4. 京都トップ  >
  5. ビファインイーハアヴェダ(Befine e-ha AVEDA)  >

ビファイン イーハ アヴェダ

• 京都府京都市下京区四条通烏丸西入函谷鉾町87 ケイアイ興産ビル2F
  • 京都府京都市下京区四条通烏丸西入ル ケイアイ興産ビル2F

前へ 2/3ページ 次へ

• cosmoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

海外在住のため、里帰り時にのみお世話になっています。
    今回は、予定外の急な里帰りで慌ただしく来たこともあり、
    身体が疲れているところをヘッドスパで最高の癒しの時間を
    過ごさせていただきました。ありがとうございました。

技術もサービスもお店の雰囲気もよく、
    今回初めてお会いしたスパの担当者様も担当スタイリスト様も
    心地いい接客をしていただきました。
    できることならば、もっと頻繁にうかがいたいくらいですが
    叶わないのは残念です。
    次回は、カットもカラーもお願いすることにします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Befine e-ha AVEDA 【ビファイン イーハ アヴェダ】からの返信コメント

cosmo 様

先日は久しぶりの御来店、ありがとうございました。

海外から遠い中お越し頂き、ありがとうございます。
    とてもお疲れのようで、少し心配ではあったので、
    喜んでいただけてよかったです。

貴重なお時間を割いてお越し頂きますので、
    滞在される間は、心地良く、快適に過ごして頂ける様な
    技術と接客に努めております。
    より良く、を追及してこれからも一生懸命頑張ります!

カット、カラーでも是非ご利用ください。
    髪の毛のお悩みに合わせて、流行りのトレンドも踏まえたご提案をさせて頂いて、
    綺麗に、素敵にさせて頂きます!

次回の御来店、お会いできることを楽しみにしております。

スパ担当 仲里  ヘア担当 大山

• なやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

今回は久々にばっさりカットしましたが、いつもお世話になってるので安心してお任せすることができました。おかげさまで周りからも好評でした!
    乾かし方のコツ等も教えて頂けたので、特に困ることなく過ごすことができて助かっています。
    また短い髪型も楽しんでいきたいと思いますので、次回お伺いした時もどうぞ宜しくお願いいたします!

なや様

いつも御来店頂き有り難うございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂き有り難うございます。
    イメージチェンジさせて頂いて、
    評判も良かった様でとても嬉しいです!
    これからも色々なヘアスタイルを楽しんで頂ける様
    一生懸命デザインさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

松本

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

思い描いていたショートヘアーにして頂いて家族にも大好評でした。初めてのヘッドスパも大変気持ち良く、髪もボリュームUPしやってみて良かったです。

【極上完全個室】ヘッドスパ45分+AVEDAカラー+カット\17820→¥16000

ケイコ様お忙しい中口コミを書いていただき有り難うございます。

ヘアスタイルお気に入りいただけて、私もとても嬉しいです!ありがとうございます!

是非また次回のスタイルもお任せ下さい!!

ご家族の方にもお越しいただけると嬉しいです。

スパも定期的にすると髪の毛が健康になるのでまたさせてくださいませ。

• ナンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

ヘアに合うカラーの説明から、眉に合うカラー、眉の形や普段のヘアケアの説明が、わかりやすく、誉め上手な担当の方だったので、少し足を延ばして行った甲斐がありました。

柔らか質感のふんわり水パーマ+トリートメントコース 通常¥14040→¥12600

ナン様

先日は御来店頂き有り難うございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで頂き有り難うございます。
    その後、スタイリングしにくい所などはございませんでしょうか?
    次回もナン様にぴったりの素敵なショートカットを一生懸命デザインさせて頂きますので、
    気になる点や、髪のお悩みなど何でも仰って下さいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

松本

• 紅羽さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/18

カットとカラーをお願いしました。カットをどの位するのか決めていかなかったのですが、提案されたデザインが良くて、安心してお任せできました。夫も大満足し、母はカットの上手さに感心していました。アシンメトリーにした部分がただのショートじゃない感じで好きです。
    カラーは白髪が気になる部分をしてもらいました。ほかの美容院だと次の日のシャンプーで少し黒っぽくなるのが、こちらのは全くなくてスゴイ!と思います。カラー中にハンドマッサージをして下さるのも気持ちよかったし、シャンプー中には指圧を少ししてくれて頭皮が解れました。
    安心してカットしてもらい、また癒しの時間を過ごせて大満足です。こちらの事情でしばらく行けませんが、また行くので、その時もよろしくお願いします。

紅羽様

いつもお忙しい中、遠くからお越し頂き本当に嬉しいです。

また、こんな嬉しい口コミまでして頂き、本当にありがとうございます!

しばらくは中々来れなくなると思いますが、また落ち着かれましたら

いつでもお待ちしていますね。

次回も紅羽さんに一番似合うステキなデザインを提案させて頂きます。
    これから益々寒くなって参ります。

お身体に気をつけてくださいね。

店長     稲住   亮

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/14

家族にも好評でした。ありがとうございました。

【スパが初めての方◎】カット+ショートスパ15分¥8100→¥7500

ひろこ様
    先日はご来店頂き、担当させて頂きましてありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルで気になるところはございませんでしたか?
    お家に帰られてからも、ご自身で上手くスタイリングされてるかな?と少し心配でしたので、ご家族の方にもお喜び頂けて、とても嬉しいです!
    扱い辛いところや、分からないところなどございましたら、なんでも仰って下さいませ^^

今からの時期は、お肌も髪の毛も、より乾燥しやすくなってきます!
    乾燥対策の艶色カラーを考えてますので、次回ヘアカラーなさる際は、ぜひお試し下さいませ!
    またのご来店を心よりお待ち致しております^^

大山未紗

• らくちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/6

いつもヘアスタイルの希望を丁寧に聞いて下さって
    仕上がりがとても気にいっています。
    美容室の雰囲気が苦手な私ですが とても安心して通える美容室です。
    何よりも担当のスタイリストさんが可愛いお顔なのに
    サバサバした感じがとても好きです^_^

らくちか様お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    これからもご希望が有れば何でもおっしゃって下さいませ。
    次回も楽しみにしております!

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

とても丁寧に対応いただきました。
    スタイリングの方法をこんなに丁寧に教えていただけるのは初めてで、自宅でも早速実践します。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規 人気No.1】カット・カラー・トリートメントコース¥10500

さおり様

先日はご来店有り難うございました。

スタイリングの説明よろこんで頂けてなによりです。

少しの手順で可愛く出来るので是非がんばってチャレンジしてみて下さい。

次回も更に素敵にさせて頂けるようにがんばります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
                                                    マネージャー 澤田 啓輔

• Dさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/26

前回に引き続き
    カットとパーマを
    お願いしました(^^)

担当の方には
    10年以上前から
    知って頂いていて、
    曖昧なオーダーをしても
    確実に希望通りに
    仕上げて下さいます。

また、
    接客をとても大切にされる方なので、
    色々話して下さり、
    とてもためになる話ばかりで
    そういう意味でも
    刺激を頂けるので、
    指名させて頂いております。

店内もとても清潔でお洒落で
    落ち着いた雰囲気で、
    スタッフの方も全員お洒落で、
    毎回とても丁寧に挨拶して下さっています。

京都で
    かなり有名なサロンで、
    サービスの質が
    とにかく良いので
    オススメサロンです^_^

また来ます!!!

D様

いつも忙しい中有り難うございます。
    こちらも楽しい話を聞かせてもらえてとてもうれしいです。
    更にいい情報・質の良い技術を提供できるように頑張ります。

D様が今年の目標としてる全国旅行の話楽しみにしてます。
    もう少しで達成でしたよね?
    頑張って下さい。

マネージャ― 澤田啓輔

• さりぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/8

長年旦那さんが通っており、ヘッドスパもメニューもあったので、初めて伺ってみることにしました。
    なかなか初めての所は苦手イメージがあるのですが、来店してからどのスタッフの方も丁寧に対応して頂きました。

担当のスタイリストさんに、今の状態や仕上がりの希望、悩みをいろいろとお伝えしたら現状や仕上がりイメージを具体的に教えて頂きました。ちょうど希望のイメージがスタイリストさんのような髪型でしたので相談しやすかったです。
    シャンプーやヘッドスパを担当して頂いた方も流れに沿って丁寧にご案内して頂き、現状と希望を繋げて頂き大変気持ち良かったです。

少しくらいはいつも気になる所があるものの、要望と仕上がりがマッチしており、非常にスッキリとした気分で帰ることが出来ました。
    周りの方にたくさんお褒めの言葉を頂き、大変満足しています。

店内もリラックス出来る場所でしたので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【極上完全個室】プラマサナヘッドスパ60分+カット通常¥11880→¥10600

さりぃ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

私自身も初めての美容室は緊張しますし、苦手意識がありますので、
    出来るだけリラックスして過ごして頂けるような環境づくりを、スタッフ全員で心がけております。
    なのでそのように感じて頂けて嬉しいです!

今回、かなりバッサリと切らせて頂きましたが、その後ヘアスタイルでやりにくいところなどはございませんでしょうか?
    気になることがございましたら、なんでも仰ってくださいませ。

ヘッドスパだけの御来店も大歓迎です!
    ヘアスタイルだけではなく、日頃の疲れも癒し、スッキリとさせて頂きます!
    気分転換に是非、ご利用くださいませ。

またの御来店を心より、楽しみにお待ち致しております^^

• Dさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/3

美容師です。

担当のスタイリストさんは
    10年以上前から
    施術して頂いていて、
    勉強の為に
    色んな美容室に
    行きましたが、
    1番技術も接客もファッションも
    美容師力も尊敬してる方です。

今回は2時間半のメニューを
    2時間で終わる様にと
    無理を言ったにも関わらず、
    完璧に要望に応えて頂き、
    提示した時間よりも
    早く仕上げて下さいました。
    次の日のスタイリングも
    かなりやりやすかったので、
    早かったのに仕上がりも良く、
    驚きました!

店内のスタッフさんも
    皆さん全員
    対応が良いです。

色々見に行ったサロンの中で
    1番好きな美容室です!

また行きます!!

D様

かわらずお越し頂きましてありがとうございます。
    いつでも無理難題言って下さいね(笑)
    いろいろな話しを楽しみにしてます。
    次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/7/12

いつもカット&カラーでお世話になっております。万年ボブスタイルなのですが、季節に合わせていろいろと変化をつけてくださるので、毎回新しい発見があります。今回も軽やかな夏バージョンでとても気に入りました。また次回も楽しみにしております。

先日は御来店頂き有り難うございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで頂き有り難うございます。
    今回は前髪を作らせて頂いたのですが、スタイリングしにくい所などはございませんでしょうか?
    気になる点などございましたら、何でも仰って下さいませ。
    ボブの中で色々変化をつけて、色んなヘアスタイルを楽しみましょう!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

松本

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

どうしようか判らないまま来店し、スタイリストさんに相談したところ、
    髪の状態やセット後のアレンジまで考慮し、その日のメニューを決定することが出来ました。
     また、その日は午後から友人の結婚式に参加する予定だったのですが、
    私の洋服に合わせて大げさにならない程度にアレンジまでしていただきました。
     髪を整えるだけでなく、顧客のライフステージや趣味趣向まで考慮して的確なアドバイスをされるサロンはそうそう無いと思います。いつも感謝しています。

ひかり様

先日は御来店頂き有り難うございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミまで頂き有り難うございます!
    今回はアレンジもさせて頂けて、嬉しかったです!
    これからも色々なヘアスタイルを楽しんで頂ける様、日々精進してまいります。
    その日の気分やイメージなど何でも仰って下さいませ。

松本

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

初めて伺いました。大きいお店は苦手なのですが、どのスタッフの方も話しやすい雰囲気で、とても丁寧な対応をしてくださいました。こちらの話を聞いて、あうものを提案をしてくださり、髪型を大きく変えたわけではありませんが、扱いやすくなってよかったです。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    髪が扱いやすくなったとの事で嬉しく思います。
    さらに口コミまでしていただき本当にありがとうございました。
    次回御来店いただけるのを楽しみにお待ち致しております。
                                              マネージャ― 澤田 啓輔

• きょど!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

いつも楽しく素敵な時間を過ごさせてもらってます。みなさんが顔を覚えてくださっており、笑顔でご対応くださるので安心して過ごせます。スタッフの皆さん同士も仲が良く、あたたかい雰囲気のサロンです。ヘッドスパや首周りのマッサージも気持ちよく、リラックスできました。次回も、よろしくおねがいします!ありがとうございます!

きょど!様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    いつも仕事の話など僕も身の引き締まる思いで聞かせて頂いております。
    また御来店頂けるのを楽しみにしております。

マネージャー 澤田啓輔

• 紅羽さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/30

地元の美容師さんに満足できず、またバッサリと髪の毛を切りたかったので、旅行がてらメインとして寄りました。今までで1番しっくりくるスタイルにしてもらえるので、20センチ以上も切ってもらうのにも安心して任せました。
    久々のショートなので、まだ鏡を見てびっくりするくらいですが、周囲の方から、特に夫からは好評です。私自身は頭が軽くなり、シャンプーはもちろん、乾かすのがめちゃくちゃ楽になりました。思いのほか寝ぐせも出ず、大満足です。
    スパは初めて受けたクレンジングがすごく良くて、香りも良くて、マッサージ加減も良くて、とにかく夢見心地で気持ち良かったです。
    お値段は地元より高いからちょっと…と思いますが、納得するスタイルと、この居心地の良さ、スタッフさんとの楽しい会話を考えればコスパは良いのだと思います。
    いつも良い時間をありがとうございます。

【極上完全個室】AVEDAプラマサナヘッドスパ60分+カット ¥11880

紅羽さま

いつも遠いところからご来店頂きまして、本当にありがとうございます。

今回はバッサリショートにするということで、気合いを入れてカットさせて頂きました。

喜んで頂き、また、評判も良かったようで、本当に嬉しいです。

これからも、紅羽さまに一番似合うスタイルを提案させて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。

店長    稲住   亮

[投稿日] 2018/5/9

前回に引き続き、今回もパーフェクトなカット&カラーでした。本当に安心してお任せできます。バランスよくスッキリ整って、これなら梅雨も乗り切れます。新人さんのハンドマッサージも大変心地よく癒されました。ありがとうございます。次回は夏のヘアスタイル、楽しみにしています!

お忙しい中嬉しい口コミまで頂き有り難うございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回は夏に向けてのヘアスタイルを提案させて頂きます!
    ご期待に応えられる様、一生懸命カットさせて頂きますので、
    ご希望など何でも仰ってくださいませ。
    1年目のスタッフへのお言葉も有り難うございます。
    とても嬉しいです!
    今後ともお喜び頂ける様に日々精進して参ります。

松本

• さっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/26

初めてうかがいました  礼儀ただしく、あたたかい接客に、大変心地よさを感じ ました   技術、接客、空間すべて大満足でしたが、わたしが一番楽しみにしていたパーマあとの肩などのマッサージがなく衝撃をうけました   美容院にいく楽しみはこれに尽きます
    格安サロンなら マッサージがないのも理解できますが、、、これさえあれば、定番のサロンに決まりでしたので、なおさら悲しいです  でも!マッサージなしでOKな方には  とても通いやすいサロンですよ^ ^

さっこ様
    先日はご来店頂きまして、担当させて頂きましてありがとうございました。その後のヘアスタイルで、ご不便な点はございませんでしょうか?気になることがございましたら、何でも仰って下さいませ。
    口コミでの貴重なご意見もありがとうございます!
    ご希望に添える様にと精一杯させて頂いてはおりましたが、充分な満足感を感じて頂けなかったことは、申し訳ございませんでした。以後、今回のご意見をスタッフ全員で共有し、参考にして、感動まで行き届く様な技術と接客に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• ゆんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/3/28

毎回、ワガママな希望を聞いて頂いております。
    嫌な顔を見せず、その通りの出来上がりに感謝!
    今後もワガママ言うと思います。
    宜しくお願いします。

ゆんちゃん様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございます。

全然、わがままではないですよ。

これからも、なりたい希望を何でもお気軽に仰ってくださいね。

次回も、喜んで頂けるように、一生懸命カットさせて頂きます。

お忙しい中、口コミを頂き、本当にありがとうございます。

店長   稲住  亮

• naoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/3/6

安心と信頼の美容院

nao様いつもお越し頂きありがとうございます!
    貴重な時間にクチコミも書いて頂けて嬉しい限りです。
    お忙しいとは思いますが又担当させて頂ける日を楽しみにしています!

• はるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/2/28

AVEDAのシリーズを揃えているサロンとして認識していたのですが、たまたま時間が空いたので思いきってギリギリ出下が予約させてもらいました。カットは細やかな技術を深く感じさせてもらえる方法で、話しやすくリラックスさせていただきありがとうございました。ヘッドスパは予約枠が取れなかったと思いきや、時間の長いメニューに来店後変更していただき本当に気持ちよかったです。
    日頃の疲れ&長くて重かった髪もサッパリで爽快です!個性的な髪にするのには、ぴったりなスタイルを作っていただけるサロンだなーと感じました。またお邪魔しますので、よろしくお願いします。

【ご新規 オススメNo.1】カット+ショートスパ15分¥8100→¥7500

はるみ様

先日はご遠方より御来店頂きまして、ありがとうございます。

丁度、空きがあり長い時間のヘッドスパに変更させて頂く事ができて良かったです。

次回もはるみ様に一番似合うデザインを提案させて頂きますので、何なりとご希望をお聞かせくださいませ。

また、個性的なスタイルもできるようになりましたら、是非させてくださいませ。

お忙しい中、とても嬉しい口コミをして頂き、本当にありがとうございます。

次回のご来店を、とても楽しみにしています。

店長    稲住    亮

• あるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/19

いつものコース(カット、カラー、ヘッドスパ)で施術を受けました。いつも丁寧に相談してくださっていて満足しています。今回は何故か少し待たされたりする時がしばしばあったのですが、気になるほどではなかったです。スパもとてもよかったです。ゆっくり休めました。

あるみ様

先日は御来店頂き有り難うございました。
    お忙しい中、いつも口コミまで頂き嬉しいです。有り難うございます。
    また混雑時のご案内でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、その他もご期待に応えられる様努めて参ります。
    また次回お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2018/2/13

初めてお店に伺いました。カウンセリングも施術もとても丁寧で的確、ここ数年間のうちで一番お気に入りのヘアスタイルになりました。ありがとうございます。次回も楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミまで頂き有り難うございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    色々なヘアスタイルを楽しんで頂ける様、次回も一生懸命デザインさせて頂きます!
    髪のお悩みなど気になる点がございましたら何でも仰って下さいませ。

松本

• Makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/11

技術が申し分なく全幅の信頼を置いています。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

Maki様、素晴らしく高評価な口コミ誠に有り難うございます。 次回もご期待に添えるよう、日々技術の研鑽に努めて参ります。またお会いできる日を心から楽しみにしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/11

15年?もっと長く愛用しています。
    ばっさり髪を切るときは、必ず担当スタイリストさんにお願いしています。
    癖や伸びるはやさ等、分かって切ってくださるので、
    前髪を切ったり、延ばしたり、ショートにしたり、ロングにしたり、
    色々髪形を変えていますが、後悔したことはありません。

合わせて利用しているヘッドスパも、個室でゆったりでき、
    いつも寝てしまって気が付いたら終わっています。

他のスタッフさんも丁寧な接客でストレスフリーです。
    頻繁には行けないですが、いつも有難うございます。

まき様

いつも遠くから足を運んでいただきましてありがとうございます。
    いつも切らせて頂けて本当に嬉しいのに更に嬉しい口コミまでありがとうございます。
    足を運んでいただくにふさわしいデザイン提供ができるように日々勉強にはげみます。

また気分を変えたい時は気兼ねなく何でもお申しつけ下さい。
    まだ寒いですので体調崩されないように祈っております。

またお会いできるのを楽しみにしております。
                                         マネージャ― 澤田 啓輔

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/6

先日初めてサロンに伺いました。
    口コミを見て緊張感とどういうヘアスタイルになるのか楽しみにしてました。
    カットする前に色々と話を聞いてくださったり、アドバイスもして頂き、頭皮の状態も見せて下さったり、とても親切な対応でした。
    カットして頂いてる時も、こちらの話をちゃんと聞いて下さり、カットも素早くてスゴいなぁと思いました。それでいて謙虚で笑顔も素敵でした。
    仕上がりを見せて頂いた時に本当に想定していた以上によく、髪の毛の量もかなり軽くなったにもかかわらず、ちゃんとくくれるぐらいにアレンジして頂いたのでとても嬉しかったです。髪の毛もサラサラでした!
    アシスタントの方のシャンプーやヘッドスパも凄く気持ち良くてたった15分なのに寝てしまいました。
    リフトアップ効果のマッサージもして頂いたので、帰ってからもしばらく顔が上がってました。
    ネイル磨きのサービスもして頂いて本当に最高な時間でした。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

『ご新規 人気No.1』カット・カラー・トリートメントコース¥10500

hiro様

先日は、担当させて頂きまして、ありがとうございました。

気に入って頂き、本当に嬉しいです。

お初めてで、口コミを見て来ていただき、期待していだだいている以上に満足して頂きたいと思い、一生懸命カットさせて頂きました。

前髪のクセが気になるとお伺いしましたので、前髪を少し増やしてカットさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    また、次回聞かせてくださいませ。

これからも、hiro様に似合うヘアーデザインを、いろいろ提案させて頂きたいです。

また小さなお悩みでも、何でもあ気軽に、ご相談くださいませ。

ご多用の中、嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

店長   稲住   亮

• naoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/2/1

ビジネスで首都圏や関西と拠点があらますが美容室は京都のこの店と決めてます。
    いつも温かくスタッフの方々に再会が楽しみです。
    カラーをしても傷まなくいつも髪は輝いています。

nao様

いつもご多用の中、京都までお越し頂き カット、カラーをさせて頂き、本当にありがとうございます!

また、嬉しい口コミも、いつも本当にありがとうございます!

これからも、御期待に応えられるように、一生懸命させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回もお会いできるのをとても楽しみにしています。

稲住   亮

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/31

以前のスタイリストさんが退職されたため、新たなスタイリストさんにご担当いただきました。
    初めてでしたが、これまでのカラーやスタイルなどがカルテに詳しくまとめられているようで、不安や心配などなくお任せすることができました。

トリートメントについては、現在の髪の状態、陽射しや温度、湿度の環境などを考慮してベストな物を選んでいただきました。

カラー中には爪まで磨いていただいて、髪だけでなく指先までピカピカになりました。おかげで一日がとても心地よく過ごせました。

ひかり様

先日は御来店頂き有り難うございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き有り難うございます。
    これからもひかり様のご期待に応えられる様、一生懸命デザインさせて頂きますので、
    髪のお悩みなど気になる点がございましたら何でも仰ってくださいませ。

松本

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/30

きっかけは、当時友達のヘアスタイルが素敵だったので紹介してもらいました。
    お店まで1時間以上かかっても、やはりここしかない!と思えるお店でした。
    それから10年ほどたち、東京在住になってしまい、東京でも色んな人にカットしてもらいましたが、やはり同じように思えるところは見つからず、今は3時間以上かかっても切りに帰りたいです^_^

よく友達からも美容室を紹介してほしいとか、外国でもヘアスタイルについて声をかけられたりもしました。
    素人目でカットの技術を言うのもえらそうなのですが、今までこちらの店舗で切ってもらった方全員すばらしく、レベルが違うんだと思います。
    私のように、癖毛がひどくて、注文がややこしい人でも、必ず親身になってなんとかしてくれるので、迷子の方は是非一度。

りか様

今回、久しぶりの御来店で本当に嬉しかったです!

また、東京に美容室は沢山あるのに、やっぱりここが一番と言って頂き、本当に嬉しくて、今まで美容師をしてきて良かったと心から思いました。

中々、遠くてお越し頂けないかとは思いますが、お越し頂いた時には、全力でカットさせて頂きます!!

お忙しい中、本当に嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます!!

店長      稲住  亮

• イヌコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/22

以前から利用させていただいています。今回はパーティのためにセットしてもらい、翌日にカット、ヘッドスパを利用しました。いつも思った以上の仕上がりになるので、安心してお任せできます。周囲の反応も「若々しくなった」と好評でした。
    スパもリラックスできて、頭だけでなく全身がリフレッシュされるので、時間があれば毎回利用したいと思っています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

イヌコ様、こんなに素晴らしく高評価な口コミを頂き誠に有難うございます。
    これを励みに今後もより一層精進して参ります。
    次回も12歳若くなるヘアデザインをご提案致しますので、これからもどんどん新しい新しさのある髪型にしましょう!
    石渡

ビファインイーハアヴェダ(Befine e-ha AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー