4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. プリマ(PRIMA)  >

PRIMA【プリマ】

プリマ

• 兵庫県西宮市北昭和町3-18 カサマドンナV
  • 阪急西宮北口徒歩3分/武庫之荘駅から1駅/夙川駅から1駅/門戸厄神駅から1駅
  • まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:09:02.0

初めて伺ったのですが、カットもカラーもとても上手でした!!
    特に生え癖?のある前髪を綺麗にしただけて嬉しかったです!職場でも褒められました!

似合わせカット+透明感カラー+キューティクルtr

• にっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:34:15.0

毎回丁寧で理想の色にしてくださります。

学割U24☆スタイリスト限定☆透明感カラー+色もちtr

にっしー様

いつもPRIMAにご来店頂きありがとうございます。

春らしい透明感のある髪色がにっしー様にお似合いでしたので
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回も理想に近づけるように施術させていただきますので
    是非ご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回にっしー様の御来店、心よりお待ちしております。

PRIMA 長瀬京将

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:03:58.0

昨日は綺麗にカットしてくださり、ありがとうございました。髪型も春らしく凄く気に入っています。
    帰ったら娘に似合ってる!とって言ってもらいました。
    また、宜しくお願い致します。

しいちゃん様

先日は数ある美容室の中からPRIMAにご来店頂きありがとうございます。

カットとてもしいちゃん様にお似合いでしたので
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お伝えしたスタイリング方法も是非お試し下さい!!
    又扱い辛い所やお悩みございましたらいつでもご相談下さい

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回しいちゃん様の御来店、心よりお待ちしております。

PRIMA 長瀬京将

• ぽんぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:38:54.0

前回から4ヶ月開いての施術となり、春先とゆうこともあり気分を変えたくて、ヘアースタイルもカラーも迷いながら来訪しました。いつもながら、丁寧なカウンセリングでこちらの意向を汲み取って頂き、思い通りの仕上がりに大変満足しています。可愛いアシスタントさんの優しい対応にもいつも嬉しく思います。
    アフターケアーのアドバイスも頂き、ありがとうございました。とても、勉強になりました。

似合わせカット+透明感カラー+ツヤ髪tr

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:21:15.0

理想の髪色にしていただいて大変満足です!
    顔周りの巻き方も丁寧に教えていただき、自宅でも実践してみようと思います。

学割U24カット+透明感カラー+色もちtr

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:08:03.0

髪のメンテナンスはもちろん毎回お話するのが楽しみで仕事や育児のリフレッシュの時間になっています。

☆トップスタイリスト☆カット+カラー+キューティクルtr13200円→12100円

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:40:47.0

実習続きで最近は暗い色をお願いする事が
    多くなりました いつも丁寧なカウンセリングに
    優しい雰囲気で楽しくお話ししながら施術を
    受けることができます!
    落ち着きのある綺麗な色味の仕上がりに
    していただきありがとうございました

学割U24☆スタイリスト限定☆カット+透明感カラー+色もちtr ¥6480

まな様

いつもPRIMAにご来店頂きありがとうございます。

最近は落ち着いたお色味が多いですが、
    まな様の雰囲気にもとても似合っていますので
    綺麗な仕上がりと言っていただき嬉しいです!

施術の際の雰囲気なども楽しんでいただけてる様で安心いたしました!
    お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回まな様の御来店、心よりお待ちしております。

長瀬 京将

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:20:38.0

丁寧に要望を聞いてくださり、雰囲気もとてもよかったです。

似合わせカット+キューティクルトリートメント

• IHOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:08:46.0

今回も季節感にあわせてたいへん良くしていただきました!
    しばらくの間さみしくなりますが、引継ぎもしっかりとしてくださってありがとうございます。よろしくお願いします!

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 05:56:19.0

この時間は空いていると、予約のとこに記すならその時間までに調整したりするのが店側の義務であり、常識だと思います。ですが、もちろん人間だからそう上手くは行かないことの方が多いと思うし、私自身もそうなのでそこはまだいいのですが、黙って20分近く待たせるのはお門違いかと。

カットに関しては、最後コテで仕上げてくださっている時にじーーって見たら左右差があって気のせいかと思っていましたが、お風呂から上がって鏡を見る度に左のほうがやっぱり短かったです。当日は急いでいたので今ここで声をかけたら施術時間が伸びるし、そもそも20分も待たされていた時間がなかったら左右差についても相談できたと思います。

店内の雰囲気も、当時店内にいた親子が来店されるまでは空気が凄く重かったし、一言で表すなら「きまずい」感じでした。色んな美容院に行かせていただいていますが初めて入店した瞬間に空気が重いと感じました。

最後にサドルをふきに来てくださった気遣いには、当時は急いでいたのでとても感謝しています。が、サドルは自分でふけても髪の左右差は素人なので戻せません。

n.様
    この度は大切なお時間を使ってPRIMAまでご来店いただいたのにも関わらず、お声かけせず20分もお待たせしてしまい大変申し訳ありません。

長さの左右差に関しましても、ご不便をおかけし申し訳ありません。
    もしよろしければご都合合う日にお直しさせていただけませんでしょうか。

お店の良い空気作り、雰囲気作りはお客様をお迎えする私たちには必要不可欠なことだと改めて感じさせて頂きました。
    今回いただきました大切なご意見をしっかり受け止めスタッフ全員で共有し、明るい雰囲気づくりを今まで以上に心がけ安心してご来店いただける様見直して参ります。

前田花綸

• ゆぺさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 10:05:13.0

学割U24☆スタイリスト限定☆似合わせカット+透明感カラー ¥5480

ゆぺ様

いつもPRIMAにご来店頂きありがとうございます。

ピンクのヘアカラーとてもゆぺ様にお似合いでした!
    カラーの褪色やお悩みなどございましたら
    いつでもご相談下さい!^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ゆぺ様の御来店、心よりお待ちしております。

長瀬 京将

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:52:10.0

先日はありがとうございました!初カラーで不安もいっぱいでしたが、希望通りの色にしていただけてとても満足です!施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました。また次の機会もよろしくお願いします!

学割U24カット+透明感カラー+色もちtr

S様

先日は数ある美容室の中から、primaまでお越しくださり、誠にありがとうこざいます。

そう言っていただけてこちらも嬉しいです!初めてのカラーを任せて頂き、ありがとうございます^^
    これからもS様に喜んでいただけるよう、丁寧にカウンセリングすることを心がけていきますね。より一層満足していただけるよう、努めてまいります!

初カラーではあまり変化がなく、失敗するとカラーをやめたくなる人もいるので、これからのことも責任を持って施術させていただきました。S様の理想とされていた髪色が叶って良かったです!

色落ちも可愛くれるように工夫をしましたので、これから色落ち過程も楽しみにしていてくださいね♪

prima 三好夏鈴

• いゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:42:33.0

イメージ通りの色にしていただきました^_^
    次も是非お願いしたいです!

透明感カラー+ツヤ髪トリートメント

いゆ様

先日は、数ある美容室の中からprimaまでお越しくださり、誠にありがとうこざいます。

そう言っていただけて、こちらも嬉しいです^^
    いゆ様の理想とされていた色みが叶えられてよかったです!
    色落ちも可愛いカラーとなっておりますので、次回も是非お任せください♪

これからもより一層、いゆ様に満足していただけるよう、努めてまいりますね。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

prima 三好夏鈴

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:47:49.0

堀北真希の画像を見せて切ってもらいました。本当に再現度が高すぎて周囲からも褒められて嬉しいです!自分でもセットできて最高です。親切に教えてくださりありがとうございました。笑顔が素敵でお話もうまくて接客も120点でした^_^またお願いします!

ゆき様

そう言っていただけて、こちらも嬉しいです!
    ゆき様の理想とされていたカットが、しっかり再現できてよかったです^^

これからもより一層、ゆき様に満足していただけるよう、努めてまいりますね。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

またセットで難しい部分が出てきましたら、いつでもご相談お待ちしております♪

prima 三好夏鈴

• エマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 03:40:31.0

本日もありがとうございました!カットをお願いした時に自分の髪の毛を見て、より良いメニューを進進めていただけました。おかげでストレートな髪になり、毛先のパサパサや広がりが気にならなくなったため、今回はカットしなくて良かったです!
    髪色もハイトーンからオーダー通りの地毛と同じような黒髪になり満足です!

学割U24☆スタイリスト限定☆透明感カラー+色もちtr

• ゆいしょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:28:10.0

初めてバッサリ切ってショートヘアにしていただいたのですが、希望通りの仕上がりでとても嬉しかったです!いつも有難うございます!

ゆいしょん様

いつもPRIMAにご来店頂きありがとうございます。

ゆいしょん様にショートカットとてもお似合いでしたので
    ご満足いただけて嬉しいです!!

スタイリングの仕方や扱いなど少しでもお困りありましたら
    是非ご相談下さい!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ゆいしょん様の御来店、心よりお待ちしております。

長瀬 京将

• すずめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:34:42.0

初カラーで緊張しましたが、丁寧に説明していただきとても綺麗な色になりました!巻き方もレクチャーしてくださったので、頑張りたいと思います!!

PRIMA【プリマ】からの返信コメント

すずめ様、この度は数あるサロンの中からPRIMAにご来店いただきありがとうございました。

カラーすごくお似合いで可愛すぎました( ;  ; )☆

初めてのカラーでまだまだわからないことや気になることもでてくるの思うのでぜひ
    どんな小さなことでも聞いてくださいね♪

巻き方は練習あるのみです、、、 (笑)
    何回でもお伝えするのでぜひまたこんな巻き方がしたいなどあれば
    教えてください^^

またお似合いになるスタイルのご提案をさせていただき必ず
    可愛くするのでぜひ次回もよろしくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^

前田花綸

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:53:03.0

セルフの黒染めから明るくしたいと無茶なお願いをしたのですが、快くできるだけ明るくしてくださりました。
    一回では、私のしたい色にできないことも初めに教えてくださった上で色の相談をしてくださりました。

初めて市販以外のサロンのシャンプーを買ってみたのですが、髪の毛のまとまりも良くなっていてとても満足しています。ありがとうございます。

シャンプーの時の強さもちょうど良かったです。

スタイリスト限定☆カット+透明感カラー+色持ちTr【ジアミン除去】10180円

あやな様

いつもPRIMAにご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラーさせていただきありがとうございました!
    黒染めを少しずつ明るくしてダメージを少なく
    理想の髪色に少しでも近づける様に頑張りますので
    是非又お色味ご相談下さい!

シャンプーの質感もとてもあやな様に合っていたので
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    又ヘアケアのお悩みなどございましたらお伝え下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回あやな様の御来店、心よりお待ちしております。

長瀬 京将

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:22:09.0

はじめて利用させていただきました。
    しっかりカウンセリングしていただき、
    きれいに染めていただきました!
    質問にも丁寧に答えていただきました。
    次はブリーチにも挑戦してみたいと思います。
    そのときはまたよろしくお願いします!

似合わせカット+透明感カラー+ツヤ髪tr

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:12:07.0

いつも担当者さんは丁寧で親切です。
    たまたま隣の席を担当されていたスタイリストさんの対応が怖かったです。彼女の担当客と、彼女の担当客ではない人に対する対応の差がすごかったです。

【ジアミン除去】カット+カラー+うる艶トリートメント18700円→16500円

りか様

先日はPRIMAにご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客や対応が至らなく
    りか様にご迷惑をおかけしました事、深く反省しております。
    本当に申し訳ございませんでした。

今回の事を、スタッフ間でしっかり共有させて頂き
    今後、この様な事がないように全員で接客等を見直してまいります。

この度は、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

次回からも、よろしくお願いいたします。
    いつもお任せいただきありがとうございます。

PRIMA  増原美和

• ぴぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:11:21.0

丁寧に施術していただきました。

似合わせカット+パーマ+キューティクルtr

• まいんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:24:44.0

めっちゃ綺麗に染めていただいて、めっちゃ満足しました!シャンプーも丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:48:58.0

自分の説明下手すぎて伝える時曖昧な事言ったけど
    汲み取ってくれて可愛い色にしてくださりありがとうございました( ;  ; )髪の量も少なくなって快適です!みんなからま高評価でした!!次はブリーチしに行きます^^

PRIMA【プリマ】からの返信コメント

ゆ様、この度はご来店ありがとうございました♪♪

すごく嬉しい口コミありがとうございます^^

私もゆ様がすごく可愛くなって嬉しかったです( ;  ; )☆

なるべく減らしすぎずアイロンを倒しやすいようにさせていただきましたので
    また気になることがあれば次回教えてください!

ブリーチ楽しみにしております!!
    お似合いになりそうなお色味探しておきます^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

前田花綸

• まゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 05:44:24.0

遅くなってしまってすみません!初めてのカラーで緊張していましたが、ベテランの方で優しく色々教えてくださって、すごく素敵な色にして頂いて嬉しかったです。帰ってからも家族にいい色だねと言われました…!帰省の際は是非またカラーをお願いしたいです!

学割U24似合わせカット+透明感カラー

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:15:20.0

初カラーでわからないことだらけだったのですが優しめのブリーチや、色がわかりやすいカラー剤の提案など理想に近づけるために色々していただいてとても嬉しかったです!仕上がりも大満足です♪またぜひお願いしたいです!

学割U24 《長瀬・前田・三好限定》カット+ブリーチWカラー+色もちtr

• ラニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:20:06.0

担当いただくには追加料金が必要ですが、払った価値あると思えるくらいお気に入りです。

髪色も髪型もなんとなくのイメージ(大人っぽい、春っぽい、ビジネスシーンOK、可愛いなど)だけお伝えして、あとはお任せしました。
    髪色も髪型もここまでしっくりくるスタイルにしていただけるとは思っていなくて、すごく嬉しいです。

美容院当日だけじゃなく、数日経っても文句なしです。

ありがとうございました。またお願いします。

似合わせカット+透明感カラー

ラニ様

髪色、髪型どちらもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

又、イメージや雰囲気などでも構いませんので
    是非お伝えください!
    しっかりカウンセリングさせていただきます

スタイリング方法やケア方法などのお悩みも是非
    ご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ラニ様の御来店、心よりお待ちしております。

PRIMA 長瀬京将

• n.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:41:49.0

利用は初めてでしたが、凄く丁寧で仕上がりも上手で良かったです。寝起き寝癖で髪の量の凄かったのですが、爆発頭を綺麗にまとめて軽く見えるようにして頂きました。とても上手かったのでまた利用したいと思います。シャンプーもいい香りで髪もツヤツヤで癖の無い綺麗な仕上がりになりました。

n.様

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    そう言っていただけて、こちらも嬉しいです♪
    n.様のお悩みである髪の毛のくせを、自然にまとまるよう改善できてよかったです^^

是非、次回もまたn.様にお会い出来ることを楽しみにしております。シャンプーも沢山種類がございますので、最善なシャンプーが見つかるまで色々試してみましょうね。

prima 三好夏鈴

• miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:38:33.0

今回もめっちゃ可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    周りからも好評でした!
    次のカラーもお願いします!

学割U24☆スタイリスト限定☆透明感カラー

• もっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:59:21.0

いつも的確なアドバイスと技術で、髪量と長さが纏まり易く助かってます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• オサソラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 14:07:55.0

きちんとヒアリングをして下さり、要望通りの仕上がりになりました。
    また、今後のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、とても満足しています。

似合わせカット+透明感カラー+キューティクルtr

プリマ(PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー