4. 茨木・高槻トップ  >

リフレシア

• 大阪府茨木市別院町 4-1 MIWAテラス2階
  • 阪急茨木市駅スグ ファミリーマート2F奥

リフレシア(Refresia)の口コミ

こてつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

もう5年お世話になってます。
    施術もさることながらスタイリストさんとのお喋りも毎回楽しみで通ってます。
    今回はかっさのフェイシャルを初体験しましたが翌日の肌が明るく血色が良くなり、前日にできていた斑点が消えました。
    ヘッドスパの頭のマッサージも気持ち良かったです。
    またお伺いします。

☆大好評【ヘッドスパ】カット+≪バリ式≫オーガニッククリームスパ¥7776

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Refresia 【リフレシア 】からの返信コメント

こてつ様!いつも遠い所から足を運んで頂き誠にありがとうございます!!!

もう五年とは…早いものですね!こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(*^▽^*)

お~~!!!
    斑点消えましたかー!!!

かっさでリンパに沿って血行促進&代謝UP&デトックスが良かったのでしょうか・・・
    治って、ほっ!としました(*^^*)

また、癒しのメニューをご用意してお待ちしております!!!
    口コミありがとうございます!

[投稿日] 2019/10/7

初めてお願いをしましたが、こんな色がいいなどの説明があり綺麗にカラーリングをしていただきました(⌒‐⌒)落ち着いた色合いでよかったです。

Refresia 【リフレシア 】からの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーのお色味気に入って頂けて良かっただす(^o^)
    また、早々にシェービングのご予約を頂きありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/8

いきなり独立されると、施術終わりに聞いてびっくりしました。方向音痴ですが、頑張って場所見つけて通います。久しぶりに短くして、暑い夏気分的に涼しく過ごせそうです。ボブにもいろいろあることをしりました。いつも無難になんとなく同じ感じのボブにしてるので。リフレシア最後は、顔反りお願いいたします。

【★期間限定★】爽やか香り♪カット+フローズンリフレッシュコース¥7776

Refresia 【リフレシア 】からの返信コメント

めぐたん様!いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつものボブヘアもお似合いでしたが、暑い夏を乗り切って頂けるようにスタイルチェンジ

をご提案させていただきました(*^^*)

いつも口コミもありがとうございます♪

お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2019/7/11

いつも楽しくおしゃべりできて、気分転換ができて仕上がりも満足で言うことなしです。又お願いいたします

Refresia 【リフレシア 】からの返信コメント

めぐたん様!!いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

早速、次回のご予約ありがとうございます(*^_^*)

施術はもちろんのこと、気分転換やリラックスできる空間作りができるようにこれからも精進を重ねていきたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

[投稿日] 2019/4/29

頭が軽くなりました(^ー^)生姜の香りと暖かさが最高です\(^_^)/

★オトナのとろける…癒しコース≫シェービング+フェイシャルケア+スパ¥9720

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りえ様!いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!!

急激に気温が上がったり、そうかと思えば風が強く、肌寒い日もあったりと

季節的に不安定ですね...

いつも、元気でアクティブなりえ様!わたしも筋トレ頑張りますね♪

レモンのヘッドスパコースも出来ましたので、

是非、癒しにお越しくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2019/3/31

私の思うような髪型にしていただいてありがとうございます(^ー^)前からしたい髪型だったので嬉しいです(^ー^)

今回は久々のスタイルチェンジでしたね(^_-)-☆
    春を感じさせる動きのあるスタイルですごくお似合いでした!!!

スタイリング等でお困りの事はございませんか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいね!(^^)

[投稿日] 2019/3/3

またまた、お世話になりました。肌がかなり白くなって綺麗になりました。ニキビも担当スタイリストさんの施術でへこみました(^ー^)さすが(*^^*)
    これからも沢山のお客さまを綺麗にしてくださいね。
    \(^_^)/

≪期間限定≫【フェイシャル】もちもち雪肌コース50分¥7020

Refresia 【リフレシア 】からの返信コメント

りえ様!いつもいつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

お肌、とても綺麗になって、美白効果も高まりましたね!!!

ニキビは私の気が届いたみたいですっ...ね!( ´艸`)

はい!りえ様をはじめ沢山のお客様を綺麗にさせたいただけるよう頑張って

いきたいと思います!

これからもよろしくお願いします(*^-^*)

[投稿日] 2019/2/13

もう自分で顔反りや、パックはできません。人にやってもらうのが楽で丁寧に綺麗に仕上げてくれるので助かります。肌が弱く、カミソリまけや直ぐに赤くなったりと大変なんです。だから、担当スタイリストさんの魔法の手をこれからも御借りします。次も楽しみにしてますね。

Refresia 【リフレシア 】からの返信コメント

めぐたん様!いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

繊細なお肌なので、乾燥が強まるこの時期や季節の変わり目はすごく心配になります!

今後も魔法の手と言って頂けるように、技術を磨いていきたいと思います(*^-^*)

とても、励みになります!!!

口コミありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2019/2/3

ジンジャースパ(^ー^)頭が暖かくなって冬にはピッタリのメニューですねえ(*^^*)頭も体も癒されてスッキリしました\(^_^)/

【期間限定スパ!】ジンジャースパ&トリートメント(ブロー込)¥5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Refresia 【リフレシア 】からの返信コメント

りえ様!いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

この度はジンジャースパをお試しいただきましてありがとうございます!!!

温感効果もあり、血行を促進しながら髪のハリやコシ等をUPできるスパメニューですので

冬にはピッタリですね♪

頭も体もすっきりしたといって頂きとても嬉しいです!

また、お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2018/12/23

リフトアップのコース(^ー^)でした。
    やはり、マッサージは癒しですね( ̄▽ ̄;)
    顔マッサージは毎回たまらないです(^ー^)
    今回は時間を押してしまい、もうしわけありませんでした。

【フェイシャル】初めての方に人気NO1♪ リフレッシュコース\4860

りえ様!いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

リフトアップのコースはお顔のリンパマッサージ中心のフェイシャルケアになりますので
    ほぐれてくると心地良さに変わって...(*´▽`*)

また、是非癒しにお越しくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2018/12/8

今回もカラーリングです(*^^*)メッシュの質もアップして、明るい髪になりました。心も明るくなりそうです( ̄▽ ̄;)

りえ様!いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!!

いつもより少しメッシュをフロントとサイド部分に多めに入れさせて
    いただき、華やかになりましたね(*^-^*)
    とても可愛いかったです!!!

ジムのお話等も聞かせていただき、いつも元気を
    頂戴しております!

また、お会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

[投稿日] 2018/11/25

今回もありがとうございました(^ー^)
    身体中が凝り固まっていたのでメンテナンスが出来て良かったです(>_<)ヘッドスパで頭が軽くなりました(*^^*)顔もツルツルで大満足です( ̄▽ ̄;)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Refresia 【リフレシア 】からの返信コメント

りえ様!いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

少しずつ、寒さもでできていますので、温度差等で体が縮こまりますね(T_T)/~~~

ヘッドスパもエステも満足いただけて嬉しいです!

いつも、仕事もお忙しいので疲れをためないようメンテナンスにお越しくださいね(*^-^*)

いつも、口コミありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2018/11/22

久しぶりに顔反りしてもらい、お肌ツルツルすべすべになりましたお喋りも楽しく日頃の疲れやストレスが癒されました。又お願いいたします

【フェイシャル】≪ピーリング付セレブシェービング!≫30分¥3780

Refresia 【リフレシア 】からの返信コメント

めぐたん様!この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!!

久々のシェービングでしたね!お肌に透明感もでて、とってもつるつるでした(*^-^*)

こちらの方こそ楽しい時間を共有させていただきいつもありがとうございます!!!

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/8

楽しく過ごせて、髪型もお肌も大変身してリフレッシュ 。 次回は、ふかふかじゅうたんになる前に行きますね

【髪もお肌も!】カット+シェービング+各種フェイシャルケアコース¥10044~

Refresia 【リフレシア 】からの返信コメント

くま様!リフレシアにご来店頂き誠にありがとうございます(^_-)-☆

髪もお肌もツヤツヤになられて女子力UPしましたね!

ふかふかじゅうたん...ムフフと笑ってしまいました(*´▽`*)

こちらこそいつも楽しい時間を共有させて頂きありがとうございます!!!

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2018/11/5

久々に炭酸コースでした。やはり世間話をしながら施術を受けるのは毎回の
    楽しみです。食べ物の話題や仕事の話などを聞かせていただいて、施術+面白さが備わっています。

【5周年!】秋のケアでお肌が変わる!!≪しっかり保湿コース≫約55分¥8100

Refresia 【リフレシア 】からの返信コメント

りえ様!!いつもリフレシアにご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

久々に炭酸のヴィーナスコースありがとうございます!
    最初は炭酸の泡のシュワシュワ感がこそばゆいですが、時間の経過と共に
    お肌にぐっと浸透してもちもち感がUPしましたね!

施術させていただきながらのお話はあっ!という間に時がたってしまうほど
    楽しい時間です(*^-^*)

いつもいつもありがとう☆ございます(^^♪

• たるさん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/4

綺麗にシェアビングして下さって
    お肌の調子が良く、化粧ノリもいいです!

Refresia 【リフレシア 】からの返信コメント

たるさん。様!この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お肌の調子が良いとのことでホッとしました(*^-^*)
    寒暖差でお肌のバランスを崩しやすい時期ですので
    しっかりと保湿をしていただきバリア機能を高めてあげてくださいね!

久々にお会いでき、元気が出るようなお話を聞かせていただき嬉しかったです!

口コミありがとうございます(^^♪

• dulfer11さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/23

初めて利用させて頂きました。

こちらの下手な説明に加え、長さが足りていないにも関わらず、とても自然に「やわらかい雰囲気」を作って頂いたので、とても嬉しくなりました。

カット、シェービング共にとても丁寧で、数年振りにサロンでリラックスした時間を過ごせました。ついアレコレ余計なコトまで話してしまい、なんか申し訳ないです…

もう少し長さが出てきたら、スタイリングやアレンジの幅も増えると思います。アレコレ相談させて頂きつつ、アドバイスも頂きつつで一緒に楽しんでもらえればと思います。

本日は、ありがとうございました。

【火~土限定メンズ】カット+シェービング+眉カット+スチーム\5076

Refresia 【リフレシア 】からの返信コメント

dulfer11様!この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!!

ご予約を頂いた時の説明がとてもわかりやすくて、こちらも緊張しながらも楽しくカット
    させていただきました(^^♪

リラックスしていただけたこともとても嬉しいです!!!

長さががでてきたら色々、楽しみたいですね!

また、お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2018/10/14

今回もありがとうございます。
    お肌もツルツルで気持ちがいいです。

【フェイシャル】セレブシェービング+フェイシャルケア\4860

Refresia 【リフレシア 】からの返信コメント

りえ様!いつもリフレシアにご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

暖かい日が続いていますね~!!
    朝や夕方から夜にかけてぐっと温度が下がってしまう日もありますが・・・
    着る服も迷子状態が続いてます(T_T)/~~~

お肌のツルツル感はその後いかがですか?
    手のひらで顔を優しく包むように保湿してあげてくださいね!!!

来月、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2018/9/23

今回はマッサージが中心でした。おかげでお肌もプルプルになりますね。とても癒されてくせになりそうです。毎回通うのが楽しみです(^ー^)

Refresia 【リフレシア 】からの返信コメント

りえ様!いつもいつもいつもご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!

先日は秋の新メニューの≪しっとり保湿コース≫をさせて頂きました!
    仕上がりはお肌がプルプルにそして、手が吸いついていくぐらいしっとり!!でしたね!

乾燥が始まるこの時期にとてもおススメのフェイシャルケアコースです(^^♪
    是非、またリラックスしにお越しくださいね(*^-^*)

いつも口コミ、書いてくださってありがとうございます♪

[投稿日] 2018/9/10

今回も、短くカットしていただいてありがとうございました。
    そんなに短すぎずに、バランスが良くて髪型が気に入りました。
    スタイリストさんの仕事への姿勢にはいつも尊敬させられます。
    話を聞くたびに、私も頑張らないとと思わせてくれます。
    又、兄弟も同じなので、話も合うし(笑)…。
    いつも癒しの時間です。また、よろしくお願いします(V)o¥o(V)

りえ様!いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもより少し短くカットさせていただきました!!
    優しいお顔の雰囲気とマッチしていて可愛いかったです!
    気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

私もお話させていただく時間は元気をもらい、前向きな気持ちも頂いて
    おります(^_-)-☆

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!!!!

[投稿日] 2018/8/17

また、メッシュにしてもらいました。久々のカラーリングは癒されてお話も段々盛 り上がっていく頃に( ̄▽ ̄)終わりかよー(>_<)トリートメントも入れて(・・;)
    髪サラサラ(*^^*)

Refresia 【リフレシア 】からの返信コメント

りえ様!いつもリフレシアにご来店頂き誠にありがとうございます!(*^-^*)

前回よりもメッシュ部分を少しフロントに増やしましたがいかがでしょうか?

私もいつも楽しい時間を共有することができ、本当にありがとうございます!

仕上がりもとてもサラサラでよかったです(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

[投稿日] 2018/7/29

目当てのバブルソーダスパ(*^^*)もう頭がスッキリ爽快で。日頃の頭の汚れを取り除いてくれたような気がします。スカっとしますね(・・;)しゃんぷーもついてかるしお得(>_<)お勧めですね(*^^*)

[施術メニュー] ヘッドスパ

Refresia 【リフレシア 】からの返信コメント

いつもリフレシアにご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!

暑い日がこれでもか~というぐらい続きますね(T_T)/~~~

シュワシュワとした爽快感と優しい香りのバブルソーダスパ!!
    スカッとしたと言って頂けてとても嬉しいです!

お家での使用感はいかがでしょうか?
    秋に向けても美髪でいて頂けるように地肌ケア続けて頂けたらと思います!

いつも口コミもありがとうございます♪

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/5/26

とても楽しくリフレッシュできました(*^^*)
    ヘアスタイルについて色々とアドバイスをして頂き、髪もサラサラになったので、嬉しいです。
    アドバイスをして頂いた普段のヘアスタイルもちょっとの違いでおしゃれになれた感じがします!
    ローズのヘッドスパはいい香りで癒され、スッキリとした洗い心地で、ヘッドマッサージも気持ち良かったです♪
    初めてシェービングをしたのですが、産毛がなくなるだけでお肌がツルリと触り心地良く、マッサージもプルプルになって眠ってしまう位気持ち良かったです(^-^)

また来月もぜひフェイシャルとヘッドスパを受けに行かせて頂きたいです!

【さらさら髪に!】カット+3ステップトリートメント(ホームケア付)¥5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Refresia 【リフレシア 】からの返信コメント

先日はリフレシアにご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも少しのアレンジでイメージが全く変わりますヨ。

見え方や見せ方で可愛くなれるのでお手伝いさせてくださいね(*^-^*)

ローズのヘッドスパは炭酸の商材を使用させていただいておりますので

最初から香りに癒されてヘッドマッサージも頭のツボをリラックスしていただける

ように施術させていただきました!

シェービングは古い角質や毛穴の汚れを除去してくれてマッサージとの相乗効果で

美白効果だけじゃなく化粧ノリもアップしますよ(*^-^*)

来月もヘッドスパとフェイシャルで楽しみお待ちしております(^^♪

☆口コミもありがとうございます☆彡

[投稿日] 2018/5/5

今回ははじめてのカラーリングでした(*^^*)
    今までしたことがないメッシュです。
    出来上がりが予想以上に良くて気に入りました(^ー^)
    綺麗に染めていただいてありがとうございました。
    ソーダパックもシュワシュワで肌もプルプルになり、
    大満足です。

りえ様!いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらでは初めてのカラーリングでしたので、しっかりとカウンセリングさせていただきました!

とてもお似合いでしたね(*^-^*)

気に入って頂き良かったです!

特典クーポンのフェイシャル炭酸コースは人気メニューです!

お肌もいい状態をキープしていただいてますので、

今後もしっかりとUV対策をしていただきケアしてくださいね(^^♪

また、お会いできるのを楽しみにしております!!!

• アンパンマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

次回もまた予約しようと思います。
    今回はありがとうございます。

【なかい指名】カット+シェービング+爽快ヘッドスパ+眉カット6480

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Refresia 【リフレシア 】からの返信コメント

アンパンマン様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!!

久しぶりのカラーリングはいかがでしょうか?!

春らしく少しトーンアップさせていただき、ワイルドな雰囲気に

とてもお似合いでした(*^_^*)

この度は口コミありがとうございます!

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/25

先日はありがとうございました!子どもが大声で泣いてしまったのに、嫌な顔せず対応してくださり助かりました。帰り道では、すごく迷惑をかけてしまったのでもう恥ずかしくて行けない!という思いだったのですが、仕上がりが良く周りからの評判もとても良かったので、図々しくもまたお伺いしたいと思います(*´-`)
    次が半年後か一年後か、いつになるかわかりませんが、またよろしくお願いしますm(_ _)m

≪スタイリングがしやすくなる!≫カット+ナチュラルストレート¥9720

Refresia 【リフレシア 】からの返信コメント

まり様、先日はリフレシアをご利用いただきありがとうございます。

お子様も初めての場所で緊張してしまったのかもしれませんね!(^^)!

子供のころはみんなが通る道なので全然気になされなくて大丈夫ですよ。

ヘアスタイルも少しイメチェンさせていただいて周りからの評判が良かったのは

大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます(*´▽`*)

これからも次、来ていただけるのがいつか楽しみにしながらお待ちしております(*^_^*)

☆口コミもありがとうございます☆

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/24

思っていたより、まとまりやすいスッキリカットして下さいました。気に入っています。
    遅い時間に施術してもらえるのも、いいなと思いました。

【ケア1ヶ月分付】カット+艶カラー+トリートメント\8640

Refresia 【リフレシア 】からの返信コメント

まりちゃん様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カットもまとまりやすいとの事で良かったです!!!

気にって頂きとても嬉しいです!

是非ともまた、ナイトコースをご利用いただけたらと思います!

この度は口コミもありがとうございます♪

• かこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/17

1年半ぶりに来させていただきました。ヘアカタログをみせてもらいながらカットする長さの確認があったのでよかったです。こちらの希望も聞いていただいてカットをしていただきました。かなり伸びてしまっていたので久しぶりにバッサリでしたがくくれる長さは残してもらえてよかったです。シェービングも久しぶりでした。気になっていたざらつきがなくなったのでスッキリしました。今回はありがとうございました。

【なかい指名フェイシャル】≪ピーリング付セレブシェービング!≫30分¥3780

Refresia 【リフレシア 】からの返信コメント

かこちゃん様!先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!(^^)!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

だいぶ髪も長くなっていらっしゃいましたね!

炭酸シャンプーも一緒にさせて頂き、髪の毛の艶もとても綺麗でした!

シェービングも古い角質もお取りできたことでざらつきもなくなり、透明感がでましたね♪

また、次回特典クーポン是非ご利用くださいね!

この度は口コミいただきましてありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2018/4/15

またまたお世話になりました。
    次は抹茶です(・・;)どんなコースなんやろと感じてしまいますね( ̄▽ ̄;)
    マッサージの時にじつはスタイリストさんを癒していたなんて(笑)照れ臭いですね。
    泡のパックはどこに使っても(゜Д゜≡゜Д゜)いいパックです。またユニークなコースを楽しみにしていますね。

★NEW≪フェイシャル≫素肌に光をまとう...スキンジュエリーコース¥7020

Refresia 【リフレシア 】からの返信コメント

りえ様、いつもいつもありがとうございます。(*^-^*)

抹茶クリームでマッサージさせていただいてパックでしっとり仕上がりますヨ。

そしていつもマッサージさせていただくときに癒されてるのは肌に触る感触や

りえ様のお肌の状態がよくなってるのですごくいい感じになってます!(^^)!

そして泡のパックは濃厚なのでハンドもしっとり仕上がりましたね。

ユニークなコース・・・また、考えておきますね(^_-)-☆

口コミもありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2018/4/11

こんにちは( ̄▽ ̄;)今回は別のスタイリストさんにお願いしました。急に散髪したくなって(>_<)
    話をしながら切っていただいてスタイリストさんの食べ物の好みをうかがうことができました。
    楽しくカットをしていただいてありがとうございます。

Refresia 【リフレシア 】からの返信コメント

りえ様、いつもリフレシアをご利用頂きありがとうございます。

今回、初めてりえ様のカットさせていただいて食べ物の話をたくさんして

考えるとまた食べたくなりますねぇ(*^-^*)

これから紫外線強くなってきますので紫外線カットスプレー使って

香りで癒されてくださいね(^^♪

口コミもありがとうございます

リフレシア(Refresia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー