4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. トリートメント サロン スローネ(Treatment Salon Throne)  >

スローネ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-3-13  第5金嶋ひとみビル6F
  • 新宿駅5分 ☆当日予約大歓迎☆ 【髪質改善】【トリートメント専門店】【学割U24】

みやむーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/15

1週間前に利用しました。超ロングのグラデーションヘアでしたが、傷みと乾燥が酷く絡まったら解けないレベルのダメージヘアで手に負えなくなり来店しました。髪にツヤを戻したい以外は髪型を決めておらず、似合わせカットで完全お任せのつもりでしたが、きちんとカウンセリングをしてからカット等をしてくれました。髪型を決めるまでかなり時間をかけてしまったのですが嫌な顔をせずに対応してくれたのが良かったです。肝心のトリートメントの効果ですが、艶も戻り前の髪質が嘘みたいにキレイな髪になりました。約1週間経ちますが艶が続いています。髪型も自分に合っているようで、周りからの評判も良く、前より扱いやすくなったので、本当にお願いして良かったです。トリートメントもエステに行った時のように心地良かったです。担当してくれたスタイリストさんもトリートメント時のお兄さんも非常に感じが良かったので、遠方ですがまたお願いしたいと思ってます。

【人気No.2】高保湿セラミド3STEPトリートメント+カット+艶カラー \8900

Treatment Salon Throne 【トリートメント サロン スローネ】からの返信コメント

みやむー様!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

担当しました横川です(*^▽^*)

髪の傷み、ヘアスタイル、様々な悩みがあると思いますが、力になれて良かったです!!

初めてのご来店で、逆にカウンセリングに時間をかけてしまってすいません!!理想をしっかりすり合わせたいので、お時間いただいてしまいました((+_+))

嬉しい口コミも頂き、満足していただけて本当に良かったです!!遠方で通いずらいかと思いますが、今後も全力で綺麗にしていきます!!いつでもご来店くださいね♪

共通の趣味等の話ももっとしたかったのでまたお話ししましょうね♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしています\(^o^)/

Throne 代表 横川 貴勲

• タケルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/15

初めての来店でしたが、僕のかなり強い癖っ毛に対してもしっかり向き合ってベストな対応をしてくれてとても助かりました。
    また、トリートメントの際もとても丁寧に案内してくれてすごく居心地が良かったです。
    伸びてきたらまた来店させていただきます。

【学割U24/日曜日限定】ケアカット+トリートメント ¥3000

• まいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

翌日も頭皮が痛まず髪の毛がさらさらになりました。

【人気No.3】高保湿セラミド3STEPトリートメント+艶カラー \6980

• ゆさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/11/13

トリートメントとヘッドスパでしたが、とても気持ちよく丁寧でよかったです!最後ブローだけであんなにサラサラになったのは感動しました。また行きたいです。

髪質改善セラミド5STEPトリートメント+ヘッドスパ ¥6780

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• とめいとぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/4

シャンプー気持ちよかったです。
    髪の毛に関するアドバイス胸に刺さりました。定期的にトリートメントに通いたいと思います!

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

ブリーチや黒染めを繰り返し、まだらになってしまった髪に
    悩んでいたのですが、まだら部分が目立たないとても綺麗で艶のある
    カラーにして頂きとても嬉しいです!また、トリートメントでさらさらになり大満足です。これから綺麗に伸ばしていきたいので、
    また定期的に通いたいと思います。大満足です。

• ひささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

初めて伺いました。受付から丁寧に対応頂き仕上がりも大満足です。サラツヤになり、普段のケアも楽になりました。ここまでしっかりとしたトリートメントケアをするのは初めてでしたが、やって良かったです!また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

高保湿セラミド5STEPトリートメント ¥4780

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/22

カラーと5stepトリートメントをお願いし、とてもサラサラになりました!メニューだけでなく、仕上げまで丁寧にしてくださりとても満足です。また伺いたいです!

☆当日予約限定☆高保湿3STEPトリートメント+艶カラー+ケアカット ¥7980

ちいちゃん様

担当させていただきました長野です。

トリートメントでサラサラになりましたね!!

カラーは黒染めされていたので本来したい髪色とは微妙に違う色を提案させていただきまして綺麗に染まって良かったです!!

美容院からの帰りは綺麗にしてお帰りになっていただきたいので仕上げもしっかりさせていただいてます!!

Throne    長野 翔

• りくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/22

落ち着きのある店内ですごく良かったです。
    カラーの時色々相談にのって下さってありがとうございましたっ。
    髪色、すっごく気に入ってます!
    髪もパサついていたのですがサラサラになり嬉しいです!!
    また、シャンプーを担当して下さった方もすごく上手で気持ちよかったです。
    また伺わせて頂きます。v

りく様

担当させていただきました長野です。

カラー気に入って頂けて良かったです(*^▽^*)

1か月くらいするとまたパサつきが出てくると思いますのでトリートメントだけでもしていただけると髪の毛にはいいと思います!!

シャンプーもリラックスしていただくために気を付けているので良かったです!!

Throne   長野 翔

• りっさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/22

3回目?ですが毎回仕上がりに満足しています、ありがとうございます

リタッチカラー(グレイカラー対応)+高保湿3STEPトリートメント ¥6880

りっ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました長野です。

トリートメント気に入っていただけてるようで良かったです!!

毎月コンスタントにトリートメントしに来ていただけてるので継続していくともっと髪の状態も良くなっていくので綺麗にしていきましょう!!

Throne     長野 翔

• みさきんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/21

初めていきましたが、髪の毛がとてもサラサラになりました!
    カラーも丁寧に相談していただき、嬉しかったです。
    またいこうと思うので、よろしくお願いします。

• hananokoさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2019/10/15

スタッフさん男性ばかりでしたが、皆さん楽しくてとっても和やかなサロンでした。ギシギシだった髪も指が通るようになり、ツヤツヤにして頂きました!

hananoko様

担当させていただきました長野です。

現在、スタッフが男性しかいないのでお店の雰囲気や接客など気を付けるよう心掛けております。

お褒めいただき嬉しい限りです!!

トリートメントとケアカットで指通りもよくなりサラサラになりましたね!!

トリートメントもしっかり定期的にしていただけると傷みにくい髪を作っていけるので続けてあげて下さい!!

Throne     長野 翔

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/14

トリートメントがとても気に入って通っています。接客もとても良いので満足しています。

みこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

担当させていただいております長野です。

トリートメント気に入っていただけてるようで嬉しいです!!

みこ様の髪質にも合っているので続けていっていただけるとより良い髪になっていくと思います!!

Throne       長野 翔

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

先月に引き続き2回目の施術です。
    前回は5stepのトリートメントとカット、カラー
    今回は5stepのトリートメントと、カラーのみにしました。

前回に引き続き艶々サラッサラの髪になって鏡を見てて楽しいです!
    前回のトリートメントが3週目から徐々に抜けていった感覚があったので、月一で通うとサラサラ髪をキープ出来そうです。

来月は毛先のザラザラ感が気になってきているのと、前回のカット後の感動が忘れられないのでカットもありで行こうと思います。
    カットとトリートメントの組み合わせ、本当に見た目も手触りも良くなるので、ぴょんぴょんした毛や髪を撫でた時のザラザラ感が気になる人はぜひ受けて見てほしいです。

髪の毛を綺麗に伸ばしたい人には特に!めちゃくちゃおすすめなサロンさんです。
    色々な美容院行ってきたけど、トリートメントはもちろん、カットもカラーも一番お気に入りです!
    髪の毛のカウンセラーさんに巡り会えた気分です^^*
    あと男性の店員さんばかりなので、仕事帰りに行くと力強い洗髪がめちゃ気持ち良いのでそれもオススメポイントです笑

高保湿セラミド3STEPトリートメント+艶カラー ¥7980

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

以前から気になっていたお店だったのですが、
    今回セルフカラーリングに失敗し、駆け込みのような形で当日予約させていただきました。

丁寧にカウンセリングしてくださり、もともとこういう色にしたかったんだった(T . T)という色にしてもらいとても嬉しいです!
    短期間に2度もカラーリングし、髪が痛むだろうと思い5STEPのトリートメントをお願いしましたが、未だかつてないほど髪がサラサラになりました…!
    色が直っただけで嬉しいのに、さらに満足です。

接客して下さる皆さんや店内の落ち着いた雰囲気がとても自分に合っていました。
    もう2度と自分ではカラーリングせず、こちらでカラーやトリートメントをお願いしたいと思います!

なつ様

担当させていただきました長野です。

セルフカラーはなかなか難しい部分があるので失敗しやすいですね(+_+)

根本の方が明るくなっていたり色ムラがあったのでなるべく綺麗に染まるようにカラーさせていただきました!!

2回連続のカラーなのでダメージも心配しておりましたがトリートメントも5stepに変更していただけたのでサラサラになりましたね!!

気に入って頂けたようで嬉しい限りです!!

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました!

Throne      長野 翔

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/7

さらさらになりました絡まりやすかったのが絡みづらくなり
    乾かすのも楽になりました またよろしくお願いします

高保湿セラミド5STEPトリートメント ¥4780

まなみ様

担当させていただきました長野です。

トリートメントでサラサラになりましたね!!

絡まりやすい原因に枝毛などあると絡まりやすくなりますのでカットで長さは変えずに枝毛の部分だけを取っていいただいほうがより絡まりにくくなると思います!!

Throne       長野 翔

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めてトリートメントでこんなに髪が変わりました!
    痛んでいた髪が自分の髪じゃないみたいです。
    カラーも好みの色にしていただけて良かったです。

• えりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

平日に急に美容室に行きたくなったら偶然1枠だけ空いてて入れました(T_T)

初めて伺いましたがとても居心地のいいお店でした。カラーや髪のことを丁寧に教えてもらえたのと、トリートメントランクアップの説明も分かりやすかったです。

色を綺麗に入れてもらえて、髪をとてもサラッサラにしてもらえました!!!(*´ω`*)
    シャンプーは別の方がやってくれましたがまた同じ人にお願いしたいです。男性の方ですがシャンプーとても気持ちよかったです。
    また行きます。

えりお様

担当させていただきました長野です。

予約の枠が空いていて良かったです!!最近予約が埋まっていることが多いのでなるべく早めのご予約をおすすめ致します!

居心地よく過ごせて頂けて嬉しいです!!初めての美容室だと緊張してリラックスできない事もあるのでなるべく過ごしやすい環境を提供させていただいております!!

シャンプーも居心地よく過ごしていただく空間なのでシャンプーも指名できますのでお声掛けて下さい!!

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました!!

Throne  長野 翔

• さだこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

海外で水が合わなくバサバサになった髪をこれ以上傷ませない為に、トリートメントの口コミが良かったこちらに初めて伺わせて頂きました。
    普段も美容院行く際は必ずトリートメントを付けていますが最近あまり効果が分からなくトリートメント迷子でしたが、こちらのトリートメントは今まで行ったどのサロンよりも仕上がりがツヤサラになりました。
    トリートメントをして頂いた翌日にまた紫外線の強い場所に行ってしまいましたので近々またお世話になります。ありがとうございました。

さだこ様

担当させていただきました長野です。

海外だと水が合わずに髪の毛がダメージしてしまう方は大変多いですね。日本とは水の質が違うので日本人の髪の毛はダメージしてしまいます。なのでシャンプーやトリートメントなど日本から持っていく事をお勧めいたします。

トリートメント気に入っていただけたようで嬉しいです!!

紫外線も傷む原因なのでまたトリートメントお待ちしております!!

Throne   長野 翔

• こんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めて行ったので、髪について相談もさせていただき
    悩みも少し解消に向かったし、髪の状態は行く前よりとてもいいです。
    トリートメントは5stepで、流すところが2台だったので
    静かでリラックスできました。
    くせ毛で縮毛をしていて、ロングヘアでカラーもしていてと
    かなり悩みが多いのですが、1回で私の髪をしっかり分析してくださり
    今後もお任せしたいと思いました。
    トリートメントから1週間たちましたが、まだ指通りもよくて
    とても満足しています!

高保湿セラミド5STEPトリートメント ¥4580

• まりあんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/27

髪の傷みが気になって口コミがよかったので選びました!
    毛先はもちろん髪の内側の傷みが気になっていて今までのサロンでは
    なかなか内側までしっかりやってもらえないことが多かったので
    そのことを伝えたらしっかり頭あげて内側も丁寧にやって頂けました!
    仕上がりもサラサラになりました!
    しかもエクステも一緒にトリートメントできるので次は付いてる時もお願いしたいです!!!

まりあんぬ様

担当させていただきました長野です。

カウンセリングでお伝えいただいたのもそうですが全体的にしっかりトリートメントするのが当たり前のものになりますので襟足の部分や後頭部の内側もしっかりさせていただきました!!

サラサラになって良かったです!!

エクステが付いている状態でもトリートメントする事は可能ですがプラスの料金がかかってしまうのとお時間も長くなってしまうのでそこだけご了承下さい。

Throne       長野 翔

• うっどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

1年半ぶりにかけたパーマで髪が物凄いダメージを受けてしまい、トリートメント専門店を探していて見つけたのがスローネさん
    昨日が3回目の訪問でしたが、以前の髪質にかなり近づいてきました。
    一時はパーマの部分20cm程のカットも覚悟していたので本当に救われました。
    トリートメントはもちろんスタイリングもとても丁寧にして頂き、いつも感謝しております!

うっど様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

担当させていただいております長野です。

パーマで傷んでいた部分もだいぶ良くなってきましたね!!

トリートメントも繰り返し定期的にしてもらえるとしっかり栄養が入った状態が長く続くのでダメージしにくい髪の毛になると思います。

しっかり以前髪の毛に戻せるようこれからも丁寧にトリートメントさせたいただkます!!

Throne            長野 翔

• かなかなかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/26

いつも綺麗にしていただいてます。
    カラーも色落ちのことまで考えてくださり、とても気に入ってます。
    またお伺いします。

口コミ書いていただきありがとうございます!!

指名で来てくださりありがとうございます!!

似合うもちのいい色考えときます♪

また是非お待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/25

とても綺麗にしていただき、アドバイスも有難うございます。
    またよろしくお願い申し上げます。

高保湿セラミド5STEPトリートメント ¥4580

担当させていただきました上村です!

口コミ書いていただきありがとうございます!!

喜んでいただきありがとうございます!!1人1人的確なアドバイスをしてしっかり髪質を一緒に改善していけたらと思います!

また是非お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/22

美容師さんお忙しいのに、仕上げも丁寧にして頂いて、利用してよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

高保湿セラミド5STEPトリートメント+ヘッドスパ ¥6580

けいちゃん様

担当させていただきました長野です。

忙しさを感じさせてしまいすいませんでした!忙しくても美容院はお客様にくつろいでいただく環境を提供しなくてはいけないのに。

利用して良かったと言ってもらえて嬉しい限りです!!

次回ご来店いただいた際は居心地よく過ごしていただけるよう心掛けていきます!!

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております!!

Throne       長野 翔

• momoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/22

かなり縮毛をかけ続けて髪の傷みがひどかったのですが、トリートメントで扱いやすくなりました。
    カラーについてもとても親身に相談に乗って下さり、元々色は入りにくいとは聞いていましたが、思っていたよりも色が出たので、嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

momo様

担当させていただきました長野です。

長年縮毛矯正をかけているためダメージもありましたがトリートメントだいぶ効果が出ましたね!!

カラーに関しましても縮毛矯正をしている髪の毛だと色が明るくなりづらかったり色が入りづらかったり色味によっては暗くなりすぎてしまったりあるのですが色綺麗に出て良かったです!!

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております!!

Throne     長野 翔

• ももだいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/19

パーマとカラーで傷んでキシキシしていた髪の毛が、指通りツルツルの髪の毛に生まれ変わりました!
    次は傷んだ毛先を切った状態で、また行きたいと思います(笑)

ももだい様

担当させていただきました長野です。

トリートメントで指通り良くなりましたね!!

傷んだ部分をカットしていただいた後トリートメントしていただければよりサラサラになると思うのでまたトリートメントお待ちしております!!

Throne       長野 翔

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

施術はリラックスしやすい環境で、つい寝てしまうほどでした。トリートメントをしてから3日目ですがまだサラサラが続いていて嬉しいです。

ゆゆ様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました長野です。

シャンプー台が首に負担が少ない作りになっているのでトリートメントのお時間寝てしまう方も多いです!!

トリートメントもまだ3日目ですが効果が続いているようで良かったです!!

時間が経つとまた取れてきてしまうのでまたトリートメントしにお越しください!!

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございます!!

またのご予約お待ちしております!

Throne     長野 翔

• サランラップさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

雰囲気や接客はすごくよかったのですが、写真のようなツヤがあまりなかったのが少し残念でした。

【人気No.1】高保湿セラミド3STEPトリートメント+カット \6500

サランラップ様

担当させていただきました長野です。

お店の雰囲気や接客についてお褒めいただきありがとうございます!!

トリートメントに関しましてはご満足いく効果を感じていただく事ができず失礼致しました。

今回していただいたトリートメントが3stepのトリートメントになるので本来の5stepをしていただければ効果が実感できると思うのでぜひお試しください!!

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございます!!

またのご予約お待ちしております!

Throne        長野 翔

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

ザラザラの仕上がり。
    カラー、5stepトリートメント、ロング料金とトリートメントメニュー追加料金で6,980円の予定が9,060円。
    ロング料金は後から説明で良いとしても呆れました。3stepと5stepの違いをきいても「1のトリートメントをして終わりか2,3を追加するかです」←???成分効果の説明なし。2,3って何??これでわかる人いるんですか?1000円の差ということだったので3stepで変化なくても嫌だなと思いメニュー変更しましたが効果なし。施術中も何塗られてるのかわからないから不安。ザラつきは枝毛のせいと言われましたがそれならトリートメントメニュー変更の前にカットをすすめるべきではないですか?普段行っている美容室でトリートメントなしのカットブローのみの方がツヤツヤに仕上がります。明日、いつもの美容室でカットしてきます。

きょうこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただいたにも関わらずご満足していただく事ができず大変申し訳ありませんでした。

トリートメントの説明不足や提案不足、しっかりお客様に髪の毛の状態や効果をお伝えせず始めてしまい仕上がりにも効果を感じていただく事ができずすいませんでした。

今後このような事がないようミーティングをし改善していきます。

お忙しいところ貴重なご意見いただきありがとうございました。

Throne

トリートメント サロン スローネ(Treatment Salon Throne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー