4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アンロック(UNLOCK)  >

UNLOCK

アンロック

• 愛知県豊田市小川町1-9-2 T,s Marcher1-B
  • 名鉄豊田駅、愛環新豊田駅より名鉄バス八迫山下車から徒歩1分/車で5分

アンロック(UNLOCK)の口コミ

リエミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/6

カラーの色もカットも、あまり細かく注文をしなかったのに、思い通りな感じでとても気に入りました。
    炭酸スパやマッサージもとても気持ち良かったです。雑誌もたくさん読めたし…笑

艶髪と美頭皮に!イルミナカラー+カット+炭酸アロマスパ¥15660→¥12528

UNLOCKからの返信コメント

リエミさん先日はご来店ありがとうございます!

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです^ - ^すこし雰囲気も変えてオシャレで可愛くしておいたので、オイルスタイリングもやっていただけると良いですよ(^ ^)

またのご来店お待ちしてます。

• ケイコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/3

いつもカット、カラーをすべてお任せで施術してもらっていますが、満足しています。これからもよろしくお願いします。

UNLOCKからの返信コメント

ケイコさんいつもありがとうございます!またのご来店お待ちしてますね(^^)

• あたこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

毛量も多くて、クセも強い髪ですか、初めてカットしていただいた時、お任せでお願いして、とてもステキな髪型にしていただきました。

今回で、3回目ですが、3回とも家族からも褒められて、お手入れしなくても、まとまる髪型にしていただいて、大満足です。

ただ、シャンプーの時、耳に水が入ってしまったのが残念でした。

また、伺いたいです。

• きしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

店舗も以前よりリフォームでピカピカで居心地が良かったでーす。
    スタイリストさんも丁寧にカットとカラーをして頂き大変満足してまーす。
    是非、また伺いますのでよろしくお願い申し上げます。

UNLOCKからの返信コメント

また気分を変えたくなったらご指名
    お待ちしています!

• ヌーピーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/1

何年かぶりに来店してみました。仕上がりが今までとギャップがあったため、会計時動揺してしまって申し訳なかったです。はじめはうまくスタイリング出来るか心配でしたが、翌日納得のいくスタイルが作れたので良かったです。ありがとうございました。

UNLOCKからの返信コメント

ヌーピーさん先日はご来店ありがとうございます(^^)

なかなか初めてのスタイルだと戸惑いますよね!でもご自分で上手くできて良かったです(^-^)

[投稿日] 2019/10/16

仕事の都合で、なかなかマメに通えませんが、いつも悲惨な状態になっての来店で申し訳ありません。それでも、満足のいくスタイルに仕上げて頂き助かります。ありがとうございます。

UNLOCKからの返信コメント

ヒロさんいつもご来店ありがとうございます(^^)またいつでもお待ちしていますよ!

• りあらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

久々のショートでどうなるかなと思いましたがいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
    カラーもキレイな感じになりよかったです。
    ただ、一回シャンプーしただけで、かなり色落ちしてしまい、残念でした。
    また、すぐにカラーし直しかなと思いました。

初回限定☆技術メニュー20%off☆※高校生以下は適用外です。

UNLOCKからの返信コメント

りあらさん先日はご来店ありがとうございます(^ ^)

ブリーチしているのでカラーの色落ちは早くなるので、次回はカラーヘア専用のシャンプートリートメントをがあるのでオススメしますね^o^

久々のショート気に入っていただけて良かったです!パーマはまだまだ活かせれるので、お出掛けの時でもいいのでこの前お話したみたいにやってみてくださいね(^-^)

またのご来店お待ちしてます!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができ、思い通りのカットをしてもらってとても良かったです。
    次からはここに通いたいと思います。

UNLOCKからの返信コメント

のんちゃんさん先日はご来店ありがとうございます(^ ^)

カッコイイ感じに切っておいたので楽しんでくださいね^ - ^

またのご来店お待ちしてます!!

• クーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

初めての施術で、久々のショートでちょい大丈夫かなぁと思っていました。帰り道車の中で鏡を見たら
    改めてショートもいいな。と思いました。

艶髪にしたい方!イルミナカラー+カット¥13.500→¥10.800

UNLOCKからの返信コメント

クーさん先日はご来店ありがとうございます!

久々のショートヘアなので扱い慣れはいると思いますが、お伝えしたようにアイロンを少し使ってもらえるとストレート感が柔らかくなるので、試してやってみてくださいね(^ ^)

• カトパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

思ってた髪型にしてくださったのと、スタイリングもすごくラクです!そして、たまにすごく距離縮めてくる美容師さん苦手なんでが、カットしてくださった方も、シャンプーしてくださった方も、紳士な対応に好感でした!ありがとうございました!

UNLOCKからの返信コメント

カトパンさん先日はご来店ありがとうございます(^^)

スタイルもスタイリングもバッチリで良かったです!新しいスタイル楽しんで、またお越しください(^-^)

• やぎちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/7

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    雰囲気も良く話しやすいのでいつも伺うのを楽しみにしています。
    こちらの美容院に行くようになってから、髪型を褒められることが多くなってとっても嬉しいです。また行きますのでお願いします。

平日限定!「大人女性のために」ハリコシupTRサービス!¥14580→¥13500

UNLOCKからの返信コメント

やぎちゃんさんいつもありがとうございます(^O^)

グルメ話もいつも楽しみにしてますよ^ - ^

いつまでもオシャレに過ごせるお手伝いさせてもらいます!またのご来店お待ちしてます!

• Hさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/5

とっても素敵な仕上がりで、カットもカラーも気に入りました^ ^    スタッフさんも親切で楽しく癒しの時間を有難うございました!  また 是非リピートさせて頂きます(´∀`)

UNLOCKからの返信コメント

Hさんご来店ありがとうございます(^^)気に入っていただけて良かったです!!

ショートヘアを楽しめるようにまた提案していきますね(^o^)またのご来店お待ちしてまっす!

• ちぇるしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

初めてレビューさせていただきます。
    こういったことは書くのを悩みましたが。
    まず、落ち着いてる、といえばそうなのですが、スタッフの方々にそっけなさを感じました。
    お忙しいお店だと、こうなってしまうのかな?とも思いましたが...私の髪へのアドバイス?というか、切る前の現状は教えていただけましたが、セットしてない状態だと、この髪型は...と。癖毛を考慮してカットしていただきたかったです。
    と、まぁこういった話も特にできなかったのが1番残念ですね。
    お忙しいお仕事だとわかっていますが、接客業だと思いますので...。
    失礼な事を沢山申し上げてすみません。
    これからも頑張ってください!

UNLOCKからの返信コメント

ちぇるしーさん先日はご来店ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。忙しい中でもやらなければいけないこと、接客業であるべき姿をもう一度スタッフ全員で見直していきます!
    言いにくいことを言わせてしまって申し訳ありませんでした。以後全てのお客様に満足していただけるように努めます!!

• kanさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/3

娘がお世話になりました。前回同様とても気持ちよくカットしていただけたと大満足です。こちらのアバウトな何とかして~の対応に本当になんとかしてくださって。感激です。
    また行かせていただきます。よろしくお願い致します

UNLOCKからの返信コメント

満足いただけて嬉しいです^ - ^こちらこそありがとうございます!!

いつでもなんとかするので、またご来店ください(^O^)

[投稿日] 2019/5/29

毎回、仕事の都合などにより、来店を勧めていただいた日数を遥かに経過しての来店です。その為 ひどい状態ですが、いつも期待どおりの仕上がりに感謝いたしております。安心してお任せでき 大変信頼しております。ありがとうございました。

UNLOCKからの返信コメント

いつもありがとうございます!!!またお待ちしてまっす!

• ばっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

2回目の来店でした!

初めてきたときのカットがとても気に入ったので次もここにしよう!って決めました
    お店の雰囲気もおしゃれで、シャンプーのときに声をかけてくださったり、カットのときも話がおもしろくてとても楽しかったです!今回は、可愛くしてくださいってだけと、気になる悩みを相談しただけなのに、わたしに似合うようにカットしていただき、今回の髪型もすごく気に入りました!家族や友人にも褒めてもらえたので、また次もお世話になりたいです

UNLOCKからの返信コメント

ばっちゃんさん返信遅れてすいません!!

気に入っていただけていて嬉しいです(^^)

イケメンでも、可愛くでもなんでも任せてね(^o^)

• にゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/29

お店の造りとかの雰囲気は良かったです。
    挨拶が全体にないのと、お店の人の雰囲気や話が合わなくて結構こっちが気疲れしました(ーー;)雰囲気合う合わないはあるとは思いますがσ^_^;
    施術中に度々待たされる時間が長いのとカットが雑なのが気になりました。雰囲気や全体的なサービスも他の店舗の方が丁寧でいいかな。。
    帰った後にやっぱり長さが違う場所が。。(~_~;)
    ヘアカットも一瞬で終わって、他の場所は最終的に確認して切って頂けるのであるのかなと思ったらざっくり切った一回でもうサクッと終わってびっくりしました(^^;;
    技術に対してカットの値段が異様に高い気が(^^;)
    最後の確認もアシスタントの人が何故かしてたのでカットの人がしないんだとそこもびっくりしました。。
    後は、仕上がりがいつもの所はサラサラツヤツヤなのにパサパサだったのが気になりました(・_・;
    でも褒められたのでよかったです。後は、ヘアケアの仕方を教えてくれて分かりやすかったです。ありがとうございました^_^
    ただ、ただ雰囲気や色々と合わないのでもう行くことはないかなと。。~_~;

UNLOCKからの返信コメント

雰囲気など合わない部分は致し方ありません。

にゃん様の1時間以上の遅刻もありまして他のお客様にご迷惑もおかけしたので、待ち時間はこちらも考慮していただきたいですね。

参考にできるところはさせていただきます(^^)

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/15

前回カット&カラーでお世話になり、今回はパーマをお願いしました。かかりにくくほとんどのお店では掛け直しになるのですが、一度でバッチリ!痛むこともなくトリートメントのおかげでハリコシが実感出来ています。今回のように、セットも確認だけでなくご担当の方に仕上げていただきたいです。
    リタッチとトリートメントでまたお邪魔します。

UNLOCKからの返信コメント

先日は続けてのご来店ありがとうございます!

パーマ気に入っていただけて嬉しいです^ - ^

パーマの後はアフターケアが大事なので、日々頑張ってくださいね(^ ^)

スタイリングもなるべくですがさせていただきますね(^^)混み合う時はご了承ください!

• ばさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

施術していただいた全てのメニューにムダがなく
    イメージ通りの素晴らしい仕上がりに毎度感謝です。
    これからも夫婦でお世話になりますね!

UNLOCKからの返信コメント

ばさやんさん先日はご来店ありがとうございました!

ご夫婦共にありがとうございます(^O^)

喜んでいただいていて嬉しいです^ - ^

これからも成長していきますので見守りください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

いつもありがとうございます。最近やってみたい髪型(ショートです)を見つけました。近々お伺いしたいと思っています。今年もよろしくお願いします。

”柔らかい”外国人風カラーと似合わせカット

UNLOCKからの返信コメント

ケイコさんいつもありがとうございます( ^ω^ )

承知しました!!またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• こうのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/4

「毎朝の支度が楽で、白髪も目立ちにくく」
    というワガママな願いが叶いました。
    後頭部のシルエットに大満足です。

「大人女性のために」イルミナカラー+ハリコシアップトリートメントで艶髪へ

UNLOCKからの返信コメント

こうのさん先日はご来店ありがとうございます!

色々な要望に応えられてて嬉しいです^ - ^ありがとうございます!

2ヶ月はそのままでも過ごせれるので、次は2ヶ月を目安にご来店ください(^O^)

次回もこうのさんにとって新鮮で好みなスタイル作りをしますね(^ ^)

• ナオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

1年程前から今回でまだ3度目ですが、もう何年も通っているような気持ちにして頂けるサロンです。
    今回はカラー(ハイライト)だけの予定でしたが カットのアドバイスを受けお願いしたところセットもしやすく助かりました。
    又伺うのがが楽しみのひとつになっています。
    シャンプー最高でした。ありがとうございました。

UNLOCKからの返信コメント

ナオさんいつも遠くからありがとうございます(^_^)

いつまでもヘアスタイルを楽しんでいけれるようにしますね(o^^o)

また機会あればシャンプーします!!

ありがとうございます^o^

• ぴささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

久しぶりにお伺いしましたが、今回も適当なオーダーで素敵に仕上げていただき、満足しています。
    次はパーマもかけてみたいとおもいます

イルミナカラー+似合わせカット

UNLOCKからの返信コメント

ぴささんいつもご来店ありがとうございます(^^)

次回はパーマでイメチェンと手入れが楽でオシャレにしますね(^-^)

[投稿日] 2018/12/7

いつも安心して任せられる為、大変感謝しております。

UNLOCKからの返信コメント

ヒロさんいつもありがとうございます!!

またお待ちしてますね(^ ^)

• mk8272さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

いつも細かい注文をしなくても好みの雰囲気やカラーを汲み取ってくださり、信頼しています。今回もクセで遊べるようにカットしていただいたので、毎朝助かっています。
    実は今回、カラーの途中で気分が悪くなってしまったのですが、いつもお手洗いのタイミングを気にしてくださるので、声をかけやすく有り難かったです。
    混雑している中でも丁寧に施術していただきありがとうございました。

イルミナカラー+似合わせカット

UNLOCKからの返信コメント

mk8272さんいつもありがとうございます!

毎度信頼して任せてもらってるので僕も頑張れます^ - ^

お声掛けもスタッフ全員で取り組んでいるので嬉しいです。忙しくても気遣いを忘れずにまた頑張りますね!

スタイルは日々変化しますが、楽しんでください(^O^)

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/3

誰しも合う・合わない、があると思いますが、わたしには全く合いませんでした。髪型も、店の雰囲気も。
    前髪...流せるように、と依頼したのに、巻かないと流れない。普通に乾かしただけではただのパッツン。すぐに違う美容室に行きましたが、短すぎて修正も難しいと。
    レイヤー入れすぎで重みがないため、襟足がうき、毎日直すのに必死。(鎖骨のラインに合わせたロブスタイルを希望していました。レイヤーがなぜこんなに入っているのか謎です。)
    「軽くなりましたね!」と言われましたが、軽くして欲しい、なんて一言も言っていません。
    伸びるのを待つしかありません。
    個人の感想ですので、こういうスタイルが好きな人はいいと思います、ただ、わたしには似合いません。

☆技術メニュー20%off☆※高校生以下は適用外です。

UNLOCKからの返信コメント

大変申し訳ありませんでした。

ありがとうございます!貴重なご意見を汲み取り、これからの仕事にお客様のカウンセリングにこういったことがないよういたします。

• Sophiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

家でシャンプーしたらタオルに色が付くカラーでした。つまり、色落ちしてる?似合わせカットのはずですが、ざくっと切って量を減らしただけで、もう少し何とかならなかったかな。かかってた洋楽ロックが好きだったのと、お店の内装が素敵でした。

艶髪にしたい方!イルミナカラー+似合わせカット¥13.500→¥10.800

UNLOCKからの返信コメント

色落ちは自宅で使っているシャンプーに問題があるかもしれないです。市販のシャンプーですと色落ちも激しいので、自分の髪質に合ったものをおすすめします!

貴重なご意見ありがとうございます!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/27

先日はじめて利用させてもらいました。
    カラー後の髪が本当にツヤツヤで、とても気に入りました。
    お店の雰囲気も良く、のんびりと過ごすことができました。

艶が欲しい方に!イルミナカラー+カット+トリートメント¥16.740→¥13.392

UNLOCKからの返信コメント

かなさん先日はご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)イルミナカラーは、施術する度にツヤがでてくるのて、是非また次回もやってみてくださいね(^-^)

またのご来店お待ちしてまっす!!

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

2回目の来店でした!
    前回始めて来た時と同じく接客もとてもスタッフ皆さん親切で話すのがとても楽しかったです!また、ひざ掛けやクッション、炭酸泉の時に自分の好きなアロマオイルが選べるなど細かいところまでサービスが行き届いててとても良かったです。
    前回は、カットということで切ってもらう前に写真を見せたりしたら、私の髪の量などをしっかり考えてくれた上で理想の髪型にしようと一緒に決めてくれました。なので完成後は、本当に今まで求めていた理想の髪型になることができました。今回は、長さや量を整えるということだけだったのですが、私は量が多い方なので、それを考えてくれた上で前回より短めに切ってくれました。今までにない髪型でしたが、とても新鮮で綺麗に仕上がってたので早速気に入りました!
    お店の雰囲気もとてもお洒落でいろんなところを見渡しているだけで楽しいです。
    自分は今までショートは似合わないと思っていたのですが、それを覆してくれたのでとても感謝です。
    私のオススメNo. 1の美容院です!また近々足を運びたいと思います!

UNLOCKからの返信コメント

かれんちゃん!!先日はご来店ありがとうございます(^O^)

口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

また気に入ってもらって嬉しいです!!!

良いことに甘えず絶えず変化して、常に楽しませて飽きられないサロン作りをしていくので、是非またご来店してください(^ ^)

毎日のスタイリング楽しんでね^ - ^

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/1

強いクセ毛に悩まされてきましたが、クセを生かし素敵にカットしてくださいました。
    スタイリングもすごく楽になって気に入っています!
    スタイリストさんの技術は素晴らしいです。
    サロンのなまえ『UNLOCK』のとおり、日頃の悩みから解き放たれた気持ちになりました。

☆技術メニュー20%off☆※高校生以下は適用外です。

UNLOCKからの返信コメント

ヨッシーさん先日はご来店ありがとうございます(^O^)

気に入っていただけて嬉しいです!!

クセは個性なので日々スタイリングを楽しんでくださいね^ - ^

また楽しめれる提案をしますね(^ ^)お待ちしております!

アンロック(UNLOCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー