4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

• 東京都東久留米市東本町5-28 ペルテタケウチ 1F
  • 【西武池袋線】東久留米駅北口より直進1分

プログレス 東久留米店(PROGRESS)の口コミ

前へ 4/7ページ 次へ

• eniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

託児所があり子供を預かって頂けて助かってます。
    子供は託児所のお姉さんを気に入っているようです(^_^)
    美容室は少し待ち時間があったりトータルの時間は大体2.5~3時間かかりますが技術がある、託児所があるので毎回通わせていただいてます。
    仕上がりは毎回、とても満足しています!

【2回目以降】カット+カラー8553円※ロング料金別1080円から2160円

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

最高でした!神!

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

• ともこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/27

カットからシャンプーまでとても気持ちよく満足です!

似合わせ、お悩み解決♪トレンドカット\2700

PROGRESS 東久留米店 【プログレス】からの返信コメント

ともこ様

先日はご来店いただき、担当させていただきまことにありがとうございました。

理想に近づくことができ、最高評価をいただき美容師としてこれほど嬉しいことはありません。

ともこ様のお褒めのお言葉をこれからのサロンワークにいかしてまいります。

機会がありましたらまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

プログレス東久留米店

• Ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

丁寧なカットで満足のいく仕上がりでした!!

似合わせ、お悩み解決♪トレンドカット\2700

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

またお待ちしております!次はもっとかっこよくします!!

山田健太

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/22

ヘアリセッターとトリートメントをしていただき、自分の髪とは思えないほどサラサラになりました。前髪の手入れの仕方や乾かし方も教えていただいた通り頑張ってみます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

東久留米限定11種類から選べるトリートメント×シャンプーブロー1728円から

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ナッツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/20

まず、お店の雰囲気が良く、すぐ席に案内してもらえました!
    接客の心得なのかもしれませんが、スタッフの皆さんは笑顔で対応してくれるので、毎回気持ちいい所だと思っています。
    担当スタイリストさんには毎回同じ様な注文をしてい、申し訳無いのですが、いつも丁寧に対応していただき、しかも綺麗に仕上げてくれるので感謝しています!
    雑誌もジャンルの違う物を3冊用意していて、長時間待つ事があっても暇せず過ごせます。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

今後ももっといい時間を過ごせるように、技術、接客、設備を強化していきます!

また宜しくお願いします。ありがとうございました!

山田健太

• ピーチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/8/19

クセのある痛んだ髪質で悩みはつきませんが
    いつも髪の状態を見ながら相談に乗って頂いています。
    炭酸シャンプーはツヤが少し良くなったと感じました。
    機械の音が大きいのが難です。
    何よりも、ここのお店に行く楽しみは
    シャンプーとその後のマッサージです。
    これは自信を持って投稿できます。

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!

炭酸は音が大きいのが難ですが、通常の水の24倍の洗浄効果があるので、カラーやパーマの目に見えない成分などを綺麗に洗い流してくれるので、その後のダメージや頭皮のかゆみなどを出ないようにしてくれます。また次回もやりましょう!

シャンプーマッサージも今後も手を抜かないようにやっていきます。お褒めのお言葉ありがとうございます。

またお待ちしております。ありがとうございました!

山田健太

• しょーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

しょーじさま

ヘアスタイルもイメージに近くなって、安心いたしました。

定期的なケアなどもおまかせくださいね!

今後もどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

ステキなコメントもありがとうございます(^ ^)

プログレス東久留米店

• あゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/15

トータル満足度の高い美容室です。
    接客もきちんとしていますし、スタイリストさんの技術もしっかりしています。リセッターを受けると髪がサラサラになってとても扱いやすくなります。
    何より、1歳以上の子を預けられる託児スペースがあるのが素晴らしいです。
    もうすぐ1歳になる子供がいるので次回からは子供もお世話になりながら利用しようと思います(*^ω^*)

あゆゆ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいコメントの投稿もしていただきましてありがとうございます!

また気になることやご要望などありましたら気軽にご相談ください!

これからも雰囲気の良いお店造りをしていけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

プログレス東久留米店

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

髪がサラサラになり、まとまりがでました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、リラックスできました。
    また来たいと思います。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

• ともしじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

カットとパーマをしていただいています。
    いつも気になるところを伝え、それ以外はお任せですが、良い雰囲気に仕上げていただけます。
    別の方ですが、シャンプーやマッサージも丁寧に時間をかけてくださり、満足しています。

お店も清潔感があって好印象です。

無料キッズスペース ※電話予約のみ

ともしじ様

ともしじ様のお褒めのお言葉をこれからのサロンワークにいかしてまいります。

プログレス東久留米店  栄田

• たっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

とてもリラックスできる空間で、男性でも気軽に入れます。
     客側の空気、雰囲気を読み取りながら雑誌、会話を選んでいるような感じが、繊細なサービス心を感じます。

また、ヘアケアサービスも充実していて、それぞれの価格帯に応じたサービス内容で、ヘアケアができます。

マッサージもマッサージ専門のパートがいて、しっかり背中~頭にかけてマッサージできるオプションサービスまで用意してあって、ここまでするヘアサロンはあまりないと思います。

カット+ヘッドスパ20分¥4860※電話予約優先

またこのようなお言葉いただけて嬉しく思います。

よりよく過ごしていただけるように
    こちらも精進して参りますので
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

今後もよろしくお願い致します。

トップスタイリスト國本彩香

• NAOTOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/29

いつもカッコいいスタイルにしていただいて満足してます!

NAOTOさん

先日はご来店いただき、担当させていただきありがとうございました。

NAOTOさんのお褒めのお言葉をこれからのサロンワークにいかしてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

プログレス東久留米店  栄田

• あっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/29

自分ではどのような髪型が似合うか分からなかったので、お任せにしたら可愛く仕上げていただきました。大変気に入っています。

7/28(土)限定☆ 似合わせ、お悩み解決♪トレンドカット¥1620

先日は雨の中ご来店ありがとうございました。
    またこのようなお言葉いただけて嬉しく思います。

ばっさり短くしたのでできたら
    2ヶ月以内のカットをおすすめ致します。
    また様子を見てパーマやカラーに
    挑戦するのもいいと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

トップスタイリスト國本彩香

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

熊谷から通っています。
    担当スタイリストさんにはお世話になっていて、ほぼ全てお任せでお願いしてます。
    毎回素敵にしてくださるので感謝です。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【リピートNo1】アートディレクター栄田指名カット4320円

とも 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

プログレス東久留米店

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

以前に利用して、なかなか満足のいく状態だったので、今回もう一度いくことに決めていきました。雰囲気などは普通の美容院で、カットもうまく特に問題はありませんし、カット中に話をすることもなく、問題なく進みました。ただ、カット中や洗髪する際に他の従業員の方と目配せをして、くすくす笑うのが見受けられました。なんとなく、こちらの髪型や 自分のことを言われている雰囲気があり、気分が悪かったです。実際はわからないですが、その可能性は充分にある行動や目配せだったので、すごく気分悪く過ごしました。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

髪型色も希望通りにしてもらえてありがとうございます!周りからも好評です!少し残念だったのがシャンプーの時新人さん?が担当だったのですが。ヌメリと痒みが残ってしまっていたのですが。他の方に伝えた所気持ち良く対応して頂けました!ありがとうございました!

まず、お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。

がしかし、こちらの指導不足で不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後ないように改善して参ります。

トップスタイリスト國本彩香

• アールグレイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/26

いつも子どもとお世話になっております。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの気遣いがとても気持ちがいいです。
    時間帯によっては多少待たされることもありますが、そんなことを忘れてしまうくらい毎回満足しています。
    担当スタイリストさんが施してくださるリセッターの虜です。髪のボリュームに悩んでいましたが、リセッターに出会ってから悩みが解決しました。
    同じボリュームに悩んでいる方、ぜひ試して見てください。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

アールグレイさん

ヘアスタイルもイメージに近くなって、安心いたしました。

定期的なケアなどもおまかせくださいね!

今後もどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

ステキなコメントもありがとうございます(^ ^)

プログレス東久留米店

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/25

初めて利用されていただきました。
    美容室が苦手だったのもあり緊張してましたが、親身な対応と丁寧な接待で似合うようにカットしていただきとても大満足です。
    家族にも好評で嬉しいです。
    追加の炭酸シャンプーがとても気持ち良くてスッキリしました。また利用したいと思います。

似合わせ、お悩み解決♪トレンドカット\2700

このようなお言葉いただけて
    嬉しく思います。

カットの周期がだいたい
    1ヶ月~2ヶ月になりますので
    そちら目安にご来店いただくと
    スタイルのまとまりが続きます。

またぜひお待ちしております。
                トップスタイリスト國本彩香

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

今回、2度目の来店になりますが、お店の雰囲気は良く店内も綺麗で清潔感があります。
    カットも、満足のいくレベルでやってもらってます。
    シャンプーが別料金なので出来ればやりたいが我慢してるのが現状でそれ以外は良いと思いますよ!

またこのようなお言葉いただけて嬉しく思います。

より満足して過ごしていただけるように
    出来ることは改善していきますので
    また何かありましたらお気軽に
    お申し付けください。

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

土曜でしたが、待ち時間もなくスムーズでした。
    要望もしっかり受けて下さり、最後のセットまで丁寧で良かったです。

人気No. 1♪カット+カラー+トリートメント¥7020

自宅でセットしてみてやりにくい所など
    何かご相談ございましたらお気軽に
    ご連絡ください。

次回はぜひスタイルチェンジ
    おすすめいたします。

トップスタイリスト國本彩香

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/21

すごく丁寧なカウンセリングで、希望の髪型のイラストそのままに色味もカットも再現されとても嬉しかったです(^^)コテの使い方も目から鱗でした。。初めてのヘアリセッターとハイライトで少し緊張していましたが皆さんの気配りと楽しいお喋りでとてもリラックスして過ごせました。髪もツヤツヤさらさらで家族に驚かれました。次回もお願いしたいです。

カット+ストレートパーマor縮毛矯正+カラー¥15120※電話予約のみ

さき様先日はご来店誠にありがとうございます。

縮毛矯正カラーカット、ヘアリセッターとフルメニューお疲れ様でした。

初めてのご利用で不安や心配もあったかと思います。ですが当店のスタッフと気さくにお話しして頂いてありがとうございました。スタッフもすごく楽しかったみたいです。

ツヤツヤのオリジナル縮毛矯正は長持ちしますので湿気が多い季節乗り越えれれると思います。

コテ巻きはワンカールで作る簡単コテ巻なので是非試してみてください。

またスタイルが崩れてきましたらお待ちしております。

口コミありがとうございました。

アートディレクター栄田

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/21

私の髪の毛クセや悩みに的確にアドバイスいただきとっても助かりました カットも希望どうりに仕上げていただきました。
    カラーを悩んでいる私に色々な例えをしてくださり私のイメージしてた色よりはるかに素敵なカラーに仕上げていただきました。
    シャンプー気持ち良過ぎです久々にこんなに気持ちいいシャンプーしてもらい感動しました。

人気No. 1♪カット+カラー+トリートメント¥7020

その後の髪の状態はいかがでしょうか。
    やりにくい所など何かご相談ございましたら
    お気軽にご相談ください。

次回は季節が変わる頃、またご都合
    合えばご来店お待ちしております。

• A子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

カットだけお願いしました。
    とても繊細で丁寧なハサミ使いは、まるでパフォーマンスを見ているかのような鮮やかさで、感嘆させられました。理想的で、大満足の仕上がりでした。
    周囲の方からの評判も良く、毎日をしあわせな気分で過ごせています。
    また、切っていただこうと思います。
    ステキなカットをありがとうございました。

似合わせ、お悩み解決♪トレンドカット\2700

満足して頂けて良かったです。

髪質や生え方などを見て、必要なカットをさせて頂きました。

その後のスタイリングのしづらかったところや、伸び方を見て、また次回もカットしましょう!

またお待ちしております!ありがとうございました!

山田健太

• たきみのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

私も高三の娘もお気に入りの美容院です。
    なかなか決まった美容院が無かったのですが、こちらには、もう何年も長くお世話になっています。
    居心地も良く、いつもとても良い仕上がりにしていただいて満足しています。

いつもご利用ありがとうございます。
    またこのようなお言葉いただけて
    嬉しく思います。

髪型について何かご相談
    ございましたらお気軽にご相談ください。

こちらこそ、これからもよろしく
    お願い致します。

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

カラーが初めてだったのですが、メリットとデメリットをしっかりと伝えてくれたことや、時間をかけて相談に乗ってくれたのが好印象でした。
    カットもカラーや雰囲気に合わせて行ってくれた為、満足でした。
    値段についてもその都度オススメと共にきちんと伝えてくれるのでお財布と相談しながら注文できて良かったです。
    また、サービスとして飲み物を準備してくれ、気遣いが嬉しいものでした。
    ただ、シャンプーなどは別の方が担当していて、荒さが目立つものでしたので、総合では星4をつけました。

ちぃ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりの5の評価ありがとうございます。

がしかし一番の癒しであるシャンプーで不快な思いをさせてしまって本当に申し訳ございません。

このようなことがないようにもう一度、技術の見直しと、しっかりと指導していきます。

次回はこのようなことがないように改善していきます。

またのご来店誠にありがとうございました。

アートディレクター栄田

• りらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったのですごく参考になりました。カットも希望通りにしていただけてよかったです!ありがとうございました!

シャンプー+カット+トリートメント\5508

その後家でやってみてやりにくい所など
    何かスタイルについてご相談など
    ございましたら何でもご連絡ください。

カットのペースがだいたい2ヶ月ぐらいに
    なってますのでまた9月ぐらいにお待ちしております。

• ハートニコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/7/16

今回は、ヘアリセッターでお願いしました。はじめてのテクニックでしたが、髪の絡みやきしみがなくなり、ヘアスタイルが整いふんわりしました。
    スタイリストさんは、大変実力がある方ですが、とても話しやすくて、何でも相談できます!!
    お値段もリーズナブルで助かりました。
    サロンの皆様がとても優しくて、癒されるサロンです。
    是非足を運んでみて下さい!!

また伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘアリセッターの良さが伝わり本当に良かったです。

まだまだ知名度が低いヘアリセッターを広めたく、どこよりも安くやっております。

また広がりうねりを感じましたら是非いらしてください。

口コミありがとうございました。

またのご来店心からお待ちしております。

アートディレクター栄田

• ピーチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/7/15

ほぼ毎月利用しています。
    シャンプー、その後のマッサージがすごく上手です。
    それだけでも行く価値があります。
    カットも細かく相談できて信頼できる美容室です。

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

いつもありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。

シャンプー、マッサージ担当を指名できるので、気に入って頂けた者がいましたら、そちらも是非ご利用くださいませ。

またよろしくお願いします!ありがとうございました!

山田 健太

• よねけんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/14

いつも丁寧にカットして頂き大満足しています!!
    夏限定、炭酸クレンジングシャンプーさっぱりしておすすめです!

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

夏限定、炭酸クレンジングシャンプー喜んで頂けてよかったです!

またよろしくお願いします!ありがとうございました!

山田 健太

プログレス 東久留米店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー