4. 京都トップ  >
  5. ビファインイーハアヴェダ(Befine e-ha AVEDA)  >

ビファイン イーハ アヴェダ

• 京都府京都市下京区四条通烏丸西入函谷鉾町87 ケイアイ興産ビル2F
  • 京都府京都市下京区四条通烏丸西入ル ケイアイ興産ビル2F

ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

以前から行ってみたいと思っていたサロンで、やっと伺うことができました。初めてのお店は入店前からとても緊張し色々心配してしまうのですが、こちらのお店は、すべてのスタッフの方々がとても温かく優しい笑顔で接して下さり、お店全体の空間がヒーリングサロンになっているように感じました。入店してから、気分が徐々に上昇していき、お店を出る頃には、来店する前の状態とは比べ物にならないほど元気になっていました。素敵な時間を過ごさせて頂き、とても幸せな気持ちになりました。
    本当に行ってよかったと思えた初めてのサロンです。さらに技術も、それは素晴らしく、初めてのヘアスタイルでしたが、新しい発見ができました。ありがとうございます。回りの方々にも好評で、皆さんとても褒めて下さいます。
    また京都に行く際は必ず伺いますので、よろしくお願いいたします。

ビファインのスタイリストが悩みを解決!カット通常¥4860→¥4370

Befine e-ha AVEDA 【ビファイン イーハ アヴェダ】からの返信コメント

ぴぃ様

先日は三重からの御来店、本当に有難うございます。

私と同じ三重県という事で、親近感が湧きとても嬉しかったです。

ぴぃ様に似合うデザインを考え一生懸命カットさせて頂きました。

評判が良かったと聞きホッと致しました。

また、是非京都に来られる際は、とても楽しみにお待ちしています。

お忙しい中、本当に嬉しい口コミを有難うございます。

これから暑くなって参りますが、お身体ご自愛くださいませ。

稲住    亮

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

髪の毛の乾かし方やセットの仕方まで教えていただき丁寧にカットもしていだきました。

まさこ様お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます。

是非次回もスタイリングで気になる事やこんな感じにしてみたい等何でも言って下さい。

必ずステキにさせて頂きます!!

次回も楽しみにお待ち致しております。

• ニッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/11

似合う髪型を考えてくださってありがとうございました。アシスタントさんにも、「良かったね、次はシャンプーをお願いします。とお伝えください。」

ニッキーさん

先日はカットにお越し頂き、有難う御座いました。

これからもニッキーさんが素敵になるお手伝いをさせてくださいませ。

また、菱田にもメッセージを頂き、有難う御座います。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当に嬉しいです。

有難う御座います。

店長     稲住

[投稿日] 2019/9/9

本当に、いつも、担当のスタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんの元気のいい挨拶、嬉しいです。
    あと、ヘアーも、職場の都合上、暗くしなくては、いけなかったのに、うまくカラーも似合うようにして下さり、今日も、職場で、そういうカラーも似合うし、カットも、スゴいかわいいと褒めて頂きました。ありがとうございました。

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて来店しました。
    とても丁寧な接客で皆さん気さくで居心地が良かったです。
    まっている間に出していただいたハーブティーがすごく美味しかったです。
    カットも細かい所まで気遣って下さって仕上がりもイメージ通りでした!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き嬉しかったです!
    またカットして頂きたいなと思いました!

• ちぱさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/4

2回目の利用でしたが、やはりカットとカウンセリングが素晴らしく丁寧です。

私自身、転職活動中で、髪型や髪色はどうすれば適切なのか分からず困っていたのですが、担当の方は豊富な知識を元に、的確なアドバイスをしてくださり期待以上の仕上がりにしてくださいました。

こちらの美容院に来てしまうと、他の美容院では満足できなくなります。
    ヘアスタイルも長い目で見て作ってくださるので、施術1ヶ月後の髪もしっかりまとまっています。

ありがとうございました^^これからもお世話になります。

• かおるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    いい色に染まりほっとしています。艶も出て、夏の疲れがとれたようです。いつも優しく接してくださりありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

かおるん様

又、お忙しい中嬉しい口コミまで頂き有り難うございます。

ヘアカラー、お気に入り頂けた様でとても嬉しいです!
    次回は秋にぴったりな艶カラーを提案させていただきます!
    髪のお悩みや気になる点などございましたら、何でも仰って下さいませ。

松本

• ハッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

今回はこちらで初めてカラーをお願いしました。アトピーで肌が弱く、今まで他店では染めている途中から「熱痛さ」と闘っていました・・・。ですがこちらのカラーは全く沁みませんでした!丁寧な前処理、地肌に付かない塗布テクニック、優しい薬剤のおかげだと思います。本当に感動しました。
    そして今回おすすめ頂いたカラーとても気に入りました!!!日焼けしてくすんで見えていた顔色がパッと明るくなったようでとても嬉しいです♪
    注文したドライヤーは明日か明後日には届きそうです!引き続き綺麗に伸ばしていけるよう、日々のケア頑張ります。

ハッピー様

嬉しい口コミを頂いていたのに返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    髪のケア・頭皮のケア共にとても大切です。
    出来る限りのお手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    AVEDAのカラーで施術を繰り返し行っていくと髪もどんどん綺麗になっていきますので
    綺麗な髪を維持していきましょう。

マネージャー 澤田 啓輔

• suさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

はじめての来店でした。
    とても素敵な空間であんしんしてカットして頂きました。

担当して頂いたスタイリストさんのスキルは素晴らしく、わたしの感性にもマッチしてとても満足する仕上げをして頂き感謝しています。

カット以外でも、お店の雰囲気、アロマの匂い、接客、スタッフの方の気遣いどれもよかったです。

心身ともにリラックスできて大変感謝しています。
    ありがとう。

【スパが初めての方◎】カット+ショートスパ15分¥8100→¥7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

su様

先日は御来店頂き、有難うございました。

また、嬉しい口コミまで頂き、本当に嬉しいです。

心身共にリラックスして頂き、また仕上がりも満足して頂き本当に良かったです。

また、次回予約も頂き有難うございます。

次回もsu様にリラックスして頂けるようスタッフ全員でおもてなしさせて頂きます。

お会い出来るのをとても楽しみにお待ちしています。

店長    稲住   亮

• ちぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/6

初めての来店です。
    丁寧なカウンセリング、丁寧なカット、カラーの技術に感動しました。

イメージも曖昧に伝えたのにもかかわらず、本当に過去一番、満足する仕上がりにしていただきました。

他の美容室のカラー剤は頭皮が痛くなり、カラーをするのが億劫になるほどでしたが、アヴェダのカラー剤は全く痛くならずいい匂いで、ダメージのないツヤツヤな髪になりました。

【ご新規 人気No.1】カット・カラー・トリートメントコース¥10500

ちぱ様

又、お忙しい中嬉しい口コミまで頂き有り難うございます。

ヘアスタイル、お気に入り頂けた様でとても嬉しいです!

AVEDAのカラー剤は93%が自然界由来成分で、髪と頭皮に優しいので、
    今後も色々なカラーを楽しみましょう!

次回もちぱ様にぴったりなヘアスタイルを一生懸命デザインさせて頂きますので、
    御希望や髪のお悩みなど何でも仰って下さいませ。

[投稿日] 2019/8/4

いつも、スタッフの皆さんの愛想も良く、褒め上手で、気持ち良く過ごせ、担当のスタイリストさんも、次回は、こういうカラーにしましょう、とか提案してくれるので、今度行く時も楽しみになります。
    スタッフの皆さんのヘアカラーにも、心惹かれるカラーが多く、そういう見た目も楽しませてくれるところの配慮もできていて、毎回、感心させられます。
    まだまだ、暑い日が続くので、スタッフの皆さんも、お身体に気をつけて下さいね。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

又、お忙しい中嬉しい口コミまで頂き有り難うございます。

今回は久しぶりにパーマをさせて頂いたのですがスタイリング方法など気になる点がございましたら何でも仰って下さいませ。
    次回はパーマスタイルにぴったりなカラーを提案させて頂きます!

今後も今まで以上にリラックスして快適に過ごして頂ける様スタッフ皆で努めて参ります!

ナン様も体調を崩されない様お気をつけ下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

松本

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

いつも髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、素敵に仕上げてもらい感謝です!
    従業員の方々のお仕事は、いずれも丁寧で、立ち居振る舞いもとても好印象で、居心地の良い空間です。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しくて、髪のことについてもいろいろ教えてもらえて、2時間がとても短く感じます。
    これからも長く通いたいと思っています。

kiki様

又、お忙しい中嬉しい口コミまで頂き有り難うございます。

いつも担当させて頂けて、沢山お話もさせて頂けて、とても嬉しく楽しいです!

今後も色々なヘアスタイルを楽しんで頂ける様、
    kiki様にぴったりなヘアスタイルを一生懸命デザインさせて頂きます!
    気になる点やご希望など何でも仰ってくださいませ。

松本

• プーシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/24

前回カットとパーマを「お任せ」でお願いしてお仕事に支障がある髪型だったので今回は細かく要望を伝えたのですが、前回と変わらない髪型になりまた髪の毛が伸びる迄憂鬱な時間を過ごさなければなりません。「品良く」とはかけ離れた仕上がりです。本当に残念です。

プーシャ様

先日は御来店頂きまして有難う御座います。
    せっかく御来店頂きましたのに、御希望のイメージになっておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。
    もし宜しければ、また髪が伸びた時に再度しっかりとカウンセリングをさせて頂き、仕上りイメージの共有をさせて頂きまして、もう一度カットさせて頂けましたら、必ず御満足して頂けるまで誠心誠意を込めてカットさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    私もいつもお客様の想いをカタチにできるようにと日々サロンワークに努めて参りましたが、もう一度初心に戻り大切なお客様の髪の毛をお任せ頂いている事に感謝し、更に技術力が向上出来るように今後とも技術を磨いて参ります。
    この度は、貴重なご意見を有難う御座いました。

店長      稲住   亮

• メイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

トークもカットも素敵でした!

【メニューに迷ったら…】ALLメニュー10%OFF!

メイ様、先日はご来店頂き、担当させて頂きましてありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、何でも仰ってくださいね^^
    たくさんお話もできて、嬉しかったですし、楽しかったです!
    まだこちらでの環境に慣れなくて、疲れやすくなられてるかと思います…
    髪のケアはもちろん気分もスッキリして頂けるように、
    次回も、精一杯頑張ってステキにさせて頂きます!
    またのご来店を心より、楽しみにお待ち致しております^^

• ハッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初めて伺いました。髪の悩みをしっかり聞いて下さり、傷むメカニズムや自分でも出来るセットの仕方を丁寧に説明頂けたのが嬉しかったです。
    傷みや乾燥や湿気で依然髪は広がってしまいますが、購入した製品でしっかりケアし、少しでも改善して行ければと思います。
    次回はカラーをお願い出来ればと思います。またよろしくお願い致します。

カット+ダメージ集中ケアトリートメント 通常¥8640→¥7770

ハッピー様
    髪の状態を改善、綺麗にしたいと思っていただけるのがすごく嬉しいです。
    長さを残しつつ綺麗にしていくのはとても根気のいる事だと思います。
    是非今後もお手伝いさせてください。
    髪の事、商品の事などなんでも気になる事は聞いてください。
    次回もお越し頂けるのを楽しみにしております。

マネージャー 澤田 啓輔

• はるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/1

久々にショートカットにしてもらい、毎度安定した技術と骨格にあわせた良いカットありがとうございます。久々のアシメも、カット直後から安定しセットしなくても美しい仕上がりで、毎日嬉しく過ごせてます。巻ける長さも残してもらったので、セットも楽しいです。また次回もよろしくお願いします。

はるみ様

先日は遠い所からの御来店本当に嬉しかったです。
    またその後、家でもスタイリングしやすかったとお伺いし、
    安心しました。

これからもはるみ様に一番似合う素敵なデザインを提案させて頂きます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミを有難うございます。

また、髪の悩みなど何かございましたら、何でもお気軽にお問い合わせくださいませ。

稲住  亮

[投稿日] 2019/6/17

毎回、髪型に何かしらの変化があるので、その度に楽しみにさせてもらってます。
    今回も、カラーもブルーが入ってる?涼しそうなカラーで、スゴい、今回も、さっぱり切ってもらったね、ベリーショートなのに可愛く見えるね!!
    担当のスタイリストさん、技術力高いね!上手い!と職場で絶賛でした。
    いつも、本当に、ゆっくりした気持ちで、いられるので、店全体の雰囲気がいいです。

又、お忙しい中嬉しい口コミまで頂き有り難うございます。

今回は夏らしいスタイルにイメージチェンジさせて頂いたのですが、評判が良かった様で、とても嬉しいです!

次回もナン様に1番似合うショートカットを全力でデザインさせて頂きます!

松本

• かおるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

先日はお世話になり、ありがとうございました。カラーの色味もよく気に入っています。
    ずっといきたいサロンでしたが、なんとなく入りづらくて一年ほど悩んでいました。思いきって行ってみてよかったです。

サロンに入るとアロマに癒され、おしぼりなども出され、おもてなしが素晴らしいですね。
    アシスタントの方の手のマッサージも気持ちよかったです。とても気遣いができる方で、将来が楽しみだなぁと思いました。お茶も出していただいたのに、タイミングよく飲めなくてすみません。今度は頂きます。
    担当スタイリストさんの頭皮マッサージ、とても気持ちよかったです。カラーからブローまですべての動作が優しくて癒されました。私も自分や物に対しても優しく接したいと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

『まずはお試し☆☆』AVEDAカラー+ショートスパ15分+ブロー¥13500→¥10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かおるん様

又、お忙しい中嬉しい口コミまで頂き有り難うございます。

ヘアカラー、スパ、お気に入り頂けた様でとても嬉しいです!
    次回もかおるん様に一番似合うカラーを提案させて頂きます。
    お疲れの時は個室のヘッドスパもオススメですので是非ご利用下さいませ。

アシスタントへのお言葉も有り難うございます。
    担当させて頂いたスタッフもとても喜んでおります!

今後ともお喜び頂ける様に日々精進して参ります。

[投稿日] 2019/5/7

今日、出動したら、カットも、褒めてもらいましたが、カラーも、アッシュ?ピンク?どっちなんだろう?と職場の人達は、思ってたみたいで、両方混ざってるよ、と言うと、スゴい!よく、綺麗に、馴染むね!と感心してましたよ。
    ホント、毎回、美容院の皆さんの配慮が、上手で、こちらも落ち着けます。

先日は御来店頂き有り難うございました。
    又、お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き有り難うございます。

ヘアスタイルの評判が良かった様でとても嬉しいです!
    いつも色々なスタイルや、カラーをさせて頂けてとても楽しいです!!

次回は夏に向けてのヘアスタイルを提案させて頂きます。

松本

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

髪の量も多くてクセもあり、美容室を変えると、私の髪質をいちから説明してわかってもらわないといけないし、なかなかイメージ通りにもならなかったこともあり、違うサロンに行こうとは思っていませんでした。
    毎日通勤時に通りかかっていて気になっていましたが、
    入りにくいかなぁ…とも思っていました。
    当日どうしても髪を切りたくなって、空いている時間を予約しました。
    行ってみると、雰囲気も良く、店内は明るくて広く、お店の方の対応も良い方ばかりでした。担当してくださった方もお若いのに技術もすばらしく、
    イメージしている感じの写真と雑誌を3枚くらい伝えただけでわかってくださいました。
    何より私の髪質をわかってくださったのが嬉しかったです。
    スタイリングのアドバイスもしていただき、仕上がりもとても満足しています。

また、次回もお願いしたいです。

みお様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    だいぶ長さを切らせて頂きましたので、その後やりにくいところなどなかったかなと、気になっておりました。
    イメージされていたスタイルに、私の感じたイメージも当てはめれていたようで安心しました^^
    私自身も、みお様のお悩みと同じ悩みをずっと感じてます。また気になることがございましたら何でもおっしゃってくださませ!スタイリングも簡単で効果的な方法を今後もお伝えさせて頂きます^^
    店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!外から店内の様子が分かりにくいので、入りにくいなと感じられることは今までにもあったことかもしれません。立ち寄りやすいよう改善出来る方法を考えてみます!
    当店はヘッドスパもご好評頂いております。お仕事終わりにスパだけも大歓迎です!
    リフレッシュして頂けるよう、全力で癒させて頂きます^^
    またの御来店を心より、お待ち致しております!

[投稿日] 2019/3/18

今日、出勤したら、やはり、カラーも春らしいピンクというのもあり、スタイリストさんのカットの技術力の高さもあり、可愛いい~、の一言。
    やっぱり、担当スタイリストさんに任せて、髪型も、更に切り込んで下さった、おかげで毎回、評判がいいです。

お忙しい中嬉しい口コミまで頂き有り難うございます。

今回は春らしく少しイメージチェンジをさせて頂いたのですが、
    お気に入り頂けた様でとても嬉しいです!

今後も色々なショートカットを楽しんで頂ける様、一生懸命デザインさせて頂きます!

松本

• プーシャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/7

日本人の良さを凝縮したような技術、ホスピタリティー共に素晴らしいサロンです。今回はオーナー様とお話出来る機会があり、想像以上に素敵なお人柄に触れこのサロンのクオリティーの高さを再認識し納得しました。素晴らしいの一言です。

プーシャ様

先日はパーマで御来店頂きまして、ありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミまで頂き、今まで美容師を続けて来て本当に良かったと思います。ありがとうございます。

次回もプーシャ様に一番似合うデザインを提案させて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

B e  fine   稲住  亮

• dodochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/17

初めての利用。引っ越してきて初めてこちらでの美容院です。
    アトピーではないけれど薬剤などの刺激に弱い体質で、以前の街でもAvedaのサロンに通っていてとても良かったので、同じAvedaを扱っているサロンをと思いました。

クーポン利用でパーマとトリートメントをお願いしましたが、とても落ち着いてリラックスできる雰囲気の中、スタッフさんも丁寧にこちらの希望や髪質の悩みを聞き取ってくださり、ゆったりした気持ちで過ごせました。

髪が細い上に量が少なく、年齢もあってますますボリュームがなくなってきたこと、仕事柄、落ち着きがありつつも明るい感じ(クライアントとの打ち合わせ等接客も多いので)にしたい旨相談しましたが、仕上がりも落ち着きの中に軽やかさもある感じで仕上げてくださり、満足しています。
    今度はカラーとヘッドスパにも挑戦してみたいです!

柔らか質感のふんわり水パーマ+トリートメントコース 通常¥14040→¥12600

dodochan様、先日は御来店頂き、担当させて頂きましてありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?あと、お肌への影響はございませんでしたでしょうか?スタイリングなども分からないことがございましたら、何でも仰ってくださいませ。

初めての御来店ですと、なかなかお悩みなど申し上げにくいかなと思うのですが、なりたいイメージと併せてカウンセリングの際に仰って下さり、私自身も仕上がりのイメージがしやすかったです。なので、ご満足して頂けたことは私もとても嬉しいです!

ヘアカラーもオーガニックですので、お肌にも髪の毛にも負担が少ないです。
    さらに、頭皮をしっかり保護できるオイルや、頭皮にカラー剤をつけない塗り方もござますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
    ヘッドスパも、カラーやパーマとご一緒にはもちろんですし、ヘッドスパのみのご来店も大歓迎です!

またのご来店を心より、楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2019/2/4

今日、出勤したら、すごく似合うと絶賛でした。
    ショートヘアーって、そんなに髪短くできるのと、ビックリされ、
    やっぱり、カットは、上手い美容師さんに限るね、カットで印象が変わるし、頭皮にパーマやカラー液が、しみないって、よほど、優しい液を使ってくれてるということは、よくできた美容院やね、と褒められました。担当スタイリストさんも、信頼ができるので、今後のヘアースタイルが楽しみです。
    お話しも上手で、くつろげました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

お忙しい中嬉しい口コミまで頂き有り難うございます。
    ヘアスタイル、評判が良かった様でとても嬉しいです!
    今回はパーマでイメージチェンジをさせて頂いたのですが
    スタイリングの仕方など気になる点がございましたら何でも仰って下さい。
    沢山お話も出来、楽しかったです!

松本

• みなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/25

毎回ショートカットにするたびに、担当スタイリストさんの技術が一番だと思います。ありがとうございました。

みなみ様

先日はお久しぶりにカットさせて頂き、本当に嬉しかったです。

また、お忙しいところ、とても嬉しい口コミまで頂き有り難うございます。

次回もみなみ様が素敵になれるお手伝いを是非ともさせてください。

お会いできる日をとても楽しみにしています。

B e   fine    稲住   亮

• ほまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

しっかり話も聞いてくれて、アドバイスももらいつつ、理想の髪型にしてくれました。

『メンズ限定メニュー』カット&パーマ¥9200

ほまさん様

先日は御来店頂き有り難うございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き有り難うございます。
    ほまさん様の大切な日のヘアスタイルを担当させて頂けて、とても嬉しかったです!
    パーマのスタイリング方法など気になる点がございましたら何で仰って下さい。
    これからも色々なヘアスタイルを楽しんで頂ける様に一生懸命デザインさせて頂きます!

松本

• ワカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/17

店内は明るく広々していて、サービスされたハーブティーをいただくだけでも、十分くつろいだ気分になります 。カットの技術は本当に素晴らしく、癖がありおさまりにくい私の髪の毛が軽やかで扱いやすいヘアスタイルに見事にチェンジ。また、個室でのヘッドスパ、私は今までかなりの数のヘッドスパを受けてきましたが、このお店のスパが一番、リラックスできて技術的にも素晴らしかったと思います。スタッフのみなさんも気配りが行き届いていてたいへん良い時間が過ごせました。

【極上完全個室】ヘッドスパ60分+AVEDAカラー+カット\19440→¥17490

ワカコ様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございます。

ワカコ様が、家で少しでもお手入れしやすいようにと、精一杯カットさせて頂きました。

喜んで頂き、本当に嬉しいです。また、ファッションのお話もできて、とても楽しかったです。

次回もワカコ様に一番似合うヘアデザインを提案させて頂きます。

ご多用の中、とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

またのご来店をe-haスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

店長  稲住 亮

• Dさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/30

10年以上前から利用させて頂いています(^^)
    実績がかなりある有名なブランドサロンですが、
    接客もかなり大事にされてるので
    雰囲気もとても好きです!
    スタイリストさんからは
    いつもいろんな話をして頂いて
    刺激になっています(^^)
    今回はアシスタントさんの対応も良く、
    言葉遣いが丁寧で
    眉カットもかなり綺麗にして頂いて
    大満足でした!
    またしてもらいたいです!
    また来ます!!

D様

とても嬉しい口コミを頂き有り難うございます。

僕もいろいろのお話を聞かせて頂けて勉強になります。

雰囲気が良いと言っていただけてとても嬉しいです。

更に新しい技術・新鮮な情報を提供できるように頑張ります。

次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

マネージャ― 澤田 啓輔

[投稿日] 2018/12/17

今回は、前回、薦めて頂いたカラーに挑戦させてもらい、早速、自宅の白色灯で見ると今までとは違った綺麗なアッシュにブルーがかったカラーに見とれてしまいました。カラーリングの時も今までの美容院とは違い、さほど、しみず痛い思いをせず気持ち良く帰れました。
    また、次回のカラーリングが楽しみです。カットも職場で好評です。ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミまで頂き有り難うございます。
    ヘアカラーお気に入り頂けた様でとても嬉しいです!
    今後もヘアスタイルや季節に合わせて色々なカラーをご提案させて頂きます!
    ご希望など何でも仰って下さいませ。

松本

• cosmoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

海外在住のため、里帰り時にのみお世話になっています。
    今回は、予定外の急な里帰りで慌ただしく来たこともあり、
    身体が疲れているところをヘッドスパで最高の癒しの時間を
    過ごさせていただきました。ありがとうございました。

技術もサービスもお店の雰囲気もよく、
    今回初めてお会いしたスパの担当者様も担当スタイリスト様も
    心地いい接客をしていただきました。
    できることならば、もっと頻繁にうかがいたいくらいですが
    叶わないのは残念です。
    次回は、カットもカラーもお願いすることにします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

cosmo 様

先日は久しぶりの御来店、ありがとうございました。

海外から遠い中お越し頂き、ありがとうございます。
    とてもお疲れのようで、少し心配ではあったので、
    喜んでいただけてよかったです。

貴重なお時間を割いてお越し頂きますので、
    滞在される間は、心地良く、快適に過ごして頂ける様な
    技術と接客に努めております。
    より良く、を追及してこれからも一生懸命頑張ります!

カット、カラーでも是非ご利用ください。
    髪の毛のお悩みに合わせて、流行りのトレンドも踏まえたご提案をさせて頂いて、
    綺麗に、素敵にさせて頂きます!

次回の御来店、お会いできることを楽しみにしております。

スパ担当 仲里  ヘア担当 大山

ビファインイーハアヴェダ(Befine e-ha AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー