4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. フルリール 練馬店(fleurir)  >

fleurir 練馬店

フルリール ネリマテン

• 東京都練馬区中村北1-1-16ジュネス練馬2階
  • 西武池袋線練馬駅西口徒歩4分☆(桜台駅徒歩16分・中村橋徒歩14分)TEL:0358484533

フルリール 練馬店(fleurir)の口コミ

みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 08:47:21.0

今回も可愛くやっていただきました。お安さも気に入っています。
    またお願い致します!

【土日祝日限定】高濃度アミノ酸カラー+カット+生コラーゲン込4700円

みーたん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

お手入れしやすく、なったみたいで、良かったです。

また、涼しくなったら、お待ちしております。

練馬区中村北ジュネス練馬二階
    1―1―16

03―5848―4533

• ザキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 08:44:49.0

先日は細かなカウンセリングで、要望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    スタイリングもしやすく、カラーの色も気に入ってます。次回もお願いしたいと思います!

<ネット予約人気NO1☆>秋得カラーコース※通常11400円が8700円に☆

• すみっこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 18:07:49.0

思った通りの髪型になってとても嬉しいです。ゆっくりと過ごせたのでよかったです。

【9月平日限定価格★】コスメ縮毛矯正+カット※通常7600円が7100円に☆

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 17:24:02.0

リピートです。
    いつも丁寧に綺麗に施術してもらい、とても満足しています。
    髪を伸ばすのが楽しみです。

リタッチカラー+前髪カット+トリートメント※通常5500円が4700円に☆

• kiwsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 15:36:46.0

お店の雰囲気はよかったです。
    スタイリストの方の応対があまり良くありませんでした。
    髪型に対するヒアリングも十分とはいえず、こちらの希望を否定から入って押し通される。
    全体的に手早く済ませられたという印象です。
    カード決済も10分程待たされ、謝りながらも終始ニヤニヤされたのが非常に不快でした。

【9月平日男性限定価格★】コスメパーマ+カット※通常7600円が7100円に☆

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-20 08:51:55.0

初めての来店で縮毛、カラー、カットをしました。
    縮毛の仕上がり、色味や髪型自体は良かったのですが、終わって帰宅して鏡を見ると顔や首にカラー剤(黒染めしたので真っ黒に)がべったりとかなりの広範囲で付いていて、拭き取ってもなかなか取れず、とてもビックリしました。恐らく担当した美容師さんも気づいていたと思うのですが、謝罪等も一切無くすごく残念です。
    また何故かカットしてから仕上げのブローがなく、縮毛して乾かしっぱなしのまま終わり。私が予約したプランにそもそもブローが含まれていなかったのか分かりませんが、「仕上げどうしますか?」という一言も無く、今まで他の美容室ではそのような対応をされた美容室が無かったのでとても驚きました。
    髪の毛もかなり強引に引っ張られたりと痛いと思うことも多々あり、流す際も耳に水が入り色々と疑問でした。
    評価がとても高い美容室でとても期待していたのですが、色々と衝撃的なことが多く、よくある事なのか今回だけがそうなのか知りたいところです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• s-kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-20 08:36:53.0

いつもカラーとカット、トリートメントをお願いしています。
    今回はロングの毛先を少しカットして頂いたのですが、軽やかになって印象も変えられたので良かったです!それからシャンプーとトリートメントがとても気持ちよく、毎回寝そうになります。笑
    またよろしくお願い致します♪

【9月平日限定価格★】高濃度アミノ酸カラー+カット4200円

fleurir 練馬店からの返信コメント

いつもカラーとカット、トリートメントをお願いしています。
    またよろしくお願い致します♪

次回はより気持ちいいシャンプーさせてもらいますのでまたお待ちしております!

担当鴨井
    03―5848―4533

• すずりゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-19 20:49:13.0

【久保山限定】高濃度アミノ酸カラー+生コラーゲン+カット+ヒーリングスパ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

すずりゃー様

いつも担当させて頂きまして誠にありがとうございます!

『今回も、ヘッドスパで癒やされました。長さもちょうどよくスッキリさせてもらえました!次回も相談させて頂きながらお願いします!』

カットの軽さもちょうどよくなりましたね!
    カラーもばっちり染まってすっきりですね☆
    ヘッドスパ付きのクーポン何回でも使えますのでぜひまたおまちしてます!

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• かずちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 00:10:05.0

縮毛矯正をして貰って1週間ちょっと経過しましたが、肝心な前髪がすでにウエイビー。
    取れやすいので強めにお願いしましたがダメでした。
    お店の雰囲気と料金は良かったです。

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 15:40:01.0

いつもお世話になってます。カラーのもちが良くなって長く楽しめるようになりました。また次回よろしくお願いします(゚ー゚*)

まお様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!

『いつもお世話になってます。カラーのもちが良くなって長く楽しめるようになりました。また次回よろしくお願いします』

色が長持ちしやすくなり
    今回はカットのみに変更になりましたが、
    カットしてもいい感じに色が残っててよかったです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 11:14:32.0

≪秋の贅沢クーポン≫贅沢パーマコース※通常13600円が11600円に☆

きーちゃん様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!

『今回もお世話になりました。髪のはえぐせが強い部分には縮毛をかけて、白髪が目立つところは暗すぎないけどちょっと濃い目に染めて・・・など、いろいろと相談しながら最適な仕上がりにして頂きました。スチームのトリートメントも、髪質も柔らかくなって、仕上がりの髪はツヤツヤさらさらで、ずっと触っていたくなります。当日にメニューを追加してしまい、次の予約もある中で対応して頂いて、本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!』

部分部分で気になるところによって最適な技術提案をさせていただいたり、お時間ある限り当日でも可能ですのでお気軽にまたご相談ください☆
    トリートメントも今回もいい感じに効いてうれしいです!

ぜひまたおまちしております!

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:09:22.0

スタイリングしやすいようにカットしてくれてありがとうございます。
    長さのバランスなども考えてくれて満足しています。

• Yutaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:25:28.0

遅い時間にも快く対応して頂きましてありがとうございました。

Yuta 様

この度はご来店誠にありがとうございます^^

「遅い時間にも快く対応して頂きましてありがとうございました。」

カットの最終受付は夜9時なのでお仕事帰りや用事の帰りなどに立ち寄れるように対応しております!
    いつでもお気軽にどうぞ^^

担当:伊礼

03-5848-4533

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:52:08.0

初めて利用しましたが、居心地良く接客していただきました。

カット+トリートメント<4つの成分+nanoスチーム>☆ホームケア1ヵ月分付き☆

fleurir 練馬店からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

『初めて利用しましたが、居心地良く接客していただきました。』

またご来店頂いた際にも居心地よく感じて頂けるような空間作りを心掛けて参りますので
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

水田智史

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• KAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 12:51:14.0

担当してくださった美容師さんは二度目でした。
    女性ならではのきめ細やかなサービスで今回も大満足でした。
    雑誌を読む際に膝上にクッションを置いくれたり、カット後の毛を丁寧に洗い流してくれたり・・・心配りに感謝です。
    またお願いしたいと思います。

KAKO様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

『担当してくださった美容師さんは二度目でした。
    女性ならではのきめ細やかなサービスで今回も大満足でした。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。』

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    技術はもちろんですが、施術時間を快適に過ごして頂ける様これからも精進していきますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 19:59:14.0

先日は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
    痛んでいた為、ダメージの少ないパーマをかけてもらい、手触りなど全く変わらない仕上がりで大変満足しています(^-^)

fleurir 練馬店からの返信コメント

先日は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
    またお願い致します!

お忙しい中ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    仕上りご満足して頂けて嬉しく思います!
    また何なりとご相談ください!!
    またお待ちしております!

担当 鴨井

03―5848―4533

• はまけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 19:20:20.0

ほとんどお任せでもいい感じに仕上げくださる上に、
    料金も安いし接客もすごく良いのでまた行きたいと思えるお店だと思います!

こちらより下↓↓【男性限定】お得なクーポン↓↓

はまけん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また、機会があれば、宜しくお願い致します。
    練馬区中村北1-1-16ジュネス練馬2F
    美容室フルリール

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 15:16:21.0

くせ毛が気になっていたのでダメージレス☆最高級弱酸性縮毛矯正+カットをお願いしました
    丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで必要な部分のみの縮毛矯正で済みました
    いつもハネて困っていた部分もすっきりカットしてもらい手入れしやすくなって大変助かりました
    次回はカラーをお願いしようと思ってます

こちらより下↓↓【縮毛矯正メニュー】お得なクーポン↓↓

JUN様

次回はカラーをお願いしようと思ってます

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

はねてしまう部分、改善されたご様子で、嬉しいです

次回は、またカラーで、お待ちしております。

何か、やりずらい店、ございましたらお気軽に、お申し付けください。

練馬区中村北ジュネス練馬二階
    03―5848―4533

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 14:07:53.0

先日はレタッチカラーと前髪のカットでお世話になりました。
    綺麗にレタッチして頂き大満足です。
    前髪も思っていたような形にして頂きありがとうございました!
    また是非ご利用させて頂きたいと思います。

すずき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

『先日はレタッチカラーと前髪のカットでお世話になりました。
    綺麗にレタッチして頂き大満足です。
    前髪も思っていたような形にして頂きありがとうございました!
    また是非ご利用させて頂きたいと思います。』

根元のカラーもきれいに染まって、前髪もいい感じにととのいました!
    ちょっとした髪のメンテナンスができるメニューがクーポンになってご利用できるので
    ぜひまたホットペッパーチェックしてみてください!

是非またのご来店心よりお待ちしております

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• 朱猫さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 10:31:41.0

いつも楽しいお話しをしてくださり良い時間を過ごしてます。

朱猫様

いつもご来店いただきありがとうございます!

『いつも楽しいお話しをしてくださり良い時間を過ごしてます。

ありがとうございます。』

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します♪

担当 渡邉

03-5848-4533

• よっぴぃ7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 12:35:41.0

予約の時点で色々伝えておいた事を把握していただいてたのでスムーズに進みました。
    また急な変更にも対応していただき助かりました。
    接客も理想の形で、仕上がりも満足しています。

機会があればまた伺いたいと思います。

よっぴぃ7様

「初めて伺いました。
    また急な変更にも対応していただき助かりました。
    接客も理想の形で、仕上がりも満足しています。

機会があればまた伺いたいと思います。」

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ω^)またお待ちしてますので、機会ありましたら是非よろしくお願いします!

武田伸一朗

西武池袋線 都営大江戸線練馬駅
    練馬区中村北1-1-16ジュネス練馬2F フルリール

• DFさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 01:20:25.0

分からないところを丁寧にヒアリングして頂き、確認しながらカットをしてくれて、セットの仕方もしっかり教えてくださるので、再現性が高くとても気に入っています。

DF様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

『九段の方に引っ越してしまったのですが、料金・スキル面でなかなか合う店が見つからず、結局こちらのお店でお世話になっています。

カラーについても色の種類や明るさに応じたメリデメの説明があり、納得してサービスを受けられますので、お勧めします。』

嬉しい口コミのご投稿と、遠いところわざわざお越し下さりありがとうございます!
    より一層お客様にご満足頂ける技術と接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

担当 渡邉

03-5848-4533

• 52さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 13:33:32.0

また伺いますね!

<ネット予約人気NO1☆>夏得カラーコース※通常11400円が8700円に☆

52様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

『ヘアカラーのことで悩んでいたら親身になって相談してくれて本当に嬉しかったです。
    また伺いますね!』

今回は旅行前ということで色抜けがすぐしないように濃い目にカラーさせていただきました!

根元のくせも伸びてきているので縮毛矯正も近々かけたいところですね!

喜んで頂けた様で嬉しいです!
    またのご来店心よりおまちしております!

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• みやチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 16:40:44.0

いつもイメージで話すのに的確に綺麗な形に仕上げてくれます。
    今回もカツラの写メを見せて同じ様にしてくれました。
    とても満足しています。

みやチャン様

いつも担当させて頂きまして誠にありがとうございます!

『いつもイメージで話すのに的確に綺麗な形に仕上げてくれます。
    今回もカツラの写メを見せて同じ様にしてくれました。
    とても満足しています。』

今回はカットですっきりイメチェンできました!
    参考になるお写真があるととっても助かります!
    気に入ってくださって嬉しいです!ありがとうございました!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• sherryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 11:17:44.0

いつもどおり満足してます。
    また、一月後あたりにお邪魔します。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 07:58:07.0

今回も 大満足のヘアスタイルにして頂きました!
    周りの方からも褒められます!
    スタイリストさんいつもありがとう!

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

「いつもカット、カラーともに全てお任せでお願いしていますが、毎回とてもステキにして頂き感謝しています。
    周りの方からも褒められます」

うれしい口コミありがとうございます!周りからも好評のようで良かったです!次回もより良いご提案をさせていただければと思います!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

店長 西舘

03-5848-4533

• kurumiyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 07:33:09.0

クセが強く1回では真っ直ぐにならないと言われ、2回分の縮毛矯正を勧められてお願いしました。予定外の出費でしたが、元々お手頃価格だったので許容範囲。出来上がりは満足です。ただ、長時間かかっているのでマッサージしてほしかったです。

fleurir 練馬店からの返信コメント

お忙しい中口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりご満足して頂けた様でうれしく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当鴨井
    03―5848―4533

• mmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-07 23:12:29.0

少し間が空いての二度目の施術でしたが、今回も仕上がりが良く満足しています。
    美容師の方は一度目と同じ方を指名し担当していただきましたが、
    他店にありがちな、施術途中で別の人(特に新人)に替わるようなこともなく、
    終始一貫して担当してくださり、安心してお任せすることができました。
    ホームケア付きの「秋得カラーコース」を選びましたが、スチームのトリートメントなど気持ちの良いものでした。
    欲を言えば、数種類あるトリートメントやカラーの内、自身のメニューに組み込まれている薬剤や技術の特性(特に期待できる効果や他との違いなど)についてもう少し情報がいただけるとさらに嬉しかったです。
    良心的なお店ですし、担当の美容師の方の技術にも信頼がおけますので、また次回もお願いしたいと思っています。

mm様
    先日は御来店ありがとうございました。
    施術途中の説明等、不十分な点、申し訳ありませんでした。
    今後、注意していきます。
    今後とも、宜しくお願い致します。
    練馬区中村北1-1-16ジュネス練馬2F
    美容室フルリール

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 21:35:15.0

【8月平日限定価格★】コスメパーマ+カット※通常7600円が7100円に☆

あい様

『髪の状態を優先して、メニューも急遽変更して対応してもらい、ありがとうございました。
    自宅でのセットの仕方のポイントなどもアドバイス頂き助かりました。また次回もぜひお願いいたします。』

今回色々と髪の事をお話させて頂き、ご予約のメニューからメニュー変更になりましたが、
    髪質や今の髪の傷み具合などを考慮しつつ、ベストな施術をお勧めしてますので、迷っていることがありましたらまたお気軽にご相談ください!

今回の仕上がりは、うまく癖毛を生かしてアレンジできそうでしたし、理想のイメージにも近づけることがカットだけでできたのでとってもよかったですね☆

ぜひまたのご来店心よりおまちしております!!

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• ぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 16:13:54.0

ぴょん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

『初めて行く美容院で、とても 緊張していて、なりたい髪型をうまく説明できなかったのですが、私が思ってた通り、それ以上の仕上がりに大満足でした。久々に、居心地のいい美容院に行った気がしました。気さくな方で、たくさん質問したのですが、きちんと話を聞いて頂き、色々なアドバイスをもらい、これからも そちらでお世話になろうと思いました。次は、オススメして頂いた縮毛矯正で、お世話になりますが、よろしくお願いします。本当にありがとうございました。』

ライフスタイルで扱いやすい髪形、骨格や髪色や髪質、雰囲気にあわせた髪形のご提案やアドバイスをさせて頂きつつ、なりたいご要望なども色々お話させて頂きながら、安心の施術を心掛けてます!
    次回もご満足頂ける様一生けん命やらせて頂きたいとおもっておりますので

ぜひまたのご来店心よりおまちしております!

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

フルリール 練馬店(fleurir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー