4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

プログレス ヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町5-28 ペルテタケウチ 1F
  • 【西武池袋線】東久留米駅北口より直進1分

プログレス 東久留米店(PROGRESS)の口コミ

きょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/10

先日は、お世話になりました^ ^
    楽しい会話 色んなアドバイス そして 満足な髪型にして いただき ありがとうございます。
    お風呂あがり大変だったのに 短時間で 髪の毛乾かすことが できてます。
    また 私の要望をちゃんと 取り入れてくれたのが ありがたかったです (^^)
    スタッフさん達の笑顔 会話が とても よくて 時間かかってても 苦には、ならなかっです。
    頭 マッサージ また してもらいたいです^ - ^

カット+ストレートパーマor縮毛矯正¥11880 ※電話予約のみ

PROGRESS 東久留米店 【プログレス】からの返信コメント

きょーちゃん様

先日は、ご来店有り難うございました。

ご自宅でのお手入れが楽になったようで本当に良かったです。

扱いづらくなりましたら、是非また私に担当させてください!!

また、スタッフへのお褒めのお言葉も有り難うございます。

次回のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 松本 幸輔

• ばななちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

親身に相談に乗ってくれてとても助かりました!
    また利用させてください!

男性のお客様に大人気!カット+シャンプー+炭酸泉¥4428

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/9

ショートで長年過ごしていますが、どうしても髪の毛が伸びてくるとサイドのボリュームが気になっていましたがリセッターを入れてもらうようになってからボリュームも落ちつき全体的にバランスがとれてとても気にいってます。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

当日予約で伺いました。久しぶりの美容院だったので緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に対応してくれたのでよかったです。仕上がりもスッキリして髪を乾かす時間もかなり短くなりました。また時間を見つけて伺いたいと思います。

似合わせ、お悩み解決♪トレンドカット\2700

• みっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

当日予約でしたが、丁寧に対応して下さりとても良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

みっちょ様

先日は、御来店有難うございました。

嬉しい口コミと高い評価とても嬉しく思います。

扱いずらくなりましたら、是非また私に担当させてください!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 松本 幸輔

• からちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

私の髪質や生活スタイルを考慮した髪型にしてくださいました。また「もっと軽くして欲しい」という、こちらの希望にそって最後まで丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました。

からちゃん様

先日は、御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミと高い評価とても嬉しく思います。

これからもからちゃん様のご希望により添えるよう、日々精進していきます。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松本 幸輔

• すみっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

今回もお世話になりました!!
    いつもすべてお任せでその時期に合ったスタイルにカットしてくれるので安心していられます。
    今回は全体的にカラーしましたけどもう少し明るくしても良かったかなって思ってもいますが次回の時にまた考えます。
    いつも本当に良くしていただき感謝してます。
    また次回も楽しみにしてますね。

【2回目以降】カット+カラー8553円※ロング料金別1080円から2160円

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

そうだったんですね、もし今後ご自宅に帰ってから気になるところがありましたら、お直しも承っておりますので、遠慮なくお申し付け下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

山田健太

• 古川さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

カット、シャンプーで来店しました。接客からシャンプーからカットまで大変満足でした。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

• たしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

当日は施術時間の目安を超えてしまいましたが、ハンドケアや、ヘアリセッターなどサービスでやってくださり、嬉しかったです。カットも私の骨格に合わせて切ってもらえとっても気に入りました。また利用したいです。ありがとうございました!

【リピートNo1】アートディレクター栄田指名カット4860円

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/7

急遽予定が入り、急かしてしまいましたが
    皆さん快く対応して下さいました。
    気になっていた部分も改善して頂き、とても満足な仕上がりです。

mio様

先日は、御来店有難うございました。

高い評価と、うれしい口コミ有難うございます。

mio様の気になっていた部分を改善できたことを、とても嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるように、努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松本 幸輔

• megusayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

定期的に通っていますが、仕上げまでいつも丁寧で安心してお願いできます☆ミ
    とても背の高い男性スタッフの気遣いもいつも嬉しいです。3時間近くお店にいるので、雑誌を変えてくれたりありがたいです。

☆平日限定☆ヘッドスパ45分or60分→20%OFF※電話予約優先 ※指名要TEL

もっと居心地の良い時間を提供できるように今後も努めて行きます!

これからも宜しくお願いします☆

ありがとうございました!またお待ちしております!

山田健太

• べかさくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/3

予約とは違うメニューでお願いしましたが、スムーズに対応してもらえました。
    貴重品を入れるための小バックを貸し出してもらえたのが便利でした。

簡単イメージチェンジ☆似合わせカット+ポイントパーマ¥5940

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

先日は急な予約に対応していただきありがとうございました!
    素敵な髪型になりました(*'▽'*)♪

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

• かちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/23

ロングヘアからショートヘアにするのに 色々不安があったのですが 私に似合うようなカットにしていただき 最後まで丁寧に仕上げてくれました!
    ヘアセットの方法や カットやパーマをあてるタイミングなどもアドバイスをいただけたのでとても満足しました!

• yuzuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

毎回ショートヘアのカットをお願いしています。
    今回はいつもとちょっと違う感じにしたいと相談して、どんな風が似合うか丁寧に提案していただきながらとっても素敵にカットしてくださいました♪
    ワックスでパーマみたいにクセづけする方法も教えていただき目から鱗でした!
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

いつも悩みや相談を聞いてくれ、丁寧にやっていただいています!ありがとうございます!
    今まで1ヶ月に1、2回美容院に行っていたのが、3ヶ月くらい髪の毛の悩みがなくなります!

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

• 空さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

カットはとってもアバウトな伝え方をしてしまったのに、汲み取って頂いて本当にありがとうございました!

そして、今回ヘッドスパがとても良くて感激しました。
    これはハマりそうです(笑)
    是非またよろしくお願い致します。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

仕上がり満足して頂けて良かったです!

ヘッドスパを担当させて頂いたのは6月からデビューした長谷川という者ですので、また次回もよろしければご指名宜しくお願い致します!

山田 健太

• 古川さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/3

シャンプーからカットまで大変満足でした。
    接客も申し分ないです。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

満足して頂けて良かったです!

まだ髪型は完成していませんが、段階をふんで仕上げていきましょう!

山田 健太

• まさぼーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/29

要望通りに仕上げて頂き満足しています。
    細かく丁寧なカットとスタイリングするときのアドバイスも簡潔でわかりやすく参考になりました。
    AKROSやOCEANなどの有名サロンでカットしたこともありますが、それと比べて値段は半額ほどでこの仕上がりなら正直プログレスでカットは十分だなと思いました。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!

次も必ずかっこよくします!

またお待ちしております!ありがとうございました!!

山田 健太

• ばんりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/15

とてもフレンドリーで気持ちの良い方でした。カットもスムーズで、良かったです

ばんり様

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

是非、また私に担当させて下さい!!

スタイリスト 松本 幸輔

• もこすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

いつもスタイルの相談をさせていただいて、丁寧に素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    ステキに仕上げいただけるので、いつも安心してお任せできます^_^

• かずくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

初めての方でしたが、ナチュラルで良かったです。髪扱いも優しかったです。

かずくん様

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

是非、また私に担当させて下さい。

スタイリスト 松本 幸輔

• junishさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

とても丁寧でイメージ通りの髪型にしていただけました。担当者さんももちろん、担当者じゃない方の対応も一つ一つ丁寧で、説明なども分かりやすかったです。「とりあえず短くしたください」としかいってないですけど、とりあえずかっこよくしてくれました。無茶振りでも対応していただけるとおもいます。家から一時間かかりなかなかきっかけがない限りいけませんが頑張ってでも通いたいとおもいます。

似合わせ、お悩み解決♪トレンドカット\2700

先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿も有り難うございます!

いつもそんなに遠くから来て頂いていたんですね!有り難うございます!

今後も全力でかっこよくしていきます!!

またお待ちしております!

有り難うございました!!

山田 健太

• ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

施術については、
    カットもカラーもシャンプーも申し分無いんですけど。。

金額はそれなりに
    伝票見せられてびっくりする感じです。

もっと、解りやすい料金体系にしてほしいですね。

今、話題!ヘアリセッター栄田限定

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

初めてのお店でしたが、楽しくお話ができとても楽しい時間でした!また託児所完備なので、自分の時間ができました!
    カットもカラーも大満足です。

人気No. 1♪似合わせカット+艶カラー+トリートメント¥7020

もえ様

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

是非、また私に担当させてください。

スタイリスト 松本 幸輔

• 古川さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/12

シャンプーも丁寧でカットの仕上がりも文句なしでした。
    私は必要最低限の会話しかしたくないタイプで以前別の方にお話した事はあって、今回の方もそれを知ってか知らずか、必要最低限の会話しかなかったので、それも満足でした。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

• マッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

担当スタイリストさんのお任せにしてから家にでのセットがとても楽になり、ほとんどハンドブローでかっこよくせっとができるようになりました。
    今では他に移れなくなっています。

• もこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

8年ぶりに新しい美容院へ行ってみました。とても新鮮でリフレッシュできました。落ち着いた雰囲気で仕上がりも気に入っております。又、機会がありましたらよろしくお願いします。

3月限定☆春スタイル☆柔らか質感低温デジタルパーマ×カット \8640

リフレッシュできて良かったです!

また機会がありましたら、宜しくお願いします!

山田 健太

• すみっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

こちらの美容室に通う前はロングだったのもあるかもしれませんがマメに美容院に行く事が無かったんですがこちらの美容院でカットしてもらってからは定期的に綺麗にしてもらいたいなという気持ちになりました。
    今回は前回と同じカラーとカットでしたが特に注文しなくてもお任せして思い通りにしてくれるので安心して任せられます。スタイリングの仕方とかもズボラさんの私のこともわかって頂いているので簡単かつ短時間でのやり方を教えてくれて感謝しています。
    次回の来店が楽しみです。こらからもよろしくお願います。

美容院が習慣になって良かったです!これからももっと綺麗にしていきますね!

次回は暖かくなってきていると思うので、いつもより軽めのスタイルにさせて頂こうかなと思っています!

次回のご来店を楽しみにしております!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

山田 健太

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/13

はじめて利用させて頂きましたが、シャンプーカットの技術もとても良く気に入りました。

男性のお客様に大人気!カット+シャンプー+炭酸泉¥4428

似合わせと、再現性の高いカットは自分にお任せ下さい!

次回も必ずご満足をお約束します!

山田 健太

プログレス 東久留米店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー