3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. 美容室 椿家(ツバキヤ)  >

美容室 椿家 (ツバキヤ)

ビヨウシツ ツバキヤ

• 新潟県新潟市西区新通南3-5-26
  • 新通ICより車で5分!店舗前には30台駐車可能なスペースもあります。

美容室 椿家(ツバキヤ)の口コミ

マロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-03 19:25:34.0

お世話になりました。お店がとてもステキな造りで、どの椅子に座っても外が見え、窓から入って来る秋風が爽やかで、とっても居心地の良いお店でした。担当スタイリストさんは自らシャンプーをしてくれてビックリしました。トリートメントも3種類も使用していて初めての体験でした!ブローのやり方や髪型の整え方など、アドバイスもして下さり、また行きたくなるステキなお店でした。本当にありがとうございました。

【ゆるふわパーマ♪】カット+パーマ+Tr+ヘッドスパ(5分) \11,880⇒\8,980

美容室 椿家 (ツバキヤ)からの返信コメント

マロン様、この度は椿家にご来店ありがとうございます!!

そして、今回も口コミを頂きまして感謝です♪♪

お店の雰囲気を気に入って頂けたとのことで嬉しいです!!

日々のお手入れで髪の毛はどんどん良くなっていきます。

これからもマロン様の髪の毛や美容に関することのお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

また、髪の毛、スタイリングのお悩みがありましたら、教えてください!!

次回もマロン様のキレイをお手伝いさせて頂きます!!

椿家 高山陽一

• アンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:16:49.0

綺麗にカラーされていて満足です。
    後ろのカットも綺麗に仕上がっていました。
    マッサージもとっても良かったです!
    リフレッシュ出来ました。

• ゆみしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 19:23:49.0

秋らしく暖かみがある+可愛らしい髪色にして頂きました。
    長年お世話になっている美容師さんなので、私の好みを理解して頂けているので…いつも安心してお任せできます。
    髪の毛も柔らかくなり、ビックリです!
    長時間のメニューでしたが、会話も楽しく^ ^あっという間でした。

[施術メニュー] カラー、パーマ

美容室 椿家 (ツバキヤ)からの返信コメント

ゆみし様、いつも椿家にご来店ありがとうございます!!

そして、今回は口コミまで書いて頂き感謝です♪♪

今回は秋色のカラーをさせて頂きました。

カラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!

いつも担当させて頂きありがとうございます。

こちらこそいつも色々なお話しをありがとうございます。

次回もゆみし様のキレイをお手伝いさせてください!!

椿家 高山陽一

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-22 17:05:53.0

今回は担当の方がお休みだったので別の方にお願いしたところ、しっかり申し送りされていていつも通りの満足の仕上がりでした☆安心してお任せ出来て毎回楽しいひとときです!

【クイックコース】カット&クイックスパ 6480円

[投稿日] 2017-09-21 14:14:30.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。お任せ出来る安心感もあり、とてもゆったりとした空間で気持ち良く過ごせました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

美容室 椿家 (ツバキヤ)からの返信コメント

こよみ様、いつも椿家へのご来店ありがとうございます!

そして口コミもありがとうございます!!

次回も満足頂ける様にさせて頂きます♪

またカラーお待ちしております☆

西区 新通 美容室椿家  高山陽一

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-27 21:25:37.0

ゆっくりしたいという私の希望通り、つかずはなれずな感じで、ホントにゆったりとした時間を過ごさせてもらってます。今日のシャンプーの方もとっても丁寧で気持ちよかったです。

[投稿日] 2017-08-15 20:08:04.0

いつもありがとうございます。前髪ぱっつん気に入ってますよ~~。

ゆきえ様
    こんにちは。
    前髪・・・よかったです。
    似合ってましたから!!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当者 野中

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 18:29:29.0

今回は暑かったので前回より短めに仕上げてもらいました。気にいってます。ありがとうございます。
    店内が改装されていて、すごく良くなっていました。シャンプー台も楽ちんなものに変わっていて良かったです!

[投稿日] 2017-08-09 11:04:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。どのスタッフの方も感じの良い方ばかりなので安心してお任せ出来ます。落ち着いた雰囲気の良い空間でとても癒されました。又伺いますのでお願いします。

こよみ様
    こんにちは^_^
    いつもご来店ありがとうございます
    次回も、こよみ様に
    喜んでいただけるように
    頑張ります。

担当 野中

• ぽんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 12:27:35.0

丁寧な応対をしていただきましたが、縮毛はほとんどかかっておらず、カラーは1週間程で色が抜けました。残念です。。

極上☆カラー&ストレートコース♪Cut+縮毛+Col+上質Tr+Spa \27,000⇒\20,800

美容室 椿家 (ツバキヤ)からの返信コメント

ぽんた様この度は美容室 椿家にご来店頂き、ありがとうございました。

今回、丁寧な対応とのお言葉を嬉しく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

縮毛矯正とカラーの仕上がりですが、ご満足頂けない仕上がりとなってしまい、申し訳ございません。

僕の判断ミスと思い反省しております。

当店は保障期間を設けておりますので、お時間が許すのであればもう一度お店にご来店していただけたらと思います。

今一度、ぽんた様の髪のキレイをお手伝いさせて下さい。

お客様のご意見をもとに技術を見直し、皆様に満足していただける様に技術を磨いていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

美容室椿家 高山陽一

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-06 22:06:08.0

1ヶ月振りに来店したらびっくり!2週間前に改装されたとのことですが、一人ずつの素敵なプライベート空間の小部屋になっていました。毎回気持ちよくキレイにして頂き満足度は100パーセントです。

[投稿日] 2017-07-05 15:23:16.0

今回美容室内の雰囲気がガラッと変わっていてびっくりしました。癒されとても落ち着く空間でいいなぁと思います。また伺います。

• なべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 16:30:03.0

カラーをお願いしました。仕上がりは、艶も出て
    色も大満足です。お店は、落ち着いた雰囲気で、ゆったりと、リフレッシュ出来ました。

[施術メニュー] カラー、その他

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 01:24:40.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧にカットとカラーをして頂きありがとうございました。とても癒されました。

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 18:03:28.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。とても気に入ってます。
    以前、オゾンスパをしていただき、驚くほどさらっさらになりました。またお願いしたいなと思ってます。オゾンスパはオススメです!

[投稿日] 2017-06-06 09:09:12.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。年々髪の量やハリコシがなくなり気にしていましたが、久し振りにカットして頂き、軽くなったのに髪が少しだけ厚くなった様な、しっかりとした気がします。初めてのインカラミトリートメント、自分の髪じゃないと思えるくらいすごく状態が良いです、お勧めです!ずっと持続して欲しいなぁと思いました。ありがとうございました、又伺います。

[投稿日] 2017-06-04 16:30:39.0

子供共々ありがとうございます!いつもリラックスさせて頂いてます。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 08:39:34.0

いつもお世話になりありがとうございます。娘もいくのを楽しみにしています。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 21:19:18.0

希望の髪型とは少し違ったもののパーマのかかりも申し分なく、寝て起きても手間のかからないようにしてもらえたのですごく嬉しいです。
    助手についてくれた女の子のマッサージが少し優しすぎたのでそのところを直してもらえたら丁寧な接客で初々しさを感じ、応援したくなりました。またお邪魔します。

【モテ髪♪パーマ】カット+パーマ+ヘッドスパ(5分) \10,260⇒\7,980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

美容室 椿家 (ツバキヤ)からの返信コメント

ご来店頂き有難うございました。
    久々のパーマと伺っていたのでかかり具合が心配でしたが…手間がかからないと言って頂けてたので良かったです(^ ^)
    お客様にあったマッサージをしっかりと勉強させて頂きます。次回は強めのマッサージにさせて頂きます。
    口コミ有難うございましす!!

五十嵐

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-05-18 04:57:11.0

今回はカット&カラーでした。夏に向けて明るいカラーにしたいと要望。ただセルフカラーのダークブラウンが髪の表面に残っていたので 担当者から納得の説明を受け髪を傷めずに明るさを出していくことにし、大満足でした。ブリーチで明るさを出すのは簡単ですが 担当者や娘のように若くて可愛いアシスタントさんからのアドバイスで、改めて髪をいじめず愛でてあげようと思いました。カットで軽さも出して頂き おしゃれするのが楽しいです。ありがとうございましたm(_ _)m椿屋さんオススメの本「女の運命は髪で変わる」も目からウロコで勉強になりました。なりたい自分になれるよう これからも髪へのアドバイスをお願いします。

[2回目]【うるつやグレイカラー】Cut+Pra:Col+高級Tr+Spa \12,960⇒\10,400

美容室 椿家 (ツバキヤ)からの返信コメント

じゅん様、いつも椿家にご来店ありがとうございます!!

そして、今回も口コミを頂きまして感謝です♪♪

今回は明るめのカラーをご希望とのことでしたが、極力ダメージをさせずに明るくしていくことになりました。

仕上がりも気に入って頂けたとのことで嬉しいです!!

今後もじゅん様の髪の毛や美容に関することのお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

『女の運命は髪で変わる』とタイトルがついているように沢山の情報が書いてあります。

どんなことでもお話しさせて頂きますね♪

次回もじゅん様のキレイをお手伝いさせて頂きます!!

椿家 高山陽一

• なべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 11:52:08.0

カット&カラーをお願いしました。
    先回から少し間が空いたので、短めにカットしました。頭のかたちがきれいに見えるように整えていただきました。カラーもしっかり染まって、気にいってます。

[2回目限定]【モテ髪♪カラー】Cut+Col+Spa(5分) \10,260⇒\8,480

[投稿日] 2017-04-30 00:03:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も気持ち良く過ごさせて頂きリフレッシュも出来て感謝しています。また伺います、宜しくお願い致します。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 18:19:12.0

前回のパーマに続いて 久しぶりのカラーでしたが、キレイに染めて頂いて大満足でした。
    年々白髪が増え毛量も減る一方ですが、いつも的確なアドバイスと技術を提供してくれる担当者にも感謝!
    年配の女性でも落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえるのでオススメです。また こちらで扱っているシャンプーとトリートメントは香りも良く髪に優しいので 購入し自宅でも使っています。髪がフワフワになるので手放せません。

美容室 椿家 (ツバキヤ)からの返信コメント

じゅん様、椿家にご来店ありがとうございます!!

そして、今回は口コミまで書いて頂いて感謝です♪♪

前回はパーマ、そして今回はカラーをさせて頂きました。

どちらの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!

こちらこそいつも色々なお話しをありがとうございます。

当店のシャンプーとトリートメントは使い続けることでさらに効果が高まりますので、ぜひお使いください☆☆☆

次回もじゅん様のキレイをお手伝いさせて頂きます!!

椿家 高山陽一

• おかわりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 18:12:28.0

今回も大満足の施術をしていただきありがとうございました(*^^*)
    髪色の相談もとても丁寧に乗ってくださりありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

[投稿日] 2017-04-04 19:37:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。香草カラーリタッチ、綺麗に染まっていました。眉のアドバイスも親切にして頂き参考になりました、ありがとうございました。又伺います。

[施術メニュー] カラー、その他

美容室 椿家 (ツバキヤ)からの返信コメント

こよみさん、こんにちは!
    眉のことでまた何かありましたらいつでも聞いてください!

椿家 藤木佑未

[投稿日] 2017-04-02 20:20:15.0

ありがとうございます。今度は、長く期間開けずに行きたいと思ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-02 18:34:24.0

初めてで、少しどんなところか緊張しましたが、とっても落ち着いていて良かったです。スタッフの方もすごく素敵でした。
    カットもスパも大満足です。ワガママを聞いていただきありがとうございます。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

【☆愛されカット(女性限定)☆】カット+ヘッドスパ(5分) \4,320⇒\3,400

• ポマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-28 10:04:24.0

カットとヘッドスパのおかげで髪がふんわりしました。

美容室 椿家 (ツバキヤ)からの返信コメント

ポマさん、いつも椿家にご来店頂きありがとうございます!

そして、口コミ投稿も感謝です♪♪

今回もヘッドスパをさせて頂きましたが、喜んで頂けたみたいで嬉しいです!

ヘッドスパは定期的にしてあげることで効果がさらに高まりますので、また体験してみて下さい。

また、髪の毛、スタイリングのお悩みがありましたら、何でも聞いてください。

次回もポマさんのキレイをお手伝いさせてください!!

椿家 高山陽一

• あすかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 19:42:54.0

今回はクーポン使えなく色々値段に合わせて変えてもらいすみませんでした(><)でもカットとカラーをしていただき、どちらも満足しました!

[2回目限定]【きれい応援カラーコース♪】Cut+Col+Tr+Spa(5分)\11,880⇒\9480

美容室 椿家 (ツバキヤ)からの返信コメント

あすか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後お手入れしづらい所などないでしょうか?
    満足して頂けて嬉しいです!
    キレイに染まって良かったです☆

椿家 藤木佑未

[投稿日] 2017-03-01 10:49:34.0

いつも丁寧に施術して頂けるので安心してお任せ出来ます。久し振りのオゾンスパ、とても気持ち良くて寝てしまいました。又伺います、宜しくお願いします。

美容室 椿家 (ツバキヤ)からの返信コメント

オゾンスパ喜んで頂いて良かったです!

またのご来店心よりおまちしております☆

椿家 五十嵐

美容室 椿家(ツバキヤ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー