4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. プログレス 東久留米店(PROGRESS)  >

PROGRESS 東久留米店 【プログレス】

プログレス ヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町5-28 ペルテタケウチ 1F
  • 【西武池袋線】東久留米駅北口より直進50m☆♯ショート♯脱白髪染め☆メンズカット

はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:20:45.0

久しぶりに行かせて頂きリフレッシュ出来ました。
    また次回もお世話になります。よろしくお願いします。ありがとうございました。

【セラピスト限定】9月末まで!平日限定☆30%off選べる4種ヘッドスパ45分

[施術メニュー] ヘッドスパ

PROGRESS 東久留米店 【プログレス】からの返信コメント

はなちゃん 様

先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    徐々に髪にツヤとハリコシが出てきたので、わたしもとても嬉しいです♪

毎回楽しいお話であっという間に終わってしまいますね(^^

また次回も楽しみにしております。嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

セラピスト 元木

• みったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 10:21:07.0

初めて行く美容院は緊張しますが、ゆったりと過ごす事ができました。髪型に対しての色々な悩みも、一つ一つ丁寧にアドバイスしてもらい、とても参考になりました。またお願いしたいと思っています。

【人気No,1☆髪質改善】脱白髪染めカラー+カット+2stepTR¥9900

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:57:27.0

丁寧にヘアマニキュアをしていただきました。
    ブローも上手で、気持ちがあがりました。

【いつもキレイに☆】カラーチケットご利用クーポン

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:58:01.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。店内が広くて驚きました。ざっくりとした要望をお伝えしただけでしたが、良い感じにしてもらえました。ありがとうございました!

【何回でも使える☆】似合わせカット+クイックトリートメント

• チキンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:25:17.0

要望だけで具体的なヘアスタイルを伝えられなかったのですが、要望を叶えてくれるように提案してもらえました!
    シャンプーの力加減が自分にはちょうど良く気持ちよすぎました。
    担当スタイリストさんは同時に何人も対応していたようですが、待った感はなく、よかったです。
    年齢層は幅広く、男女誰でも来店しているようでした。ベビーカーに赤ちゃん連れの方も何人かいました。
    家でもヘアオイルをつけると、ちょうどよくまとまって満足してます。ありがとうございました。

【平日限定☆】似合わせカット+シャンプー \3850

• nicoちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 04:40:18.0

初めて行きました。いつも長さなどを伝えたら、あとはお任せしているのでこちらの似合わせカットクーポンは良かったかなと思います。
    シャンプーもとても気持ちが良かったし、全体の接客もすごく丁寧にしていただきました。
    自宅近くで、なかなか自分に合うお店が見つかりませんでしたが、次回もこちらにしたいなと思いました。

【平日限定☆】似合わせカット+シャンプー \3850

• マーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:32:46.0

子供の卒園と入学に向けてカラーをして頂きました!仕上がりも大満足です!ヘアーセットも教えてもらったので、安心して当日を迎えられます!またお願いします!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 02:05:23.0

スマホを忘れてしまい口頭だけのオーダーになってしまいましたがしっかりイメージ通りにして頂けました!嬉しい!
    シャンプーしてくれた女性の方も心地良かったです!ありがとうございました。

【何回でも使える☆】似合わせカット+カラー+2stepTR  \9900

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:52:39.0

初めてのカラーで不安な気持ちもありましたが、何度も確認してくださり、安心して初カラーをすることができました!
    髪のクセなど、普段からのアドバイスもして頂きとても助かりました!
    また是非お願いします!

【☆平日限定クーポン☆】似合わせカット+艶髪カラー+2stepTR \8800

• キットカットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:37:47.0

とても気に入ってます。
    セットもしやすいようにカットしていただいて、ありがとうございます。

• かすがさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 04:19:22.0

ロング料金がかかりました…
    最後につけるヘアオイル、量が多くてベタベタになってしまって、香りもめちゃくちゃ柑橘系で私の好みじゃなかったです…

でも、施術してくれた方の技術は確かで、カットはおすすめ出来ます!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:37:53.0

スタイリングしやすくカットしてもらい、助かりました。また、話しやすかったのもリラックスできて良かったです。

【☆平日限定クーポン☆】 似合わせカット+ケアトリートメント \5500

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:04:20.0

いつもざっくりとしたオーダーをしてしまい、なかなか自分にしっくりくる髪型にはならなかったのですが、
    今回のスタイリストさんは丁寧なカウンセリングで理想通りのスタイルにしてくれて嬉しかったです。
    カットも上手で、今朝のヘアスタイリングもとても楽で助かりました。
    ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

【☆平日限定クーポン☆】カット+クレンジング炭酸スパ(5分) ¥4950

• yasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:27:02.0

カウンセリング、施術共にとてもよかったです。
    安心しておまかせできました。
    また利用したいと思います。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 00:39:44.0

仕上がりイメージについて希望を伝えましたら、こちらの話をよく聞いてくださって、イメージ通りに仕上げて下さいました。
    カラー剤が頭皮に付くとピリピリする事を伝えたら、地肌に優しい薬剤でカラーをしてくださり、途中で何度も大丈夫ですか?と気にして頂いた事や、カットも仕上がりに満足いくまで整えて下さり、対応もとても丁寧でした。
    よく理解してくださって仕上がりも満足したので、また次回も予約させて頂こうと思います。

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:21:19.0

2度目の利用です。脱白髪染めカラーは仕上がりが良く気に入っています。また利用させていただきます。

• あっきゅんGめるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 07:15:59.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました
    仕上がりも満足です

【2月限定☆】髪質改善脱白髪染めカラー+2stepトリートメント\6600

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 21:06:35.0

オーダーどおりの髪型にしてもらって毎回満足しています。カラーチケットは助かります。

【いつもキレイに☆】カラーチケットご利用クーポン

さっちゃん様、いつも当店のご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます♪

カラーリングの方ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

ご自宅に帰られてからのお手入れなどでやりにくいところございませんか?

プログレス東久留米店   スタイリスト

• 姫りんごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 13:36:55.0

昨日は初めてのヘッドスパを経験させていただきました。
    店内は広々とした空間で居心地がとてもいいお店でした。
    友達からヘッドスパは気持ちがいいと聞いていましたが、
    本当に気持ちよくて至福のひとときを過ごせました。
    担当してくださった方も穏やかで感じのいい方だったので
    癒されました。
    又、次回自分のご褒美としてお邪魔させていただきます。

【セラピスト限定】平日限定☆30%(土日20%)off選べる4種ヘッドスパ45分

[施術メニュー] ヘッドスパ

姫りんご 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ♪ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

頭皮の状態は日々変化します。季節の変わり目は疲れが出やすくなりやすい時期なので、頭皮もストレスを感じやすくなってしまいます。

クセでお悩みの方が定期的にヘッドスパに通っていただいて、前ほどクセが気にならなくなったと仰る方もいらっしゃいますので是非ぜひまたお越しいただけると幸いです。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。より一層ご満足いただけるよう、腕を磨いてお待ちしております♪

セラピスト元木

• ツッチーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:10:06.0

初めて伺いました。ショートカットですが、ハネてしまったり気になっている部分を相談しながら、手際よくカットして頂きました。自分でもさっと乾かすだけで頭の形も目立たなくなりとても助かっています。ありがとうございました。

【1月平日限定☆】似合わせカット+シャンプー \3850

ツッチー様、先日は当店のご利用いただきありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

ショートカットにさせていただき、乾かすだけで形が決まると楽ちんですよね

その後、ご自宅などでのスタイリングいかがでしょうか。

スタイリスト   山田 健太

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:35:04.0

接客もよかったです。スタイルの相談も親切に対応してくださいました。また、行きたいです。

【1月平日限定☆】似合わせカット+シャンプー \3850

ゆうと様、先日は数あるサロンの中から当店のご利用いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉もありがとうございます♪大変うれしく思います。

その後、ご自宅などでのスタイリングいかがでしょうか。

スタイリスト   山田 健太

• りゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:02:23.0

りゅう様、いつも御来店ありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります♪

ご不便な点などございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ。

スタイリスト   沼田 裕介

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:50:40.0

凄く丁寧で話しやすかったです。

【1月平日限定☆】似合わせカット+シャンプー \3850

つのだ様、数あるサロンの中から当店のご利用いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか...

プログレス東久留米   スタイリスト

• nisshiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 10:11:15.0

相談に乗って頂き、希望の色にして戴けました!

【1、2月限定☆】髪質改善脱白髪染めカラー+2stepトリートメント\6600

nisshi様、先日は当店のご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

気に入っていただけたご様子大変うれしく思います。

2週間程経ちましたが、ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか。

プログレス東久留米   スタイリスト

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 16:03:50.0

7歳の娘のカットをお願いしました。
    初めての美容院でのカットでしたがスタッフの方が優しくておとなしく座って切る事が出来ました。
    私はマツエクで予約していて途中で居なくなりましたがカットが終わった後もマツエクのお部屋まで連れて来てくださってマツエク終わるまで待ってられたのもとても良かったです。

なつ様、先日は当店のご利用いただきありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

娘さんのカットお任せいただきありがとうございました。

とっても可愛くなりましたね。

まつげエクステの方もご利用いただきありがとうございました。

親子で美容デーですね。

プログレス東久留米店  スタイリスト

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:25:55.0

長い期間ロングヘアーだった私は、イメチェンしたいのになかなか踏ん切りが付かず、美容室の鏡の前でもヘアースタイルを悩んでいました。担当の美容師さんが色々と私の求めていることを聞いて下さり、理想のヘアースタイルになりました!スタイリングもしやすいですし、イメチェンも出来て大満足です。また是非お願い致します。

【柔らか質感】似合わせカット+コスメパーマ

もんちゃん様、先日は当店のご利用いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

イメチェンされて、お似合いになられてました!

ご相談させていただきながら理想のヘアスタイルになり、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

気になる点や、ご不便な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

今後とも綺麗な状態を保てるよう全力でサポートさせて頂きます!

スタイリスト  佐藤 由香里

• いのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:42:35.0

職場でも良い色と褒めてもらい自分的にも気に入った色になり満足しています。ありがとうございます。ただ、マスクの紐にカラー剤がつきそれが左頬についてました。家に帰るまで気が付かずだったので一言言ってほしかったです。そこが残念なところです。

【人気No,1☆髪質改善】脱白髪染めカラー+カット+保護TR \15400→¥9900

いの様、先日は当店のご利用いただきありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。お色味気に入っていただけたご様子嬉しく思います。

周りの方々に褒めてもらえると嬉しいですよね!とてもお似合いでした。

マスクの紐についたままお返ししてしまい、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見もありがとうございます。

プログレス東久留米店

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:59:06.0

クセの強い所を伸ばしてくださりありがとうございます。
    またしばらく髪のストレスがなくいけるので嬉しいです。

【さらさら艶美髪☆】ポイント縮毛矯正+顔周り似合わせカット

りんご様、当店のご利用いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます♪

お喜びいただけたご様子で安心いたしました。サラツヤ髪になりましね。

髪のストレスなく過ごせると嬉しいですよね!

また担当させていただければ幸いです。

スタイリスト   沼田 裕介

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:58:11.0

希望通りのカラーになり満足です。

【キレイなつや髪】髪質改善フルカラー+クイックトリートメント

ひか様、先日は数あるサロンの中から当店のご利用いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます♪

カラーリングの方ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

プログレス東久留米店   スタイリスト

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 15:30:22.0

髪の状態など見てカットしてもらえて良かったです。
    次の日髪型を褒められ
    私もその髪型にしたいって言われました。
    シャンプーも気持ちよかったです

【☆平日限定クーポン☆】カット+クレンジング炭酸スパ(5分) ¥6710→4950

ゆり様、先日は数あるサロンの中から当店のご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

周りの方に褒めてもらえると嬉しいですよね!

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。お褒めの言葉もありがとうございます♪

また担当させていただければ幸いです。

スタイリスト   沼田 裕介

プログレス 東久留米店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー