4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. スタジオ ノル(studio noll)  >

studio noll 【スタジオ ノル】

スタジオ ノル

• 東京都渋谷区代々木2-7-3 第七荒井ビル6F
  • JR新宿駅南口2分 大江戸線新宿駅A1マインズタワー出口徒歩30秒

ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:12:57.0

今回は、インナーカラーのブリーチ直しとカット・カラーをお願いしました。
    ブリーチのときに地毛の赤みが出てしまったんですが、綺麗に直していただきました。
    もう6年ぐらいお世話になっているので私の好みや髪のクセもよく分かって下さっていて、安心してお任せしています。
    また次回もお願いします!

【ダメージレス&補修】エドルカラー+カット+ 4stepトリートメント

studio noll 【スタジオ ノル】からの返信コメント

ちあき様

STUDIO NOLLご来店頂きありがとうございました!

今回10か月ぶりにポイントブリーチ、イヤリングカラー復活させていただきました♪
    ピンク系もお似合いでしたが、久々グレーベージュも良い感じで

ピアスとのバランスもよく私も満足でした!

早速の口コミも嬉しいです!
    次回も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-04-17 18:10:19.0

頑張って耐えてきましたがしんどくなってきたので
    久しぶりに縮毛矯正をやってもらいました!笑
    大満足です!!

また次回もよろしくお願いします!!

カット+縮毛矯正+オッジィオット3stepトリートメント

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:16:30.0

前髪の長さがちょうどよく、大変気に入ってます。
    全体的に軽くなった感じがして、とてもラクです。またお願いします。

[投稿日] 2024-04-06 10:48:20.0

2回目のトリートメントでしたが、さらに髪質が良くなりました。触り心地が全然違います!またお願いします。

2回目~45日以内再来限定♪カット+ウルトワトリートメント☆¥12000→¥10000

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:47:32.0

2回目で伺いました。
    親身にご対応くださり、カラーもとても満足してます!
    色落ちも楽しみです!
    また宜しくお願いいたします。

【佐田指名限定】カット+ハイライトカラーorバレイヤージュカラー

[投稿日] 2024-03-27 12:26:58.0

今回もお世話になりました!!
    話したいことが多すぎて時間がたりなかったです!笑笑

また次回もよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました!

毛先まとまり感復活して良かったです!
    話しすぎて帰り遅くなってしまいすみませんでした!

是非次回!!引き続きお願いします(笑)

やまだ まきこ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:48:22.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    また、イメージ通りの髪色にしてもらえてとても満足しています!
    また利用したいです!

【佐田指名限定】カット+最高級ケアカラー+2ステップトリートメント

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 00:43:40.0

ふんわりした要望をうまく汲み取ってくれて長さもレイヤーの幅もいい感じに仕上げてくれました◎

【乾燥対策♪】 カット+オッジィオット3stepトリートメント

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:42:11.0

乾燥がひどかったのですが、
    トリートメントでサラサラになりました!

あやさま

ご来店ありがとうございました!

職場の環境が乾燥してるとのことでしっかりトリートメント念入りにさせて頂きました!
    結果がコミットしてよかったです!

次回もたのしみしてます♪ ありがとうございます!

やまだ まきこ

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:53:42.0

以前指名させただいていた方が辞めてしまったので今回別のスタイリストさんにお願いしました。

始めてブリーチをお願いしたので若干の不安もありましたがしっかり事前にしっかり説明してくださり安心してお願いできました。
    ブリーチ×2回終えて2週間近く経ちますがまだカラーも綺麗に残っていてダメージもそこまで感じません。
    (むしろ髪質が変わったからか以前より雨の日のうねりが少ないかもしれません)
    とにかく予想してたよりずっと扱いやすくて嬉しいです!
    友人にもかなり褒めてもらうことが多く、次はどうしようか今から楽しみです。

【佐田指名限定】カット+最高級ケアブリーチ+ケアカラー(ショート)

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:23:08.0

普段のお手入れの方法や髪型のアレンジのアドバイス、助かっております。
    次はパーマでお願いします!

めい様
    ご来店ありがとうございました!

前回のハイライト部分が活きてて良かったです!
    アレンジも上手にされてたので嬉しくなりました♪

次回パーマでイメチェンしましょう♪

楽しみにしています♪

やまだ まきこ

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:23:02.0

いつも、ゆるっとした希望しか伝えていないのに素敵にして頂いて、ありがとうございます!
    オススメのヘアケアやヘアセット剤の知識も豊富な方で、良い点悪い点含め話して下さるので、とても参考になります。
    押し付けるのではなく、こちらの興味やレベル感に合わせて話してくれるので、本当に信頼しています。
    最後にお試しでつけて頂いたオイルは、確かに担当スタイリストさんの言う通り香りが強すぎて、最初は気にならなかったけど後で酔ってしまいました。「香りが合うならとても良い品物」と言ってもらった通りでした。
    月末の友達の結婚式は、教えて頂いたようにセットしてみます!
    あ、次行くときは何かイメチェンしたいなー
    また相談に乗ってください!

ちあき様
    studio noll
    ご来店頂きありがとうございました!
    早速の口コミも嬉しいです♪

ご友人の結婚式楽しんできてくださいね♪
    テスターオイルの感想頂けて良かったです!
    導入に向けてホントいい参考になりました!ありがとうございました!

次春夏スタイルにイメチェンしましょう♪♪♪
    次回も楽しみにしています♪♪ ♪

[投稿日] 2024-03-04 18:29:31.0

とても艶々さらさらになりました!またお願いします!

【話題の髪質改善】カット+ウルトワトリートメント\12000

うたみこ様

studio noll
    ご来店頂きありがとうございます!
    ULTOWAトリートメントと相性もよく私もテンション上がりました!!
    続けていくと効果も高まるトリートメントですので効果実感して頂けてて嬉しいです♪

次回も楽しみにしてます!ありがとうございます♪
    やまだ まきこ

• Annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 10:07:01.0

柔らかい方で、細かく希望を聞いてくださり信頼感を感じました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

量を取って軽くなりましたね(^▽^)
    その後扱いずらい所はございませんか?

またのお越しを心よりお待ちしております!

かわもと ちひろ

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:01:19.0

いつも大満足な仕上がりです!
    また次回もお願いしたいです♪

【一番人気】 カット+リタッチカラー+オッジィオットト3stepリートメント

もり様

studio noll
    ご来店頂きありがとうございました♪

毛先を整え指とおりもよくなったと思います!
    綺麗にロングスタイルキープしていきましょう♪♪

次会ご来店心よりお待ちしています

[投稿日] 2024-02-22 14:51:39.0

いつもお世話になってます!
    乾燥でパリパリになってたので生き返ってよかったです!笑

【一番人気☆】エドルカラー+カット+オッジィオット3stepトリートメント

びわちゃん様

いつもstudio nollご利用頂きありがとうございます!
    今回もしっかり赤味が消えてよかったです!

まだ乾燥の時期つづきますが
    しっかりケアしていきましょう♪

次回も楽しみにしています♪

やまだ まきこ

• あーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:43:35.0

今回も心穏やかに過ごせました。
    いつも素敵なショートにしてくれてありがとうございます!

• ひまわりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:34:18.0

カッコよくカットして頂きました。長い間ありがとうございました。

• shrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:17:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    しっかりヒアリングしてくださるので安心してお任せできています。
    これからもよろしくお願いいたします!

• フミケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 09:35:38.0

長い間ありがとうございました!
    次のステージでのご活躍祈っています!

カット+コスメパーマ

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:23:24.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
    前髪の長さはちょうど良く気に入ってます。

[投稿日] 2024-01-27 12:19:04.0

突然の遅い時間でのご予約でしたが喜んでもらえて嬉しかったです!!

髪の毛もサラサラになったので大満足です!
    いつもありがとうございます*

びわちゃん様

いつもstudio nollご来店頂きありがとうございます!
    ヘアケアいつも頑張って頂いててうれしくなります♪
    今回もつやつやにさせていただきました♪
    乾燥注意報もでていますのニットの日などはオイルなど多めにつけて頂けると
    安心です♪

次回ご来店も楽しみにしております!

やまだ まきこ

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 08:34:17.0

とても丁寧なカウンセリングで、ご提案もとても適切で、とても安心してお任せできました。仕上がりも満足で、また行きたいと思います!

• ニックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 05:39:24.0

13年間変わらず安定したヘアケアをありがとうございました。今回、追加したトリートメントはとても気に入りました。前髪もいつもと違う風に仕上げていただき、友人からの評判も上々でした。

これまで本当にありがとうございました♪
    新天地でも頑張ってください!

応援しています。

ニック様

13年間も担当させて頂き光栄です!

色々思い出がありすぎて、名残惜しいですがニック様も頑張って下さい!

ホントに感謝しております。

辻岡

[投稿日] 2024-01-13 19:27:50.0

今年おはつでした!
    髪の毛の調子がよかったので、維持するためにトリートメントお願いしました!!

このまま頑張ります!笑
    今年もよろしくお願いします!!

びわちゃん様

今年も宜しくお願いします!
    ツヤツヤ維持できててよかったです!

冬ニットや静電気の起きやすい素材のものに髪の毛の水分もってかれやすので保湿しっかりで頑張りましょう!
    次回も楽しみにしています!

やまだ まきこ

• ぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 10:34:46.0

今回の仕上がりも、とても評判が良かったです。お店を開店されるとのこと、おめでとうございます。大変お世話になりました。重ねてお礼申し上げます。

• マドカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:54:06.0

いつも良い塩梅に仕上げていただいてます。
    今回友人に髪の色を褒められて、どうオーダーしたのか聞かれたのでいつも通り「お任せだけど色落ちしても上品な感じになるように」と回答したら、もっと美容師さんに感謝したほうがよいと言われました…!

• inaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:58:37.0

毎度丁寧な施術と接客で大変満足しております。

ina さま
    こちらこそいつもありがとうございます!
    これからも支持して頂けるよう頑張ります!
    宜しくお願いいたします!

辻岡

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 03:12:19.0

いつもイメージ通りのカットにしてくれます◎
    接し方も程よくて居心地いいです。担当の方の雰囲気が前と変わっていてお洒落だなと思いました!

[投稿日] 2024-01-07 00:51:28.0

カラーもカットも大満足です!カラーはおまかせで赤みを消したカラーにしてもらいました。気に入っています。

うたみこ様

studio noll
    ご来店頂きありがとうございます!

次回から引き続きピンク卒業カラーにさせて頂きました!赤味も消えてプチイメチェンに
    なったと思います♪

次回はグレーベージュ系にできたらいいなと勝手に考えておりますw

本年もよろしくお願いいたします♪

やまだ まきこ

スタジオ ノル(studio noll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー