4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

• 東京都東久留米市東本町5-28 ペルテタケウチ 1F
  • 【西武池袋線】東久留米駅北口より直進1分

プログレス 東久留米店(PROGRESS)の口コミ

前へ 6/7ページ 次へ

• ひろりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

いつも仕上がりに満足しています。
    髪質等に色々難点が多い私なのですが、配慮してくれながら、ベストな提案をしてくれます。
    よく勉強もされていて、任せられる安心感のあるスタイリストさんです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

PROGRESS 東久留米店 【プログレス】からの返信コメント

ひろり様
    いつもご来店ありがとうござざいます。

どんな難しいスタイルでも全力でやらさせて頂きます。

長時間の施術、本当にお疲れさまでした。さらなる進化を目指しこれからも技術向上していきます。

アートディレクター栄田 光平

• モコモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/13

髪の毛が傷んでたので トリートメントをお願いしました。接客も良く 色々と髪の毛のアドバイスを教えていただき 丁寧な対応ありがとうございました。

東久留米限定11種類から選べるトリートメント×シャンプーブロー1728円から

• nobicoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/4/12

希望の髪型をうまく伝えられず、面白い髪型になってしまいました。雑誌も画像も見ずに、口頭だけでスタイルを決めたのは、初めてです。急いでいると言ったので、気を遣ってくれたのかも知れませんが、
    もっと積極的に希望のスタイルを説明しなければ駄目だっんですね。勉強になりました。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

この度は私の技術不足、カウンセリング不足で不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    技術向上に努めていきます。
    申し訳ございませんでした

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/6

時間がないにもかかわらず、満足いくまで仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、他の美容室より長めの時間で満足です☆

似合わせ、お悩み解決♪トレンドカット\2700

嬉しい口コミありがとうございました。

当店はシャンプーやヘッドスパにかなりこだわっております。
    専属のスパニストを在世きしており、スパメニューだけで10種類以上あります。是非一度お試しください。

スタイルがやりずらくなりましたら、またのご来店お待ちしております。

東久留米店

• ちびたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/5

子連れで行きたかったので、子連れ可のこちらの美容院を選びました。
    カットとカラーとトリートメントをしました。
    カットカラーともに大満足です。
    ヘアリセッターも追加でお願いしたのですが、ほんとサラサラになりました。おすすめです。
    子供も楽しかったみたいで、また行きたいと言ってます。

ちびた様

託児ルームで先生と楽しそうに遊んでましたね。いつでも連れてきてください。
    私たち東久留米店は、なかなか忙しくて美容院に行けないママの味方です。なので無料で利用できるようにしております。これからも一人の時間をお過ごしください。

託児ルームは1歳以上で預かることができます。

ヘアリセッターも喜んで頂けたみたいで嬉しく思います。ヘアリセッターをいれたのでスタイルの持ちが良いとは思いますが、やりずらくなりましたらいつでもお待ちしております。

アートディレクター栄田 光平

• Chikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/1

土曜のお忙しい時間帯にも関わらず、とても丁寧にカットし、また、色々髪にまつわる相談にもお答えくださいました。仕上げは笑顔で楽しそうにそして素敵な髪型にしてくださり、私は元気を貰えました。家族にも喜んでもらえた髪型になりました。またお願いしたいと思います。

【2回目以降】カット(シャンプー別)¥3369

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

非常に嬉しい口コミです。本当にありがとうございます。

今後も手を抜かず、全力でやらせていただきますので、またよろしくお願い致します。

山田 健太

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/30

前髪カットだけお願いしました。
    なんかやたら目の近くにハサミ持ってくるなぁと、
    その時も不信感があったのですが、
    帰って見てみたら、
    案の定、まつげも切られていました。。。
    本当にガッカリです。
    2度と伺いません。

この度は私の技術不足でこのような不信感抱かさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。
    また、口コミに対して謝罪が遅れてしまい大変
    申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう技術向上に
    努めて参ります。
    申し訳ございませんでした。

• せいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/18

髪の毛すごくサラサラでとても満足しています。
    最後可愛く巻いてくれて嬉しかったです。
    髪色も頼んだもの以上にいい出来で満足しています(笑)

せいちゃん様

こだわりトリートメントでサラサラになられたみたいでよかったです。

仕上がりも期待以上と高い評価をありがとうございます。

やりずらくなりましたらまたお待ちしております。

アートディレクター栄田

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/17

初めて来店しました。
    最初に髪質を見られた際にヘアリセッターを勧められ、追加でお願いしましたが、驚くほどサラサラになりました!
    髪型は相談しながらお任せしましたが、輪郭や着ている服装を見ながら提案してカットしてくれたので、凄く気に入りました。
    髪の乾かし方も教えて頂き、私が不器用だから完璧には上手くいきませんが、それでもとてもまとまりのある髪型を維持できています。
    終わる頃には、やり直しの期間の説明や何か気になることはなかったですか?と聞いて下さって、対応も丁寧でした。
    何も不満は無く、大満足でした!
    カットしてもらっている時の話で、私のイメージを生かすなら、こうゆう髪型や服装も良いと思いますよと提案もして頂き、勉強になりました。
    今度カットをお願いする時もお任せにしようと考えているので、どんな髪型にして頂けるか今から楽しみです。
    本当に楽しく満足した時間を過ごせました。

【リピートNo1】アートディレクター栄田指名★似合わせカット4320円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    高評価ありがとうございます。

ヘアリセッターを喜んで頂いて本当によかったです。定期的にやるとサラサラが持続します。

お客様のライフスタイルが少しでも良くなればと色々とお伝えさせて頂きました、喜んで頂いて本当に嬉しいです。また分からないことなどありましたら是非なんでも聞いてください。

アートディレクター栄田 光平

• あやかとたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/5

カットのみで出来るだけ短くしたいという希望を叶えてくれました。
    週末の午前中で混んでいましたので、次回は子どもをキッズルームに連れて平日に来て見たいと思います。

似合わせ、お悩み解決♪トレンドカット\2700

• あやなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/3/5

待ち時間後長すぎます。最初の説明も長い。聞き取りづらい。

人気No. 1♪カット+カラー+トリートメント¥7020

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/2

初めて来店しましたが、店舗の雰囲気も仕上がりも大変満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、施術するところも落ち着ける空間でした!
    たまたま寄らせていただきましたが、自宅から行ける距離だったら通いたいお店でした!

カット+ヘッドスパ20分¥4860※電話予約優先

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また東久留米に来る機会があった際は、是非お待ちしております!

山田 健太

• ぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/19

子供を産んでから美容院に行けてなくて、やっと行ける日を見つけ家の近くにあるこちらのお店に初めて行きました!
    カラーもできて前髪も作れて満足でした!

人気No. 1♪カット+カラー+トリートメント¥7020

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/19

イメージチェンジをしたくてロングからばっさりカットし、カラーもしていただきました。
    全体的に自分の思っていた通りに仕上げて頂き、満足しています。ありがとうございました!

【2回目以降】カット+カラー8553円※ロング料金別1080円から2160円

• もこすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/16

いつも色々とご相談にのっていただき、素敵にカットしていただいてありがとうございます!
    その後のヘアケアなどもしっかり教えていただいて助かっています!
    またよろしくお願い致します!!

• なみちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/13

見せた写真の的は捉えていた。もう少し切り立て感を出さないで欲しかった。肩もみの時、首を掴まれて痛かった。

平日限定♪13時以降カット2160円

満足いく仕上がりではなかったみたいで申し訳ございません。

また肩もみの際に気遣い、心遣いが足りず不快にしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

このような貴重なご意見、ありがとうございました。

東久留米店一同

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/13

スタイリングに関するアドバイスをたくさん頂けました。仕上がりもお願いしたヘアスタイル以上にして頂き、大変満足です!
    カット後に待ち合わせをした旦那さんに『違う人だと思った、いいね!』と言われました!

口コミの高評価ありがとうございます。

旦那さんに褒められたのは自分自身のようにすごく嬉しいです。

また、やりずらくなりましたらカットにいらしてくだい。

アートディレクター栄田

• はるかめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/11

こちらのヘッドスパの担当の方は2人いてどちらの方にもしてもらっていますが、とてもマッサージが気持ち良いです!
    頭皮のマッサージって、実は結構力を入れないとだけど自分ではなかなか力が入らないので。
    今回洗髪ブースの入り口近くにいた時に少し眩しいのですがと伝えたらわざわざ空いた場所に変えてくれたり照明を落としてくれたりと気配りに感動しました。ヘッドスパは癒される目的もあるので担当さんのお心遣いで更に癒されました!
    また利用したいと思います、ネット予約が出来るようになってほんとにありがたいです♪

☆平日限定☆選べるヘッドスパ45分または60分→20%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/9

お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんの接客もとても丁寧でよかったです。
    カットもカラーも仕上がりに満足しています。

イメージチェンジ♪似合わせカット+つや髪カラー¥5940

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!
    ご自宅での再現性など、気になった点などあれば次回教えて下さい!

またお待ちしております!ありがとうございました!

山田 健太

• 山下さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/1/29

初パーマをしてもらいました。
    縮毛矯正をした後でのパーマなのでとても難しかったみたいですがそんなことを全然思わせることなく見事にやっていただいて感謝です!
    セットもかっこよくキメてもらい、やり方も教わりました。おすすめですよ!

喜んで頂いてよかったです。

難しい技術こそ腕の見せ所です。笑

これからも技術向上に日々励んで行きます。

アートディレクター栄田

• もろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

家族が利用していたので初めて利用しました。
    来客が多く、人気の美容院という感じがしました。髪の悩みやブローの方法など丁寧に教えて頂き話しやすく良かったです。

色々な担当に分かれているようでシャンプー、カラー、カットとは別に受付の方が最初の案内と最後の会計をされていましたがドライヤーの音で殆ど聞こえませんでしたが全然的に大変満足いたしました。
    有り難うございました。

人気No. 1♪カット+カラー+トリートメント¥7020

• ボボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/20

仕上がりは良かったのですが、家で洗っ後の長さを見たら不揃いのところいくつがありました…自分で毛先を切り直しました…
    髪の毛が濡れた状態でカットするではなく、乾かしてからカットすべきではないかと…
    接客は良かったんでキッズルームも大変助かりますが、もっと腕を磨くべきでは無いかと思います。

平日限定♪13時以降カット2160円

ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    気になる点ございましたら直させていただきたいので
    いつでもお申しつけください。

• かずらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/17

とても満足できました。
    要望を細かく聞いていただき、想像していたよりいい感じになりました。

2回目以降★カット(シャンプー別)¥3369

• ナツママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/17

初めて利用させていただいたので緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきました。施術も丁寧で 初めてのデジタルパーマでしたが、とても満足しております。
    家でのスタイリングのアドバイスもいただき 実践出来たので良かったです。

長持ち、再現力♪低温デジタルパーマ×カット \9720

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます!

実践できたんですね!良かったです!
    再現性を一番大事にしてるので、少しでもやりづらいところがあれば、教えて下さい!

定期的にカットして毛先が傷まないようにしましょう!

山田健太

• たーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/1/14

いつも丁寧にやって戴いてありがとうございます。

白髪で行こうと決めてから丸5ヶ月が経ちましたから
    頭のてっぺんから白髪がたっぷりと垂れて、見苦しい有様です。
    これを清々見せるのは不可能と思えるので、
    プロに丸投げすることにしました。

短めのさっぱりしたカットに、ふんわり丸みのあるカーブが出て、
    頭や顔に調和しています。
    バランスがいいです。
    カットは家で洗ってみると、一番よく分かります。
    店舗のブローさんは、もちろんとてもお上手ですが、
    私のこの自己流メチャメチャな乾かし方でも、
    ブラッシングすればクルリとすぐ綺麗にまとまります。

白髪だからこそ、野暮な髪型はごめんです。
    今回も大成功です。
    大変ありがとうございました。

平日限定♪13時以降カット2160円

似合わせお任せカットは得意です。家での再現性もこだわりがあり、喜んで頂いて良かったです。

またやりづらくなりましたらいつでもご来店ください。

またのご利用心からお待ちしております。

アートディレクター栄田

• ninjaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/1/14

シャンプーが別料金だと知らなかった。シャンプーやりますかとしか言われなかったので別途料金がかかる説明を受けていなかった。料金請求を見て初めて気づいた。前回ははじめてだったからか、全部料金にはいっていたし、最初に全部説明してくれて、大丈夫ですかと言われ、こちらの質問にも答えてくれて、丁寧だなと感じたので利用したんだが、今回はちょっと不満。「シャンプーは別料金になりますが、ご利用なされますか」とか、前回みたいに今日の内容の確認と、料金確認をはじめにしてくれていたら、よかったんですが。カットに関しては文句はないです。

• Sayaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/1/14

トリートメントをしに伺いました。
    髪の悩みに合わせてトリートメントを選んで頂き、大変満足しています。美容師さんと話すのが苦手で、少し緊張をしていたのですが気さくに話しかけて頂いて緊張がほぐれました。
    ドライヤー後、服装に合わせてスタイリングして下さったのがとても嬉しかったです。次はカットとカラーで行きたいです(*^^*)

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またこよようなお言葉嬉しく思います。

次はぜひカラーとカットでお待ちしております。
    またその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    髪の具合も見ながら一緒にトリートメントすると
    スタイルがまとまると思います。

またお待ちしております。

• さとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/12

低コストですが、とても丁寧に施術して頂き大満足です。よくある押し売りや少ないメニューだと接客態度が豹変するようなことが全くなく安心しました。

平日限定♪13時以降カット2160円

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次来て頂いた時にスタイリングしづらい所や気になるところがあったら是非教えて下さい。

山田健太

• まーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/9

初めて行って、ロングからバッサリボブにスタイルチェンジしてもらいました♪
    何度か行った事のあるお店よりも、扱いやすく・可愛く仕上げてくださり感動しました。
    クーポン利用で本当に安かったので内心ドキドキ不安もありましたがそんな心配全然いらなかったです!
    友人や主人からも大絶賛でした。
    大型店が苦手でしたが引っ越してなかなかお気に入りのお店が見つからず、意を決して入店すると案外落ち着いて過ごせたので良かったです♪
    カラーも楽しみにしてます(^_^)♪

平日限定♪新年に向けて☆13時以降カット2160円

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

今回はバッサリスタイルチェンジだったので、次回は伸びてきてクセが出るところや、まとまりづらいところなど、もっと扱い易くなるようにしていきましょう!

カラーも楽しみにしていて下さい!

数回通ってみないと分からないことなどあると思うので、また来て下さいね!

山田 健太

• かずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/1/4

前から気になっていた美容院に行くことができました。カット前に髪の毛のクセを丁寧に説明してもらったので、ロングからばっさりとショートにするにも何の不安もなくお任せでお願いしました。家でのシャンプー後のドライヤーのあて方なども教えてもらえ、また、希望通りのスタイルに出来上がり大満足でした。

似合わせ、お悩み解決♪トレンドカット\2700

かず様、先日はご来店ありがとうございます。
    またこのようなお言葉嬉しく思います。

短くカットしたので
    春までに一度ご来店いただいた方が
    まとまりがいいと思います。

また前回切ってみてやりにくい所など
    ありましたらご相談ください。
    またぜひお待ちしております。

プログレス 東久留米店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー