4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. トリートメント サロン スローネ(Treatment Salon Throne)  >

スローネ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-3-13  第5金嶋ひとみビル6F
  • 新宿駅5分 ☆当日予約大歓迎☆[髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ/ダブルカラー/エクステ]

りなぱんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:59:53.0

歌舞伎町の入り口あたりという立地の為、少し身構えてしまいましたが入ってみたらアンティークな雰囲気のお洒落なお店でした♪対応してくださったスタッフさん方も丁寧で、希望通りのカラーにもしてもらえて、何よりシャンプートリートメントがとても気持ちよかったです!!しかもさらっさらになってびっくりしました!!!これからはこちらにお世話になりそうです♪日曜日の当日予約だったにも関わらず飛び込み予約が出来たのも高ポイントです!◎ありがとうございました!!

【人気No.1】髪質改善セラミド3STEPトリートメント+カット+艶カラー ¥8980

Treatment Salon Throne 【トリートメント サロン スローネ】からの返信コメント

りなぱんな様

担当させていただきました長野です。

立地もあり不安に思われるお客様も多いのですがその分店内はアンティーク調の落ち着いた雰囲気にしてなるべく安らげるようにしております。

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

シャンプートリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!アシスタントの子にも伝えておきます!
    トリートメントも相性が良かったようでサラサラになりましたね!続けていただけるとより良い状態が続くと思うので定期的にトリートメントもしていきましょう!

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

Throne      長野 翔

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:01:04.0

2ヶ月ぶりくらいに行ったのですがアバウトに髪色と長さを伝えたのにいつも理想以上にしてくれます!
    友達にもここに行ったあとはいつも髪色と髪質を褒められてとこのサロンでやっているか聞かれるので新宿で1番上手だと自分は思います♪♪
    また、よろしくお願いします。

ハホニコ3STEPトリートメント+カット+艶カラー ¥11980

• そらまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:02:51.0

今回もありがとうございます!
    髪色をどうしようか迷っていましたが、
    とても満足できました!

シャンプーも気持ちよかったです。

☆当日予約限定☆髪質改善3STEPトリートメント+艶カラー+ケアカット ¥8980

そらまめ様

2回目の御来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただきました長野です!

今回もご満足いただけたようで嬉しいです♪

シャンプーもリラックスできたようで良かったです♪

Throne   長野 翔

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:42:48.0

希望していたとおりの仕上がりになりました。
    髪の毛の広がりがだいぶ落ち着いたので
    ヘアセットが楽になりました。
    また次回もお願いしたいです。

はるか様

担当させていただきました長野です。

酸性ストレートで広がりだいぶ落ち着いてまとまりやすくなりましたね♪

まとまりやすくなるとセットもしやすくなるのでおススメです♪

次回は梅雨時期にかけると良いと思いますので検討してみてください!

Throne      長野 翔

• MinoRiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:32:14.0

酸性ストレートをかけて頂いてありがとうございました。
    ボリュームが落ち着いてありがたかったです。また、お店の場所も分かりやすくて行きやすかったです。

MinoRi様

担当させていただきました長野です。

酸性ストレートでボリューム落ち着いたと思いますがくせが強い部分は完全に伸びきっていないのでカウンセリングでご説明させていただいたのですが、しっかりくせを伸ばす場合は縮毛矯正の方がおすすめです!

Throne    長野 翔

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:05:10.0

丁寧に髪の悩みを聞いていただけ
    合わせたトリートメントをオススメしてもらえました

髪質改善セラミド5STEPトリートメント ¥4780

ゆき様

担当させていただきました大橋です。

当店ではトリートメントのお取り扱いが多数ございますので、
    お客様のなりたいイメージや髪質をしっかり選定しご提案させていただきます!

その後トリートメントの効果はいかがでしょうか?

ぜひまたのご利用お待ちしております!

Throne   大橋  美月

• shさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:50:06.0

とても丁寧に髪質のことを説明してくださったり、仕上げに髪を巻いてくださって、お陰でそのまま出かけることができました。
    また今後も利用させていただきます。

前髪カット+髪質改善セラミド3STEPトリートメント ¥4780

sh様

担当させていただきました長野です。

トリートメントの後に巻いたりストレートにしたりアップ以外は選べるのでお出かけ前にご来店される方も多いのでまたお出かけある時などにご利用をお待ちしております♪

Throne      長野 翔

• 神の子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:30:35.0

おかげで完璧なコンディションで推しに会いに行けました!
    また推しに会いに行く前に行きますw

髪質改善セラミド5STEPトリートメント ¥5100

• にびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:17:10.0

急な当日予約にも関わらずモサモサでうねりのあるチリチリ髪を艶のあるストレートにして頂けました。土地柄、お若い方用のサロンかと思ったのですが、白髪染め等で訪れるミドル層も多いとの事でした。とても丁寧に施術して頂き本当にThroneさんで予約出来て良かったです。今後も是非お世話になりたいと思いました。

【髪質改善美髪プラン】酸性ストレート+極上高保湿セラミドトリートメント♪

にび様

担当させていただきました長野です。

当日ご予約いただきありがとうございます!酸性ストレートでストレートになりましたね♪

10代から60代まで幅広くご来店いただいてますのでお気になさらずお越しください♪

ご満足いただけたようで嬉しいです♪

今後ともにび様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけてら幸いです!!

Throne    長野 翔

• 一平ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:13:14.0

以前初めてのトリートメントをしにカットも含めお願いしました。
    私はあまり話すことが得意ではないので静かに過ごしたいという要望でしたが、本当に静かに落ち着いて過ごさせてくれました、とても居心地が良かったです!
    しかも、髪の毛はどれくらいまで伸ばしたいのかやどんな風にカットするのか等、聞くべきところはしっかり聞いてくれて本当に思った通りのいい仕上がりでした。
    トリートメントも当日1100円を追加払いで5STEPで行いました、1週間ほど経っていますがドライヤー後の指通りも髪のまとまりも以前と全然違います、ライトの下で頭部に天使の輪がいつでもできていて気分があがります、本当にありがとうございます、とても久しぶりにまた伺いたいと思うサロンでした、また利用させて頂きます。

【人気No.2】髪質改善セラミド3STEPトリートメント+カット ¥6980

一平ちゃん様

担当させていただきました長野です。

ご来店いただいた際にお客様カルテを書いていただいてて当日どのようにお過ししたいか前の美容室で嫌だった事など書いていただきカルテを参考にカウンセリングさせていただいております!

伸ばしている最中も最終的なスタイルがどのようなスタイルなのかによって途中のカットも変わってくるのでご提案させていただきました♪

トリートメント5stepにご変更していただけたので内部からしっかり栄養補給できたので手触りやまとまりが変わって持ちも良くなったと思います!
    天使の輪ができるとテンション上がりますよね!!

トリートメントだけでも継続的に続けていくとより効果的なのでおすすめです♪

Throne    長野 翔

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:56:29.0

インナーカラーをしていただきました!
    何も決めずに伺いましたが、一緒に考えてくれとても親身に接してくださいました。ありがとうございます。
    インナー部分少なめでとお願いしましたが、もう少し多めにして貰えばよかったなあ~と少し後悔もあります笑
    また機会があれば伺います。ありがとうございました!

☆おしゃれ度UP☆インナーブリーチ+インナーカラー/イヤリングカラー

rin様

担当させていただきました大橋です。

インナーカラーとてもお似合いだったので少しずつ増やして
    いくのもいいかもしれませんね♪

少ない分には増やせるので!

その時はぜひまた担当させてください!(^^)!

Throne  大橋 美月

• 170センチズラブさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 13:16:47.0

事前の質問で料金の説明をして欲しいといっていたので
    ちゃんと事前に説明を丁寧にしてくれました。所要時間も2時間半と書いてありましたがかなりスムーズにやってくれて2時間半もかからずに終わらしてくれました!話とかも楽しかったですし、髪のことも丁寧に聞いてくれたりしてその後も家でドライヤー後もサラッサラが持続してて満足です!

【人気No.1】髪質改善セラミド3STEPトリートメント+カット+艶カラー ¥9980

170センチズラブ様

担当させていただきました長野です。

施術前のカウンセリングで施術料金のご説明はさせていただいております!

基本は2時間半かかるメニューですが2人でカラー塗布できたので時間短縮できました!

お家に帰ってもサラサラが続いてて良かったです!

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました♪

Throne    長野 翔

• 284さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:08:06.0

サラサラになりました!
    ドライヤーのみでもまとまるようになり、髪が広がったりはねたりするストレスがなくなりました!

【髪質改善美髪プラン】酸性ストレート♪

• こいそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:29:24.0

カウンセリングでは痛みを抑える方向で施術を決めてもらい
    途中で女性の方にシャンプーとトリートメントをしてもらいましたがとても丁寧で良かったです!
    縮毛矯正の内容も色々なサロンに行ったことはありますがその中でもかなり丁寧だった記憶です
    仕上がりも満足です!サラサラ!ありがとうございました

【長野指名限定】縮毛矯正+髪質改善セラミド5STEPトリートメント ¥17980

こいそ様

担当させていただきました長野です。

当店はトリートメントで保護しながらダメージを抑えて縮毛矯正をかけていくのでサラサラな仕上がりになります!!

縮毛矯正はとても難しい施術になるので1つ1つ丁寧に施術しないと仕上がりに影響してくるのできちんと施術させていただいております。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪くせがしっかり伸びたのでサラサラになりましたね♪ご満足いただけてようで良かったです♪

Throne    長野 翔

• sakuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:04:56.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます◎

髪質改善セラミド3STEPトリートメント+艶カラー ¥8980

saku様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました長野です。

今回も気に入っていただけて良かったです♪

滞在時間いつも楽しくお話してさせていただきありがとうございます♪

次回もご期待に応えられるように精進して参ります!!

Throne     長野 翔

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:45:14.0

カウンセリングが丁寧で色も理想どおりでした。
    次回も行こうと思います。

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:31:09.0

上京してきて初めての美容室でとても緊張していたのですが、お店の雰囲気や担当さんとの会話も弾み、とても楽しく、リラックスできました!
    施術もとても丁寧で希望以上になり、とても満足してます!
    ぜひまたお願いします。

• なおぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:29:24.0

想像以上の仕上がりでした!頭が軽くなり毎朝が楽になりそうで嬉しいです。またぜひお願いしたいです!

なおぽん様

担当させていただきました長野です。

髪質的に酸性ストレートでおさまりやすそうだったのでサラサラになりましたね♪

まとまりやすくなったと思うので朝のスタイリングも楽になると思います!!

3ヵ月くらいすると広がりが気になってくると思うので酸性ストレートは3ヵ月周期を目安に考えていただけると良いと思います。

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございましたお忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました♪

Throne     長野 翔

• Sitakeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:58:16.0

お手入れからアレンジヘアまで、一手順ごとに丁寧に教えてくれてよかったです!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

Sitake様

担当させていただきました長野です。

なかなか他店で思った色にならなかったとお伺いしたのでしっかりご希望のお色が出るようにカラーさせていただきました!!

ご満足いただけたようで嬉しいです♪

Throne     長野 翔

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:08:26.0

時間変更にも対応して頂きました。

れ様

担当させていただきました長野です。

予定がずれたりする事あると思うので大丈夫ですよ♪

ご予約もギリギリ空いていたので良かったです♪

Throne      長野 翔

• もぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:25:46.0

縮毛矯正なのに、トリートメント付きでサラサラになりました。
    別人級です!

もぐ様

担当させていただきました長野です。

ショートヘアーにカットしてくせがでてきてしまったとの事だったので真っ直ぐになりすぎない、潰れすぎないようにかけさせていただきました!

トリートメントもしながらかけさせていただいたので固くなったりせず自然なストレートになったと思います!

Throne      長野 翔

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:06:44.0

施術も接客もとても丁寧で満足でした!!

[施術メニュー] その他

みゆき様

担当させていただきました大橋です。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

Throne   大橋 美月

• sugarさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 09:38:03.0

とても話しやすく楽しい時間でした!カラー最高です!!
    すごく落ち着いた透明感ある仕上がりなりました。またお願いします!

【人気No.3】髪質改善セラミド3STEPトリートメント+艶カラー \7980

sugar様

担当させていただきました長野です。

滞在時間楽しくお過ごしいただけたようで嬉しいです♪

カラーも気にっていただけたようで良かったです♪

Throne   長野 翔

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:23:42.0

目の手術をした翌日で、横向き以外での洗髪不可だったため、どうせならと伺いました。
    トリートメントをなじませるために放置する際も温かいタオルを首に当ててくださる等、お心遣いいただけてありがたかったです。毛先の傷みについてのご指摘もありましたが、カットを強く勧められるようなこともなくてよかったです。
    多くて長い髪で申し訳ありませんでしたが、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。さらっさらになりました!

Throne自慢のオーダーメイドTr+ホームケア付き ¥5980

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:56:11.0

酷かったうねりも直りまとまりのある扱いやすい髪になりました。

U様

担当させていただきました長野です。

酸性ストレートでまとまりある髪の毛になりましたね♪

縮毛矯正とは違いすごく真っ直ぐになるわけではないので扱いやすい髪の毛になったと思います!

Throne   長野 翔

• みゆたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:45:47.0

久しぶりに髪の毛を少しだけ明るくしました
    雰囲気も良く個々のスペースもカーテンで仕切られてるのが良かったです

みゆた様

担当させていただきました長野です。

お久しぶりにカラー明るくしたので雰囲気変わりましたね♪

改装して席と席の間にカーテンがついたのでお隣を気にせずお過ごしになれるようになりました!!

Throne    長野 翔

• きゃんちょめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:38:57.0

髪色も何も決めずに伺ってしまったのですが担当の方が丁寧に説明してくださり、想像以上の仕上がりになりました!
    家に帰ってもサラサラが続いてるので嬉しいです。

お店の雰囲気も良く、終始リラックスして過ごせました。
    また行きたいです。ありがとうございました!

きゃんちょめ様

担当させていただきました長野です。

皆様よく何も決めてなくご来店いただけるお客様も多いので当日カウンセリングで色々お話しながら決めていくのでお気になさらずお越しください♪

トリートメントも5stepにご変更いただけたのでサラサラになりましたね♪しっかりトリートメントできたので持続力もできたと思います!!

滞在時間リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪

Throne     長野 翔

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:51:18.0

毎回、ブリーチなしで綺麗な色にしていただき
    仕上がり後、髪の毛もセットしてもらえるのでありがたいです。

みさ様

担当させていただきました大橋です。

こちらこそいつもありがとうございます(>_<)

ブリーチ無しでもできるカラーは沢山あるので
    ご相談ください♪

お仕上げご満足いただけて良かったです!

Throne  大橋 美月

• ゆいきらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:15:20.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に接客して下さいました。
    お値段は高すぎず、仕上がりも綺麗で満足しています。
    またお伺いしたいです。

前髪縮毛矯正+髪質改善セラミド3STEPトリートメント ¥8980

ゆいきら様

担当させていただきました長野です。

前髪の縮毛矯正も自然になるようにかけさせていただいたので仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

カットも伸ばしているとの事だったので傷んでいる部分をなるべく短くならないようカットさせていただきました♪

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております!

Throne    長野 翔

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:42:07.0

髪がサラサラになりました。
    色々アドバイスもしていただき大変よかったです。
    追加でお願いしたヘッドスパもとても気持ちよかったです。

髪質改善セラミド5STEPトリートメント ¥4780

ミナ様

担当させていただきました大橋です。

5ステップのトリートメントでしっかりケアしていただいたので、
    サラ艶な仕上がりでしたね♪

ヘッドスパご満足いただけて良かったです(>_<)

これから少しづつ髪質していきましょう!(^^)!

Throne  大橋 美月

トリートメント サロン スローネ(Treatment Salon Throne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー