4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. トリートメント サロン スローネ(Treatment Salon Throne)  >

スローネ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-3-13  第5金嶋ひとみビル6F
  • 新宿駅5分 ☆当日予約大歓迎☆[髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ/ダブルカラー/エクステ]
  • うおさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:25:21.0

ブリーチ毛が残っている状態で紫ピンク系に染めて頂いたのですが、大変好みの色味になり嬉しかったです。
    髪の毛のアレンジも希望通りにやって下さり、色々と大満足です。
    友人等からもとても好評でしたので、またお世話になりたいなぁと思います。ありがとうございました!

【人気No.1】髪質改善セラミド3STEPトリートメント+カット+艶カラー ¥8980

Treatment Salon Throne 【トリートメント サロン スローネ】からの返信コメント

うおさん様

担当させていただきました長野です。

ブリーチ毛が残っていたので綺麗に色が発色してくれましたね♪

紫ピンク系でしたがカウンセリングで紫が強い感じがいいか赤みが強い方がいいかなどしっかり聞けたのでご希望通りのカラーができました♪

最後のお仕上げも可愛くなってカラーも映えて良かったですね♪

お友達から褒めてもらえると嬉しいですよね!僕も嬉しいです♪

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております!

Throne       長野 翔

• ゆっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:20:55.0

今日は遅れたにも関わらず対応して頂きありがとうございました!道まで教えてくださって本当に感謝しかないです。髪の毛がいたんでいる場所とそう出ない場所を分けて縮毛矯正をして頂いた結果、凄くさらさらで綺麗になってとても満足です!!担当してくださった4人の方全員がとても丁寧に施術して下さいました。雰囲気もとても良く、お話もとても楽しかったです!

縮毛矯正(ケアカット込)+髪質改善セラミド3STEPトリートメント ¥17980

ゆっきー様

担当させていただきました長野です。

ご予約が空いていたので遅れても大丈夫でしたので良かったです!!

同じようなビルが並んでるので分かりにくいかもしれませんがお電話いただければ道案内させていただくので遠慮せずお電話ください♪

もともと縮毛矯正がかかってる部分も含め全体にかけたいとのことだったのでダメージの具合によってお薬を分けて縮毛矯正かけさせていただきました!

しっかりくせも伸びてサラサラになりましたね♪

接客もお褒めいただきありがとうございます!スタッフ一同お客様の滞在時間が快適に過ごせるよう働いていますので嬉しいです!

Throne    長野 翔

• みなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 09:13:33.0

よかったです!

みなみ様

担当させていただきました長野です。

お喜びいただけたようで嬉しいです!カラーも綺麗に染まりトリートメントでサラサラになりましたね♪

Throne      長野 翔

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:56:39.0

初めて来店させていただきました。
    私は地方から遊びにきていて、こちらの美容院を利用させてもらいましたが、従業員さん達がとても優しくご親切に接客して下さいました。とても楽しかったですし、仕上がりも大満足でした。また都内に行った時は利用させてもらいたいと思います。本当にありがとうございました。

【長野指名限定】縮毛矯正+髪質改善セラミド5STEPトリートメント ¥17000

sao様

担当させていただきました長野です。

ご旅行中にわざわざご利用いただきありがとうございます!

接客、技術共にお褒めいただきありがとうございます♪

アシスタント、スタイリスト関係なくお客様のおもてなしに対して考え行動しておりますのでとても嬉しいです♪

また都内にお越しいただいた際はお立ち寄りください♪トリートメントだけでも髪の毛綺麗にしてから遊びに出かけるとテンションも上がると思いまのでおまちしております!

Throne     長野 翔

• いまあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 07:57:16.0

星が足りないくらい髪の毛がとぅるとぅるになり、色も可愛いです!!

☆当日予約限定☆髪質改善3STEPトリートメント+艶カラー+ケアカット ¥7980

いまあや様

担当させていただきました長野です。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

長さを変えなくても枝毛をケアカットでなるべくカットしてトリートメントもフルコースさせていただけてので艶髪になりましたね♪

トリートメントだけでも継続していただけると良い状態保てると思います!

Throne        長野 翔

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:05:08.0

酸性ストレート、どれくらいもつかまだわかりませんが、施術直後はサラサラになり満足しています!

あやちゃん様

担当させていただきました長野です。

酸性ストレートでサラサラになりましたね♪縮毛矯正と違い半永久的ではないのでもちは髪質によるので様子を見ていただけると幸いです。

トリートメント同時にやっていただけるとよりサラサラになるので次回おすすめです♪

Throne        長野 翔

• らいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 14:15:20.0

日曜日 学生限定メンテナンスカット+トリートメントをしていただきました。
    仕上がりが本当に素晴らしくて、これまでに無いサラサラの髪になりました!
    メンテナンスカットで、枝毛も無くなり、髪が絡まる日々から抜け出せそうです。
    店員さんの接客も、気持ちがよく、話しやすい印象を受けました。
    是非また伺いたいと思える美容室で、大満足です。

【学割U24/日曜日限定】ケアカット+トリートメント ¥3000

らいら様

担当させていただきました長野です。

学生限定クーポンなので通常のトリートメントより簡易的なトリートメントだったのですがらいら様の髪質も良かったのとメンテナンスカットでサラサラになりましたね♪

通常のトリートメントの方がより栄養などしっかり入りますので次回はそちらをおすすめいたします♪

Throne     長野 翔

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:25:33.0

傷んでいた髪がサラつやになりました☆*:.。(°▽°)サラサラ~
    ホームケアのアドバイスもしてもらえたので嬉しかったです!ありがとうございました!!

Throne自慢のオーダーメイドTr+ホームケア付き ¥6580

• きさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 03:34:18.0

カウンセリングの時から上から目線で偉そうな態度でお金払ったのに嫌な思いをしました。
    施術中も髪を引っ張ったり、雑に扱われてとても痛かったです。
    どんな品質のカラー剤を使っているか分かりませんがカラー剤がとても臭かったです。今までどこの美容室に行ってもそんな臭いしたことありませんでした。
    色々残念です。二度と行きません。

キラ艶カラー+【最高品質レミー毛】シールエクステ40枚に嬉しいTR付き♪

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 20:49:27.0

初めましてのところは、やはり不安だし緊張したりしますが、担当の方も優しくスタッフさんも気さくで、すぐに不安や緊張も無くなりました。カットにカラーにシャンプー全てが丁寧やなと思います!トリートメントをしっかりしてもらったんですが、時間をかけてしっかり浸透させてくれたせいか今でもツルツルです!カットも上手やし!次もお願いしたいなと思いました。

ちいちゃん様

担当させていただきました長野です。

初めての美容室は緊張や不安を感じながらお越しいただくお客様も多いので御来店いただいた際からなるべくリラックスできるよう心掛けているので良かったです♪

技術に関してもお褒めいただきありがとうございます!
    お客様の大切な髪の毛を担当させていただくのでいつも丁寧に髪の毛を扱うよう心掛けているのでトリートメントも相性良くサラサラになりましたね♪

次回御来店いただいた際もしっかり満足いくよう接客、技術、精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

Throne       長野 翔

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 15:11:00.0

ようやくボロボロになってしまっていた髪が安定したように思います。

毛先にはまだ縮毛矯正部分がのこっているので、落ち着いた色にすると毛先の黒さが目立ちまだ見慣れませんが、オレンジ味が酷くなっていたから一旦リセットと思う事にして次の髪色が楽しみです。

髪質改善3STEPトリートメント+艶カラー+ケアカット ¥9980

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 23:51:57.0

髪色も綺麗でトリートメントでサラサラになりました。
    コミュ障なので美容院では静かに過ごしたくて、そういう風に接客が選べるのがよかったです。

ma様

担当させていただきました長野です。

髪色もトリートメントも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

お客様により美容院でどう過ごしたいか違うので御来店いただいた際にアンケートを書いていただき過去に嫌なことや失敗された事や当日どう過ごしたいか等を参考に担当させていただいております!

滞在時間、快適に過ごせるよう心掛けているので良かったです♪

お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございます。

Throne       長野 翔

• さるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 21:36:39.0

髪がサラサラになりブローが要らなくなりました。
    たよろしくお願い致します。

さる様

担当させていただきました長野です。

酸性ストレートでまとまりやすくなりましたね♪

髪の毛に流れの方向やキューティクルが整うのでサラサラに仕上がりました!

Throne       長野 翔

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:15:31.0

2回目でしたが、やはり今回も安定です。
    前回縮毛矯正をしましたが今まで行った縮毛矯正の中でもNo.1にいいです。美容院で乾かしてもらった時と同じ状態が家で体験できます。ずっと保ちます。
    信頼でき安心してお任せすることができました。
    会話も楽しく髪も美しくなり嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します。

髪質改善セラミド3STEPトリートメント+カット ¥7580

• りな、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 06:38:39.0

髪質改善セラミド5STEPトリートメント ¥4780

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 09:47:02.0

8ヶ月ぶりの縮毛でしたが傷んでるところを避けて施術してくださりとてもまとまりのある満足な仕上がりになりました

縮毛矯正(ケアカット込)+髪質改善セラミド3STEPトリートメント ¥16980

みか様

担当させていただきました長野です。

久しぶりの縮毛矯正だったのでけっこうくせが出ていたのですが綺麗に伸びましたね!

ダメージ部分はかけなくても大丈夫そうだったので無駄にダメージを与えるよりトリートメントで補修してあげる方が髪の毛が綺麗になると思ったので避けて縮毛矯正させていただきました!

またくせが出てきたらお待ちしております♪

Throne     長野 翔

• はさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 15:33:12.0

いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます!

【長野指名限定】縮毛矯正+髪質改善セラミド5STEPトリートメント ¥15000

は様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました長野です。

今回の縮毛矯正も綺麗に伸びて真っ直ぐになりましたね♪

いつもお話ししながら施術させていただき色々なお話し聞けて嬉しいです♪

またくせが出てきたら縮毛矯正かけましょうね!

Throne       長野 翔

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 14:09:54.0

いつも有難う!

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 12:15:35.0

髪の状態を見てからのメニュー変更を提案してくださり、変更後の金額もお伝えしてくれたのでその後も相談しながら進めてもらったので安心して施術を受けることができました。
    とてもサラサラな仕上がりで驚きました。
    これから通って引き続きヘアケアを頑張ろうと思います。ありがとうございました。

【髪質改善美髪プラン】酸性ストレート♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:17:03.0

傷んでいるところとそうでないところで薬剤を変えていただいたり、説明が分かりやすかったです。とてもサラサラつやつやになりました。施術も楽しくゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

み様

担当させていただきました長野です。

縮毛矯正はとても難しい技術になるのでカウンセリングでどの部分をどれくらいのお薬を使うかで仕上がりやダメージに差が出てくるのでサラサラつやつやに仕上がって良かったです♪

施術時間も長い縮毛矯正ですが楽しくゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです♪

Throne       長野 翔

• ゆめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:47:35.0

ごわごわだった髪が、さわっていて気持ちのいい髪になり、大変嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ゆめ様

担当させていただきました長野です。

トリートメントでごわごわだった髪の毛も綺麗になりましたね♪

トリートメントだと定期的にしていただいた方がより良い状態を保てるのと思います!

よりまとまりや手触りをよくするのは酸性ストレートもおススメです♪

ぜひ一度お試しください♪

Throne      長野 翔

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 16:15:21.0

髪質改善セラミド5STEPトリートメント ¥5100

• airuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 19:53:45.0

今回はカラーとトリートメントで、カラーもいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます!

髪質改善セラミド3STEPトリートメント+艶カラー ¥7980

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 18:52:57.0

広がりと髪質を改善したいですが、
    最後はヘアアイロンで巻いてもらいましたが、
    固定出来ず、外に出て5分後に形が崩れて
    もっと広がりました......

【人気No.2】髪質改善セラミド3STEPトリートメント+カット ¥6780

かおり様

担当させていただきました長野です。

カウンセリングで悩みをお伺いした際に広がりを抑えたいとのことだったので縮毛矯正や酸性ストレートをご提案させていただいたのですがお時間が合わずトリートメントとカットでなるべく抑えて施術させていただきました。

当日雨が降っていてお仕上げゆる巻きにしてしまったため湿気ですぐ巻きがとれてしまい広がってしまったと思われます。雨だったのでお仕上げをストレートを提案すればと反省しております。

トリートメントした当日はシャンプーを避けていただきたかったので固定するようなものスタイリング剤はつけなかったので取れやすいかった原因かもしれません。

今後このようなことがないよう精進して参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

Throne     長野 翔

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:42:29.0

髪のうねりがひどくなったので、急遽トリートメントのみで伺いました。
    結果、髪がサラサラになり大満足です!
    髪へのダメージをどうしたら減らせるかなども教えていただき、勉強になりました。
    あと、シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    次はカットカラーもお願いしたいです。

髪質改善セラミド5STEPトリートメント ¥4780

• eve.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 17:25:00.0

ドライヤーで乾かしただけでサラサラのストレートになるので感激です!
    髪色以外で髪で褒められたことなかったのでとても嬉しいです!トリートメントも持ちが良くて助かります◎
    またよろしくお願い致します!

縮毛矯正(ケアカット込)+髪質改善セラミド3STEPトリートメント ¥18980

eve.様

担当させていただきました長野です。

しっかりくせがのびたのでサラサラなストレートになりましたね♪

お友達にも褒められて僕もとても嬉しいです!!

eve.様の髪の毛とトリートメント相性良くかなりサラサラになりましたね♪

定期的にトリートメントしてより良い状態が保てるようにしていただけるといいと思います!

Throne     長野 翔

• りすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:55:16.0

入っていく時、ちょっと怖いのですが笑、技術はとてもよく雰囲気もよかったです!

りす様

担当させていただきました長野です。

ビル自体が古いので入る際、不安になる方が多いので店内の雰囲気はなるべく落ち着けるようにしてありますので安心して御来店ください!

技術もお褒めいただき誠にありがとうございます♪

縮毛矯正してくせが伸びツヤツヤになりましたね!

縮毛矯正すると髪の毛が固くなりやすいので定期的にトリートメントしてあげるといいと思います!

Throne      長野 翔

• ぎちょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:27:56.0

いつもありがとうございますー!今回も素敵なカットでした!

ぎちょー様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました長野です。

カット気に入ってくださりありがとうございます♪

いつも定期的に御来店いただいているので髪の毛綺麗になってきましたね!

今後も髪の毛綺麗にするお手伝いさせていただけると幸いです♪

Throne      長野 翔

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:47:26.0

髪がサラサラになりました。
    痛んだ髪へのアドバイスもありがたかったです。

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 22:40:16.0

サラサラにしていただきました。ありがとうございました!

いちご様

担当させていただきました長野です。

トリートメントで髪の毛サラサラになりましたね♪

定期的にトリートメントしておくとより良い状態保てると思うのでおススメです♪

Throne     長野 翔

トリートメント サロン スローネ(Treatment Salon Throne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー