4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. フルリール 練馬店(fleurir)  >

fleurir 練馬店

フルリール ネリマテン

• 東京都練馬区中村北1-1-16ジュネス練馬2階
  • 西武池袋線練馬駅西口徒歩4分☆(桜台駅徒歩16分・中村橋徒歩14分)TEL:0358484533

フルリール 練馬店(fleurir)の口コミ

みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 08:47:21.0

今回も可愛くやっていただきました。お安さも気に入っています。
    またお願い致します!

【土日祝日限定】高濃度アミノ酸カラー+カット+生コラーゲン込4700円

みーたん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

お手入れしやすく、なったみたいで、良かったです。

また、涼しくなったら、お待ちしております。

練馬区中村北ジュネス練馬二階
    1―1―16

03―5848―4533

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-18 23:07:06.0

縮毛矯正をどこまでかけるのかで悩んでしまっていたところ、時間をかけて丁寧に相談にのって下さいました。痛みを気にしていたので、かけることによる仕上がりイメージだけでなく、髪への影響もしっかりと説明して下さったので、安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりもイメージしていたサラサラのまとまりのある髪になり満足です。ありがとうございました。

【縮毛矯正】弱酸性ダメージレスコース※通常16100円が13600円に※

• にゃんまげさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-17 10:36:11.0

期待以上の仕上がりで、とても嬉しく思っています。
    シャンプーしても今のところ癖も出てこないし、手入れが楽になりました。
    家からも近く行きやすいので、これからもよろしくです!

• タピオカココナッツさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-16 10:44:48.0

こちらの要望が曖昧だったのに、丁寧にカウンセリングをして、イメージをしっかり共有してすすめてもらいました。私の髪のくせやつむじをしっかり見て、似合うようにきってもらいました。仕上がりは男らしさのでるデザインでとても気に入りました。

• ろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-15 20:51:20.0

はじめての美容院で、行ってから約1週間経ちましたが仕上がりにはとても満足しています。
    施術してくれた美容師さんも最初はとっつきにくい印象を受けましたが、仕上がり的にも人柄的にもまたお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 19:33:06.0

リピートです。

リタッチカラー+前髪カット+トリートメント※通常5500円が4700円に☆

うめちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

『リピートです。
    カラー、カット、シャンプートリートメントを、いつも丁寧に仕上げてもらいお世話になっています。今回も居心地よく施術してもらいました。ありがとう。』

03-5848-4533

• ペーターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 06:21:22.0

久しぶりに(2回目)、カットとカラーでお世話になりました。
    漠然としたカット内容のリクエストに、スマホでさっと調べて具体的な提案を
    いただき、助かりました。接客も丁寧で心地よく施術をお願いすることができました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【11月平日男性限定価格★】高濃度アミノ酸カラー+カット4200円

ペーター様

『久しぶりに(2回目)、カットとカラーでお世話になりました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。』

先日はご来店頂きありがとうございました!ご満足頂けたようで嬉しく思います。これからも当店ご利用よろしくお願いしたします!

武田伸一朗

西武池袋線 都営大江戸線練馬駅
    練馬区中村北1-1-16ジュネス練馬2F フルリール

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:48:41.0

さやちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

『今回は髪が伸びてきてしまった分のカラーをお願いいました♪自然に馴染むカラーで染めていただいたので大変満足です!ありがとうございました!』

いい感じになじんで良かったです。

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 12:57:56.0

あやの様

「髪の毛のクセなど相談しながら、丁寧に施術してもらえて良かったです。」

髪の毛の悩みを解消しながらご満足して頂けたらよっかたです^^
    またお気軽にご相談ください!
    お忙しい中お時間を割いての口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております^^

担当:伊礼

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 19:58:10.0

とても、親切に髪型の事確認していただいて安心して雑誌読んでました(笑)
    仕上がり、大満足です
    また。お願いします

【11月平日限定価格★】高濃度アミノ酸カラー+カット4200円

• かかぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 17:16:10.0

ばっさりカットお願いしましたが、イメージしていたよりすごく良いしあがりで大満足です。お友達の反応が良くて、更に嬉しかった。いつも良い雰囲気でカットしていただけるので、リフレッシュしました。またお願いします!

かかぷー様
    先日は御来店ありがとうございました。
    バッサリスタイルチェンジでしたが、嬉しい口コミありがとうございます。気に入って頂き良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。
    美容室フルリール

• tadaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 21:33:24.0

とてもかっこいい髪型にしてくださりありがとうございました
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

tada様

この度はご来店頂きありがとうございます!

『とてもかっこいい髪型にしてくださりありがとうございました
    また機会があれば是非よろしくお願いします!』

03-5848-4533

• HOOOOOOOさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-09 20:15:10.0

仕上がり、お店の雰囲気ともにとても良かったです。

• ゆっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 08:12:04.0

髪色を暗めに、長さもロングから鎖骨らへんまでのカットでイメチェンすることができました。
    恋人からも好評で、思い切ってよかったと思いました!
    話しかけてくださりながら施術していただけたので、リラックスして自分のやりたい髪型を伝えることができました。
    前も担当スタイリストさんに一度やっていただいて、今回も前回もとても素敵に仕上げていただけてとっても満足です!

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-08 22:24:19.0

はな様

『今回は、カットとカラーをお願いしました。前髪をどうしたらいいかなど、困っていることには、アドバイスをくださったり、カラーは、伸びても目立たないようになど上手くやってくださったり、いつもとても満足です。安心してお任せできるので、リラックスして雑誌を読んでいられて、快適です。これからもお願いしたいと思います。』

些細なお困りの箇所も出来る限りお悩みを解消できるようなカウンセリングを心掛けています。
    精一杯がんばりますのでこれからもよろしくお願い致します!

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• ラーク鳥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 09:05:00.0

伸ばし途中の、次のスタイルも提案くださり、今後のイメージがわきました。

お話ししてた記事は「手湿疹 湿潤療法」で検索すると、ヒットしますよ!

≪秋の贅沢クーポン≫贅沢縮毛矯正コース※通常13600円が11600円に☆

ラーク鳥様
    先日は御来店ありがとうございました。
    今回は、逆に色々とアドバイスをいただきありがとうございます。だいぶ、効果が出てきました。
    又のご来店お待ちしてます。
    宜しくお願い致します。

美容室フルリール

• まおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 22:22:54.0

まお様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!

『担当者さんは同年代なので話やすくイメージも伝えやすいのでいつもお世話になっています。カラーが退色しやすいので今回うまく馴染むようしていただいたので長持ちするといいなと思ってます(*^^*)』

今回はカラーを以前よりもナチュラルな色にチャレンジしてみましたが、色がいいかんじに持つといいですね☆

いつもありがとうございます!こちらこそまたのご来店心よりおまちしております!

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• ゆるりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 11:58:33.0

積極的に提案してくれる担当者で良かったです。
    仕上がりは当初のイメージと若干違いましたが、プロの経験からしっかり考えていただいた結果なので新鮮に映りました。
    こういうのはお互いに頑固すぎても譲歩しすぎてもダメなんですよね。
    私も今までなかったこのスタイルを楽しんでみます。

ゆるりか様

この度はご来店頂きありがとうございます!

『積極的に提案してくれる担当者で良かったです。
    私も今までなかったこのスタイルを楽しんでみます。』

口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしております♪

03-5848-4533

• あきおっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 17:58:47.0

いつも丁寧に切ってもらいありがとうございます!
    また行きます!

【10月平日男性限定価格★】高濃度アミノ酸カラー+カット4200円

あきおっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

「いつも丁寧に切ってもらいありがとうございます!また行きます」

口コミのご投稿ありがとうございます!奥様も是非またご一緒にどうぞ☆

あきおっち様のまたのご来店をお待ちしております☆

店長 西舘

TEL 0358484533

• ラングレーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 17:40:11.0

非常に髪型気に入ってます。
    時間も早く助かりました。

ラングレー様

先日は担当させていただき誠にありがとうございました!

仕上がり気にいっていただけてとても嬉しくおもいます!

これからもスムーズで丁寧な技術をご提供できるよう頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• rinkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-01 23:39:40.0

仕上がりも早くお値段も大変リーズナブルだと思います。また利用させて頂きたいです。

【10月平日限定価格★】高濃度アミノ酸カラー+カット4200円

• ヨウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 21:32:36.0

丁寧に説明して下さり、お話も楽しく、いい時間を過ごす事ができました。料金も良心的で有難いです。また、伺いたいです。

【10月平日限定価格★】コスメパーマ+カット※通常7600円が7100円に☆

ヨウコ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。
    宜しくお願い致します

美容室フルリール

• 朱猫さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 15:30:12.0

朱猫様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

『いつも楽しくお話ししながらカットしていただいてくださりとてもありがたいです

スタイリングのしやすいようにカットしてくださるのでとても助かってます』

03-5848-4533

• ちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-30 09:04:38.0

手早く仕上げてくれて、疲れずにヘアカットができました!
    主人も通ってます♪

カット+トリートメント<4つの成分+nanoスチーム>☆ホームケア1ヵ月分付き☆

ちむ様

先日は担当させて頂きまして誠にありがとうございます!

『しっかりトリートメント&お持ち帰りのトリートメント一本ついて5,000円代は絶対お得です(*^^*)

手早く仕上げてくれて、疲れずにヘアカットができました!
    主人も通ってます♪』

今回のクーポンのトリートメントは、髪の内部にしっかり4種類の栄養成分を補充しつつ、ご自宅でも長持ちさせる専用のホームケア付きで単品の施術でゴージャストリートメントというメニューになります!カットも一緒にするとこのクーポンが使えるのでとってもお得で綺麗になれちゃいます☆トリートメント前のシャンプーもついてこの価格はうれしいですね(^^)/

ご満足頂けて嬉しく思います!カットもいいかんじでしたね☆

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• Nanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-29 23:20:25.0

ホームケアのトリートメントも、髪がしっとりして良かったです!

Nana様

先日は担当させていただき誠にありがとうございます!

『自然な距離感の心地よい接客で、スムーズにカットとトリートメントしていだたきました。
    ありがとうございました。』

少しカットしただけでも髪のシルエットがとってもまとまりよくなりましたね!

心地よく過ごしていただけてうれしく思います!
    トリートメントもホームケア頑張ってみてください☆
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 13:31:23.0

【渡邉限定】メンズカット+プチスパ※指名料込3800円

カズ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

『こちらの意を汲んでくれた接客とカットで大変満足しています。カット後のスタイリングもしやすいと感じます。』

03-5848-4533

• さくらださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 06:21:12.0

料金も安く仕上がりもとても満足しています。
    引っ越してきてからずっと練馬近辺のヘアサロンを試してきましたが、ここに通おうかなと思います!

• CHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 23:49:07.0

CH様

いつも担当させて頂きまして誠にありがとうございます!

『混雑している中でもいつも通り、丁寧に接してくださり有り難かったです。お話してるといつもすごく落ち着きます。ありがとうございました!また来ます』

今回は前回よりも短めですっきりした仕上がりになりました!
    最初から最後まで丁寧にこれからも施術させていただきます!
    お話もいつも楽しく、リラックスして頂けてうれしく思います!

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 17:09:41.0

みみ様

いつも担当させて頂きまして誠にありがとうございます!

『いつもお世話になっています。
    髪の状態を見て、量を調節してくれます。最後は、アイロンで巻いてくださったり、いつも助かっています。また来月お世話になります。』

毎回定期的に来ていただいてきれいに保てているかとおもいます!
    アイロンするとまとまりもよくなりますので是非おうちでもアイロンやってみてください!
    是非またのご来店心よりおまちしております!

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

• ミチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 16:52:17.0

ミチコ様

いつも担当させて頂きまして誠にありがとうございます!

『いつも丁寧に思い通りに仕上げていただいてます。アドバイスも的確なのでとても参考になります。雑誌を読み易くクッションを貸してくれたり気遣いがとても嬉しいです。心地よく雰囲気の良い美容院でおすすめします。』

時期的なケアのご提案やカットのご提案等トレンドなども考慮しつつベストなアドバイスをさせていただきます!ぜひまたのご来店心よりおまちしております☆

練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬2F

フルリール 練馬店(fleurir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー