4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. イニー(YNNIE)  >

YNNIE【イニー】

イニー

• 東京都足立区千住旭町3-11リッチビル3F
  • 北千住駅徒歩1分 ☆北千住駅大人気サロン☆ 03-6806-2985 ☆

イニー(YNNIE)の口コミ

前へ 3/15ページ 次へ

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/5

この間はありがとうございました。色の調整、綺麗に白髪染めできてました。
    ただ、6時の予定が、1時間待ち、7時スタートで
    どうしょう。。と、おもいました。終わったのが、8時30分。
    まぁ、混んでるし、忘れられてはいないはず。と内心、かんがえてしまいましたが。
    しかし、美しく染めていただきましたし。。
    また行きます!

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】 ¥2500♪

さと様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして貴重なお時間を頂いたにも関わらず、おまたせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店ではお値段以上のサービスを大切に日々ご用意させて頂いております。今回のさと様のご意見を重く受け止め、お客様の気持ちの良い環境をご提供できるようにさらに精進して参りたいと思います。

この度は申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見ありがとうございました。

YNNIE

• ぽーらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/5

当初料金は6000円のコースで、トリートメントを勧められ3500円のものを追加しました。9500円なのかなと思っていたのですが11500円と言われ、そのことについて尋ねたのですが説明不足で理解できていないままでした。

また翌日になってみるとパーマは左右で差があり、左はほぼかかっていない状態で非常に残念です。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質スイートデジタルパーマ+Cut】 \6000

ぽーら様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠ありがとうございます。

しかし、貴重なお時間を頂いたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい

YNNIE

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

娘の予約でした。傷んでチリチリになる可能性があるかもということで予約時より倍額のプランに変更になりました、シャンプー途中で水になり、そんな事は美容院で一度もなかったので、とてもびっくりしたようです。帰宅途中でチクチクすると不快な思いで帰り、家に着いたら、下着まで髪の毛が入ってました。コートにもついてしまい毛だらけになっており、ケープをしないでカットしたのかと疑うぐらいでした。掃除機とコロコロで吸い取りましたが取りきれず、指で取るのは時間もかかりとても大変でした。髪型に関しては、前髪は斜めで自分で切り直してました。矯正かけた根元の髪の毛が折れてるところがあります。きっと伸びてきたら目立ちますよね。

★大人気★【柔らかつやつやシルク矯正ストレート+Cut】 \6000

YNNIE【イニー】からの返信コメント

数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

大変申し訳ありませんでした。

次同じことが無いように技術、接客向上に努めて参ります。

• オレンジさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/5

リタッチ目的だったが、リタッチの長さを越してしまっていたため、フルカラー+カットへ変更。その際の説明の仕方が、不快な感じにならなかったので、今回担当が、スタイリストさんでよかったなと思いました。カラーもいいニュアンスで、カットはお任せでしたがいい感じにしてもらいました。また来ます。

オレンジ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    バングカットご希望でしたが、当店ではCUT+COLOR
    のコースございますのでお髪の毛先のケア&毛量調整出来ますので
    ご利用頂けたらなと思っております

また、2回目以降もお値段変わりません
    23時までの営業になりますので
    お仕事終わりに是非ご利用くださいね☆

YUKI

• カネコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

正月でいつもの美容室が休みだった為了解しました。カットのみ利用。忙しかったのかわかりませんが、かなり雑にすきバサミでカットされ、前髪部分、サイドなど一部が極端に薄くなってしまいました。伸びるまだしばらく辛抱です。価格が安かったので仕方ないんですかね、、、もう2度と行かないです。

♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪ ¥2200

YNNIE【イニー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

しかし、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    至らない点があり申し訳ありませんでした、

今後このような事が無いよう、スタッフ一同改善に努めていきたいと思います。

大変申し訳ありませんでした。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

提示してお願いしたヘアーイメージとは全く違う仕上がりでした。また、ホットペッパーで予約したメニューと変わることは承知でしたが、5000円以上、上乗せになるならもう少し、丁寧な料金説明や、案内をして頂きたかったです。お客さんによって態度が変わっている店員さんもいたりと、本当に残念でした。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200

YNNIE【イニー】からの返信コメント

そして貴重なお時間を頂いたにも関わらず、

当店では日頃よりお客様のご期待に添え
    しかし今回のみ様のご意見を重く受け止め、スタッフ同士話し合いサービス面など益々精進して参りたいと思います。

[投稿日] 2020/1/4

今回もお世話になりました、有難うございました。

メロン様

ご来店頂き有難うございます

その後お髪の調子はどうですか?

またのご来店心よりお待ちしております

YUKI

• モリケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/3

始めて利用させて頂きましたが。
    店内のレトロ調の雰囲気やスタッフさんの
    お客様に対する接客は大変良かったと感じました。
    また行きたいので皆様も一度足を運んでみて下さい

モリケン様

嬉しいコメント有難うございます!

これからも技術サービス向上に努めて参ります。

YNNIE

• ややちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

とても丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも良く
    満足しています。次回のカットのアドバイスをして
    頂き、参考にしたいと思います。

ややちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿も嬉しくおもいます♪

その後の髪の調子はどうですか?
    当店では次回ご来店までお困りの無いように髪についてのお悩みなど一緒に解決していきたいと思っております。ご質問やご相談などいつでも受け付けておりますのでお気軽にご相談くださいね!

ややちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

YNNIE

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

予約時のメニューは、縮毛矯正で4000円で、ネット予約のポイントも使って、安く済ませようとしたのですが、カラーをしてるので、4000円の薬だと、良くないとか、トリートメントをした方がいいと言われたから、言われたとおりにしたら合計がポイント使って、
    7000円になってしまったけど、ストレートになりたかったから仕方ないと、諦めて仕上げてもらいました。メニューに、細かく掲載してほしかった!あと、スタッフが足りないせいか、お客が多い時に、1人で何人もの相手するのは、良くないと思います。早く終わらせてほしくても待たされたりするので、気が短い人は、再来店しなくなると思います。

☆旬!!!小顔効果♪♪ボリュームダウンストレート【ストレートパーマ】☆

YNNIE【イニー】からの返信コメント

そして貴重なお時間を頂いたにも関わらず、残念なお気持ちでお帰りになることになってしまい大変申し訳ありませんでした。

当店では日頃よりお客様のご期待に添え、それ以上のご提案をさせていただきたく、日々ご用意させて頂いております。しかし今回のみお様のご意見を重く受け止め、スタッフ同士話し合いサービス面など益々精進して参りたいと思います。

そして大変申し訳ありませんでした。

YNNIE

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/30

予約したはずなのに、1時間も待たされた。
    予約した内容についても、何度も髪が激しく痛むと言われて半強制的に変えさせられ値段が2000円もあがった。
    全体的に雰囲気が悪かった。
    人が待たされているのに何も声掛けして来なかったし、挙句の果てに高い料金を払わされ、嫌な気持ちになった。
    年末で忙しかったのかもしれないが、対応が雑だった。
    私はもう利用したくないと思った。

みお様

そして大変申し訳ありませんでした。

YNNIE

• よぼやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

安心して、カットしてもらえます。椅子に座るとホッとします^_^ また、よろしくお願いします。

よぼやん様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様のご期待以上の技術や空間をご提供できるように日々ご用意させて頂いております。
    髪についてのご相談もいつでも受付ておりますので、お気軽にお問い合わせくださいね!

よぼやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YNNIE

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

19時に予約していたのですが、実際に始まったのは20時過ぎ。何箇所か行ってますが、1時間以上待たされて且つ謝罪もなく当たり前のように今から始めますね~は、今まで一度もなかったので驚きました。
    遅くまで営業しているということで今回決めましたが、1時間以上遅くなるなら予約していなかったです。
    終わる時間を確認しても、予定より+1時間半。
    やっていきますよね?と悪びれもなく。いくら遅くまで営業しているとは言え、こちらの予定もあるのでその時間に難しいなら予約できないようにして欲しかったです。
    技術面では特に問題なく行なってもらえましたが、合間合間のサービスや接客に疑問を感じることが多々ありました。
    二度目はないです。

★ワンランク上の♪♪ナノケアミストデジタルパーマ+Cut★¥7000

はる様

しかし貴重なお時間を頂いたにも関わらず、このように残念なお気持ちでお帰りになることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。そしてご意見誠にありがとうございます。

このような事が無いよう、はる様のご意見を重く受け止めスタッフ同士話し合い接客面など益々精進して参りたいと思います。

この度は大変申し訳ありませんでした。

YNNIE

• あちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/23

誰にあたってもハズレと思ったことがないのでいつも指名せずに予約するのですが初めて指名すれば良かったと思いました。

☆!!最新!!☆TOKIOトリートメント付“スロウ”カラー【CUT+フルカラー+TR4】

あちゃ様

先日は、YNNIEにご来店頂き誠に有難うございました。

口コミ拝見させて頂きました。

この度はあちゃ様を残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳御座いませんでした。

リピートして頂いている大切なお客様を
    悲しいお気持ちでお返ししてしまったこと、
    とても残念に思います。

今後、このようなお気持ちにしてしまわない様、
    スタッフ同士改善してより良いお店を作って参ります。

あちゃ様のまたのご利用
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

YNNIE

• マサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

今回は担当スタイリストさんに色を任せちゃいましたが評判バッチリです!有難う御座います。中々お伺い出来ないけど来年も宜しくお願いします

マサ様

先日は、YNNIEをご利用頂き
    誠に有難うございました!

マサ様にお仕上がりご満足していただけて
    大変嬉しく思います!

お任せということで、
    オリジナルカラーにしましたが、マサ様にご満足して頂けて
    とても安心しました!

次回もマサ様にお似合いのスタイリングを
    ご提案させて頂けると幸いです!

マサ様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

YUKI

• H∧Lちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

毎月ありがとうございます^_^
    変わらず丁寧にご対応頂きありがたうございます

HALちゃん様

いつもYNNIEをご利用頂き誠に有難うございます!
    また、口コミの最高評価とても嬉しく思います!

HALちゃん様にお仕上がりご満足して頂けて
    安心致しました^^

毎月リピートして頂き有難うございます!
    これからも全力で頑張らせて頂きますので、
    HALちゃん様のまたのご来店とても楽しみに
    お待ちしております!

SAKAMOTO

• さなさなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

シャンプーの力加減もよく、ブローもしっかり乾かして頂けるので、満足です。
    天気が悪くて空いていたのでいつもよりも時間がかからずにラッキーでした。
    また伺います。

さなさな様

先日は、YNNIEにご来店頂き誠に有難うございました!

さなさな様にお仕上がりご満足して頂けて、
    大変嬉しく思います!

次回も精一杯頑張らせて頂きます!

さなさな様のまたのご利用
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

YNNIE

• 特になしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

美容院に行くのは緊張しますが、担当していただいた方が笑顔で対応してくれたためリラックスして過ごせました。
    カット後の髪の長さも丁度良かったです。

特になし様

心温まるコメン誠に有難うございます。

またお客様に会えるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/12/8

初めて担当して頂き、私の我が儘を聞いて頂き満足いく仕上げをして頂きました。トークも楽しかったです。また宜しくお願い致します。

メロン様

嬉しいコメント有難うございます!

これからも技術サービス向上に努めて参ります。

YNNIE

• みぎっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

忙しい中でも丁寧にご対応頂き、大変満足しました!

みぎっち様

先日は、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けたようで
    私も大変嬉しくおもいます!
    さっぱりしましたね☆

1ヵ月程で、扱いずらくなってくるかと思いますので
    そのぐらいを次回来店の目安にされてください♪

2回目以降ご利用のお客様も
    何度でもクーポン価格でご案内しております。

みぎっち様のまたのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/1

受付の人は無愛想なうえ、30分待たされました。その後も特にこれといって謝罪は無かったです。予約して行ったにも関わらず、、。

また、シャンプー後耳の中を拭いてもらえず違和感でした。技術に関しては、カラーもカットも気に入りましたが帰り、最初の受付の人はお会計をしている担当者の隣でケータイをいじっており不快な気分になりました。

2回目の来店でしたが、残念でした。

☆様

しかし、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、

スムーズなご案内出来ず大変申し訳ありませんでした。

受付のスタッフの接客態度誠にに申し訳ございません。

YNNIE

• クロロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

値段もいいし、とても丁寧で仕上がりしていただきました。満足です。また通うつもりです。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3500

クロロ様

また、心温まるお言葉、嬉しく思います☆

その後、髪の調子はどうですか?

気軽ご相談下さい

YNNIE

• H∧Lちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

毎月ありがとうございます、急な日程にもかかわらず対応ありがとうございます。仕上がり申し分ないです^_^また宜しくどうぞ

HALちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

お忙しい中いつもコメント投稿有難うございます!

とても温かい気持ちになります。

また来月もお会いできるのを楽しみに

SAKAMOTO

[投稿日] 2019/11/25

今回、初めて来店しました。正直、値段が安くて仕上がりが不安でしたが…先ず先ずかと思います。色々とアレコレ注文をしていましたが、対応して頂き、有難うございました。
    また行きたいと思います。宜しくお願い致します。

メロン様

ご来店頂き誠に有難うございます。

口コミのご投稿も有難うございます。

お客様から喜んで頂ける本当に嬉しく思います。

お客様からの言葉を励みにこれからも精進して参ります。

また、お客様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

YNNIE

• iiiiijmn7さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/24

来て後悔してます。写真とお店がなんだか違いました。電話対応も寝起きですかって感じでした。
    接客も態度がなんか悪くて、前髪は、長さが違くて、下半分は違う色みたいになっていました。
    接客も、言うことが全て遅い。飲み物もシャワー温度ももう終わるよってぐらいに聞かれました。あと、シャワーで洗う時こっちによっかからないでほしかったです。物ではないので。しかも最後顔に染め粉ついてたし、切った髪もついてました。取って欲しかったです。無理なら言うぐらいはして頂きたかったです。
    料金は、4千いくらで予約して、それでいくのかと思っていたら、6千円のになっていました。ちゃんと変えるなら料金提示して欲しかったです。安かったからそこに行ったので。他のお店にすればよかったと後悔しています。

iiiijmn7様

数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

大変申し訳ありませんでした。

次同じことが無いように技術、接客向上に努めて参ります。

YNNIE

• ぷうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

初めて利用させていただきましたがとても気さくなスタッフさんで楽しく過ごすことができました!
    またご利用させていただきます!!

☆贅沢たっぷりTOKIOトリートメント☆~♪ホームケア付♪~TR4+Cut→\5500

ぷう様

先日はご来店頂き有難うございます!
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

ご満足頂けたようで良かったです( ^^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

YNNIE

• おはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

個人的にはもう少し丁寧にカット等して欲しかったです。
    あまりにも短時間過ぎてあっという間に切り終わっってしまったという印象です。

おはな様

しかしながら、ご期待に添えることが出来ず

YNNIE

• まっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/12

的確にスピーディにカットしていただきました。
    時間が取られないのがよかったです。

まっきー様

YNNIE

• チョコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

イメージ通りの髪色にしてもらい幸せです。こちらで仕上げて頂くといつも艶々になり大満足です。次回も宜しくお願いします。

チョコちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

YNNIE

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

待ち時間もなくすぐ対応して頂き、理想通りの仕上がりにして頂けて満足です。1つ上げるとすればシャンプーの時にひざ掛けがなかったのが気になったぐらいです。とてもいいスタッフさんに対応して頂けてよかったです。

たま様

YNNIE

イニー(YNNIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー