4. 京都トップ  >
  5. ヘアークリエイションヴィサージュ  >

ヘアークリエイション・ヴィサージュ

ヘアークリエイション・ヴィサージュ

• 京都府京都市南区東寺東門前町90
  • 【近鉄東寺駅】より徒歩7分、【JR京都駅】より徒歩10分

きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 12:57:55.0

髪の毛の悩みを親身になって聞いてくださり、色々アドバイスもしていただき、ここに決めて良かったって思いました。次もお願いしようと思います!高濃度炭酸泡スパもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました!

【レディース限定】カット+高濃度炭酸泡スパ ¥4500

きよ様

先日はご来店ありがとうございます。
    髪の毛クセの調子はいかがですか。
    また気になるところなどありましたら
    気軽にご相談ください。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    すごく嬉しいです。
    あたしも楽しく会話させていただき
    素敵な時間を過ごせました。

ヴィサージュ 手賀

• あやりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:52:55.0

いつも、素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    そして楽しいお話も、リラックスできます。

【初回来店より60日以内の方限定】お会計から1,000円OFF*内容必須

• hiroumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:15:24.0

今回も大満足です!
    今後とも宜しくお願いします!!

ヘアークリエイション・ヴィサージュからの返信コメント

先日は遠いところからのご来店誠にありがとうございました。
    髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    また気になるところなどありましたら
    遠慮なくご相談ください。
    あたしもいつも楽しいお話きかせてもらえて
    素敵な時間を過ごさせていただき
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが

ヴィサージュ 手賀

• はっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:32:34.0

おすすめの髪質改善トリートメントを続けていますが、本当に変わってきました。
    試してみて、良かったです!

【うるおい美髪】カット+カラー+髪質改善HITA\13800

• ちいさあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:25.0

カットカラーシャンプーも全て満足のいくものでした。ありがとうございます。

でも店内のタバコの匂いが気になりました。大のタバコ嫌いなので、そこだけ改善されたら本当に嬉しいです。

【定番メニュー】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥8800

• しんしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:41:21.0

友人と行きました。僕はあまり美容院には行ったことがなく、いつも緊張してしまいがちなのですが、優しいスタイリストさん達でしたので安心してお任せできました。拙い説明でしたがしっかりカウンセリングして頂き、仕上がりも自分が思った以上でとても満足しています。料金も高くなかったため、学生でも通いやすいのではないかと思いました。また行かせていただきます。

【メンズ限定】カット+眉カット \3980

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 08:24:32.0

今回も仕上がりに満足です。

• hiroumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:06:18.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、担当して頂いた女性スタッフさんの技術に大満足です。
    説明も丁寧で安心してお任せ出来る方と出会えて大変嬉しく思います。
    また是非宜しくお願い致します。

hiroumi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪の毛の感じはいかがでしょうか。
    やりにくいところなどありましたら
    遠慮なくご相談ください。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらの方こそ楽しいお話をさせていただき
    素敵な時間を過ごせました。

ヴィサージュ 手賀

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:00:50.0

親身になってお客さんの悩みに答えてくれます。技術、接客全て最高でした。またお願いしようと思います。

• とらあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:25:25.0

いつも行くところが遠いので、近くで無いか探してました。
    とても親身に話を聞いてもらい、悩みも解消しました!
    最初はちょっと来にくいかな?と思ったのですが、他のスタッフさんもお客さんに接客も良い感じで、多分ご近所さんがよく来られてそうで、地域密着な感じと、次から次に男女問わず来られてました。
    私は長々とお世話になりましたが、色々話も相談もできてよかったです!また行きたいと思いました!

【ダメージレス】ハイライト+カラー+カット+トリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とらあゆ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    また気になるところなどありましたら
    ご相談ください。
    お悩みを解決できるように頑張ります。

ヴィサージュ 手賀

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:50:16.0

いつも若い男性の方にしてもらっています。
    親切で、仕上がりも大満足です。
    これからもお願いします。

【学割U24】カット+眉カット ¥3670

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 20:41:33.0

とても親切な方で、いろいろアドバイスしていただけました。
    有難うございました。

【髪質改善】カット+髪質改善HITA\9000

• かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 08:12:27.0

サラサラになって嬉しいです

• いちご☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:29:59.0

前日に予約したにも関わらず、スムーズに対応して頂きました。
    予約時の備考欄に、メニュー追加も考えてると明記したところ、その旨も覚えていてくださり、提案もしてもらえて有りがたかったです。
    店内は広くて、美容室独特の店内の忙しなさがなくて過ごしやすかったです。
    今度はカラーでお願いします。

【☆男女どちらでも☆】カット+高濃度炭酸泡スパ ¥4000

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 01:03:52.0

今回もまた短くカットしてもらいました。今度はまた違った感じにしようかなと思っています。その時はまたよろしくお願いします。

• MNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 12:05:29.0

縮毛矯正するつもりでしたが希望の髪型だとしなくても大丈夫とのことでカットとトリートメントに変更しました。
    希望通りの髪型になり出費も抑えられたので大変満足しました。

【うるつや】縮毛矯正+カット+トリートメント¥13500

• maxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 08:49:11.0

希望する髪型の情報共有が足りなかった事、とても後悔しました。私の伝え方が悪く、思った以上にカットされすきバサミを入れられ…後悔しかありません。
    その上、右サイドはガタガタにカットされており耳掛けしないと外を歩けない。
    口コミを鵜呑みにしてたので、カットされ過ぎは私の伝え方に問題があったとしても、カット技術は???。

また、初対面で「担当の◯◯です」といった自己紹介もなく、シャンプー中の簡単な頭皮マッサージも指先にビックリするほど力が入っておらず、挙句の果てに自分で前髪カットしている事を鼻で笑い、終始愛想笑いするしかなく疲れました。
    後日、他店でお直しして頂きました。

【女性限定】カット+システムトリートメント\5000

max様

この度は貴重なお時間のなかご来店いただき満足いただけなく大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、技術、接客を強化していきたいと思います。

• トマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 23:46:39.0

口コミ投稿が遅くなりすみません。

先日は無理なお願いをしましてすみませんでした。
    だけど、お願いしたおかげで憂鬱な気分が晴れました。
    まだ短くて寄せてもらうには時間がかかりそうですが
    また、広がりや量が気になりだしたらお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【全員】カット\4590

トマト様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気分が晴れて本当に良かったです。
    やりにくい所や困ったことなど
    ありましたら、いつでもご相談くださいね。

また気になりだしたら、
    ご来店お待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ヴィサージュ 手賀

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:26:35.0

今回は約3ヶ月ぶりにカットして頂きスッキリしました。ありがとうございました。次回はまた違った感じにしたいと思います。またよろしくお願いします。

mari様

また口コミ投稿ありがとございます!!

まだまだ暑い日は続くのでスッキリとしたスタイルをしていきましょう!
    毎回違うスタイルにして楽しんでいきましょう!

またのご来店お待ちしてます!

ヴィサージュ野腰

• ふじのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:18:12.0

初めて来店しました。
    湿気からくるうねりに耐えられず、当日急いで予約しましたのに親切にご対応頂き、別メニューへのアドバイスまでありがとうございました
    縮毛矯正を提案頂き、時間の都合に別日に改めて来店しました
    ハイライトもあり難しかったと思いますが丁寧に施術頂きまして、サラサラになり大変満足しています、本当にありがとうございました
    ゆくゆくはインナーカラーを入れたいなと思っていると相談したらウルフヘアなども提案頂き、選択肢が増えて嬉しいです
    今回カット頂いたハンサムショートっぽいのが気に入ったのでこれでインナーカラーを入れられたら嬉しいなと最近思っています
    今後も利用させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ふじの様

先日はご来店ありがとうございました☆

縮毛矯正にしてよかったです^_^
    ダメージを最小限にしてトリートメントも入れながらさせていただきました。
    満足いただけてよかっです。
    また、インナーカラーなどの相談も気軽にしてください♪

ふじの様のまたのご来店お待ちしております。

ヴィサージュ 山口

• たつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 06:53:29.0

今回2回目の利用ですが、雰囲気も技術も満足してます。

【2回目の方限定】お会計から1,000円OFF

たつ様

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただいてよかったです。
    また、ヘアでなにか気になる事など、ございましたらお気軽おっしゃってください。

たつ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 05:22:45.0

いつもお世話になっております。ピンクにサーモンピンクメッシュとてもキレイです。ここから色落ちしていくグラデーション楽しみます。ヘッドスパも気持ちよかったです。しっかりとツボをとらえていい力加減でクセになってます。いい香りのシャンプーやトリートメント使ってくださるのでアロマ効果もバッチリいい感じです♪またよろしくお願いします。

ゆかり様

いつもうれしい口コミありがとうございます♪

色落ちしてきた感じも楽しんでください☆
    また次のカラーも楽しみにしてます(^ν^)

ゆかり様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-28 23:19:58.0

いつもお世話になっております。しっかりとリタッチしてもらって、キラキラ見えていた白髪もなくなってとても満足してます~。ヘッドスパも程よい圧加減で気持ちよかったです。今度はカラーよろしくお願いします。

オーガニックカラーリタッチ+シャンプーブロー¥7860

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつもよりフロントの根元はしっかり染めておきました!

次は残りのカラーとインナカラーですね♪

ゆかり様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ヴィサージュ 山口

• トマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 00:17:12.0

口コミ投稿が遅くなりすみません。
    先日はお世話になりました。

初めての訪問で緊張しましたが
    担当のスタイリストさんがとても話しやすい方で
    良かったです!
    そして、私の髪のクセや悩みを理解して頂き
    色々相談にのっていただいた上で
    悩みを減らして頂くカットをしていただきました。
    その結果、気になっていた悩みがかなり気にならなくなり
    、短くしたにも関わらず広がりもなくなりました。
    トリートメントの効果もいい感じです。

次は縮毛矯正とカットか
    またトリートメントでお世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

【髪質改善トリートメント】クセ毛、広がる、パサつき+デザインカット\9000

トマト様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛気にいっていただけてとても嬉しいです。
    まだまだ梅雨で髪の毛、上手くいかない日々が
    続きますので、やりにくいところや気になるところなど
    ありましたら、気軽にご相談ください。

お悩みを解決できるようにがんばります!!

ヴィサージュ 手賀

• みいさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-05 16:29:16.0

いつも、一緒に考えてもらえて、イメージ通りにしてもらえます。
    ただ、シャンプーの匂いがキツイのが気になっています。。。

【学割】カット ¥3670

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:11:03.0

久々にバッサリと切り、友達や先輩からも可愛いと絶賛でした!また時間が開けば次もよろしくお願いします!!

あやか様

髪の毛短かく切っていかがですか。
    やりにくいところなどありませんか?
    また気になるところなどありましたら
    気軽にご相談ください。

みなさんから可愛いと言っていただけて
    とても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

山登り頑張ってくださいね笑

ヴィサージュ 手賀

• nekさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 10:26:51.0

娘のヘアカットをしていただきました。久しぶりに前髪を作るということで本人も私も緊張していましたが、量や長さ、触角の有り無しなど一緒に考えてくださって大変心強かったです。結果、お友達からの評判も上々で、本人も喜んでいます。
    娘は、担当のスタイリストさんのことを「優しかった」「カットする姿が恰好良かった」と申しておりました。私もそのように思いました。また来店したいです。

nek様

先日はご来店ありがとうございます。
    娘さん前髪はどうですか?
    初めはとても緊張されてましたね
    でも帰るときには少しお話できて嬉しかったです。
    また気になるところなどありましたら
    いつでも相談してくださいね。

娘さんの嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-22 19:16:25.0

いつもありがとうございます。弘法さんの日でゆっくりお店まで歩いて行きましたが店で汗が引かず扇風機置いてくださいました。そしてうちわも貸してくださり快適になりました。髪色や髪質の提案とか相談にものってもらえ、いつも思い通りにしてもらえます。
    シャンプーやトリートメントもとっても上手で圧加減やお湯の温度も丁度よくて大切に扱ってもらえてとても気持ちいいです。綺麗にしてもらえると仕事運も上がるので感謝しております。またよろしくお願いします。

【学割】カット+カラー (ロング料金あり)¥8160~

ゆかり様

先日もご来店ありがとうございます☆
    いつも口コミありがとうございます♪

長時間でしたが、快適に過ごす事ができて良かったです(^ν^)
    いつもご来店くださるときは楽しみにしてますよ♪

なにかあればいつでもご相談ください☆

ゆかり様のまたご来店をお待ちしております。

ヴィサージュ 山口

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 22:33:07.0

妹と娘もお世話になっている美容院で
    自分は初めて利用しましたがカラーも
    セルフでまばらになっている髪でやりにくかったと
    思いますが仕上がりとても満足しました!
    娘にも気をかけてくださったり施術中も会話も楽しく
    また利用させていただきたいと思いました◎

みさ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    満足いただけて良かったです(^ν^)
    こちらこそ楽しく会話させていただきありがとうございます☆
    娘さんはとても大人しく待っていてとても賢かったです☆

また、お二人でもいいので、みさ様のご来店をお待ちしております。

ヴィサージュ 山口

• よしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:00:57.0

始めて利用しました。美容室がなんとなく苦手でお店選びはとても慎重になるのですが、地域密着、幅広い年齢層の方の利用、口コミをみて決めました。カラー、カット共にとても丁寧に仕上げていただき大満足です。会話も丁寧で安心し気持ち良い時間を過ごす事ができました。

【GW限定】カット+カラー+3Stepトリートメント \8800

よしださま

先日はご来店ありがとうございました☆

技術、接客、雰囲気など気にいっていただけて良かったです(^ν^)

また、京都に来られた際はお教えしたお店の感想も聞かせて下さいね☆

よしだ様のまたのご来店をお待ちしております。

ヴィサージュ 山口

ヘアークリエイションヴィサージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー