5. ワイビー ガーデンヴィラ店(y.be garden villa)  >

ワイビー ガーデンヴィラ

• 大阪府四條畷市大字中野108-1
  • JR忍ヶ丘駅~徒歩7分/大東、四條畷、交野、寝屋川のお客様も安心駐車場有。
    4.1

ネガユメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 15:14:13.0

以前から気になっていた美容院だったので、今回初めて行ってみました!カウンセリングからスタートし、髪の悩み、どんな雰囲気に仕上げたいか、モデルとしてる芸能人、普段の服装などから私に合った施術を提案し、料金も先に提示してくれました。最後のカットでは、元々入っていた細かいレイヤーや前髪も、しっかり左右調整してくださいました!私の場合、カラーもチューニングも全髪したので、クーポンの金額から大幅にアップしてしまいましたが、なりたい髪にしてくださったので、大変満足しています!1週間経ってみて、カラーもチューニングも保たれています。またメンテナンスお願いしたいと思います^^(新入社員の子たちの挨拶運動を行っているみたいで、若い子達のキラキラが可愛らしかったです~!)

やっぱり気になるなら!カット+顔回りナチュラルストレート¥5500

y.be garden villa 【ワイビー ガーデンヴィラ店】からの返信コメント

ネガユメ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は顔まわりのチューニングのみのメニューでご来店頂きましたが、好きなファッションやなりたいイメージでヘアスタイルは一緒に決めさせていただいて
    普段のスタイリングから後ろはあまりアイロンをされないとお聞きしたので、お家でもやりやすいように全体のチューニングをさせていただきました!!
    仕上がりも満足して頂けてよかったです^^
    メンテナンスも是非お待ちしております☆

ご来店して下さった方に新入社員から名前を覚えて頂くために自己紹介と挨拶をさせて頂いております!
    みんな明るくて元気な子が多いのでいっぱいお話ししてくれると思います♪

また次のご来店楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:21:33.0

いつも優柔不断でおまかせが多いですが
    春らしい色で、満足いく仕上がりにしてくれます。

担当者と相談してメニュー、クーポン決めさせて頂きます♪

• あおめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:28:48.0

はじめてでしたが、色々お話聞いて頂き、気に入ったヘアースタイルになりました。
    今後も相談のっていただき、宜しくお願いします。

似合うを見つけてベストヒットスタイルに!カット+カラー+泡パックTr¥9900

あおめぐ様!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    今回はハイライトを入れさせて頂き
    コントラス感のある明るめのカラーにさせて頂いてますので
    是非、毎日のスタイリングも楽しんでください♪

次回は前回話していたパーマを当てて
    雰囲気チェンジも楽しみましょう!

次回のご来店もお待ちしております^^ スタイリスト 山田

• シェリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:24:37.0

いつも突然のご予約でも気持ちよく対応していただいて感謝しております。
    私も子供も前髪カット予定でしたがカットしたいとのわがままを聞いていただき、とってもかわいくしていただきました!
    わたしも前髪カットしていただきましたが、いつも思い通りにしていただきとっても満足しております。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご希望もありがとうございます!

ヘアースタイルお似合いでとても可愛いくて、
    私も嬉しく思いました!
    気に入って頂けて励みになります!!

• パークさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:44:23.0

スタイリストさんはいつも通り、カットに長けていてとても良かったのですが、帰ったら頭が異常に痒くて、いつもはこんなことはないのに。シャンプーがいつもと違ってさっぱりにしたせい?原因はわからないけどカラーしたから洗えなくてちょっと困りました。
    料金の精算も違う人でしたが、間違っていてこちらが言わないとわからないと言うのも問題だと思います。
    次回で過剰分を引いて貰えることになりましたが、気をつけていただけると助かります。「メニュー・料金」が一つ星なのはこれが原因です。今後に期待です。

担当者と相談してメニュー、クーポン決めさせて頂きます♪

• はたやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:01:26.0

今回が最後なのが、とても寂しいです。
    新しい地へ行っても頑張って下さい。

こんにちは
    長く担当させて頂きまして、ありがとうございました!
    私も、本当寂しいです!
    いつも楽しくお話しながら、幸せな時間をありがとうございました!

• はたやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:59:11.0

最後なのがとても寂しいです。
    新しい地でも、お体に気をつけて
            キサ

ご来店誠にありがとうございました!

セブ島でも、新しい生活、美容師がんばります!
    ご家族皆様の、ご健康と、ますますのハッピーを心より
    願っております!

いつか、再会できますように^^
    本当にありがとうございました

• かねきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:14:37.0

ヘアスタイルのイメージがふわっとしたまま来店しましたが、しっかりカウンセリングしてもらい、いい感じに仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気も明るくて賑やかな印象です。
    駐車場の台数も多くて、車での来店も安心です。
    次もよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました。

バッサリとマッシュウルフにカットさせて頂き、
    とてもお似合いで素敵でした!!
    次はパーマするのが楽しみですね!

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:10:39.0

今回もカット、カラー、トリートメントしてもらいました。
    スッキリで、カラーも良いです。
    3月末日までとゆう事で、残り少ない予約がとれて行きました。
    寂しくなりますが、移住先でも明るくパワフルに頑張って下さい。ありがとうございました。

こんにちは
    最後にお会い出来て、とってもうれしかったです!!
    長い間、本当にありがとうございました!楽しかったです!
    セブ島でも、美容師頑張りますます^^いつか、また、再会できますように^^

• クチナシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:45:26.0

初めてのカラーで緊張しましたがとても素敵なスタイルにしていただけました!次の日、友達からも可愛いと言ってもらえました!これから色々なカラーに挑戦していきたいです!

【★口コミ人気No.1】カット+うる艶カラー艶髪トリートメント¥12600

クチナシ様!
    先日もご来店ありがとうございました^ ^

初カラー喜んで頂けて嬉しいです☆
    色味も凄くお似合いでした♪
    また、次回も色味を変えていきながら
    色んなカラーに挑戦しましょう!!
    話していたイヤリングカラーなども
    是非、挑戦してみてくださいね^ ^

スタイリングも楽しんでください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    スタイリスト 山田

• なっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 18:54:43.0

若いスタッフばかりですが、話しを合わせてくれて
    感じの良い対応をしてくれました
    髪型も可愛いくなるように、提案してもらえて
    嬉しかったです
    質問したら何でも分かりやすく説明してもらえて
    とても良い方でした
    また、来ようと思っています

あなたに合った似合せカット+カラー+トリートメント\13200→¥7700

なっちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入もありがとうございます。

お褒めのコメントとても嬉しいです!
    ガーデンヴィラではファミリー層の方など多様な世代の方にご利用頂いてますので、
    お気遣いなく来てもらえたらと思います!
    スタイルチェンジも今回させて頂きましたが、スタイリングは上手くいけましたか?
    難しい時はいつでもご相談下さい。

また新しいスタイルや可愛いデザインもご提案させて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしてます!
    山崎

• y.s.iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:07:17.0

いつも明るく楽しそうに髪の毛を切ってる姿にプロだなと感じていました。 ヘアスタイルもいつも満足な仕上がりで毎回提案して下さる髪型がお気に入りになったいました。周りにもいつも褒められていました。 ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました!
    プロだなんて、とんでもないです^^私なんて、、、なのに、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当させて頂き幸せな時間をありがとうございました!
    セブ島でも楽しみながら美容師がんばります!!
    これからもy.beをよろしくお願いいたします!!

• クリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:21:10.0

今回も、ええ感じにしていただきありがとうございました。長さを変えずこのままの状態でイメチェンしたいと無茶振りしましたが、部分的なストレートパーマで前髪を作ってもらって、しっかりイメチェン出来ました!いつも髪型迷子の私を導いてもらって感動してます。日にちが経っても扱いやすいし。
    次回からどうなるかドキドキしますが、、また行きます。

ご来店誠にありがとうございました!

イメチェン大成功!とっても素敵でした!
    私がいなくなっても、どんどんスタッフに無茶ぶりしてくださいね^^
    みんな一生懸命にさせて頂きますので!

いつも、楽しいお話しながら、幸せな時間を本当にありがとうございました!
    これからも、y.beをよろしくお願いします!!

• RYOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:47:06.0

初めてy.beでお世話になった時からずっと伸ばしていたロングをバッサリとカットして軽くなり、髪の手入れも楽になりました。いつも希望を聞いてもらい、仕上がりが楽しみで、帰りには気分よく帰らせてもらう。という心地よい時間を過ごさせてもらっています。今までありがとうございました。お身体無理のない様に!タンクトップが似合う、おめめパチパチで(^_^)/元気に頑張ってください!

ご来店誠にありがとうございました!

バッサリすごく可愛いかったです!
    いつも楽しいお話させて頂きながら、幸せな時間をありがとうございました^^

新しい^^渡辺て^^、セブ移住がんばります!
    また、いつか会えますように^^お元気で!

本当にありがとうございました!

• おめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:18:33.0

丁寧なカウンセリングをしてくださったので、満足のいくとても可愛い仕上がりになりました!
    ありがとうございます♪

おめめ様

前日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はカラーさせて頂きオレンジカラー、凄く可愛かったです!!
    喜んで頂けて良かったです^_^!

また次回のご来店お待ちしておりますね!

担当:石盛

• sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 11:31:50.0

今回もとっても可愛くしてもらいありがとうございます!!
    今まで出会ってきた美容師さんの中で自分に1番似合う満足のいくカットでやっぱり来てよかったと思えます。
    シャンプーマッサージもとっても気持ちよくて
    癒されました
    次もよろしくお願いします!!

【★当店人気No1】カット+うるつやカラー+AujuaTR¥14500

s様!
    先日もご来店ありがとうございました^ ^

今回のスタイルとカラーの色味も凄くお似合いで可愛かったです♪
    前髪もこだわりポイントに合わせて
    後毛やバランスなども大事にカットしてますので
    扱いやすく可愛い前髪も楽しんで頂けるかと思います^ ^

また
    ご来店の際はシャンプー、マッサージなどの癒しもしっかりと
    施術させて頂きますね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!  スタイリスト 山田

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 01:33:10.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    今回も美容師泣かせの髪色をお願いしましたが
    色々考えて施術して頂き嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!笑

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。

嬉しいお言葉に感謝しておりとても励みになります。
    ご希望に添えるように精一杯、努めてまいります!

• りょうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:21:56.0

初めての来店です。家の近くで駐車場のある美容室を探していたところ、こちらの店舗が見つかったので来店しました。お値段設定も標準ほどで、敷居も低く感じました。施術前にはしっかりとカウンセリングをしていただき、仕上がりも自分の頭の形に合わせて理想の髪型にしていただき大満足です。カット中も会話が楽しく、シャンプーの時は女性の方に担当していただいたのですが、その方との会話もとても楽しかったです。シャンプーは4種類ほどから選択でき、私の髪質、希望に合ったものを提案してくださり、香りも良い匂いで癒されました。久々のちゃんとした美容室に行きましたが、とても充実した時間を過ごせたと思います。楽しい時間をありがとうございました。また行かせていただこうとおもいます。

りょう様!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりや施術面など喜んで頂けて嬉しいです!
    スタイルもスッキリとハンサムショートで
    かっこいい女性らしさのあるスタイルで凄くお似合いでした♪
    髪質に合わせてシャンプートリートメントは毎回選ばさせて頂いておりますので
    またお悩みがあればご相談ください^ ^

今後もまたご要望やお悩み、髪質、ライフスタイルに合わせて
    提案やアドバイス等をしっかりとさせて頂きますね^ ^
    またいつでもご来店お待ちしております!!  スタイリスト 山田

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:02:06.0

4度目の来店になるのでクーポン価格にはならず予算オーバーでしたが、他店に比べ変にいろんな商品の紹介等されることがないので総合的に気持ちよく行ける美容室だと思います。

のん様
    4回目のご来店だった為選んでいただいてたクーポンが使えず、申し訳ございませんでした。

またカラーなどもイメージチェンジさせて頂き、綺麗なお色味になりましたね!
    また何かありましたらなんでもご相談ください!

担当:石盛

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 01:30:16.0

初めての美容室でドキドキしていましたが、とても丁寧で優しい接客に安心しました。
    事前に書籍や飲み物の持ち込み可能とサロン情報に書いてあったので、のんびり時間も楽しむことができて、落ち着いたお店の雰囲気がよかったです。
    私に似合うヘアスタイルやヘアケアの方法を教えていただけて、今後も相談したいと思いました。

あい様

前日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

前髪もチューニング当てさせて頂き、クセもナチュラルになり
    カラーなども可愛くなりましたね!!

私自身カウンセリングに力を入れていますので、
    また何かしたいスタイルや、似合うのかなぁ~?と悩み事などありましたら
    なんでもご相談ください!

担当:石盛

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:53:06.0

いつも希望通りに仕上がり、大変満足しています。店内も明るくお洒落でいい感じです♪

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今まで、担当させて頂き楽しい時間をありがとうございました!!
    ヘアースタイルは、ワックスなどお使い頂くと動きがでますし、バームで艶を出したりも素敵だと
    思います!いつも、すごく似合ってらっしゃて素敵です。

これからも、y.beをよろしくお願いいたします。
    いつかまた、お会い出来ますよに。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:48:32.0

今までありがとうございました!

今までもやけど今回もめっちゃ可愛くて気に入ってます
    寂しくなるけど異国でもみんなを可愛くしてくださいw
    インスタ楽しみにしてます^-^

ご来店誠にありがとうございました。
    今まで担当させて頂き、幸せな時間をありがとうございました!!!
    本当楽しかったです!!!!

インスタ頑張ります!!!
    また、いつかお会いできますように!!
    これからもy、beを、どうぞよろしくお願いいたします!!

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:54:53.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    カットは、早くてすぐに終わってしまったので
    少しびっくりしました。イメージとは、ちょっと違いましたが何も言えずに、大丈夫です!と言ってしまいました。
    トリートメントも普通な感じでした。

健康な美髪を目指そう♪カット+オージュアトリートメント\8800→¥6600

空様!

仕上がりイメージでの違いや不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    カットの際の確認や、仕上がりのイメージの確認など
    今後より丁寧な技術やカウンセリングを
    見直し改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見やご指摘を頂きありがとうございました。

• アヤリーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:07:23.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    頭が軽やかになり、カラーも良い感じで気に入りました。娘にも好評でした。ありがとうございました。

潤いのあるうる艶な髪に。。カット+カラー+Aujuaトリートメント¥12600

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カラーもすごく似合ってらっしゃいました!
    ご家族の方にご好評!!すごくうれしいです!
    素敵なヘアーでよりよりライフスタイルが楽しくなりますように!

これからも、y.beをどうぞ、よろしくお願いいたします!

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:24:04.0

いつもありがとうございます、
    急なメニュー追加にも対応していただいて、ありがとうございました。
    今回もスッキリお手入れしやすいスタイルになったかな~と
    思っています。
    次回もよろしくお願いします♪

ご来店誠にありがとうございました!いつも楽しい時間をありがとうございます!!

カラーハイライト素敵でした!やっぱりハイライトは、良いですね!
    ヘアーもさっぱりされて、春先取りです!!
    後、もうI度お会い出来たら嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております!

• ケイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:09:32.0

どんな感じにするかしっかり聞いてくださり、丁寧に仕上げてもらえました。

18歳以下限定♪カット×シャンプー×泡パックトリートメント\4850

ケイちゃん様

ご来店ありがとうございました!口コミのご記入もありがとうございます。

スタイルは少しの違いでも印象が変わるので
    色々と質問させていただきました。

すっきりとした印象に今回はさせて頂きましたが
    もう一つの丸みのあるスタイルもまた似合うと思います!

ぜひまた次回のご来店もお待ちしてます。

山崎

• Marinrinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:54:12.0

綺麗な色味のカラーに仕上げてもらいました!
    10日以上経過していますが、いい感じを保てています。

担当者と相談してメニュー、クーポン決めさせて頂きます♪

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。

10日以上経過していても、いい感じを保てて良かったです!!
    嬉しいお言葉頂けて励みになります。
    明るくなりやすい髪質に合わせて落ち着いた
    グレージュがとても綺麗でお似合いでした!

また、いつでもお待ちしております!

• シオケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:22:46.0

今回またパーマあててもらい、とてもセットが楽になりました。

シオケン様

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご記入もありがとうございます。

パーマとても似合ってました!
    かっこいい雰囲気で春っぽいスタイルなので、次回はパーマを活かしつつ
    スタイルチェンジしていきましょうね!

次回のご予約もお待ちしてます!

山崎

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 14:44:30.0

こちらの方へ越して来たので、ただ家から近い所と思い行きましたが
    お店はお洒落で素敵でした。部分部分に強烈なクセ毛があり、長年セットに苦労してたけど
    大変丁寧な施術と綺麗ににカットして頂き、毎日すごく楽に暮らせます。
    美容院はどこも似たりよったりとずっと思ってましたが過去イチにオススメな所です。
    例え家から遠くても通う価値があると思いました。

【2月平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント\13200→¥7590

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉とってもとってもうれしいです!!泣いてしまいます!!
    素敵ヘアーで日々をより、楽しんで頂けますように!!
    これからも、このようなお言葉を皆さんに頂けるように、精一杯.頑張ります!!

私事で申し訳ございませんが、3月末で退職してしまうのですが、最後もう一度お会い出来たら
    嬉しいですし、他のスタッフたちも精一杯担当させていただきますので、是非今後も当店に
    ご来店頂けますように、心よりおまちしております!!

• いつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:00:06.0

とても素敵に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

ご来店誠に有難う御座いました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアースタイル気に入って頂けたかな?と思っていましたので、安心しました!
    素敵なヘアーで素敵な日々をお過ごし下さいませ。
    三月末まで勤務しておりますので、もう一度お会いできれば、嬉しいです!!
    またの、ご来店心よりお待ちしております!

ワイビー ガーデンヴィラ店(y.be garden villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー