4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

• 東京都東久留米市東本町5-28 ペルテタケウチ 1F
  • 【西武池袋線】東久留米駅北口より直進1分

プログレス 東久留米店(PROGRESS)の口コミ

前へ 2/7ページ 次へ

• べかさくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/3

予約とは違うメニューでお願いしましたが、スムーズに対応してもらえました。
    貴重品を入れるための小バックを貸し出してもらえたのが便利でした。

簡単イメージチェンジ☆似合わせカット+ポイントパーマ¥5940

PROGRESS 東久留米店 【プログレス】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

次回はもっと居心地の良い時間を提供できるように努めてまいります!またお待ちしております!

プログレス東久留米店

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

先日は急な予約に対応していただきありがとうございました!
    素敵な髪型になりました(*'▽'*)♪

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

先日は御来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

いつもありがとうございます!!

いつでもお待ちしておりますので、急な予約でも喜んでお待ちしております!

今後とも宜しくお願いします!ありがとうございました!

プログレス東久留米店

• かちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/23

ロングヘアからショートヘアにするのに 色々不安があったのですが 私に似合うようなカットにしていただき 最後まで丁寧に仕上げてくれました!
    ヘアセットの方法や カットやパーマをあてるタイミングなどもアドバイスをいただけたのでとても満足しました!

担当スタイリストは似合わせることを一番大切にしております!

その後のケアやスタイリング方法など、かなり親身になってアドバイスしてくれますので、

安心してお任せください!

プログレス東久留米店

• yuzuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

毎回ショートヘアのカットをお願いしています。
    今回はいつもとちょっと違う感じにしたいと相談して、どんな風が似合うか丁寧に提案していただきながらとっても素敵にカットしてくださいました♪
    ワックスでパーマみたいにクセづけする方法も教えていただき目から鱗でした!
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

先日は御来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

今後も似合うスタイルを一緒に考えて作っていきましょうね♪

次回も楽しみにしております☆

プログレス東久留米店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

いつも悩みや相談を聞いてくれ、丁寧にやっていただいています!ありがとうございます!
    今まで1ヶ月に1、2回美容院に行っていたのが、3ヶ月くらい髪の毛の悩みがなくなります!

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

お褒めのお言葉ありがとうございます!

持ちの良いカットにこだわっていますので、そこを感じて頂けて嬉しく思います!!

今後ももっと似合わせながら扱いやすいスタイル作りを追求していきます!

ありがとうございました!またお待ちしております!

プログレス東久留米店

• 空さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

カットはとってもアバウトな伝え方をしてしまったのに、汲み取って頂いて本当にありがとうございました!

そして、今回ヘッドスパがとても良くて感激しました。
    これはハマりそうです(笑)
    是非またよろしくお願い致します。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです!

ヘッドスパを担当させて頂いたのは6月からデビューした長谷川という者ですので、また次回もよろしければご指名宜しくお願い致します!

山田 健太

• 古川さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/3

シャンプーからカットまで大変満足でした。
    接客も申し分ないです。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

満足して頂けて良かったです!

まだ髪型は完成していませんが、段階をふんで仕上げていきましょう!

山田 健太

• まさぼーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/29

要望通りに仕上げて頂き満足しています。
    細かく丁寧なカットとスタイリングするときのアドバイスも簡潔でわかりやすく参考になりました。
    AKROSやOCEANなどの有名サロンでカットしたこともありますが、それと比べて値段は半額ほどでこの仕上がりなら正直プログレスでカットは十分だなと思いました。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!

次も必ずかっこよくします!

またお待ちしております!ありがとうございました!!

山田 健太

• ばんりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/15

とてもフレンドリーで気持ちの良い方でした。カットもスムーズで、良かったです

ばんり様

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

是非、また私に担当させて下さい!!

スタイリスト 松本 幸輔

• もこすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

いつもスタイルの相談をさせていただいて、丁寧に素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    ステキに仕上げいただけるので、いつも安心してお任せできます^_^

☆平日限定☆ヘッドスパ45分or60分→20%OFF※電話予約優

こちらこそ、いつもありがとうございます!

これからもライフスタイルに合わせて、毎日が楽しくなるようなヘアスタイルを一緒に考えて作っていきましょう♪

またお待ちしております!ありがとうございました!

プログレス東久留米店

• きょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/10

先日は、お世話になりました^ ^
    楽しい会話 色んなアドバイス そして 満足な髪型にして いただき ありがとうございます。
    お風呂あがり大変だったのに 短時間で 髪の毛乾かすことが できてます。
    また 私の要望をちゃんと 取り入れてくれたのが ありがたかったです (^^)
    スタッフさん達の笑顔 会話が とても よくて 時間かかってても 苦には、ならなかっです。
    頭 マッサージ また してもらいたいです^ - ^

カット+ストレートパーマor縮毛矯正¥11880 ※電話予約のみ

きょーちゃん様

先日は、ご来店有り難うございました。

ご自宅でのお手入れが楽になったようで本当に良かったです。

扱いづらくなりましたら、是非また私に担当させてください!!

また、スタッフへのお褒めのお言葉も有り難うございます。

次回のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 松本 幸輔

• かずくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

初めての方でしたが、ナチュラルで良かったです。髪扱いも優しかったです。

かずくん様

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

是非、また私に担当させて下さい。

スタイリスト 松本 幸輔

• junishさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

とても丁寧でイメージ通りの髪型にしていただけました。担当者さんももちろん、担当者じゃない方の対応も一つ一つ丁寧で、説明なども分かりやすかったです。「とりあえず短くしたください」としかいってないですけど、とりあえずかっこよくしてくれました。無茶振りでも対応していただけるとおもいます。家から一時間かかりなかなかきっかけがない限りいけませんが頑張ってでも通いたいとおもいます。

似合わせ、お悩み解決♪トレンドカット\2700

先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿も有り難うございます!

いつもそんなに遠くから来て頂いていたんですね!有り難うございます!

今後も全力でかっこよくしていきます!!

またお待ちしております!

有り難うございました!!

山田 健太

• ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

施術については、
    カットもカラーもシャンプーも申し分無いんですけど。。

金額はそれなりに
    伝票見せられてびっくりする感じです。

もっと、解りやすい料金体系にしてほしいですね。

今、話題!ヘアリセッター栄田限定

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

初めてのお店でしたが、楽しくお話ができとても楽しい時間でした!また託児所完備なので、自分の時間ができました!
    カットもカラーも大満足です。

人気No. 1♪似合わせカット+艶カラー+トリートメント¥7020

もえ様

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

是非、また私に担当させてください。

スタイリスト 松本 幸輔

• 古川さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/12

シャンプーも丁寧でカットの仕上がりも文句なしでした。
    私は必要最低限の会話しかしたくないタイプで以前別の方にお話した事はあって、今回の方もそれを知ってか知らずか、必要最低限の会話しかなかったので、それも満足でした。

古川 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいコメントの投稿もしていただきましてありがとうございます!

また気になることやご要望などありましたら気軽にご相談ください!

これからも雰囲気の良いお店造りをしていけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

プログレス東久留米店

• マッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

担当スタイリストさんのお任せにしてから家にでのセットがとても楽になり、ほとんどハンドブローでかっこよくせっとができるようになりました。
    今では他に移れなくなっています。

【2回目以降】カット+カラー8553円※ロング料金別1080円から2160円

マッコ様

先日はご来店いただき、担当させていただきまことにありがとうございました。

理想に近づくことができ、最高評価をいただき美容師としてこれほど嬉しいことはありません。

マッコ様のお褒めのお言葉をこれからのサロンワークにいかしてまいります。

機会がありましたらまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

プログレス東久留米店  栄田  光平

• もこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

8年ぶりに新しい美容院へ行ってみました。とても新鮮でリフレッシュできました。落ち着いた雰囲気で仕上がりも気に入っております。又、機会がありましたらよろしくお願いします。

3月限定☆春スタイル☆柔らか質感低温デジタルパーマ×カット \8640

リフレッシュできて良かったです!

また機会がありましたら、宜しくお願いします!

山田 健太

• すみっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

こちらの美容室に通う前はロングだったのもあるかもしれませんがマメに美容院に行く事が無かったんですがこちらの美容院でカットしてもらってからは定期的に綺麗にしてもらいたいなという気持ちになりました。
    今回は前回と同じカラーとカットでしたが特に注文しなくてもお任せして思い通りにしてくれるので安心して任せられます。スタイリングの仕方とかもズボラさんの私のこともわかって頂いているので簡単かつ短時間でのやり方を教えてくれて感謝しています。
    次回の来店が楽しみです。こらからもよろしくお願います。

美容院が習慣になって良かったです!これからももっと綺麗にしていきますね!

次回は暖かくなってきていると思うので、いつもより軽めのスタイルにさせて頂こうかなと思っています!

次回のご来店を楽しみにしております!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

山田 健太

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/13

はじめて利用させて頂きましたが、シャンプーカットの技術もとても良く気に入りました。

男性のお客様に大人気!カット+シャンプー+炭酸泉¥4428

似合わせと、再現性の高いカットは自分にお任せ下さい!

次回も必ずご満足をお約束します!

山田 健太

• あんころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

いつも行く店が定休日だったために急に朝、インターネットから予約を取った状態だったのですが、仕事上、髪の毛を纏めていなければならないため短めを最初提案されたのですが、数ヶ月前に掛けたパーマを生かしてスタイリングする方法を教えて頂きありがとうございます。
    カラーはとても綺麗に染めていただき良かったです。

パーマを活かせるような軽めのカットになっているので、時間が経ってまとまらなくなってきたらまたカットさせて下さい!

山田 健太

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

髪の毛が多くて硬く、広がりやすいのが悩みでしたがカットしていただいてから、まとまりやすくなりました。
    ドライヤーで乾かすだけでキレイにまとまるので、とても満足しています。またお願いしたいと思います!

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

• ハートニコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/3

今回は、前髪カットのみで伺いましたが、とても綺麗にカットしていただき、頭皮が硬く頭痛がする為、ヘッドスパをお願いしました。本当に気持ちが良く、頭から気持ちまでほぐれて、夢の中に入ってしまいました。東久留米店は雰囲気が優しく明るく大好きです。
    スタイリストさん、スパニストさん、カラーリストさん、皆様素晴らしい実力をお持ちです。是非体験してみて下さい!!

• いつりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

良い感じでした。ありがとうございます(^^)

今回を踏まえ、次回はもっと素敵にしますね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

山田 健太

• norikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/21

フラットなシャンプー台が苦手なため、そうじゃないサロンを探していました。
    (ここは、フラットもありましたが施術メニューが違う場合に使うのかな・・。)
    日曜日の夕方に利用させていただきましたが、まだお客様が多数いました。そのせいか、席に通されてから少し待つ時間があり、そして髪を濡らし終えてからはそれ以上に待つ時間があり、濡れた髪で若干寒さも感じつつ。最初の印象はこんな感じです。何時に終わるかな~と不安もありました。カラーはいつも期間が開いてしまうので(伸びた長さが長い)リタッチよりもフルを勧められますが、前回もフルをしていたのもあり、リタッチでお願いできないかと相談したところ「全然いいですよ~」と言ってくださりました。ただし、色味が気にならなければとのこともちゃんと説明してもらい、それを承知でお願いいたしました。結果、満足です。
    カットも数の多い要望に応えていただき、満足です。お客様の意見をしっかり聞いてくれる印象でした。

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

カットしていただいてから一週間弱経ちましたが、毎日のセットが楽チンでとても満足しています。
    教えていただいた通りドライヤーするだけで、気になる絶壁や顎のお肉もカバーできる髪型になっていて、友達にも髪切る前より痩せて見えると評判です。
    美容院特有のおしゃべりは特にありませんでしたが、真剣にカットしていただいてる手捌きを見ているだけで楽しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

仕上がり満足して頂けてよかったです。

似合わせとスタイリングのしやすさにこだわっていますので、そこを感じて頂けて嬉しく思います!

また何でもご相談下さい。

ありがとうございました!またお待ちしております!

山田 健太

• 乳酸菌さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/12

かなり雑でした。仕上がりはともかく、カットされてる間もずーっとブラッシングが強くて、弱くして下さいと言った後も変わらず強く、ドライヤーも熱いし、カットした毛が目に入ったし。ご自分の腕に自信があるのかわかりませんが客で態度を変えてるのかなとも思いました。2度と行きません。

似合わせ、お悩み解決♪トレンドカット\2700

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

いつも担当スタイリストさんにお願いしているのですが、今回もやはり頼んで良かったと思う仕上がりでした。
    私が言葉足らずでふんわりとしたイメージしか伝えられずにいても、対話を惜しまずに向き合ってくださるので最終的にイメージに合った形となりました。
    また、カラーではデメリットな側面も含めたアドバイスをしてくれつつ理想に近づけてくれるのでカラー初心者には非常に有り難かったです。次回も同じ方を指名したいなと思う仕上がりでした。
    全体の時間は他に比べるとかかりますが、この時間までにお願いしますと伝えるとそれに出来る限り合わせてくださるので助かってます。

ちぃ様

ちぃ様のお褒めのお言葉をこれからのサロンワークにいかしてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

プログレス東久留米店  栄田

• PENTAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

カットの技術が凄いと思いました。
    カラーも綺麗にしていただきました。
    シャンプーもちょうど頭筋マッサージが気になっていたので満足しました。

1/31☆12時以降限定☆カット+カラー¥4860

満足して頂いて良かったです!

次回はヘッドスパもお試し下さいね!

山田 健太

• えんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/29

久しぶりの訪問で、カットのみクーポンを利用して予約しました。ヘッドスパとパーマを追加したかったので電話しましたが、当日だったため時間の都合でスパは諦めました。
    髪の長さはショートとセミロングの間であることと年齢から「ふわくしゃ」よりは「かっちり感がある」髪型の希望のみスタイリストさんにお伝えしお任せしました。出来上がりは、想像以上に素晴らしく、ブローの仕方によっては可愛くなったり、エレガントになる素敵な髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。大満足です。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます!

ヘッドスパが追加できず申し訳ございませんでした。次は是非一緒にやりましょう!

今回のパーマは再現性とスタイリングの多様性をテーマに施術させて頂きました。

毎日のスタイリングを楽に、更に楽しんで頂きたいと思ってます!

次回も是非お任せ下さい!

またお待ちしております^ ^ありがとうございました!

山田健太

プログレス 東久留米店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー