4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. フルリール 練馬店(fleurir)  >

fleurir 練馬店

フルリール ネリマテン

• 東京都練馬区中村北1-1-16ジュネス練馬2F
  • 西武池袋線練馬駅西口徒歩4分☆(桜台駅徒歩16分・中村橋徒歩14分)[髪質改善学割U24]

かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:11:56.0

いつも美味しいお店の情報や楽しい話を聞かせてくれるのも嬉しいです。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+カラー \15000 [練馬/練馬駅]

かよ様

fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。

『スタイリストさんに施術していただくようになってから髪型、髪質が綺麗になったと褒められることが多くなりました。感謝です。ありがとうございます。
    またお願いします。』

仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

何かわからない事や気になるところございましたらいつでもご相談ください♪

TEL 0358484533

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:20:32.0

初めてお邪魔し、フルカラー・トリートメントをお願いしました!
    カウンセリングではイメージのすり合わせをさせていただきあとはお任せしました。
    アイロンを使っての超音波トリートメント?は以前も経験がありますが、あの価格でカラーもトリートメントもできるのは大満足です!

フルカラー+3STEPトリートメント \6400 [練馬/練馬駅]

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:52:59.0

息子がお世話になりました。今回も嬉しそうに帰ってきました。 また次もお願いしたい!と言っておりました。次回もよろしくお願いします

メンズカット \3500 [練馬/練馬駅]

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:00:14.0

カラーなどはあまり決めずに行きましたが、相談しながら決めることができました。施術中もお話しながら進めていただき、仕上がりにも大変満足できました。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7900 [練馬/練馬駅]

• もんぱちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:49:41.0

縮毛矯正を久しぶりにお願いしたのですが3時間の長丁場を楽しく過ごすことができました!仕上がりもとても満足で忙しいママ向けのいい感じの髪の長さとまとまりに仕上げてくださいました。あとクレジットカードを取り忘れて帰ってしまったのですが、何度も連絡くださり、安全に保管くださって本当にありがとうございました!!予定があってすぐにお電話取れなくてすみませんでした。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント \14400  [練馬/練馬駅]

• Bobさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:45:19.0

施術的にも、接客的にも何も問題ありません。
    毎回ありがとうございます。
    引き続き宜しくお願い致します。

メンズカット \3500 [練馬/練馬駅]

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:30:47.0

いつもありがとうございます。施術の時間も長いのですが、いつも楽しく過ごさせていただいています。また、次回もよろしくお願いします

【髪質改善】カット+縮毛矯正+前処理トリートメント \11900 [練馬/練馬駅]

• なかじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:56:43.0

メンズカット \3500 [練馬/練馬駅]

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:09:27.0

前髪カットで初めて伺いました!
    親身になって一緒にこだわってくださり嬉しかったです!

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:00:25.0

とても良い仕上がりで満足してます。
    またお願いしたいと思います!

【人気No.5/メンズ】カット+パーマ \8400 [練馬/練馬駅]

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 09:11:38.0

みお様

fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。

『お店の雰囲気も対応もとても良かったし縮毛矯正他のとこでもやったことありますが仕上がり1番良かったです!』

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

雰囲気や仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

TEL 0358484533

• bachさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:57:41.0

お世話になりありがとうございます。
    またお願いします。お話も楽しかったです。

カット+リタッチカラー(2cm以内) \5400 [練馬/練馬駅]

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:21:19.0

ナナ様

先日は担当させていただきましてありがとうございました!

『こちらの質問にも丁寧にしっかり答えてくださり、とても良い時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足です。』

今回は日々の髪のお手入れをしていて気になることや、髪のお悩みにあわせたデザインのバリエーションなどお話しさせていただきましたが参考にしていただけたら嬉しいです!
    カットとカラーも軽やかで春らしくいい感じの仕上がりになりましたのでぜひ楽しんでください(^-^)
    口コミありがとうございました!

またの御来店お待ちしております。

担当久保山

TEL 0358484533

• よったーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:31:06.0

短時間で、適切なサービスをしていただけるお店です。
    価格も驚くほど安く、重宝しております

メンズカット \3500 [練馬/練馬駅]

• kailuaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:24:21.0

kailua様

「カウンセリングからカット、カラーまでいつも丁寧に対応してくださり、少し心配だったカラーによる痒みもほぼ無くすごせています。髪にツヤが出て、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。」
    口コミの投稿もありがとうございます!

kailua様のまたのご来店お待ちしております!

TEL 0358484533

• かいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:37:11.0

曖昧なオーダーにも関わらず満足のいくカットをしてくれました。店内の雰囲気も良く是非また利用したいです。

【メンズ】メンズカット+眉毛カット+ブロー \4500 [練馬/練馬駅]

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:39:19.0

さっちん様

fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。

『口頭でイメージを伝えただけにも関わらず、いつも希望通りの髪型にしていただけて感謝ばかりです。』

TEL 0358484533

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:57:31.0

今回はこんな感じでと写真を見せたりせずに
    髪を短くして軽くする感じでとお願いしました。
    イメージ通りに切っていただけました。
    スタイリストさんの名前を
    聞き忘れてしまったので、名指しが出来ないですが
    とても満足です。できれば次もお願いしたいです。

わたる様

fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。

『今回はこんな感じでと写真を見せたりせずに
    髪を短くして軽くする感じでとお願いしました。
    イメージ通りに切っていただけました。
    スタイリストさんの名前を
    聞き忘れてしまったので、名指しが出来ないですが
    とても満足です。できれば次もお願いしたいです。』

TEL 0358484533

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:44:18.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます。
    カラーも縮毛矯正もすべてお任してますが毎回、大満足な仕上がりになります。

かよ様

fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。

『いつも担当スタイリストさんにお願いしてます。
    ありがとうございます。』

TEL 0358484533

• るげしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:12:11.0

るげし様

先日は御来店ありがとうございました。。口コミありがとうございます

『伸びた分だけという曖昧なリクエストにも応えてくれて助かります。もう少し軽くすればよかったかなと帰宅後に思いました。
    シャンプーのときの香りが、あまり良くないことが気になりました。(タオルの香りの問題かもしれません)』

ご指摘頂いた点、改善していきたいと思います。

西武池袋線 地下鉄大江戸線 練馬駅
    練馬区中村北1-1-16 2F 美容室フルリール
    03 5848 4533 担当 平岡

• はっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:18:57.0

はっか様

fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。

『カットとカラーをお願いしました。希望通りのカットとカラーで大満足です。丁寧で安いので大満足です。ありがとうございました。』

TEL 0358484533

• チャチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:26.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの悩みをしっかり聞いたうえで色々と提案してくださるので安心してお任せできました。希望どおりの襟足を残したスタイルになって嬉しいです。ありがとうございました。

レディースカット \3000  [練馬/練馬駅]

fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。

この度は口コミを頂きありがとうございます

満足いただけて大変嬉しく思います!!
    経過はいかがでしょうか??

また何かわからない事や気になるところございましたらいつでもまたご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております

担当 美瑛

TEL 0358484533

• つねひごろさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:38:35.0

つねひごろ様

「カット+カラー+3STEPトリートメントをしていただきました。
    こちらが、どのようにしてほしいのか上手く伝えられなくても、言いたいことをくみ取って上手く仕上げてくださいます。カラーもシャンプーもカットも仕事が丁寧。家で自分でスタイリングしても、ちゃんとイメージ通りに纏まりました。」
    口コミの投稿もありがとうございます!

つねひごろ様のまたのご来店お待ちしております!

TEL 0358484533

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 02:04:45.0

M様

いつも担当させていただきましてありがとうございます!

『いつもありがとうございます!
    カラーの前にたくさん相談に乗っていただけるので、安心してお任せできます。』

安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います!
    仕上がりのイメージを施術前にできる限り共有したりさせていただきながらライフスタイルなども
    考慮してベストな仕上がりに繋げていくためこれからもカウンセリングからご帰宅時まで
    丁寧を心がけてまいりますのでM様のまたの御来店お待ちしております☆

担当久保山

TEL 0358484533

• ぷにぷにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:40:25.0

親切に対応してくださりありがとうございました。
    髪の毛も艶が戻り嬉しかったです。

カット+3STEPトリートメント \5500 [練馬/練馬駅]

ぷにぷに様

「親切に対応してくださりありがとうございました。髪の毛も艶が戻り嬉しかったです。」
    口コミの投稿もありがとうございます!

ぷにぷに様のまたのご来店お待ちしております!

TEL 0358484533

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:00:58.0

今回もサラサラにしてもらいました。会話も程々で時間も長すぎず良かったです。

【人気No.4/髪質改善】ULTOWAトリートメント\9500 [練馬/練馬駅]

• マヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:34:02.0

ずっと切りたかった髪。
    毛量も心も軽くなって、楽になりました。
    髪型、セットの仕方、扱い、日々のケアいろいろな質問に細かく話して頂き、仕上がりも大満足です!!

マヨ様

fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。

『ずっと切りたかった髪。
    毛量も心も軽くなって、楽になりました。
    ありがとうございました。』

TEL 0358484533

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:32:51.0

まる様

「今回もいい感じに仕上げていただき大満足です。髪のチェックに厳しい友人にも「いいね」もらいました。またよろしくお願いします。」
    口コミの投稿もありがとうございます!

まる様のまたのご来店お待ちしております!

TEL 0358484533

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:19:20.0

本日も施術ありがとうございました!!
    毎度、丁寧な施術でとても良いです!
    カラーを悩んでいても相談に乗ってもらい、いつも良い色です。
    シャンプーやマッサージの指圧も少し強めなのがとても気持ち良いです!

ぜひまた次回もお願いしたいです!

カット+カラー+ULTOWAトリートメント \15500 [練馬/練馬駅]

さくら様

fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。

『本日も施術ありがとうございました!!
    毎度、丁寧な施術でとても良いです!
    カラーを悩んでいても相談に乗ってもらい、いつも良い色です。

ぜひまた次回もお願いしたいです!』

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

施術や仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

TEL 0358484533

• うえっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:00:58.0

とても丁寧に仕上げて下さいました。

【人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント \8400 [練馬/練馬駅]

うえっこ様

fleurir練馬店にご来店頂きありがとうございます。

『とても丁寧に仕上げて下さいました。』

TEL 0358484533

フルリール 練馬店(fleurir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー