4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. トリートメント サロン スローネ(Treatment Salon Throne)  >

スローネ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-3-13  第5金嶋ひとみビル6F
  • 新宿駅5分 ☆当日予約大歓迎☆ 【髪質改善】【トリートメント専門店】【学割U24】

みやむーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/15

1週間前に利用しました。超ロングのグラデーションヘアでしたが、傷みと乾燥が酷く絡まったら解けないレベルのダメージヘアで手に負えなくなり来店しました。髪にツヤを戻したい以外は髪型を決めておらず、似合わせカットで完全お任せのつもりでしたが、きちんとカウンセリングをしてからカット等をしてくれました。髪型を決めるまでかなり時間をかけてしまったのですが嫌な顔をせずに対応してくれたのが良かったです。肝心のトリートメントの効果ですが、艶も戻り前の髪質が嘘みたいにキレイな髪になりました。約1週間経ちますが艶が続いています。髪型も自分に合っているようで、周りからの評判も良く、前より扱いやすくなったので、本当にお願いして良かったです。トリートメントもエステに行った時のように心地良かったです。担当してくれたスタイリストさんもトリートメント時のお兄さんも非常に感じが良かったので、遠方ですがまたお願いしたいと思ってます。

【人気No.2】高保湿セラミド3STEPトリートメント+カット+艶カラー \8900

Treatment Salon Throne 【トリートメント サロン スローネ】からの返信コメント

みやむー様!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

担当しました横川です(*^▽^*)

髪の傷み、ヘアスタイル、様々な悩みがあると思いますが、力になれて良かったです!!

初めてのご来店で、逆にカウンセリングに時間をかけてしまってすいません!!理想をしっかりすり合わせたいので、お時間いただいてしまいました((+_+))

嬉しい口コミも頂き、満足していただけて本当に良かったです!!遠方で通いずらいかと思いますが、今後も全力で綺麗にしていきます!!いつでもご来店くださいね♪

共通の趣味等の話ももっとしたかったのでまたお話ししましょうね♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしています\(^o^)/

Throne 代表 横川 貴勲

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/22

カラーと5stepトリートメントをお願いし、とてもサラサラになりました!メニューだけでなく、仕上げまで丁寧にしてくださりとても満足です。また伺いたいです!

☆当日予約限定☆高保湿3STEPトリートメント+艶カラー+ケアカット ¥7980

• hananokoさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2019/10/15

スタッフさん男性ばかりでしたが、皆さん楽しくてとっても和やかなサロンでした。ギシギシだった髪も指が通るようになり、ツヤツヤにして頂きました!

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/14

トリートメントがとても気に入って通っています。接客もとても良いので満足しています。

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

先月に引き続き2回目の施術です。
    前回は5stepのトリートメントとカット、カラー
    今回は5stepのトリートメントと、カラーのみにしました。

前回に引き続き艶々サラッサラの髪になって鏡を見てて楽しいです!
    前回のトリートメントが3週目から徐々に抜けていった感覚があったので、月一で通うとサラサラ髪をキープ出来そうです。

来月は毛先のザラザラ感が気になってきているのと、前回のカット後の感動が忘れられないのでカットもありで行こうと思います。
    カットとトリートメントの組み合わせ、本当に見た目も手触りも良くなるので、ぴょんぴょんした毛や髪を撫でた時のザラザラ感が気になる人はぜひ受けて見てほしいです。

髪の毛を綺麗に伸ばしたい人には特に!めちゃくちゃおすすめなサロンさんです。
    色々な美容院行ってきたけど、トリートメントはもちろん、カットもカラーも一番お気に入りです!
    髪の毛のカウンセラーさんに巡り会えた気分です^^*
    あと男性の店員さんばかりなので、仕事帰りに行くと力強い洗髪がめちゃ気持ち良いのでそれもオススメポイントです笑

高保湿セラミド3STEPトリートメント+艶カラー ¥7980

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

以前から気になっていたお店だったのですが、
    今回セルフカラーリングに失敗し、駆け込みのような形で当日予約させていただきました。

丁寧にカウンセリングしてくださり、もともとこういう色にしたかったんだった(T . T)という色にしてもらいとても嬉しいです!
    短期間に2度もカラーリングし、髪が痛むだろうと思い5STEPのトリートメントをお願いしましたが、未だかつてないほど髪がサラサラになりました…!
    色が直っただけで嬉しいのに、さらに満足です。

接客して下さる皆さんや店内の落ち着いた雰囲気がとても自分に合っていました。
    もう2度と自分ではカラーリングせず、こちらでカラーやトリートメントをお願いしたいと思います!

【人気No.3】高保湿セラミド3STEPトリートメント+艶カラー \6980

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/7

さらさらになりました絡まりやすかったのが絡みづらくなり
    乾かすのも楽になりました またよろしくお願いします

高保湿セラミド5STEPトリートメント ¥4780

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めてトリートメントでこんなに髪が変わりました!
    痛んでいた髪が自分の髪じゃないみたいです。
    カラーも好みの色にしていただけて良かったです。

• えりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

平日に急に美容室に行きたくなったら偶然1枠だけ空いてて入れました(T_T)

初めて伺いましたがとても居心地のいいお店でした。カラーや髪のことを丁寧に教えてもらえたのと、トリートメントランクアップの説明も分かりやすかったです。

色を綺麗に入れてもらえて、髪をとてもサラッサラにしてもらえました!!!(*´ω`*)
    シャンプーは別の方がやってくれましたがまた同じ人にお願いしたいです。男性の方ですがシャンプーとても気持ちよかったです。
    また行きます。

• さだこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

海外で水が合わなくバサバサになった髪をこれ以上傷ませない為に、トリートメントの口コミが良かったこちらに初めて伺わせて頂きました。
    普段も美容院行く際は必ずトリートメントを付けていますが最近あまり効果が分からなくトリートメント迷子でしたが、こちらのトリートメントは今まで行ったどのサロンよりも仕上がりがツヤサラになりました。
    トリートメントをして頂いた翌日にまた紫外線の強い場所に行ってしまいましたので近々またお世話になります。ありがとうございました。

高保湿セラミド5STEPトリートメント ¥4580

• こんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めて行ったので、髪について相談もさせていただき
    悩みも少し解消に向かったし、髪の状態は行く前よりとてもいいです。
    トリートメントは5stepで、流すところが2台だったので
    静かでリラックスできました。
    くせ毛で縮毛をしていて、ロングヘアでカラーもしていてと
    かなり悩みが多いのですが、1回で私の髪をしっかり分析してくださり
    今後もお任せしたいと思いました。
    トリートメントから1週間たちましたが、まだ指通りもよくて
    とても満足しています!

高保湿セラミド5STEPトリートメント ¥4580

• まりあんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/27

髪の傷みが気になって口コミがよかったので選びました!
    毛先はもちろん髪の内側の傷みが気になっていて今までのサロンでは
    なかなか内側までしっかりやってもらえないことが多かったので
    そのことを伝えたらしっかり頭あげて内側も丁寧にやって頂けました!
    仕上がりもサラサラになりました!
    しかもエクステも一緒にトリートメントできるので次は付いてる時もお願いしたいです!!!

まりあんぬ様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました!!

担当させていただきました長野です。

カウンセリングでお伝えいただいたのもそうですが全体的にしっかりトリートメントするのが当たり前のものになりますので襟足の部分や後頭部の内側もしっかりさせていただきました!!

サラサラになって良かったです!!

エクステが付いている状態でもトリートメントする事は可能ですがプラスの料金がかかってしまうのとお時間も長くなってしまうのでそこだけご了承下さい。

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

Throne       長野 翔

• うっどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

1年半ぶりにかけたパーマで髪が物凄いダメージを受けてしまい、トリートメント専門店を探していて見つけたのがスローネさん
    昨日が3回目の訪問でしたが、以前の髪質にかなり近づいてきました。
    一時はパーマの部分20cm程のカットも覚悟していたので本当に救われました。
    トリートメントはもちろんスタイリングもとても丁寧にして頂き、いつも感謝しております!

うっど様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

担当させていただいております長野です。

パーマで傷んでいた部分もだいぶ良くなってきましたね!!

トリートメントも繰り返し定期的にしてもらえるとしっかり栄養が入った状態が長く続くのでダメージしにくい髪の毛になると思います。

しっかり以前髪の毛に戻せるようこれからも丁寧にトリートメントさせたいただkます!!

Throne            長野 翔

• かなかなかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/26

いつも綺麗にしていただいてます。
    カラーも色落ちのことまで考えてくださり、とても気に入ってます。
    またお伺いします。

口コミ書いていただきありがとうございます!!

指名で来てくださりありがとうございます!!

似合うもちのいい色考えときます♪

また是非お待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/25

とても綺麗にしていただき、アドバイスも有難うございます。
    またよろしくお願い申し上げます。

口コミ書いていただきありがとうございます!!

喜んでいただきありがとうございます!!1人1人的確なアドバイスをしてしっかり髪質を一緒に改善していけたらと思います!

また是非お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/22

美容師さんお忙しいのに、仕上げも丁寧にして頂いて、利用してよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

高保湿セラミド5STEPトリートメント+ヘッドスパ ¥6580

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

けいちゃん様

担当させていただきました長野です。

忙しさを感じさせてしまいすいませんでした!忙しくても美容院はお客様にくつろいでいただく環境を提供しなくてはいけないのに。

利用して良かったと言ってもらえて嬉しい限りです!!

次回ご来店いただいた際は居心地よく過ごしていただけるよう心掛けていきます!!

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております!!

Throne       長野 翔

• momoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/22

かなり縮毛をかけ続けて髪の傷みがひどかったのですが、トリートメントで扱いやすくなりました。
    カラーについてもとても親身に相談に乗って下さり、元々色は入りにくいとは聞いていましたが、思っていたよりも色が出たので、嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

momo様

担当させていただきました長野です。

長年縮毛矯正をかけているためダメージもありましたがトリートメントだいぶ効果が出ましたね!!

カラーに関しましても縮毛矯正をしている髪の毛だと色が明るくなりづらかったり色が入りづらかったり色味によっては暗くなりすぎてしまったりあるのですが色綺麗に出て良かったです!!

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております!!

Throne     長野 翔

• ももだいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/19

パーマとカラーで傷んでキシキシしていた髪の毛が、指通りツルツルの髪の毛に生まれ変わりました!
    次は傷んだ毛先を切った状態で、また行きたいと思います(笑)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ももだい様

担当させていただきました長野です。

トリートメントで指通り良くなりましたね!!

傷んだ部分をカットしていただいた後トリートメントしていただければよりサラサラになると思うのでまたトリートメントお待ちしております!!

Throne       長野 翔

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

施術はリラックスしやすい環境で、つい寝てしまうほどでした。トリートメントをしてから3日目ですがまだサラサラが続いていて嬉しいです。

ゆゆ様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました長野です。

シャンプー台が首に負担が少ない作りになっているのでトリートメントのお時間寝てしまう方も多いです!!

トリートメントもまだ3日目ですが効果が続いているようで良かったです!!

時間が経つとまた取れてきてしまうのでまたトリートメントしにお越しください!!

Throne     長野 翔

• サランラップさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

雰囲気や接客はすごくよかったのですが、写真のようなツヤがあまりなかったのが少し残念でした。

【人気No.1】高保湿セラミド3STEPトリートメント+カット \6500

サランラップ様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました!!

担当させていただきました長野です。

お店の雰囲気や接客についてお褒めいただきありがとうございます!!

トリートメントに関しましてはご満足いく効果を感じていただく事ができず失礼致しました。

今回していただいたトリートメントが3stepのトリートメントになるので本来の5stepをしていただければ効果が実感できると思うのでぜひお試しください!!

Throne        長野 翔

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

ザラザラの仕上がり。
    カラー、5stepトリートメント、ロング料金とトリートメントメニュー追加料金で6,980円の予定が9,060円。
    ロング料金は後から説明で良いとしても呆れました。3stepと5stepの違いをきいても「1のトリートメントをして終わりか2,3を追加するかです」←???成分効果の説明なし。2,3って何??これでわかる人いるんですか?1000円の差ということだったので3stepで変化なくても嫌だなと思いメニュー変更しましたが効果なし。施術中も何塗られてるのかわからないから不安。ザラつきは枝毛のせいと言われましたがそれならトリートメントメニュー変更の前にカットをすすめるべきではないですか?普段行っている美容室でトリートメントなしのカットブローのみの方がツヤツヤに仕上がります。明日、いつもの美容室でカットしてきます。

きょうこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただいたにも関わらずご満足していただく事ができず大変申し訳ありませんでした。

トリートメントの説明不足や提案不足、しっかりお客様に髪の毛の状態や効果をお伝えせず始めてしまい仕上がりにも効果を感じていただく事ができずすいませんでした。

今後このような事がないようミーティングをし改善していきます。

お忙しいところ貴重なご意見いただきありがとうございました。

Throne

• asukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めてだったので不安でしたが、スタイリストさん含めスタッフさんの対応もとても良く店の雰囲気も落ち着いて良かったです。トリートメントしてる間気持ちよくて眠りそうになりました。傷んでた髪が元気になり行って良かったと思いました!本当にありがとうございました。

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

あまりにも髪の毛が痛んでパサパサだったので、急遽寄らせていただきました。
    縮毛矯正せずに、トリートメントとカットでここまで艶が出てサラサラになるのかと、とても感動しました。また、行きます!

ふじ様!!

先日はご来店頂きありがとうございます(^O^)/

担当しました横川です♪

トリートメント気に入って頂けて良かったです♪

今後乾燥などで傷みやすい季節にも入りますので是非次回は枝毛のカットと合わせてあげると、より艶やかで、引っ掛かりのない綺麗な艶髪になれると思います(^O^)/

いつでもご相談くださいね♪またのご利用お待ちしております♪

Throne  横川 貴勲

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/11

初めて行きました。今までのトリートメントで一番指通りが良くなった気がします。ありがとうございました。アドバイス通りホームケアを頑張って維持できるようにしたいと思います。またよろしくお願いします。

せな様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました!

担当させていただきました長野です。

トリートメント指通り良くなって良かったです!!

ホームケアでトリートメントのもちも変わってきますので頑張ってください!!

Throne        長野 翔

• ERIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めてのトリートメントのみの利用でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    手触りもとてもよくなって嬉しかったです。

ERI様

担当させていただきました長野です。

トリートメントで手触り良くなりましたね!!

トリートメントも定期的に続けてもらうと効果的だと思うのでまたトリートメントお待ちしております!!

Throne        長野 翔

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

毛先の広がりと痛みが気になり当日衝動的に予約しました。
    切っていただいた後、触ってみて感動しました…!
    本当にサラサラで、見た目も艶が出て自分の髪じゃないようです。

肩を少し過ぎるミディアムヘアです。ロング料で+1000円、
    トリートメントも3STEPから5STEPに変更して+1000円追加しました。

3STEPを受けた事がないのですが、仕上がりがとても良かったので
    +1000円して正解だったのではないかと思っています。

毛先の痛んだ髪を切っていただいて広がりも収まり、
    ぴょんぴょん出ていたアホ毛も整えてもらえました!
    他店では「傷んだところ切って」と言うと毛先だけ切る、
    という感じだったのですが本当に仕上がりが違います。

髪の毛を短くしたい人だけでなく、
    髪の毛を綺麗に伸ばしたい人にもおすすめのお店です。
    綺麗に伸ばしたいなら小まめにケアを、の意味を思い知りました…。

前髪の幅の悩みや分け目の直し方、前髪横の伸ばしかけの個所の不自然さなど、
    気になる事すべてに対応してもらえた!って感じで大満足です。
    カラーもプリンと毛先のブリーチが残っていたのですが、
    とても可愛い色に仕上がって外出が楽しいです。

アイリ様♪

先日はご来店頂きありがとうございます(^O^)/

担当しました横川です♪

貴重なご意見や嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

今後ももっと綺麗に、もっと可愛くできるよう努力していこうと思います(^_^)v

これから悩みは色々尽きないと思いますが、いつでもご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

Throne  横川 貴勲

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回は暗くしていただきました!
    いつもキシキシの髪を綺麗にしてくださって

高保湿セラミド3STEPトリートメント+艶カラー \7800

あゆみ様

2回目の御来店ありがとうございました!!

担当させていただきました長野です。

今回はアッシュの暗めで染めさせていただいたので色落ちも楽しんでいただけるといいと思います!!

トリートメントをするとサラサラになるので相性はいいと思うので続けていってあげてください!!

Throne      長野  翔

• りかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

髪色も好みの色になって、トリートメントもサラサラになりました!
    お値段も安くて大満足です!

りか様

担当させていただきました長野です。

カラー、トリートメント気に入っていただけたようで嬉しいです!!

大満足いただけて美容師をしていて良かった実感しました!

Throne        長野 翔

• ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

トリートメント1回目でとってもサラサラになってまとまりやすくなりました。ありがとうございます。
    痛みが気になってたのでいけて良かったです。
    これからも通いたいと思います。

高保湿セラミド5STEPトリートメント \4900

口コミ書いていただきありがとうございます!!

サラサラになってよかったです。

2回目、3回目とどんどん髪に定着していくと思いますのでまた是非お待ちしております!

• かなかなかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/22

髪のダメージに半ば諦めてましたが、
    トリートメントとケアカットで綺麗にしていただきました。
    カットも当日急に頼んでしまったのに
    わざわざやっていただいてありがとうございました。
    またお伺いした時はよろしくお願いします。

Throne自慢のオーダーメイドTr+ホームケア付き \5800

担当させていただきました上村です!

気にいっていただきありがとうございます!!

少しずつ綺麗な状態にしていきましょう!

またのご予約お待ちしております!

トリートメント サロン スローネ(Treatment Salon Throne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー