4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フラップインフィニティ(fLaP infinity)  >

fLaP infinity【フラップ】

フラップ インフィニティ

• 神奈川県大和市大和南1-12-18
  • 大和駅徒歩3分★駐車場4台有
  • さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:12:50.0

カット・フルカラー・トリートメントのコースをお願いしました。
    初来店のため少し緊張しておりましたが、施術前にしっかりカウンセリングしてくださったので安心してお任せできましたのと、また私の肌が弱いことを考慮した施術を施してくださったことがとてもありがたかったです。
    フレンドリーに接してくださったおかげで、終始楽しく過ごすことができました。

機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【潤いに満ちた美しい髪に】カット+カラー+トリートメント¥11250 →\10150

さと様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

その後ヘアーと色はどうですか?
    やりにくいところなどありましたら、次回の時にでも遠慮なく言ってください。
    施術中楽しく過ごせてよかったです。
    私も次回また担当させて頂けたらとても嬉しいです。

とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

小林

• あーちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 05:55:28.0

いつも満足して帰っています。特にシャンプーが気持ちが良いです。また行きますのでよろしくお願いしますね。

《ストレート艶髪に♪》カット+縮毛矯正+3stepトリートメント\17400→\16550

fLaP infinity【フラップ】からの返信コメント

あーちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

癖も収まりしばらくはスタイルの纏まりも良いと思いますので

気になってきたらまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 宮本

• ことちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:06:11.0

とてもリラックスできる時間でした。静かで、シャンプーも気持ちよくて、仕上がりも大変満足です。

【お出かけ前にもお気軽に!スタイリングシャンプー込♪】カット\4300→\3450

ことちゃん様

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

後頭部のメリハリを意識して仕上げさせていただきました。

スチルチェンジや髪のお悩みなどお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-03-25 19:20:13.0

いつも綺麗にカットして頂いて安心してます。
    カラーも満足の仕上がりです、またよろしくお願いします。

【人気No1♪似合わせ】カットカラー+3stepトリートメント\11250→\10400

先日はありがとうございました

また、御来店いただけるようがんばります

猫さまのその後はどうでしょうか?

幸せを祈っております

担当熊谷

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:29:47.0

いつもご配慮ありがとうございます。

fLaP infinity【フラップ】からの返信コメント

今回はお母様でしたが大丈夫だったでしょうか。

また、いつでもお子様や前髪カットのご予約お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:09:03.0

髪を労りたくて久しぶりにヘッドスパをフラっと予約してみたんですが
    とにかく気持ちよくて、寝てしまいました。
    手ぐしの手触りから見違えてしまったのでトリートメントも思わず購入しました。ホームケアでは限界があると思いますし、あのヘッドスパをまた堪能したいので定期的に通おうと思います。
    リフレッシュさせて頂きありがとうございました♪♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えりか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

ヘッドスパの方は寝てしまうくらい気持ちよくて、頭皮マッサージができてよかったです^_^

またホームケアのご購入もしていただきありがとうございました。週一のトリートメントできてますか?

髪の毛はハイライトがかなり強めにはいっているので、ホームケアトリートメントで補ってもらえると約1ヶ月くらいは持続すると思います。

コンローをよくするとの事でしたが、頭皮にも若干影響が出るため,ご来店の時は是非またヘッドスパをオススメいたします。前回も施術前に説明させていただきましたが、スパもトリートメントも種類が沢山あるので,その時の気分で,スッキリなのか、癒しなのかで担当に相談していただけたらと思います

嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございました。

また,えりか様のご来店心よりお待ちしております

小林

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:42:35.0

今回はカラーせずトリートメントをお願いしました。
    メニューから選んで効果、料金、かかる時間までしっかり説明していただきました。
    私の髪質に合わせて丁寧にトリートメントしていただいて嬉しかったです。
    また相談させてください。ありがとうございました。

【話題の髪質改善で美髪美人に♪】カット+クイックN.髪質改善トリートメント

ひとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

トリートメント効果はまだ持続していますか?
    今回させていただいたトリートメントは3ステップで、髪の毛の中に水分,油分を入れ込んでサラサラにするタイプでした。

他にもトリートメントがあと2種類!!全部で3種類のトリートメントがあるので、その都度髪質に合わせて施術させていただきたいと思います。

お店の雰囲気が4との事で、5を目指しスタッフ一同心がけていきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

嬉しい口コミもしていただきありがとうございました

担当  小林

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:24:55.0

ビックリです
    セミロングと言われ+¥600支払いましたが、
    襟足がワイシャツの襟にギリ触れる長さです。
    こちらでは、耳下のラインがショートで肩にかかるのが
    ロングだそうです。
    そもそも セミ +¥650と書いてありましたので、
    +¥600は何料金なのか?
    白髪を染めたのですが、生え際の染まりが悪かったです。染まりにくいならその旨、説明をして欲しかったです。

【頭皮にも優しいオーガニックカラー】カット+カラー\9,950→\8950

はなちゃん様

料金説明を事前にせず、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう改善していきます

ご貴重なご意見ありがとうございました。

中村

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:36:41.0

髪の悩みを聞きながら丁寧にやって頂けました。
    雰囲気をかけたいと考えてたところ色々と提案してもらえたため満足した仕上がりとなりました。ありがとうございました。

ゆき 様

髪の毛を伸ばしているとの事でしたので

揃えて重い所は軽くしたのですが 問題なさそうで良かったです。

もし、何かありましたらご連絡ください。

• プーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:15:08.0

親子でお世話になっています。
    毎回、足りない説明にも関わらず注文した以上の仕上がりにしていただいています。今回はカラーで親身になって話を聞いていただき私に合う的確なアドバイスをしていただき色味も調整してもらえて感謝します。今後もよろしくお願いします。

プー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後もより良いスタイルご提案できるよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-28 20:19:21.0

いつも丁寧なカット、カラー、シャンプートリートメントをして頂いて安心してお任せしています。 今回も新しいカラーリングで気に入っています。 またよろしくお願い致します。

エリコさま

今回はオーガニックカラーにさせていただきました
     が気に入って貰えて良かったです

色の調整は出来ますので、おっしゃってください

より良い提案が出来るようがんばります

担当熊谷

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:30:00.0

先日はカットありがとうございました!
    初めから終わりまで丁寧な対応で、美容院の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。
    今回は具体的な希望のスタイルが決まっていなかったのですが、どんな髪型にするのか相談しながら決めることができ、緊張せずに安心して任せられました。
    そして、こちらが「もう少し短くしてほしい」と言うと、最後まで微調整してくださって、満足な仕上がりになりました。またお願いします。

すず様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミも書いていただきこちらも,とても嬉しく思います

今回は微調整しながらの施術でしたが、その後、やりにくい所などはありませんか?

今は学校の勉強と部活に習い事で忙しいと思いますが、またご来店していただけたら嬉しいし,お会いできるのを楽しみにしてます☆

その時はまたいろんな事話しながら担当させていただきたいのでよろしくお願いします

寒い日が続きますがカラダに気をつけて頑張ってくださいね!!!

小林

• ノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:55:14.0

リタッチとカットをお願いしました。
    またショートにしていただいたのですが、職場で若いスタッフ達に
    「パーマかけてないのに、きれいに流れてるし、顔にも合ってるし、美容師さん上手だよね!」
    と褒められました(笑)
    これからもキープするために伺いますので、よろしくお願い致します。
    施術している間も、楽しいトークで癒やしの時間が過ごせました!

カット+カラー ¥9950→¥9100

ノコさま

先日はありがとうございました

スタイルを気に入っていただき、これからも

より良い事を探してチャレンジしてみてください

いつも前向きに過ごされていてステキです

また、予約もしていただきありがとうございます

担当熊谷

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:19:01.0

今回もカラー、パーマをしていただきました
    いつも丁寧にやっていただけるので安心して最後までお任せにしています
    またよろしくお願いします

【ふんわり♪触りたくなる質感...】.パーマ+カット \9,200→\8,350

みすず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。またこのような嬉しい口コミも書いていただき感謝しています。

その後パーマのウェーブの様子やヘヤーのお手入れは大丈夫でしょうか?

お仕事も新居のお引越しも大変だと思いますが、無理せず頑張ってくださいね^_^

小林

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:59:52.0

丁寧なご対応に丁寧なカットなので安心してお任せ出来ます。又宜しくお願い致します。

ハル 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

手入れしづらい所がありましたら教えてくださいね

• そさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:32:24.0

帰省のついでに初めて行きましたが、とても丁寧に髪の毛のクセなどを見ながら切って頂きました!!

そ様

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

揉み上げの部分が浮きやすいので、上からおさえるようドライヤーしてあげると良いと思います。

帰省の際はお立ち寄りください。

担当 佐々木智生

• やぶちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 10:38:33.0

こちらのクーポンで当日予約15%off  4000円くらいという
    メールを頂いたのですが、実際の店舗では料金説明など一切なく、オプションなども一切頼まなかった状態で、
    会計時に15%offで9000円くらいと言われました。
    後でネットで調べると他のお店もそのようなことが
    普通にまかり通ってるみたいで完全に騙されたという感じです。

当日限定お得クーポン!カット+パーマ

やぶちゃん様

この度は私の説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私の勝手な思い込みにより、説明を怠ってしまいました。

このような事が起こらないよう料金説明を徹底したいと思います。

担当 佐々木智生

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 12:30:08.0

担当者のタバコ臭がキツかったです。カットも左右のラインもボリュームも違うので、申し訳ございませんがリピートはありません。

えみ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は不快なおもいをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回の口コミを真摯にうけとめ反省して参ります。

• ゆっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 00:27:16.0

つむじ周りの髪をごっそり切られて毛がツンツンと立ってしまいます。

[施術メニュー] パーマ

ゆっき-様

また、せっかくご来店頂いたところ、技術について、ご不快な思

いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後同じことが無いよう、改めて技術・接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 中村 真

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:48:20.0

いつもお世話になっております。今回は65歳の母がお世話になりました。パーキンソン病を患ってから、様々な動作が以前のように難しくなり自然と美容院への足も遠のいてしまった母です。特にシャンプー台での首の状態に不安を抱いておりましたが、丁寧に声掛けをしてくれお気遣い頂いたそうで、行くまでの不安が嘘のようでした。カットも気に入っておりました。少しずつ美容院に慣れてくれ、白髪染めも今回のスタイリストさんにお願い出来るようになると私は嬉しいのですが...

ハル様

先日はお母さまのご来店ありがとうございました。

今回、気に入って頂き良かったです。

カラーは体調と相談の上いらしてください。

こちらはいつでも大丈夫です。

またのご利用をお待ちしております。

担当渡辺

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 15:07:03.0

カラーとカットをお願いしました。
    心配していた頭皮への刺激もほとんどなく、きれいに仕上げていただけて満足しています。

【天然ハーブ使用】カット+ナチュラルハーブカラー\10,850→9,700

ゆき様

ご満足頂き大変うれしく思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

中村

• こまめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:25:43.0

フラップさんにはオープン当初からお世話になってます。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、他のスタッフさんも優しく良い美容院です。
    担当スタイリストさんいつも期待通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

《男性人気NO,1》カット+眉毛カット+選べるヘッドスパ\6,200→\5,350

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

fLaP infinity【フラップ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました

こまめ様には長い間通っていただいて10年以上

になります

これからも、リラックスしていただけるよう

がんばります

寒さが増してきます、体調に気をつけてお過ごし

ください

[投稿日] 2023-11-20 09:50:22.0

いつも丁寧にカット、カラーリングをして頂いて安心してます。
    家族にも褒められました。 またよろしくお願いします。

エリコさま

いつも御来店いただき、ありがとうございます

ペットの事を快く聞いていただき助かっております

また、何かの時は相談のって下さい

これから、寒くなります、お身体こ自愛下さい

担当熊谷

• つぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 19:58:38.0

今回はカットとカラーをお願いしました。いつも満足できる仕上がりで、翌日、職場でもとても評判が良いヘアスタイルになっています。施術中も世間話から子供の話など楽しくおしゃべりさせて頂きました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

当日限定お得クーポン! カット+カラー

fLaP infinity【フラップ】からの返信コメント

つぐみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

こちらこそ何時も楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 宮本

• tksさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:22:11.0

カット、眉、ヘッドスパまで一人で丁寧に対応頂きました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tksさま

フラップ美容院を御来店いただきありがとう

ございました。

リフレッシュのお店になるようスタッフ一同で

お待ちしております。

お身体の維持継続頑張って下さいね

担当熊谷

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 23:24:12.0

娘がお世話になりました。
    カット当日は「はぁ、なんで髪が短いんだろう…」と不満げな様子もありましたが次の日学校に行くと友達から似合ってるー!と言われすごく嬉しそうな表情で帰って来ました!
    朝はバタバタでお店の様にブローはできずやはり外ハネはしてますが本人気にしてない様子なので良しとします。

かおりさま

先日はご来店ありがとうございました。イメージチェンジに戸惑いもあると「おもいますがこれから

慣れていただければと思います

小顔なのでどんなスタイルも似合いますね

担当熊谷

• とみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 21:26:44.0

素敵なカラーにしていただいて
    とても嬉しかったです!素敵なカラーと共に
    ライブもるんるんで楽しめました!
    またご来店させていただきますので
    よろしくお願いします!

【トレンドカラーもお任せ!】 カラー+カット \9950→\8950

とみ様!!

先日はこちらこそ初めましての指名をしていただき,ご来店と、またとても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました☆

次回も色味でご要望がありましたらご相談ください。できる限りご要望に応えられるように考えて頑張ります。

ライブもルンルンで楽しめて安心しました。

次回ご来店の時はライブのお話もお聞きしたいのでまた宜しくお願いします。

寒くなってきてるので風邪など引かないように身体に気をつけて、お仕事も頑張ってくださいね!!!

小林

• ルネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 15:25:17.0

今日は素敵なカット・カラーありがとうございました。
    店の雰囲気も良くてまた是非行きたいと思う美容室でした。
    来月、また行きますねー

fLaP infinity【フラップ】からの返信コメント

ルネ様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入って下さり嬉しく思います

またご要望などありましたらおしゃってくださいね 季節の変わり目体調にきおつけてお過ごしください

ご来店心よりお待ちしております。

担当熊谷

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 14:21:01.0

頭皮が弱いので白髪染め液でヒリヒリしたり、熱がこもったりして毎回不安でしたが、オーガニックは2回共大丈夫でした。前髪カットも納得いく仕上がりでした。
    シャンプーが最高です。次回も予約しました。

【頭皮にも優しいオーガニックカラー】カット+カラー\9,950→\9100

ヒロ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カラーの液もヒリヒリしなくてよかったです。もし万が一、ヒリヒリ等あった時は、我慢しないで遠慮なく声かけてくださいね!引き続きこちらも頭皮など気にしながら、これからも担当させていただきたいので宜しくお願い致します。

今回も嬉しい口コミとシャンプー評価ありがとうございました^_^
    小林

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 19:26:51.0

以前から気になっていたお店でした
    お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感があり、希望通りの髪型、カラーにしていただきました!
    カットの途中でもここをこうしたいと希望を伝えた時も嫌な顔せず丁寧に説明してくださいました!シャンプーの時、首に当てて下さった蒸しタオル、何の香りだったのかな?とてもいい香りでした!

初めて行く美容院、積極的に話しかけてくれる美容師さんに少し緊張してしまうタイプですが、こちらの美容院では美容師さんの自然体な雰囲気にもリラックスして過ごす事ができました!また行きたいと思う美容院です!

みなこ 様

嬉しい口コミありがとうございます。

より一層リラックスして頂けるよう 一生懸命 施術していきたいと思います!

またの、ご来店お待ちしております。

担当渡辺

フラップインフィニティ(fLaP infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー