4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. トリートメント サロン スローネ(Treatment Salon Throne)  >

スローネ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-3-13  第5金嶋ひとみビル6F
  • 新宿駅5分 ☆当日予約大歓迎☆[髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ/ダブルカラー/エクステ]
  • ぴっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:45:58.0

髪の毛つやつやにしていただけました。
    気さくで話しやすく居心地がよかったです。

【平日14時まで】カット+似合わせカラー+極上セラミドTRフルコース

Treatment Salon Throne 【トリートメント サロン スローネ】からの返信コメント

ぴっぴ様

担当させていただきました長野です。

カラーで艶感のあるアッシュに染めトリートメントでしっかり補修したのでつやつやになりましたね♪

滞在時間、居心地よく過ごしていただけたようで嬉しいです♪

トリートメントを定期的にしていただいた方がよりつやつやを維持しやすくなりますのでおすすめです!

Throne    長野 翔

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:16:58.0

縮毛矯正の工程のうちのアイロンがけが丁寧で、仕上がりは自然でしっかり矯正もかかった感じで、他のサロンよりずっと良かったです。

縮毛矯正(ケアカット込)+髪質改善セラミド3STEPトリートメント ¥17980

なおちゃん様!

担当しました横川です(^^♪

縮毛矯正後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??新生毛が伸びてくるとまたうねりなどの悩みが出てくるかと思いますのでいつでもご相談ください♪

Throne  DAIHYO TAKA

• なつたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 14:38:08.0

今までのカウンセリングでは漠然とこの長さならエクステ何本みたいな感じだったので頭の大きさ的にこの本数の方が良いと提案してくれたのがとても良かったです。
    他店より10本以上減らして付けたのに地毛との境目がほぼ分からないくらい馴染んでびっくりしました。
    プラスでつけたトリートメントも非常に良くてカラーも満足だったのでまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

【MIZUKI指名限定】艶カラー+エクステ本数相談クーポン(1本350円)TR付♪

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

なつたん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

エクステは頭の形や生え癖、大きさで本数やつける位置が大きく変わります。
    しっかり見ながらつけていくのでご安心ください♪

5stepセラミドトリートメントでしっかりケアしていただいたのでサラサラでしたね!(^^)!

カラーもご満足いただけてとても嬉しいです!

こちらこそ楽しいお話聞かせていただきながらの施術であっという間でした(>_<)
    また是非お話の続き聞けるのを楽しみにしています♪

Throne     大橋 美月

• a★★★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 13:48:35.0

丁寧な接客で、安心してお任せができました。仕上がりも満足です。また夜遅くまで営業しているのもまたよかったです!また行きます!

【髪質改善美髪プラン】酸性ストレート+極上高保湿セラミドトリートメント♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

a★★★様

担当させていただきました長野です。

安心してお任せいただきありがとうございました♪

酸性ストレートでだいぶ収まりが良くなりましたね!!

週3回は深夜営業もしていてお仕事帰りにもご予約可能ですのでご活用ください!!

Throne    長野 翔

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 15:23:34.0

先日利用させていただきました!
    事前の料金確認や施術の案内もしっかりしていて
    髪の痛みの原因も見抜いて下さり原因や対策も丁寧に教えて頂いてとても助かりました!
    施術後の前髪やトリートメントの仕上がりもとても素晴らしく
    お話も面白くとても気楽な気持ちでサロン時間を過ごせました
    次は傷んだ所のカットも込みで利用したいです!

前髪カット+髪質改善セラミド3STEPトリートメント ¥4780

あい様!

担当しました横川です(^^♪

髪の傷みにはいろいろと原因がり、一人一人に合うケアが大事かと思いますが力になれて良かったです!!

またいっぱいお話できる事を楽しみにしています♪

何かあればいつでもご相談ください♪

Throne  DAIHYO TAKA

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 02:46:48.0

イメージ通りの色にして頂けて大満足です!
    またよろしくお願い致します。

【人気No.3】髪質改善セラミド3STEPトリートメント+艶カラー \7980

さよ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

イメージに近づけてご満足いただけてとても嬉しいです♪

こちらこそぜひまたのご利用をお待ちしております!(^^)!

Throne 大橋 美月

• えさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 00:44:12.0

お店の雰囲気がおしゃれで程よく落ち着いてて過ごしやすかったです。
    今回はトリートメントだけでしたが、前回初めてお伺いした時、男性の方に前髪カットしていただき、仕上がりがとても好みだったのでまたカットもお願いしたいと思いました。
    トリートメントもサラサラになってびっくりします。
    もちに関しては、私の髪が傷んでることもあってか、トリートメント直後のサラサラ感は1週間続くか続かないかという感覚です
    トリートメントしてもらった後、仕上げに髪をセットしてくださるのがとっても嬉しくて、高頻度でイベントの前にお願いすると思います!

髪質改善セラミド5STEPトリートメント ¥5100

え様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

カットの担当の者に伝えておきますね♪

トリートメントもカラーと同じで同じものを入れ続けると
    持ちがよくなったりします!
    ただ、髪質によって合う合わないございますので髪の状態を見て
    違う成分のものもございますので、ご提案させていただきますね!

巻き髪とってもお似合いでした(>_<)
    ぜひまたのご利用をお待ちしております♪

Throne 大橋 美月

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 08:27:47.0

施術前の料金確認や丁寧な接客での対応で安心して受けられました。サラサラな髪になりました!
    またよろしくお願いします

縮毛矯正(ケアカット込)+髪質改善セラミド3STEPトリートメント ¥19980

ルナ様

担当させていただきました長野です。

カウンセリング時にご料金の説明や施術の工程や仕上がりの共有などしっかりお客様とお話してから始めていくように心がけているので良かったです♪

縮毛矯正でくせがしっかり伸びたのでサラサラになりましたね!ただ縮毛矯正もダメージの大きい施術になりますのでトリートメントはしっかりしてあげてください!

Throne     長野 翔

• べなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 16:15:01.0

これまでいろんな美容室に行きましたが、いちばんサラサラで持ちがいいです。また利用させていただきます。

☆当日予約限定☆髪質改善3STEPトリートメント+艶カラー+ケアカット ¥8980

べな様!

担当しました横川です(^^♪

今までで1番サラサラになって頂けて良かったです!!

また何かあればいつでもご相談ください♪

Throne  DAIHYO TAKA

• たむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:37:02.0

初めてストレートパーマをかけましたが、丁寧に説明していただき、サラツヤに仕上げてもらいました。
    もっと早くすれば良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たむら様

担当させていただきました長野です。

初めてのストレートパーマ綺麗になりサラ艶な仕上がりになりましたね♪

ストレートパーマもお店によりけり使ってるお薬や施術工程に違いがありますので別の美容室でかける際もしっかり説明をしてもらってください!

Throne   長野 翔

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:49:56.0

静かな雰囲気の美容院でした。
    トリートメントをして頂きました。
    手触りがよくなり満足しています。

ともみん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただきました大橋です。

5stepセラミドトリートメントでしっかり水分補給、ケアしたので
    サラ艶な仕上がりでしたね♪

ケアカットで枝毛をカットすると毛先のざらつきがなくなり
    もっと手触りや艶感がアップするのでおススメです!(^^)!

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました!

Throne 大橋 美月

• ツヅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:59:29.0

カラーとトリートメントでお世話になってます!
    接客の距離感も良いですし、待たされることもないのでとても良いです。
    夜までやっているので会社帰りに寄れるのも嬉しいです。

髪質改善セラミド3STEPトリートメント+艶カラー ¥8980

ツヅ様

担当させていただきました長野です。

接客お褒めいただきありがとうございます!基本的にはスタッフの人数以上のご予約はお断りさせていただいてるので待ち時間はほとんどないようにさせていただいております!

深夜営業している日もあるので会社帰りに来られる方も多いですね!休日のお時間を有効にするのにちょうどいいようですね!

Throne    長野 翔

• アイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 17:29:55.0

感じのよく丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです!アメニティも充実していて過ごしやすく、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

アイカ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

お客様の理想やイメージ、なりたいに少しでも近づけるよう
    スタッフ一同丁寧なカウンセリングを心がけております!

トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    ご相談あれば気軽にご連絡ください(>_<)

ぜひまたお待ちしております♪

Throne 大橋 美月

• 略さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:50:04.0

マッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。

髪質改善セラミド5STEPトリートメント+ヘッドスパ ¥7780

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

略様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました長野です。

ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです♪

頭皮のマッサージなどなかなかご自宅ではしないと思いますがシャンプーの際に軽くマッサージするだけでも効果はありますので是非お試しください!

またお疲れの際はヘッドスパお待ちしております♪

Throne      長野 翔

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 14:45:32.0

美容院は決まったところに行かず色々なところを転々としてるのですが、お姉さんの対応がとても良くてまた行きたいと思いました。トリートメントは初めてだったのですがこれからも続けていきたいと思います!

Throne自慢のオーダーメイドTr+ホームケア付き ¥5980

ゆの様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

お話しとても楽しかったです(>_<)
    また是非担当させていただく機会ありましたらこの前の続き聞かせてください♪

オーダーメイドトリートメントは当店では一番栄養素が多く入っており
    お客様の髪質に合わせて選定していくのでうる艶に仕上がりましたね!

ホームケア使うともちがよくなりますので是非お試しください!

Throne 大橋 美月

• んさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 01:43:13.0

ヘッドスパも気持ち良くて、トリートメントもめちゃくちゃよかったです!またよろしくお願いします

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    ご相談ございましたらご気軽にご連絡ください!

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました(>_<)

Throne  大橋 美月

• ましろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 17:48:18.0

髪の悩みを相談したところ、原因や対策をハッキリ教えて下さり、とても軽やかな気持ちになりました。楽しくおしゃべりもして下さってありがたかったです。

ましろ様!

担当しました横川です(^^♪

髪の悩みは尽きないと思いますが力になれて良かったです!!

また何かあればいつでもご相談ください♪

Throne  DAIHYO TAKA

• りちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:49:10.0

さらさらにしてもらえて嬉しかったです!

りちゃ様

担当させていただきました長野です。

トリートメントでしっかり補修できたのでサラサラになりましたね♪

今後はトリートメント継続しつつ傷んでる部分をカットしていって綺麗に伸ばしていきましょう!!

Throne      長野 翔

• エステルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 11:35:26.0

とてもツヤツヤで素敵な色荷なりました!
    会社に金髪と言われたので近いうちまたお世話になります。

エステル様

担当させていただきました長野です。

カラーいい色なりましたね♪トリートメントもしたので明るくてもツヤツヤな髪の毛になりました!

会社ではダメでしたか(^^; 明るいところから暗くした方がアッシュ系など綺麗に入りやすいとのでそちらも参考にしてもらえばと思います!

Throne    長野 翔

• ぱーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:55:20.0

場所は少し分かりづらいですが、中は清潔感のあるお店でした。
    スタッフの方もフレンドリーで丁寧に施術して頂きました!
    綺麗にアイロンで仕上げて頂き、ありがとうございました♪

ぱーる様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

お客様に気持ちよく過ごして頂くため、スタッフ一同丁寧に
    清掃、除菌しております。
    居心地よく過ごしていただけたみたいで良かったです♪

その後トリートメントのもちなどいかがでしょうか?
    ご相談あれば気軽にご連絡ください!

Throne  大橋  美月

• まなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 13:34:54.0

いつも丁寧で対応頂けてます。トリートメントが最高

まな様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!!

担当させていただきました長野です。

お客様の大切な髪の毛を施術させていただくのでいつも丁寧にを心がけております!

トリートメントも相性良くサラサラになるのでこれからも継続して綺麗を保っていきましょう♪

Throne    長野 翔

• Juriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 20:06:49.0

この前は急ぎのところエクステつけてくださりありがとうございましたm(_ _)m
    バタバタで申し訳なかったです( ;  ; )
    仕上がりもいいかんじです!
    またよろしくお願いします(^^)

【最高品質レミー毛】シールエクステ60枚

[施術メニュー] エクステ

Juri様

担当させていただきました長野です。

お時間ギリギリだってのですがなんとか間に合って良かったです♪

もしエクステ気になる部分などありました気軽にご連絡ください!

忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました。

Throne    長野 翔

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:31:36.0

今回もたくさん楽しいお話をしながら素敵な髪の毛にしてもらえました!!また行きます!

【髪質改善美髪プラン】酸性ストレート♪

みき様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました長野です。

僕たちも楽しくお話しできて嬉しいです!

前回はトリートメントで今回は酸性ストレートでかなり収まりがが良くなって扱いやすくなってきたと思います♪

次回は傷んでいる部分をカットして綺麗に髪の毛伸ばしていけるようにしていきましょう!

Throne     長野 翔

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 14:22:15.0

人と話すのが苦手なタイプなのですが最後まで楽しくお話できて良い時間を過ごせました!久々に暗髪にしましたが違和感なく可愛くしてくれたので仕上がりも満足です!

ゆゆ様

担当させていただきました長野です。

人とお話するのが苦手とは思えないくらいお話ししていただけて楽しんでいただけてようで良かったです♪

暗髪にして髪の毛の艶感がUPして可愛くなりましたね♪

継続して暗いカラーを続けていただくとカラーの持ちもよくなると思います!

Throne     長野 翔

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 14:56:10.0

接客態度が悪すぎて驚きました。とにかく気分が悪かったです。会計後はエレベーターまでのお見送りもなかったです。ありがとうございますとほかの方向をみながら流れ作業のように言われて今まで美容院でそんなことをされたことがなかったので驚きました。またミディアム料金が別途でかかるとサイトにも書いてないし聞いてなかったので何かしら事前にサイトなどに説明があるといいと思います。追い出されるように店内を出されたため言い出すタイミングもなかったため諦めます。めちゃくちゃうまいわけでも安い訳でもないし接客態度は悪いし気分が悪くなったためもう二度と行きません。ありがとうございました。

そら様。
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用頂いた【学割U24】☆学生オススメ☆ケアカット+カラー  ¥6000 のクーポンなんですが、クーポン内にロング料金の説明の記載と、施術前にロング料金+¥1000のご説明、合計料金の提示をさせて頂いたのですが、分かりずらく感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後この様なトラブルが無いよう改善に尽くしてまいります。

御来店の際に記載して頂いたカウンセリングシートに『極力静かに過ごしたい』との事で、必要最低限の事以外のお声掛けは控えさせて頂いたのですが、かえって態度が悪いとのご指摘頂き、当店でもしっかりと改善に努めていきたいと思います。

御来店頂き誠にありがとうございました。

• eve.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 15:52:13.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます!
    他のお店よりも長持ちしてる感じがしてリピートしてます。
    来月もよろしくお願いします!

Throne自慢のオーダーメイドTr+ホームケア付き ¥6580

eve.様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました長野です。

トリートメントの相性も良いのと定期的にトリートメントしに来ていただけるので長持ちするようになってきていると思います♪

また来月お待ちしております♪

Throne   長野 翔

• 深緒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:50:51.0

傷んだ髪をトリートメントでサラ艶に仕上げてもらいました!
    とっても感動しました!!

深緒様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただきました大橋です。

セラミドトリートメントはサラなサラな仕上がりで艶の出るトリートメントです!
    しっかり5ステップでケアしていただいたのでサラ艶な仕上がりでしたね♪

その後もちなどはいかがでしょうか?
    お悩みやご相談あれば気軽にご連絡ください!!

Throne     大橋 美月

• ぎちょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:32:32.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【髪質改善美髪プラン】酸性ストレート♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:25:18.0

提示した髪色がどこまで再現できるか教えていただいた上で大変満足な仕上がりになりました。
    普段からサロンでは喋らない方ですが、それでも快適に過ごせました。
    次回からも利用させていただきます。

【人気No.1】髪質改善セラミド3STEPトリートメント+カット+艶カラー ¥9980

• まるおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:56:13.0

度々、トリートメントやカットでお世話になっております。
    トリートメントは髪がとてもサラサラになるので定期的に通って施術してもらっています。
    今回は前髪の縮毛矯正をかけていただきましたが、うねりがなくなり扱いやすくなりました。
    店内やスタッフの方々も落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。また伺った際はよろしくお願いいたします。

まるお様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました長野です。

いつもトリートメントしていただいてるのでサラサラを保ててますね!

トリートメントしているおかげで前髪の縮毛矯正もダメージ少なくかけれましたね♪

またトリートメント続けて髪の毛綺麗に保っていきましょう!

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました!

Throne   長野 翔

トリートメント サロン スローネ(Treatment Salon Throne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー