件なんですが、今回施術して頂いた、【コスメストレート】に関しまして
    アイロン施術をしません。

アイロン施術をさせていただくものは【縮毛矯正】のみとなります。

コスメ系以外のストレートもアイロン施術は行っておりません。
    全スタッフ共通でやらせて頂いております。

アイロンによるたんぱく質を変形させず、自然な仕上がりにさせていただくための施術になっておりま
    す。
    もちろん縮毛矯正でしかのびないクセ毛の方にはおススメさせて頂いてないですが、

今回以前の施術をお望みでしたのでカルテを知らべさせて頂き
    同じ施術内容でやらせて頂きました。
    以前もアイロン施術を行わず施術してます。

一度、気に入って頂き希望して頂いたメニューでしたので説明等を細かくしていませんでした。
    施術説明をせず、すみませんでした。

今後もアイロン施術をする必要がないとは思う毛質だと思います。
    施術に関しての、ご質問等あればまた気軽にお伺いください。

studio noll 太田 茂樹

[投稿日] 2017-07-20 13:04:15.0

いつもこちらでデジタルパーマをかけています。
    今回も仕上がりは思っていた通りにしていただきました。
    はねる長さだったので、とてもラクになりました。

みゆき様先日はご来店ありがとうございました。
    またありがたき口コミ嬉しく思います。

パーマの仕上がり満足していただき良かったです。
    跳ねやすい長さこれからいい感じに長さも伸ばしていけそうですね^^
    暑いと結んでしまうことも多いと思いますが髪をおろした時のスタイルも是非楽しんでみて下さい。

水分補給しっかりして熱中症にはお気を付け下さい。

佐田 真幸

• Mayurinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 17:45:53.0

久しぶりに思い切りのショートヘアですが、なかなか評判がよいです。ありがとうございました。
    8月にはまた行きたいと思っています。

【おためしお得クーポン 】カット+カラー¥4900

嬉しい口コミありがとうございました。

だいぶ切りましたね。

長い時よりは切るペースが早くなってしまうかと思いますが

その時もよろしくお願いします。

studio noll   太田 茂樹

[投稿日] 2017-06-27 07:03:27.0

以前から白髪が気になっていたので初めて白髪染めをしました。白髪染めはバサバサになるイメージでしたがそんなことはなく、とても気に入りました。
    カットも満足です。説明もしっかりしていただきシャンプーもスッキリしました。
    また伺います。

みゆき様

またありがたき口コミ嬉しく思います。

初の白髪染め満足頂き良かったです。
    出来るだけ髪に優しいお薬で施術させて頂きました。

これからの季節髪が思うようコントロールしづらいと思いますがもし扱いづらい事などや気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

しっかり水分補給をし熱中症にもお気をつけ下さい。

佐田真幸

スタジオ ノル(studio noll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー