4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. フルリール 練馬店(fleurir)  >

fleurir 練馬店

フルリール ネリマテン

• 東京都練馬区中村北1-1-16ジュネス練馬2階
  • 西武池袋線練馬駅西口徒歩4分☆(桜台駅徒歩16分・中村橋徒歩14分)TEL:0358484533

フルリール 練馬店(fleurir)の口コミ

DFさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 22:28:00.0

九段下に引っ越してから、しばらくは沿線の表参道や渋谷のサロンに通っていましたが、それほどでもなく、以前練馬に住んでいた時にお世話になっていたこちらに通いなおした形です。カットの要望を確認する際は、私がわかり難いイメージベースで説明してもそのまま中途半端にせず、髪で直接形を作ってこんな感じですか?とか具体的に確認してくださり、カット中も要所で確認をして頂いて、丁寧なお仕事にとても満足しました。カラーもこちらでお願いするとなぜか他と比べて持ちが良くて、正直不思議です。客が自分でセットをする時のイメージがわかなそうな時は、ブローの仕方や整髪剤の使い方は勿論、髪型の再現の仕方まで時間をかけて丁寧に説明してくれます。接客も話したそうな時には話してくださるし、疲れてまったりしたい時にはいい感じに放っておいてくださるので、お店の居心地は最高です。面貸店なので美容師さん達も見習いみたいな方は一切居らず、皆様スキルは間違い無いので、しばらくは指名なしでも困る事はなく、合う方が見つかったら指名すれば良いと思います。立地上、値段設定も良心的ですのでコスパも申し分なく、遠方からでも通う価値があるサロンです。

こちらより下↓↓【カラーメニュー】お得なクーポン↓↓

DF様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ご希望のヘアスタイルの確認をしっかりすることでよりイメージの共有ができより、お好みな感じを把握できるのでご提案などもしやすい為、具体的なカウンセリングをさせていただいてます☆

ご満足いただけてうれしいです(^^)/

今後ともぜひご来店お待ちしております

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-17 18:01:34.0

3ヶ月ぶりのカットでスッキリしました
    カラーも希望通りの色で気に入ってます

【2月限定】ココナッツオイルorハーブカラー+カット+2STEPトリートメント

• おゆにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 14:06:13.0

友達の紹介で初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    普段の手入れの方法なども丁寧に教えて下さり、とても参考になりました。

• なむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 19:29:22.0

事前にどうしたいかの要望を細かく聞いてくださって、そのおかげもあって仕上がりも思ったとおりになり良かったです!ヘッドスパもとても良く頭がスッキリしました♪また、雰囲気も良く楽しく会話出来ました!ぜひまたお願いしたいです!

【久保山限定】高濃度アミノ酸カラー+生コラーゲン+カット+ヒーリングスパ

• まい◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 23:04:06.0

他の美容室で左右差のある長さにカットされ困っていたところ、担当スタイリストさんにきれいにカットしていただきました。都度どうカットするか、相談しながら決められたのがとてもありがたく安心してお任せできました。
    最後に巻いて可愛くセットしていただき、彼からもとても評判でした(*^^*)!

• ほんまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 21:31:03.0

とても、雰囲気が良くて落ち着けたました!
    また行こうと思えるような接客でした!

• crorronさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-15 19:09:54.0

初めてのヘアスタイルだったので不安な部分もあり色々質問してしまいましたが丁寧に正直に答えてくださり気持ちの面でも納得してお願いできました。イメージも分かりやすく伝えてくださりお話も楽しかったです。料金もリーズナブルで助かりました。ありがとうございました。

• aya3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 20:45:26.0

毎回お値段以上の仕上がりありがとございます。
    今日会社でめちゃくちゃいいー褒められましたよー。
    また次回もよろしくお願いします。

こちらより下↓↓【スタイリスト別】お得なクーポン↓↓

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 18:36:13.0

今回初めてヒーリングスパをお願いしました。ゆっくりと丁度良い力加減でマッサージをしていただき、とても気持ちがよかったです。頭皮がいかに凝っているかを実感しました。お陰様でマッサージ後はとてもスッキリしました。

• montoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 20:24:46.0

monto様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございます!担当させて頂きまして誠にありがとうございました!

『担当してくださった、スタイリストさんが、最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。落ち着いた雰囲気で、説明も丁寧です。私はおしゃべりが苦手なので、快適でした。カットも上手だと思います。手際もとても良いと思いました。』

安心して施術を受けて頂ける様、技術説明やデザインの説明等ご不明点がないよう詳しくさせていただいております!
    仕上がり気に入ってくださりうれしいです!
    またのご来店心よりおまちしております

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 00:30:57.0

時間変更についてはお忙しいところで申し訳なかったのですが、応じていただいてありがとうございました!
    要望や金額、イメージについても食い違いがないかきちんと最初に説明していただけたので、安心してお任せできました!プライベートな悩みも快く聞いていただけて終始楽しい時間を過ごせました。
    カラーが抜けやすいというのも配慮していただいて、直しが可能なことも言っていただけたので、今のところ大丈夫そうですが、帰るときも心強かったです!また何かあるときは伺いたいと思います!

• チャチャさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 07:29:32.0

いつも的確です

• fukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-08 21:48:20.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。
    料金もお安いのでまた利用したいと思います。

• ウッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:40:47.0

いつもお世話になっています。今回も素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございます。また月末にいきますので、よろしくお願いします。

• リヨンセママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 16:45:22.0

カラーとカットをして頂きました。
    白髪染めは2ヶ月ぶりで、ホームケアで黒く染めすぎたのですが、良い感じに整えて頂きました。
    大まかな提案しか持って行かなくても、趣向を的確に捉えて下さるので、とても安心です。
    又よろしくお願い致します。

リヨンセママ様

いつも担当させて頂きまして誠にありがとうございます!

『カラーとカットをして頂きました。
    又よろしくお願い致します。』

今回は久々の全体カラーでしたね。
    ホームカラーで髪色が落ち着いていたので、今回は染まりづらいかと思いましたが、思い通りの元の明るさの仕上がりになって安心ですね☆
    カットも今回は少し短めのスタイルでしたが、すっきりまとまったかと思います!
    春ころには縮毛もまたできたらいいですね(^^)/

ぜひまたのご来店心よりおまちしております!

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 17:31:53.0

今回もお世話になりました。前から悩んでいたうねりや分け目が改善されて、とても嬉しいです。「トップはかけないで、ここからはうねりを直す縮毛で、毛先は1カールして・・・」など、髪質や全体の髪型を考えて相談にのって頂きつつ、的確なアドバイスをもらって、納得いく出来上がりになり、とても満足です!トイレのタイミングや雑誌交換の声掛けなど、細やかな心配りもとても心地よいサロンです。カット、パーマ、カラー、トリートメントと、長時間お世話になりました。またよろしくお願いします!

≪冬の贅沢クーポン≫贅沢パーマコース※通常13600円が11600円に☆

k-ちゃん様

いつも担当させて頂きまして誠にありがとうございます!

今回は久々のフルコースだったのでお悩みも一気に改善されましたね(^^)/

しばらくは快適にセットできるかと思います!

毎回長時間ではありますが、施術中も気持ち良くお過ごし頂ける様心掛けていきます!

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 22:32:27.0

雰囲気の良い店内で落ち着けました。
    こちらの希望をひとつひとつ確認してくださり、その通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

<縮毛矯正人気NO.1>冬得縮毛矯正コース※通常12100円が10200円に☆

き 様

雰囲気の良い店内で落ち着けました。

ご来店ありがとございました。
    リラックスして頂けたのなら幸いです^^
    縮毛矯正

• すずりゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 20:36:54.0

すずりゃー様

いつも担当させていただきありがとうございます!

『今回、髪色のトーンを下げたのですが、落ち着いて良い感じです!久々に、縮毛矯正もやって頂き、ツヤツヤに仕上がりました!シャンプー&ブローも楽になり、良かったです!』

かなり髪の毛に癖がでてきていたので、今回は縮毛もかけてサラサラになりましたね☆
    お後時間に余裕があったので全部できてよかったです!しばらくは髪がまとめやすくなりますね(^^)

カラーも前回トーンをいつもより落ち着かせましたが、今回はもう少し深みのある明るさにしました!艶も出て綺麗な仕上がりになりました!
    色落ち加減どんなかんじかまた次回様子教えてくださいね☆

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 16:47:50.0

ケイコ様

先日は担当させていただきまして誠にありがとうございました!

『久し振りに長さを変えたので、スタイリングの仕方を丁寧にくださり、とても助かりました(o^^o)ありがとうこざいます』

今回はロングからセミロングへのイメージチェンジと前髪も作ったりいいかんじに雰囲気が変わりました☆

コテやヘアアイロンで1カールするかんじがぴったりかと思います!
    髪も乾かしやすくなったかと思うのでぜひお教えしたセット試してみてください!

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• CHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 22:23:12.0

こちらより下↓↓【スタイリスト別】お得なクーポン↓↓

CH様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!

『いつも丁寧なカット、接客をありがとうございます。雑誌の種類も覚えてくださっていて嬉しいです!また4月頃に行きます』

いうtもごまんぞくいただけてうれしく思います!結婚式のアレンジがんばってみてください☆

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• メロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 18:48:34.0

手際よくイメージ通りのカットをしてもらい満足してます。
    セットの仕方も親切に教えていただきとても参考になりました。

fleurir 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

『手際よくイメージ通りのカットをしてもらい満足してます。
    セットの仕方も親切に教えていただきとても参考になりました。』

ご満足頂けたようで何よりでございます!
    また、セットの仕方などわからない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

メロン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

水田智史

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• ミルキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 17:13:38.0

またぜひ利用させて頂きたいです。

<カラー人気NO1☆>冬得カラーコース※通常11400円が8700円に☆

fleurir 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

『初めての利用でしたがお店の雰囲気が良く、仕上がりも満足でした。
    またぜひ利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました。』

ありがとうございます!ご満足頂けたようで何よりでございます!
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ミルキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

水田智史

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 22:28:10.0

とても丁寧に仕上げていただいて、満足です。

【1月限定】ココナッツオイルorハーブカラー+カット+2STEPトリートメント

うめちゃん様

先日は担当させていただき誠にありがとうございました!

『初めて担当していただきましたが、いろいろわかりやすくアドバイスもしてもらえてよかったです。ありがとうございました。
    とても丁寧に仕上げていただいて、満足です。』

今後のヘアスタイルにむけてのご相談や、こての使い方などおうちでもやりやすいようにご提案させていただきました!
    ご満足いただけてうれしいです!

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• まりもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 09:47:05.0

また利用したいと思った。

fleurir 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

『スタイリストの方やお店の雰囲気が居心地が良かった。担当してくれた方も良い方で、わかりやすい説明をしてから施術に入ってくれるので安心して任せられた。
    また利用したいと思った。』
    しっかりとしたカウンセリングでご安心頂いてから施術にはいらせてもらってます。その時のなりたいを大切にしているのでお褒め頂き嬉しいです!

担当 土屋

練馬区中村北1-1-16ジュネス練馬2階
    03-5848-4533

• 咲良さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 20:32:26.0

以前利用させて頂いて、本日は久々にカットしてもらいました。

落ち着いた雰囲気で、清潔感のある内装でとても居心地が良かったです。
    雰囲気が柔らかいアシスタントさんで、丁寧にカットについてお話もでき、仕上がりも満足です!

またぜひ利用させて頂きたいです。
    今日はありがとうございました!

• かほままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-29 19:48:46.0

手早くイメージ通りに仕上げていただき良かったです

fleurir 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

『手早くイメージ通りに仕上げていただき良かったです』
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

担当 土屋

練馬区中村北1-1-16ジュネス練馬2階
    03-5848-4533

• 朱猫さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-29 15:15:35.0

いつも楽しくカットしていただいてありがとうございます。

次回も楽しみにしてます。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 09:38:46.0

仕上がりのイメージの確認を丁寧にしていただけました。

まさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

『仕上がりのイメージの確認を丁寧にしていただけました。
    バリカンを使わずに細やかにカットしてくださったり、手間をかけてくださったと感じました。』

今回はなじませ重視のカットでしたので、はさみのみで調整させていただきました。
    ご希望によってカットの仕方など工夫できるので、しっかりイメージの確認させていただきました!
    お悩みなどもありましたらまたお気軽にご相談下さい☆

またのご来店心よりおまちしております(^^)/

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• のぶちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-28 22:26:39.0

のぶちゃん様

いつも担当させて頂きまして誠にありがとうございます!

『前髪を自分で切り失敗した所も上手に直してくださいました。安心して、任せられるので、とてもリラックスでき、美容院での時間は癒しの時間です。毎回、満足のいく仕上がりです。』

前髪がなじんでよかったです!またお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• なめおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-24 13:52:06.0

ただ、首に巻かれたりするタオルの匂いが気になりました。

なめお様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

『ヘッドスパがとても気持ちよく、眠ってしまいそうでした 。とてもスッキリできてよかったです。ありがとうございました。』

日ごろの疲れもリフレッシュできたのではないかと思います!リラックスして頂けて嬉しく思います!!

『ただ、首に巻かれたりするタオルの匂いが気になりました。』

日ごろタオルの管理に関して、臭いのないようスタッフ一同心掛けておりますが今回ご指摘頂き、不快に思わせてしまった事、深くお詫び申し上げます。より一層タオルの管理に関しまして注意を払って参ります!

お忙しいところ口コミ頂き誠にありがとうございました!

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

フルリール 練馬店(fleurir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー