4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

• 東京都東久留米市東本町5-28 ペルテタケウチ 1F
  • 【西武池袋線】東久留米駅北口より直進1分

プログレス 東久留米店(PROGRESS)の口コミ

前へ 3/7ページ 次へ

• ばたやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/12

とても良かったです。
    自分が切って欲しいところを頼み、その通り切って貰いました!!ありがとうこざいました。

似合わせ、お悩み解決♪トレンドカット\2700

PROGRESS 東久留米店 【プログレス】からの返信コメント

ばたや 様

初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいコメントの投稿もしていただきましてありがとうございます!

また気になることやご要望などありましたら気軽にご相談ください!

これからも雰囲気の良いお店造りをしていけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

プログレス東久留米店

• こぶし33さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/4

概ね一週間経ちます。

髪が多く、ハネ易い事が気になっていましたが、普通にドライヤーで乾かすだけで、落ち着くようになりました。

店内は、奥行きがあり、広く感じました。
    他の方を気にせずに、過ごせたと思います。

最初に、出来上がりの時間を確認して貰えたのも、好印象でした。

似合わせ、お悩み解決♪トレンドカット\2700

扱い易くなってよかったです。

また何でもご相談下さい!またお待ちしております。

山田 健太

• 渚楓さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/3

実家に帰省中に美容院に行こうと思い、探した所口コミも良く実家からも近かったので予約させてさせて頂きました。
    仕上がりや料金に不満はないのですが、私が予約した時間帯は忙しかったのか最初から最後まで待たされる時間が多いように感じました。
    他にもスーツを着た男性(責任者の方?)がいた時のお店の雰囲気がピリピリしていたり、シャンプーをしてくれたスタイリストさん(担当ではない方)が終始やる気がないような態度で嫌でした。
    カット、カラーを担当して下さったスタイリストさんが良かっただけに残念でなりません。
    次回は自宅が遠いこともあり、利用することはないと思います。申し訳ございません。ありがとうございました。

似合わせカット+つや髪カラー¥5940

• いおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

美容院に行く時間を割くのはなかなか面倒な性分で。
    なので、ネット予約ですぐにお願いできる方に切っていただくようにしているのですが、2回とも担当スタイリストさんでした。
    素早く素敵に仕上げてくださいました。ドライヤーのかけ方もアドバイスしてもらえて。
    また、お願いしたいと思います。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます!

ショートスタイルはやっぱりドライヤーはすごく大事です。

ドライヤーでボリュームを出したりクセを抑えたりして好みの形に仕上げて下さい!

毎日のスタイリングが楽になるようなカットを心がけていますので、やりづらいところなどありましたら、また次回教えて下さいね!

またお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/30

ばっさり切って下さいという、雑な要望だったにも関わらず可愛く仕上げてくださり、カラーも含め大満足な仕上がりでした。しかし、直後は上手く前髪が流れており、可愛かったのですが入浴後どうやっても上手く作れず今後難しそうで残念です。
    施術後も特にスタイリングについて私から言及しなかったことが原因とは思いますが、そこまでフォローして頂ければ☆5だったかなと思います。

あーちゃんさま

初めてのご来店ありがとうございましす

プログレス

• オルフェさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

とても気さくで話しやすく、良い雰囲気でした。髪型のセットのコツ、是非実践させてください。

オルフェ様

先日はご来店いただき、担当させていただきまことにありがとうございました。

理想に近づくことができ、最高評価をいただき美容師としてこれほど嬉しいことはありません。

オルフェ様のお褒めのお言葉をこれからのサロンワークにいかしてまいります。

機会がありましたらまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

プログレス東久留米店  栄田

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/18

2回目ですが、お洒落な店内とスタイリストさん方に少し緊張しました。
    口数少ない私の要望に察して下って、イメージ通りの仕上がりになり短時間で大満足です。
    保育室もあるとのことなので、いつか利用したいです。ありがとうございました。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!!

満足して頂けて良かったです!

保育室も是非利用してみてください!またお待ちしております!!

山田健太

• はるかめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/17

こちらのヘッドスパがとても好きで、今回間が空いてしまいやっと来れました。
    以前もやって頂いた方で、この方は両手の力の差が無いとても素晴らしいハンドマッサージをしてくれます!
    私は強めが好きなので(頭皮マッサージって強めが良い)もし痛みに弱い方は最初に聞いてくれる際に伝えればバッチリ望む強さのマッサージをしてくれます。
    終わった時には必ず頭が軽くなるし頭皮も柔らかくなって、席を移動した後に飲み物も頂いて大変満足出来ます。サービスの良さを実感出来ました!
    最後の料金の確認は担当の方悪くないです…!私の方での認識不足もあったのにそれでも対応してくれてありがとうございました、また是非ヘッドスパを受けさせて頂きたいです!
    東久留米に来て何店舗かでヘッドスパをしてもらいましたがこちらを超える所はありません、リピしてます。
    ヘッドスパをするブースの椅子も良し、雰囲気良し、店員さんの対応良しです。
    1つだけ今後改善して頂けたらなと思う所は、ヘッドスパブースの照明はもっと暗いと良いなと思いました(最低限の照明にしているのかもですが何か薄い布等で更に防げたら有難い)

☆平日限定☆ヘッドスパ45分or60分→20%OFF ※電話予約優先

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はしもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

シャンプー、カットはとても良かったですが、
    時折、待ち時間が長く、総合的に時間がかかった印象です。
    あとは、良かったと思います。

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/16

初めて入店しましたが、明るい雰囲気と丁寧な対応がとても良かったです。
    イメチェン希望だったので不安でしたが、とても丁寧に親切に相談にのって頂き、分かりやすく説明してくださったので、お任せできました。
    想像以上の仕上がりでとても気に入りました!
    周りの人たちにも高評価だったので、お任せして本当に良かったです。また相談にのってもらいながら、お願いしたいと思います。

ひなちゃん 様

初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございます!

プログレス東久留米店  栄田  光平

• シュートさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/11

料金も安い。
    仕上げ時間も早い。
    仕上がりもイメージ通り。
    以前にかけたパーマを利用したカットもとても気に入りました。
    また利用したいと思っています!

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

短時間で高クオリティが僕のモットーですので、是非また僕にお任せ下さい。

次もかっこよくします!またお待ちしております!ありがとうございました!

店長 山田健太

• すみっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

マンネリ化した髪型を変えたくて口コミで良かったこちらのお店にしました。正直自分が似合う髪型もわからず相談したら一緒考えてくださり大満足の仕上がりでした!面倒くさがりの私に簡単なスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださり感謝です。カラーも思い通りのカラーに仕上がり大満足!周りからも今回のヘアーは評判が良く感謝の気持ちでいっぱいです。なかなか自分にあった美容院を見つけるのは大変でしたが今後もこちらのお店でお世話になりたいと思います。

人気No. 1♪カット+カラー+トリートメント¥7020

満足して頂けて本当に良かったです。

こちらこそ、数ある美容院の中から選んで頂いて、感謝の気持ちでいっぱいです!

次も必ず綺麗にしますので、また是非お待ちしております!!ありがとうございました!!

店長 山田健太

• いがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

いつも素敵に仕上げていただけるので安心して任せられます!

いが様

いが様のお褒めのお言葉をこれからのサロンワークにいかしてまいります。

プログレス東久留米店  國本

• samasayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

前回同様、親切に分かりやすく施術していただきました。
    あとシャンプーとマッサージしてくれたアシスタントの方、とても気持ちよくて次回もまたお願いしたいと思います。
    来月もよろしくお願いします、

【2回目以降】カット+カラー8553円※ロング料金別1080円から2160円

• いづさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/15

毎回、とても丁寧に施術して頂いてます。カットもまとまりやすく、朝の忙しい時間にイライラすることがなくなりました。トリートメントのおかげで指通り良く髪もしなやかになった様に感じます。
    来月は、矯正をしようと思います。
    よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。今回は結構重くなってたので、スッキリした感じがしてよかったです^ ^

来月矯正をしてバッチリですね!

また宜しくお願いします!ありがとうございました!

山田健太

• もこすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/14

いつもメニューの相談や、的確なアドバイスをいつも親身にして頂けるので安心してお任せしています!
    今回も沢山ワガママを聞いて下さり、ステキな髪型にしていただけてとても嬉しいです!!
    いつも担当スタイリストさんにやっていただいた後は周りの評判もよく、長く好きなスタイルも持続するので大満足です!!
    他のスタッフの方も覚えてくださってたりお話しできるので、いつもとても楽しい時間を過ごさせていただいています!
    本当にありがとうございました!!また宜しくお願いします(*´∀`*)

もこすけ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

プログレス東久留米店  國本

• みよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/14

気になる点を察していただいて的確に施術してもらい
    仕上がりに感動しました。またぜひお願いします。

人気No. 1♪カット+カラー+トリートメント¥7020

• Tさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/12

とても良かったです。
    髪型のアドバイスやケアの仕方など、親切に教えていただきました。

Tさま

プログレス東久留米店

• みいこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/11

いつも担当スタイリストさんには丁寧でおしゃれにカットして頂いています。ヘアケアの相談にも親切にアドバイス頂いてます。毎回仕上がりが楽しみです!

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

いつもありがとうございます!確実にダメージ部分がなくなってきてますので、この調子で頑張りましょう!

またお待ちしております^ ^ありがとうございました!

山田健太

• りょうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

今ままで1000円カットを利用していて、久しぶりにサロンに来てみました!今までしたことないようなスタイルにしていただきましたが周りからの評判がとてもいいです!ありがとうございました!

男性のお客様に大人気!カット+シャンプー+炭酸泉¥4428

評判が良くて良かったです、変えてみて正解でしたね!

1000円カットより料金は高くなってしまいますが、絶対にかっこよくしますので、また是非来て下さい!

山田 健太

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/3

今回もスッキリしました!ヘッドスパも、カットも満足です。

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

初来店でしたが、きれいにしていただきありがとうございました。

似合わせ、お悩み解決♪トレンドカット\2700

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    だいたい1ヶ月半ぐらいのびてくると
    思いますので11月半ばあたりに
    また機会ありましたら

• マッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/30

前回の予約時ヘアーリセッターというのが気になって、担当していただきました。流れでカットまでやってもらったのですが、驚くほどセットが楽になりハンドブローでかっこよくセット出来ました。
    髪の悩みでは、つむじが割れてしまうのでセットして時間が経つと後ろ姿が気になっていたのと、年齢とともにトップのボリュームが無くなったことに悩んでいて、担当スタイリストさんに相談したらリセッターで悩みが解消され今ではリセッターの虜です。
    4~50代になるとボリュームに悩み始めますが施術を受けていると見る見るうちにボリュームが出て来るので、髪のクセに悩んでいる人は是非一度試してほしいのでお勧めしたいと思います・・・
    ちなみに私は今回の来店までリセッターの効果が続いていたので毎回楽しみにしています。

【全店パーマオーダー数No1】ディレクター栄田指名パーマ×カット10800円

• 古川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

今まで髪型に強い拘りはなかったけど、また同じように切ってもらいたいと思ったほど満足しました。
    接客、技術ともに満足でした。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

満足して頂けてよかったです。また自分でのカットになると今回より値段は高くなってしまいますが、拘りのつまったカットなのでまた是非宜しくお願いします。

またお待ちしております!ありがとうございました!

山田健太

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

疲れている仕事後なので、待ち時間がないのが嬉しいです。今回もキレイにして頂きました。

またこのようなお言葉いただけて
    嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    年末前にまたご来店いただけると
    ちょうどいいかと思います。
    またお待ちしております。

• ナンスィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

カットのみでお願いしました。
    担当スタイリストさんはとても丁寧に作業してくださる方です。
    こちらのあいまいなイメージをしっかり具体化していただき、
    前回同様、今回も大満足の仕上がりです。
    そして託児サービスがあるのが本当に助かります。ありがとうございました。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

また、毎回口コミの方書いていただき

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    やりにくい所などありましたら
    お気軽にご連絡ください。

またぜひお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/13

とても気に入りました。

ちーちゃんさま

プログレス東久留米店

• samasayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

混んでいたので時間はかかりましたが、丁寧に行ってくださり、アドバイスなどもよかったです。
    スタッフもお客様も若い方が多かったので、場違いかなとも思いましたが、心配することはなかったようです。
    シャンプーやマッサージなどもとても気持ちよくて、次回もできたらお願いしたいと思います。

カット+ストレートパーマor縮毛矯正+カラー¥15120※電話予約のみ

時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    やりにくい所、少し弱いと思う所、
    もし何かありましたらお気軽にご連絡ください。

またぜひお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

10年以上前髪を真ん中わけで伸ばしていたのですが、今回は思い切って眉上前髪を作ってもらいました。
    担当スタイリストさんにリセッターをしてもらったら、前髪を作ってもぱっくり分かれることもなく素敵に仕上げてもらえました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちぃ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

プログレス東久留米店  栄田  光平

• kyongさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/10

今回は大変お世話になりました。
    無理な注文にもかかわらず とても丁寧に対処して頂き普段のセットの仕方も細かくアドバイス頂いてとても助かりました。

kyong様

kyong様のお褒めのお言葉をこれからのサロンワークにいかしてまいります。

プログレス東久留米店  栄田

プログレス 東久留米店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー