4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

プログレス ヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町5-28 ペルテタケウチ 1F
  • 【西武池袋線】東久留米駅北口より直進1分

プログレス 東久留米店(PROGRESS)の口コミ

さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

独身時代からかれこれ五年近く通っています。特に担当スタイリストさんには一番お世話になっていて、私の拙い説明でもイメージ通りに仕上げてくださるので、いつもざっくりしたリクエストだけお伝えしてその他の細かいところはお任せしています。
    ゆくゆくは息子のカットもお願いしたいと思っています。
    今後とも宜しくお願い致します。

• yynmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

自分のイメージしていたヘアスタイルにして頂きました。翌日のスタイリングもしやすく、技術力の高さに驚きました。初めての来店でしたが、リピートしたいサロンです。

【☆自分史上最高のツヤ髪☆】 カット+カラー+トリートメント+炭酸泉

• むろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

今まで行きつけの美容院があったのですが、引っ越したためこちらのサロンにお願いしました。

カラーは希望がはっきりしていたのですが、カットのイメージは曖昧のまま来店してしまい、私自身コミュニケーションが苦手なため上手く伝えられず困っていたところ、私の髪の状態やヘアケアなどをカウンセリングしたうえで色々と提案してくださって良かったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

飲み終わったドリンクや読み終わった雑誌がずっと放置されていたのが気になりました。できればこちらから声をかけるより前に変えてくれると助かります。

【☆大人女子美髪化計画☆】カット+カラー+トリートメント

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/5

他店に比べたら安いかなと 改めて実感  あまりお金無いけど 何とかカラーしたい!トリートメントしたい!カットしたい!全部叶える事出来ました クーポンメニューのおかげかな またカットも不安だったけど やり方が他店と違くて満足!!カラーも不満に感じる事もなくシャンプーも気持ち良いし リラックス出来るお店だと思います マッサージメニューがあるのも良いちょっと値上がりしてしまったのは残念だけど(笑) ネイルサロンもあるし 忙しい人には いろいろやれるお店だと思います

【2・3回目限定☆】カット+カラー+トリートメント

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

初めてだったのですが、どんな感じにしたいのか、希望を詳しく聞いてくださり、すごく安心してお任せすることが出来ました。髪質についても、パーマのかかりずらい髪だということも分かってくださって、デジタルパーマに変更しました。スタイリングの仕方なども教えてくれて、おかげさまで、思うような髪型になれ、行ってよかったなと思いました。
    ひとつだけ、シャンプー600円という安さのものだったせいか、ささっとした感じでした。美容院でのシャンプーは、自分へのご褒美みたいな時間なので、次回はあるなら、グレードアップしたシャンプーを受けたいです。

【柔らかカールが色っぽい♪】カット+パーマ

• suuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

丁寧なお仕事だと思いました。

似合わせ、お悩み解決☆トレンドカット\2700

PROGRESS 東久留米店 【プログレス】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

数日過ごしてみて扱いなどいかがでしょうか?

何か気になるところがございましたら、何でもご相談下さい!

山田健太

• だん吉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/22

カラーの事で色々アドバイスしていただきなおかつ私は暑がりで汗だくになっていたのを見て担当の方がうちわを持って来てくれて助かりました。他のスタッフさんも御手洗いや頭皮がヒリヒリしていないかと声をかけて心配してくれたりと凄い気配りで・・今回はカラーだけでしたが次回はスパもして貰おうかなぁ~やっとお気に入りの美容院を見つけました。こんなオバサンに嫌な顔せずやっていただき有難うございました。

平日12時から17時限定☆つや髪カラー+サラつやトリートメント¥4320

• とっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

店内は広く、おしゃれな雰囲気で癒されました。
    カットして下さったスタイリストさんもとても感じがよく、丁寧なカットでまとまりもよく大満足しています。
    カラーでは、初めてハイライトのメッシュを入れました。
    今はまだよくわからないと周りに言われますが、少しずつ色が馴染んでいくのが楽しみです。

ですが、仕上がりまでの時間が少々かかり過ぎているかと…
    もう少し時間の短縮が出来れば是非また来店したいと思っています。
    花小金井店では、初回にもかかわらずチケットの押し売りに不快な思いをしましたがそんなことごなかったので東久留米店でしたら機会があればまた是非お願いしたいと思っています。

人気No. 1♪似合わせカット+艶カラー+トリートメント¥7020

とっしー様

先日は、御来店有難うございました。

また口コミも書いていただき有難うございます。

仕上がりのお時間かっかてしまい大変申し訳ございません。

今後とも技術、接客、満足していただけるよう、努めて参ります。

1か月半くらいで少し扱いにくくなってくると思います。

その時は、また自分に担当させてください。

スタイリスト 松本 幸輔

• 茶々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

昨日はありがとうございました。スタイリングしやすい髪型で気に入っています。機会があればまた来店します。

似合わせ、お悩み解決♪トレンドカット\2700

髪型気に入って頂き良かったです!

今回を踏まえ、次回はもっとスタイリングをしやすく、似合わせられるようにしますね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

プログレス東久留米店

• ばななちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

親身に相談に乗ってくれてとても助かりました!
    また利用させてください!

男性のお客様に大人気!カット+シャンプー+炭酸泉¥4428

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/9

ショートで長年過ごしていますが、どうしても髪の毛が伸びてくるとサイドのボリュームが気になっていましたがリセッターを入れてもらうようになってからボリュームも落ちつき全体的にバランスがとれてとても気にいってます。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

当日予約で伺いました。久しぶりの美容院だったので緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に対応してくれたのでよかったです。仕上がりもスッキリして髪を乾かす時間もかなり短くなりました。また時間を見つけて伺いたいと思います。

ゆめ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミと高い評価ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとてもうれしく思います。
    その後ご自宅での髪の毛の扱いやすさは、いかがでしょうか?

1か月半くらいで少し扱いにくくなってくると思います。

その時はまた自分に担当させてください。

スタイリスト 松本 幸輔

• みっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

当日予約でしたが、丁寧に対応して下さりとても良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

みっちょ様

先日は、御来店有難うございました。

嬉しい口コミと高い評価とても嬉しく思います。

扱いずらくなりましたら、是非また私に担当させてください!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 松本 幸輔

• からちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

私の髪質や生活スタイルを考慮した髪型にしてくださいました。また「もっと軽くして欲しい」という、こちらの希望にそって最後まで丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました。

からちゃん様

先日は、御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミと高い評価とても嬉しく思います。

これからもからちゃん様のご希望により添えるよう、日々精進していきます。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松本 幸輔

• すみっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

今回もお世話になりました!!
    いつもすべてお任せでその時期に合ったスタイルにカットしてくれるので安心していられます。
    今回は全体的にカラーしましたけどもう少し明るくしても良かったかなって思ってもいますが次回の時にまた考えます。
    いつも本当に良くしていただき感謝してます。
    また次回も楽しみにしてますね。

【2回目以降】カット+カラー8553円※ロング料金別1080円から2160円

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

そうだったんですね、もし今後ご自宅に帰ってから気になるところがありましたら、お直しも承っておりますので、遠慮なくお申し付け下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

山田健太

• 古川さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

カット、シャンプーで来店しました。接客からシャンプーからカットまで大変満足でした。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

• たしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

当日は施術時間の目安を超えてしまいましたが、ハンドケアや、ヘアリセッターなどサービスでやってくださり、嬉しかったです。カットも私の骨格に合わせて切ってもらえとっても気に入りました。また利用したいです。ありがとうございました!

【リピートNo1】アートディレクター栄田指名カット4860円

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/7

急遽予定が入り、急かしてしまいましたが
    皆さん快く対応して下さいました。
    気になっていた部分も改善して頂き、とても満足な仕上がりです。

mio様

先日は、御来店有難うございました。

高い評価と、うれしい口コミ有難うございます。

mio様の気になっていた部分を改善できたことを、とても嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるように、努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松本 幸輔

• megusayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

定期的に通っていますが、仕上げまでいつも丁寧で安心してお願いできます☆ミ
    とても背の高い男性スタッフの気遣いもいつも嬉しいです。3時間近くお店にいるので、雑誌を変えてくれたりありがたいです。

☆平日限定☆ヘッドスパ45分or60分→20%OFF※電話予約優先 ※指名要TEL

もっと居心地の良い時間を提供できるように今後も努めて行きます!

これからも宜しくお願いします☆

ありがとうございました!またお待ちしております!

山田健太

• べかさくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/3

予約とは違うメニューでお願いしましたが、スムーズに対応してもらえました。
    貴重品を入れるための小バックを貸し出してもらえたのが便利でした。

簡単イメージチェンジ☆似合わせカット+ポイントパーマ¥5940

次回はもっと居心地の良い時間を提供できるように努めてまいります!またお待ちしております!

プログレス東久留米店

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

先日は急な予約に対応していただきありがとうございました!
    素敵な髪型になりました(*'▽'*)♪

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

先日は御来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

いつもありがとうございます!!

いつでもお待ちしておりますので、急な予約でも喜んでお待ちしております!

今後とも宜しくお願いします!ありがとうございました!

プログレス東久留米店

• かちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/23

ロングヘアからショートヘアにするのに 色々不安があったのですが 私に似合うようなカットにしていただき 最後まで丁寧に仕上げてくれました!
    ヘアセットの方法や カットやパーマをあてるタイミングなどもアドバイスをいただけたのでとても満足しました!

担当スタイリストは似合わせることを一番大切にしております!

その後のケアやスタイリング方法など、かなり親身になってアドバイスしてくれますので、

安心してお任せください!

プログレス東久留米店

• yuzuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

毎回ショートヘアのカットをお願いしています。
    今回はいつもとちょっと違う感じにしたいと相談して、どんな風が似合うか丁寧に提案していただきながらとっても素敵にカットしてくださいました♪
    ワックスでパーマみたいにクセづけする方法も教えていただき目から鱗でした!
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

いつも悩みや相談を聞いてくれ、丁寧にやっていただいています!ありがとうございます!
    今まで1ヶ月に1、2回美容院に行っていたのが、3ヶ月くらい髪の毛の悩みがなくなります!

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

• 空さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

カットはとってもアバウトな伝え方をしてしまったのに、汲み取って頂いて本当にありがとうございました!

そして、今回ヘッドスパがとても良くて感激しました。
    これはハマりそうです(笑)
    是非またよろしくお願い致します。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

仕上がり満足して頂けて良かったです!

ヘッドスパを担当させて頂いたのは6月からデビューした長谷川という者ですので、また次回もよろしければご指名宜しくお願い致します!

山田 健太

• 古川さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/3

シャンプーからカットまで大変満足でした。
    接客も申し分ないです。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

満足して頂けて良かったです!

まだ髪型は完成していませんが、段階をふんで仕上げていきましょう!

山田 健太

• まさぼーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/29

要望通りに仕上げて頂き満足しています。
    細かく丁寧なカットとスタイリングするときのアドバイスも簡潔でわかりやすく参考になりました。
    AKROSやOCEANなどの有名サロンでカットしたこともありますが、それと比べて値段は半額ほどでこの仕上がりなら正直プログレスでカットは十分だなと思いました。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!

次も必ずかっこよくします!

またお待ちしております!ありがとうございました!!

山田 健太

• ばんりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/15

とてもフレンドリーで気持ちの良い方でした。カットもスムーズで、良かったです

ばんり様

先日は、ご来店有り難うございました。

高い評価と嬉しい口コミ有り難うございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

是非、また私に担当させて下さい!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 松本 幸輔

• もこすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

いつもスタイルの相談をさせていただいて、丁寧に素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    ステキに仕上げいただけるので、いつも安心してお任せできます^_^

• きょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/10

先日は、お世話になりました^ ^
    楽しい会話 色んなアドバイス そして 満足な髪型にして いただき ありがとうございます。
    お風呂あがり大変だったのに 短時間で 髪の毛乾かすことが できてます。
    また 私の要望をちゃんと 取り入れてくれたのが ありがたかったです (^^)
    スタッフさん達の笑顔 会話が とても よくて 時間かかってても 苦には、ならなかっです。
    頭 マッサージ また してもらいたいです^ - ^

カット+ストレートパーマor縮毛矯正¥11880 ※電話予約のみ

きょーちゃん様

先日は、ご来店有り難うございました。

ご自宅でのお手入れが楽になったようで本当に良かったです。

扱いづらくなりましたら、是非また私に担当させてください!!

また、スタッフへのお褒めのお言葉も有り難うございます。

次回のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 松本 幸輔

プログレス 東久留米店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー