4. 京都トップ  >

ヘアークリエイション・ヴィサージュ

• 京都府京都市南区東寺東門前町90
  • 近鉄東寺駅より徒歩7分、JR京都駅より徒歩10分

ヘアークリエイションヴィサージュの口コミ

りささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/25

京都に来て17年
    あっちこっち美容院に行きましたが
    やっと    「この人!」    って思える美容師さんに出会えたと思います。

京都に来てから出会った美容師さんは
    毛量を減らしてもらったらぱさぱさになったり‥

「もう嫌や‥」って思ってて
    担当スタイリストさんにも
    「すかないで欲しい」
    って言い続けていていましたが

今回
    「お任せします」ってお話しして
    希望をお話ししたら
    めっちゃいい感じにしてもらえました♪( ´θ`)ノ

シャンプーは神レベルやし♪
    カットも安心して任せられるし♪
    これからはずっと同じスタイリストさんにお願いしようと思います♪( ´▽`)

‥って
    担当スタイリストさんの顧客が増えて予約が入れにくくなっても
    困るんやけど(笑)

これからもずっと宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

りさ様

いつもご来店ありがとうございますございます(^^)
    喜んでいただけてよかったです☆

もっと喜んで、安心していただけるように
    店の雰囲気、技術も高めていけるようにしていきます。

まだまだ未熟者ではございますが、りさ様、娘様共々これからもよろしくお願い致します致します(^ν^)

• ATさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

カットの上手い美容院とのことで友人から紹介してもらいましたが、確かにすごく上手にしていただきました。
    ただ私の毛はクセが強いので、次は縮毛矯正しないとはねてヤバいです。

店内は広く綺麗で、落ち着く雰囲気でした。店員さんも皆さん感じが良くて、お気に入りの美容院になりそうです。

• 愛未さん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2019/2/27

先日はありがとうございました。今回はヘアーカラーで利用させていただき、私の細かい希望に沿って施術していただきました。現在は派手過ぎず落ち着いた雰囲気で色が出てきたので気に入っています。前回、前々回とも同じ方に施術して頂いたので次回から指名させて頂こうと思います。

愛未様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ブリーチなしで施術させていただいたのでカラーの色が出てきてよかったです(^^)
    もう少し色の差を出したいなど、ご希望ございましたらまた気軽にお申し付けください。

愛未様のまたのご来店お待ちしております(^ν^)

ヴィサージュ 山口

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/24

毎回思いますけど
    本当にシャンプーが気持ちいい!!
    今回はヘッドスパもしてもらいましたが
    至福のひととき でした♪( ´▽`)

さすが神の手*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

思い切って短くしたスタイルも
    好評です(*´∇`*)

また親子共に宜しくお願いします!

りさ様

いつもありがとうございます☆
    貴重な口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

できる限り、りさ様も娘様もシャンプーできるようにさせていただきます☆

これからも、もっと満足していただけるようにお店全体で取り組んでいきます☆☆

りさ様、娘様のまたのご来店お待ちしております(^ν^)

• いっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/28

毛染めの化学物質にアレルギーがあるので、こちらが純度の高いヘナを使用していると聞き安心して施術して頂けました。手早いのに丁寧で仕上がりも満足できました。

【オーガニックカラー☆TRコース♪】カラー+カット+トリートメント¥8640

いっくん様

先日はご来店ありがとうございます☆

ヘナ気にいっていただけて嬉しいです(^^)
    ヘナの場合はする度に髪にハリ、コシ、ツヤを与え髪質改善していく効果があり頭皮にも良いので続けていっていただきたいです。

大変嬉しい口コミを頂き、心より感謝いたします!

いっくん様のまたのご来店お待ちしております☆

松本 忠士

• あめみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

サロンの雰囲気はよく、話も楽しくてとても満足です。
    また出張で来た時はよろしくお願いします。

【★メンズカットコース】メンズカット+高濃度炭酸泡スパ ¥3240

あめみー様

先日はご来店ありがとうございます☆
    気にいっていただけて嬉しいです♪

同世代という事もあり、盛り上がって楽しかったです(^^)

お仕事忙しいとは思いますがお身体大切に頑張って下さいね♪♪

こちらに来られた際はまたよろしくお願い致します(^∇^)

ヴィサージュ 山口

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

2回目の利用です。接客も仕上がりも申し分ありません。また利用させていただきます。

そう様

先日はご来店ありがとうございます☆
    しっかりと前回の施術内容をカルテに管理して再現性を高められるようにしております。
    また、ヘアスタイルのご希望などありましたら気軽に言って下さいね♪♪

またのご来店をお待ちしております(^∇^)

ヴィサージュ 山口

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/18

初めて利用させていただきました。丁寧に対応してくださって、今後の髪のケアについても教えていただきました。
    今後も利用させていただきたいと思っています^^

【学割U24/平日限定】カット (シャンプー、ブロー別)¥2980

まなみ様

先日はご来店ありがとうございます☆

気にいっていただけて嬉しいです♪

また、わからないことなどあればいつでも言って下さいね♪♪

忙しいとは思いますが、実習頑張って下さい☆

またのご来店をお待ちしております(^∇^)

ヴィサージュ 山口

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/10

前回も今回もシャンプーめっちゃ気持ちよかったです^_^
    マッサージも気持ちいいし本当 神の手だと思います(笑)
    子供達もお世話になってますが 口を揃えてシャンプー最高!って言ってます
    今日もありがとうございました♪( ´▽`)

【前回新規クーポンご利用の方限定】3カ月以内再来で通常メニューから10%OFF

りさ様

ご家族で来ていただきありがとうございます☆
    シャンプー気にいっていただけて良かったです♪♪

いつもお話し楽しみにしています♪

気軽にご来店いただけるようにいろいろとクーポンもご用意していきます☆

りさ様のまたのご来店をお待ちしております(^∇^)

ヴィサージュ 山口

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

店内も広く、男性客も多いので居心地良かったです。
    若いスタイリストさんでしたが仕上がりに満足です。

そう様

先日はご来店ありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです♪

2ヶ月以内なら同じ料金、他のクーポンも利用できたりと大変お得になっております。
    是非お使いください☆

そう様のまたのご来店をお待ちしております☆

ヴィサージュ 山口

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/28

初めてでしたが急ぎだったため急遽行かせてもらいました。ある程度の理想を伝えた上でこうしたほうがいいですよと言われたのでじゃあそうして下さいと言ったものの、切ってほしくない所まで切られて驚きました。毎日ヘアセットに時間がかかるようになって残念です。ですがシャンプーは丁寧でスパは気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました

【お得】カット+シャンプー+スタイリング+トリートメント+プチスパ¥3240

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/29

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    5パターンから選ぶスタイルでしたが、どんな風にしたいか要望も聞いてくださいました。
    でも全て髪の毛をコテで巻いていかれたので、思ったよりもきつめでした。
    仕上げにラメをふられたのですが、なにもこちらに確認せずにされたので、少し驚きました…
    ラメはふってほしくなかったので、確認してほしかったです。
    早い時間から空いていて、お値段も早朝料金がなかったので、ありがたかったです。

【☆5種類から選べるヘアセット】¥2900

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/17

初めてのお店でドキドキでしたが、どのスタッフさんも気さくにお話しして下さり楽しく過ごせました^ ^
    仕事柄あまり髪色を明るく出来ないのですが、印象を変えることが出来たので嬉しいです^ ^
    仕上がりもイメージ通りでとっても素敵にして頂き大満足です^ ^
    また宜しくお願いします☆

【フルセット☆】カット+カラー+パーマ+トリートメント+プチスパ¥12960

めぇ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

ロングメニューでお疲れ様でした♪
    喜んでいただけて良かったです☆
    パーマもお似合いでしたよ☆

これからも、飽きないようにスタイル提案させていただきますね(^^)

またのお越しをお待ちしております☆

スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/15

過日は担当スタイリストさんを始め、皆様に大変お世話になりました!

とても丁寧に仕上げていただいて、行ってよかった、という気持ちで満たされました。また、くせ毛の扱い方に関するアドバイスもいただき、助かりました。
    雰囲気も穏やかで、落ち着きある空間でまったり施術を受けることができました。

そちら方面に行った時はまた伺いたいと思います。その時はどうぞよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうごさいました!

ヘアークリエイションヴィサージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー