4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーアンドライフ ノベル(hair&life novel)  >

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:38:48.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、とても丁寧に対応していただきました。
    普段のスタイリングで気をつけること等教えていただき、頑張ってやっています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【リラクゼーションNo,1】[頭筋膜リリース]リラックススパ+カット

hair&life novel 【ヘアーアンドライフ ノベル】からの返信コメント

すいか様
    普段ワンポイント気をつけることでお悩み解消ができることが多いなと感じるこの頃です。
    今後ともよろしくお願い致します。

• harunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 01:42:18.0

久しぶりのヘッドスパでリラックスできました。
    マイクロバブルも追加させていただき、とてもすっきりしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:40:20.0

初来店でしたが、落ち着いたおしゃれな店内と丁寧な接客に大満足でした!
    最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださる安心感、ヒアリングや説明も丁寧にしていただいて、ケアについてのアドバイスもとっても参考になりました。最後のスタイリングやシャンプーも本当に丁寧で、またお願いしたいなって思いました。
    すてきなご対応ありがとうございました!

【髪質改善】Dr. カラー+カット ¥13200→¥11000

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 15:13:08.0

初めてお伺いしましたが大変良くしていただきリフレッシュになりました。ヘッドスパは気持ちよかったですし、カットも私のあんな説明で扱いやすい感じにして頂き感謝です。早速カラーもしたいなと空き状況確認しました!が、とても人気のようで希望の時間帯が合わず、、少し先になりそうですがちょいちょい状況確認してお伺い出来たらと思います!ありがとうございました!

• かなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 18:25:10.0

先日はカットとカラーとトリートメントをしてくださり、どうもありがとうございました。

なりたいイメージが曖昧だったにも関わらず、いろいろ考えてくださって最後まで丁寧に、可愛く綺麗なお色に仕上げていただき、とっても嬉しかったです!

昨日久しぶりに母校へ行って、当時お世話になった先生方に「素敵な色だね!」「似合ってる!」「垢抜けたね!」などとお褒めの言葉をたくさんいただきました。

スタイリストさんのおかげです!

ほんとうにありがとうございました!

髪も気持ちも明るくなり大大大満足です!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【髪質改善】N.ケラリファイントリートメント+カラー+カット

• しろたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 23:08:35.0

こちらこそありがとうございました!
    また御来店お待ちしております。

• なわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:07:42.0

強めのくせ毛ですが、いつもうまくカットしていただき感謝しています。
    ここのお店に通うまではカット後、「イメージと違う。。」ということがほとんどでしたので、とても助かっています。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 02:09:53.0

初めて利用させて頂きました。理想的な髪型とカラーにして頂きとても満足しております。感染対策もされており、安心して施術を受けられました。これからも利用したいと思いました。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 13:10:46.0

とても素敵な髪型にしていただきありがとございました。店内も居心地が良く、初めてでしたが楽しかったです。
    出来がったあとも説明していただいたり、とても丁寧に接客していただきました。
    次回は、マスク外しても恥ずかしくない髪型お願いしたいです☆また行くのが楽しみです。

楽しんでいたのが自分だけじゃなくて良かったですw

個人的にはコロナ禍でマスクをしている今だからこそ

雰囲気を変える、イメージチェンジする絶好の機会だと思ってます^^

次のご来店楽しみにお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 20:44:07.0

初めて行った緊張感もなくゆっくり過ごせました。丁寧にカウンセリングしてくださって縮毛矯正のメニューを変更し、ボリュームを減らす目的のストレートをかけてもらいました。結果、良かったです。今のところはストレートアイロンをかけずに済んでいて余計なダメージも与えず落ち着いてます。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【髪質改善】シルキーストレート ¥15400→¥11500

先日のご来店、口コミありがとうございました。

リラックスして頂けていたこと大変うれしく思います。

次回は今回使った薬の経過を見まして、さらに髪に負担なく

アップグレードできたらと思います^^

またのご来店是非お待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 19:45:23.0

息子のカットをお願いしました。
    丁寧にヒアリングしていただいて、本人とても満足しています。またよろしくお願いします。

息子さん本人も年齢が上がるにつれてこだわりが増しているようでw
    習い事など大変とは思いますが是非またいらして下さい ^^

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:08:31.0

技術は確かかと思いますが声が聞き取りづらかったです。使った商品の名前もわからず。髪の悩みもサラッとスルーされたような。解決できる内容ではないことはわかっていますが言わなきゃ良かったと思いました。

【人気no.1】[髪質改善]Dr. カラー+カット+[novel]ケアトリートメント

この度はご来店に際しまして嫌な気持ちにさせてしまったこと、
    本当に申し訳ございませんでした。

今後はご指摘いただいた部分など意識した接客を
    心がけ慢心のないよう気をつけていきたいと思います。

• あきよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 07:40:16.0

初めて伺いました。ヘッドスパとても気持ち良かったです。又お願いします。丁寧な接客で又行きたくなるサロンでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアーアンドライフ ノベル(hair&life novel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー