4.3
4.3
4.4
4.4
初来店です。
引っ越してきてここ半年どこのサロンがいいか悩んでましたがここのサロンがダントツ良かったです。
居心地も良かったですしスタイリストさんもやり易い巻き方のコツやスタイルなど教えていただけたりとても参考になりました。
【Cut+フルカラー】¥6500
四年生の娘のカットとカラーをお願いしました。
初めて伺ったお店でしたが
対応も仕上がりも良く、娘も私も大変気にいるお店となりました!
次回は親子2人分の予約をしたいです。
【学割U24】★ピュア甘★【上質オーガニックフルカラー+Cut】¥7200→¥6800
丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました!
★大人気★【似合わせレディースカット】¥4000
カットの技術・仕上がりがとても良く、半年~1年ほど持ちます。
シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです。
ありがとうございました★
★大人気★【似合わせレディースカット】¥4000
1週間たちましたが、良い感じキープです。昨日、同窓会があり、20年ぶりにあった人達に、髪きれいだねー。といわれ、大満足でした。定期的にメンテナンスして、きれいをキープしたいです!!いつも、ありがとうございます!!
★!!圧倒的人気!!★♪髪質改善縮毛矯正+カット¥14000~
綺麗にカットして頂きありがとうございました。
☆【カラーリタッチ+Cut】¥6000☆(白髪染め可)
いつも丁寧にありがとうございます。
スタイリストさん忙しい方ですが
丁寧な方で好感もてます。
これからよろしくお願い致します。
メンテナンスで行きました。初めて担当していただきましたが、最後乾かしてくれてる時に前髪ありも似合いそうと言っていただいて、普通なら急なリクエストは面倒くさいと思うと思うのに気持ちよくサクッと前髪を作っていただき大満足です!相変わらず、家族誰1人として気付いてもらえませんでした~笑!
はな様
この度は、ご指名頂きましてありがとうございます。
前髪とてもお似合いでした!前髪を作って大幅に変わったのに、
今回も気付かれませんでしたか~!!?笑
でも、とってもお似合いで可愛かったので、よし!ですね♪
次回は、縮毛矯正ですね^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
SAITO
いつも丁寧に対応して頂いています。
全員がこちらが話せば話してくれますが、無駄には話しかけてこなくてとても良いお店だと思います
☆Ynnie人気メニュー☆
蘭様
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフの励みになります!!
これからも、お客様によりよくお過ごしいただけるように努めて参りますので
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当してくださった方の印象がとても良く
話しやすく、仕上がりもとても満足でした!
スタイリングも詳しく教えてくださり
よかったのですが、1つだけ!
ネイルが長いせいなのかシャンプーの際に
手袋をしていたようなのですが、その手袋の素材的に
髪にまとわりついて引っ張られるような痛みを
感じだのが本当に勿体無いと思いました、、。
シャンプーって美容院でしてもらうの
すごく楽しみにしていたりするので
手袋なしでされたら完璧でした!
まなみ様
先日はYNNIE北千住をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりや接客について嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います!
ボブまであと少しで順調に伸びていたのでスタイリングしやすくカットさせて頂きました!
また、シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回含め15回ほど行きましたが、もう二度と行きません。接客が酷い。今回、施術が終わり、支払いの時、カード決済端末が急に故障したのですが、私はもう20年もキャッシュレス生活をしているので、現金を持っていなかったため、「明日、支払いにきます。」と言ったら、「それなら身分証明書を見せて頂きます。」と言われました。故障したのはそっちの不手際でなぜ個人情報開示しないといけない?と言うと、それなら銀行に行ってお金をおろしてきて支払って欲しいと言われました。決して申し訳なさそうではなく、上司が怖いからそうしないといけない、という圧を感じました。この美容院には以前からそういう雰囲気がありました。日曜日の夜でした。銀行手数料を私が負担させられるのは納得いかないと交渉すると、会社に相談すると言って受付の人が電話で経営陣に聞いてくれました。結果、手数料分は代金から引いてくれた。
☆【カラーリタッチ+Cut】¥6000☆(白髪染め可)
この度はご来店ありがとうございました。
当日は急な決済端末の故障により、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
故障時にはスマート決済でのお支払いもご提案させていただきましたが、お客様よりお断りをいただきました。
そのため、後日お支払いの場合にはご本人確認のため身分証のご提示をお願いする対応を取らせていただきました。
ご説明の至らない点があり、不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
これまでのご利用に感謝申し上げるとともに、今後はお客様にとってより安心できるサロンと出会えますようにお祈りしております。
基本、カットに文句はないですが、予約しているのに関わらず、毎回30分~40分待たされます。最初は我慢しましたが、2回目も3回目も同様でした。。スタッフの手際が悪いわけでは無さそうなので、単純にお店の運営の問題かなと思います。なぜ客が時間を決めて予約しているかを根本理解されてないと思うと悲しいです。改善しませんか?
★メンズカット+シャンプー★¥4000
すごく丁寧にしてくださいました!
ありがとうございました!(´▽`)
【学割U24】★♪★大人気★♪【似合わせCut】♪¥4000→¥3000
そして素敵な口コミもありがとうございます!
丁寧に感じていただけたとのことで、とても励みになります。
これからもリラックスして過ごしてもらえるように頑張りますので、
またいつでも遊びに来てくださいね!!
カウンセリングもカラー、カットの、仕上がりも大満足でした。
★New★【カット+ケアイルミナカラー¥11000→¥10500】
この度はご来店ありがとうございました。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回以降は利用しないです。
前回利用時に5分程度遅れて到着したら「遅れるなら連絡下さい」とお店に到着したら言われた為、電車が遅延していた事もあり10分程度遅れますと連絡しました。
人数が足りていなかったのか、結果予約時間前についたものの30分程待たされました。
忙しそうなのも伝わりました。20時で予約し利用した為、閉店作業も重なっていたのも理解できますが、カット、シャンプー中も早く終わらそうとしている雰囲気を感じ不快でした。
ブロー中も別のスタッフの方から「お会計どう支払いますか?」と質問受けました。
レジ締め作業等あると思いますが、ブロー中に聞いてくることなのか、余程早く閉店作業終わらせたいのかと捉えてしまい二度と利用したいと思えませんでした。
1年ほど利用させて頂き今後も利用したいと思っていた為、残念です。
★メンズカット+シャンプー★¥4000
たかすぎ様
この度はご来店の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当日は営業状況が重なっており、お待たせしてしまったうえに、施術中の対応にも配慮が行き届かず大変申し訳なく思っております。
お忙しい中お時間を作ってお越しいただいたのに、残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
これまで通ってくださっていたお気持ちを思うと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はどのような状況でもお一人おひとりに丁寧に向き合えるよう努めてまいります。
かれこれ13、4年利用させていただいています。
説明下手なので希望のヘアスタイルを上手く伝えられないのですが、流石プロ、私が言いたいことを汲み取っていただき、いつも期待以上に仕上げてくれます。
担当さんも「流石プロ」と感じる腕前でした。
わたなべさん様
いつもYNNIE北千住をご利用頂きありがとうございます!
長年ご来店いただいていること、また嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しく思います!
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と提案を心がけます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
YNNITANEMURA
大満足な仕上がりにしていただきました♪
朝のヘアセットがしやすくなったのも、とても嬉しいです!
お話もたくさんできて、お願いしてよかったと思いました!
また利用させていただきたいと思います!!!
★!!艶イメチェン!!★弱酸性縮毛矯正+カット+カラー¥18000→¥16000
カット、カラー、縮毛矯正
37様
先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございました^^
長時間メニューではありましたが、その後毎日のお手入れは楽ちんにお過ごし頂けていますでしょうか??
施術中も楽しくお話もさせて頂きまして、ありがとうございました♪
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
年末にかけて、お忙しい日が続くと思いますが、お身体に気をつけて
美容院に癒されに来てくださいね^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
時間に遅れたのに対応ありがとうございます
色とっても良かったです
【Cut+フルカラー】¥7200
あち様
いつもご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
毎回素敵なご感想を頂けて励みになっています。
今回のイメージチェンジもとてもお似合いでした!
次回も季節に合わせて、さらに似合うカラーをご提案させていただきます!
その日から始まったトリートメントの説明を丁寧にして頂きました。
また、髪セットの方法も提案頂き、とても有難かったです。
最後にしていただいたセットも自分じゃ出来ないような素敵なセットにしていただいて、とても嬉しかったです。
またお世話になりたいです。
★スタッフイチオシ★Cut+イルミナカラー+グローバルミルボンTR¥18500→15000
つぼちゃん様
当日施術させていただいた 導入したてのミルボングローバルトリートメント をいち早く実感していただけてとても嬉しいです。
仕上がりやセットも気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後も髪の状態に合わせたケアをご提案いたしますので、ぜひまたお任せください。
今回のスタイリストさんは
話しやすかったし、色々教えてくれて良かったです。
この暑さでヤラれた傷みや前回フルカラーしたり、すきすぎてしまった事もあるので、この髪の毛たちとは長い付き合いになりそうです…。
今回のスタイリストさんに自分の髪の毛に合うのはシリコンかノンシリコンなのか聞くの忘れた…。
ちょっと残念だったのは、
スタイリストさんではないけど…。
シャンプーする時に何度か細かい水が飛んできたり、顔にかけるフェイスシート??みたいなのが顔から飛んでしまったり、周りに置いてある物??が落ちたみたいで音が気になりました
☆人気NO1☆髪質改善TOKIOトリートメント付【リタッチカラー+Cut】
仕上がりもとても良くて満足です。ありがとうございました。
★メンズカット+シャンプー★¥3500
きれいにカットしてくださりありがとうございました。
llllllkkkkk様
嬉しいお言葉ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて何よりです。今後も扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めます。またのご来店をお待ちしております。
前回、とても良い感じに仕上げていただけましたので、リピートで来店しました。
予約の際、スタイリストさんの指名を忘れて予約してしまいましたが、前回対応してくださった方がタイミング良く対応して下さりました。
ありがたいです。
今回もカラーとカットを相談しながら施術していただき、満足のいく仕上がりになりました。
次回も相談しながらイメチェン楽しみたいと思いますので、よろしくお願いします。
<メンズ限定>Cut +フルカラー¥5500
毎回良い感じに仕上げてもらっています。今回もとても良かったです。
整髪料を付ける前でも髪が自然に仕上がっていて驚きました!ありがとうございました!
毎回思いますが、カットとカラーリングでこの値段は本当に安いです。
<メンズ限定>Cut +フルカラー¥5500
指名なしで対応していただきましたが、めちゃくちゃ丁寧にカットしていただき、また、笑顔も素敵でとても心地良い時間でした。
たけ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
心地よくお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
今回初めて顔まわりの矯正をかけたのですが、前髪がチリチリになってしまいました。美容室では気づきませんでしたが、帰宅して鏡を見てショックを受けてしまいました。直しようがないと思うので伸びるのを待ちたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
cucula様
先日はYNNIE北千住をご利用いただきありがとうございました。
前髪の仕上がりでご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう務めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
初めて赤系に挑戦しましたが、似合う色になるように丁寧にカウンセリングしてくださいました。
★! !圧倒的人気! !★高発色イルミナフルカラー+カット¥8800
らんらん様
先日はYNNIE北千住をご利用頂きありがとうございました!
今回はラベンダー寄りのワインレッドカラーにさせて頂きました!
初めての赤系カラー、とてもお似合いでした^^
似合う色を一緒に考えられて私も嬉しかったです!
また気分を変えたいときや色味の相談がありましたら、ぜひお任せください!
らんらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YNNIE TANEMURA
話すのがたのしいです!
★レディースメンテナンスカット★¥3000
愛菜様
嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいております。次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めます。またのご来店をお待ちしております。
今回も綺麗な色になりました
アシスタント時代から仲良くさせてもらってました。
スタイリストになられてからは、なかなかお喋りする時間がなかったのでお喋りしたくて今回指名させていだだきました。そのくらい魅力がある方です!
仕上がりも大満足です^^楽しい時間をありがとうございました!また次回もよろしくおねがいします!
《New》☆髪質改善TOKIO トリートメント☆+Cut ¥7500
りな様
先日はYNNIE北千住をご利用頂きありがとうございました!
今回はレイヤーをしっかりめに入れ、いつもより明るめのカラーにさせて頂きました!
ハイレイヤー、とてもお似合いでした^^
嬉しい口コミありがとうございます♪
アシスタント時代から仲良くして頂き、スタイリストになってから担当できたこと、とても嬉しいです( ; ; )
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またたくさんお話しましょう♪
髪のことでもなにかあればいつでもご相談ください!
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
YNNIE TANEMURA
イニー(YNNIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー