4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

スタジオ ノル

• 東京都渋谷区代々木2-7-3 第七荒井ビル6F
  • 新宿駅南口3分

スタジオ ノル(studio noll)の口コミ

myowさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 18:38:11.0

店内の雰囲気が良く、静かに過ごせたのが嬉しかったです。仕上がりもとても満足しました。カウンセリングから丁寧に接してくださってありがとうございました。

『ダメージレス&透明感』イルミナ フルカラー!!\6800

studio noll 【スタジオ ノル】からの返信コメント

myow様

またありがたき口コミ嬉しく思います。

店内の雰囲気、仕上がり満足して頂き良かったです!

元の色に抜けきる前にもう一度カラーをすると色落ちも弱くなりますので是非またいらして下さい^^

佐田 真幸

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 15:36:26.0

数年間ずーっと同じスタイリストさんに担当して頂いていますが、いつも理想通りの髪型やカラーにしてもらっています。
    カット後も綺麗に伸びてくれるのでいつも助かっています!
    今後もよろしくお願いします!

【完全イメチェン】カット+パーマ+リタッチカラー+4STEPTr ¥13000

• シュさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 11:27:08.0

とてもナチュラルなパーマできた。
    色もそんなに目立たないし、可愛いです。

シュ様

また、お忙しい中ありがたき口コミ嬉しいです!!

久しぶりのパーマスタイルとても可愛く素敵に仕上げられ、こちらもとても満足です^O^
    パーマも髪に対して負担をかけないよう、出来るだけ良い薬で施術させて頂きました!!

カラーも寒色系であるアッシュの色味であまり明るく派手にならず、綺麗な仕上がりになりましたね♪

3カ月程で髪の重さでパーマが出づらくなってきますので、またカットし直すと動きが出てきますので、是非いらしてください。

何か気になる事などございましたらお気軽にお申しつけ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

studio noll 佐田 真幸

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 19:26:14.0

トリートメントして頂き、つやつやで最高に気持ちよく帰らせてもらいました。友人に天使の輪がきれいと言ってもらえるほどです。
    カットもいつもすっきりして嬉しいです。

暑くなってきたのでヘッドスパを次回はお願いしようと思います。本当にありがとうございました!

【うるおい最上級ダメージケア】カット+4STEP Tr & ホームケア ¥6000

えっちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました。

トリートメントの効果を実感してもらえてよかったです!!
    周りのお友達からも言ってもらえるなんて嬉しいですねー!!

季節的にも、次回はヘッドパスパいいと思います!!
    暑くなり、頭皮もすっきりリフレッシュするのも気分転換にもってこいですしね!!

では、次回もよろしくお願い致します。

studionoll 石原

• You十さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 18:55:43.0

希望の髪型にしていただいて、とても満足しています。

【男性限定!】カット+眉カット ¥4700

You十 様
    髪型気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また何なりとご相談ください!
    サッカーや大学の課題など忙しいとは思いますがまたお待ちしてます!

studio noll

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 22:43:35.0

インテリアや空間が好きで、合うスタイリストさんにも出会え何年か利用していました。

そのスタイリストさんがいらっしゃらなくなり、迷いながら先日伺ってみたのですが、やはり思うようにはいきませんでした。

プライスの割に本当に素敵な雰囲気で、月に一度のリラックスタイムでしたのでとても残念です。これからどうしよう…

【人気♪♪】 カット+リタッチカラー+オッジオットTr ¥7000

ゆう様

先日はご来店誠に有難うございました。
    studio noll.という空間を、リラックスできる時間ととらえて頂いていた事、心よりありがとうございます。

担当スタイリストが退社し、迷った中でもご来店頂いたのに、思うように行かず大変申し訳ございませんでした。

今回は、メニュー変更しまして、カラーのリタッチとトリートメントをさせて頂きました。

根元が思うよに染まっていないなどございましたら、やり直させて頂きます。
    お手数おかけして申し訳ございませんが、一度ご連絡頂けないでしょうか??

また、対応の不備を感じさせてしまったようでしたら、大変申し訳ございませんでした。
    誰が担当しても、満足して頂けるような接客・サロン作りを、もう一度見直したいと思います。

studio noll.

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 01:58:28.0

初めて利用させて頂きました。お洒落な内装で雰囲気の良い美容室でした。ですが、私は合わなかったようです。メンテナンス程度のカットとトリートメントをお願いしました。ほんの数センチですが切る前より収まりが悪くなってしまい、別の所で手直しして頂く予定です。あまり梳かないようにお願いしたのも一因かと思いますが、早い時点で不安を覚え、必要最小限のカットに留めてもらうようにせざるを得ませんでした。
    まず、綺麗に伸ばしたいのでカラーは一旦お休みしている。と、話せば「でも、重いっすよね。」とカラーはお願いしていないにも関わらずバッサリ。終始、言われればそれに近い施術は行うが、好みを汲んで考える気は無いのだろうなという印象で、小馬鹿にされているようにも感じました。
    また、髪を引っ張る力が強かったり、顔に毛先がバサバサかかる事が多かったりと荒かったです。
    あとこれは好みが分かれるところだと思いますが、使用する薬剤についての説明や髪に関するアドバイス等こちらから聞かないとまったくありません。
    不満は他にも色々ありますが、指名なしで利用させて頂きましたし相性もあるかと思いますのでこの辺にしておきます。

り。 様

この度は、数ある美容室の中からご来店頂いたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。

り。様のご指摘の部分を真摯に受け止め、お客様に合った、技術・接客・提案を見直して参ります。

内装・雰囲気お褒めのお言葉ありがとうございました。

studio noll.

• もりやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 14:10:45.0

カラー、カットをお願いしました!もう何年もお世話になっていますが、毎朝の自分のヘアセット等ヒアリングしてくれた上で扱いやすいスタイルにしていただいて助かってます。
    店内も落ち着いてリラックスできる空間で、シャンプーも気持ちよかったです!髪もつやつやになりました。またお願いします。

【お得クーポン】 カット+カラー¥5000

もりやん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

日々のライフスタイルに合う様、心掛けてやらせて頂いてる事が、もりやん様にも感じて頂けていることが何よりも嬉しく思います。

これからも、良きヘアパートナーでいられたら本望ですので、お願いします!!

石原 優太

• shinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 15:56:33.0

久しぶりに伺いましたが担当の方覚えてくださってて髪型とか相談しやすかったです!
    転勤で遠くなりましたがまた新宿来た時はよろしくお願いします!

【健康な頭皮を♪】クイックスキャルプ+似合わせカット ¥4500

shin様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

わざわざ遠くから嬉しいです!

こちらに来た際は、是非お立ち寄りください。

スタッフ一同お待ちしております。

studio noll.

• かっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 16:45:56.0

いつもありがとうございます!前から通っていますがお店の雰囲気が落ち着いているのと、担当の方が好みを把握して下さっているのでお任せでも満足いくヘアスタイルになり助かっています。

「ダメージレス&透明感」 イルミナカラー+カット ¥8000

かっち様

先日はご来店誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、有難うございます。とても嬉しいです~!!

これからもかっち様の好みのテイストを踏まえながら、新しい提案などもしていけたらと思いますので、宜しくお願いします~!!

studio noll  店長
    石原優太

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 18:29:43.0

久しぶりにカットと白髪染めをしてもらいました。
    少し整えていただくだけで、手触りがまったく違います。
    いつも思っていた通りにしてもらえます。

カット+グレイカラーリタッチ(白髪染め) ¥5000

みゆき様先日はご来店ありがとうございました^^

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

少しのカットでも全然変わりますね^O^

仕上がり満足頂き良かったです。

佐田 真幸

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 22:03:07.0

他の美容院で切ったヘアスタイルで長さの違いや膨らみなどが気になって来店しました。
    髪を切る前に現状をしっかり確認し、時間をかけてカウンセリングをしてくださったことで、初めてでも安心してお任せできました。
    カットもとても丁寧にしてくださり、左右のアンバランスや枝毛などが解消され手触りが良くなったと感じます。乾かし方も教えてもらい、癖がでにくくなったのがとても嬉しいです!店内や、美容師さん達の雰囲気も良かったので、次回からも通いたくなりました。またよろしくお願いします。

【色持ちツヤ感継続☆】カット+カラー+ホームトリートメント ¥5700

えっちゃん様

先日はご来店有難うございました。

私自身、お客様の声というものが何より大切なのだと思っていますので、カウンセリングの時間は重要だと捉えております。
    お客様との、イメージ、方向性、悩み、etc・・・を共有せず走り出しても、同じゴールへは辿り着きませんからね・・・

なので、えっちゃん様にそのように感じて頂けており、とても嬉しく思います。

これからも、悩み、相談等ありましたらその都度おっしゃって下さい!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 07:45:15.0

長い付き合いでこちらの好みを知ってくれてるのもありますが、毎回ほぼお任せでも満足感が高いです。
    今回も偶然の産物と言っていましたが、ロングの下部分カットでグラデーションになっている明るめ部分をいい具合にちょい残しするという神業加減でした☆
    お店も観葉植物が飾られておりオシャレな感じで、飲み物サービスもあります。新宿駅近ですが混雑少なめの場所を通っていけるため助かります。

うるおいを♪カット+フルカラー+4STEP Tr&ホームケア ¥10600

ちぃ 様。

先日は、ご来店ありがとうございました。

本当、長いお付き合いをさせて頂いており有難うございます。

その中で、ちぃ様に飽きられてしまう事のない様、新しい試みや提案も大切な事ととらえ、精一杯努めさせて頂きますので、これからも 何卒 よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-05-13 23:11:39.0

今回もありがとうございました!
    いつも私の希望を的確に読み取ってくださる担当者様。おかげで今回も大満足の仕上がりになりました。
    同世代としても勉強になるお話をさせて頂くこともあるので、心までリフレッシュ(*^^*)
    予約内容と大幅に変わっても、私の為にここまで提案して頂けるなんて、さすが担当者様と思いました\(^o^)/おかげで素敵な髪型で30代になれそうです。
    またお願いいたします!

【完全イメチェン】カット+コスメパーマ+リタッチカラー+4STEPTr¥13000

あーみ様先日もご来店ありがとうございます。

こちらこそいつもあーみ様にはたくさんの楽しいお話や人生のステップアップになる知識を聞けて毎回ご予約いただくたびに楽しみにしております。

技術だけでなく心までリフレッシュして頂けるなんて美容師として本当に嬉しいお言葉です。
    何歳になってもあーみ様が可愛く、綺麗でいてほしく全力で提案させて頂きます。

これからもお互い素敵な大人を目指しましょう^^

ちなみに今回は早かったですね^^(笑)

佐田 真幸

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 20:11:58.0

お店の雰囲気もよくいつも心地良くカットして頂いています。今回もオーダーに合わせてちょうどよく切っていただいて大満足です。カットの間のトークも楽しいので毎回足を運ぶことを心待ちにしています。次回もよろしくお願いします。

【男性限定!】カット+眉カット ¥4700

しゅん様

転勤で都内から、お引っ越しされたのにもかかわらず遠方からいつもありがとうございます!

これからも、しゅん様にご期待に応えれるよう努力して参りますので宜しくお願い致します!

また、楽しいライブ等あればお話しさせてください!

studio noll スタッフ一同。

• のりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 20:06:19.0

前回同様トリートメント+カットでお願いをしました。今はあまり髪型を変えたくないと思っているので伸びた分のカットをしていただいていますが、今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    GW中なのもあり落ち着いて切っていただけたこともよかったです。
    少し遠くなってしまいましたが次回もよろしくお願い致します!

【乾燥対策♪】カット+オッジオットTr \4500

のりぴー様

引っ越しされて家が遠くなったにもかかわらず、わざわざ通って頂いてホントに嬉しいです!

これからも満足頂けるよう頑張ります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• もーりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-05 03:18:07.0

カットとパーマをして頂きました。

全体的に仕上がりは満足という程ではないですが、特に不満もない形にはして頂きました。
    最後に自宅での手入れ方法も分かりやすく教えて頂きました。

ですが、切れ毛が酷いです。手ぐしをすると切れ込みの入った毛がブチブチ切れます。朝、枕にも短い毛が大量に落ちてました。3日経ってもまだ切れます。

【イメチェンに】カット+パーマ+前処理トリートメント ¥7900

もーり 様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回の切れ毛の件、大変申し訳ございませんでした。
    パーマを定期的にかけてらっしゃるので、ダメージ毛用のコスメ薬剤への変更、髪にやさしいトリートメント等のご提案をもっとできていればと反省しております。

もしお時間頂けるのであれば、サロンの方にご連絡頂ければトリートメントのアフターケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

studio noll スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-04 00:40:07.0

親身になって髪型の相談に乗ってくれました

【おためしお得クーポン 】カット+カラー¥5000

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

伸ばし続けてた長い髪バッサリショートまで切って扱いは大丈夫でしたか?

何か気になる事などありましたらお気軽にお申しつけ下さい^^

佐田 真幸

• かさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 22:30:19.0

カットとカラーをお願いしました。
    何度か通わせていただいてますが、毎回丁寧に施術して頂けて、仕上がりもとても満足しています!施術中もリラックスして楽しく会話でき、長い期間指名で通ったのはここが初めてです。いつもありがとうございます!
    今回は久しぶりに前髪を作りましたが、ざっくりとしたオーダーでもいい感じに仕上げて頂けてさっぱりしました◎
    次はパーマをかけたいと伝えたら、イメージしやすい様に巻いて仕上げていただいたりと、細やかな気遣いがありがたかったです^^

【おためしお得クーポン 】カット+カラー¥5000

かさい様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ長い間指名頂き本当に嬉しく思います。
    これからも、かさい様に満足して頂けるよう努力していきます。

今回伸ばしやすくまとまりを考え、次回パーマかけた時に綺麗にかかりやすいようカットさせて頂きました!!

久しぶりに前髪をつくりましたがとてもお似合いでしたよ^^
    コテで巻いて次のパーマのイメージをつかめて頂けて良かったです。
    次回のパーマが楽しみですね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    旅行気を付けて楽しんで来てください。

次回お話も楽しみにしております。

佐田 真幸

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-07 15:50:59.0

カットとカラーをお願いしました!
    仕上がりは満足なのですが、カラーの施術中に首に薬剤がついてしまい、すぐに拭ってくださいましたが、跡がついてしまいました…(;_;)

すず様先日はご来店ありがとうございました。

またお忙し中貴重な口コミあいがとうございます。

今回は短めにして扱いやすさは大丈夫でしたか!?
    もし気になるところございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

首についた跡に関して大変申し訳ございませんでした。
    直ぐに処置は行ったのですが見落としてしまい以後このような事が無いよう細心の注意を払っていきます。

跡はすぐに落ちますが、もし気になるようでしたらお手数ですが一度ご来店頂き処置を取らせて頂きます。

不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

佐田 真幸

• kiiiiinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 01:23:08.0

急用が入ってしまい時間に制約がある中、
    丁寧なカウンセリング&施術をして頂きとても満足なスタイルになりました!

細かい悩みや要望に対して、先を見越した提案をして下さり、安心してお任せすることができました。
    2度目でしたが、また次回もお願いしたいです。

【人気♪♪】シルクリタッチカラー+カット+オッジオット Tr¥7000

kiiiiino様
    またありがたい口コミ嬉しく思います。

次の予定は間に合いましたでしょうか?
    貴重なお時間の中いらして頂き本当にありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂き本当に良かったです。

普段の生活の中で少しでも髪に対して苦労しないよう全力で考え、施術をさせて頂きました。

また次回いらした際悩みなどございましたらなんでも言ってください^^
    全力でお答えいたします!!

佐田 真幸

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 12:59:33.0

久しぶりに全体にパーマをかけました。
    最初は自分で出来るかな…と思いましたが、朝もスタイリング剤をつけて手ぐしで完成するので助かってます。
    パーマでもカラーでも、いつも思い通りにしていただけるのでまた伺います。

【なめらか質感】カット+スチームパーマ+オッジオットTr¥9600

みゆき様

定期的にパーマをかけていらっしゃいますが今回はいつもと違った形のトップからボリュームをださせて頂きました。

いつもと少し違うパーマでしたが普段もスタイリングできてらっしゃるみたいで嬉しいです。

またご希望に添えるようスタッフ一同努力してまいります。

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 13:24:59.0

前回の髪型が今ひとつ納得いってなかったのと白髪が気になっていたのでお願いしました。髪型のことも、じっくり聞いてもらって良かったです。仕上がりは頭の形が綺麗に見えるようにカットしてもらい大満足です。職場の人にも褒められました。カラーの色は多分合う色を選択してくれたのかと思いますがちょっと明るいかな?と。そこだけもう少し相談できたら良かったなと思いました。ブローも楽になってとても良かったです!またお願いすると思います。

junjun様

先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイルにも満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    スタイルの納まりの中で、ドライがとても重要!!っと言う事はお伝えさせて頂きましたが、そちらも楽になったっと感じて頂けたようで良かったです。

また次回までに、ヘアーに対して思うようにいかない点などありましたらご相談してきて下さい。

カラーに関しましては、申し訳ございませんでした。仕上げの際に、こちらからもう少し確認する時間を作らせてもらえば良かったです。次回は、施術の前にしっかりカウンセリング入らせて頂きます。

ご購入して頂いたシャンプー、トリートメントもいかがでしたか??

また、次回お聞かせください!!

この度は、ご意見、ご感想等 ありがとうございました。

石原 優太

[投稿日] 2018-03-12 09:05:38.0

担当者様にはいつもお世話になっております!
    今回は思いきって雰囲気を変えたくなり、ショートにしていただきました^^

『ショートが得意』と御店ブログでも豪語されている担当者様に任せたら、仕上がり大満足のこの春が楽しくなるショートカットにしていただきました!
    担当者様の技術力、いつも素晴らしいものだと感じていますが今回は特に感動しました。
    初チャレンジのイルミナカラー、以前染めて茶色っぽかった髪が黒っぽく落ち着いたカラーに染まり望んでいたイメチェンが成功!うれしい\(^o^)/
    周りからすごーく好評で、会社ではあまりの変わりように上司が私と判断するのに5秒かかりました(笑)
    彼氏も私を見て、良い感じだよと喜んでくれました!
    美容院って最初から最後まで気持ち良くなれるんですね~(^^)笑

次回もよろしくお願いいたします!

「ダメージレス&透明感」イルミナカラー+カット ¥8000

あーみ様

初めての体験ショートヘアーとイルミナカラー1週間経ち、大切な彼や周りから好評と言うこと聞き本当に安心しました。
    ずっとあーみ様がどうだったか気になっておりました!笑

本当に良かったです。

またあーみ様本当にいつもありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ元気がでます。
    こちらも施術する事が毎回楽しみです。

また次回カラーはどうするか相談しましょ^^

佐田 真幸

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-23 01:06:27.0

お店の雰囲気も新宿じゃないみたいにお洒落で広々して居心地はよかったです。

カラーも思い通りの仕上がりにしてもらい、
    ショートカットも好評でお手入れもしやすく、とても満足です。

【色持ちツヤ感継続☆】カット+カラー+ホームトリートメント ¥5600

mari様

また有り難き口コミ嬉しく思います。
    ショートカット気に入って頂き良かったです
    今回まとまり良くカットしてます
    扱いは楽だと思います
    是非ショート楽しんでみて下さい♪

カラーの仕上がりも満足して頂き、次回は春におススメのカラーもございますので是非試してみて下さい♪

花粉症大変ですがお互い頑張って乗りきりましょう^^

佐田 真幸

• さおちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-20 08:28:16.0

入店した時、誰一人として声をかけてもらえず5分程放置されたのが残念でした。
    少し早く伺ってしまったのですが、時間を過ぎても施術してもらえず、お声がけが欲しかったです。
    カウンセリングも前回とても丁寧にして頂いたので、こちらに通おうと考えていたのに、要望を伝えると終始バカにされたような態度をとられたのが辛かったです。もう少し色々な具体的提案をしていただきたかったです。色味も具体的な相談がなく、とても不安でした。入店からこんな接客だったので、いつも楽しい美容院が苦痛すぎて終始下を向いて携帯を触ることしかできませんでした。
    カラー剤を作る際もいつもお声がけをして頂いていたため、何も言わずに立ち去られて何も言わずにカラー剤を塗り始められ「 染みますか? 」の一言もないのはどうなのでしょう。
    前回本当に良くして頂いたために、期待を大きく持ち過ぎました。いい美容院を見つけたと思っていたので本当に残念です。
    こんな嫌な思いをした美容院、初めてです。早く終わらせたかったのかもしれませんが、今日しか行ける時間がなく、やっとの思いで行けたので、そういう方のことを考えてこれから接客していただきたいです。

さおち様、先日はご来店ありがとうございました。

入店した際に誰からも案内されなく、さおち様を不安にさせてしまい大変失礼しました。
    スタッフ一同、受付への配慮を心がけさせて頂きます。

施術の際、前回は満足して頂いたにも関わらず、施術の詳細・気遣いの言葉・接客、全てにおいて不快にさせてしまい、貴重なお時間を悲しい想いをさせてしまった事を反省し、
    今後は、どのスタッフが担当しても満足頂けるよう努めてまいります。

この度は、貴重なお時間を頂いたのに関わらず、不快な想いさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 18:04:44.0

先日はありがとうございました
    旅行が趣味なので旅行関連の雑誌を
    置いてくださり嬉しかったです。
    次回は教えてくださった
    リタッチとトリートメントで
    予約させてください(^^)

【おためしお得クーポン 】カット+カラー¥4900

ち様先日はご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

雑誌の選択喜んで頂き良かったです。
    当店はファッション雑誌や旅行雑誌以外にも色々な種類の雑誌ご用意しております。
    またいらして頂いた際にお気軽にお申しつけ下さい。

今後は、ち様の髪を綺麗に伸ばしていくのに髪に負担なく、より手触り良くなるようリタッチカラーとトリートメントが良いので是非そちらでご予約下さい。

また東京いらした際のご来店心よりお待ちしております。

佐田

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 18:21:45.0

すごく 感じのいい方でした
    雰囲気のある方で 緊張しました
    また はやく到着しすぎましたのに 丁寧に接客してくださった 受付に おられた方もありがとうございました。
    帰りに エレベーターボタンを さりげなく押しに行ってくださった スタッフの方にも お礼を、さすがやなと思いました。
    また よろしくお願いします。
    あと カードを 見たのですが家になく 紛失してます、すいません
    いつもありがとうございます
    こちらは 指名しなくても どのスタッフの方も仕上がりに満足できると 教えてもらって行ってます。皆さんも 指名料金節約なら こちらおすすめかもです。おばさんのあたしでも 気兼ねなく行けてます。男のスタッフの方は やはり 緊張しますが、緊張しいな私は 毎回 びびってますが 、、ほんと お店は感じいいです。

トモコ様先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中ありがたき口コミ嬉しく思います。

お店の雰囲気など気に入って頂き良かったです。
    次回カードまたお作りいたします^^

もし男性スタッフで緊張するようでしたらコメントでおっしゃっていただければ出来る限り女性スタッフで施術させて頂けるようにします。
    お気軽にお申しつけ下さい。

季節の変わり目体調崩しやすいのでお身体にはお気をつけください。

またのご来店心より待ちしております。

佐田 真幸

• ヨシュ高橋さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 06:00:45.0

広々とした店内で清潔感も有ります。今まで女性2人と男性1人の方に髪を切ってもらいましたが、技術力も、コミュ力(特に聴く力)も高い方ばかりでした。待たされることも無いです。そんな店なら探せばある、と思われるかもしれないんですが、特にここの美容院の美容師さんたちはかなりクリエイティブです。ここ一番の時や"攻め"の髪型にしたい時ってあると思うのですが、そんな時はここを選ぶと良いと思います。価格も良心的です。

【男性限定!】カット+眉カット ¥3900

ヨシュ高橋様

先日はご来店頂きありがとうございました
    こちらこそ、楽しいお話が聞けて楽しかったです

素敵な写真は撮れましたか?!
    また担当させて頂いた時にその後の事を教えて下さい
    今回以上のクリエイティブさを提案できるように精進します!!

またのご来店をお待ちしてます

[投稿日] 2018-01-10 21:51:40.0

いつもお世話になっております!
    ご担当者様、先日はありがとうございました(^^)

安定安心のカット、今回はとてもまとまりを実感してます!
    いつもお願いしているヘッドスパ、今回は特に私のことを考えてくださっているというお心遣いをいつも以上に感じました!眠くなるくらい気持ちよかったです(*´ノ∀`*)感謝の想いを伝えたくて、思わず口コミも一生懸命書きたくなります~。こんないきやすい美容院、なかなか新宿にはないです( ^ω^ )笑

次は春になる前にお伺いする予定ですが、行けることが楽しみで、仕事とーっても頑張れます^^
    またよろしくお願いいたします!

あーみ様
    先日はお仕事帰りお疲れの中、ご来店頂きありがとうございます。

またとても嬉しいお言葉の口コミ本当にありがとうございます。

あーみ様にはいつも楽しいお話を聞かせて頂き、また勉強になるお話を沢山聞かせて頂き、いつも施術させて頂ける事を楽しみにしております^^

今回もカットは扱いやすさを一番に考えカットさせて頂き、ヘッドスパはより今まで以上にリラックスして頂きたく、施術しました!!

次回いらして頂いた際も今以上のものを提供出来る様、日々精進してまいります。

季節の変わり目体調崩しやすいのでお身体には気を付けてお仕事頑張って下さいね^^

佐田 真幸

スタジオ ノル(studio noll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー